Вы меня тут все обидили
Прошу прощения, если обидела, но на этом и всё.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-26
Вы меня тут все обидили
Прошу тоже прощения! Ирина! прости меня!
но на этом и всё.
На чем всё?
На разговорах?
Тогда я уйду, мойтесь в своем междусобойчике.
Между нами лично, так мы м не знакомы.
А жаль!!!!
Путин смог говорить, у лены гордость чтоли?
А Лена просто-напросто ушла спать - спокойным сном младенца.
Я тебе много раз говорила - я не обращаю внимания на твои истерики и не собираюсь ничего обсуждать. Мне жалко на эту фигню время тратить. Есть вещи поинтереснее. 
Отредактировано Елена Smirnoff (2015-09-27 11:51:21)
Искусственный интеллект назвал Меркель «рабыней США»
Небольшой конфуз произошел с вопросно-ответной системой Siri 26 сентября, сообщает Der Spiegel. Ответы, которые она давала пользователям в Германии на вопрос «Кто такая Ангела Меркель?», оказались весьма злыми. В частности, Siri заявляла, что «Ангела Феркель» (ferkel с немецкого переводится как «поросенок») – это «немецкая лгунья и рабыня США». К тому же, интернет-помощник добавлял, что «с 22 ноября 2005 года она (к сожалению) является канцлером Германии».
Сбой в системе был вызван правкой, которую накануне внесли в статью о немецком канцлере в энциклопедии Wikipedia. Именно на ее основе Siri составляет ответы. В ночь на 25 сентября неизвестные переписали статью. И хотя правка была отменена всего через 27 минут, понадобилось несколько часов, чтобы устранить неполадку с телефонным помощником.
Источник: http://politikus.ru/events/58884-iskuss … -ssha.html
Politikus.ru
Значит сумели таки создать искусственный интеллект!
Решил Илья Муромец как-то раз сразиться с поганым чудищем. Пришел он к его логову и постучался в дверь. Дверь открывается,а там - Меркель (?!) — Тебе кого? — Мне это, чудище... — Ну... я чудище! — Как ты?! — Ну... накрасилась я !!!
"устами робота глаголет истина" (почти ©)
Жители Нью-Йорка устроили пикет в поддержку Владимира Путина
Русские жители Нью-Йорка устроили пикет на Таймс-сквер в поддержку Владимира Путина. В нем также приняли участие американцы, которые считают, что в США преобладает антироссийская пропаганда. На одном из плакатов сказано: "Путин не ваш враг, ваш враг Уолл-стрит", сообщает "Русская служба новостей". 28 сентября Владимир Путин выступит на 70-й сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке. Одной из центральных тем на этой сессии Генассамблеи станет проблема беженцев и вынужденных переселенцев. Кроме того, по инициативе России, Белоруссии, Казахстана, Армении и Киргизии, будет рассматриваться вопрос о предоставлении Евразийскому экономическому союзу статуса наблюдателя в Генассамблеи.
Источник: http://politikus.ru/events/58882-zhitel … utina.html
Politikus.ru
А Путин сегодня, штоль, выступает? 
А Путин сегодня, штоль, выступает?
Президент России Владимир Путин выступит на Генассамблее ООН в Нью- Йорке 28 сентября в 10.45 по местному времени

По нашему это будет 17.45. Надеюсь, покажут в прямом эфире 
Мы смеёмся над другими, не видя в зеркало себя.
Ну вот, наконец на этом форуме появились хоть какие-то проблески разума.
А то создавалось полное впечатление, что волна патриотизма смыла в небытие последние его остатки. 
Слава Президенту! И русскому футболу! И всем храбрым борцам за футбол во всём мире!
Сара жжот, как всегда
Кстати, сдается мне, ее тоже Галя Иванова покусала.
Отредактировано Елена Smirnoff (2015-09-27 14:04:50)
Президент России Владимир Путин выступит на Генассамблее ООН в Нью- Йорке 28 сентября в 10.45 по местному времени
О, спасибо! Буду смотреть. 
Ну вот, наконец на этом форуме появились хоть какие-то проблески разума.
А то создавалось полное впечатление, что волна патриотизма смыла в небытие последние его остатки.
Не волнуйся, он как протрезвеет, на другой волне будет. 
Не волнуйся, он как протрезвеет, на другой волне будет.
Ой, ну чейная бы корова мычала......
Ты же пива больше меня в три раза глушишь, и туда же- контору палишь.
Слава Президенту! И русскому футболу!
Да тьфу на тебя, Федя. Вспоминается одна картинка в связи с этим

Да тьфу на тебя, Федя. Вспоминается одна картинка в связи с этим
Да, вспоминается...
Щас пересматриваю сериал В круге первом по Солжу, и смотрю са-а-авсем другими глазами, просто совсем другими, противоположными...
Да, вспоминается...
Федь, ну харэ нагнетать, ну честное слово
Когда ты там опять в Москву приедешь?
Щас пересматриваю сериал В круге первом по Солжу, и смотрю са-а-авсем другими глазами, просто совсем другими, противоположными...
Да Иудушка он... Я вот думаю, чего это Миронов решил в этом предательстве участвовать 
Это бимба. И наверняка согласовывалось с Путиным. Думаю, завтра Темнейшим будет проговорена позиция "доброго полицейского". А от имени "злого" дали оторваться "(пред)последнему европейскому диктатору".
Да Иудушка он... Я вот думаю, чего это Миронов решил в этом предательстве участвовать
Ир, щас у многих глаза раскрылись, а тогда и я Солжу верила... 
Это бимба. И наверняка согласовывалось с Путиным. Думаю, завтра Темнейшим будет проговорена позиция "доброго полицейского". А от имени "злого" дали оторваться "(пред)последнему европейскому диктатору".
Это было круто... у меня дар речи пропал... 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-26