Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-27

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Пушкин написал(а):

По моему я сказал что водку не могу уже пить, а пиво хоть ведро.

А, ну тады вопросов больше не имею  :hobo:

0

842

http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/wp-content/uploads/2015/10/62483515-600x378.jpg

Десятки тысяч протестуют в Берлине против TTIP.

0

843

https://pbs.twimg.com/media/CQ9Ve9EWwAAoSoE.jpg

0

844

Где-то под Хомсом ...
https://scontent-iad3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/12065982_10205136430158795_6030292343174194008_n.jpg?oh=b3c6c72423e8ee998688fdc1c503aa40&oe=5689441C
злодеям он покажет нос и рассмешит друзей до слез...
..................
Скажите как его зовут? 8-)

Отредактировано Лежебока (2015-10-10 16:42:59)

+1

845

Пушкин написал(а):

Да уж, тебя особенно надо с кем то ссорить. Ты сама уже тут со всеми пересралась, кто хоть слово тебе против сказал.

Ну так тем более. Какого хрена ты лезешь?

0

846

Муфта написал(а):

Уважает, ешкин кот  :D

Я тут тоже на одном лит.форуме написала разгромную рецензию на книгу админа - сказала, что она похожа на песню группы Руки вверх "Потому что есть Алешка у тебя"  :D  Дык он меня зауважал пипец как после этого, везде теперь мое мнение спрашивает  :rofl:  :rofl:

Да вот бывает же.  :D Для меня даж неожиданно было - я скорей ожидала бана, чем "повышения в должности".  :D

0

847

Лежебока написал(а):

Скажите как его зовут? 8-)

Чебурашка!  :question:

0

848

а вот где действительно можно порадоваться за наш ВПК и военных, то это здесь:
http://www.rbc.ru/politics/10/10/2015/5 … b1bbc71abc

:cool:

0

849

Алека написал(а):

Я объективным стараюсь быть, но как то не получется. ))))))

это все от гормонов. :playful:

0

850

Пушкин написал(а):

Десятки тысяч протестуют в Берлине против TTIP.

RT написало про сотню тысяч. Может быть?

0

851

Елена Smirnoff написал(а):

Ну так тем более. Какого хрена ты лезешь?

Патамушта я тебя не боюсь.
У меня огромный опыт борьбы с обрусевшими хохлушками :D

0

852

Муфта написал(а):

А условия в СК благоприятные, я правильно тебе понимаю? Ты в курсе, какая у них зп в месяц вообще?

а благоприятные условия для развития экономики - это хорошая зарплата? :D

0

853

Муфта написал(а):

Знаю. Это экспортный вариант.

для чего экспортный вариант предназначен?

0

854

Astat написал(а):

это все от гормонов.

Да вряд ли. Скорее просто наверно нельзя в долгие споры с женщиной впадать. ) Они всё равно мудрее. ) Пушкина это в первую очередь касается. )))

Отредактировано Алека (2015-10-10 17:21:03)

0

855

Муфта написал(а):

Это ты сразу сдаться готов без боя от одного лишь слова "АМЕРИКА"

покажешь, где я такое писал и предлагал?

0

856

Пушкин написал(а):

Патамушта я тебя не боюсь.

Я тебя спрашивала не о твоем богатом опыте. Зачем еще и ты пытаешься меня поссорить с близкими мне по духу людьми, если я и без твоей помощи с этим справляюсь, по твоим же словам.

0

857

Я тебя спрашивала не о твоем богатом опыте. Зачем еще и ты пытаешься меня поссорить с близкими мне по духу людьми, если я и без твоей помощи с этим справляюсь, по твоим же словам.

Ну во первых, я ни кого ссорить и не думал.
Если помнишь, то я наоборот всегда старался вас примирить.
А вот по опыту я и вижу, что вы (обрусевшие хохлушки) можете на ровном месте создать себе теорию врага и потом так страстно его долбить.
Вот моя (обрусевшая хохлушка) сегодня заявила- мне твое пиво уже надоело.
Как грю, ты же его не пьешь?
-А всё равно надоело.
Потом видит что ни чего не получается, в смысле посраться, пошла к сыну.
И орет на него,- вот уже 12 часов а ты всё спишь.....
Тот говорит- мама ну дай мне спать.....
Я вмешался конечно, пацан неделю вставал в 5 утра, честно отработал, ну почему бы ему в субботу не оторваться.
Опять у неё не получилось, она пошла к дочери, тут я уже не вмешивался. Они там что то по игре в одноклассниках тявкились.
Вот хочется ей чтобы все жили по её правилам, как по американской демократии, так и ты тут гнешь свою демократию. Типа кто мне перечит тот враг России.

Отредактировано Пушкин (2015-10-10 18:00:53)

0

858

Пушкин написал(а):

Ну во первых, я ни кого ссорить и не думал.

А, ну то есть у тебя это само собой выходит. Просто из привычки плеваться во всех, кто не уделяет максимум внимания тебе единственному.

Пушкин написал(а):

А вот по опыту я и вижу, что вы (обрусевшие хохлушки) можете на ровном месте создать себе теорию врага и потом так страстно его долбить.

Ни Арина, ни Ира не являются обрусевшими хохлушками, однако у меня с ними практически полное единомыслие. Так что твой опыт важен только для тебя.

0

859

Да кончайте уже, задолбали.

0

860

А, ну то есть у тебя это само собой выходит. Просто из привычки плеваться во всех, кто не уделяет максимум внимания тебе единственному.

Это у тебя что, новая теория наездов?

Ни Арина, ни Ира не являются обрусевшими хохлушками, однако у меня с ними практически полное единомыслие. Так что твой опыт важен только для тебя.

Да нет, он важен для всех, он показывает нутро конвертитов.
Я тоже был протестантом, но найди хоть одно мое плохое высказывание про Лютеранство.
Единомыслие у тебя только пока тебе поддакивают.
Дружбу ты ещё сохранила с Аришеё, которая тебя просто боготворит.
С Ириной (Муфта), которая тебе не перечит.
И при чем тут обрусевшие они хохлушки или нет?

0

861

Алека написал(а):

Терпи казак, атаманом будешь 8-)
К стати, мне вчера банк прислал тех. паспорт на машину и благодарственное письмо, хотя последняя оплата будет только 05.01.2016. Доверие однако. :D

0

862

Пушкин написал(а):

Да нет, он важен для всех, он показывает нутро конвертитов.
Я тоже был протестантом, но найди хоть одно мое плохое высказывание про Лютеранство.

Ты, может быть, и был протестантом, но я никогда не была бандеровкой и фашисткой. Найди хоть одно мое хорошее высказывание о бандере? Такое фуфло гонишь.

Пушкин написал(а):

Единомыслие у тебя только пока тебе поддакивают.
Дружбу ты ещё сохранила с Аришеё, которая тебя просто боготворит.
С Ириной (Муфта), которая тебе не перечит.

Ты путаешь причину и следствие. Мне, как ты говоришь, "поддакивают", то есть поддерживают мою точку зрения, только потому что наши точки зрения на этот конкретный вопрос совпадают, что и называется единомыслием. Мне знаешь сколько народу на сербском форуме "поддакивает"? Ну какой я для них авторитет? Они меня вообще не знают. Но плюсуют люто. Потому что мы в одном направлении мыслим и за одно дело болеем.
А что касается Арины и Иры, я не буду разбирать наши личные дела, замечу только одну вещь. Я тоже знаю их не первый год. Знаю, что мы далеко не по всем вопросам совпадаем. И еще знаю, что и Арина, и Ира - люди достаточно принципиальные и, если что, могут врезать так, что мало не покажется. В том числе и мне, если я ненароком зацеплю важные для них вещи. Мы через это уже проходили. Могут врезать от души и могут помириться от души. Но при этом они не будут слушать твое тявканье, они способны сами решить, с чем согласиться, а с чем - нет. А своим подзуживанием ты показываешь только свое гнилое нутро, свое уязвленное самолюбие, что ты не самый главный. Ничего больше.

+1

863

Алека написал(а):

Вот как можно прекратить Олежка?
Представь себе.
Ты сидишь два года в теме, и переживаешь за успехи России.
Ты рад даже малейшей подвижки запада к пониманию России.
Ты не веришь ни каким вракам против России.
Ты реально плачешь, когда хунта убивает детей, да и вообще людей Донбасса.
Ты в душе желаешь, чтобы Россия уже жахнула по Грушевской....
И тебя вдруг бац и записали во врага России.
И на чем записали то. На том что один раз написал рашка, вместо Россия.

0

864

Алека написал(а):

Скажи своему другу. Я никогда его не цепляла по своей инициативе. И когда он говно льет только на меня, я забиваю болт. Но он же дерьмо мечет и на других людей, которых я уважаю.

0

865

Ты, может быть, и был протестантом, но я никогда не была бандеровкой и фашисткой. Найди хоть одно мое хорошее высказывание о бандере? Такое фуфло гонишь.

:D Ну найди тогда, где я сказал что ты бандеру почитала и фашистов.
И включи наконец мозги, они у тебя есть, я знаю.
Я тебе говорю о нации, которую ты опускаешь ниже плинтуса.

Ты путаешь причину и следствие.

Да не, я как раз то всё помню. И даже помню как помирил тебя с Аришей.

0

866

Пушкин написал(а):

Да не, я как раз то всё помню. И даже помню как помирил тебя с Аришей.

Ой, мля, купи себе медаль. Мы сами с ней помирились, и я даже помню как - в прощеное воскресенье, но епона мать, ты ж незаменимый. Ходит всех ссорит, всем столько наговорил, что народ поспешил дистанцироваться, а терь выдрючивается, миротворец хренов: "Я, я, я!" Пластинку заело.

0

867

Скажи своему другу. Я никогда его не цепляла по своей инициативе. И когда он говно льет только на меня, я забиваю болт. Но он же дерьмо мечет и на других людей, которых я уважаю.

А уважаешь ты два с половиной человека, а на остальных ты можешь лить дерьмо сколько тебе хочется?
Типа что положено Иванке то не положено Пушкину.

0

868

Ой, мля, купи себе медаль. Мы сами с ней помирились, и я даже помню как - в прощеное воскресенье, но епона мать, ты ж незаменимый. Ходит всех ссорит, всем столько наговорил, что народ поспешил дистанцироваться, а терь выдрючивается, миротворец хренов: "Я, я, я!" Пластинку заело.

Купи себе петуха. :D
И не рассказывай тут свои видения.
Если у Ариши совести хватит, то она скажет кто и как вас вел к примирению.
А как там в Прощенное Воскресение вышло, уже итог.

0

869

Говорят, что среди погибших в Анкаре много курдов. Там как раз проходила какая-то их акция.

Основная версия в этом случае - кто-то  поджигает Турцию в гражданскую войну.

ЗЫ У нас был обстрел, есть погибшие и раненые

0

870

Дмитрий Рогозин и глава МИД Сербии обсудят российско-сербское сотрудничество 26 октября
10.10.2015, 19:06

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин договорился с министром иностранных дел Сербии Ивицей Дачичем о проведении встречи в рамках межправительственной комиссии в Москве 26 октября. Во время встречи будут обсуждаться вопросы двухстороннего сотрудничества.

«Сегодня в телефонном разговоре с 1-м вице-премьером, министром иностранных дел Сербии И.Дачичем <…> подтвердил ему, что распоряжением Правительства РФ, подписанным Д.А. Медведевым, назначен руководить российской частью Межправкомиссии (МПК) России и Сербии. Договорились уже 26 октября в Москве встретиться в формате сопредседателей МПК с тем, чтобы активизировать сотрудничество между двумя братскими странами», — написал Рогозин в Facebook.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/122605

0