Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-27

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Оливка написал(а):

Говорят, что среди погибших в Анкаре много курдов. Там как раз проходила какая-то их акция.

Основная версия в этом случае - кто-то  поджигает Турцию в гражданскую войну.

Я на сербском сайте читала, что это был митинг прокурдских сил, но как бы не самих курдов.

Мета напада био је мировни марш опозиције која позива на окончање насиља са курдским сепаратистима, припадницима Радничке партије Курдистана (ПКК).
Мишенью атаки был марш мира со стороны оппозиции, которая призывает положить конец насилию над курдскими сепаратистами, сторонниками Рабочей партии Курдистана.

http://fakti.org/globotpor/quo-vadis-or … 6-ranjenih

Оливка написал(а):

ЗЫ У нас был обстрел, есть погибшие и раненые

И по-моему, уже не первый за последние дни... Что-то зреет нехорошее.

Отредактировано Елена Smirnoff (2015-10-10 19:40:30)

0

872

Astat написал(а):

а благоприятные условия для развития экономики

Рынок и дерьмократия, я ж это сто раз уже упоминала.
Остап, шо с тобой  :question:  В посл.время я тебе все свои посты раза по 3-4 повторяю  :D
Ты не высыпаешься что ль?  :confused:

Astat написал(а):

для чего экспортный вариант предназначен?

Для экспорта, кэп  :D

Алека написал(а):

Пушкина это в первую очередь касается.

Пушкин, кстати, все из-за тех же гормонов спорит, между прочим  :crazy:
Только чур я этого не говорила  :tomato:

Astat написал(а):

покажешь, где я такое писал и предлагал?

Открытым текстом не только ты не предлагал, но даже Паша и Аня.
Но посыл очевиден: США сильнее по умолчанию, потому сильнее и все тут. Военных экспертов фтопку, Википедия рулит  :confused:
Чего бы наша армия не сделала, уверена, это не убедит ни тебя, ни Пашу, ни всю вашу гоп-компанию. Я помню, как Муров заявил мне: мало ли что говорят военные эксперты! Действительно, нам куда более интересно мнение биохимика из Швейцарии  %-)

Пушкин написал(а):

Вот хочется ей чтобы все жили по её правилам

Прохор, все бабы такие, Вы Америку не открываете. Зачем тогда жениться на таких? Или жениться вообще.

Елена Smirnoff написал(а):

Ни Арина, ни Ира не являются обрусевшими хохлушками

Мне Муров ваще заявил, что я по поведению и по способу мышления - чистокровная еврейка  :D  Так что, поаккуратнее тут  :hobo:

0

873

Оливка написал(а):

Говорят, что среди погибших в Анкаре много курдов. Там как раз проходила какая-то их акция.

Там и была демонстрация курдов.
Потому и говорю, что до вас инфа доходит с опозданием.

0

874

Пушкин написал(а):

С Ириной (Муфта), которая тебе не перечит.

Я таки Вас умоляю. Если я захочу начать перечить - я таки начну. И мне по фигу, кто это будет - Лена, Арина (с которой мы на заре существования Бороды собачились так, что мама не горюй, главными вражинами были), Остап, Паша или даже Лежебока.
Я на любви к правде прогораю в плане наличия друзей фактически в ноль, поэтому не надо делать из меня Ленкину рабыню, это не тот случай  :D
Я с ней просто в вопросах геополитики согласна на все 100%, поэтому могу только плюсить ее и все. У меня на ее сообщения вообще перманентно плюсов не хватает  :cool:

Мы сами с ней помирились

А когда и из-за чего вы с ней ссорились?  :O
Я вот, помню, с ней года 3 назад во взаимной ненависти была (правда, из-за чего - не помню, хоть убей  :D), у нее еще тогда на аватарке мышка с сыром была. Как помирились - хз. Просто начали с чистого листа да и все  :D

0

875

Пушкин написал(а):

Ну мы ж в тупой стране живем за железным занавесом. Куда нам до просвещенной Дойчландии, едрит Мадрид  %-)

+1

876

Муфта написал(а):

Пушкин, кстати, все из-за тех же гормонов спорит, между прочим  :crazy:
Только чур я этого не говорила  :tomato:

У Пушкина гормонов нету, есть только пивные дрожжи.

0

877

Пушкин написал(а):

К говорению неплохо приаттачить и функцию слушания.

+1

878

0

879

Муфта написал(а):

Ну мы ж в тупой стране живем за железным занавесом. Куда нам до просвещенной Дойчландии, едрит Мадрид  %-)

Это аннотация или констатация, или с точки зрения моральной эрудиции, что каждый индивид является индивидуумом....? :D

0

880

Рынок и дерьмократия

дерьмократия в Южной Корее? :confused:

Муфта написал(а):

Ты не высыпаешься что ль?

угу. и давно.  :dontknow:

Муфта написал(а):

Для экспорта, кэп

:idea:  :D

Муфта написал(а):

Открытым текстом не только ты не предлагал,

ну вот видишь. и давай за меня не домысливать.
и то что я смотрю на реальность без розовых очков квасного патриотизма,
не означает, что я не патриот своей страны. и я помню как моя страна круто обжигалась, недоценивая противника, и переоценив свои возможности. и не хочу повторения этого.
что ж до твоего рассуждения о силе - кто же с этим спорит - во внешней политике считаются только с сильными.

+1

881

Муфта написал(а):

А когда и из-за чего вы с ней ссорились?  :O

Ну ты думаешь, я помню?  :hobo: Когда-то че-то было. Честно, сам повод - не помню. Как помирились - помню, я написала тут на форуме в прощеное воскресенье и извинилась. Пожали друг другу руки и забыли про недоразумение. Но я ж сделала страшную весчь - забыла о благодетеле, которому, видимо, я терь всю жизнь должна челом бить за то, чего он не делал.  :D

0

882

Муфта написал(а):

Но посыл очевиден: США сильнее по умолчанию, потому сильнее и все тут.

Где-то у Ищенки прочитала: "США лучше - потому что они лучше. И им все должны - потому что должны. И все".  :D

+1

883

Оливка написал(а):

К говорению неплохо приаттачить и функцию слушания.

Жень, ты хочешь сказать что я виноват в том что раньше узнаю новости чем они появляются на русскоязычных ресурсах?

0

884

Пушкин написал(а):

Жень, ты хочешь сказать что я виноват в том что раньше узнаю новости чем они появляются на русскоязычных ресурсах?

Я хочу сказать, что сложно разговаривать с тем, кто слышит только себя.

Проведи сам эксперимент, сравнив, когда новости на твоих новостниках, а когда появляются на РИА, РТ, Интерфаксе.

0

885

Ого, Темнейший сам уже высказался насчет теракта.
Похоже, что там серьезно.

«Конечно, это — попытка дестабилизировать ситуацию в соседней и дружественной для нас стране — Турции», — заявил глава государства в интервью Владимиру Соловьёву. Путин отметил, что сегодняшний теракт — явная провокация во время приближающихся выборов в Турции.

0

886

Ну ты думаешь, я помню?  :hobo: Когда-то че-то было. Честно, сам повод - не помню. Как помирились - помню, я написала тут на форуме в прощеное воскресенье и извинилась. Пожали друг другу руки и забыли про недоразумение. Но я ж сделала страшную весчь - забыла о благодетеле, которому, видимо, я терь всю жизнь должна челом бить за то, чего он не делал.  :D

Дела, делал. Но мне как то благодарность и не нужна, пользуйтесь за так.
Ну и помнить конечно не ваша фишка. :D
Тут помним, тут.... рыбу заворачивали.....

0

887

Оливка написал(а):

Я хочу сказать, что сложно разговаривать с тем, кто слышит только себя.

Проведи сам эксперимент, сравнив, когда новости на твоих новостниках, а когда появляются на РИА, РТ, Интерфаксе.

Жень, я вообще слабак в таких вещах, не умею.
Просто я некоторые заголовки новостей переводил, и ждал когда будет на русских ресурсах.
Они появлялись через день- два.
Ну что мне кидать какие то предъявы, когда это тут каждый мог видеть.

0

888

Пушкин написал(а):

Если у Ариши совести хватит, то она скажет кто и как вас вел к примирению.

И как же? Именно в Прощенное воскресенье мы и помирились, каким ты тут боком? И все мирились, не мы одни. И вообще мы не злопамятные. чтобы всю жисть дуться. И не дети, чтобы некий поводырь нас вёл к примирению.
Прохор, слушай, у меня к тебе один, но маленький вопрос.  Ты в курсе, что пьяный человек всегда  несет бред? Ну вообще любой пьяный. И вообще всегда. Не бывает пьяных и умных. Все пьяные дураки и несут несусветицу. Это знают все, и ты это знаешь. Если знаешь, какого ты на форум выходишь в пьяном виде??? :angry: 
Проспись, протрезвей, потом выходи. Ты трезвый и пьяный - два разных человека!

+2

889

Пушкин написал(а):

ждал когда будет на русских ресурса

На каких?

Я вверху кидала ссылку, когда у нас появилась новость о Юнкере. Видел?
Когда она у вас появилась?

0

890

Оливка написал(а):

Ого, Темнейший сам уже высказался насчет теракта.
Похоже, что там серьезно.

может намекнул  - с кем надо дружить, а с кем нет?

0

891

Ну ты думаешь, я помню?  :hobo: Когда-то че-то было. Честно, сам повод - не помню.

Я помню - в мафии. :crazyfun:  А кто там с кем не собачился? Все со всеми, и потом таки все со всеми мирились. :D

0

892

Astat написал(а):

может намекнул  - с кем надо дружить, а с кем нет?

Это конечно. Но, думаю, тут важнее то, что он сам. Не Песков, не МИД. Возможно, тут главный мессидж Эрдогану - что тому надо принимать решение очень быстро.
Может быть, это в продолжение их последнего разговора в Москве. Типа - "мое предложение еще в силе".

Отредактировано Оливка (2015-10-10 20:51:39)

+1

893

Astat написал(а):

дерьмократия в Южной Корее?

А что там, прости?  :playful:

Astat написал(а):

угу. и давно.

Марш спать  :angry:

Astat написал(а):

и то что я смотрю на реальность без розовых очков квасного патриотизма,
не означает, что я не патриот своей страны. и я помню как моя страна круто обжигалась, недоценивая противника, и переоценив свои возможности. и не хочу повторения этого.

Проблема в том, что Олег у меня примерно такую же позицию занимал - он не бился в радостных конвульсиях, как мы с Леной. Поэтому когда он мне в конце 2010 года заявил, что наша армия сейчас сильнее армии США, я ему поверила. Именно потому, что он говорил, какое Г она была в 2002, когда мы просрали Норд-Ост (а он входил в число тех спецов, которые в итоге ликвидировали этих чеченов и освобождали людей), и даже в 2008 она была не ахти - опять по его же словам. Но к концу 2010 года ситуация сильно изменилась. С тех пор прошло 5 лет, и эти позитивные изменения уже очевидны. И если еще тогда  по его словам мы были сильнее, то сейчас и подавно.
И я ему верю. Ему, потому что он точно такой же перестраховщик, как и ты. Если даже не сильнее. И он не любил Путина, и мы с ним много собачились по поводу политики.
Именно поэтому его слова в этом отношении для меня ЗАКОН.
Все, точка, не желаю это все больше обсуждать.

0

894

Арина написал(а):

И как же? Именно в Прощенное воскресенье мы и помирились, каким ты тут боком? И все мирились, не мы одни. И вообще мы не злопамятные. чтобы всю жисть дуться. И не дети, чтобы некий поводырь нас вёл к примирению.

Ариша, я считал тебя умнее и дальновиднее, и к стати преданней дружбе.
А ты оказалась как все бабы.

Прохор, слушай, у меня к тебе один, но маленький вопрос.  Ты в курсе, что пьяный человек всегда  несет бред? Ну вообще любой пьяный. И вообще всегда. Не бывает пьяных и умных. Все пьяные дураки и несут несусветицу. Это знают все, и ты это знаешь. Если знаешь, какого ты на форум выходишь в пьяном виде??? :angry:

Знаю Ариша. И ты прочти что батюшка тут постил про то что пьяный говорит правду.

-1

895

Сирийская армия замыкает боевиков ИГИЛ в котел

http://politikus.ru/uploads/posts/2015-10/1444483211_kotel.jpg

http://politikus.ru/events/60056-siriys … kotel.html

+1

896

Арина написал(а):

Я помню - в мафии. :crazyfun:  А кто там с кем не собачился? Все со всеми, и потом таки все со всеми мирились. :D

:D  :D  :D
Меня уже отпустило. А вот играю с еще свеженькими - ооо, как они потом помидорами кидаются друг в друга и в меня, я уже тока ржу.  :D

0

897

Арина написал(а):

Проспись, протрезвей, потом выходи. Ты трезвый и пьяный - два разных человека!

У меня впечатление, что в последние недели 2-3 он в перманентном запое - все время какой-то неадекват несет  o.O

Арина написал(а):

Я помню - в мафии.

А мы с тобой из-за чего ругались в свое время? У меня память отшибло  :D

Пушкин написал(а):

И ты прочти что батюшка тут постил про то что пьяный говорит правду.

Лежебока! Пишу красным, чтобы Вы обратили внимание! Хоть Вы прочистите этому товарищу мозги! Он Вас послушает! Пожалуйста!

+1

898

Военные эксперты США признали, что русские ракеты «Калибр» превосходят «Томагавки».

http://cont.ws/post/132316

0

899

Там же

Американцы не попали по террористам, зато обесточили окрестности Алеппо. В Генштабе Сирии заявили о новых промахах самолетов коалиции во главе с США. Сейчас ремонтники восстанавливают трансформаторные подстанции.

:rofl:

0

900

:D  :D  :D
Меня уже отпустило. А вот играю с еще свеженькими - ооо, как они потом помидорами кидаются друг в друга и в меня, я уже тока ржу.  :D

О, я представляю. :crazyfun:  Давно уже не играла, интересно как щас будет.  :jumping:

0