Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-26

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

Такие разные русские
ПРИЛЕПИН Захар

Мне написала женщина из Донецка. Спросила, приеду ли я ещё на Донбасс. Я говорю: конечно, приеду.

И ещё написал ей: простите всех нас и держитесь. До встречи.

Она мне ответила, вот цитата:

«Да какое там „простите“, о чем Вы, Захар?

Да, эта война наша уже всем осточертела. Но Богу так угодно, чтобы мы это все пережили.

Конечно, другими людьми стали, и дети у нас другие.

Зимой, помню, была поражена, как две моих коллеги буднично и привычно обсуждали в учительской, что теперь нужно особенно тщательно подходить к выбору одежды и белья, когда выходишь из дома. Мало ли, где сможешь оказаться: в морге, больнице, госпитале — попав под обстрел.

Мой старший сын, студент последнего курса университета, ушел воевать в Первую Славянскую бригаду…».

И дальше:

«В жизни так все сложилось, что мины над головой летали, во дворе осколков после зимы полведра намели, а теперь еще и ребенок на войне, уже солдат, воин.

И мысль в моей голове, чем бы я ни занималась, постоянно одна: только бы с ним ничего не случилось. Но мы победим, я точно это знаю».

Она преподаёт русский язык и литературу, и я никогда не видел этой женщины.

Но я совершенно спокойно понимаю, что всё сделанное мной, а сделано очень мало, и всё, что ещё сделаю, и все мои переживания, и всё, написанное здесь, и написанное ранее — для них, для этой женщины и её сына, для тех, кто чувствует и мыслит так же. И так же живёт.

А есть огромная группа людей — здесь в России, для которых эта женщина, преподающая русский язык, и её сын, пошедший в Славянский батальон — в лучшем случае никто, чужие.

Они о них не думают никогда.

И если в их дворе упадёт очередная бомба — они пожмут плечами, они же знают, что их «зомбировали».

Они всё знают. Ребята из «Парнас», и почти все симпатизанты «Парнаса», и всенародные певуны и певуньи, и певуны андеграундные, вырастившие за годы прозябания в подвалах тонкие белые картофельные хронопьи ножки, или рожки, не поймёшь, и наши любимые писательницы, и наши гламурные, в шоколаде и без, телеведущие, и наш демонические и языческие поэтессы, и прочие орлуши и капуши, и преподавательские составы целых ВУЗов, и всё жюри премии «Нос» поголовно, и редакции многих «толстых» журналов тоже почти поголовно, и театральная общественность в огромном количестве, и кинематографическая, и половина националистов, и дюжина «левых» фриков, и, увы и ах, многие министры, и так далее, и так далее.

Это ещё хорошо, если пожмут плечами, на самом деле многие настроены куда более радикально.

Одно из светил прогрессивной мысли — публицист Анатолий Стреляный, торжественно объявляет: «Украинизация теперь будет подразумевать не просто разрыв с Россией, а с русскостью. Дерусификация станет синонимом украинизации. Одно искореняем, другое вкореняем. Так и только так, если не болтать, а делать дело с открытыми глазами».

В России и за пределами России существует огромный класс людей, которые не просто говорят на русском языке — они зарабатывают себе на жизнь при помощи русского языка, используют его, составляя из него слова, или строки, или сценарии, или статьи, или сериалы — и при этом они не будут против, и даже будут «за», активно и агрессивно «за», если миллионы людей, тоже говорящих на том же самом языке, дерусифицируют.

Тут не важно, почему это случится — потому что «сами виноваты», потому что «Стрелков», потому что «Путин», потому что «а нечего было на чужое зариться», или ещё по сотне других крайне убедительных причин.

Тут важно, что дерусифицируют, и всё. Заодно заставят учить чужую, дурацкую, ряженую, в дурацком колпаке историю. И нашим товарищам и друзьям, которые нам показывают на русском языке кино, поют и пляшут, и руками машут, и пишут, пишут, пишут — им будет в радость.

И когда я хочу уложить осознание этого простого факта в голове — он у меня всё равно никак не помещается, всё время какой-то угол мешает, какой-то хлястик торчит, сквозняком леденит затылок из невидимой щели, и я чувствую, что заболеваю от этого.

Где-то в Донецке живёт учительница русского языка, которая во дворе может ведро осколков собрать, а сын её, студент, взял автомат и ушёл на войну. И мать говорит: «Мы победим».

Где-то в Москве сидят юные или перезрелые поганцы с рыбьими глазами, которые рассказывают нам про морлоков и зомби, про наш «ссаный фашизм», про наше убогое православие, и про рабскую натуру нашего народа.

Наверное, всё на своих местах. Наверное, так и должно быть. Наверное, в этом есть смысл.

Но когда я говорю, что он мне ясен, я вру.

http://rusnext.ru/recent_opinions/1443194605

0

362

Глава Палестины выразил готовность поддержать инициативу РФ по борьбе с ИГ

Поддержать российскую инициативу о создании единого фронта борьбы с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ) выразил готовность глава Палестинской автономии Махмуд Аббас в рамках своего визита в Москву, передает «Интерфакс».

«Мы готовы поддержать данную инициативу, мы против терроризма и экстремизма, мы всегда выступали за мир и политическое решение кризиса в Сирии», - заверил он.

Аббас также отметил, что в рамках нынешней сессии ГА ООН может быть выставлен на голосование новый проект резолюции о создании государства Палестина. «В прошлом году Франция выступила с инициативой о принятии этой резолюции, США воспрепятствовали этому. Вопрос о резолюции мы действительно обсуждали в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным», - подчеркнул глава Палестинской автономии.

Ранее Кремль предложил создать коалицию государств в борьбе с ИГ, которая могла бы включать как сирийскую армию, так и умеренные оппозиционные силы Сирии, а также представителей других стран.

Накануне стало известно, что во время запланированной встречи с президентом РФ Владимиром Путиным в рамках Генассамблеи ООН Барак Обама намерен призвать Россию присоединиться к антитеррористической коалиции против ИГ.

http://ruposters.ru/news/26-09-2015/pod … ivu-rossii

0

363

Галя Иванова прокралась  :crazyfun:

СМИ: Гражданку Германии выселяют из дома, чтобы освободить место для беженцев
26.09.2015, 12:26

Жительницу немецкого города Нихайм прожившую в своём доме более 16 лет, выселяют, чтобы освободить место для прибывших в страну беженцев.

Издание The Telegraph сообщает, что работающая медсестрой женщина получила письмо из муниципалитета, в котором ей предписывается покинуть свой дом в течение нескольких месяцев. Согласно The Telegraph, в освободившемся доме будет организован приют для беженцев из стран Африки и Ближнего Востока.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/119158#ixzz3mq1qxqxg

0

364

Железная дорога в обход Украины будет запущена до конца 2017 года
26.09.2015, 12:38

Железная дорога в обход территории Украины протяжённостью в 122 км будет запущена до конца 2017 года. Общая стоимость работ составит 50 млрд рублей, сообщил вице-президент РЖД Олег Тони.
«Это стратегический проект, в сжатые сроки — до конца 2017 года нам предстоит построить 122 км двухпутной электрифицированной железной дороги, пять электроподстанций, 60 км внешнего захода по электроснабжению», — приводит РИА Новости слова Тони.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/119161#ixzz3mq280dWO

0

365

Издержки изоляции.  :tired:

Источник: У Сергея Лаврова запланированы встречи с Могерини, Столтенбергом, Штайнмайером, Муаллемом
26.09.2015, 05:45

В рамках визита на Генассамблею ООН министр иностранных дел РФ Сергей Ларов проведёт ряд встреч с представителями других стран и международных организаций, сообщил источник в российской делегации.

В частности, запланированы встречи с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом, Верховным представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерикой Могерини, министром иностранных дел Германии Франк-Вальтером Штайнмайером, а также с главой МИД Сирии Валидом Муаллемом, передаёт РИА Новости.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/119111#ixzz3mq2qAUeU

0

366

:cool:

На здании Минобороны России в Москве покажут крупнейшее в Европе световое шоу
26.09.2015, 02:58

В рамках пятого московского международного фестиваля «Круг света» на здании Минобороны России на Фрунзенской набережной покажут шесть световых спектаклей. Представление состоится 26-27 сентября и 3-4 октября.

«Фрунзенская набережная уже стала местом проведения крупных и ярких мероприятий. На днях с большим успехом здесь прошел грандиозный фестиваль «Армия России — 2015». Ну а «Круг света» откроется именно со здания Минобороны, и поскольку площадь фасадов здания очень велика, то по предварительным данным, это будет крупнейший в Европе «видеомэппинг». С помощью видеопроекций мы расскажем историю отечественных Вооружённых сил, начиная с древних времён», — приводит РИА Новости комментарии начальника управления культуры Минобороны Антона Губанкова.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/119098#ixzz3mq3GpAIu

0

367

Пушилин: Донбасс должен готовиться к интеграции с Россией
25.09.2015 - 15:59

Председатель народного совета самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Денис Пушилин заявил, что ДНР и ЛНР должны быть готовы к интеграции с Россией.

По его словам, «очевидно, что Украина делает все возможное, чтобы вытолкнуть нас, и мы должны быть готовы интегрироваться в Российскую Федерацию», пишет Газета.Ru.

http://www.segodnia.ru/news/166770

0

368

«Братушки»‑предатели: незавидная судьба Восточной Европы
Обратный отсчёт сребренников начался
Эдуард Биров

http://regnum.ru/uploads/pictures/news/2015/09/25/1443193663_qzebs0zwe6jpg_big.jpg
    Пётр Великий. Медаль Иуды для Ивана Мазепы. Второе издание, юбилейное Пётр Великий. Медаль Иуды для Ивана Мазепы. Второе издание, юбилейное

Будапешт, 25 Сентября 2015, 18:11 — REGNUM  Выступая в региональном парламенте Баварии, премьер-министр Венгрии Виктор Орбан обвинил Германию в «моральном империализме». Он убеждён, что все решения, которые принимает Германия, должны распространяться только на нее, а другие страны Евросоюза не должны подчиняться Берлину. Ему же вторит премьер-министр Словакии Роберт Фицо, который пообещал опротестовать в суде решение ЕС разместить в странах-членах 120 тысяч беженцев.

Не так давно, в 1970—1980-е годы, представители восточноевропейских стран обвиняли в «моральном империализме» СССР, пусть и по иным поводам. Вацлав Гавел, один из лидеров «бархатной революции» в Чехословакии, гневно обличал: «Запахом смерти веет от представления о «порядке», реализуемого этой властью…». Этой власти противопоставлялась Западная Европа, от которой веяло, конечно, запахом свободы и демократии. Восточноевропейцы, преимущественно славяне, искренне верили в то, что Брюссель и Вашингтон дадут им больше прав, возможностей и материальных средств, чем тоталитарный режим русских. Поначалу, на пике могущества Запада после крушения Союза, бывшим представителям соцлагеря действительно позволяли многое. Но сейчас, когда у Евросоюза появились проблемы одна сложнее другой, Брюссель без всякого стеснения и лишней сентиментальности диктует им свои решения как обязательные.

Где свобода, где права и демократия, которыми так хвастался Запад? Где здравый смысл в конце концов? Они уничтожены евробюрократами, которые полностью зависят от транснационального капитала. И если где-то в Нью-Йорке или лондонском Сити решили, что Евросоюз должен встретить миллионы мигрантов с распростёртыми объятиями, все страны обязаны этому подчиниться. Не хотят же они прослыть антигуманистами и предать память об утонувшем сирийском мальчике, трупик которого вдолбили в сознание людей все мировые СМИ.

Волна нелегальных арабских мигрантов проявила эту реальность наиболее остро и масштабно, поскольку коснулась всех европейцев, в отличие от ситуации с Грецией, когда целую страну вопреки её воле и здравому смыслу раздели как липку. Афины оставили один на один с Брюсселем, а теперь этот произвол касается каждой страны. В том числе и те восточноевропейские, которые думали, что Евросоюз — это клуб богатых стран.

Недовольство зреет в странах Восточной Европы, но у них мало шансов что-либо изменить. Отдав полностью весь свой суверенитет наднациональным структурам в обмен на комфорт и достаток, они вдруг обнаружили, что достатка всё меньше, а вместе с тем на них перекладывают чужие проблемы, но изменить ничего невозможно, именно потому что нет суверенитета. Никакого — ни экономического, ни политического, ни информационного. Пока всё было хорошо, они этого не замечали. Теперь они не знают, что с этим делать, как этому противостоять.

Попытка Словакии опротестовать решение Евросоюза в суде Евросоюза говорит сама за себя — это шаг отчаяния, не более того. Причём если позицию Словакии против квот поначалу поддержали Польша, Чехия и Венгрии, то при голосовании две первые согласились с квотами. Премьер-министр Чехии Соботка объяснил это «нежеланием развалить Европу» из-за каких-то там 1591 иммигрантов. В общем-то, это действительно немного для 10-миллионной Чехии, но ведь речь идёт о том, что сотни тысяч в Италии и Сербии ещё ждут своего распределения, а в Европу устремятся новые миллионы арабов, перед которыми будет пример благоустроенных.

Да, вопреки позиции Брюсселя страны Европы вслед за Венгрией пытаются перекрыть потоки мигрантов заборами и возобновлением пограничного контроля — это сделали Словакия, Австрия, Сербия, Хорватия. Однако это всё ситуативные меры, которые могут разрушить Шенгенскую зону, но не решают проблему системно. Единственная страна, руководству которой хватает политической воли поставить вопрос ребром и призвать к кардинальному пересмотру политики Евросоюза, является Венгрия.

В одном только не прав Виктор Орбан — в том, что он обвиняет в моральном империализме Германию. На самом деле, сами немцы терпят такое же, если не большее унижение со стороны США, когда раз за разом принимают решения вопреки своим национальным интересам. И что могут поделать венгры, чехи или болгары, когда Франция и Германия пляшут под дудку Вашингтона и спокойно проглатывают, к примеру, прослушку собственных лидеров. К тому же, дабы не было никаких иллюзий у европейцев, американские войска на всякий случай в марте этого года демонстративно прошлись колонной от Прибалтики через Польшу и Чехию в Германию. Более чем доходчиво показав, кто в доме хозяин.

В такой ситуации жители Восточной Европы могут разве что вспоминать Вацлава Гавела и прочих певцов западной демократии и ждать подходящего времени, когда они смогут выскочить из Евросоюза и перейти под крыло Москвы. Вопрос только, нужны ли восточноевропейцы России — все эти «братушки», готовые в любой момент предать ради кружки пива, кружевных трусиков или тридцати сребренников.

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1979091.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

0

369

Елена Smirnoff написал(а):

Мастер аналитики

Ааа упала!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

Вот же талантище, кто афтар? :cool:  :cool:  :cool:

0

370

Арина написал(а):

Вот же талантище, кто афтар? :cool:  :cool:  :cool:

Не знаю, стырила из комментов на Политикусе.  :D

0

371

http://cs625121.vk.me/v625121176/3b976/xU-Lah1L4ys.jpg

0

372

Путин вновь виртуозно выиграл – американцы сдают Украину

Похоже, дело сдвинулось с мертвой точки. Американцы не готовы потерять Ближний Восток ради Украины.

Европейцам Украина – чемодан без ручки. Нести который слишком обременительно, а бросить вроде как не слишком красиво. Для американцев поражение и вытеснение с Ближнего Востока – трагедия, не сравнимая с потерей Украины. Ведь Украина – это просто возможные военные базы, коих у штатов хватает на границах с Россией. А Ближний Восток – клубок в том числе энергетических интересов. Разумеется, эти энергоинтересы перевешивают «украинский плацдарм».

И вот уже Кэрри заявляет: «На данный момент наши военные и эксперты решили, что уровень и тип (русских самолетов) представляет в основном защиту сил». То есть, не угрожают американцам наши самолеты.

А бывший заместитель советника по национальной безопасности вице-президента Джо Байдена, а сейчас директор программы стратегии и государственного управления в Центре новой американской безопасности, Джулианна Смит пишет в своей статье, что ««США придётся вместе с Россией решать сирийский вопрос, хоть это и неприятно». Для этого Вашингтон должен отказаться от Украины.»

Причины такого поворота событий эксперты связывают с договоренностями Кэрри-Лавров.
«Обозреватель возвращается к семичасовому разговору в Сочи в мае этого года между Лавровым и Керри. Ссылаясь на собственный источник в Москве, он говорит, что многие думают, что этот разговор был целиком посвящен Украине. Отнюдь: 80% разговора было посвящено Исламскому государству, 10% Ирану и 10% Украине. К вопросу Украины они вернулись только после достижения договоренности в основных дискуссиях.

В президентской администрации дипломаты победили милитаристов.

Среди последствий смены курса обозреватель видит возможность перенесения опыта сотрудничества в Сирии на другие вопросы, в частности, вопрос об Украине. «Теперь должно быть для многих совершенно ясно, что как в Сирии, так и в Украине Вашингтон держался не за тот конец палки», — пишет Смит.
Федерализация Украины является разумной политикой, и за это выступает Москва»,- пишет Fiscal Times .

Похоже, мы становимся свидетелями глобальных изменений. Укриана уже никому не интересна, в том плане, чтобы сильно за нее цепляться и рисковать нашествием ИГИЛ. Россия красиво сыграла в эту шахматную партию , поставив своих «западных партнеров» перед выбором быть один на один с ИГ, или совместными усилиями брооться с этой новой жестокой силой. Но для этого, «западным партнерам» придется оплатить свою цены – сдать Украину. И , похоже, они согласились с этой ценой.

http://newsland.com/news/detail/id/1612705/

+1

373

Галя Иванова прокралась  :crazyfun:

СМИ: Гражданку Германии выселяют из дома, чтобы освободить место для беженцев
26.09.2015, 12:26

Жительницу немецкого города Нихайм прожившую в своём доме более 16 лет, выселяют, чтобы освободить место для прибывших в страну беженцев.

Издание The Telegraph сообщает, что работающая медсестрой женщина получила письмо из муниципалитета, в котором ей предписывается покинуть свой дом в течение нескольких месяцев. Согласно The Telegraph, в освободившемся доме будет организован приют для беженцев из стран Африки и Ближнего Востока.

Ну что мелочится то? Пишите что сразу вещи выбросили на улицу, а женщину вынесли и увезли на воронке....
Вообще много можно страшилок придумать.
А идиоты будут это репостить с чувством собственного достоинства- перемога же.
Тьпфу!

0

374

И ещё, про репосты и радость перемоги.

Отредактировано Пушкин (2015-09-26 17:16:16)

0

375

Пушкин написал(а):

Ну что мелочится то? Пишите что сразу вещи выбросили на улицу, а женщину вынесли и увезли на воронке....

Все претензии к The Telegraph.  :flag:

+1

376

Пушкин написал(а):

И ещё, про репосты и радость перемоги.

Мы повержены! Разоблачены и унижены!  :hobo:
В том, что это фейк, я не сомневалась с той секунды, как увидела заголовок. Ну, были какие-то сомнения, потому что в том бардаке у небратьев случится может все, что угодно. Но по большому счету мне до лампочки - было это или нет. Потому что даже если такой прикол и произошел, никакого политического значения он не имеет. А поржать - почему бы и нет.
Я там потом про бля@омор запостила - ты тоже поверил?  :D Заряди ролик с опровержением, что Рада не принимала решения о бля@оморе - и будешь совсем на белом обличительном коне.  :D

0

377

Все претензии к The Telegraph.  :flag:

А к тебе по поводу новости претензий и небыло.
К тебе лишь перепосты, на которых гавна на вентиляторах не убывает.

0

378

Итак, продолжаем фейкометать.  :flirt:

Суд обязал Генпрокуратуру Украины возбудить дело против Яценюка

Народный депутат Украины, внефракционный Сергей Каплин заявил, что Печерский районный суд Киева удовлетворил его ходатайство и обязал Генеральную прокуратуру возбудить уголовное дело в отношении премьер-министра Украины Арсения Яценюка по подозрению в получении взятки в размере 3 млн долл., сообщает УНИАН.

В частности, Каплин уточнил, что располагает сведениями, согласно которым украинский премьер-министр якобы получил трехмиллионную взятку в долларах за назначение "своего ставленника" Владимира Ищука на должность гендиректора концерна РРТ. Кроме того, Каплин утверждает, что Ищук якобы имеет отношение к срыву возобновления вещания украинских телевизионных каналов на Востоке Украины.

"Мне стало известно, что "стоимость" такого назначения составляет 3 млн долл., внесенных Яценюку А. П. за то, что кандидатура Ищука В., вопреки всякому здравому смыслу, несмотря на многочисленные нарушения, допущенные Ищуком и открытые уголовные производства относительно него, будет незаконно назначена "с голоса" того же Яценюка на должность генерального директора концерна РРТ", - говорится в обращении Каплина в ГПУ.

Нардеп выложил на своей странице копию решения суда.

http://ruposters.ru/news/26-09-2015/sud … rokuraturu

0

379

Пушкин написал(а):

А к тебе по поводу новости претензий и небыло.

Хайль Гитлер, Прохор!

0

380

Россия, Сирия, Ирак и Иран объявили о создании центра по координации борьбы с ИГ
26.09.2015, 14:54

Россия, Сирия, Ирак и Иран создали Информационный центр для координации борьбы с «Исламским государством». Об этом сообщил военно-дипломатический источник.

«Российская Федерация, Сирийская Арабская Республика, Республика Ирак и Исламская Республика Иран приняли решение об открытии в Багдаде Информационного центра, куда войдут представители генеральных штабов этих государств», — сообщил военно-дипломатический источник.

Основной функцией данной структуры станут сбор, обработка, обобщение и анализ текущей информации об обстановке в Ближневосточном регионе в контексте борьбы с «Исламским государством», распределение её по предназначению и оперативная передача генеральным штабам указанных стран.

Возглавлять информационный центр будут офицеры вооруженных сил Российской Федерации, Сирийской Арабской Республики, Республики Ирак и Исламской Республики Иран по три месяца на ротационной основе. В соответствии с достигнутыми договорённостями, управление информационным центром в ближайшие три месяца примет на себя иракская сторона.

«Создание информационного центра, безусловно, является важным шагом на пути объединения усилий стран региона в борьбе с международным терроризмом и, в первую очередь, с «Исламским государством», — заявил источник.

Успешная деятельность центра в ближайшем будущем создаст условия для формирования на его основе координационного комитета с целью планирования операций и управления подразделениями вооруженных сил России, Сирии, Ирака и Ирана, борющимися против «Исламского государства».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/119183#ixzz3mrAYqEhT

0

381

Пушкин написал(а):

К тебе лишь перепосты, на которых гавна на вентиляторах не убывает.

Что хочу, то и пощу. Тебе какое дело?  :huh: Мы уже разобрались, что нет у тебя права читать мне мораль и кидать предъявы.

0

382

Мы повержены! Разоблачены и унижены!

Кто Мы? Вы, три старухи на этом форуме? которые решают и знают все что кто думает и чувствует?

Заряди ролик с опровержением, что Рада не принимала решения о бля@оморе - и будешь совсем на белом обличительном коне.

А я не стремлюсь быть судьей, ни хохлам ни россиянам.
Я дермократ, как ты говоришь. Я изначально пытался примирить всех, чтобы тут говорить мог каждый а не только ты.
Но ты выжила всех не согласных с тобой, и я к сожалению во многом помог.
Не надо про то что ты не модератор!
Я конечно свинья, за то что не подумав ляпнул "рашка" Не подумал что так отреагируют.
Но я так не мыслю Россию! Потому, думаю я не ура-патриот России, как и не ура-патриот Германии.
Просто стараюсь оценивать ситуацию.
Хотя признаюсь, к Германии, а конкретно к Меркель отношусь предвзято.
И тем неимении, при всем этом буду оценивать ситуацию объективно.
Ну типа: Напишут в газете, что Елену Смирнову выселила власть из квартиры, для вселения туда китайцев, чиченцев....
Ну я наверное сперва тебя спрошу, а потом пойду трепать это по сетям.

0

383

Что хочу, то и пощу. Тебе какое дело?  :huh:

Да по мне ты хоть солнце затми! :rofl:

Мы уже разобрались, что нет у тебя права читать мне мораль и кидать предъявы.

С кем ты разобралась? С Муфтой, с Аришей и самой собой?
Или это в правилах форума прописано, ОСОБО?
Типа: "Прохор не имеет права кидать предьявы Иванке"
Приведи тогда такой пункт правил.
Или вообще что то приведи где мне запрещено что то как немцу или просто человеку.

0

384

Пушкин написал(а):

Кто Мы? Вы, три старухи на этом форуме? которые решают и знают все что кто думает и чувствует?

Ой, как по-европейски, оскорблять кинулся, молодой ты наш.  :D Особенно "старуха" - Ира, которая вдвое моложе тебя. Это значит, гнилой ты поц, что ты сам себя в дерьме по уши искупал, а теперь обидки корчишь - неправильно тебя поняли.

Пушкин написал(а):

Я дермократ, как ты говоришь. Я изначально пытался примирить всех, чтобы тут говорить мог каждый а не только ты.

Кого примирить? Меня с бандеровцами?  o.O Ну это совершенно невозможно. Если б тут кто-нить из "всех" начал бы превозносить гитлера - я тоже должна бы была примириться? Так вот для меня бандера от гитлера недалеко ушел, примирение с их сторонниками для меня немыслимо. Европеец ты наш, на этой почве родственники сейчас рвут отношения, братья и сестры, родители и дети. Потому что идейные расхождения сильнее родства.

Пушкин написал(а):

Но ты выжила всех не согласных с тобой, и я к сожалению во многом помог.

Я не виновата, что они не способны свою точку зрения обосновывать  :flag: (это кроме бандеры, тут от меня никто ничего, кроме матов, не дождется). Форум открытый, всяк может зайти и написать все, что хочет, при желании, как ты знаешь.
Вообще смешно слушать.  :D Я их выжила? А почему меня никто не выжил? Мы были в равных условиях - тут никто никому не начальник. Ихние обиделись? Так это их проблемы.  :D

Пушкин написал(а):

Но я так не мыслю Россию! Потому, думаю я не ура-патриот России, как и не ура-патриот Германии.

Так ты вообще не патриот, чо уж тут.

Пушкин написал(а):

Ну типа: Напишут в газете, что Елену Смирнову выселила власть из квартиры, для вселения туда китайцев, чиченцев....
Ну я наверное сперва тебя спрошу, а потом пойду трепать это по сетям.

Ты предлагаешь мне позвонить этой немке? Или в The Telegraph?  :D А здесь - я тебе уже сказала - буду постить, что хочу.  :flag: Еще раз - какое тебе дело?  8-)

+1

385

Пушкин написал(а):

С кем ты разобралась? С Муфтой, с Аришей и самой собой?

А они при чем?  :huh: Я с тобой разобралась. Ткнула тебе в нос твое дерьмо, чтоб ты на него смотрел и понимал, что право на лекции потерял навсегда.

Пушкин написал(а):

Или вообще что то приведи где мне запрещено что то как немцу или просто человеку.

Еще раз и особо подчеркнуто: человек, назвавший Россию рашкой, не имеет права указывать, что и как мне говорить.
Дошло?

0

386

Вот что мне лично не нравится в Германии!
( И не надо искать всяких Галь Ивановых)
Вчера привез внука.
Забрал его прямо из детского сада, дочь была на работе.
Приехали домой.
Он игрался до самого вечера с собаками, с игрушками, на своем мотоцикле катался... гулять ходили.
Потом легли спать, и ночью у него температура 39.
Ну там парацетамол, уксусные ванны.
Утром поехал в аптеку купил сироп для детей, помогло к стати (хотя без рецепта)..... теперь дочь забрала и пойдет с ним к доктору.
А вот что мне не нравится, это то что дочь не дала пластиковую карточку- страховки.
Без страховки ребенка конечно бы взяли и обслужили, но выпустили бы только по предъявлению карточки.
Вот мне и не  нравится, что ещё нет полного каталога больных, где каждый деревенский домашний врач может посмотреть что этот ребенок состоит в регистре.

0

387

Ответочка созрела  8-)

Минтранс РФ: две украинские авиакомпании подпадут под российские санкции

МОСКВА, 26 сентября. /ТАСС/. Россия намерена ответить адекватными мерами на запрет российским авиакомпаниям "Аэрофлот" и "Трансаэро" полетов на Украину: две авиакомпании попадут в российский санкционный список, как только Российская Федерация получит официальные разъяснения позиции Киева. Об этом в субботу в эфире телеканала "Россия 1" сообщил министр транспорта Максим Соколов.

"Естественно, российские авиационные власти предпримут абсолютно зеркальные меры. Мы на сегодняшний день еще не получили официальных разъяснений или официальных запретов от Украины, но как только мы их получим, мы введем ответные меры и две украинские авиакомпании также не будут допущены к полетам на территорию России", - заявил глава Минтранса.

"Примерно 70 процентов пассажиров как украинских, так и российских авиалиний - это граждане Украины", - отметил Соколов. Причем прилетавшие в Москву на рейсах "Аэрофлота" в основном следовали дальше в Европу, поэтому запрет отразится, прежде всего на потребителях, которых "загонят в транспортную изоляцию".

"Я думаю, это приведет в конечном счете, если такая ситуация будет последовательно развиваться благодаря украинским властям, к деградации авиационного сообщения (Украины)", - подчеркнул Соколов.

Министр отметил, что транзитные рейсы в Европу уже давно идут через территорию Российской Федерации, в обход Украины. "Оно конечно, чувствительно, но с точки зрения цены на билет давно уже состоявшийся факт", - сказал он.

Я не знаю, получили ли авиационные власти России какие-либо уведомления от украинских товарищей, но можно сказать, что, конечно, прекращение авиасообщения между Россией и Украиной было бы очередным актом безумия
Дмитрий Песков

Запрет Киева

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина запретила российским авиакомпаниям "Аэрофлот" и "Трансаэро" полеты в страну. Запрещены также все транзитные полеты российских авиакомпаний над территорией Украины. Российские авиационные власти пока не получали от Украины уведомлений о запрете полетов.

http://tass.ru/ekonomika/2293461

0

388

И на фоне всех этих запретов просто чудные коменты на цензоре! которые открывают всю суть свидомой массы и всю глубину ее деградации и так читаем---Вот и замечательно! Нашим авиаторам придётся летать в Европу. Лётчики будут только рады -----и еще один чудный перл----- та пусть вата запрещает,здесь важнее чтоб кролег заднюю не дал...........нет комментариев .........вот и вся их сущность....  :D

так ведь 70% укров дальше собственного огорода никуда не ездит. хуторяне... им что есть авиарейсы, что нет, однозначно, а некоторые до сих пор от троллейбуса в испуге убегают.

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/58833-mint … nkcii.html
Politikus.ru

0

389

Еще раз и особо подчеркнуто: человек, назвавший Россию рашкой, не имеет права указывать, что и как мне говорить.
Дошло?

Не, не дошло!
Не дошло и не дойдет!
Патамушта ты не Россия, ты не  народ, ты снопы не молотила и землю не пахала.
Ты Россию то знаешь только из журналов и газет.
А я жил в глубине России и народа российского!
И не тебе ура-патриоту не знающему жизни без куска хлеба, лета без мяса, зимы  без овощей и фруктов.... рассказывать мне о правах.

-1

390

Железная дорога в обход Украины будет запущена в 2017 году

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/58835-zhel … -godu.html
Politikus.ru

Коммент из Луганска:

Да всё будет нормально с инфраструктурой, может ещё лучше прежнего. На ютубе по этому поводу у укродятлов истерики с припадками. Россия - агрессор и в том же духе.

Круто! Сижу в Крыму и после прочтения о водоводе, протягивании электрического кабеля, строительстве моста, а вот и железной дороги,- такая мощная страна, сильная рука и поддержка! Честно - потрясающе! Родина-мать! Спасибо! Любим! Благодарны!

Едет скорый поезд на полной скорости. Вдруг он съезжает с рельс, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. На остановке обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста:
- Что это было?
- Едем, смотрю
- Парашенко на рельсах гайки откручивает.
- Так давить надо было!
- Так вот только в кукурузе и догнали!

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/58835-zhel … -godu.html
Politikus.ru

0