Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-25

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

У нас искали украинофобию, а нашли украинобрезгливость, которая стремительно растет.  :D И вы не представляете, как меня это радует  :rolleyes: Я так долго ждала, что наше общество вылечится от "браццтва" и это действительно произошло, спасибо хохлам!  :flag:

Эта статья напомнила анекдот....
Идет заяц по лесу,в руке книжка.
Тут волк навстречу:
-Что за книга косой?
-Логика
-Поясни
-Вот у тебя спички в кармане есть?
-Есть.
-Значит куришь,раз куришь,значит пьешь,раз пьешь значит на женщин тянет!Вывод-*бешься!
Волк дальше по лесу петляет,тут медведь навстречу.Волк ему,я типа логику освоил,ща покажу:
-У тебя косолапый спички в кармане есть?
-Нет!
-Значит не *бешься!
Примерно тот же логический вывод возникает у среднестатического россиянина:
-Украинец,значит долбо*б!
Ничего не напоминает?Ну там медведи в очереди за водкой,балалаечники,умеющие играть только гимн СССР,и т.д.Не спорю,концентрация упоротых дебилов на центральных улицах Киева-зашкаливает(Там и платят больше,да и по телеку могут показать!),но все настолько утрированно,что просто становится противно.Украинские пользователи политикуса меня поймут.Я давно не обращаю внимания на такие статьи,но у россиян они могут выработать некую навязчивую фобию о поголовной ущербности всех живущих южнее Белгородской губернии........  :(

Источник: http://politikus.ru/articles/57750-prov … istov.html
Politikus.ru

0

662

Совершенно верно подмечено выше, - надо людьми быть. Я - существую в этой клоаке и КАЖДЫЙ божий день стою перед этой проблемой - плакать или смеяться. Последнее время "плакать" побеждает с великим отрывом. Вокруг массово- одни идиоты (более мягкое название Вас устроит?). Но при этом они еще и упыри, которые нашли для оправдания своего воинствующего долб...ебизма, безграничной зависти и жлобизма, удобную формулу - "это наша гражданская позиция". Во как! Убить детей в Горловке -"гражданская позиция", Бузину в Киеве застрелить то же, Марчуку с ироничной улыбочкой "советовать" свинье по центральному каналу "залить Крым кровью" - та же..."позиция" скотов. Да примеров этого идиотизма нацистов, то бишь украинцев - миллионы и каждый день. Почему миллионы? Да потому что нацистами стали все кто, исповендует эту человеконенавистническую теорию "украинство" и млеет от того что он нацист-украинец, а их уже подавляющее большинство - а это ДЕСЯТКИ миллионов. А Вы, шановный, повсей видимости где то в окопе сидите? Или в блиндаже, да еще толерантный такой... аж жуть. Не волнуйтесь за "неправильное восприятие" россиянами нашего конченного дурдома-зазеркалья. Все они понимают правильно. И я бы еще сказал -"по братски", щадят нас и жалеют. И это как раз от неполного знания вопроса.

Politikus.ru

Отредактировано Елена Smirnoff (2015-09-12 11:23:33)

0

663

Послушайте. Давно уже понятно, что есть такие люди - малообразованные, люмпены, быдло, маргиналы, помешанные. Вот в обычной среде вы стараетесь с ними не общаться, презираете, они стоят на другой социальной ступеньке и вы же не кидаетесь их перевоспитывать. Так и с щирыми украинцами. Уверена, что у большинства россиян давно сформировался образ тупого селюка, с которым не о чем говорить. Я вот на них даже посматривать стала как на ненормальных, ей-богу. Опасаться. И не тянет меня с ними общаться. Кому захочется общаться с сумасшедшими?

Politikus.ru

0

664

http://s009.radikal.ru/i308/1509/37/ae0e78535280.png

+1

665

http://ic.pics.livejournal.com/misterness/53810053/4103/4103_600.jpg

0

666

А вот вы сейчас прочитаете характерные признаки психологии селюка и увидите лицо Евромайдана.
1. "Це мое, а це не мое".
Все, что внутри двора - це мое. Селюк бережно и тщательно следит за своим. У него все аккуратно, чистенько, уютненько. Но только внутри. А вот там, за забором: це не мое. У селюка нет ощущения ответственности хозяина вне хаты. Там он будет гадить, ломать и тащить все, что не приколочено себе домой. Причем, он это искренне не считает воровством и вандализмом. Раз не моё, значит, ничьё. Раз ничье, можно ломать или тащить. Разломать брусчатку, сжечь, поломать, ворваться на чьи то дачи - да за милу душу. Крайней формой этого стали бомбежки городов во время так называемой АТО. "Нехай бомбят, це ж не наше".

2. "Дюже багато".
У него в доме должно быть все "багато". Если телевизор, то наибольший, если жинка - то найкраща. Но для чего? Чтоб сосед позавидовал. Отсюда вся жизнь на показ. Селюк чувствует свою значимость только в том случае, если ему все завидуют. Отсюда бешеное желание доказать всем как плохо они живут. Развести на зависть, это главный мотив. "Ось Україна це Европа. А у вас так, Рашка якась, Азія. I як ви там живете?

3. "Виколю собі око, щоб у тещі зять кривий був"
Это очень странная черта. Когда читают про голод тридцатых, то попадаются такие фразы: "Крестьянин Л. умер от голода вместе с семьей, после обыска в подвале обнаружено закопанное зерно весом в 25 пудов". Какая-то невероятная жадность, пересиливающая аж инстинкт самосохранения. Сейчас хунта жадно вцепилась в Донбасс, который она не отпустит пока не сдохнет. А еще от жадности селюк готов спалить свой собственный дом, чтобы ему никого не подселили. Мы это наблюдаем воочию, когда евроселюки уничтожают Украину. А от самых ретивых звучали даже призывы взрывать атомные станции, чтобы радиоактивный ветер пошел на Юго-Восток.

4. "Це не я, це вовк".
Если у селюка что-то не получается или его в чем-то обвиняют, он всегда ищет причину не в себе, а во внешнем мире. Это называется внешний локус контроля. "Москали все сало съели", конечно. Путин виноват. А кто же еще-то? То, что большинству настоящих российских "москалей" до сих пор плевать на селюков - этому они не верят. Кругом враги, настроенные враждебно по отношению к селюку, как он думает. Все норовят его обмануть. И он себя ведет также. Штурмовики на Банковой - провокаторы Москвы. "Беркут" - переодетые москальские менты. Террористы ДНР стреляют с крыш и колоколен "Градами" по жилым домам. Взрываются кондиционеры. Сами себя сжигают провокаторы в Одессе. Ага. И никак иначе.

5. "А от це я!"
Не видя ответственности, селюк тем не мене всегда ощущает себя центром мироздания. Он искренне верит, что весь мир смотрит на него, его мнение правильно, потому что это его мнение. "5000000000 жителей Земли за нас!" - вот слова типичного майданного. Его искренне оскорбляет, когда его не замечают. А уж спроси у него совета, так он выдаст космическую глупость, сам этого не заметит, но едва не лопнет от важности.

6. "Безкоштовно!"
А раз он центр мироздания - ему все должны. Причем - бесплатно. Бесплатный газ это само собой. "Помощь от МВФ". Он легко покупается на любые обещания халявы. Причем, на самые абсурдные. Пообещай ему, что на носу буду расти грибы, сами будут вариться и сами будут в рот катиться - поверит! Пообещай ему, что европейцы будут ему давать много-много денег и ни за что - опять поверит. А когда не сбудется - смотри пункт четвертый. Еще одна черта. Все селюки\рагули мира одинаковы: стоит ему остаться наедине против разгневанной им силы - сразу ныть начинает. "Та за шо вы мэнэ?" И это неизбежно.

Politikus.ru

0

667

я тоже в киеве живу. но особо не плачу. жду момента и с удовольствием наблюдаю как украина сморщивается как шагреневая кожа. а хохолики то бегают, суетятся, как мураши в разорённом муравейники, и даже надписи на стене не видят....

Politikus.ru

0

668

http://cs628128.vk.me/v628128550/13114/k9x6srhgkCY.jpg

0

669

https://pbs.twimg.com/media/COplvpfWUAAqntR.jpg

0

670

Американские СМИ: Украине пора начать надеяться на себя, а не на западных спонсоров

Накануне иностранные экономисты и инвесторы на форуме YES в Киеве, выразили сомнение в том, что Запад продолжит оказывать Украине существенную финансовую помощь и призвали киевские власти улучшать экономику внутри страны, а не надеяться на спонсоров. Об этом пишут американские и украинские СМИ.
12.09.2015, 02:47

11 сентября в Киеве на международном форуме YES западные экономисты и инвесторы призвали украинские власти улучшать инвестиционный климат в стране, а не надеяться на финансовую помощь Запада. Об этом пишут издания Forbes и Kyiv Post, сообщает РИА Новости.

Так, бывший министр финансов США Лоуренс Саммерс заявил, что конгресс едва ли одобрит дополнительную помощь Киеву. «В Вашингтоне все, кто беспокоится об Украине, уже сделали всё необходимое, чтобы правительство выделило деньги. Больше уговаривать некого, за исключением тех, кто не заинтересован», — сказал он.

Саммерс посоветовал Киеву убедить Запад в том, что финансовая помощь Украине — «это не благотворительность, а инвестиции». Однако инвесторы, похоже, не желают спасать Украину, отмечает аналитик Forbes Кеннет Рапоза.

«Инвесторы не собираются в ближайшее время вкладывать в экономику Украины. И ни западный мир, ни НАТО не станут избавлением», — считает он.

Экс-глава МВФ Доминик Стросс-Кан также заявил, что в ближайшие годы Украина вряд ли будет приоритетом для спонсоров, поскольку Запад сам будет поглощён собственными проблемами. При этом вице-президент Европейского банка реконструкции и развития Филипп Беннет отметил, что ЕБРР как один из крупнейших кредиторов Украины прекрасно осознаёт, насколько плох инвестиционный климат в этой стране.

А по словам главы группы Hang Lung Properties Ронни Чана, он «не представляет себе, как украинская экономика сможет привлечь инвесторов». Он подчеркнул, что Киеву следует в первую очередь навести порядок в стране, а полагаться на Европу или Китай не стоит.

«Вместо того чтобы зависеть от других, полагайтесь на себя самих», — заявил Чан.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/114785

0

671

Россия проведёт инспекцию военных объектов в Румынии и Швейцарии

С 14 по 17 сентября в рамках реализации Венского документа 2011 года о мерах укрепления доверия и безопасности российская группа инспекторов намерена провести инспекцию указанных районов на территории Румынии и Швейцарии. Об этом заявил начальник Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков.
12.09.2015, 00:01

Как пояснили в пресс-службе Минобороны РФ, Инспекция проводится в целях определения масштабов осуществляемой военной деятельности в пределах указанных районов.

В ходе данного мероприятия российские инспекторы посетят учебные районы и полигоны, а также получат брифинги от командования формирований и воинских частей, содержащие информацию о них и о проводимой военной деятельности, включая запланированные учения «HISTRIA-2015» в Румынии и «CONEX 2015» в Швейцарии.

http://russian.rt.com/article/114770

0

672

Вот для Иры.

Wonach darf der Arbeitgeber fragen und wonach nicht?
Что может спрашивать работодатель и что нет?

Gefragt werden darf nach:
Разрешено спрашивать.

Vorstrafen, soweit sie die vorgesehene Tätigkeit berühren. (Unbestraft ist, wer ein "leeres" Führungszeugnis nach § 30 BZRG hat.);
Ранние судимости, если это касается предстоящей деятельности. (Без судимости считается тот кто имеет "пустую" справку поведения по § 30 Гос. Центрального Закона Права)
Schwerbehinderteneigenschaft nur, wenn davon die Eignung für die vorgesehene Tätigkeit berürt wird;
Инвалидность только, если это касается пригодности предстоящей деятельности.
bisheriger Gehaltshöhe;
Предыдущий заработок.
beruflichem Werdegang;
Предыдущая деятельность (работа)
Prüfungsergebnisse und Zeugnisse;
Результаты экзаменов и оценки ( диплом, сертификат.....)
eingeschränkt: chronische Erkrankungen mit Arbeitsunfähigkeit in der Vergangenheit;
Ограниченно: хронические болезни с неработоспособностью в прошлом.
Vermögensverhältnissen bei besonderer Vertrauensstellung insbesondere bei leitenden Angestellten;
Имущественное состояние при особой доверительности особенно в ведущих служащих ролях
Wettbewerbsverbote;
Запрет конкуренции.
Lohnpfändungen und Gehaltsabtretungen.
Арест зарплаты и отдача зарплаты другому лицу.

Nicht gefragt werden darf nach:
Нельзя спрашивать:

Gewerkschaftszugehörigkeit mit Ausnahme zur Feststellung der Tarifbindung oder bei betrieblichem Beitragseinzug;
Принадлежность к профсоюзам за исключением определения тарифа или при вычислении взносов на предприятии.
Behinderung oder Eigenschaft als Schwerbehinderter;
Инвалидность или свойство как инвалид
bevorstehende Heirat;
Предстоящая женитьба
Kinderwunsch,;
Желание иметь детей
Schwangerschaft, auch dann, wenn sich nur Frauen bewerben;
Беременность, даже тогда, если устраиваются только женщины.
bevorstehendem Wehr- oder Zivildienst (da geschlechtsdiskriminierend);
Предстоящей армейской или гражданской службы (тут дескриминация полов)
Zugehörigkeit zu einer Religion oder erlaubten Partei;
Принадлежность к религии или разрешенным партиям.
Vermögensverhältnisse (Ausnahme s. oben)
Состояние имущественных ценностей (исключения смотри выше)

Это с адвокатского сайта:
http://www.anwaltonline.net/arbeitsrech … ragen.html

0

673

https://pp.vk.me/c625223/v625223715/40e1b/f810iWytxsI.jpg

0

674

Господа. Вы жестоко ошибаетесь, что немцы перестали быть немцами. Да, СМИ, да и эта статья говорит, что немцы размякли, превращаются в студень. Но внутри собирается пар.Он еще не велик. И если он прорвется - мало не покажется. Это хорошо видно отсюда - из Германии. Видно мне - как гражданину России. Новая национал-социалистическая революция будет пострашнее той, гитлеровской. На кого она будет направлена - на евреев, на арабов или еще на кого, конечно, вопрос. Меркель и компания играют с огнем.

Источник: http://politikus.ru/articles/57756-kore … cizma.html
Politikus.ru

0

675

[b]Syrien: Deutschland bricht aus US-Allianz gegen Russland aus
Сирия: Германия выходит из альянца США против России. [/b]

Deutschland ist überraschend aus der Anti-Putin-Allianz der USA ausgebrochen: Deutschland begrüßt nun offiziell die Bereitschaft Moskaus, sich in Syrien zu engagieren und startet gemeinsam mit den Russen und den Franzosen eine Initiative zur Beendigung des Krieges. Damit soll der Strom der Flüchtlinge gestoppt werden. Deutschland hat tausende Soldaten in Rufbereitschaft versetzt.
Германия внезапно вышла из анти-Путенского  альянца США:
Германия приветствует официально готовность Москвы, принимать активное участие в Сирии и стартует совместно с русскими и французами инициативу к прекращению войны.
Этим должен быть остановлен поток беженцев. Германия привела тысячи солдат в готовность.

http://deutsche-wirtschafts-nachrichten … sland-aus/

0

676

Пан Ги Мун считает невозможным исключение России из Совета Безопасности ООН

Россия как один из пяти постоянных членов Совета Безопасности ООН технически не может быть исключена из его состава. Об этом заявил Генеральный секретарь всемирной организации Пан Ги Мун. Он заявил, что не располагает информацией о подобных инициативах украинских и польских политиков.
12.09.2015, 12:44

Идею исключения России из состава Совета Безопасности Организации Объединённых Наций реализовать технически невозможно. Об этом заявил Генеральный секретарь организации Пан Ги Мун.

Россия — один из пяти постоянных членов СБ, при этом «любая идея или резолюция требует одобрения всех пяти постоянных членов», отметил он. Как сообщает ТАСС, об этом Пан Ги Мун заявил в интервью ведущему программы «Вести в субботу» Сергею Брилёву.

По словам Генсека ООН, он не слышал о призывах исключить РФ из Совбеза, которые звучат в Киеве и Варшаве.

«Я знаю только о растущем числе голосов среди членов ООН, призывающих к реформированию Совета Безопасности, — отметил Пан Ги Мун. — Речь идёт о том, что Совет должен стать более открытым, демократичным и представительным. Эта тема действительно обсуждается».

«Россия — один из постоянных членов Совета Безопасности. Я бы не хотел даже комментировать вопросы, о которых не вполне осведомлён», — добавил Генеральный секретарь.

http://russian.rt.com/article/114852

0

677

Пушкин написал(а):

Сирия: Германия выходит из альянца США против России.

Этого не может быть.  :no:

0

678

Елена Smirnoff написал(а):

Этого не может быть.  :no:

В нашем мире может быть всё.

0

679

К стати о дневниках Гали Ивановой. :D

http://www.msk.kp.ru/daily/26432.7/3303571/

0

680

Пушкин написал(а):

К стати о дневниках Гали Ивановой. :D

Ну, как видишь, подробно приведена и иная точка зрения - что соответствует демократии и свободе слова.  :glasses: Да и у нас люди на подобные вещи не сильно ведутся, есть инет, есть связь со всем миром, а уж с Германией... Там, по-моему, чуть не половина населения щас - переселенцы из России, вроде тебя.  :D И у всех остались связи с Россией, с друзьями или родственниками. Так что откровенную лажу впарить трудно, все можно проверить, задав вопросы тем, кто живет в Германии.

0

681

Пушкин написал(а):

Ну то что у вас спрашивают я же не спорю, потому верю- как первоисточнику.

Пушкин написал(а):

Есть законодательство, а по нему ни принадлежность к партии, мировоззрения частных лиц спрашивать запрещено.

А теперь проведу литературоведческий анализ этих двух утверждений. Знаете, какой вывод? А вывод такой, что в гнилой России могут хоть про постель расспрашивать на собеседовании, а в цивилизованной Германии, где Вы прожили 25 лет, такое ни в коем случае невозможно!
Sapienti sat. Продолжать не стоит.

Пушкин написал(а):

Вот лет пять назад ещё женщин\ девушек могли спросить- собирается ли рожать в ближайшее время\ планирует семью?
Тогда подняли такой кипиш, что работодатели про это забыли напрочь.

Да что Вы говорите. Куда уж нам, дикарям, до поднятия кипиша. Мы же не Эуропа. Мне вот даже и в голову не пришло поднимать этот кипиш. Ибо от всех идиотов законами не забаррикадируешься, проще либо всех расстрелять, либо себе пулю в голову пустить.

Astat написал(а):

может кадровик был скрытым извращенцем?

Этот вопрос задал гендир. И, о ужас, я сейчас там работаю. Я же не просвещенная немка, в отличие от Прохора.

0

682

Пушкин написал(а):

Wonach darf der Arbeitgeber fragen und wonach nicht?

Т.е. Вы полагаете, что что написано пером, то не вырубишь топором? Вы реально считаете, что если что-то написано в законодательстве, то все это неукоснительно соблюдают? В Германии нет ни одного убийства? Ни одной кражи?
Вы вообще в своем уме или, пардон, пропили последние мозги?

0

683

Ну, как видишь, подробно приведена и иная точка зрения - что соответствует демократии и свободе слова.   Да и у нас люди на подобные вещи не сильно ведутся, есть инет, есть связь со всем миром, а уж с Германией... Там, по-моему, чуть не половина населения щас - переселенцы из России, вроде тебя.   И у всех остались связи с Россией, с друзьями или родственниками. Так что откровенную лажу впарить трудно, все можно проверить, задав вопросы тем, кто живет в Германии.

Я хочу, чтобы к диалогу присоединился Лежебока. Его друг Игорь, ныне священник, а в прошлом врач, много лет прожил в Германии, но в итоге не выдержал всего того бедлама, что там творится, и перевез всю семью сюда.
Тоже, наверное, лжец и интриган, поклеп наводит на прекрасную страну.
Пусть Лежебока расскажет, а то чего он отмалчивается. Я от крестной наслушалась много чего в адрес этой "замечательной" страны, где Игорь тоже прожил много лет.
Коллега моя оттуда сбежала после того, как воспитательница детсада сделала ей строгое внушение за то, что она, видите ли, учит свою дочь, что есть мама и папа, а не просто бесполые родители, ибо это гомофобия.
Даже Паша отчего-то не захотел в распрекрасной Германии жить, смотавшись в Швейцарию, которую обожает аж до дрожи.

0

684

http://cs543101.vk.me/v543101699/da3b/I_lCheesQ7A.jpg

0

685

На рейде в Кронштадте стояла эскадра. Случайно рядом с крейсером "Рюрик" находился военный пароход "Ижора". Жена Александра III, Мария Федоровна, лорнируя суда смешав русское "Р" с французским "П", на своем ломаном языке громогласно прочитала:
– "Пюпик!".
– Пожалуйста, не читай громко следующего заглавия, – поспешно сказал Александр III…

:rofl:

+1

686

Муфта написал(а):

Пусть Лежебока расскажет, а то чего он отмалчивается. Я от крестной наслушалась много чего в адрес этой "замечательной" страны, где Игорь тоже прожил много лет.

"Я во всем согласен с моей женой!!!"  :angry:  (Сильно стучит кулаком по столу.) (С)
:D

Отредактировано Лежебока (2015-09-12 16:00:44)

+1

687

Муфта написал(а):

А теперь проведу литературоведческий анализ этих двух утверждений. Знаете, какой вывод? А вывод такой, что в гнилой России могут хоть про постель расспрашивать на собеседовании, а в цивилизованной Германии, где Вы прожили 25 лет, такое ни в коем случае невозможно!
Sapienti sat. Продолжать не стоит.

Можно было и не начинать. Про то что "в гнилой России могут хоть про постель расспрашивать на собеседовании"
не я сказал! А то что "в цивилизованной Германии, где Вы прожили 25 лет, такое ни в коем случае невозможно!" могу повторить хоть сто раз! :crazy:

Муфта написал(а):

Да что Вы говорите. Куда уж нам, дикарям, до поднятия кипиша. Мы же не Эуропа. Мне вот даже и в голову не пришло поднимать этот кипиш. Ибо от всех идиотов законами не забаррикадируешься, проще либо всех расстрелять, либо себе пулю в голову пустить

:D

Муфта написал(а):

Т.е. Вы полагаете, что что написано пером, то не вырубишь топором? Вы реально считаете, что если что-то написано в законодательстве, то все это неукоснительно соблюдают? В Германии нет ни одного убийства? Ни одной кражи?

Ага, я так и полагаю! Полагаю, что законы пишутся для того, чтобы их выполнять.
И вот я гдето слышал совсем уж глупое изречение, что типа исполнение законов определяется не количеством преступлений, а количеством раскрываемости- то есть готовностью соблюдать их властями а не преступникам.

Вы вообще в своем уме или, пардон, пропили последние мозги?

Вата не пропивается, она пропитывается. :D

0

688

Так что откровенную лажу впарить трудно, все можно проверить, задав вопросы тем, кто живет в Германии.

Да ты и сама можешь вспомнить, когда мы ходили по Триру или по Голландии, разве кто то хоть раз посмотрел в нашу сторону?
Хотя мы общались не по немецки и далеко не шепотом. :D

0

689

Муфта написал(а):

Я хочу, чтобы к диалогу присоединился Лежебока. Его друг Игорь, ныне священник, а в прошлом врач, много лет прожил в Германии, но в итоге не выдержал всего того бедлама, что там творится, и перевез всю семью сюда.

Ир, я не писала о том, что в Германии все расчудесно. Я указала Прохору на то, что в одной и той же газете дали обе точки зрения на положение дел. То есть у нас никто спецом не нагнетает про "загнивающий Запад", есть объективность - в отличие от их СМИ, где Россия и Путин - исключительно монстры.

0

690

Пушкин написал(а):

Да ты и сама можешь вспомнить, когда мы ходили по Триру или по Голландии, разве кто то хоть раз посмотрел в нашу сторону?

Справедливости ради, мы шастали по туристическим тропам - там на всяких языках говорят, потому и наш русский никого не удивлял, там таких полно. Ну если помнишь, в Трире нам дорогу к собору объясняла местная жительница - по-русски.  :D

0