Геополитика-25
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7532015-09-14 00:16:58
В Германии беженцев разместили на территории концлагеря Бухенвальд
Смеюсь!!! Честно говоря ждал этого сообщения, всё предсказуемо! Интересно, а сколько концлагерей в Германии осталось?
Полностью с Вами согласна, никакого удивления...к сожалению
Это просто немецкий практицизм или намек? Но в любом случае символично.имхо.
ну что... осталось только включить печи и проблема беженцев будет решена "изящно и с немецким вкусом".
Так вот для чего после войны сохранили концлагеря! Да и 33год (2033) вроде как не так уж далеко! Вот вам и толерантность.... Германская практичность! Ну баба Ангела вряд ли а вот появление нового бесноватого я уже не исключаю. Ох не зря ВВП уделяет столько внимания Армии и Флоту!
Ну теперь помойте их в "бане", и устройте легкое кислородное голодание))) пацталом))) и еще буковки нарисуйте арбайт махт фрай... Истерика у меня.
Немецкий практицизм не знает границ! Значит концлагерь - это временное жилье. Тогда что значит - место постоянного проживания? У меня ответ только - кладбище...
Источник: http://politikus.ru/events/57858-v-germ … nvald.html
Politikus.ru
Поделиться7542015-09-14 01:06:28
ХОХЛЫ !!!!! Никого не слушайте!!! Идите выбранным вами путём!! Вам и осталось-то всего чуть-чуть - еще пара муйданов, да один котел!!! Докажите всему миру, как бестолково можно просрать всё, что имели! Для оставшихся в живых - бесплатные курсы харакири!!! Вам будет удивляться вся планета, вы войдете в историю и книгу рекордов Гиннесса – как самая тупая нация в истории планеты Земля!!! ВЫ РЕАЛЬНО - ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫ, ВСЕ РОССИЯНЕ УЖЕ ПОДСЕЛИ НА ВАШ СВИДОМЫЙ ЦИРК ШАПИТО, КАКОГО БОЛЬШЕ НЕТ НИГДЕ В МИРЕ !!!
Источник: http://politikus.ru/articles/57852-trud … enyuk.html
Politikus.ru
Истину глаголет чувак 
Поделиться7552015-09-14 01:25:51
Валентин Гафт: Я - путинец, а такие как Порошенко для меня не существуют
Воскресенье, 13 Сентябрь 2015 antifa
Знаменитый советский и российский актер, народный артист России Валентин Гафт назвал себя поклонником российского президента Владимира Путина и неодобрительно отозвался о президенте Украины Петре Порошенко. Такие заявление прозвучали от актера в фильме «Черный список Порошенко» телеканала НТВ.
«Я — путинец, со мной опасно об этом говорить. Я уважаю Путина и мне он нравится.
России Богом отпущено быть чище и сильнее других. Давайте поверим и будем что-то для этого делать», — заявил актер.
Помимо признания в своей расположенности по отношению к российскому президенту, Валентин Гафт нелицеприятно отозвался в адрес главы украинского государства, назвав его «уродом».
«Для меня человек, который начинает войну со своей страной, он для меня перестает существовать, — и я начинаю смотреть на него другими глазами», — добавил актер.
Также российский актер раскритиковал «черный список Украины», в который вошли российские артисты, якобы представляющие угрозу национальной безопасности Украины.
"Для меня эти списки - это идиотизм. Только придурок... мог выдумать эти списки", - подчеркнул он.
"Не станем мы Европой, если думать будем ж*пой", - резюмировал он эпиграммой, сочинительством которых знаменит не менее, чем свои актерским талантом.
Валентин Гафт родился в Москве, но его родители - выходцы из Прилук, Полтавской губернии. Так что украинская тема ему не может быть безразличной.
Напомним, в начале августа Валентин Гафт заявил,что оказаться в «черном списке» деятелей культуры Украины ему куда интереснее, чем в «белом», куда артиста «записали» украинские чиновники.
«Я — в «белом списке», какое счастье! Пускай даже у меня свободный въезд на Украину, я не собираюсь туда ехать. Уж лучше отправьте меня в «черный список». В этом списке сегодня оказаться интересней», — сообщил «КП» Валентин Гафт.
Ранее министерство т.н. культуры Украины опубликовало список из 14 российских деятелей культуры, которые представляют «угрозу национальной безопасности» страны и более не смогут посетить столь привлекательное государство как Украина.
Заместитель председателя комитета Госдумы по обороне РФ Франц Клинцевич тогда высказал мнение, что Киеву просто не нравится образ мысли деятелей культуры.
Занесение в «списки» прокомментировали многие артисты. В частности, певец Олег Газманов заявил, что ему почетно находиться в украинском «черном списке» деятелей культуры. В данный документ включены люди, которые хотят, чтобы Россия была сильной державой, не без резона отметил певец.
Подробнее: http://antifashist.com/item/valentin-ga … z3lezlleXK
Поделиться7562015-09-14 08:06:06
ну вот они и выходят, с помощью немцев сирийского происхождения.
Немцы мусульманского происхождения оксюморон. Ислам в плане менталитета сильнее: кончатся немцы, будут только мусульмане. Даже если белокурые.
Фантик "сирийской миграции" сохранится не долго. Обычные европейцы уже сейчас начинают говорить о мусульманском завоевании.
Поделиться7572015-09-14 08:15:55
и чего их было так гномить?
Это только начало увлекательного процесса на российских теренах. Плохиши и не скрываются со своими бочками варенья, сидя в уюте и безопасности, когда Мальчиши-добровольцы гибнут в Донбассе. В натуре их бить нельзя (государство не разрешает), зато в интернетах можно оторваться. Так что "гномленье" это краник для выхода пара, иначе ж и здесь может гражданская война-лайт начаться.
Поделиться7652015-09-14 14:05:08
Минские соглашения
Минские соглашения, как и вся эта стратегия в целом, - первый пункт обвинения Путина со стороны русских патриотов и националистов. Всякая цитата Президента или того же Лаврова о неукоснительном следовании курсу Минска тут же подхватывается тысячей разгневанных аккаунтов и начинаются оханья и аханья, оформленные в виде аналитики. Путин предатель. Новороссию слили. Путин предатель.
В последнее время во власть таких настроений все чаще отдаются и люди ранее спокойные и адекватные, к паникерству не склонные. Я не ура-патриот. Уж кто-кто, а я-то точно не ура-патриот. Критиковать власть и бичевать ее пороки и провалы люблю как мало кто другой. Но нельзя же отрицать очевидное, господа. Нельзя же в угаре нашего патриотического плача об очередном предательстве Кремля отключать способность к взвешенному анализу ситуации.
Давайте на пальцах о том, что лежит, в принципе, на самой поверхности.
1. Минские соглашения - проект Путина (это, кстати, тем мыслителям, которые во всем здесь видят руку Суркова). Путин чуть ли не сутки вел в Минске переговоры, продавливая Порошенко и Европу на нужные ему условия.
2. Порошенко Минские подписал. После этого он сто раз пытался слиться с темы и до сих пор Киев не в состоянии начать их реальное исполнение. Уже полгода прошло(!!!), а воз и ныне там. Следовательно, Украине соглашения не уперлись на фиг.
3. Даже дебил Семенченко понимает в чем дело:
"Российская сторона отказывается возвращать Украине контроль над границей", заявил министр иностранных дел Украины Климкин. Мол никак не удается убедить РФ на переговорах в Берлине. Дипломаты бьются аки львы, но злой Путин...
Господин Министр. Я вам помогу "понять". Обьясню причину, почему они " не соглашаются". Ловите Минские протоколы. Хотя они у вас есть. Там черным по белому написано ( если простым языком ) - сначала выборы, амнистия, финансирование от Украины, русский язык, трансграничное сотрудничество с РФ, народная милиция, очевидно переделанная из " бригад ДНР", а уж потом контроль над границей. Может быть. Это пункты 9-11. У нас в законе про выборы другой порядок прописан? Тогда зачем Кучма подписал Минские протоколы в такой редакции, а Президент Порошенко везде говорил об их безальтернативности и неукоснительном соблюдении?
Причем тут "РФ не соглашается ", если все это представители Президента Украины наподписывали вместе с Захарченко и Плотницким еще в феврале?
4. Давайте уже договоримся, что Минские соглашения и наша позиция, связанная с их лоббированием, совсем не означают слива Донбасса. Вообще никак не означают. Это всего лишь элемент большой, я бы даже сказал, всемирной игры. И ни о каких откатах назад и сдаче позиций речи не идет.
Один из вероятных сценариев развития ситуации - до 1 января укры будут тянуть кота за хвост, как они это делают все последние месяцы, а затем обвинят Россию в срыве минского процесса.
С учетом моих личных оценок происходящего на Украине и моих прогнозов на грядущий хас (общество там настолько е...нулось, что это лишь вопрос времени), я на 100% уверен, что спокойной жизни Киеву не видать. Если до конца года Минские соглашения начнут всерьез реализовываться, а АТО прекратится, не позже чем весной режим Порошенко уйдет в крутое пике.
Кто говорит, что Минские - это слив Путина, тот просто ничего не понимает в текущей ситуации. Вам, ребят, только Мюрида читать.
P.S.
Интересно, что думают чуваки из ИГИЛ про Путина, Буратино и Солнцепек?
Поделиться7662015-09-14 14:28:37
"Элтон Джон в Киеве призвал Украину "присоединиться к гей-сообществу". Теперь у Киева есть более осуществимая программа, чем вступление в ЕС", — иронизирует Пушков.
http://3mv.ru/publ/pushkov_poironizirov … -1-0-47675
Незнам како су руси превели са енглеског геј, фегет или хомосексуалац. Али ми у србији кажемо педер

Поделиться7672015-09-14 14:44:14
Китай и Индия выкупили все золото с Лондонской биржи
14.09.2015 11:50
На Лондонской бирже металлов (LME) практически не осталось реального физического золота, уверен председатель одного из крупнейших горнодобывающих и металлургических холдингов в России "Петропавловск" Питер Хамбро.
Как он заявил в ходе своего интервью на телеканале BloombergTV, Индия и Китай за последние годы практически подчистую выкупают реальное золото с Лондонской биржи.
"Индия и Китая выкупают золото в огромных количествах. Практически невозможно найти на рынке в Лондоне реальное физическое золото, чтобы отгрузить его в эти страны. Мы постоянно получаем запросы из России на поставку золота в Индию и Китай, поскольку реального металла ни у кого нет. Только пустые обещания. Лично я не на шутку обеспокоен тем, что на рынке - на этом рынке бумажек - будет поставлен крест, люди просто скажут: "Извините, но мы ликвидируемся" - и на этом все", - заявил Хамбро.
Как отмечает руководитель сингапурского офиса компании BullionStar.com Торгни Персон, эту информацию подтверждают в компании А-Mark - одном из крупнейших в мире оптовых дилеров драгоценных металлов.
В компании сообщили, что они были вынуждены остановить прием заявок на канадские серебряные моменты "Кленовый лист", а также на ряд других популярных золотых и серебряных монет.
"У нас по-прежнему есть в наличии большинство наименований нашего ассортимента, поскольку мы успели пополнить свои запасы. Однако в сложившейся ситуации нам вряд ли удастся быстро восполнить их, когда товар будет распродан", - заявили представители компании.
В A-Mark также отметили, что резкий рост дефицита как на оптовом, так на розничном рынках драгоценных металлов является серьезной угрозой для мировых финансовых рынков.
"В том случае если "бумажные" контракты на поставку золота не начнут стремительно дорожать, нас ждут большие неприятности. Если начнутся перебои в сегменте крупных партий, например 1-килограммовых золотых слитков или 1000 унций серебряных слитков, всем станет ясно, что король-то голый", - отмечается в сообщении компании.
Ранее издание Financial Times опубликовало материал, согласно которому в Лондоне резко возросли ставки на "заем физического золота". Эксперты объясняют такую ситуацию тем, что дилерам нужен металл для поставки на золотоперерабатывающие заводы в Швейцарии, прежде чем оно будет переплавлено и отправлено в такие страны, как Индия и Китай.
"Рост процентных ставок свидетельствует о наличии дефицита на физическом рынке золота с немедленной поставкой", - заявил аналитик Mitsubishi Джон Батлер.
Поделиться7692015-09-14 15:14:08
Россельхознадзор: Решение вопроса с импортом шпрот из Прибалтики зависит от политической ситуации
Решение вопроса о возобновлении импорта рыбной продукции из Эстонии и Латвии займёт много времени по политическим причинам. Об этом сообщил помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко.
14.09.2015, 15:07
«Объективно, мы должны обеспечивать более высокий уровень контроля, более эффективно общаться с нашими визави с их государственными органами, что в условиях такой политической обстановки - а она этому не способствует, прежде всего введёнными против нас санкциям, Балтика, как известно, их крупный проводник - думаю, что этот вопрос быстро не решится», - приводит РИА Новости слова Алексеенко.
При этом он отметил, что эстонские и латвийские производители несомненно хотят продолжить поставки.
«Заинтересованность с их стороны есть, потому, что Россия - это реально единственный рынок. Прибалтика заинтересована, конечно, но там всё упирается в сложившийся уровень недоверия, в том числе на уровне разных государственных служб», - добавил представитель Россельхознадзора.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/115235
Поделиться7702015-09-14 15:18:50
В университете Донецка сохранена возможность обучения на украинском языке
В отличие от Украины, где ненависть ко всему русскому (языку, культуре, кинематографу) приобретает невиданные доселе масштабы и размах, в Донецкой Народной Республике дела обстоят совсем иначе. Люди слушают музыку на украинском, поют песни, совершенно свободно читают украинскую литературу и прессу. И даже, при желании, могут обучаться на украинском языке.
Так, например, в Донецком национальном университете преподавание на украинском языке будет проводиться по выбору студентов. Те из них, кто пожелают изучать украинский язык, а также обучаться непосредственно на нём, будут иметь такую возможность. Об этом заявил исполняющий обязанности декана исторического факультета ДонНУ Кирилл Черкашин. «В этом учебном году преподавание на украинском языке будет проводиться по выбору. Студенты имеют возможность выбрать русский деловой язык или украинский деловой язык. На филологическом факультете существует кафедра украинского языка, хотя количество преподавателей уменьшилось. Тем, кто хотят изучать украинский язык, считают, что он им нужен, предоставляется такая возможность», - заявил Черкашин.
Донецкая Народная Республика является многонациональной и представители каждого народа, проживающего здесь, имеют все возможности для развития своей культуры, литературы, языка. Не является исключением и украинский язык, на котором говорит немалая часть населения республики. ДНР не воюет с памятниками, литературой, культурой и языками, в отличие от своих соседей с Украины. Мы выступаем за дружбу и сотрудничество между представителями всех национальностей. А враг у нас один – это фашизм. А он национальности и языка не имеет.
Подробнее: http://antifashist.com/item/v-universit … z3liNTuHvz
Поделиться7712015-09-14 16:03:34
Министры Австралии призвали премьера Тони Эбботта уйти в отставку
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/115163
У нас передают что его уже переизбрали.
Допрыгалси.
Поделиться7722015-09-14 16:12:56
Министры Австралии призвали премьера Тони Эбботта уйти в отставку
Премьер-министр Австралии Тони Эбботт должен уйти в отставку. С таким заявлением выступили два министра — глава МИД страны Джули Бишоп и министр коммуникаций Малкольм Тёрнбулл, сообщает The Australian. Они уже переговорили с Эбботтом и попросили его покинуть пост.
Любопытный пул "попросивших" министров. Если в ведомство коммуникаций входят и СМИ, то получается, что его сняли ставленники внешних сил. То есть это не внутригосударственные разборки.
Поделиться7732015-09-14 16:24:14
Любопытный пул "попросивших" министров. Если в ведомство коммуникаций входят и СМИ, то получается, что его сняли ставленники внешних сил. То есть это не внутригосударственные разборки.
Да нет, они провели внутри-партийные выборы.
http://www.t-online.de/nachrichten/ausl … alien.html
Поделиться7752015-09-14 16:41:53
Ариш, вчерашнего Соловьева видела? Там у него был премерзкий поляк.
Которого Сатановский регулярно под плинтус опускал. 
Поделиться7762015-09-14 16:44:44
Немецкий народ не успел вовремя поменять свое правительство, и теперь немецкое правительство меняет свой народ.
Поделиться7772015-09-14 16:46:14
Ариш, вчерашнего Соловьева видела? Там у него был премерзкий поляк.
Которого Сатановский регулярно под плинтус опускал.
Ага, пшек был премерзкий. а Сатановский умничка. 
Поделиться7782015-09-14 18:16:08
Навальному в Костроме заклеили машину стикерами с американским флагом.
Alexey Navalny @navalny
А это моя машина сегодня утром в Костроме. Нарядно
15:42 - 14 сентября 2015
Источник: http://politikus.ru/articles/57905-siri … henie.html
Politikus.ru
Поделиться7792015-09-14 18:18:23
Ага, пшек был премерзкий. а Сатановский умничка.
Он просто круглый Дурак (именно с большой буквы Д)
А Сатановского жалко, жалко что ему приходится тратить время на круглых идиотов.
Поделиться7802015-09-14 22:43:42
Остап, вот тут не некие виртуальные дочери офицеров, а известные люди говорят об атмосфере страха в соседней стране - Панкратов-Черный и Талызина. Думаешь, врут?