Геополитика-27
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822015-10-09 20:54:16
9 октября 1967 погиб Че Гевара.

Поделиться7832015-10-09 20:57:15
ПОНАЕХАЛИ ТУТ!
Простите, а кто из тамошних персонажей не понаехавший? ))
Не очень удачный выбор )
Поделиться7862015-10-09 21:09:17
У меня свои параметры достоверности, и с тем, что печатают западные СМИ, они никоим образом не пересекаются. По определению, факту и совести.
При чем тут параметры ис тем что печатают западные сми?
Вот я уже давно знаю что архиепископ поддержал и похвалил ВВП, за Сирию.
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten … n-problem/
В русских ресурсах и здесь не видел.
Поделиться7892015-10-09 21:24:46
Ох уж, климат штука переменчивая. Седня ведро, завтра дождь.
Поделиться7912015-10-09 21:51:06
Найди люмпен пролетарий сегодня.
Или возврат по времени?
Поделиться7922015-10-09 21:52:22
Подводная лодка "Ростов-на-Дону" на испытаниях бортовых систем вооружения успешно произвела стрельбу высокоточным ракетным комплексом "Калибр" по морской цели в Баренцевом море, заявил начальник пресс-службы Северного флота капитан первого ранга Вадим Серга.
"Пуск крылатой ракеты был произведен из подводного положения по морской цели в полигоне боевой подготовки Северного флота в Баренцевом море. Морская мишень, находящаяся на удалении нескольких сот километров, была поражена с высокой точностью", — сказал он.
Крылатые ракеты комплекса "Калибр" использовались российскими кораблями Каспийской флотилии для поражения позиций боевиков "Исламского государства" в Сирии.
Поделиться7932015-10-09 22:18:15
Они - это кто? Кучка людей у власти?
кучка людей с монголоидным менталитетом - точно таких же к в ЮК
А чем она тебя не устраивает? Не цветет и не пахнет, как ЮК? Ну англосаксонская Австралия тоже не цветет и не пахнет особо.
ты утверждала - что причина того что ЮК цветет и пахнет (в отличает от Ливии) - монголоидная ментальность. я спрашиваю - почему цветут и пахнут только южные корейцы а северные нет. и Монголия особо не цветет.
Ты статью-то прочел? Или по названию судишь? Да, оно очень громкое, но скорее метафоричное
прочел. я вообще не понимаю этого восторга по поводу пусков "Калибра". у нас что до этого не было средств доставки на 2,5 тысячи км? или не было КР? или не было противокорабельных ракет?
я тут писал уже - сдерживать US NAVI - задача со стратегической точки зрения спорная , ну а уж делать это КР на дальности 2500 км - нонсенс.
кстати знаешь почему везде написана дальность Калибра в 300 км? - это как раз про противокорабельный вариант. 
Поделиться7942015-10-09 22:27:34
ЕС вывел из-под санкций против России компоненты ракетного топлива
http://ria.ru/economy/20151009/1299421965.html
Это с чего вдруг?
под заправку апогейных движков своих спутников, запускаемых Протонами с Байканура.
Поделиться7952015-10-09 22:34:01
Но не в наших. Начали бы сами рано или поздно производить.
наши гидразин для своих двигателей делают, они для своих. но если спутник от нас запускают - то нашим надо купить немного их гидразина, чтобы заправить их спутник на космодроме.
Поделиться7962015-10-09 22:35:30
ты утверждала - что причина того что ЮК цветет и пахнет (в отличает от Ливии) - монголоидная ментальность. я спрашиваю - почему цветут и пахнут только южные корейцы а северные нет. и Монголия особо не цветет.
Не, ну я извиняюсь.
Что общего в Монголоидах и Кореокитайцами?
Поделиться7972015-10-09 22:53:14
прочел. я вообще не понимаю этого восторга по поводу пусков "Калибра". у нас что до этого не было средств доставки на 2,5 тысячи км? или не было КР? или не было противокорабельных ракет?
Да ладно наши восторги. Но почему пиндосы обосрались? Они, что, не знали?
Поделиться7982015-10-09 22:55:16
Ох уж, климат штука переменчивая. Седня ведро, завтра дождь.
главное чтобы не мороз , господин панцерфюрер 
Поделиться7992015-10-09 23:02:39
Да ладно наши восторги. Но почему пиндосы обосрались? Они, что, не знали?
а они обосрались?
похоже не знали.
Поделиться8002015-10-09 23:06:43
кучка людей с монголоидным менталитетом - точно таких же к в ЮК
Вот мы с тобой одной национальности фактически, а менталитета разного. У них то же самое. В массе своей одно - у отдельно взятых единиц - другое.
Работоспособность плюс условия плюс география. Монголоиды ОЧЕНЬ трудолюбивы, поэтому они и процветают. Когда у них для этого есть благоприятные условия. Те же самые благоприятные условия существуют во ВСЕХ странах Европы, а процветают там от силы 2-3 (и то под вопросом).
Видимо, не прочел. Вопрос не в том, были они у нас или их не было. Вопрос в том, что их применили, решились на это, а США сильного противника боится, поэтому и драпанет. Они поняли, что Россия от слов перешла к делу.
Беззаветный, например.
я тут писал уже - сдерживать US NAVI - задача со стратегической точки зрения спорная
И тем не менее когда мы в 2013 году вывели корабли в Средиземку, когда США собирались Асада свергать, они тут же убежали оттуда.
Гопника не надо сдерживать, ему надо просто показать свою силу - он сам уйдет, ибо он боится силы, т.к. сам берет всех наглостью и нахрапом.
кстати знаешь почему везде написана дальность Калибра в 300 км?
Знаю. Это экспортный вариант.
но если спутник от нас запускают - то нашим надо купить немного их гидразина, чтобы заправить их спутник на космодроме.
Свой зальем, базара нет, пущай платят
Что общего в Монголоидах и Кореокитайцами?
Раса одна.
Но почему пиндосы обосрались? Они, что, не знали?
Он щас тебе скажет, что они не обосрались, это нам все показалось. И оружие они ССА поставлять не отказались, и "пробирочкой" не "трясли". И ваще СЛАВА АМЕРИКЕ! СЛАВА ЕЕ ВЕЛИКОЙ АРМИИ! УРА-УРА-УРА!
*на этих словах меня повязали санитары
Поделиться8012015-10-09 23:08:08
а они обосрались?
А ты ради разнообразия все же читай не только наши ресурсы, но и их. И увидишь, что там пишут политологи, журналисты и простые люди в комментах. Странно, да, что им всем кажется, что Америка этот бой и эту войну просрала. Вот прям всем поголовно. Это ты сразу сдаться готов без боя от одного лишь слова "АМЕРИКА" 
Поделиться8022015-10-09 23:09:25
почему цветут и пахнут только южные корейцы а северные нет. и Монголия особо не цветет.
"Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки?" (С) Л. Алиса и К. Базилио
http://www.rg.ru/2010/08/23/korei-internet.html
http://sircommie.livejournal.com/6633.html
Поделиться8032015-10-09 23:10:16
главное чтобы не мороз , господин панцерфюрер
Панцерфюрер хорошо!
Только я это привел из Советского фильма.
Но ни че, продолжай.
Поделиться8042015-10-09 23:13:21
а они обосрались?
похоже не знали.
А то! Истерят неподецки.
Поделиться8072015-10-09 23:23:19
Носители «Калибров» — относительно простые и недорогие корабли. Это малые ракетные корабли проекта 21 631 «Буян-М» и сторожевые корабли проекта 11 661 «Гепард». Главное их преимущество перед стационарными пусковыми шахтами в мобильности, в том числе и по внутренним водоёмам РФ. Скажем, находящийся в Цимлянском водохранилище корабль способен поразить Неаполь (база Шестого флота ВМС США), Копенгаген и Осло, не говоря уже о Берлине. А из южного Каспия насквозь простреливается вся Саудовская Аравия. Конечно, о возможностях российских ракет было известно и раньше, но после столь наглядной демонстрации последние сомнения отпали
Источник: http://politikus.ru/articles/60011-hitr … opros.html
Politikus.ru
Поделиться8082015-10-09 23:28:34
Раса одна.
Раса одна, но нарды разные, языки разные, культура разная........
Я просто среди них жил и знаю, а ты так себе.....лишь бы сказать?
Поделиться8092015-10-09 23:35:12
[
А то! Истерят неподецки.
Истерят кто,те кто тебе хочется, или те кого ты читаешь?