Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-25

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Неправильно ты все сделала, Украина
http://amfora.livejournal.com/290417.html

Интегрироваться в Европу надо было не всей страной, а так, как сейчас делают арабы - в частном порядке методом явки.

Всей страной тебя в Евросоюз все равно никогда бы не взяли, ты слишком большая. Не влезешь. Как в анекдоте - нэ лезе, и у кринку нэ лезе.

Кто не понял - поясняю: по правилам Евросоюза число мест в парламенте пропорционально населению страны. Это значит, что Украине пришлось бы дать в европарламенте столько же мест, сколько Польше и примерно половину от числа мест Франции.

Ну и кто, скажите мне на милость, пустит в европарламент такое количество украинских депутатов? Кому и зачем они там нужны, тем более столько? Чтобы они там устраивали борьбу и кулачные бои на евротрибуне? Или чтобы дефилировали в вышиванках с узором, который когда-то роженицам на сарафаны нашивали в качестве оберега беременности? Кому там столько клоунов нужно?

Если запустить в европарламент украинский цирк - как британские парламентарии смогут сидеть там со своими постными лицами? Они либо выйдут вон, либо упадут в обморок, а этого Брюссель никак не может допустить.

Впрочем, до этого даже и не дойдет.

Украине, чтобы вернуться к экономическим показателям Януковича, нужно от 15 до 20 лет, как подсчитал Саакашвили. А чтобы выполнить все требования по вступлению в ЕС - нужно два раза по столько плюс половина бесконечности. Причем бОльшая половина!

Поэтому, как вы уже догадались, дождаться того момента, когда Украину примут в ЕС целой страной, сможет разве что памятник Степану Бандере, если, конечно, его в ходе какой-нибудь революции не снесут.

А ныне живущим, их детям и внукам, существовал только один вариант вступления в ЕС - в пешем порядке своим ходом, как это сейчас делают сирийцы, афганцы и другие беженцы с Ближнего Востока. Методом явки отдельно взятыми домохозяйствами. Домохозяйство - в узелок, что не влезло - в карманы - и пешком...

+1

812

Даже не знаю, что и сказать!?
Такой зрады вы еще не видели.
На фото - обратная сторона счеза за электричество в Ивано-Франковске.
Приглашают на работу в столицу страны-оккупанта!!!  :D
http://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/1358342/1358342_original.jpg

+1

813

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/51c24b2b3feb60adf23e0d5a032880b9.jpg

+1

814

Еще бы дела соответствовали словам ...
Точнее, хорошо буы чтобы дела увенчались заявленными целями.

Отредактировано Лежебока (2015-09-15 17:53:22)

0

815

Лежебока написал(а):

Еще бы дела соответствовали словам ...

К счастью ВВП выражает не всеобщее мнение ура-патриотов, а здравый смысл.

0

816

Пушкин написал(а):

Ну, канеш, мы ж быдло, ватнеки и ура-патриоты - в отличие от "цивилизованной Эуропы".  :crazyfun: Наш здравый смысл, который и выражает Путин, не совпадает с вашим здравым смыслом. А все, что с вашим здравым смыслом не совпадает, вы объявляете "нездравым смыслом" и ура-патриотизмом. А вот шиш вам  :rofl:

0

817

Лежебока написал(а):

Политика - искусство возможного. А враг силен.

0

818

http://cs543107.vk.me/v543107276/c803/MIad-MCILPQ.jpg

0

819

Пушкин написал(а):

А мне вот тоже интересно,кто такие ура-патриоты и неура-патриоты, здраво-тыкскыть-мыслящие... :question:

Отредактировано Арина (2015-09-15 18:21:49)

0

820

Чота ржу я с них  :D

МИД Румынии: Намерение Венгрии построить на границе стену не соответствует духу Европы

Министерство иностранных дел Румынии подвергло критике намерение Венгрии построить стену на границе. В дипведомстве заявили, что это не корректно с точки зрения политики и не соответствует духу Европы.
15.09.2015, 17:47

«Министерство иностранных дел считает, что сооружение стены на границе между двумя странами Европейского союза, являющимися стратегическими партнерами, будет некорректным жестом с точки зрения политики и не соответствует духу Европы», - приводит РИА Новости заявление министерства.

Ранее глава МИД Венгрии Петер Сиярту сообщил, что власти страны решили построить защитную стены на границе с Румынией, чтобы справиться с любым изменением в направлении движения потока мигрантов

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/115510

0

821

Американские СМИ: Российский «Буратино» способен устроить «ад на Земле»

Среди наземных видов вооружения трудно найти более устрашающий, чем российская тяжёлая огнемётная система «Буратино», пишет Popular Mechanics. Её выстрел термобарическими ракетами способен испепелить восемь городских кварталов, создавая тем самым для всех, кто окажется в зоне поражения, «ад на Земле», подчёркивает американское издание.
15.09.2015, 15:58

Когда заводят речь о наземных системах вооружения, сложно найти что-либо более устрашающее, чем российская тяжёлая огнемётная система залпового огня «Буратино», пишет американское издание Popular Mechanics. Изложение материала публикует ИноТВ.

Помимо обычных зажигательных реактивных снарядов, «Буратино» способен вести огонь термобарическими ракетами, отмечает журнал. При запуске эти ракеты распыляют вокруг цели облако горючей жидкости, а затем поджигают его.

Взрыв и ударная волна получаются более мощными, а весь кислород в непосредственной близости от объекта поглощается. «Это делает их устрашающим оружием при использовании против пехоты, а также укрывшихся в бункерах или пещерах военных», — констатирует Popular Mechanics.

Полный залп огнемётной системы из 24 ракет способен испепелить восемь городских кварталов, создавая тем самым «ад на Земле для всех, кто окажется в зоне поражения», подчёркивается в статье.

Тяжёлую огнемётную систему «Буратино» начали использовать в 1988—1989 годах в Афганистане. Как сообщает Popular Mechanics, иракская армия недавно задействовала её для нанесения ударов по позициям террористов «Исламского государства».

http://russian.rt.com/article/115449

0

822

:cool:

Венгерский политик: Беженцев должны принимать страны, ответственные за кризис на Ближнем Востоке

Беженцев на своей территории должны принимать страны, которые своими действиями создали миграционную волну свержением правительств Ближнего Востока и Северной Африки. Об этом заявил лидер венгерской партии «Йоббик» Габор Вона.
15.09.2015, 15:42

«Я думаю, те страны должны распределить между собой иммигрантов, кто своими действиями создали эту миграционную волну свержением правительств Ближнего Востока и Северной Африки», - приводит РИА Новости слова венгерского политика.

http://russian.rt.com/article/115481

0

823

Елена Smirnoff написал(а):

Ну, канеш, мы ж быдло, ватнеки и ура-патриоты - в отличие от "цивилизованной Эуропы".  :crazyfun:

Ты заметила, что кроме вас самих вас ни кто в Европе так не называет?

Наш здравый смысл, который и выражает Путин, не совпадает с вашим здравым смыслом.

Здравый смысл Путина как раз с вашим не совпадает. Он по крайней мере ещё не объявлял Европу врагом, и не злорадствует хотя бы кризису с беженцами, а предлагает совместные решения.... Он в отличии от тебя понимает, что Россия тоже Европа, что это наш общий дом- включая Азию. Что мы не Америка и не Австралия, которые только ручки потирают когда у нас горит.

А все, что с вашим здравым смыслом не совпадает, вы объявляете "нездравым смыслом" и ура-патриотизмом. А вот шиш вам  :rofl:

Не, только ура-патриотизм Путину не поможешь, и шишами тоже. :D

0

824

:cool:

Венгерский политик: Беженцев должны принимать страны, ответственные за кризис на Ближнем Востоке

Наконец-то хоть кто-то правду сказал. :cool:

0

825

Пушкин написал(а):

Здравый смысл Путина как раз с вашим не совпадает. Он по крайней мере ещё не объявлял Европу врагом, и не злорадствует хотя бы кризису с беженцами, а предлагает совместные решения

Ты дипломатический язык от разговорного отличаешь? Даже Лавров иногда не выдерживает, матерится. Если бы нам дали микрофон, мы бы тоже тактично рассказали. А может и нет...

Пушкин написал(а):

Он в отличии от тебя понимает, что Россия тоже Европа, что это наш общий дом

Ерунда, он четко подчеркнул и неоднократно - Евразия!

0

826

Арина написал(а):

Ты дипломатический язык от разговорного отличаешь? Даже Лавров иногда не выдерживает, матерится. Если бы нам дали микрофон, мы бы тоже тактично рассказали. А может и нет...

А зачем мне отличать языки? Я вижу дела.

Арина написал(а):

Ерунда, он четко подчеркнул и неоднократно - Евразия!

Я так и сказал.

0

827

Пушкин написал(а):

Ты заметила, что кроме вас самих вас ни кто в Европе так не называет?

Может, и не называют - в официальных СМИ, но это не значит, что так не считают. У вас там никого людьми не считают, кроме истинных арийцев. Все остальное - бла-бла и показуха.

0

828

Пушкин написал(а):

Здравый смысл Путина как раз с вашим не совпадает. Он по крайней мере ещё не объявлял Европу врагом, и не злорадствует хотя бы кризису с беженцами, а предлагает совместные решения.... Он в отличии от тебя понимает, что Россия тоже Европа, что это наш общий дом- включая Азию. Что мы не Америка и не Австралия, которые только ручки потирают когда у нас горит.

Тю. А зачем Путину объявлять Европу врагом, если Европа сама объявила Россию своим врагом.  :D  Путин - дипломат, и в отличие от эуропейских - воспитанный дипломат, он вообще оскорблений не кидает. Зато ваши "цивилизованные" превзошли самих себя, соревнуясь, кто больше какашек в Россию кинет. Ну и, поскольку Путину должность не позволяет называть вещи своими именами, то мы - не ограничены в слове, и говорим то, что он сказать не может. Так что Европа - враг, тут даже капли сомнений нет. Она это показывает всеми своими действиями и заявлениями.

0

829

Пушкин написал(а):

Не, только ура-патриотизм Путину не поможешь, и шишами тоже. :D

Почему же? Вся народная поддержка Путину в России - это те, кого ты называешь ура-патриотами. В Крыму, когда он с Берлускони ходил, люди ему говорили "Мы с Вами!" - а он ответил: "Это самое главное. Спасибо". Так что наша поддержка, наше доверие - неоценимая помощь Путину, о чем он тоже не раз говорил.

0

830

Может, и не называют - в официальных СМИ, но это не значит, что так не считают. У вас там никого людьми не считают, кроме истинных арийцев. Все остальное - бла-бла и показуха.

:D Да уж.
Ты хорошо усвоила уроки украинских СМИ- пофигу что мне говорят, я думаю иначе потому это так и есть. :cool:

0

831

Тю. А зачем Путину объявлять Европу врагом, если Европа сама объявила Россию своим врагом.  :D  Путин - дипломат, и в отличие от эуропейских - воспитанный дипломат, он вообще оскорблений не кидает. Зато ваши "цивилизованные" превзошли самих себя, соревнуясь, кто больше какашек в Россию кинет. Ну и, поскольку Путину должность не позволяет называть вещи своими именами, то мы - не ограничены в слове, и говорим то, что он сказать не может. Так что Европа - враг, тут даже капли сомнений нет. Она это показывает всеми своими действиями и заявлениями.

Так я вроде тоже не в восторге от европейских политиков.
Я вообще то больше о том что в Германии 82% (а сейчас наверняки и больше) "понимающих Путина"= ватники.
Если чо, я опять о комментариях к решениям наших правителей.

0

832

Какой милый маленький переселенец.  :love: Удачи тебе, малыш.  :cool:

0

833

Пушкин написал(а):

Так я вроде тоже не в восторге от европейских политиков.
Я вообще то больше о том что в Германии 82% (а сейчас наверняки и больше) "понимающих Путина"= ватники.
Если чо, я опять о комментариях к решениям наших правителей.

Да видишь ли. Вонай братушки-болгары ноют на русских ресурсах - "не мы такие, власть такая". Но никакого толку, для нас они все оптом - мерзость.

0

834

Пушкин написал(а):

Ты хорошо усвоила уроки украинских СМИ- пофигу что мне говорят, я думаю иначе потому это так и есть. :cool:

Если я вижу собсными глазами, что это "иначе", то какая мне разница - что говорят?

0

835

Почему же? Вся народная поддержка Путину в России - это те, кого ты называешь ура-патриотами. В Крыму, когда он с Берлускони ходил, люди ему говорили "Мы с Вами!" - а он ответил: "Это самое главное. Спасибо". Так что наша поддержка, наше доверие - неоценимая помощь Путину, о чем он тоже не раз говорил.

Я как раз таких не называю ура-патриотами, и тебя в том числе.
Но вот когда начинают аж подпрыгивать от радости, что мол всё Европе конец.... В Европе одни геи и ни кого кроме геев... Когда ажно скулы сводит от опусов Гали Ивановой... то извини, это ни что иное как самоутешение, и палки в колеса Путину.

0

836

http://cs621617.vk.me/v621617772/41069/SuWMp5N5QV4.jpg

0

837

Пушкин написал(а):

Но вот когда начинают аж подпрыгивать от радости, что мол всё Европе конец.... В Европе одни геи и ни кого кроме геев... Когда ажно скулы сводит от опусов Гали Ивановой... то извини, это ни что иное как самоутешение, и палки в колеса Путину.

Ну а что тут удивительного? Еще раз. Европа - наш враг. Она сама себя объявила нашим врагом, она действует как наш враг. Так с какого перепуга мы должны беспокоиться о ейном благополучии? Ну, естественно, хочется, чтобы она быстрее ласты склеила - потому что у нас проблем меньше будет. В любой войне желаешь разгрома врага, это нормально. Это не самоутешение, это нетерпеливое желание увидеть конец врага. Но по-настоящему праздновать будем, когда враг наконец сдохнет.  8-) Ну это примерно, как Новый год. Еще не наступил, но особо нетерпеливые уже празднуют.  :flag:

0

838

ВБ включил резервные фонды России в топ-15 крупнейших в мире
http://vz.ru/news/2015/9/14/766881.html

0

839

Ну а что тут удивительного? Еще раз. Европа - наш враг. Она сама себя объявила нашим врагом, она действует как наш враг. Так с какого перепуга мы должны беспокоиться о ейном благополучии? Ну, естественно, хочется, чтобы она быстрее ласты склеила - потому что у нас проблем меньше будет. В любой войне желаешь разгрома врага, это нормально. Это не самоутешение, это нетерпеливое желание увидеть конец врага. Но по-настоящему праздновать будем, когда враг наконец сдохнет.  8-) Ну это примерно, как Новый год. Еще не наступил, но особо нетерпеливые уже празднуют.  :flag:

Чему радоваться то? я не понимаю.
Вот я читаю коменты как русско так и немецко язычные, и русские сильно проигрывают.
Проигрывают тем что, по малейшим неурядицам в Европе радость до потолка.
В немецких я вообще не видел такой радости или ехидства когда что то плохо в России.

0

840

Пушкин написал(а):

Чему радоваться то? я не понимаю.

Объяснила же - всем неприятностям врага. Что непонятного?

Пушкин написал(а):

читаю коменты как русско так и немецко язычные, и русские сильно проигрывают.
Проигрывают тем что, по малейшим неурядицам в Европе радость до потолка.
В немецких я вообще не видел такой радости или ехидства когда что то плохо в России.

Это ты еще сербские не читал.  :D Какие там прыжки по поводу неурядиц в той же Германии, так мы рядом с ними - дети малые.  :flirt: Эти бы с радостью и в асфальт весь Запад закатали. И ведь можно понять - вы их бомбили.
Проигрывают в каком смысле? В моральном? Дак мы на это клали, как ты понимаешь.  :D Мы не обязаны соответствовать вашим арийским понятиям. Мы - Азия, мы - орда, мы - Мордор.  :playful: Вы за собой некрасивости считайте - Ирак... Ливию... Сирию... И начните с Югославии.

0