Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-27

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Российские волейболистки вновь стали чемпионами Европы
http://ruposters.ru/news/04-10-2015/ros … ami-evropy

Предвкушаю коммент от Прохора. Примерно такой: "Русские на моей памяти никогда не умели играть в волейбол! Это колбасная команда. Говорить, что русские волейболистки победили в чемпионате Европы - это тупой ура-патриотизм и пропаганда!"  :D

+1

212

Елена Smirnoff написал(а):

Предвкушаю коммент от Прохора. Примерно такой: "Русские на моей памяти никогда не умели играть в волейбол! Это колбасная команда. Говорить, что русские волейболистки победили в чемпионате Европы - это тупой ура-патриотизм и пропаганда!"  :D

Ты даже близко не угадала. :crazy:
Просто меня такие вещи не интересуют совсем, от слова вообще.

0

213

http://ria.ru/world/20151004/1296767750.html

Трамп: Ближний Восток был бы спокойнее с Каддафи и Хусейном

Кто-то начал прозревать?
Только вряд ли его изберут. А если и изберут, Конгресс не даст ему нормально работать.

0

214

Astat написал(а):

не скажу за геологов, но сколько знал бухгалтеров и альпинистов - никто из них не мечтал умереть ни в горах, ни в архивах

Все в постели хотят? Нет, лучше смерть внезапная, чем вот это гниение на подушках под слезы родни  :x

Немецкая исключительность во всей красе. Меня с этой скоростью мчали по Ярославскому шоссе, когда в 3 часа ночи отвозили с работы домой.

Да меня так же родственник мчал (тоже ночью), причем по холмам - вверх, вниз. Лично мне адреналина хватило за глаза  :D

0

215

Пушкин написал(а):

Ты даже близко не угадала. :crazy:
Просто меня такие вещи не интересуют совсем, от слова вообще.

Нутк Москва тебя тоже не интересовала, а сколько дерьма из тебя высыпалось, когда я запостила инфу, что она признана лучшим туристическим городом года. Интерес-то у тебя один - обгаживать все русское.  :flirt: Москву - значит Москву, волейболисток - значит волейболисток. Главное - всегда говорить, что все, что русское, в принципе не может быть лучшим.

0

216

Да возрадуется Остап  :flag:

Президент США Барак Обама одобрил прямую поставку боеприпасов силам сирийской оппозиции, а также поддержал идею активизации боевой воздушной операции против террористов ИГ с авиабазы в Турции, сообщает The New York Times.

http://ria.ru/arab_riot/20151005/1296932489.html

0

217

Несмотря на отказ президента Обамы перебрасывать F-22 на Ближний Восток и на отсутствие официальных сообщений об этом на сайте Министерства Обороны США CENTCOM, в сети появилось видео Рапторов приземляющихся на американской авиабазе Аль-Дарфа в 30 км от Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты. Причем все это происходит на фоне грандиозного скандала вызванного словами президента Обамы, назвавшего планы объявления бесполетной зоны над Сирией "недопеченными идейками".

Более того эти слова были тихо, но многократно усилены словами заместителя Министра Обороны США, что это технически невозможно, так как американские истребители, попытавшиеся приблизиться к Сирийской границе, были "взяты на прицел" неизвестным типом радаров подсветки, причем американские истребители не смогли локализовать источник излучения. А это значит, что вся концепция воздушной войны, которую американцы стыдливо называют "бесполетной зоной" и которую они последние 25 лет успешно применяли в Югославии, Ливии и Ираке, больше не работает и вообще непонятно на что могут рассчитывать американские стратеги, просчитывающие различные варианты войны с Россией.
Кроме того Обама вполне официально заявил, что он не будет перебрасывать 199 эскадрилью Рапторов с Гаваев на Ближний Восток и практически проверять этими Рапторами возможности неизвестных радаров подсветки. И насколько я понимаю именно потому. что ему уже положили на стол бумагу, в которой написано, что в смысле невидимости Рапторы такой же голый король, как и его предшественник F-117, сбитый неизвестной системой ПВО над Югославией, которую все стыдливо называют Буком.

Так что вся эта переброска Рапторов в Абу-Даби скорее всего истерика поклонников Хиллари Клинтон в министерстве обороны США, рассчитывающих, что если Рапторы будут сбиты в воздушном пространстве Сирии, все "цивилизованное человечество" согласится, что это неспровоцированная агрессия России против США, и мутной водичке после этого слива можно будет если не развязать Мировую Войну, то хотя бы импичнуть Обаму за пренебрежение национальной обороной - как известно если истребители-бомбардировщики США влетают в чужое воздушное пространство это гуманитарная миссия, а когда их там за это сбивают это неспровоцированная агрессия против США, белых и пушистых. А там, когда красная кнопка окажется у Байдена, они уж как-нибудь сумеют замутить выборы так, чтобы не сесть надолго и всерьез.
Так что Обама похоже встал переде серьезной дилеммой: либо он все таки посадит Бастинду и своих товарищей по партии, либо ему придется стать последним президентом США.

почему ввп получил разрешуху не только на сирию а вообче
ну во-первых, подергать укров... знатно они всралися...
второе, и уже очевидное, Ирак - понятно, что создавая коорд центр в Багдаде и используя вовсю коридор воздушный  через Ирак - не задействовать в некий момент иракские территории не реально просто
третье - ситуация походу вошла в некую очень серьезную фазу
и ввп должен иметь свободу рук на всех направлениях - до афгана, катара, саудов, йемена и стран ОДКБ
короче - враг всяко будет искать ответку на наши действия и все упирается в то, где же он ударит и какими силами
надеюсь понятно что нам противостоят не только лишь басмачи-клоуны
за их спинами и за спинами тех кто стоит за спинами басмачей - стоят вовсе уже серьезные лица

и еще
сша вошли в фазу острой политической шизофрении - там действительно началось прямое столкновение групп влияния между собой и ясно, что следующий год будет решающим для судеб сша как государства вообще
так что финты могут быть любыми

и еще
Обаму топят его оппоненты постоянно как в свое время топили Николая 2 в России
цель общая - переворот силами элит. в сша готовят аналог февральской революции - такие дела.
а сам обама пытается как то привести американцев в чуйства и узбагоить - вот только получается не особо.
и еще - обама определенно имеет слишком мало власти - особенно СМИ, и действовать может только личным авторитетом.
я бы вообще советовал ему создать свой ОНФ))) или вот мотоциклистов объединить и создать армию Обамы... не знаю...

+1

218

http://funkyimg.com/i/23daF.jpg
:D  :D  :D

Вот если в Крыму заорёшь Слава Украине, так без всяких там ФСБ, можешь запросто схлопотать по харе!

Источник: http://politikus.ru/events/59544-rossel … ktami.html
Politikus.ru

Отредактировано Елена Smirnoff (2015-10-05 10:51:59)

0

219

Россельхознадзор Крыма вернул на Украину шесть прорвавших «блокаду» машин с продуктами
5 октября 2015, 08:55

Россельхознадзор Крыма вернул на Украину шесть машин с продуктами, которые въехали на территорию полуострова, несмотря на так называемую продовольственную блокаду, объявленную украинскими активистами, сообщили в пресс-службе ведомства.

«За минувшую неделю (...) в автомобильных пунктах пропуска было досмотрено шесть транспортных единиц и проконтролировано 19,2 тонны и 500 штук продукции растительного происхождения, следовавшей в Крым из Украины», – говорится в сообщении на сайте Россельхознадзора.

Вся проверенная продукция не сопровождалась обязательными документами, подтверждающими ее безопасность для ввоза на территорию Крымского федерального округа (КФО). «Решением Управления вся подкарантинная продукция была возвращена на территорию сопредельного государства», – сообщили в ведомстве.

Также на прошлой неделе российские пограничники задержали два грузовика с контрафактным алкоголем, следовавших из Украины в Крым через международный автомобильный пункт пропуска «Армянск». При прохождении погранконтроля водители грузовиков – два гражданина Украины – заявили, что их фуры пусты. Однако в ходе осмотра сотрудники Погрануправления обнаружили, что они «под завязку» загружены элитным контрафактным алкоголем, производенным на Украине. Документов на груз у водителей не оказалось. В общей сложности украинцы пытались провезти около 40 тонн водки, вина, коньяка, виски. Партия изъята.

До этого глава Крыма Сергей Аксенов заявлял, что украинские организаторы блокады через некоторое время начнут брать деньги за проезд грузовиков с товарами на полуостров. «Я думаю, что они построили эту схему с тем, чтобы «обилечивать» водителей. Сейчас еще недельку постоят, а потом начнут за деньги давать пропуск. Это старая схема, ничего не меняется», – сказал он.

27 сентября глава Крыма Сергей Аксенов сравнил объявленную Украиной блокаду полуострова с комедийным фильмом, потому что товары из соседнего государства занимают в российском регионе не больше 5% рынка.

24 сентября власти Крыма заявили, что акцию по «блокаде» Крыма со стороны Украины можно считать проваленной, поскольку она не достигла своей цели.

Так называемую продовольственную блокаду Крыма активисты во главе с депутатом Верховной рады Украины Мустафой Джемилевым, лидером крымских татар на Украине Рефатом Чубаровым и примкнувшим к ним «Правым сектором*» начали 20 сентября, ограничив пропуск грузовых автомобилей с товарами через пограничные пункты пропуска.

Украинский президент Петр Порошенко назвал цель «продуктовой блокады» Крыма. По его словам, это делается для «скорейшего возобновления государственного суверенитета над Крымом».

http://vz.ru/news/2015/10/5/770448.html

0

220

Нутк Москва тебя тоже не интересовала, а сколько дерьма из тебя высыпалось, когда я запостила инфу, что она признана лучшим туристическим городом года.

И сколько же дерьма из меня высыпалось? даже интересно стало

Интерес-то у тебя один - обгаживать все русское.  :flirt:

Ты или бредишь, или меня с собой перепутала.
Это у тебя интересы меняются как у солдата портянки.
То ты просто обожала всё западное, теперь тебе всё, буквально всё! стало дерьмом.

Москву - значит Москву, волейболисток - значит волейболисток. Главное - всегда говорить, что все, что русское, в принципе не может быть лучшим.

И опять ты  врешь!
Я вот если например сравнить Мерседес с Жигули, скажу что Мерседес лучше.
А вот если сравнивать колбасу немецкую (любую) с русской, то скажу что русская лучше.
Просто мне немецкая не нравится ни какая.
ПС: а тебе какое пиво лучше, русское или немецкое? 8-)

0

221

Лежебока написал(а):

Несмотря на отказ президента Обамы перебрасывать F-22 на Ближний Восток и на отсутствие официальных сообщений об этом на сайте Министерства Обороны США CENTCOM

http://www.nytimes.com/2015/10/05/world … .html?_r=1

0

222

http://cs.cameleo.ru/cs7054/c7005/v7005542/6c91a/hAft7wmgl2I.jpg

:rofl:

0

223

http://cs.cameleo.ru/cs7054/c7005/v7005688/32670/TO2AzX7si5w.jpg

0

224

Муфта написал(а):

Президент США Барак Обама одобрил прямую поставку боеприпасов силам сирийской оппозиции,

а ты как думала ;)

0

225

Лежебока написал(а):

Обаму топят его оппоненты постоянно как в свое время топили Николая 2 в России
цель общая - переворот силами элит. в сша готовят аналог февральской революции - такие дела.

думаю немного не так. ИМХО - Обаму пускали в президенты с целью повесить на него всех собак, а потом сказать - ну чего же вы хотели от президента-негра. Но Обама оказался не так прост - и пока более менее успешно отбивается. но времени остается мало, а следующая администрация уже хочет быть белым рыцарем, а не получить весь нынешний ворох проблем в наследство.

0

226

Муфта написал(а):

Все в постели хотят? Нет, лучше смерть внезапная, чем вот это гниение на подушках под слезы родни

ну это уже не нам выбирать

0

227

Astat написал(а):

а ты как думала

Дык я и не сомневалась, что им хочется реванша за Корею  :D
Ну пусть будет война. Вон Кэмерон уже и про ядерку заговорил  :jumping:

0

228

Astat написал(а):

ну это уже не нам выбирать

Это не мешает нам иметь желания.

0

229

Astat написал(а):

Солдатам никто не мешает послать их в пень и уволиться. Как сделал Олег, например, когда понял, что с него хватит.

прямо во время боевых действий? теперь так можно?

Муфта написал(а):

Каждый человек решает за себя, как будет идти его жизнь

только за солдата решает его командир. если солдат не дезертир конечно. ;)

Муфта написал(а):

Амазонка - достаточно экстремально? А Антарктида? Я там обязательно буду

за свой счет - хоть на Марс.

Муфта написал(а):

Опять ты все на деньги переводишь

ну а на что же еще переводить - когда такой обдолбанный адреналином герой угробит самолет за 5 ярдов и себя (его обучение обшлось государству около того) - то эти деньги в бюджете спишут из социальных пособий и образования. только потому, что кому-то захотелось побольше адреналина.

Муфта написал(а):

И жду предположений, что ради этой кучи бабла они и идут воевать

все добровольцы в Афган, которых я знал, ехали туда за повышенным окладом, выслугой лет и чеками :)

0

230

Муфта написал(а):

Дык я и не сомневалась, что им хочется реванша за Корею 

а что случилось в Корее?

Муфта написал(а):

Ну пусть будет война. Вон Кэмерон уже и про ядерку заговорил

лидеры стан владеющих ЯО говорят о возможности его применения, как раз, чтобы НЕ БЫЛО войны.
ты не знала? :question:

0

231

Муфта написал(а):

Это не мешает нам иметь желания.

желаний - сколько угодно. :cool:

0

232

Пушкин написал(а):

И сколько же дерьма из меня высыпалось? даже интересно стало

Тю, пройди по своим сообщениям да почитай, если интересно. За тебя всё другие должны делать? Ах да, блин, ариец жыш.  :rofl:

Пушкин написал(а):

То ты просто обожала всё западное, теперь тебе всё, буквально всё! стало дерьмом.

Я никогда не обожала всё западное, ты меня с кем-то попутал. Ты спутал мой восторг от новых впечатлений с "обожанием всего западного". Доведись мне побывать в африканской саванне, или в Индии, или в пестрой Мексике, или в Антарктиде (Ира, возьмешь меня с собой, я тоже мечтаю увидеть Антарктиду  :flag: ), будь уверен, у меня был бы не меньший восторг. Я восхищаюсь разнообразием. Точно так же я пищала от радости в Нижнем Новгороде и Питере, в Минске и Донецке. Там красиво и мне очень понравилось.
И я никогда ничто западное не называла дерьмом, кроме ваших "демократических ценностей" в виде бомб и цветных революций. По той простой причине, что мне более интересно видеть наши достижения, чем читать о ваших. У меня как бы свой огород есть, а чужой мне неинтересен. А у тебя просто скрежет зубовный, когда ты видишь успехи России, и ты сразу спешишь их обгадить.

+1

233

Astat написал(а):

прямо во время боевых действий? теперь так можно?

После очередной горячей точки. И да, я, кажется, уже говорила, что их возят не только по тем точкам, которые освещаются в СМИ. У них имеются регулярные и кратскосрочные вылазки в самые разные горячие точки, говорить о которых он категорически отказывался. После одной из таких вылазок солдату ничто не мешает уволиться до возникновения длительной.

Astat написал(а):

только за солдата решает его командир. если солдат не дезертир конечно.

Солдата никто силой солдатом не делает. Это его добровольный выбор.
Так можно про кого угодно сказать: за писателя решают читатели и издательство, за студента - деканат и кафедра, за переводчика - директор и заказчики.

Astat написал(а):

за свой счет - хоть на Марс

А где я говорила, что хочу туда за чужой счет?  o.O

Astat написал(а):

эти деньги в бюджете спишут из социальных пособий и образования

включилась либеральная шарманка  %-)
Как не вовремя ты себя выдал  :crazy:
Ради образования не грех и дезертиром стать, это факт!  :yep:

Astat написал(а):

все добровольцы в Афган, которых я знал, ехали туда за повышенным окладом, выслугой лет и чеками

Так они тебе и рассказали. Еще раз повторяю: с этими людьми надо жить, видеть их рожу в момент обострения ПТСР и проч. А не на кухне пару раз за жизнь перетереть.

Astat написал(а):

а что случилось в Корее?

Тьфу, Вьетнам, оговорилась.

Astat написал(а):

лидеры стан владеющих ЯО говорят о возможности его применения, как раз, чтобы НЕ БЫЛО войны.
ты не знала?

Англосаксы? Нет, уже обретаю уверенность в обратном.

А у тебя просто скрежет зубовный, когда ты видишь успехи России, и ты сразу спешишь их обгадить.

У нас тут, Лен, два спарринга происходят  :D

0

234

Ира, возьмешь меня с собой, я тоже мечтаю увидеть Антарктиду

Базара нет, начинаем копить хоть прям щас  :flag:  :crazy:

0

235

И я никогда ничто западное не называла дерьмом, кроме ваших "демократических ценностей" в виде бомб и цветных революций.

А я что по твоему когда то обожествлял эти "демократические ценности"?

По той простой причине, что мне более интересно видеть наши достижения, чем читать о ваших. У меня как бы свой огород есть, а чужой мне неинтересен.

Понятно.
Как сказал один умный человек- нельзя любить свою родину, ненавидя чужую.

А у тебя просто скрежет зубовный, когда ты видишь успехи России, и ты сразу спешишь их обгадить.

Ага, поэтому я и внука (самое дорогое что у меня есть) воспитываю на российских мультиках, учу русскому языку.
И конечно же именно из за ненависти принял православие именно МП.
Вот честно. Ни чего кроме смеха твоя истерика по поводу меня не вызывает.

0

236

Лавров: я не слышал о намерениях кого-либо, включая США, препятствовать российской операции в Сирии
Дата публикации: 05 Октябрь 2015, 12:56

Постоянная ссылка: http://news-front.info/2015/10/05/lavro … i-v-sirii/ Благодарим за материал © http://News-Front.info/#1

0

237

Пушкин написал(а):

Как сказал один умный человек- нельзя любить свою родину, ненавидя чужую.

А я тебе и написала, что не обгаживала западное, не интересуюсь вашим огородом. Ты понимаешь разницу между "ненавижу" и "не интересуюсь"? Ты вот интересуешься успехами Монголии? Нет? Значит, ты ее ненавидишь? По твоей логике - да.  :D

Пушкин написал(а):

Ага, поэтому я и внука (самое дорогое что у меня есть) воспитываю на российских мультиках, учу русскому языку.
И конечно же именно из за ненависти принял православие именно МП.

Опять спутал теплое с мягким.

Пушкин написал(а):

Вот честно. Ни чего кроме смеха твоя истерика по поводу меня не вызывает.

У меня истерика? Я просто прикалываюсь над арийцем.  :D

0

238

Муфта написал(а):

У нас тут, Лен, два спарринга происходят  :D

Вечер перестает быть томным.  :D

0

239

Ты вот интересуешься успехами Монголии? Нет?

А зря, там красиво  :shine:

http://cdn.photocentra.ru/images/main19/195748_main.jpg

0

240

А я тебе и написала, что не обгаживала западное, не интересуюсь вашим огородом. Ты понимаешь разницу между "ненавижу" и "не интересуюсь"? Ты вот интересуешься успехами Монголии? Нет? Значит, ты ее ненавидишь? По твоей логике - да.

Нет, это по твоей логике получается, что если я считаю Мерседес лучше Жигули, то я ненавижу и обгаживаю всё российское.

Опять спутал теплое с мягким.

Ну да, ну да. Куда уж мне до твоих высот.

У меня истерика? Я просто прикалываюсь над арийцем.

И при этом прямо через монитор слышишь скрежет зубовный. :D

0