ЛайфНьюс: "Эксперт: Турция обязана ответить за сбитый Су-24"
Говорят, что Лайфы - дочка Конторы. Судя по тому, что они часто первыми оказываются на месте событий, этому верится.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-29
Говорят, что Лайфы - дочка Конторы. Судя по тому, что они часто первыми оказываются на месте событий, этому верится.
И не забываем, что войну в Сирии не выиграть без морских поставок. А это - проливы. При формальном объявлении войны они будут для нас закрыты. Так что самолет все больше и больше выглядит как провокация.
Германия неофициально высказалась (Чехия - их прокси)
Президент Чехии Милош Земан осудил сегодня действия Турции в связи с ситуацией вокруг российского самолета Су-24
Думаю!
А иначе - никак. Миром правит мафия, это стандарт. По мафиозным правилам, как только даешь слабину, типа глотаешь/прощаешь, тебя тут же истребляют под корень. Ибо, меньше народу - больше кислороду. Поэтому ответка, это даже не демонстрация силы, а просто первое правило выживания. По инструкции!
Поэтому в мафии просьба о прощении не принимается никогда. То есть, платишь - это и есть просьба о прощении. Наши. думаю. выставят счет - если нет погбших, то стоимость самолета, плюс стоимость скандала. Если есть погибшие - есть больше. Если не заплатили, получают тот же урон - это минимум, больший - это норм, проценты набежали.
Посмотри на все международные конфликты, именно так, в мафиозном стиле все и решается.
Че-то мне прям нехорошо от всего этого.
Думаю, сегодня будет внеочередной Соловьев...
Вот!
как только даешь слабину, типа глотаешь/прощаешь, тебя тут же истребляют под корень
Ну в 90е давали слабину, не истребили же. Хотя Ельцин от ЯО не отказался все равно. Странно, что Меченый его не сдал сразу же...
Посмотри на все международные конфликты, именно так, в мафиозном стиле все и решается.
Но мы же не мафия. Мы же, блин, честные и порядочные. Ты почитай, что выше Лежебока на этот счет написал...
Ты погляди, как они себя ведут. Ни грамма вины в наглых зенках:
Турция вызвала российского посла в связи с инцидентом с Су-24
Российская сторона будет вынуждена применять средства подавления и радиоэлектронной борьбы и поднимать самолеты специального назначения, чтобы предотвратить инциденты, подобные случившемуся на сирийско-турецкой границе, заявил генерал-лейтенант Евгений Бужинский.
Раньше-то чего ворон ловили? Вечно этот наш авось!!!
НАТО созывает экстренное совещание в связи с инцидентом с Су-24
Сто пудов еще и наших обвинят.
Ну в 90е давали слабину, не истребили же. Хотя Ельцин от ЯО не отказался все равно. Странно, что Меченый его не сдал сразу же...
Ир, ну не буквально же потоп насылать.
А СССР истребили, да.
Но мы же не мафия. Мы же, блин, честные и порядочные. Ты почитай, что выше Лежебока на этот счет написал...
Мы не мафия, да. Но и не мы миром правим. А я о правителях говорю.
Вон, даже Далай Ламушка и то... 
Думаю!
А с чего, по-твоему, они сбили наш СУ? ИГИЛ - родной брат Турции, мстят.
Думаю, сегодня будет внеочередной Соловьев...
Я Сатановского слушаю на Вести.ФМ.
Чего говорит? 
И че говорит?
Но и не мы миром правим.
Не правим, миром банкиры правят, но судя по последним тенденциям к нам на поклон уже очередь выстроилась...
А мы все равно будем честными, блин 
Щас только что один знакомый абориген мне написал:
"Я люблю Путина! Он мой герой!!!".
С тремя восклицательными знаками.Сижу вот и думаю, неужели они умней их пропаганды? Это уже который чел по счету мне в любви к Путину объясняется...

Не в тему. Еще шажок по растаскиванию территорий 404 подальше от чумного очага:
В Киеве проходит Всеукраинский экономический Форум по созданию свободной экономической автономии "Порто-франко" в Одесском регионе..
Одновременно уже есть проекты создания экономической автономии "Слобожанщина", Днепропетровской и Запорожской экономических автономий...
Чего говорит?
И че говорит?
Поносит турков, но говорит: они суки, но они ж, мля, такую экономику себе выстроили, что на них не нажмешь. И могут себе позволить подобные "шалости". Вот когда мы выстроим себе что-нибудь такое же - тогда нам не будут пакостей делать. Еще грит, чтоб особо упоротые граждане не дергались и к войне не призывали. Сидим на попе ровно и ждем подробностей.
Не в тему. Еще шажок по растаскиванию территорий 404 подальше от чумного очага:
И как это позволяет Киев?
Меня знаешь что удручает в связи с растаскиванием цегабона? Щас пиндосы натренируются, а потом придут Россию так же растаскивать...
Отредактировано Елена Smirnoff (2015-11-24 15:27:21)
они ж, мля, такую экономику себе выстроили
Какую, пардон, они такую экономику себе выстроили? Нет наших туристов - нет никакой турецкой экономики. У них геополитическое положение выгодное - вот и вся их т.наз. "экономика".
Пораженчество он какое-то транслирует. Немцы на СССР нападают, а он: не надо дергаться, не надо призывать к войне, сидим на попе ровно. Не, все-таки еврей есть еврей, хоть и умный, и патриот, а все одно "лоно Авраамово" 
Официальный представитель турецких властей заявил, что российский бомбардировщик был сбит для того, чтобы защитить суверенитет страны, сообщает Reuters.
При этом он уточнил, что случившееся нельзя расценивать как меру против какой-то конкретной страны.
Ну что ж, шанс свалить всё на "эксцесс исполнителя", с показательной посадкой какого-то майора, они честно профукали. Не за то им печеньки дают?
В Госдуме предлагают разорвать дипотношения с Турцией
http://izvestia.ru/news/596977
Ну что ж, шанс свалить всё на "эксцесс исполнителя", с показательной посадкой какого-то майора, они честно профукали. Не за то им печеньки дают?
Да это 100% было сделано намеренно. Так чего отмазываться-то? Это провокация. От нашего поведения щас все будет зависеть.
Путин в эфире, с Иорданцем:
Eine turkmenisch-syrische Rebellen-Gruppe hat die Verantwortung für den Abschuss des russischen Kampfjets übernommen. Die russischen Piloten befänden sich in Geiselhaft. Die Aktion trägt die Handschrift des türkischen Geheimdienstes.
Одна из туркмено- сирийских групп повстанцев взяла на себя ответственность за сбитый самолет.
Российские пилоты находятся в заложниках.
Акция несет почерк турецких секретных служб.
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten … ussen-jet/
Поносит турков, но говорит: они суки, но они ж, мля, такую экономику себе выстроили, что на них не нажмешь. И могут себе позволить подобные "шалости". Вот когда мы выстроим себе что-нибудь такое же - тогда нам не будут пакостей делать. Еще грит, чтоб особо упоротые граждане не дергались и к войне не призывали. Сидим на попе ровно и ждем подробностей.

В Госдуме предлагают разорвать дипотношения с Турцией
http://izvestia.ru/news/596977
не возражаю... 
Че-то Путин ноет и ноет, никаких обвинений с его стороны, одни слезы 
Че-то Путин ноет и ноет, никаких обвинений с его стороны, одни слезы
А что он должен истерически орать: мы вас в асфальт закопаем!?
Закопаем-то закопаем, само собой, но на словах должны царить гуманизм/деьмократия. Это же правила игры. Не рвут цари на себе рубашки.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-29