По моему я сказал что водку не могу уже пить, а пиво хоть ведро.
А, ну тады вопросов больше не имею 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-27
По моему я сказал что водку не могу уже пить, а пиво хоть ведро.
А, ну тады вопросов больше не имею 

Десятки тысяч протестуют в Берлине против TTIP.
Где-то под Хомсом ...
злодеям он покажет нос и рассмешит друзей до слез...
..................
Скажите как его зовут? 
Отредактировано Лежебока (2015-10-10 16:42:59)
Да уж, тебя особенно надо с кем то ссорить. Ты сама уже тут со всеми пересралась, кто хоть слово тебе против сказал.
Ну так тем более. Какого хрена ты лезешь?
Уважает, ешкин кот
Я тут тоже на одном лит.форуме написала разгромную рецензию на книгу админа - сказала, что она похожа на песню группы Руки вверх "Потому что есть Алешка у тебя"
Дык он меня зауважал пипец как после этого, везде теперь мое мнение спрашивает
![]()
Да вот бывает же.
Для меня даж неожиданно было - я скорей ожидала бана, чем "повышения в должности". 
Скажите как его зовут?
Чебурашка! 
а вот где действительно можно порадоваться за наш ВПК и военных, то это здесь:
http://www.rbc.ru/politics/10/10/2015/5 … b1bbc71abc

Я объективным стараюсь быть, но как то не получется. ))))))
это все от гормонов. 
Десятки тысяч протестуют в Берлине против TTIP.
RT написало про сотню тысяч. Может быть?
Ну так тем более. Какого хрена ты лезешь?
Патамушта я тебя не боюсь.
У меня огромный опыт борьбы с обрусевшими хохлушками 
А условия в СК благоприятные, я правильно тебе понимаю? Ты в курсе, какая у них зп в месяц вообще?
а благоприятные условия для развития экономики - это хорошая зарплата? 
Знаю. Это экспортный вариант.
для чего экспортный вариант предназначен?
это все от гормонов.
Да вряд ли. Скорее просто наверно нельзя в долгие споры с женщиной впадать. ) Они всё равно мудрее. ) Пушкина это в первую очередь касается. )))
Отредактировано Алека (2015-10-10 17:21:03)
Это ты сразу сдаться готов без боя от одного лишь слова "АМЕРИКА"
покажешь, где я такое писал и предлагал?
Патамушта я тебя не боюсь.
Я тебя спрашивала не о твоем богатом опыте. Зачем еще и ты пытаешься меня поссорить с близкими мне по духу людьми, если я и без твоей помощи с этим справляюсь, по твоим же словам.
Я тебя спрашивала не о твоем богатом опыте. Зачем еще и ты пытаешься меня поссорить с близкими мне по духу людьми, если я и без твоей помощи с этим справляюсь, по твоим же словам.
Ну во первых, я ни кого ссорить и не думал.
Если помнишь, то я наоборот всегда старался вас примирить.
А вот по опыту я и вижу, что вы (обрусевшие хохлушки) можете на ровном месте создать себе теорию врага и потом так страстно его долбить.
Вот моя (обрусевшая хохлушка) сегодня заявила- мне твое пиво уже надоело.
Как грю, ты же его не пьешь?
-А всё равно надоело.
Потом видит что ни чего не получается, в смысле посраться, пошла к сыну.
И орет на него,- вот уже 12 часов а ты всё спишь.....
Тот говорит- мама ну дай мне спать.....
Я вмешался конечно, пацан неделю вставал в 5 утра, честно отработал, ну почему бы ему в субботу не оторваться.
Опять у неё не получилось, она пошла к дочери, тут я уже не вмешивался. Они там что то по игре в одноклассниках тявкились.
Вот хочется ей чтобы все жили по её правилам, как по американской демократии, так и ты тут гнешь свою демократию. Типа кто мне перечит тот враг России.
Отредактировано Пушкин (2015-10-10 18:00:53)
Ну во первых, я ни кого ссорить и не думал.
А, ну то есть у тебя это само собой выходит. Просто из привычки плеваться во всех, кто не уделяет максимум внимания тебе единственному.
А вот по опыту я и вижу, что вы (обрусевшие хохлушки) можете на ровном месте создать себе теорию врага и потом так страстно его долбить.
Ни Арина, ни Ира не являются обрусевшими хохлушками, однако у меня с ними практически полное единомыслие. Так что твой опыт важен только для тебя.
Да кончайте уже, задолбали.
А, ну то есть у тебя это само собой выходит. Просто из привычки плеваться во всех, кто не уделяет максимум внимания тебе единственному.
Это у тебя что, новая теория наездов?
Ни Арина, ни Ира не являются обрусевшими хохлушками, однако у меня с ними практически полное единомыслие. Так что твой опыт важен только для тебя.
Да нет, он важен для всех, он показывает нутро конвертитов.
Я тоже был протестантом, но найди хоть одно мое плохое высказывание про Лютеранство.
Единомыслие у тебя только пока тебе поддакивают.
Дружбу ты ещё сохранила с Аришеё, которая тебя просто боготворит.
С Ириной (Муфта), которая тебе не перечит.
И при чем тут обрусевшие они хохлушки или нет?
Терпи казак, атаманом будешь
К стати, мне вчера банк прислал тех. паспорт на машину и благодарственное письмо, хотя последняя оплата будет только 05.01.2016. Доверие однако. 
Да нет, он важен для всех, он показывает нутро конвертитов.
Я тоже был протестантом, но найди хоть одно мое плохое высказывание про Лютеранство.
Ты, может быть, и был протестантом, но я никогда не была бандеровкой и фашисткой. Найди хоть одно мое хорошее высказывание о бандере? Такое фуфло гонишь.
Единомыслие у тебя только пока тебе поддакивают.
Дружбу ты ещё сохранила с Аришеё, которая тебя просто боготворит.
С Ириной (Муфта), которая тебе не перечит.
Ты путаешь причину и следствие. Мне, как ты говоришь, "поддакивают", то есть поддерживают мою точку зрения, только потому что наши точки зрения на этот конкретный вопрос совпадают, что и называется единомыслием. Мне знаешь сколько народу на сербском форуме "поддакивает"? Ну какой я для них авторитет? Они меня вообще не знают. Но плюсуют люто. Потому что мы в одном направлении мыслим и за одно дело болеем.
А что касается Арины и Иры, я не буду разбирать наши личные дела, замечу только одну вещь. Я тоже знаю их не первый год. Знаю, что мы далеко не по всем вопросам совпадаем. И еще знаю, что и Арина, и Ира - люди достаточно принципиальные и, если что, могут врезать так, что мало не покажется. В том числе и мне, если я ненароком зацеплю важные для них вещи. Мы через это уже проходили. Могут врезать от души и могут помириться от души. Но при этом они не будут слушать твое тявканье, они способны сами решить, с чем согласиться, а с чем - нет. А своим подзуживанием ты показываешь только свое гнилое нутро, свое уязвленное самолюбие, что ты не самый главный. Ничего больше.
Вот как можно прекратить Олежка?
Представь себе.
Ты сидишь два года в теме, и переживаешь за успехи России.
Ты рад даже малейшей подвижки запада к пониманию России.
Ты не веришь ни каким вракам против России.
Ты реально плачешь, когда хунта убивает детей, да и вообще людей Донбасса.
Ты в душе желаешь, чтобы Россия уже жахнула по Грушевской....
И тебя вдруг бац и записали во врага России.
И на чем записали то. На том что один раз написал рашка, вместо Россия.
Скажи своему другу. Я никогда его не цепляла по своей инициативе. И когда он говно льет только на меня, я забиваю болт. Но он же дерьмо мечет и на других людей, которых я уважаю.
Ты, может быть, и был протестантом, но я никогда не была бандеровкой и фашисткой. Найди хоть одно мое хорошее высказывание о бандере? Такое фуфло гонишь.
Ну найди тогда, где я сказал что ты бандеру почитала и фашистов.
И включи наконец мозги, они у тебя есть, я знаю.
Я тебе говорю о нации, которую ты опускаешь ниже плинтуса.
Ты путаешь причину и следствие.
Да не, я как раз то всё помню. И даже помню как помирил тебя с Аришей.
Да не, я как раз то всё помню. И даже помню как помирил тебя с Аришей.
Ой, мля, купи себе медаль. Мы сами с ней помирились, и я даже помню как - в прощеное воскресенье, но епона мать, ты ж незаменимый. Ходит всех ссорит, всем столько наговорил, что народ поспешил дистанцироваться, а терь выдрючивается, миротворец хренов: "Я, я, я!" Пластинку заело.
Скажи своему другу. Я никогда его не цепляла по своей инициативе. И когда он говно льет только на меня, я забиваю болт. Но он же дерьмо мечет и на других людей, которых я уважаю.
А уважаешь ты два с половиной человека, а на остальных ты можешь лить дерьмо сколько тебе хочется?
Типа что положено Иванке то не положено Пушкину.
Ой, мля, купи себе медаль. Мы сами с ней помирились, и я даже помню как - в прощеное воскресенье, но епона мать, ты ж незаменимый. Ходит всех ссорит, всем столько наговорил, что народ поспешил дистанцироваться, а терь выдрючивается, миротворец хренов: "Я, я, я!" Пластинку заело.
Купи себе петуха.
И не рассказывай тут свои видения.
Если у Ариши совести хватит, то она скажет кто и как вас вел к примирению.
А как там в Прощенное Воскресение вышло, уже итог.
Говорят, что среди погибших в Анкаре много курдов. Там как раз проходила какая-то их акция.
Основная версия в этом случае - кто-то поджигает Турцию в гражданскую войну.
ЗЫ У нас был обстрел, есть погибшие и раненые
Дмитрий Рогозин и глава МИД Сербии обсудят российско-сербское сотрудничество 26 октября
10.10.2015, 19:06
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин договорился с министром иностранных дел Сербии Ивицей Дачичем о проведении встречи в рамках межправительственной комиссии в Москве 26 октября. Во время встречи будут обсуждаться вопросы двухстороннего сотрудничества.
«Сегодня в телефонном разговоре с 1-м вице-премьером, министром иностранных дел Сербии И.Дачичем <…> подтвердил ему, что распоряжением Правительства РФ, подписанным Д.А. Медведевым, назначен руководить российской частью Межправкомиссии (МПК) России и Сербии. Договорились уже 26 октября в Москве встретиться в формате сопредседателей МПК с тем, чтобы активизировать сотрудничество между двумя братскими странами», — написал Рогозин в Facebook.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/122605
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-27