Ты вот интересуешься успехами Монголии?
Вот к стати, я часто смотрю ролики о Монголии.
Так же постоянно смотрю охоту и рыбалку на севере России......
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-27
Ты вот интересуешься успехами Монголии?
Так же постоянно смотрю охоту и рыбалку на севере России......
После очередной горячей точки.
мы начинали разговор про наших летчиков воюющих в сирии и на временные ограничения для этой операции.
Солдата никто силой солдатом не делает.
про призывную армию никогда не слышала?
А где я говорила, что хочу туда за чужой счет?
по твоей версии - солдаты идут служить, чтобы получать адреналиновые удовольствия за чужой счет.
Ради образования не грех и дезертиром стать, это факт!
ради образования, не грех не быть мудаком, и не гробить почем зря себя и технику, только для того , чтобы тебе вставило адреналином. тебе не для этого ее доверяли и не для того тебя на нее учили.
если так хочется адреналина - иди в бейс-джамперы. но за свой счет. мысль понятна?
Так они тебе и рассказали.
ну они вообщем-то это ни от кого не скрывали
и у них не было ПТСР. вообще.
Тьфу, Вьетнам, оговорилась
за Вьетнам они реванш давно взяли. в 89-91. ты не знала?
Нет, уже обретаю уверенность в обратном.
это ложная уверенность.
Нет, это по твоей логике получается, что если я считаю Мерседес лучше Жигули, то я ненавижу и обгаживаю всё российское.
А не было сравнения. Я написала "Москва признана лучшим туристическим городом", ты ответил "Москва - дерьмо". Ты ж не написал, что считаешь, что Мюнхен, например, лучше - нет. Ты поторопился обгадить Москву. А я нигде не написала, что Мюнхен - дерьмо. Потому как - ну какое мне дело до Мюнхена?
И при этом прямо через монитор слышишь скрежет зубовный.
А еще битье головой апстену в бессильной злобе, звон разбитых тарелок... чо там ещо положено? Ну сам придумай. 
Хорошо, возьмем Камерун, Лаос, Нигерию. Я вот точно не интересуюсь этими странами. Как и Германией, и Западом в целом. Вот и все.
Они привлекают мое внимание только в случае их очередных нападок на нас.
А зря, там красиво
Красоты меня всегда будут интересовать, где бы они ни были. Но перевыполнение пятилетнего плана монгольскими доярками меня вряд ли увлечет. 
Москва осудила авиаудар ВВС США по госпиталю в Кундузе
5 октября 2015, 11:27
Москва решительно осуждает авиаудар ВВС США по госпиталю «Врачей без границ» в Кундузе на севере Афганистана и требует объективного расследования этой трагедии, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.
«Решительно осуждаем авиаудар по гражданскому объекту. Требуем незамедлительного объективного расследования случившегося и наказания виновных в трагедии», – говорится в сообщении на сайте МИД России.
«Представители «Врачей без границ» назвали авиаудар грубым нарушением международного права. Трудно не согласиться с этим выводом. Недоумение вызывает тот факт, что атака была произведена несмотря на предоставление силам международной коалиции точных координат больницы для предотвращения возможных нападений. По заявлениям международной организации, в момент атаки в больнице не было боевиков экстремистских группировок», – говорится в сообщении.
«Следует отметить, что это далеко не первый случай, когда в Афганистане из-за неизбирательного применения американцами вооружений гибнут мирные граждане», – заявила Захарова.
«Выражаем искренние соболезнования семьям погибших, желаем скорейшего выздоровления пострадавшим», – говорится в заявлении.
Напомним, больница международной организации «Врачи без границ» в Кундузе на севере Афганистана, в которой в этот момент находились около 200 человек, была частично разрушена при бомбардировке в субботу утром. Погибли 22 человека.
Глава вооруженных сил США в Афганистане принес извинения президенту страны Ашрафу Гани Ахмадзаю за авиаудары по госпиталю в Кундузе.
При этом после того, как военные США были уведомлены организацией об ударе по госпиталю, бомбардировки продолжались еще в течение получаса.
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал к проведению тщательного расследования разрушения больницы в Кундузе.
Президент США Барак Обама заявил, что Вашингтон не будет делать выводов до результатов расследования обстрела госпиталя.
Между тем, по информации Reuters, представители организации «Врачи без границ» сообщили, что несколько месяцев назад предоставили координаты госпиталя в Кундузе военным США.
мы начинали разговор про наших летчиков воюющих в сирии и на временные ограничения для этой операции.
Для этих летчиков эта операция наверняка не первая (в инете есть фотки, мужикам на них уже явно за 30). Они знают, на что идут.
про призывную армию никогда не слышала?
Призывников в горячие точки никто не отправляет, окстись.
по твоей версии - солдаты идут служить, чтобы получать адреналиновые удовольствия за чужой счет.
По моей версии им просто нравится своя работа. А ты им отказываешь в этом праве.
ради образования, не грех не быть мудаком, и не гробить почем зря себя и технику, только для того , чтобы тебе вставило адреналином.
Ты как-то кособоко воспринимаешь мои сообщения. Адреналин - это сопутствующее. Помимо долга, денег и т.п.
И потом эта техника и эти люди предназначены для ведения БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ, а не для простаивания пола на выставках. А любое боевое действие предусматривает потерю как человека, так и техники. Они для этого и существуют, чтобы ими рисковать, иначе вести войну невозможно. Это не музей техники и людей.
и у них не было ПТСР. вообще.
Значит, они не воевали, а в штабе пару бомбежек пережили. У военных есть такой синдром, когда они, посидев в штабе, вешают себе медали и ордена участников боевых действий (еще со времен ВОВ тянется, между прочим). Поэтому я тебе и говорю, что пара базаров на кухне еще ни о чем тебе не скажут.
Я тебе могу статистику по группе Олега привести на 2009 год. На тот момент в живых из его группы было всего двое - он и еще один спивающийся на тот момент товарищ. Остальные - заметь! - не в боевых действиях погибли, а от болезней ССС и суицидов.
Отредактировано Муфта (2015-10-05 14:08:23)
А не было сравнения. Я написала "Москва признана лучшим туристическим городом", ты ответил "Москва - дерьмо". Ты ж не написал, что считаешь, что Мюнхен, например, лучше - нет. Ты поторопился обгадить Москву. А я нигде не написала, что Мюнхен - дерьмо. Потому как - ну какое мне дело до Мюнхена?
Вот и я не понимаю о чем речь.
Просто я вообще не помню чтобы меня когда то интересовала тема туризма.
Сейчас вот посмотрел в гугле. Нет там на 2015 год Москвы в лидерах.
По России лидер С. Петербург а по мировым рейтингам вообще ни одного российского города.
за Вьетнам они реванш давно взяли. в 89-91. ты не знала?
Политический, но не военный.
это ложная уверенность.
Еще раз: не равняй наш менталитет и англосаксонский.
Москва осудила авиаудар ВВС США по госпиталю в Кундузе
Давно пора. Надо еще в ООН внести предложение осудить его.
Вот и я не понимаю о чем речь.
Тогда и говорить не о чем. Всё есть здесь, на форуме - статья, источник, твой ответ. Ну научись уже сам свое дерьмо анализировать. Мне некогда, чесслово.
Давно пора. Надо еще в ООН внести предложение осудить его.
Так ООН тоже напряглась.
https://news.mail.ru/society/23526005/?frommail=1
Более трети россиян назвали 90-е счастливой эпохой своей жизни
Понеслось...
Вот сто пудов сфабриковали результаты, не верю я, что такой бред могут нести те, кто пережил это время (а не 18-летняя школота...)
Авиалинии Украины несут миллионные убытки от закрытия неба России
Источник: http://politikus.ru/events/59556-aviali … ossii.html
Politikus.ru

Вот сто пудов сфабриковали результаты, не верю я, что такой бред могут нести те, кто пережил это время (а не 18-летняя школота...)
Дык! Все были на 15-20 лет моложе
Но считать 90-е счастливыми может только безумный.
Тогда и говорить не о чем. Всё есть здесь, на форуме - статья, источник, твой ответ. Ну научись уже сам свое дерьмо анализировать. Мне некогда, чесслово.
Хорошо.
Только ты же опять скажешь что я хочу оправдаться.
Вот я тебе ещё раз попробую объяснить почему "рашка"
Я там отвечал на пост батюшки.
Конечно это моя вина, что не написал " так называемая" или просто взял в кавычки.
Да и вообще правильнее было написать в "совке"
А имел я в виду, что в союзе получить больничный было очень трудно, а в Германии как два пальца абасфальт.
И потому при совке молодежь работала!
Здесь же любой может в любое время взять больничный.
А работодателю это не нравится, потому и текучка как на базаре.
Я вообще то негативно как раз нашу систему выставил.
Но тебе же не интересно было спросить, в чем смысл, ты увидела слово "рашка".
И всё, у тебя глаза кровью налились и поперла.
Западные СМИ в недоумении: российские авиаудары в Сирии уже сделали больше, чем США за год
"Генеральный штаб России сообщает о разрушении пятидесяти важных объектов боевиков ИГИЛ. Даже если военные разрушили всего лишь часть от названного числа, то это свидетельствует об одном: русские могут по своей эффективности в борьбе с ИГИЛ превзойти американцев, которые находятся там уже больше года", - пишет немецкое издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten. http://deutsche-wirtschafts-nachrichten … in-syrien/
Комментирует Игорь Игнатьев
Наряду с популярной дискуссией на тему «Как отличить умеренного террориста от обычного», ставшей так «внезапно» актуальной на Западе, так же стал выдвигаться на первые позиции вопрос: «Почему самая великая и могучая демократия мира за целый год так и не смогла справиться с одной из самых главных угроз миру - ИГ?».
Вопрос действительно очень волнующий и в значительной степени щекотливый. Я бы сказал даже больше: если у этого вопроса имеется потенциал перейти из области чисто публицистической и умозрительной в область, так сказать, юридической заинтересованности, то он явно способен стать существом уголовного дела, в котором ответить придется всем фигурантам так называемой «американской антитеррористической коалиции». Включая все ведомства и структуры, которым была поставлена задача уничтожить эту главную террористическую организацию современности.
Например, один сетевой обозреватель поделился некоторыми подробностями своей беседы с одним «консультантом» по всяким политтехнологиям и прочим «оранжевым революциям» (разъезжает по турецким отелям и оппозиционерам советы раздает). Он ему сказал: «Ваши в течение года совершили многие тысячи боевылетов с эффективностью пол-игиловца (дохлого) на каждый. Плюс аж десяток (!) "отвоеванных" квадрокилометров. А наши за один (!) день во все попали!» А тот ему на это серьезно ответил в том смысле, что лично его эти проблемы не волнуют, а вот западных политиков похоронят, поскольку, в конце концов, народ-таки задастся вопросом о распИленных и распылЕнных в сирийских песках миллиардах.
И ведь действительно, таинственная безответственность и просто-таки неприкасаемость того же Пентагона в области финансовой отчетности о своей деятельности давно уже стала притчей во языцех. Американскому конгрессу уже много лет не удается провести полный аудит этой мутной конторы, ибо все попытки его упираются в «сверхсекретность», которую якобы приходится соблюдать непрестанно, потому как террористы повсеместно и никогда не дремлют.
Но теперь, в свете, прямо скажем, «убойной» эффективности нашей авиации в Сирии, есть подозрение, что пентагоновским чинушам отпираться дальше уже будет некуда.
А все почему? Потому, что ИБД – изображение бурной деятельности – стало в современной западной цивилизации настоящей священной коровой, приносящей при этом огромные, несусветные деньги.
А наши просто прилетели и сделали…
Игорь И, специальноь для Politikus.ru
Источник: http://politikus.ru/events/59565-zapadn … a-god.html
Politikus.ru
Ариш, а чо там ваши аборигены думают о наших в Сирии? 
Ариш, а чо там ваши аборигены думают о наших в Сирии?
Вчера вот только Ире сказала, что молчат, но видать, сглазила. Эти сцуки терактами пугать вдруг начали.
И у Чарли нашего Чаплина интервью взяли, но тот вроде хорошо сказал. Особенно тембр его голоса рёв СУшки напомнил.
Еще что-то по церквам нашим прошлись, стали у верующих интервью брать. Ну вот где Кура и где мой дом? Причем тут Сирия и верующие?
Кароч, уже сами не знают, за что цепляться...
г. Тейково
"По этой дороге ездят люди от которых каждый день зависит жизнь Соединённых Штатов Америки.
..."(С)

По этой дороге ездят люди от которых каждый день зависит жизнь Соединённых Штатов Америки.
Германия тоже по хорошим дорогам ездит, но Берлин 45-го при этом никто не отменял.
Германия тоже по хорошим дорогам ездит, но Берлин 45-го при этом никто не отменял.
"По этой дороге ездят люди от которых каждый день зависит жизнь Соединённых Штатов Америки.
..."(С)
Поэтому уходим из Сирии, дробим страну на части, отдаем Крым, сдаем ядерное оружие, каемся три столетия. И тогда, может быть, они нам сделают хорошие дороги.
Мечта наших либероидов, да и только. 
Отредактировано Елена Smirnoff (2015-10-05 16:02:37)
У нас его вообще нет.
Мечта наших либероидов, да и только.
Я вот одного понять не могу, чего все эти либералы делают в России. Чего они за границу не уедут? Это для меня из разряда главных загадок и тайн всех времен

Североатлантический альянс сегодня проведёт внеочередное заседание Евроатлантического совета по операции РФ в Сирии против боевиков ИГ.
В интернете появилось видеообращение бойцов Свободной армии Сирии из бригады "Освобождение Хомса". Они объявили войну России.
Отредактировано Муфта (2015-10-05 16:13:03)
Я вот одного понять не могу, чего все эти либералы делают в России. Чего они за границу не уедут? Это для меня из разряда главных загадок и тайн всех времен
![]()
Не говори... Там и дороги замечательные, и журнал "Шарли", и хамон - ну, что еще нужно для счастья-то?
Нет, сидят здесь и ноют. Мазохисты. 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-27