!!!!!!
До слез...
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-29

!!!!!!
До слез...
Ирк. пожалей, плюсы кончились. 
Продолжат накручивать против мусульман ан масс:
СМИ: боевики в Мали отпускают тех, кто может пересказать содержание Корана
Ну и сопротивлюны, как же без них.
Несколько военнослужащих Франции, участвующих в миротворческой миссии в Мали, находятся среди заложников
Расстрелять их всех уже на хрен, достали по самое некуда своей вонью
Либо будь патриотом, либо вали на хрен из страны. Сколько можно ныть и сопли пускать?!
не переживай так.
продолжайте наслаждаться своим ура-патриотическим праздником жизни.
мешать никто не будет. 
Спецслужбы накрыли крупную сходку нацистов в Новосибирске
60 молодых здоровых рыл. После того, как 4х уже закрыли в прошлом году. Такой он, Эдип.
Ирк. пожалей, плюсы кончились.
Дык я ж не ради плюсов 
продолжайте наслаждаться своим ура-патриотическим праздником жизни.
мешать никто не будет.
А ты разве переметнулся в их стан? 
Отредактировано Муфта (2015-11-20 14:52:12)
в какой именно период существования СССР народ хочет вернуться?
А какая разница в какой? Да хоть в военный, всё смысл жить есть.
Какая нафик фотомодель, сплошная парнуха.

Чего-то у нас Остап взбрыкнул 
А какая разница в какой? Да хоть в военный, всё смысл жить есть.
Я бы в Брежневские времена, понебрежничать. 
Мама радная!!!
http://www.rbc.ua/rus/news/afp-zaderzha … 02062.html
В вы говорите саудов бомбить ...
Вы кого хош доведете. 
Ну мы ж никак не соглашаемся признать, что все плохо, Путин - геть. 
В вы говорите саудов бомбить ...
(Записывает) И Украину... 
20 ноября корабли Каспийской флотилии выполнили пуски 18 крылатых ракет по 7 целям в провинциях #Ракка, #Идлиб и #Алеппо.
20 ноября 1945 начался Нюрнбергский процесс
Вы кого хош доведете.
Вас пока, вроде, не довели
Ну мы ж никак не соглашаемся признать, что все плохо, Путин - геть.
Учитывая тот факт, что Путин - его любимый правитель (наряду с Рузвельтом), в его либерастию я верить категорически отказываюсь. Тут что-то другое
А вот что - сие мне неведомо

Минфин России: МВФ признал долг Украины перед Москвой суверенным
Суверенный долг не может рассматриваться наравне с коммерческим, пояснила помощник главы Минфина РФ Светлана Никитина. Ранее Россия предложила Украине реструктурировать долг на 3 миллиарда долларов.
МОСКВА, 20 ноя — РИА Новости. Россия не направляла Украине предложения по реструктуризации долга: в международной практике это должен делать заемщик, который не может погасить кредит в срок, заявила журналистам помощник главы Минфина РФ Светлана Никитина.
"Мы не направляли и не должны направлять никаких формализованных предложений украинской стороне, потому что Российская Федерация в данном случае выступает кредитором, а, согласно международной практике, должник должен выходить с предложениями переговоров по долгу, если понимает, что не в состоянии расплатиться в срок", — сказала Никитина.
Россия предложила Украине реструктурировать долг на 3 миллиарда долларов, разрешив погашать по 1 миллиарду в 2016-2018 годах при условии предоставления гарантий по нему от властей США или ЕС либо одного из международных финансовых институтов.
Сейчас Минфин контактирует с МВФ по долгу Украины, напомнила она. "Минфин ведет взаимодействие с МВФ, потому что, во-первых, с МВФ этот долг и статус долга довольно давно обсуждался, и фонд высказывался о том, что России надо бы этот долг каким-то образом реструктурировать", — отметила она.
В то же время МВФ согласился со статусом долга на 3 миллиарда долларов, что это суверенный долг и он не может рассматриваться наравне с коммерческим, добавила Никитина.
"Кроме того, МВФ — это та международная организация, которая формирует программу финансовой помощи Украине. А долговая проблема может быть решена только в рамках этой программы, потому что мы прекрасно знаем, что у Украины денег нет, стало быть, источников погашения долга, вероятно, тоже нет", — сказала она, добавив, что на 8 декабря намечено заседание совета директоров МВФ. "И если до этого времени удастся концептуально решить проблему, то возможно, не потребуется изменения программы Фонда", — заключила она.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20151120/13249342 … z3s3SmTGBX
Учитывая тот факт, что Путин - его любимый правитель (наряду с Рузвельтом), в его либерастию я верить категорически отказываюсь. Тут что-то другое
А вот что - сие мне неведомо
А вот в мое предательство что то так легко все уверовали. С подачи Лены. (которую я очень ценю и уважаю!)
Может вы о себе бы задумались, патриоты вы наши.
Отредактировано Пушкин (2015-11-20 22:13:31)
Может вы о себе бы задумались, патриоты вы наши.
Нет, мы, может, без твоих ЦУ обойдемся.
Ну вот, еще одна зрада. Просто зрада. Без эмоций. Рядовая.
Брюссель отказался компенсировать Украине потери от продовольственного эмбарго, которое Россия собирается ввести в связи с созданием зоны свободной торговли (ЗСТ) между Украиной и ЕС. Об этом еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Йоханнес Хан заявил в интервью «Украинской правде».
«Мы, конечно, были и остаемся противниками любых действий, затрудняющих торговлю. Но мы уже предоставили немало средств для того, чтобы украинский бизнес подготовился к новым возможностям экспорта и к новым условиям рынка», — сказал Хан.
«Будем говорить откровенно: еще с того времени, как мы договорились о ЗСТ, не было секретом, что после ее введения РФ может действовать в ответ, нравится это нам или нет. И было вдоволь времени, чтобы подготовиться к этому», — подчеркнул еврокомиссар.
news.sputnik.ru
Отредактировано Лежебока (2015-11-20 22:40:24)
Нет, мы, может, без твоих ЦУ обойдемся.
Ты совесть вообще потеряла?
(Записывает) И Украину...

Батюшка! Может стоит поговорить?
Тут многие вопросы надо бы обсудить.
johann.naumann3
это мой скайп
Отредактировано Пушкин (2015-11-20 22:55:52)
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-29