А мы с тобой из-за чего ругались в свое время? У меня память отшибло
Ну дык из-за теодицеи.
Там, помню, тоже народу немало полегло, в смысле, не вынесли разногласий.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-27
Ну дык из-за теодицеи.

У меня впечатление, что в последние недели 2-3 он в перманентном запое - все время какой-то неадекват несет
Да бери выше, 2-3 года, чо мелочится то.
Ну да, память бывает отшибает, когда правда в глаза колоть начинает.
Мне не колет, могу напомнить. Началось ещё на Слове и на Кураеве. Началось когда вы начали хаить Бога из за ваших личных претензий к Богу.
Лежебока! Пишу красным, чтобы Вы обратили внимание! Хоть Вы прочистите этому товарищу мозги! Он Вас послушает! Пожалуйста!
Ты себе прочить мозги, а потом будешь за других радеть, демократ блин американский- все должны думать как ты, да?
Экс-глава израильской спецслужбы рассказал о сценарии российской операции в Сирии
Бывший руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в интервью «Комсомольской правде» рассказал о том, как в Израиле воспринимается операция России в Сирии и описал возможные сценарии развития событий.
По мнению Кедми, Россия стала первой страной, которая, в отличие от Запада, начала по-настоящему наносить удары по террористической группировке «Исламское государство». Операцию коалиции во главе с США он считает «шизофренией».
«Они (США) только изображали, что борются», — заявил он.
Завершение сирийской войны в пользу правительства Асада и его союзников Кедми считает главной предпосылкой к закреплению России на Ближнем Востоке. После победы Россия сможет построить на Средиземном море военную базу, которая станет основной для противостояния Шестому флоту США.
Комментируя отношение Израиля к сирийской операции ВКС России, Кедми отметил, что Израиль будет негласно её поддерживать.
«Израиль официально не возражает. И не выражает никакого неудовольствия действиями России. Мы сказали, что не присоединимся к тем, кто как-то пытается обвинять Россию в ее действиях в Сирии. Визит премьера нашей страны Нетаньяху в Москву должен был скоординировать действия российских и израильских ВВС», — заявил он.
Ветеран спецслужб также рассказал о своём видении дальнейших действий сирийского правительства и России. Кедми полагает, что ключевой целью первого этапа противостояния станет восстановление контроля над сирийско-турецкой границей, что позволит прекратить поставки оружия и живой силы для террористов из Турции. После того как боевики останутся без каналов поддержки, победить их будет значительно проще.
«После этого будет развернуто наступление на юг Сирии, чтобы освободить последующие районы. Это будет уже проще: без поддержки, без поставок оружия ИГИЛ сдуется в Сирии очень быстро. А затем начнется операция против ИГИЛ уже в направлении Ирака. Не зря же координационный центр Россия создала именно в Багдаде», — рассказал Кедми.
По мнению экс-главы «Натива», Россия уже ограничила возможности авиации США и Турции. Последняя неоднократно наносила удары по курдским вооружённым формированиям, которые сражаются против террористов «Исламского государства». Решение «турецкой проблемы» позволит им высвободить больше сил для борьбы с ИГ.
Ранее стало известно, что США намерены оказывать военную поддержку сирийским боевикам из так называемой «умеренной оппозиции».
Завершение сирийской войны в пользу правительства Асада и его союзников Кедми считает главной предпосылкой к закреплению России на Ближнем Востоке. После победы Россия сможет построить на Средиземном море военную базу, которая станет основной для противостояния Шестому флоту США.
И вот еще сегодняшний Яша -
А что там, прости?
Марш спать
Все, точка, не желаю это все больше обсуждать.

Ну что этот чертов вулкан ни мычит ни телится, хоть бы силы природы скинули эту гадину в ад, где ей и место, пока существуют эти сшп ни одна страна не сможет жить спокойно!!!!
Вы про Йеллоустоун? Тут на днях ИГИЛ похвалялся взорвать там ядерный заряд.
про него, родимого, кстати, где то была инфа что не все там благополучно, но вулканологам запрещено давать истинную инфу, короче, показания подделывают
Источник: http://politikus.ru/events/60066-amerik … -azii.html
Politikus.ru
Ариша, я считал тебя умнее и дальновиднее, и к стати преданней дружбе.
А ты оказалась как все бабы.
господин панцерфюррер, ну не надо всех этих дешевых аналогий.
ни к чему это.
видели что мне сказали? - спать!
вот и вы тоже - на боковую.
а завтра все по другому покажется.
там и поговорите. если захотите. 
господин панцерфюррер, ну не надо всех этих дешевых аналогий.
ни к чему это.
вот и вы тоже - на боковую.
а завтра все по другому покажется.
там и поговорите. если захотите.
Да Остап, спать. А бороду оставим девушкам?
Хотя это ресурс поболтать, но они стараются выгнать неугодных.
Ну типа мы тут все такие из себя умные, худые и сексуальные, а кто нам не пара тех вон.
Разве? А, по-моему, все в итоге выжили
все должны думать как ты, да?
Да, именно так. Я тиран, диктатор и деспот. А еще у меня культ личности. Аминь!
http://www.ru-90.ru/node/1496
Сейчас у них демократия, президент и выборы - о чем речь?
И вообще иди лучше спать. Я серьезно. Ни Украина, ни Сирия, ни даже мы никуда не убежим 
Ну что этот чертов вулкан ни мычит ни телится, хоть бы силы природы скинули эту гадину в ад, где ей и место, пока существуют эти сшп ни одна страна не сможет жить спокойно!!!!
Да я сама на него шаманю уже который месяц, а все без толку.
Предлагаю всем объединиться и направить мыслительную энергию в сторону Йеллоустоуна!
Я еще так повторю, чтобы заметнее было: МАРШ СПАТЬ!
Ну типа мы тут все такие из себя умные, худые и сексуальные, а кто нам не пара тех вон.
Не дождетесь
Всех неугодных мы уже поперли (хотя лично мне мозолил глаза только Арсеньев, остальных я бы потерпела, а над Наташей и поприкалывалась бы даже
).
Поэтому спать, а завтра в бой с новыми силами 
азве? А, по-моему, все в итоге выжили
Забыла сказать- благотворя Прохору.
Да, именно так. Я тиран, диктатор и деспот. А еще у меня культ личности. Аминь!
Ты сама то понимаешь что плетешь?
Ты сама то понимаешь что плетешь?
А что из сказанного мной неправда?

К вопросу о том, почему мы побеждаем в войнах 
К вопросу о том, почему мы побеждаем в войнах

Наши флаги жгут, а на заднем плане на плакате что-то про нашу агрессию против США

А что из сказанного мной неправда?
А что из сказанного правда?
Наши флаги жгут, а на заднем плане на плакате что-то про нашу агрессию против США
Никада мы не будем братьями 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-27