Белый дом: Нужно заранее обсуждать цели ударов в Сирии, чтобы РФ не нарушила стратегию США
Не отвыкли ещо гегемонить. 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-26
Белый дом: Нужно заранее обсуждать цели ударов в Сирии, чтобы РФ не нарушила стратегию США
Не отвыкли ещо гегемонить. 
Ну ты, допустим, эту бандеровскую мразь называешь "Наташей"
Ну потому что имя у нее такое
Я даже Йоко Оно по имени называю, а не "эта японская с*ка"
Просто у нее люди отдельно, политика отдельно. Она так умеет. Я точно знаю, что она не поклонница бандеры и "крымнашистка", поэтому идейных разногласий у меня с Фотиной нет. А с кем она братается? - да с кем хочет! это ее личное дело.
Да это понятно, просто лично я считаю, что это лицемерие - брататься с предателями Родины. Даже если сам ты не предатель, но вот этим братанием предаешь, вот и все. Ну вот какая дружба с Гитлером может быть? Не доверяю я таким вот желающим побрататься. Это может власовщиной кончиться и кончится наверняка.
Комментарии зачетные, ржу до слез
Оборжаться можно!!!! Хоть это и смешно, чтобы быть правдой, но реальность порой говорит, что есть в мире две страны, в которых самое курьёзное и долбанутое почти всегда становится явью - это Бандерленд и их хозяева.
РИА Новости http://ria.ru/arab_sy/20151001/12946493 … z3nOKcLz4j
Свидетели Дяди Вовы.
Федька, привет!

http://ria.ru/world/20151002/1295121290.html
В совместном заявлении Франции, Германии, Катара, Саудовской Аравии, Турции, Великобритании и США говорится, что атаки российских ВВС не поразили цели "Исламского государства" и могут привести к дальнейшей эскалации.
"Значит, хорошие сапоги, надо брать!" (с)
Лавров заявил, что однополярного мира больше не существует
http://ria.ru/politics/20151002/1295011358.html
И риторика какая жесткая!!!
Кадыров сообщил о задержании ячейки ИГ в Чечне
http://ria.ru/incidents/20151002/1295135257.html
Мочи их, Рамзан!
Ну вот и родители ИГИЛа вышли из тени - боятся за сваво дитеныша.
МИД Турции призвал Россию прекратить авиаудары по Сирии
02.10.2015, 10:01
Правительства Турции, Франции, Германии, Катара, Саудовской Аравии, Великобритании и США обратились с совместным призывом к Москве прекратить применение авиации на территории Сирии.
Как передаёт РИА Новости, страны выразили «глубокую озабоченность» военным присутствием России в Сирии.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/120679
«И чего только мы не делали, чтоб Европа признала нас за своих, за европейцев, за одних только европейцев, а не за татар. Мы лезли к Европе поминутно и неустанно, сами напрашивались, во все дела и делишки. (…) Мы то пугали её силой, посылая туда наши армии спасать царей, то склонялись опять перед неё, как не надо было, и уверяли её, что мы созданы лишь, чтоб служить Европе и сделать её счастливою.
И что же: все эти освобожденные нами народы тотчас же, еще не добив Наполеона, стали смотреть на нас с самым ярким недоброжелательством и с злейшими подозрениями. Затем, несмотря на полученный урок, - что делали мы во все остальные годы почти столетия и делаем поныне? Вот то-то! Снова лезем в доброжелатели! Вот что мы выиграли в Европе, столь верно ей служа - одну только ненависть и к себе презрение».
Ф.М. Достоевский
В совместном заявлении Франции, Германии, Катара, Саудовской Аравии, Турции, Великобритании и США говорится, что атаки российских ВВС не поразили цели "Исламского государства" и могут привести к дальнейшей эскалации.
"Значит, хорошие сапоги, надо брать!" (с)
Ну вот они все дружно и подписались отцы-основатели ИГ. 
Как мы синхронно родителей отметили... 
Правительства Турции, Франции, Германии, Катара, Саудовской Аравии, Великобритании и США
Запомним поименно. 
Как мы синхронно родителей отметили...
А мы с тобой часто совпадаем

А мы с тобой часто совпадаем
![]()
Ага, приходится перед постами сначала проверять, и часто уже стоит.

Похоже, там сложнее. Похоже, что Россия начала работать не столько по ИГИЛу, сколько по остальным анти-Асадовским силам. Типа Аль-Кайеды. Для того, чтобы действительно стабилизировать Сирию (или остаток от нее). Вот у наших "партнеров" и истерика - укрепляется Асад.
Будет, наверное, как в Великую Отечественную. Россия сколотит широкую коалицию и начнет эффективно щучить ИГИЛ, причем со всех сторон сразу. Амеры и их жополизы увидев кто оказывается с бонусами, тут же начнут по-очереди гонять в Москву и присоединяться к борьбе с ИГИЛ. Мировые СМИ начнут визжать какие амеры и гейропейцы херои и что без них ничего бы не срослось. Учитывая специфическое чувство юмора Путина, не исключено, что переустройство порядка на БВ будет закреплено в Ялте, в том же Ливадийском дворце. Лет через десять благодаря Голливуду, "историкам" и "писателям" весь мир будет уверен, что ИГИЛ победили американцы вместе с союзниками.
Источник: http://politikus.ru/articles/59264-neoz … -s-ig.html
Politikus.ru
Похоже, там сложнее. Похоже, что Россия начала работать не столько по ИГИЛу, сколько по остальным анти-Асадовским силам. Типа Аль-Кайеды. Для того, чтобы действительно стабилизировать Сирию (или остаток от нее). Вот у наших "партнеров" и истерика - укрепляется Асад.
Аль-Каида, Джабхат-ан-Нусра - по словам Сатановского, а я ему верю - это тот же ИГИЛ, только в профиль. Армагеддоныч грит, шо там не две и не двадцать две "оппозиции" - а сто двадцать две. Там черт ногу сломит во всех их движениях, идеях и племенах. Но я еще верю и нашему ФСБ - если бомбят, значит, это про-игиловская группировка. Всю вменяемую сирийскую оппозицию вызвали в Москву, бОльшая ее часть если не перешла в войска Асада, то как минимум сложила оружие и ушла домой. Это не значит, что они перестали быть оппозицией Асаду, просто их убедили, что враг сейчас у них и у Асада общий. А вот когда с ним, с врагом, разберемся - тогда начнем заниматься политическим процессом внутри страны. То есть - показали им приоритеты. Та "умеренная оппозиция", которая воюет против Асада, является террористическим образованием, как бы она ни называлась.
Отредактировано Елена Smirnoff (2015-10-02 11:08:37)
Будет, наверное, как в Великую Отечественную. Россия сколотит широкую коалицию и начнет эффективно щучить ИГИЛ, причем со всех сторон сразу. Амеры и их жополизы увидев кто оказывается с бонусами, тут же начнут по-очереди гонять в Москву и присоединяться к борьбе с ИГИЛ. Мировые СМИ начнут визжать какие амеры и гейропейцы херои и что без них ничего бы не срослось. Учитывая специфическое чувство юмора Путина, не исключено, что переустройство порядка на БВ будет закреплено в Ялте, в том же Ливадийском дворце. Лет через десять благодаря Голливуду, "историкам" и "писателям" весь мир будет уверен, что ИГИЛ победили американцы вместе с союзниками.
Да и по фигу. Все все будут понимать в глубине души. Ну надо же попонтоваться. Это как плюгавенький мужичонка под пятой у жены - хоть для вида, но надо бахнуть кулаком по столу 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-26