И да, здесь только одна баба - ты.
Ты так говоришь,как будто утверждаешь.
Тогда давай, доказывай,что я обещал, что не сделал,
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-29
И да, здесь только одна баба - ты.
Ты так говоришь,как будто утверждаешь.
Тогда давай, доказывай,что я обещал, что не сделал,
Я!в фильме?
Я соглашусь с концоом с целованием кобылы...
Ты в фильме - кобыла? Ну ладно, пусть так.
Но в других грехах! когда заметишь, тогда скажешь!
Пфф, сто раз сказали - ведешь себя хуже чем баба в критические дни. Можешь легко брать женские ники в интернете, истеришь точно по-бабски.
Своими диверсиями хохлопитеки однозначно добавляют крымчанам желания вернуться в дуркаину. Да-да, я вижу.
СЕВАСТОПОЛЬ! КРЫМ! РОССИЯ!! СВЕТ ЕСТЬ! ПРОДУКТОВ В МАГАЗИНАХ ПОЛНО! БЛОКАДУ ВЫСТОИМ! ГОРОД ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ БОРОЛСЯ И БУДЕТ БОРОТЬСЯ С ФАШИЗМОМ!!!! ДЕНЬ НАЗАД ОСУЖДАЛ МОЛОДЁЖЬ - КОТОРЫЕ ИСПИСЫВАЛИ МАШИНЫ С УКРАИНСКИМИ НОМЕРАМИ, С ТРЕБОВАНИЕМ СМЕНИТЬ НОМЕРА, А ПОРОЙ И БИЛИ СТЁКЛА НА МАШИНАХ! А С СЕГОДНЯШНЕГО УТРА САМ БУДУ БИТЬ СТЁКЛА НА МАШИНАХ И БИТЬ УКРОПОВ ПО МОРДЕ!!! ЭТО НЕ ЛЮДИ, УРОДЫ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОБЛИЧИИ! РЯДОМ С МОИМ ДОМОМ ДЕТСКИЙ КОМПЛЕКС И РОДДОМ - И У НИХ КАК И ВО ВСЁМ ГОРОДЕ БЫЛ ОТКЛЮЧЁН СВЕТ!!!! А ТАМ ЛЕЖАТ МАЛЫШИ!!!! В ТИШИНЕ НОЧИ БЫЛ СЛЫШЕН ИХ ИСПУГАННЫЙ КРИК!!!! УЖАС!!!! СЛАВА БОГУ - СВЕТ РЕЗЕРВНЫЙ ВКЛЮЧИЛИ БЫСТРО!!!! НО ЭТОТ КРИК Я НЕ ЗАБУДУ!!!!! УКРОПОВ НАДО БИТЬ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!!!!!! РАБОТУ ИМ НЕ ДАВАТЬ!!! В РОССИЮ И В КРЫМ НЕ ПУСКАТЬ!!!!!
Уважаемый, политикан!Не уподобляйтесь этим ... Не могу подобрать слова. У людей многих машины зарегистрированы на Украине были, причем сами они всю жизнь жили в Крыму. У меня нет машины , потому не вникала с чем это связано. Знаю только, что не все смогли их переоформить из-за палок в колеса , вставляемых Украиной. Чем мы будем отличаться от них при таком поведении, которое собираетесь демонстрировать вы? Я тоже застала этот "радостный момент отключения света". Весь (!) город вмиг погрузился в непроглядную темень. Утром долго не было воды и интернета. Но мы это все переживем. И машины бить не буду. Привет из Крыма!
Источник: http://politikus.ru/v-rossii/63517-v-kr … -vody.html
Politikus.ru
Отредактировано Елена Smirnoff (2015-11-22 12:39:09)
А что кто-то думает что нас трудностями испугать? (Тем более такими мелкими и незначительными) Мы ДОМА! И это главное.
Гвозди бы делать из этих людей, не было б крепче в мире гвоздей. По-моему Маяковский, а как актуально сейчас .
Война войною, да что-то совсем "братья" оскотинились. Отношение к ним совсем брезгливое теперь, не дай бог, люди подумают, что родня они нам. А вообще, Сталин совсем не те народы переселял в свое время
Севастополь - электричество, вода уже есть! Отключили с 12 ночи до утра. Ничего страшного - прорвемся. Они в прошлом году нам свет рубили - пережили,и в этом переживем!
В нашем городке практически нет предприятий. Сидеть без света будем мы. В своих квартирах, но мы привычные. Украина это практиковала постоянно. Так что переживем. Зато дома, в России! Россия в сердце навсегда!
Спасибо всем за поддержку. Все нормально, держимся, а те бараны не дождутся. Рад за Севастополь, а за детей этих козлов вешать надо. Керчь пока без света, но Х им по всей морде - недаром тоже город герой, не дождутся)))))))))
нас не запугать! при Украине Севастополь две зимы жил без отопления, при веерном отключении света и холодная вода была по часам, горячей воды не было, как и отопления. Дети уроки при свечах делали.
Мы тоже такое проходили в Евпатории. Все нормально. Мы не паникеры. Пусть беснуются дальше. Мы все запомним. За все ответят.
И эти дебилы хотят чтобы Крым вернулся в страну беспредела?
Через девять месяцев в Крыму будет много новорожденных. Это не шутка, а научный факт.
Politikus.ru
Ты в фильме - кобыла? Ну ладно, пусть так.
Если ты мерин.
Очень обидно смотреть, что Россия не дает толком никаких ответных мер. Да таких, чтобы укропам даже желания не приходило на ум пакостить. Я вчера приехал с Украины (к родне нужно было выехать). Ужас, я и не думал, что так сильно они ненавидят Россию. К нам (живу в ДНР) еще как-то. Думают, что мы зомбированы российскими телеканалами и в душе ждем освобождения укропскими хероями. Сначала я пытался рассказывать, убеждать. Но, поверьте, нет смысла. Такое лечится только жестко и порой даже жестоко. Нет там братского народа уже. Живут в дерьме, но радуются, что не рабы.
Politikus.ru
Евроукры подорвали ЛЭП в Крым, потому что сидя в темноте, без света, крымчане поймут, що Россия враг, а в Киеве - братья.
Politikus.ru
Вот мы и нагнули Путина! Слава Украине!
Если кто не в курсе, это так укры вербализируют свой "инновационный" энергетический проект на крымском направлении. Прочитал в твиттере и впечатлился. Это же надо как мало человекам для Щастья надо...
Но хрен с ними, со свидомитами, их красочный портрет уже навеки впечатан в историю идиотизма, как один из самых сочных и законченных. Я про другое - про энергообеспечение любой территории, которую за 2 года можно организовать даже в условиях лунного пейзажа... Или не организовать, если вспомнить внимательно, что такое РАО ЕЭС сегодня, а главное - кто создавал эту фееричную компанию. Мне лично пришлось коснуться этой конторы в статусе страховщика, и я до сих пор нахожусь под впечатлением кипучей деятельности окопавшихся там "эффективных менеджеров", которые, как казалось, делали всё, чтобы только ничего и ни в коем случае не работало...
И когда на этой неделе оказалось, что после двух лет существования в составе РФ, всё электроснабжение Крыма зависит от двух ЛЭП, находящихся на территории, занятой укротеррористами, я в первую очередь подумал не про них сучность, а про Главного Эффективного Менеджера Современной России - Анатолия Борисовича. Красавец! Всё делает грамотно, последовательно и реально эффективно...С чем и предлагаю поздравить его, укров и Большого Брата, потому что россиян поздравлять, честное слово, не с чем...
У нас много прихожан из МОЭК. Рядовые сотрудники.
Говорят остались одни "эффективные менеджеры", скоро совсем некому будет провода паять. 
Сказать можно только одно - тварям все аукнется втройне... Держитесь. Знаю, что для объектов постоянного энергоснообжения были загодя поставлены мобильные электростанции - этого должно хватить. Что касается кабеля, то это не просто "кинуть" провод через пролив, необходимо "довести" эти мощности до воды и "вывести-развести" ее в Крыму. Ну а это серьезная стройка.
Что касается "братьев" и "нормальных украинцев". Живу в Киеве - радостная,практическая праздничная атмосфера на гебельсканалах, "так им и надо" - верещит каждый утюг, "простые" нацисты - обнимаются, радостно верещат и подпрыгивают, нацисты постарше (мой возраст) ехидно, многократно отзвонились с утра, с вопросом "Ну что? Получили свое, всех вас сгноим". Это основной лейтмотив "братской" реакции - для тех из уважаемых коллег, кто еще теплит какие-то надежды.
Россияне,гоните нацистов безжалостно из России, вводите визы (стоимость - непосильная должна быть именно для них). Спросите, как оградить нормальных людей от нацистов? Очень просто: прибыл работать - пишешь собственноручно "письмо-лояльность" к РФ и ее народу, с содержанием: "Я ..... подтверждаю, что у власти в 404 находятся нацисты (идет перечисление главсвино-геев) - они есть военные преступники. Требую (ФИО, место жительства на Украине) суда над гадами. Подпись". Да, и это все размещается на спецсайте в интернете... ну чтобы хитровы...ых пресечь.
Politikus.ru
Кто там у нас Йеллоустом интересуется?
http://cont.ws/post/150672
Вот мы и нагнули Путина! Слава Украине!
Если кто не в курсе, это так укры вербализируют свой "инновационный" энергетический проект на крымском направлении. Прочитал в твиттере и впечатлился. Это же надо как мало человекам для Щастья надо...
Но хрен с ними, со свидомитами, их красочный портрет уже навеки впечатан в историю идиотизма, как один из самых сочных и законченных. Я про другое - про энергообеспечение любой территории, которую за 2 года можно организовать даже в условиях лунного пейзажа... Или не организовать, если вспомнить внимательно, что такое РАО ЕЭС сегодня, а главное - кто создавал эту фееричную компанию. Мне лично пришлось коснуться этой конторы в статусе страховщика, и я до сих пор нахожусь под впечатлением кипучей деятельности окопавшихся там "эффективных менеджеров", которые, как казалось, делали всё, чтобы только ничего и ни в коем случае не работало...
И когда на этой неделе оказалось, что после двух лет существования в составе РФ, всё электроснабжение Крыма зависит от двух ЛЭП, находящихся на территории, занятой укротеррористами, я в первую очередь подумал не про них сучность, а про Главного Эффективного Менеджера Современной России - Анатолия Борисовича. Красавец! Всё делает грамотно, последовательно и реально эффективно...С чем и предлагаю поздравить его, укров и Большого Брата, потому что россиян поздравлять, честное слово, не с чем...
У нас много прихожан из МОЭК. Рядовые сотрудники.
Говорят остались одни "эффективные менеджеры", скоро совсем некому будет провода паять.
РАО нет уже почти 6 лет.. где вы такое находите?
если вспомнить внимательно, что такое РАО ЕЭС сегодня,
А вот что ...
После реформирования электроэнергетики (2002—2008 годы) РАО «ЕЭС России» было ликвидировано. На её месте возникли государственные естественно-монопольные компании, а также приватизированные генерирующие и сбытовые компании.
Отредактировано Лежебока (2015-11-22 18:57:35)
Говорят остались одни "эффективные менеджеры"
Сейчас везде так. Кругом одни менеджеры, спецов нет нигде. Тотальный кризис кадров.
Украина делает все, чтобы Крым ее окончательно возненавидел – такое мнение по поводу блэкаута на полуострове в своем Twitter высказал официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. "Около 20 лет все делали, чтобы крымчане сбежали от них, а сейчас делают все, чтобы они их окончательно возненавидели", — написал он.
Источник: http://politikus.ru/events/63568-markin … ideli.html
Politikus.ru
можно сказать они достигли своей цели, даже те свидомые оставшиеся в Крыму кто постоянно "бухтели" по едыну краину были крайне удивлены такими "перемогами"

И ненавидим, и презираем этих лживых шакалов.
Мое личное озарение пришло ко мне, когда упал памятник Ленину в Киеве, тогда я в Крыму поняла, что готова взять лопату и ехать на перешеек срочно рыть канал,который соединит Черное и Азовское море,и отсоединит нас от Украины, только чтобы навсегда отгородиться от этого ужаса. После перекрытия С.Крымского канала, транспортной блокады в декабре 2014 года - я их просто ненавижу.. Все чаще я думаю, что крымский народ - это отдельная нация,сильная и духовная,и однозначно- РУССКАЯ!!
Источник: http://politikus.ru/events/63568-markin … ideli.html
Politikus.ru
Кто там у нас Йеллоустом интересуется?
http://cont.ws/post/150672
15. Путает карты Россия. Медведь не пошёл на мясокомбинат. Приходится экстренно (до срока) запускать майдан. Здесь всё сложно.

А у этих опять - "панду геть".
А по какому поводу кипеж? И кто нынче банда? Чота я заблудился в руинской теме.
Кажись, одна банда напала на другую банду
Я тоже в непонятках и в удивлении. Чего им опять-то не нравится?
люблю такие видео. какое-то движение у людей, не скучно. рад за них
Только и слышно - кого-то там "геть".. Начинаю уже завидовать "шеневмерликам" - какая у них насыщенная, нескучная жизнь кипит..!
Вот смотрю я на этих вечно митингующих хохлов, и с ужасом понимаю, что мы когда-то жили с ними в ОДНОМ государстве. И ведь вроде тогда они казались нормальными и адекватными людми. Вот до чего довела их самостийность да незалежность!
Не по теме, но касается Криворожстали. Мой племянник сегодня звонил из-под Одессы, он дальнобойщик. Рассмешил меня конкретно, сказав, что привозил на Криворожсталь подсолнечную шелуху. На мой вопрос, зачем там понадобилась шелуха, он со смехом сказал, что ее будут использовать в качестве топлива вместо газа. Это не шутка и не хохма, так обстоят дела в нашей неньке.
Всё сносите, свидомые рагули! Вам это больше не понадобится! Палка-копалка и флаг на спине!
почему не скачут?? це зрада, истинные патриЁты должны передвигаться скачками
Брожение говна.
как то вяло. где былой задор и покрышки?
Источник: http://politikus.ru/video/63576-shturm- … 21115.html
Politikus.ru
Привет из Севастополя))) Да всё нормально))) Переживём. Неприятно , конечно, но переживём. Удивляет другое, вот все украинские отморозки утверждают, что Крым к ним вернётся. И какие же усилия они к этому прикладывают?!: То воду отрезали,-Крым выкрутился. То "блокаду" продовольственную организовали,(причём нагадили больше своим же фермерам)- Крым даже и не заметил. То свет выключают, ну и хрен с ними, и это переживём. При таком способе агитации, что бы Крым вернулся на Украину, эти недоумки и последних сторонников здесь потеряют. Главное,: что МЫ ДОМА - В РОССИИ! А всё остальное переживём. )))
Источник: http://politikus.ru/v-rossii/63572-reby … aciyu.html
Politikus.ru
хорошо-хорошо да не очень то
Отредактировано galim (2015-11-23 06:05:40)
https://news.mail.ru/politics/24046876/?frommail=1
Ну все, дрожим от страха
Надеюсь, памперсы они взять не забыли?
Ну все, дрожим от страха
Надеюсь, памперсы они взять не забыли?
Они за курдами прятаться будут. Потому что из пиндоса солдат - как из г... пуля.
хорошо-хорошо да не очень то
Ну пусть едет в Сирию, раз чота не так. Там его быстро успокоят. 
Вот они - берега Белоруссии

Вот они - берега Белоруссии

СМИ: Великобритания с союзниками ищет российскую подлодку у берегов Шотландии
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/131945
Репост с Взгляда: Выходит в прокат третья часть полюбившегося западному зрителю триллера «Русская подводная лодка. У берегов Великобритании». Поиск лодки, погони и перестрелки под водой, истерия в СМИ, и конечно же лав-стори русского морского офицера и беженки из Украины, незаконно проживающей на пляже. У украинки рождается сын Иван, который спрашивает у матери на языке агрессора: «Мать, вы чего Шевченко и Гоголя не читали?! Отнеси меня на лодку к русским!» Шокированная украинка перерождается из бывшей участницы Фемин в сестру милосердия в лондонском статусном клизматории (5 звёзд, всё включено), и в процедурной мстит старым капиталистам за враньё на Майдане. Подводная лодка опять исчезает…
Источник: http://politikus.ru/events/63601-vms-ve … andii.html
Politikus.ru
Крымчане предлагают на будущее лето ввести этот дорожный знак.

Да не беда.... переживем... Мы дольше терпели, чтобы вернуться в Россию. А после того как вернулись в Россию, меня лично, честно говоря, ничего не парит и мое близкое окружение тоже - сбылась самая сокровенная мечта - чего еще надо???...Иногда смеемся, вспоминая, как нашей шебутной компанией в 2007 на Новый год хором на улице кричали - "Ющенко - козел (сорри, но из песни слова не выкинуть), Путин - наш президент"... Самое интересное, что народ с балконов нам вторил - "И наш тоже!"...Такой вот город Севастополь
..Все остальное - мелочи, которые можно решить, когда ты дома.
Источник: http://politikus.ru/articles/63598-krym … -svet.html
Politikus.ru
из пиндоса солдат - как из г... пуля
Остап с тобой категорически не согласен 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-29