Геополитика-28
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2772015-10-16 15:04:06
Ленс, плюсы кончились.

Поделиться2792015-10-16 15:08:54
Ленс, плюсы кончились.
![]()
![]()

Поделиться2802015-10-16 15:10:05
Я тут еще фотку нашла - Климкина и Пауэр в ООН, ну по поводу получения юкрейной статуса непостоянного члена Совбеза ООН. Да постить боюсь - уж больно она страшная. 
Поделиться2812015-10-16 15:21:17
Я тут еще фотку нашла - Климкина и Пауэр в ООН, ну по поводу получения юкрейной статуса непостоянного члена Совбеза ООН. Да постить боюсь - уж больно она страшная.
Ой, блин, еще ночью присниццо.

Поделиться2842015-10-16 23:38:49
Власти Крыма готовы выдать Украине триллион гривен одной бумажкойКомментарии: 26
В республике ответили на претензии Аресния Яценюка
Глава Крыма Сергей Аксенов отказал властям Украины выплачивать один триллион гривен за полуостров. Такое заявление он сделал, комментируя претензии премьера незалжной Арсения Яценюка о востребовании с России в Европейском суде по правам человека более триллиона гривен за Крым.
- У нас нет гривен. Можем только напечатать, - парировал Сергей Аксенов. - Никаких триллионов никто отдавать не будет. Мы им все долги простили. Пусть живут и здравствуют!
Вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский подошел к украинской проблеме нестандартно. Предложил властям незалежной самим напечатать купюру.
- С этой инфляцией пусть лучше сами себе напечатают триллион или триллиард одной бумажкой, - уточнил Полонский. - А мы готовы поставить на ней свои подписи. И пусть они эти деньги тратят, как хотят.
Напомним, что в Кремле были удивлены заявлением Яценюка.
- Крым — это территория России. Донбасс — это территория Украины. Причем тут 1 триллион? Не ясно, - отметил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Поделиться2852015-10-16 23:40:08
Между прочим - выпускник ФИЗТЕХа.
Его партнерша - Саманта Пауэл.
В ООН.
Отредактировано Лежебока (2015-10-16 23:40:56)
Поделиться2862015-10-17 01:21:08
Его партнерша - Саманта Пауэл.
В ООН.
Все-таки это сделала не я.
Я не рискнула запостить именно эту фотку.
Поделиться2892015-10-17 10:17:40
Все-таки это сделала не я.
Я не рискнула запостить именно эту фотку.
Мне одной кажется, что это переделанный трасвестит? 
Поделиться2922015-10-17 14:59:36
ЗЫ:
Лежебока, Вы в курсе насчет вот этого общества, например?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Общество_плоской_Земли
А вот это иллюстрация к основной мысли Злобина во вчерашнем "Поединке":
Да чего уж там, это суть всего капитализма...
"Д, б..."(с)
Сто пудов этот Олег еще в школе учится. Пожил бы хоть денек в той сильной стране...
Я помню, как я мечтала тогда в марте о свежем огурчике - как о каком-то чуде...
Поделиться2932015-10-17 15:04:55
Да постить боюсь - уж больно она страшная.
Да они там ваще все как на подбор - находила как-то фотку, кунсткамера отдыхает
Между прочим - выпускник ФИЗТЕХа.
Мамадарагая 
Поделиться2942015-10-17 16:36:46
Москва, 16 октября. Бывший пресс-секретарь госдепартамента США Джен Псаки написала прошение о получении российского гражданства. Об этом сообщил информированный источник в Госдепартаменте США.
Сама Псаки, по словам источника, поясняла свое намерение сменить гражданство внезапной популярностью в русскоязычных странах и желанием начать карьеру «не с ноля». «В Крыму, как мне говорили, есть замечательный Сакский городской дистрикт, и мне кажется это символичным», – сказала она.
По ее словам, заявление о принятии в гражданство России уже написано. «Прошу принять меня в гражданство Российской Федерации на основании статьи 13, 14 или 41 федерального закона «О гражданстве Российской Федерации», – говорится в заявлении Псаки в адрес МИД России.
http://www.c-inform.info/news/id/30000
Поделиться2962015-10-17 17:03:15
Фоторобот, надеюсь, это прикол?
Поделиться2972015-10-17 18:02:37
Не знаю, как в других городах, у нас закрыли все обменники, якобы в рамках борьбы с коррупцией. А там курс всегда был выше банковского. Лук стоил 7 грн. за кг., сегодня - 13-14грн. То же самое морковь, капуста, картошка. Тарифы приблизились за квартиру к европейским, а вот зарплату брехливый яйценюх не повысил. Огромными шагами Украина в ес идёт. То есть к полному концу. Особо свидомые стали чувствовать прохладный ветерок "Зрады"...
А я пришёл с продуктовой ярмарки в Ялте. Лозунг:покупайте Крымское! И покупают. Есть всё! Но мы с женой, туристы, затарились только виноградом, помидорами, яблоками. Объеденье. В Питере такого нет. Виноград мускат итальянский вообще! Итальянский -название, сам виноград местный, прямо с лозы! Словом, за неделю в Крыму ничего плохого не видел! Кстати, поразило, что не видно полиции, а кругом чистота и благолепие.
Вдобавок, и Крым наш и сыр с плесенью крымский вкусный!
Источник: http://politikus.ru/articles/60685-osen … rainy.html
Politikus.ru