Та мне не надо, Ире надо было.
Так я Ире поставила. Тебе Фоторобот плюсанул. 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-27
Та мне не надо, Ире надо было.
Так я Ире поставила. Тебе Фоторобот плюсанул. 
Начали что-то подозревать?
Парламентская фракция "Самопомощи" потребовала от министра иностранных дел Украины Павла Климкина предоставить протокол 4-часового разговора лидеров "нормандской четверки", чтобы убедиться в правильности их заявлений.
Об этом заявил председатель фракции "Самопомощь" Олег Березюк во время заседания согласительного совета Рады.
"Мы сдали страну в концессию? Но об этом, включая 40 млн людей (жителей Украины), никто не знает? Учитывая такое положение вещей и такие заявления, мы приглашаем министра (Климкина) с конкретными пояснениями и с протоколом 4-часового разговора важнейших людей планеты об Украине ", - отметил Березюк.В частности, депутаты "Самопомощи" намерены проверить достоверность распространенных в СМИ заявлений канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда по результатам встречи "четверки" в Париже 2 октября.
"Мы видим заявления канцлера Германии о том, что украинский парламент должен принять закон о выборах на оккупированных территориях, и этот закон надо согласовать с террористами. Это нонсенс ", - подчеркнул Березюк.
Также он обратил внимание на заявления Олланда о необходимости, как отметили в "Самопомощи", "сначала провести выборы на оккупированных территориях и предоставить боевикам иммунитет".Главу МИД Украины с протоколом встречи Березюк пригласил и на встречу с депутатами фракции, и в Раду.
Во время согласительного совета в парламенте спикер Владимир Гройсман заявил, что Климкина в среду, 7 октября, ждут в Раде для заслушивания информации о результатах переговоров в "нормандском формате". "В пятницу состоялись встречи в "нормандском формате" в Париже. Народные депутаты должны услышать из первоисточников, какими были переговоры, что происходило, какие договоренности достигнуты, в каких направлениях, чтобы никто не мог спекулировать на этих темах. Я поручаю аппарату Верховной рады пригласить на среду министра иностранных дел", - сказал Гройсман.
Ооо, отец Вячеслав... Возможности великоукров сотворить из любой зрады великую перемогу поистине безграничны. 
Кто-нить что-нить понимает?
Россия и Турция договорились о создании зоны свободной торговли
05.10.2015 - 18:39
Россия и Турция к концу октября намерены подготовить соглашение о зоне свободной торговли между двумя странами в сфере услуг и инвестиций, в 2016 году возможно его подписание, заявил министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев в понедельник в Стамбуле по итогам встречи с министром экономики Турции Нихатом Зейбекчи.
«Я рассчитываю, что в конце октября мы уже будем иметь документ (о ЗСТ в сфере услуг и инвестиций — ИФ). Боюсь сглазить, но думаю, что в 2016 году можем его подписать», — подчеркнул министр, которого цитирует «Интерфакс».
По его словам, на встрече также обсуждался проект межправительственного соглашения между РФ и Турцией по торгово-экономическому и инвестиционному сотрудничеству на 2016–2019 годы.
«В нем еще есть нерешенные проблемы в области энергетики и транспорта», — отметил министр.
По его словам, это соглашение должно быть подписано до конца года в ходе следующего заседания Высшего государственного совета двух стран
Улюкаев также сообщил, что в ходе встречи была достигнута договоренность, что в ноябре в РФ приедет большая бизнес-миссия во главе с министром Турции.
«Мы сейчас говорили с турецким министром о том, чтобы расчеты российских туристов в Турции были в рублях. Это для отдыха и для лечения. Это предлагает турецкая сторона. Мы не против, но это комплексная проблема, довольно серьезная, потому что они ж должны не просто эти рубли накапливать, они должны ими оплачивать контракты, которые они будут заключать с нашими компаниями на покупку российских товаров. А это же другие сектора», — уточнил Улюкаев.
Вижу, поэтому говорю...... что на одном уровне.... Не много ли видений?
Даже мне уже надоело спорить с Вами. Вам говоришь: стрижено, а Вы - нет, все равно брито
Претендентами на эту премию в свое время были и Гитлер, и Муссолини.
Буржуи сошли с ума
Зато блин дороги у них хорошие! И пиво! 
Тебе Фоторобот плюсанул.
Кстати, кто такой этот Фоторобот? Кто-нить знает?
Вы нам лучше про войну в Сирии че-нить расскажите. А то Ванга вон наванговала
Россия и Турция договорились о создании зоны свободной торговли
Война войной, а деньги деньгами
Наши туристы могли бы из принципа туда не ездить, лучше в Египет.
http://ria.ru/world/20151006/1297411311.html
Как госпитали бомбить - так ничего, а как пространство нарушать, так все, писец 
А вот и заявление по госпиталю
Dworkin believes that in this case, the United States would not be found guilty of committing a war crime because although armies are forbidden from conducting indiscriminate attacks, "the laws do recognize that mistakes happen in the fog of war."
Краткое содержание: ошибочка вышла, ничего страшного не произошло.
И международный уголовный суд их видите ли судить не может, потому что они не подписали Римский статут. Хотя это бред - судить надо всех вне зависимости от того, ратифицировали они этот статут или нет
И США первых по Нюрнбергу отправить.
Российская военно-воздушная операция в Сирии вызвала бурную реакцию главарей террористических группировок, в отличие от авиаударов коалиции во главе с США, заявил сирийский министр информации Омран Аз-Зоуби в интервью сирийскому национальному телеканалу.
Совсем недавно Запад признал провал проекта "умеренной сирийской оппозиции", но теперь заявляет, что российская авиация наносит удары именно по ней, пишет корреспондент Independent Роберт Фиск.
"ВВС РФ влетели прямо в воздушное пространство западных фантазий. Россия, нам сообщают, бомбит в Сирии "умеренных повстанцев", которых, как признали даже американцы, больше не существует", — иронизирует журналист.
Турецкие военные самолеты в понедельник четыре раза нарушили воздушное пространство Греции.
Три военных самолета совершили пять нарушений правил полетов в Зоне полетной информации Афин (FIR Athens) и четыре раза вторглись в воздушное пространство Греции в центральной и юго-восточной части Эгейского моря.
Турецкая военная авиация постоянно нарушает воздушное пространство Греции. По данным Генштаба ВВС Греции, за восемь месяцев 2015 года, с января по август, зафиксировано 1306 нарушений воздушного пространства 101 группировкой военных самолетов. В том числе было 28 полетов над территорией Греции.
Прихвостни пропиндосские, как самим - так все можно, а из-за двух наших хай подняли.
Не ездить к ним вообще, пускай разорятся без наших туристов, мрази.
Смертники подорвались вблизи здания посольства РФ в Афганистане.
НАТО сегодня проведёт экстренное заседание по операции РФ в Сирии.
ОООООООООООООООО!!!!!
Война войной, а деньги деньгами
Наши туристы могли бы из принципа туда не ездить, лучше в Египет.
Ты вот тут посмейся.
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten … -zustimmt/
Наглость зашкаливает.
Наглость зашкаливает.
Пускай лучше от них че-то требует, чем от нас.
Я вообще раньше была о нем лучшего мнения 
ПОЛЕ ЧУДЕС
(минутка юмора)Путин:
Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от Генерального спонсора – Евросоюза!
Украина:
– Я беру приз!
Путин: Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.
Украина:
– Я беру приз!
Путин:
– Кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ.
Украина:
– Приз!
Путин (заглядывает в черный ящик):
– Вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.
Украина:
– Приз!
Путин:
– Как хотите… Достает из черного ящика печенюшки.
Как Вы различаете при бомбежках в Сирии, обычных террористов от умеренных?
Суть этого решения заключается в нашем традиционном для России стремлении, строго соблюдать принципы законности и справедливости. Поэтому теперь, все наши боеприпасы делятся на две категории: обычные и умеренные. Против обычных террористов, мы используем исключительно обычные боеприпасы. А против террористов умеренных, мы используем боеприпасы исключительно умеренные. Так что можете не волноваться, умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости.
- Скажите, а насколько ваши обычные боеприпасы, отличаются от умеренных?
- Наши обычные боеприпасы отличаются от боеприпасов умеренных, ровно на столько же, насколько обычные террористы в Сирии, отличаются от террористов умеренных: они покрашены другой краской, в более светлых и более умеренных тонах
РИА Новости http://ria.ru/caricature/20151005/12972 … z3nlZ9BdHS
Я не поэл. Они хотят сказать, что Россия и Сирия напали на Турцию? 
Я не поэл. Они хотят сказать, что Россия и Сирия напали на Турцию?
Подпись автора
#SaveDonbassPeopleFromKievNazisArmy
Нас спалили. Теперь уже не получится внезапно напасть.
Вот сидим мы тут, обсуждаем геополитику, а хочется как раньше - простой болтовни 
Предлагаю замутить какую-нить такую тему.
Кто за? 
Десятки саудовских исламских деятелей призвали к джихаду против России
Более 50 мусульманских религиозных деятелей Саудовской Аравии призвали исламские страны к войне против России, Ирана, а также правительства Сирии.Они обратились к мусульманам всего мира с просьбой «оказать моральную, материальную, политическую и военную» поддержку джихаду, сообщает в понедельник сайт израильской газеты Haaretz со ссылкой на Reuters.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-27