Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-26

Сообщений 451 страница 480 из 998

451

Оливка написал(а):

Это бимба. И наверняка согласовывалось с Путиным. Думаю, завтра Темнейшим будет проговорена позиция "доброго полицейского". А от имени "злого"  дали оторваться "(пред)последнему европейскому диктатору".

Это он еще мягенько приложился, жду от Путина покрупнее... :rolleyes:

0

452

К примеру, от мюнхенской речи Путина им еще долго икалось. Щас, думаю, будет круче. Просто обязано быть круче.

0

453

Елена Smirnoff написал(а):

Это было круто... у меня дар речи пропал...

Да уж, следующая нота в дипломатической гамме - только цитировать Лаврова.

0

454

Арина написал(а):

К примеру, от мюнхенской речи Путина им еще долго икалось. Щас, думаю, будет круче. Просто обязано быть круче.

Я бы поставила на то, что он просто распишет, какие дальше правила игры будут применяться. Ялтинские, ничего нового. Напомнит.

Заметили, как все сейчас пытаются успеть вспрыгнуть на уходящий сирийский поезд?

0

455

Оливка написал(а):

Заметили, как все сейчас пытаются успеть вспрыгнуть на уходящий сирийский поезд?

Ага. Но теперь их место шестнадцатое. :D

0

456

Оливка написал(а):

Да уж, следующая нота в дипломатической гамме - только цитировать Лаврова.

А говорят, Лавров уже щас скоро выступать должен.

0

457

А говорят, Лавров уже щас скоро выступать должен.

Ленусь, если появится видео в сети, выложишь? :love:

0

458

Арина написал(а):

Ленусь, если появится видео в сети, выложишь? :love:

Вот. Но чота какое-то короткое...  :|

+1

459

Вот. Но чота какое-то короткое...  :|

Ага, спасиб. :flirt:

0

460

:whistle:

По результатам эксит-полла сторонники независимости Каталонии одержали победу на выборах в парламент
27.09.2015, 21:16

В Каталонии завершилось голосование на выборах в парламент автономного сообщества. По данным эксит-поллов, верх одержали сторонники независимости, передаёт РИА Новости.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/119411#ixzz3mxsXD3mp

0

461

Вот. Но чота какое-то короткое...

Короткое и вообще не в тему.
Немецкие ученные уже давно разоблачили эту тему "Потепление" это ни что иное как выкачивание денег у населения.
И Лавров туда же. :'(

0

462

Ну Лукашенко отмочил, я прямо в шоке  o.O  :D
А по поводу Лаврова... да чего ему-то, завтра Отец народов выступать будет, его все и ждут.
По какому-то каналу будет прямая трансляция, кто-нить знает? Хотя я все равно с работы не успею, наверное, в записи придется смотреть... :dontcare:

0

463

Арина написал(а):

Ир, щас у многих глаза раскрылись, а тогда и я Солжу верила...

Да и я тоже  :tired:  Года два, наверное, только, как глаза открылись - и на Союз, и на Сталина, и на СоЛЖЕницына :dontknow:

+1

464

В любимой Беларуси готовится провокация

Аккурат за неделю перед выборами в воскресенье змагары всех сортов и цветов радуги зовут народ на несанкционированный митинг против российской базы. Мало того что митинг не одобрен законным путем, он получил широкое освещение в средствах массовой информации, что говорит о намеренной работе на привлечение внимания западной прессы с их политическими хозяевами.

Цель: кровавые беспорядки и новые политзаключенные. Перед выборами, по мнению оппозиции, это должно испортить репутацию Александру Лукашенко и сменить вектор политической "оттепели", наметившейся в последнее время.

Для этого усилиями сочувствующих со всех уголков просвещенного запада и армии ботов змагары активно продвигают вредоносный хэштег в сеть. В ответ сознательные граждане Беларуси и российский сегмент предлагает поддержать добрый, вечный и справедливый хэштег: #БеларусьСестраРоссии.

http://cs625227.vk.me/v625227306/4844b/Pu1jsyT-nL8.jpg

0

465

Муфта написал(а):

По какому-то каналу будет прямая трансляция, кто-нить знает?

Я думаю - ПО ВСЕМ!  :crazyfun:

0

466

Муфта написал(а):

В любимой Беларуси готовится провокация

Только пулемёты, как в 1905ом.

0

467

Муфта написал(а):

Аккурат за неделю перед выборами в воскресенье змагары всех сортов и цветов радуги зовут народ на несанкционированный митинг против российской базы.

ЧуднЫе люди. Наша база там давно есть.  :flirt:

0

468

Когда белые люди отдыхают, рабы работают по воскресениям.

Речь Порошенко на Генассамблее ООН. 27.09.2015. Псаки с Кличко отдыхают.

Отредактировано Пушкин (2015-09-27 22:43:38)

0

469

http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-09_6/1443344644421923966.jpg

0

470

:crazy:

Советник Авакова: теракт в Одессе — прямой приказ Путина, никаких сомнений

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк прокомментировал в Facebook ночной взрыв возле здания СБУ в Одессе — соратник Авакова полагает, что теракт был осуществлён сотрудниками ФСБ «по прямому приказу Путина».

«Внимание! Нынешний теракт в Одессе — прямой приказ Путина. Некоторые детали по существу. В том, что это преступление дело рук ФСБ России, никаких сомнений. Стоит отметить, что очередной террористический акт российских спецслужб на территории Украины, был четко спланированным заранее. Его главная цель - устрашение и предупреждение», — пишет Шкиряк.

Советник министра подчёркивает, что «российские террористы» могли действовать руками украинских патриотов, поскольку владеют «методами влияния НКВД». Шкиряк также обвинил Россию во взрыве гранаты у здания Верховной Рады 31 августа.

«Главный теневой заказник терактов 31 августа во ВР и 27 сентября в Одессе — Кремль! Это провокационный сигнал Путина перед его выступлением на Генассамблее ООН. Таким образом российский диктатор шантажирует Украину и весь цивилизованный мир! Мол, смотрите, мы всё можем и типа "не у делах". Учитывая ещё и события в Сирии, действия российского агрессора вполне предсказуемы и очевидны», — заключает советник министра.

Ранее он также высказался по поводу «блокады» Крыма — соратник Авакова заявил, что в Крыму живут «п....сы, моральные уроды и предатели Украины» и поддержал «блокаду». (вот интересно, они реально считают, что после подобных слов крымчане устыдятся, раскаются, возлюбят Украину и украинцев?  :D )

Шкиряк в свою бытность главой украинской службы по чрезвычайным ситуациям «прославился» операцией по эвакуации украинцев из разрушенного землетрясением Непала, которая продлилась более десяти дней и сопровождалась одним организационным провалом за другим.

На посту советника Авакова он заявлял, что США и НАТО должны начать наземную военную операцию в Украине, а также называл «нормальными пацанами» бойцов батальона «Торнадо» — такое высказывание прозвучало вскоре после того, как военная прокуратура Украины сообщила о раскрытии преступлений батальона, а глава МВД издал указ о его расформировании за бандитизм и участие в пытках и убийствах.

http://ruposters.ru/news/27-09-2015/shkiryak-odessa

0

471

https://pp.vk.me/c625224/v625224715/31f7d/Ln1VI0GcqNo.jpg

0

472

http://s00.yap.ru/pics/pics_original/2/0/2/6272202.jpg

0

473

http://s004.radikal.ru/i205/1509/d8/3ae12c22ffcc.jpg

0

474

http://politikus.ru/uploads/posts/2015-09/1443428989_0oak8d_oeti.jpg

0

475

Развелось всяких Галь Ивановых.  :angry: Не верьте! Все супер, Германия рада беженцам и готова их всех переварить-ассимилировать, и денег у ней вагоны, а на беженцев-та ваще нужны сущие копейки. Да Германия даже не заметит полмиллиона беженцев!  :yep:

В немецком лагере для беженцев произошла массовая драка из-за еды

Свыше 300 человек разных национальностей подрались в лагере для беженцев в немецком Касселе, передает ТАСС со ссылкой на немецкие правоохранительные органы.

Драка началась в результате спора, возникшего во время раздачи еды. Конфликт между подростком и 80-летним мигрантом привел к столкновениям. Как уточняет DW, в ход пошли дубинки, кто-то из беженцев даже использовал слезоточивый газ.

В беспорядках приняли участие около 300 человек разных национальностей. На место происшествия были стянуты порядка 50 полицейских, трое из них пострадали. Восемь беженцев с травмами разной степени тяжести доставлены в больницы, всего травмы получили 14 человек.

В лагере для беженцев в Касселе размещены примерно 1,5 тысяч беженцев из двадцати стран.

Ранее президент ФРГ Йоахим Гаук заявил в Майнце, что страна оказалась перед «сложнейшей дилеммой», заключающейся в противоречии между готовностью помогать мигрантам и реальными возможностями страны. Канцлер Германии Ангела Меркель, в свою очередь, признала, что для решения проблемы с мигрантами, Евросоюзу нужна помощь США, России и стран Ближнего Востока.

Недавно стало известно, что власти немецкого города Нихайм в федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия принудительно выселяют квартиронанимателей из арендованного государственного жилья, чтобы поселить туда беженцев.

http://ruposters.ru/news/28-09-2015/mas … -iz-za-edy

Отредактировано Елена Smirnoff (2015-09-28 12:36:47)

+1

476

Сегодня с 17.00 будет прямая трансляция из зала заседаний. Блин, а я как раз работать заканчиваю в это время и до 6 буду в дороге!!!  :'(

0

477

Муфта написал(а):

Сегодня с 17.00 будет прямая трансляция из зала заседаний. Блин, а я как раз работать заканчиваю в это время и до 6 буду в дороге!!!  :'(

А я буду смотреть. Может, даже работу задвину.  :crazyfun:

0

478

А я буду смотреть. Может, даже работу задвину.

Лен, тады с тебя ссылка  :flag:

0

479

Россия усилила морскую группировку у берегов Сирии

https://news.mail.ru/politics/23447211/?frommail=1

:music:  :flag:  :flag:  :flag:

0

480

Развелось всяких Галь Ивановых.  :angry: Не верьте! Все супер, Германия рада беженцам и готова их всех переварить-ассимилировать, и денег у ней вагоны, а на беженцев-та ваще нужны сущие копейки. Да Германия даже не заметит полмиллиона беженцев!  :yep:

В немецком лагере для беженцев произошла массовая драка из-за еды

Ну во первых драка произошла не из-за еды, а во время раздачи еды. Разницу улавливаешь?
Вот в этом и вся суть Галь Ивановых, подать факт хотя и правдивый, но заточить его под свою лживую пропаганду.

0