Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-26

Сообщений 781 страница 810 из 998

781

0

782

И попрошу кое-кого не вонять на тему, что это ложь и пропаганда. Не нравится - не верь.

ВКС: Авиация РФ не наносила удары по позициям в Сирии, где могли находиться мирные жители
01.10.2015, 18:06

Анализ данных объективного контроля показывает, что российская авиация в Сирии наносила удары только по объектам террористической группировки «Исламское государство». Об этом сообщил представитель ВКС РФ.

Как отметили в ВКС, ни одного авиаудара по объектам гражданской инфраструктуры в Сирии, где могли находиться мирные жители, российские самолёты не наносили, передаёт РИА Новости.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/120555#ixzz3nKkrFUHI

0

783

РФ не присоединится к возглавляемой США коалиции против ИГ

http://static.newsland.com/news_images/1615/big_16157901443715791.gif
Россия не может присоединиться к международной коалиции во главе с США по противодействию боевикам "Исламского государства" (организация запрещена в России), поскольку та была создана в обход резолюции СБ ООН.

"Мы не можем быть в составе коалиции, которая работает без мандата Совета Безопасности ООН и без запроса, поступившего хотя бы со стороны одной из стран, на территории которой ведутся такие боевые действия (против ИГ)", - заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая на пресс-конференции "на полях" Генассамблеи ООН в четверг.

При этом он отметил, что Россия хочет избежать недопонимания с другими участниками борьбы против терроризма в Сирии.

"Мы понимаем, что очень важно избежать любого недопонимания. Это как минимум, а, как максимум, мы хотели бы сотрудничать таким образом, чтобы борьба с терроризмом проводилась более эффективно", - сказал он на пресс-конференции в Нью-Йорке.

Как сообщалось ранее, сегодня вечером военные из США и РФ проводят закрытую видеоконференцию. По данным западных СМИ, это - старт переговоров по предотвращению конфликтных ситуаций между военными США и РФ, выполняющими операции в Сирии.

http://newsland.com/news/detail/id/1615790/

0

784

Елена Smirnoff написал(а):

И попрошу кое-кого не вонять на тему, что это ложь и пропаганда. Не нравится - не верь.

Да, я присоединяясь к этому воззванию!

0

785

http://cs7001.vk.me/v7001360/13e5f/wGR8At2LC5c.jpg

0

786

Пушкин написал(а):

Ну как у него произношение? Хорошо по немецки шпрехает? )))

0

787

Алека написал(а):

Ну как у него произношение? Хорошо по немецки шпрехает? )))

Да он вообще то ещё ни как не шпрехает.
Он как все дети идет легким путем, говорит так как легче.
Луна у него люна, мой кот Höniker у него мони.
Самолет- саус, по немецки же язык сломаешь. :D
Но главное что он понимает оба языка дословно.
Меня вот только в искушение иногда вводит. Я молюсь, а он становится рядом и пытается крестится и кланяется и молитву типа пш пш пш себе под нос бормочет. Ну грех при молитве смеяться, а попробуй удержись.

0

788

Склады с оружием и базы ИГИЛ. Сегодня уже разбомбили  :cool: Завтра еще будут.
Тебе тут бесполезняк ныть - на ваших арийских сайтах ты найдешь массу единомышленников, которые насчитают тыщупиццот убитых русскими сирийских детей. А здесь тебя вряд ли поддержат.

Вот ты или проспись после пьянки или читай внимательней что тебе пишут!
Мне тут конечно безполезняк, потому что ты же тут ура-патриот всем патриотам патриот.
Ты уже столько народа отсюда разогнала, а со мной тебе хрен вылезет.
Те кто ушли с этого форума конечно интеллигентнее меня, но я их не поддерживаю за пассивность.
Вместо того чтобы поставить тебя, зарвавшегося и обнаглевшего субъекта на место, они просто предпочли уйти.
И видимо они правы, правы тем что знали что тебе чуждо слово "дискуссия", чуждо слово "дружба".
Знали что ты из за своих амбиций переступишь через всё! через дружбу, через логику и здравый смысл.
Этот форум уже даже те кого ты не обгавкала не посещают, боятся неверное слово лишнее сказать, которое тебе может не понравится.

0

789

А кто в курсе, какие сейчас настроения у щеневмерликов? Я заходила сегодня на Цензор, прошлась по комментам в теме про то, как Путин выпрашивает у Порошенко личную аудиенцию. Долбоебы всерьез пишут, что Порошенко должен отказать. Ну там, где проглядывают крупицы хоть какого-то смысла в руде привычного мата. Долго я там не выдержала. Может, у кого желудок крепче, кто в курсе насчет нонешних трендов в тамошнем  дурдоме?

0

790

Пушкин написал(а):

И видимо они правы, правы тем что знали что тебе чуждо слово "дискуссия", чуждо слово "дружба".

А что важнее - дружба или правда? И на хрена нужна дружба, если она построена на лицемерии?

0

791

Оливка написал(а):

А кто в курсе, какие сейчас настроения у щеневмерликов? Я заходила сегодня на Цензор, прошлась по комментам в теме про то, как Путин выпрашивает у Порошенко личную аудиенцию. Долбоебы всерьез пишут, что Порошенко должен отказать. Ну там, где проглядывают крупицы хоть какого-то смысла в руде привычного мата. Долго я там не выдержала. Может, у кого желудок крепче, кто в курсе насчет нонешних трендов в тамошнем  дурдоме?

У них перемога за перемогой. Ну и кровавый Путин в Сирии убивает детей.

0

792

Оливка написал(а):

Сейчас на львовский загляну...  А на Заглобе польско-католические неврастеники как воды в рот набрали, наверно не могут в себя придти от последних новостей.

0

793

Пушкин написал(а):

Этот форум уже даже те кого ты не обгавкала не посещают, боятся неверное слово лишнее сказать, которое тебе может не понравится.

Ужас, таки ты мене расстроил  :insane: Сколько раз тебе сказать, что мне похрен, чтобы ты отвязался?  :question:
Да, я всех разогнала, мне все чуждо, чо там еще... Кароче, я злобное чудовище. Согласилась, подписалась. Тебе ещо чота надо?  :D

0

794

Да и на львовском тоже в каком то оцепенении. )

0

795

http://politikus.ru/uploads/posts/2015-10/1443718416_de2039bcb520f9371d3920e0161f201d.png

0

796

Алека написал(а):

Скакалка сломалась?  :D

0

797

Муфта написал(а):

А что важнее - дружба или правда?

Важнее и дружба  и правда!

И на хрена нужна дружба, если она построена на лицемерии?

Вот хороший вопрос.
И  пусть Лена на него ответит.
Как влияет на дружбу политические отношения стран?
Ведь лизание Европейских ценностей до конфликта, и полное их оглупление, отупление и никчемность... это по моему тихий маразм.

0

798

Алека написал(а):

То есть тут верно заметили?

«…Один мой товарищ, бывший укр ( выехал из Неньки ещё лет 15 назад, но туда постоянно ездит - сестра его там осталась) выдал сегодня перл в ответ на вопрос - почему укры так возбудились по поводу ударов русских ВВС в Сирии? Им-то не пох?
А он отвечает (краткое содержание):
" Ты не понимаешь, какая там сейчас зависть к России. Даже у самых свидомых, даже у самых русофобов. Представляешь, они видят как их враг, которого они считают "тупой ватой", херачит кого хочет, никого не спрашивает, ведёт себя независимо. А Запад, которого они считают таким крутым, не может ничего поделать и только жалко мямлит.
Они же тоже хотят быть независимыми, гордыми, сильными, их всегда раздражала "меншоварность", они всегда считали себя не хуже "старшего брата". А вместо торжествп над москалями им теперь приходится унижаться, 6лядовать и клянчить подачки. И как бы они не петушились, сами-то они понимают, что окончательно превратились в опущенных. И именно это их злит больше всего то, что москали - не опущенные, как они. Они больше всего мечтали, чтобы москали наконец о6осрались. А москали наоборот - Сирию бомбят. Это пистец как им тяжело с этим жить.
И больше всего наверно злятся укропилоты - они в самом прямом смысле слова "опущенные" - их опустили, их согнали с неба Донбасса, они боятся летать даже над своей (как они считают) территорией, а эта "вата" на современных самолётах с новейшим вооружением херачит басмачей за тридевять земель.
За полтора года укры привыкли считать себя в центре всеобщего внимания,и объектом всемирной жалости (пусть и ненастоящей, но всё же), а тут они стали всем похеру. От них как-то все отмахиваются, типа "не до вас сейчас", а им обидно и страшно. Страшно, что про них совсем забудут и с "ватой" как-то договорятся без них, а они так и останутся опущенными не пойми ради чего.
Поэтому они сейчас в полной панике и истерике. И несут полную херню в невиданных масштабах, чтобы напомнить о себе, чтобы о них не забыли. И главное, чтобы заглушить своими криками собственную вечную тоску опущенного неудачника"…»

+1

799

Ужас, таки ты мене расстроил  :insane: Сколько раз тебе сказать, что мне похрен, чтобы ты отвязался?  :question:
Да, я всех разогнала, мне все чуждо, чо там еще... Кароче, я злобное чудовище. Согласилась, подписалась. Тебе ещо чота надо?  :D

Да вообще то ничего не надо, кроме считать людей за людей. И не делить по своим меркам.

0

800

Пушкин написал(а):

Как влияет на дружбу политические отношения стран?

Самым непосредственным образом. Нет и не может быть дружбы между либералом и патриотом. Приятельство, общение - да. Дружба - нет.
Поэтому либералы отсюда и свалили. И нечего им тут делать.

0

801

Лен, Фотина на курае с Аней братается  :D
Как мало нас осталось - таких принципиальных  :hobo:

0

802

К стати:
Я всегда считал что Германия ни когда не была колонизатором.
Но  в Намибии были колонии, хоть и не государственные а частник- бизнесменов. Но всё же.

0

803

Муфта написал(а):

Самым непосредственным образом. Нет и не может быть дружбы между либералом и патриотом. Приятельство, общение - да. Дружба - нет.
Поэтому либералы отсюда и свалили. И нечего им тут делать.

Я не про либералов и патриотов, я больше по меня.
Я не либерал ( если в Германии, то однозначно сепар и ватник)
Вот жили жили- развелись.
И начинается склока. Он такой секой, у него маленький такой.....
Она вообще то меня ни когда не любила, и вообще я её не  того, соседа ребенок....
Не ну по твоему нормально, да?

0

804

Оливка написал(а):

То есть тут верно заметили?

В точку!

А на Цензоре и правда нормальному человеку более пяти минут находиться трудно. От бреда сивой кобылы уши в трубочку сварачиваются. )

0

805

Пушкин написал(а):

Не ну по твоему нормально, да?

А если он и вправду такой-сякой?

0

806

Алека написал(а):

А на Цензоре и правда нормальному человеку более пяти минут находиться трудно. От бреда сивой кобылы уши в трубочку сварачиваются. )

У Наташи на курае ава зачетная  :D

0

807

Муфта написал(а):

А если он и вправду такой-сякой?

А если он правда брачную ночь соседу уступил?

0

808

Пушкин написал(а):

А если он правда брачную ночь соседу уступил?

Не стоило и сходиться, значит. И хорошо, что развелись.

0

809

Пушкин написал(а):

Да вообще то ничего не надо, кроме считать людей за людей. И не делить по своим меркам.

Нутк считай и не дели. Я ж тебе не указываю.  :D

0

810

Алека написал(а):

Ты и на цензор ходишь?  :O

0