Щас нашла на ютубе, только начала смотреть.
Ленс, скинь ссыль, плз. 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-27
Щас нашла на ютубе, только начала смотреть.
Ленс, скинь ссыль, плз. 
Нашла.
Из саудовских дипломатических источников газете «Коммерсантъ» стало известно, что министр обороны Саудовской Аравии, Мухаммед бен Сальман в воскресенье, 11 октября посетит Россию. Наследный принц намерен встретиться в Сочи с президентом РФ Владимиром Путиным.
Мнтересно девки пляшут. Впрочем, предсказуемо.
Коммент на странице МО РФ
В связи с успешными пусками наших ракет из любой лужи и с любого катера, могу предложить МО в аренду катер на Селигере и стоянку. Дом на первой линии, прямо у берега. Участок 30 соток и баня. Все зимнее. С удобствами и горячей водой.
Пы.Сы. Копченый угорь и судак - в подарок морякам. Спасибо, что вы у нас есть.
чтобы стать главным на районе
Если ты посмотришь на всю историю Российской империи, а ранее - на историю отдельных славянских племен, у тебя такие вопросы отпадут автоматически.
Еще могу пример гопнического поведения лондонского руководства нашего привести, но это уже в личку. Поведение а-ля Второй фронт: вы делаете всю работу, а вся слава нам.
не верь википедии!
Ну ты же веришь статьям в интернете. А я как раз нет. Я туда полезла, потому что заинтересовалась, откуда столько либерастической истерики.
беда в том, что им порядок и не нужен.
Беда в том, что они не умеют наводить порядок, хотя и пытаются (со своей колокольни). Сужу опять же в том числе по своим англосаксам: им нужна процветающая и стабильная компания, но они при этом делают все, чтобы пустить ее под откос и разрушить. Со стороны можно подумать, как ты, что им это выгодно.
это все Милорд ждал, что Ливия превратится в Южную Корею.
Южная Корея стала Южной Кореей исключительно благодаря Южной Корее и менталитету монголоидов.
Ленс, скинь ссыль, плз.
Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй, убили Майкла, убили Майкла, убили, яй-яй-яй-яй-яй-яй-яй-яй, суки замочили (с)
Мне его даже жалко. Чувак искренне верит в ту хрень, которую несет. Даже злиться на него не получается, хочется погладить по головке и дать конфетку 
Так называемая "Свободная сирийская армия" (ССА) объявила о том, что не является террористической организацией и готова вступить в борьбу с боевиками "Исламского государства" совместно с правительственными войсками и Россией.

Под столом

Это все откровения иностранца в России

Нащет падения ракет в Иране.
Похоже, стилистически выверенная фраза МО "всё-таки все запущенные с кораблей ракеты нашли свои цели" формально точна. Все ракеты, в том числе и та(те), что надколупали скалу в Иране.

Если ты посмотришь на всю историю Российской империи, а ранее - на историю отдельных славянских племен, у тебя такие вопросы отпадут автоматически.
я бы не ставил знак равенства между славянскими племенами и Россией. "вся проблема русских - то что они белые" 
Ну ты же веришь статьям в интернете. А я как раз нет. Я туда полезла, потому что заинтересовалась, откуда столько либерастической истерики.
а чего ты полезла, если все равно не веришь.
Беда в том, что они не умеют наводить порядок, хотя и пытаются (со своей колокольни)
угу. т.е. ты в их действиях злого умысла не просматриваешь - все по недомыслию?
хотели как лучше, а получилось как всегда.
Южная Корея стала Южной Кореей исключительно благодаря Южной Корее и менталитету монголоидов.
чего это Северная Корея и Монголия, не стали такими по менталитету монголоидов.
"вся проблема русских - то что они белые"
Нет, с англосаксами наши менталитеты разнятся едва ли не до противоположностей.
а чего ты полезла, если все равно не веришь.
Проверить, правду ту чуваки говорят про 300 км в Вики или врут. Не врут.
То же наверняка и с другими статьями - написано в них одно, а на деле совершенно другое.
Поэтому и верить им не стоит. По крайней мере, в вопросах ВПК - у нас там по жизни паранойя.
угу. т.е. ты в их действиях злого умысла не просматриваешь - все по недомыслию?
хотели как лучше, а получилось как всегда.
Я работаю под началом англосаксов, не забывай это. Тут даже не недомыслие. Тут какая-то фантастическая самоуверенность, убежденность в собственном уме и отказ признавать даже очевидные ошибки. Вот смотришь иногда на нашего СЕО и думаешь: "Плюй в глаза, все божия роса"
Тут ключевое в нежелании и неумении признавать ошибки, а не в недомыслии даже. А то как же! Царь не может ошибаться! Продолжим падение и дальше.
чего это Северная Корея и Монголия, не стали такими по менталитету монголоидов
А ты знаешь, как живет Северная Корея? Почитай заметки Артемия Лебедева, там вся страна ведет подпольный бизнес и мотается в Южную Корею
Просто им гос.препоны не дают развернуться.
А на Ближнем Востоке демократия не приживется никогда, хоть Америка раком раскорячится для этого.
Отредактировано Муфта (2015-10-09 10:25:19)
Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй, убили Майкла, убили Майкла, убили, яй-яй-яй-яй-яй-яй-яй-яй, суки замочили (с)
Мне его даже жалко. Чувак искренне верит в ту хрень, которую несет. Даже злиться на него не получается, хочется погладить по головке и дать конфетку
Ага, тоже жалко его было. Багдасаров его ваще на хренах таскал, как Мойдодыр того грязнулю.
А Соловьев над ним садистски измывался. простоконкретно ржал над ним.
Но, Ир, знаешь, я не верю, что Майкл искренен, думаю, он будучи обосрамшись из последних сил держится за штаны, бо ужо сам чует, как воняет. 
Ага, тоже жалко его было. Багдасаров его ваще на хренах таскал, как Мойдодыр того грязнулю. А Соловьев над ним садистски измывался. простоконкретно ржал над ним.
Но, Ир, знаешь, я не верю, что Майкл искренен, думаю, он будучи обосрамшись из последних сил держится за штаны, бо ужо сам чует, как воняет.
Да, Соловьев ваще отжигает. Поэтому я именно его передачи и предпочитаю всяким Петрам Толстым и Романам Бабаянам. Этот - просто ходячий прикол. Одно слово - жид
Кстати, он как-то раз упоминал, что Майкл - на самом деле патриот России, просто ему для передач нужно держать марку истинного американца 
Литературоведческое
Умеренное солнце, умеренное небо,
В умеренной пустыне умеренный джихад.
Умеренные русские умеренными бомбами
Умеренных повстанцев умеренно бомбят.
Мимо логова ИГИЛа Я без шуток не хожу: То им ФАБ на базу скину, То "Калибром" засажу
Из Каспийского "окошка" видно Сирию немножко... С Черноморского "окна", вся Европа бл#@ь видна
Из всего нехилого вороха шуточек на тему последних событий, эти варианты, мне кажется, наиболее удачные. Благодаря выбору формы - частушки и детский стишок. Оная же форма указует на базовость мессаги. Корни. То есть происходящие события - фундаментальны для нас.
Как грится, под вроде как бесконечной достоевшиной обязательно докопаешься до "меня будить?"
А здесь статистическое подтверждение, что мы разбужены:
Население России
2 425 Рождено сегодня
2 394 Умерло сегодня
Отредактировано Оливка (2015-10-09 11:03:48)
«Реанимировать потерявший действие Варшавский договор было бы очень сложно, но, не сомневаюсь не секунды, что этот ход продумывался», — снова выступает в роли пророка автор, утверждая что россияне вовсе не против такого сценария. «Они уверены в законности имперских притязаний России — это ее место на мировой арене. И да пошла к черту вся эта политкорректная чушь!», — весьма эмоционально высказывается за россиян автор статьи.
Да ё-маё! Я этого Майкла наблюдаю уже год. Он все это время твердил, что Асад нелегитимен, никаких переговоров, только отставка. А щас на голубом глазу поет: мы не хотели немедленной отставки Асада, нужны переговоры, но Россия не разрешает Асаду с нами договариваться. Ну как так можно?! Как можно сделать такой оборот на 180 гр. за неделю и при этом с честным лицом доказывать, шо всё так и было всегда?
Кста, новостная лента со вчерашнего дня показывает сигналы Запада о грядущей отмене санкций. Где-то через полгода или типа того.
Кста, новостная лента со вчерашнего дня показывает сигналы Запада о грядущей отмене санкций. Где-то через полгода или типа того.
Полгода еще прожить надо и не наделать ошибок. А вообще - лучше бы санкции, у меня уже тоже спортивная злость на наше правительство. Пинка бы ему хорошего. 
С Белоруссией не путаете? С нее снимают
https://news.mail.ru/politics/23577484/?frommail=1
Да ё-маё! Я этого Майкла наблюдаю уже год. Он все это время твердил, что Асад нелегитимен, никаких переговоров, только отставка. А щас на голубом глазу поет: мы не хотели немедленной отставки Асада, нужны переговоры, но Россия не разрешает Асаду с нами договариваться. Ну как так можно?! Как можно сделать такой оборот на 180 гр. за неделю и при этом с честным лицом доказывать, шо всё так и было всегда?
Я одного не пойму, как до этих тупиц не доходит один простой факт: чтобы воевать с ИГИЛ, нужна АРМИЯ и ВЛАСТЬ. Без этих двух факторов никакой войны не будет, можно всю страну до основания разбомбить (как с Ираком), убрать всех неугодных, все равно в итоге власть захватят бандюги. Невозможно одновременно драться семерым друг против друга и в итоге мутузить всех вокруг без всякой цели. Для разработки стратегии нужна конкретная цель, а не завывания о правах человека.
Если в башке нет этого понимания, порядок ни на Востоке, ни вообще нигде навести невозможно.
Впрочем, о чем я говорю, у нас в верхушке компании творится та же шняга: утопим компанию, но в ошибках не признаемся, тонуть будем, но цены не снизим и скидок не дадим. Назло бабушке отморожу уши 
С Белоруссией не путаете? С нее снимают
https://news.mail.ru/politics/23577484/?frommail=1
Шо, и Белоруссия тоже? ))
Издеваются ))

Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-27