У нас искали украинофобию, а нашли украинобрезгливость, которая стремительно растет.
И вы не представляете, как меня это радует
Я так долго ждала, что наше общество вылечится от "браццтва" и это действительно произошло, спасибо хохлам!
Эта статья напомнила анекдот....
Идет заяц по лесу,в руке книжка.
Тут волк навстречу:
-Что за книга косой?
-Логика
-Поясни
-Вот у тебя спички в кармане есть?
-Есть.
-Значит куришь,раз куришь,значит пьешь,раз пьешь значит на женщин тянет!Вывод-*бешься!
Волк дальше по лесу петляет,тут медведь навстречу.Волк ему,я типа логику освоил,ща покажу:
-У тебя косолапый спички в кармане есть?
-Нет!
-Значит не *бешься!
Примерно тот же логический вывод возникает у среднестатического россиянина:
-Украинец,значит долбо*б!
Ничего не напоминает?Ну там медведи в очереди за водкой,балалаечники,умеющие играть только гимн СССР,и т.д.Не спорю,концентрация упоротых дебилов на центральных улицах Киева-зашкаливает(Там и платят больше,да и по телеку могут показать!),но все настолько утрированно,что просто становится противно.Украинские пользователи политикуса меня поймут.Я давно не обращаю внимания на такие статьи,но у россиян они могут выработать некую навязчивую фобию о поголовной ущербности всех живущих южнее Белгородской губернии........
Источник: http://politikus.ru/articles/57750-prov … istov.html
Politikus.ru

Да и у нас люди на подобные вещи не сильно ведутся, есть инет, есть связь со всем миром, а уж с Германией... Там, по-моему, чуть не половина населения щас - переселенцы из России, вроде тебя. 

(Сильно стучит кулаком по столу.) (С)