Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-26

Сообщений 631 страница 660 из 998

631

Муфта написал(а):

Это не немцам кормят, это амерский чиновник заявил, что по его мнению якобы цель не достаточно стратегически обоснованная.
Ну да, ну да, определение стратегический целей США мы уже знаем, так что пущай трындят, стратеги блин ни одной войны не выигравшие  :D

Да какая разница кто говорил, кормят то немцам.

0

632

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/7/4/4057471.jpg

0

633

Муфта написал(а):

Амеров надо бомбануть, а то зря что ль у них памперсы в комплекте. Вояки блин  :tired:

Ну я тебе, в кои то веки, поддакну. 8-)

0

634

Пушкин написал(а):

Да какая разница кто говорил, кормят то немцам.

Ну, может, он так и реально сказал. А он кто такой? Какую войну выиграл этот чувак, чтобы оценивать военную стратегию?
Как у меня Олег говорил: не участвовал ни в одном боевом действии? Сиди, молчи в тряпочку и даже не заикайся о том, как правильно, как неправильно, как надо было бы или можно было бы  :flag:

0

635

Стешин оттуда написал:

"Я не боюсь смерти, я боюсь только слезы матери и слезы любимой". Народная шиитская пословица.
В западных СМИ уже вой - "не тех бомбят". Тех, тех - долбят кроме ИГИЛ "Фронт Ан-Нусра"

В западных СМИ уже вой - "не тех бомбят".Кроме ИГИЛ живительных получает "Фронт Ан-Нусра" и либерало-компрадоры из ССА.Сразу в семи городах!

Отредактировано Оливка (2015-09-30 18:38:21)

0

636

Вот че он сказал:

But a senior U.S. administration official told CNN's Elise Labott the Russian airstrike near the city of Homs "has no strategic purpose" in terms of combating ISIS, which "shows they are not there to go after ISIL.

Суть в том, что они пытаются протолкнуть ща мысль, что мы там не с ИГИЛ боремся на самом деле. По сути они просто т.о. хотят хоть какое-то лицо сохранить после провала.

0

637

Оливка написал(а):

Здесь либерота уже истерит, что детей убили. Англоязычные тож.

Ага, на сербский сайт тоже набежали русофобы, их там щас как собак нерезаных. Причем, прикинь, появились они там примерно неделю назад и сразу в диком количестве. Я одну сербку на Политикусе спросила, она грит, что все сербские прорусские сайты атакованы. Как будто дали команду, и высадился "десант", истерящий и исходящий на дерьмо от ненависти к русским. Никогда, грит, раньше не было. Грит, это могут быть даже не сербы - а хорваты или боснийцы, язык-то у них один.

Примерчик:

Ruski avioni su specijalno dizajnirani a ruski piloti obučeni da ubijaju samo teroriste a nikako civile!
Русские самолеты специально так устроены и русские пилоты так обучены, что убивают только террористов и никогда гражданских!

Это коммент-истерика. Мол, при любой бомбежке гибнут мирные люди. Я товарища спросила: а когда пиндосы бомбили Сирию, он задавал им этот вопрос?  :rolleyes:

Но сербы все рно кричат "Слава России!"  :flag:

0

638

Елена Smirnoff написал(а):

она грит, что все сербские прорусские сайты атакованы. Как будто дали команду, и высадился "десант", истерящий и исходящий на дерьмо от ненависти к русским. Никогда, грит, раньше не было. Грит, это могут быть даже не сербы - а хорваты или боснийцы, язык-то у них один.

Пиндосское бабло осваивают, те еще весной стомульоов выделили на русофобию в сми.

0

639

Пушкин написал(а):

Восточные с нами держались, а западные всегда особняком, и говорили по русски только с ком составом.
И ни кто не стеснялся их называть бандеровцами и хохлами.

так они были бандеровцами или вы их так называли?

0

640

Ой... А что случимшись с лягушатниками?  :huh: Шото они в лице переменимши... никак они заболемши...

МИД Франции: Париж поддерживает авиаудары РФ по террористам ИГ
30.09.2015, 18:21

Франция приветствует авиаудары российской авиации в Сирии, если они направлены против террористов «Исламского государства». Такое заявление сегодня сделал глава МИД Франции Лоран Фабиус в ходе заседания Совета Безопасности ООН.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/120280#ixzz3nEwZKpwY

0

641

Пушкин написал(а):

Типа каких то умеренных, не имеющих ни какого отношения к ИГ.

ну ИГ разбомбить, всегда успеют

0

642

Арина написал(а):

Пиндосское бабло осваивают, те еще весной стомульоов выделили на русофобию в сми.

Во-во, она тоже считает, что проплаченные.  :yep:

0

643

Млин, какого хрена они там путаются? Точно нам провокацию готовят. Разбомбят мирных, а свалят на Россию.

США подтвердили сегодняшние авиаудары по Сирии и Ираку
30.09.2015, 18:57

Авиаудары возглавляемой США коалиции по позициям ИГ в Сирии и Ираке продолжились в течение сегодняшнего дня. Об этом сообщил представитель Центрального командования Вооружённых сил США.

«Наши операции продолжились сегодня в Сирии и Ираке», — сообщил РИА Новости представитель Центрального командования.

Ранее СМИ информировали об авиаударах коалиции под руководством США в районе Алеппо.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/120287#ixzz3nExoRfyD

0

644

МИД Ирана: Решение РФ направить военную авиацию в Сирию — важный шаг в борьбе с ИГ
30.09.2015, 18:12

Глава МИД Ирана Джавад Зариф заявил, что решение России задействовать свою боевую авиацию в Сирии является важным и позитивным шагом в борьбе с ИГ, сообщает РИА Новости.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/120276#ixzz3nEyPYVK2

0

645

Astat написал(а):

Ой... А что случимшись с лягушатниками?   Шото они в лице переменимши... никак они заболемши...
МИД Франции: Париж поддерживает авиаудары РФ по террористам ИГ

+1

646

Astat написал(а):

так они были бандеровцами или вы их так называли?

Ну скажем они были скрытыми бандеровцами. Это были 70ые годы, тогда баловАть сильно нельзя было- КГБ всё же.....
Но вот с начала 90ых, после распада СССР они уже у себя и лагеря тренировочные стали легально организовывать.....
Ну ты же всё это знаешь, тут много про это было.
Прошлепала их советска власть и КГБ.

0

647

Авиаудары возглавляемой США коалиции по позициям ИГ в Сирии и Ираке продолжились в течение сегодняшнего дня. Об этом сообщил представитель Центрального командования Вооружённых сил США.

разгорается социалистическое соревнование.

0

648

Пушкин написал(а):

Ну ты же всё это знаешь, тут много про это было.
Прошлепала их советска власть и КГБ.

я много был там. и в  80 и 90. никаких лагерей не было и бандеровцев тоже.
лагеря начали появляться в 2000, но это был не внутренний проект

Пушкин написал(а):

Ну скажем они были скрытыми бандеровцами. Это были 70ые годы, тогда баловАть сильно нельзя было- КГБ всё же.....

ну может и немцы были скрытыми фашистами? но это были 30ые  тогда баловАть сильно нельзя было- НКВД всё же.....

0

649

Млин, какого хрена они там путаются? Точно нам провокацию готовят. Разбомбят мирных, а свалят на Россию.

Не, ну если об этом сказал я, то это русофобия и паникерство либераста.
Но из твоих уст это патриотично до ужасьти. :D

0

650

Astat написал(а):

ну ИГ разбомбить, всегда успеют

Сатановский вон только что сказал, что у них устаревшая инфа, Хомс под ИГИЛом. Ну я так и знала, что они лохи  :tired:

0

651

Муфта написал(а):

Сатановский вон только что сказал, что у них устаревшая инфа, Хомс под ИГИЛом. Ну я так и знала, что они лохи

А Соловьёв сказал что позиции по которым нанесён удар был согласован с пиндосами.

0

652

http://cs7001.vk.me/v7001278/146fd/yZaXmwQDgm0.jpg

0

653

http://cs7001.vk.me/v7001184/136da/XvNjaCZtN-o.jpg

+1

654

Алека написал(а):

А Соловьёв сказал что позиции по которым нанесён удар был согласован с пиндосами.

Где он сказал?
Его передача вроде только завтра будет.

0

655

http://cs7001.vk.me/v7001541/13898/xqHRBRwuRJc.jpg

0

656

Пушкин написал(а):

Где он сказал?

Он вовсю до новостей шел и после будет.

0

657

Пушкин написал(а):

Где он сказал?

Да не, сейчас по России 1 идёт с перерывом на новости.

0

658

Муфта написал(а):

Он вовсю до новостей шел и после будет.

Как передача называется?
В инете есть ссылка?

0

659

Пушкин написал(а):

Как передача называется?
В инете есть ссылка?

http://live.russia.tv/

Вечер с Владимиром Соловьевым. Это Россия 1, щас там Вести идут.

0

660

Astat написал(а):

разгорается социалистическое соревнование.

Нравятся мне твои короткие и содержательные комменты.  :D

+1