Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-26

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

Елена Smirnoff написал(а):

Москва стала центром проведения множества международных фестивалей. Захватывающая "Спасская башня" и не менее потрясающий "Круг Света" уже стали визитной карточкой города.

Вот ты меня прости, но Москва всегда была центром "колбасы".
Я помню про "рязанских мешочников".
Ну не надо всю Россию мерить Москвой, и орать, кто говорит о проблемах деревни..... это либирасты, предатели и русофобы.

0

692

Бибиси в шоцi: "Российский генерал зашёл в посольство США в Багдаде, сказал, что бомбежка через час, отчистите небо"

Jon Sopel @BBCJonSopel
Extraordinary. A 3 star Russian general went  to US embassy in Baghdad this am, saying bombing starts in 1 hour, clear #Syria airspace

+1

693

Пушкин написал(а):

Вот ты меня прости, но Москва всегда была центром "колбасы".
Я помню про "рязанских мешочников".
Ну не надо всю Россию мерить Москвой, и орать, кто говорит о проблемах деревни..... это либирасты, предатели и русофобы.

Ты статью прочитал? Или просто захотелось Москву охаять? Еще раз запомни свои слова - и потом не трепи нам про любофф к русской родине. Там не про то, чем "всегда была", там про то, что в ЭТОМ году она признана самым туристическим городом. И это не русские на собсном междусобойчике ее назначили лучшей, а международное жюри.

0

694

http://pp.vk.me/c622126/v622126609/29adf/SFij4HQ6miE.jpg

0

695

https://pp.vk.me/c625224/v625224715/3260b/C_JGkY7juMY.jpg

0

696

немного прикладной геополитики :glasses:
«Уже после публикации «Трубный запах» мы получили информацию о консультациях военных с нефтяниками. Представителей Минобороны прежде всего интересовал вопрос какие точки насосных станций, обеспечивающих перекачку нефти по трубопроводу, необходимо вывести из строя, чтобы пресечь возможность прокачки нефти, а, следовательно, контрабандную торговлю сырьем. Нефтяники предоставили исчерпывающие ответы на вопросы, в том числе предоставив и точные координаты этих объектов нефтяной инфраструктуры, контролируемой ИГИЛ»,  — пишет издание.

0

697

http://cs7058.vk.me/c7007/v7007276/2be82/7uHu8zKygXE.jpg

0

698

Ты статью прочитал? Или просто захотелось Москву охаять? Еще раз запомни свои слова - и потом не трепи нам про любофф к русской родине. Там не про то, чем "всегда была", там про то, что в ЭТОМ году она признана самым туристическим городом. И это не русские на собсном междусобойчике ее назначили лучшей, а международное жюри.

Ленаааа!!!
Ты вообще то хоть кого то слышишь? Или для тебя только твое мнение- второе глупое?
Или ты до того тупая, что не можешь отличить, что я тебе противопоставляю не достижения и падения Москвы и России в общем.
Я тебе показать хочу ТВОЮ же выморочность о твоей же родине.
Или твоя Родина опять выборочная, Москва? из всей России, как Донбасс из Украины?

0

699

Astat написал(а):

немного прикладной геополитики :glasses:

Вот тут Остап я согласен!!!
В конце концов выяснится, что всё это за нефть, нефть и нефть.
А сколко там арабов сдохнет будет похрену ВСЕМ.

-1

700

https://pp.vk.me/c625224/v625224715/325cd/P7QTq_amCOo.jpg

0

701

Пушкин написал(а):

Ленаааа!!!
Ты вообще то хоть кого то слышишь? Или для тебя только твое мнение- второе глупое?
Или ты до того тупая, что не можешь отличить, что я тебе противопоставляю не достижения и падения Москвы и России в общем.
Я тебе показать хочу ТВОЮ же выморочность о твоей же родине.
Или твоя Родина опять выборочная, Москва? из всей России, как Донбасс из Украины?

Ты сам-то понял, чего тут наистерил? Я размещаю абсолютно нейтральную статью - о том, что Москва в этом году признана лучшим туристическим городом - по числу туристов и по отзывам этих туристов. Жюри состояло из редакторов журналов о туризме со всего мира. Я ничего не собиралась противопоставлять.
И тут приходишь ты с ведром говна. Ну, не согласен - напиши в это жюри! Расскажи им, что был в Москве, тебе не понравилось, это центр колбасы и туристам там делать нечего. Потребуй лишить Москву этой награды. Че ты ко мне прицепился?

0

702

Пушкин написал(а):

А сколко там арабов сдохнет будет похрену ВСЕМ.

Германия при бомбежках Сербии убила 400 сербских детей. Назвала это "сопутствующими потерями". И ничего - тебе ж похрену. А тут - глянь, как арабами озаботился.

0

703

https://pp.vk.me/c625224/v625224715/325ab/zTLgY4H4oYY.jpg

0

704

http://politikus.ru/uploads/posts/2015-09/1443616886_fhup4zcpftc.jpg

0

705

Ты сам-то понял, чего тут наистерил?

Понял.
А ты не поняла и не поймешь.
Ты будешь тянуть сюда все, что только говорит о плюсах России, и о минусах других стран, особенно Украины.
Вот в религиозных кругах есть такое понятие как конвертит.
Это когда человек меняет веру и потом больше даже чем сама секта хаит прошлую веру.
Вот так и ты. Ты была хохлушкой с Любашей.
Ты была другом Наташе. Ты была другом мне............. Я не буду перечислять.
Потом вдруг все стали врагами а ты стала русской до мозга костей.
Вот об этой мании я тебе хотел сказать. Прости.

-1

706

Германия при бомбежках Сербии убила 400 сербских детей. Назвала это "сопутствующими потерями". И ничего - тебе ж похрену. А тут - глянь, как арабами озаботился.

Ты мне это можешь предъявить лично, 400 сербских детей?
И что мне похеру эти дети?
Ты монстр!

Отредактировано Пушкин (2015-10-01 00:42:04)

-1

707

Пушкин написал(а):

Вот об этой мании я тебе хотел сказать. Прости.

Мне насрать.  :D Впрочем, я тебе об этом уже, кажется, говорила.  :rolleyes:

0

708

Пушкин написал(а):

Ты мне это можешь предъявить лично, 400 сербских детей?

Я предъявила Германии, как члену НАТО.

Пушкин написал(а):

И что мне похеру эти дети?

Не помню, чтобы ты о них сокрушался - как сейчас о несчастных арабах, которых якобы бомбит Россия.

Пушкин написал(а):

Ты монстр!

См. коммент выше - про "нас рать".  :D

0

709

Пентагон не подтвердил данные о возможной гибели мирных жителей в ходе операции РФ против ИГ в Сирии
30.09.2015, 23:40

Министр обороны США Эштон Картер не подтвердил информацию, опубликованную представителями сирийской оппозиции, о том, что авиаудары ВКС РФ по позициям «Исламского государства» в Сирии якобы привели к гибели мирных жителей. Подтвердить подлинность этих заявлений не смогли и в ООН.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/120339#ixzz3nGMYrWb9

0

710

Мне насрать.  :D Впрочем, я тебе об этом уже, кажется, говорила.  :rolleyes:

Да я уже давно понял, что ты насрала не всё и на ВСЕХ.

0

711

Пушкин написал(а):

Да я уже давно понял, что ты насрала не всё и на ВСЕХ.

Аллилуйя! Наконец-то!  :cool: Надеюсь, теперь ты отвяжешься со своими нравоучениями.  :flirt:

0

712

Я предъявила Германии, как члену НАТО.

Ты не НАТО , и не Германии предъявила, а мне лично!

Не помню, чтобы ты о них сокрушался - как сейчас о несчастных арабах, которых якобы бомбит Россия

Ты не помнишь?
Совести у тебя нету!
Я первым показывал детей Донбаса, потому что у нас раньше новости выходят.

0

713

Пушкин написал(а):

Я первым показывал детей Донбаса, потому что у нас раньше новости выходят.

Я тебе не про детей Донбасса, а про детей Сербии, которых бомбило НАТО, в котором состоит и Германия. О детях Донбасса ты можешь сокрушаться легко, там все-таки нет официальной бомбежки силами НАТО, так что Германия вроде как чистенькая.
Ты даже сейчас трусливо стрелки переводишь. Желаю, чтобы эти убитые дети каждую ночь являлись в ночных кошмарах каждому немцу.

0

714

Аллилуйя! Наконец-то!  :cool: Надеюсь, теперь ты отвяжешься со своими нравоучениями.

С какими нравоучениями?
Я давно отстал бы , как ты знаешь.
И тебя прошу не выдрючивайся!!!
Ты просто ставишь меня в тупик.
Я тебе обещал беречь тайны как пастырь, и я буду верен слову до конца жизни.
Потому я смогу матом или пошло с кем угодно, но не с тобой и не с Аришей.
Но ты не поймешь, ты ватой пропиталась до того что не понимаешь, где укроп а где вата.

0

715

Я тебе не про детей Донбасса, а про детей Сербии, которых бомбило НАТО, в котором состоит и Германия. О детях Донбасса ты можешь сокрушаться легко, там все-таки нет официальной бомбежки силами НАТО, так что Германия вроде как чистенькая.
Ты даже сейчас трусливо стрелки переводишь. Желаю, чтобы эти убитые дети каждую ночь являлись в ночных кошмарах каждому немцу.

Ты совсем ибанулась?
Мне как то с психически больными говорить не хо хо

0

716

Сергей Лавров: Российские военные тщательно следят за выбором целей при нанесении авиаударов по ИГ
01.10.2015, 01:34

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам переговоров с госсекретарём США Джоном Керри заявил, что российские военные очень тщательно следят за тем, чтобы удары по позициям ИГ в Сирии были точечными и наносились исключительно по объектам террористов.

«Есть озабоченности со стороны наших американских партнеров относительно того, что вроде цели были не те, они эти сомнения нам высказывали, утверждали, что у них есть какие-то доказательства. Мы попросили их предъявить, потому что мы за свои цели отвечаем. Ещё раз скажу, на сайте Министерства обороны всё разъяснено. Начались разговоры о том, что пострадали уже какие-то гражданские лица в результате этих ударов, нам такие данные неизвестны. Мы очень тщательно следим за тем, чтобы эти точечные удары были точечными, чтобы целью были исключительно позиции, объекты, вооружение террористических отрядов», — сказал Лавров журналистам.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/120353#ixzz3nGVdZEh8

0

717

Слезинка игленка, новый Афган, ненашавойна

Западные СМИ и колонна оппозиционных блоггеров массово публикуют информацию (с «видеодоказательствами») о том, что в результате обстрела российской авиацией в Сирии погибли мирные жители, среди которых 6 детей.

Сигнал к информационной кампании против кровавых русских дал Министр обороны США Эштон Картер который поведал, что удары российских ВКС пришлись на районы в которых нету боевиков ИГИЛ. Естественно, господин Картер не предъявил никаких внятных подтверждений. Но после его заявления с поразительным единодушием застучали клавиши правозащитных журналистов в самых разных концах света. Отметим, что до получения официального разрешения Совфеда на применение российских ВКС в Сирии либеральные блоггеры парадоксальным образом молчали, хотя удары наносились и ранее.

Сегодня — поворотная точка информационной войны. Через неделю подставные детали американской пропаганды забудутся и будут никому не интересны. А то, что «Россия убивала в Сирии детей» будут упоминать как факт, не требующий доказательств.

Ютуб-канал, на который ссылаются СМИ и блогеры, говоря о жертвах российских бомбардировок (якобы, видео с места событий), был зарегистрирован в 2011 году. Аккаунт ведется несколько лет. До этого там же рассказывали о «зверствах Асада».

Подписи к видеосюжетам, на арабском, что, впрочем не беспокоит либеральных блоггеров, которые в арабском не сильны. Раз Картер сказал, что русские бомбят слезинку ребенка, значит это чистая правда. Сами душераздирающие видеофрагменты являются подозрительно короткими и напоминают случайную нарезку из съемок разного времени. Наибольший блок с шокирующими кадрами выброшен в сеть именно сегодня в день, когда РФ официально объявила о нанесении авиаударов по террористам ИГИЛ.

Учитывая недавний опыт информационной войны, когда западные СМИ выдавали съемки растерзанных сербов за убитых сербской армией мусульман, или когда телеканал CNN показывал русские танки, едущие по Тбилиси с военными неграми на броне, — доверие к этим ужасающим кадрам равно нулю. Скорее всего, на подборке ютуб-канала запечатлены преступления самих американцев, безнаказанно вогнавших в каменный век десятки городов Ближнего Востока. Достойные ученики Геббельса знают толк информационных подменах.

Одновременно с истерикой по поводу несчастного ИГИЛ, в интернете подогревается тема "зачтогибнутрусскиеребята". Внезапный афганский синдром охватил креативные слои российского общества. Вопреки заявлениям Путина, о том, что РФ не будет применять наземный контингент в Сирии, настороженные аналитики нагнетают тревогу вокруг осеннего призыва в Армию. 

http://rusnext.ru/news/1443651497

0

718

Сергей Лавров: Российские военные тщательно следят за выбором целей при нанесении авиаударов по ИГ

Ну Лаврову положено так говорить, а тебе кто сказал всему верить?
Так ты не только веришь, ты ещё и других в убийстве детей обвиняешь.
Чем ты,ты лично отличаешься от того же бандеры, Шухевича, Гитлера...
Там же тоже будут гибнуть женщины и дети, и уже гибнут!!!
Или лучше жить старыми пугалками про Гитлера? которые ты и распространяешь, под типа патриотизма.

0

719

Пушкин написал(а):

Ну Лаврову положено так говорить, а тебе кто сказал всему верить?

Щас все брошу и тебе буду верить, ага.  :D
Там пустыня, ариец ты наш, а не города с женщинами-детьми. Продолжай лить горючие слезы.

Отредактировано Елена Smirnoff (2015-10-01 02:25:14)

0

720

Отже сепаратюги! Бомбить их! Объявить АТО в Галичине.   :mad:

Львов: митинг за автономию Галиции и отставку Порошенко

Митингующие требовали отставки Порошенко и соблюдения конституционных прав. В центре Львова возле здания Областной государственной администрации 29 сентября прошел митинг с перекрытием близлежащих улиц, сообщает издание Политические известия.

Митингующие стояли с плакатами с требованиями отставки президента Петра Порошенко, а также призывами к властям соблюдать Конституцию Украины и не ущемлять права граждан.

Участники митинга выразили мнение о том, что на Украине стремительно возрастают негативные общественные и экономические кризисные процессы, которые неизбежно ведут к значительному ухудшению общей социально-экономической ситуации в стране, что влечет катастрофическое ухудшение благосостояния граждан Украины.

По итогам акции была принята резолюцию, которую передали представителям ОГА для рассмотрения.

Среди основных требований, изложенных в резолюции — отставка Порошенко и предоставление Львовщине широких прав самоуправления и автономии.

По оценкам издания, в акции приняли участие до тысячи человек, «среди которых были представители общественных, деловых, научных, политических, ветеранских кругов Львовщины».

http://rusnext.ru/news/1443611064

0