Геополитика-26
Сообщений 781 страница 810 из 998
Поделиться7822015-10-01 19:19:20
И попрошу кое-кого не вонять на тему, что это ложь и пропаганда. Не нравится - не верь.
ВКС: Авиация РФ не наносила удары по позициям в Сирии, где могли находиться мирные жители
01.10.2015, 18:06
Анализ данных объективного контроля показывает, что российская авиация в Сирии наносила удары только по объектам террористической группировки «Исламское государство». Об этом сообщил представитель ВКС РФ.
Как отметили в ВКС, ни одного авиаудара по объектам гражданской инфраструктуры в Сирии, где могли находиться мирные жители, российские самолёты не наносили, передаёт РИА Новости.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/120555#ixzz3nKkrFUHI
Поделиться7832015-10-01 19:38:32
РФ не присоединится к возглавляемой США коалиции против ИГ
Россия не может присоединиться к международной коалиции во главе с США по противодействию боевикам "Исламского государства" (организация запрещена в России), поскольку та была создана в обход резолюции СБ ООН."Мы не можем быть в составе коалиции, которая работает без мандата Совета Безопасности ООН и без запроса, поступившего хотя бы со стороны одной из стран, на территории которой ведутся такие боевые действия (против ИГ)", - заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая на пресс-конференции "на полях" Генассамблеи ООН в четверг.
При этом он отметил, что Россия хочет избежать недопонимания с другими участниками борьбы против терроризма в Сирии.
"Мы понимаем, что очень важно избежать любого недопонимания. Это как минимум, а, как максимум, мы хотели бы сотрудничать таким образом, чтобы борьба с терроризмом проводилась более эффективно", - сказал он на пресс-конференции в Нью-Йорке.
Как сообщалось ранее, сегодня вечером военные из США и РФ проводят закрытую видеоконференцию. По данным западных СМИ, это - старт переговоров по предотвращению конфликтных ситуаций между военными США и РФ, выполняющими операции в Сирии.
Поделиться7842015-10-01 20:04:36
И попрошу кое-кого не вонять на тему, что это ложь и пропаганда. Не нравится - не верь.
Да, я присоединяясь к этому воззванию!
Поделиться7862015-10-01 20:24:06
Ну как у него произношение? Хорошо по немецки шпрехает? )))
Поделиться7872015-10-01 20:34:10
Ну как у него произношение? Хорошо по немецки шпрехает? )))
Да он вообще то ещё ни как не шпрехает.
Он как все дети идет легким путем, говорит так как легче.
Луна у него люна, мой кот Höniker у него мони.
Самолет- саус, по немецки же язык сломаешь.
Но главное что он понимает оба языка дословно.
Меня вот только в искушение иногда вводит. Я молюсь, а он становится рядом и пытается крестится и кланяется и молитву типа пш пш пш себе под нос бормочет. Ну грех при молитве смеяться, а попробуй удержись.
Поделиться7882015-10-01 21:17:13
Склады с оружием и базы ИГИЛ. Сегодня уже разбомбили
Завтра еще будут.
Тебе тут бесполезняк ныть - на ваших арийских сайтах ты найдешь массу единомышленников, которые насчитают тыщупиццот убитых русскими сирийских детей. А здесь тебя вряд ли поддержат.
Вот ты или проспись после пьянки или читай внимательней что тебе пишут!
Мне тут конечно безполезняк, потому что ты же тут ура-патриот всем патриотам патриот.
Ты уже столько народа отсюда разогнала, а со мной тебе хрен вылезет.
Те кто ушли с этого форума конечно интеллигентнее меня, но я их не поддерживаю за пассивность.
Вместо того чтобы поставить тебя, зарвавшегося и обнаглевшего субъекта на место, они просто предпочли уйти.
И видимо они правы, правы тем что знали что тебе чуждо слово "дискуссия", чуждо слово "дружба".
Знали что ты из за своих амбиций переступишь через всё! через дружбу, через логику и здравый смысл.
Этот форум уже даже те кого ты не обгавкала не посещают, боятся неверное слово лишнее сказать, которое тебе может не понравится.
Поделиться7892015-10-01 21:25:53
А кто в курсе, какие сейчас настроения у щеневмерликов? Я заходила сегодня на Цензор, прошлась по комментам в теме про то, как Путин выпрашивает у Порошенко личную аудиенцию. Долбоебы всерьез пишут, что Порошенко должен отказать. Ну там, где проглядывают крупицы хоть какого-то смысла в руде привычного мата. Долго я там не выдержала. Может, у кого желудок крепче, кто в курсе насчет нонешних трендов в тамошнем дурдоме?
Поделиться7902015-10-01 21:38:13
И видимо они правы, правы тем что знали что тебе чуждо слово "дискуссия", чуждо слово "дружба".
А что важнее - дружба или правда? И на хрена нужна дружба, если она построена на лицемерии?
Поделиться7912015-10-01 21:38:53
А кто в курсе, какие сейчас настроения у щеневмерликов? Я заходила сегодня на Цензор, прошлась по комментам в теме про то, как Путин выпрашивает у Порошенко личную аудиенцию. Долбоебы всерьез пишут, что Порошенко должен отказать. Ну там, где проглядывают крупицы хоть какого-то смысла в руде привычного мата. Долго я там не выдержала. Может, у кого желудок крепче, кто в курсе насчет нонешних трендов в тамошнем дурдоме?
У них перемога за перемогой. Ну и кровавый Путин в Сирии убивает детей.
Поделиться7922015-10-01 21:38:54
Сейчас на львовский загляну... А на Заглобе польско-католические неврастеники как воды в рот набрали, наверно не могут в себя придти от последних новостей.
Поделиться7932015-10-01 21:40:49
Этот форум уже даже те кого ты не обгавкала не посещают, боятся неверное слово лишнее сказать, которое тебе может не понравится.
Ужас, таки ты мене расстроил
Сколько раз тебе сказать, что мне похрен, чтобы ты отвязался?
Да, я всех разогнала, мне все чуждо, чо там еще... Кароче, я злобное чудовище. Согласилась, подписалась. Тебе ещо чота надо? 
Поделиться7942015-10-01 21:46:09
Да и на львовском тоже в каком то оцепенении. )
Поделиться7962015-10-01 21:49:25
Скакалка сломалась? 
Поделиться7972015-10-01 21:49:46
А что важнее - дружба или правда?
Важнее и дружба и правда!
И на хрена нужна дружба, если она построена на лицемерии?
Вот хороший вопрос.
И пусть Лена на него ответит.
Как влияет на дружбу политические отношения стран?
Ведь лизание Европейских ценностей до конфликта, и полное их оглупление, отупление и никчемность... это по моему тихий маразм.
Поделиться7982015-10-01 21:50:46
То есть тут верно заметили?
«…Один мой товарищ, бывший укр ( выехал из Неньки ещё лет 15 назад, но туда постоянно ездит - сестра его там осталась) выдал сегодня перл в ответ на вопрос - почему укры так возбудились по поводу ударов русских ВВС в Сирии? Им-то не пох?
А он отвечает (краткое содержание):
" Ты не понимаешь, какая там сейчас зависть к России. Даже у самых свидомых, даже у самых русофобов. Представляешь, они видят как их враг, которого они считают "тупой ватой", херачит кого хочет, никого не спрашивает, ведёт себя независимо. А Запад, которого они считают таким крутым, не может ничего поделать и только жалко мямлит.
Они же тоже хотят быть независимыми, гордыми, сильными, их всегда раздражала "меншоварность", они всегда считали себя не хуже "старшего брата". А вместо торжествп над москалями им теперь приходится унижаться, 6лядовать и клянчить подачки. И как бы они не петушились, сами-то они понимают, что окончательно превратились в опущенных. И именно это их злит больше всего то, что москали - не опущенные, как они. Они больше всего мечтали, чтобы москали наконец о6осрались. А москали наоборот - Сирию бомбят. Это пистец как им тяжело с этим жить.
И больше всего наверно злятся укропилоты - они в самом прямом смысле слова "опущенные" - их опустили, их согнали с неба Донбасса, они боятся летать даже над своей (как они считают) территорией, а эта "вата" на современных самолётах с новейшим вооружением херачит басмачей за тридевять земель.
За полтора года укры привыкли считать себя в центре всеобщего внимания,и объектом всемирной жалости (пусть и ненастоящей, но всё же), а тут они стали всем похеру. От них как-то все отмахиваются, типа "не до вас сейчас", а им обидно и страшно. Страшно, что про них совсем забудут и с "ватой" как-то договорятся без них, а они так и останутся опущенными не пойми ради чего.
Поэтому они сейчас в полной панике и истерике. И несут полную херню в невиданных масштабах, чтобы напомнить о себе, чтобы о них не забыли. И главное, чтобы заглушить своими криками собственную вечную тоску опущенного неудачника"…»
Поделиться7992015-10-01 21:57:41
Ужас, таки ты мене расстроил
Сколько раз тебе сказать, что мне похрен, чтобы ты отвязался?
Да, я всех разогнала, мне все чуждо, чо там еще... Кароче, я злобное чудовище. Согласилась, подписалась. Тебе ещо чота надо?
Да вообще то ничего не надо, кроме считать людей за людей. И не делить по своим меркам.
Поделиться8002015-10-01 22:03:40
Как влияет на дружбу политические отношения стран?
Самым непосредственным образом. Нет и не может быть дружбы между либералом и патриотом. Приятельство, общение - да. Дружба - нет.
Поэтому либералы отсюда и свалили. И нечего им тут делать.
Поделиться8012015-10-01 22:11:11
Лен, Фотина на курае с Аней братается
Как мало нас осталось - таких принципиальных 
Поделиться8022015-10-01 22:11:35
К стати:
Я всегда считал что Германия ни когда не была колонизатором.
Но в Намибии были колонии, хоть и не государственные а частник- бизнесменов. Но всё же.
Поделиться8032015-10-01 22:20:16
Самым непосредственным образом. Нет и не может быть дружбы между либералом и патриотом. Приятельство, общение - да. Дружба - нет.
Поэтому либералы отсюда и свалили. И нечего им тут делать.
Я не про либералов и патриотов, я больше по меня.
Я не либерал ( если в Германии, то однозначно сепар и ватник)
Вот жили жили- развелись.
И начинается склока. Он такой секой, у него маленький такой.....
Она вообще то меня ни когда не любила, и вообще я её не того, соседа ребенок....
Не ну по твоему нормально, да?
Поделиться8042015-10-01 22:31:31
То есть тут верно заметили?
В точку!
А на Цензоре и правда нормальному человеку более пяти минут находиться трудно. От бреда сивой кобылы уши в трубочку сварачиваются. )
Поделиться8052015-10-01 22:32:17
Не ну по твоему нормально, да?
А если он и вправду такой-сякой?
Поделиться8062015-10-01 22:32:56
А на Цензоре и правда нормальному человеку более пяти минут находиться трудно. От бреда сивой кобылы уши в трубочку сварачиваются. )
У Наташи на курае ава зачетная 
Поделиться8072015-10-01 22:38:18
А если он и вправду такой-сякой?
А если он правда брачную ночь соседу уступил?
Поделиться8082015-10-01 22:50:55
А если он правда брачную ночь соседу уступил?
Не стоило и сходиться, значит. И хорошо, что развелись.
Поделиться8092015-10-01 23:01:06
Да вообще то ничего не надо, кроме считать людей за людей. И не делить по своим меркам.
Нутк считай и не дели. Я ж тебе не указываю. 
Поделиться8102015-10-01 23:01:38
Ты и на цензор ходишь? 

Завтра еще будут.