У вас с Ирой точно две разные Германии
Не с Ирой, а с её подругой Снежинкой.
Я конечно не знаю, кто какие цели приследует.
То ли Снежана её лапшу вешает, то ли Ира мне.
А может и обе вам- россиянам. 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-25
У вас с Ирой точно две разные Германии
Чтоб думали как в Германии хреново и не думали ехать - создавать конкуренцию 
Никто не задумывался- а чем мы лучше оголтелых свидомитов на Цензоре? А есть ли смысл постить комент, если в нём два, максимум три символа и глубочайшие мысли- Они тупппыыые!
Ни кого не хочу поучать (Помилуй Бог!) просто интересно мнение. Просто посмотрите на нас же со стороны. Не правда ли- напоминает детский сад? И мы тратим на это свое время? Посмотрите в окно-лето уходит, скоро зима, завтра выходные, а мы постим маловразумительную чушь и снабжаем ее ничего не значащими комментами.
Людии! Вообщем- с пятницей всех!Ну и хороших выходных!
P.S. Да, и картошку пора копать!
Главное отличие - мы не призываем к массовому истреблению оппонентов. Не требуем, чтобы их танками закатали в асфальт. Не грозим, что мы их заставим говорить только на русском, и навеки отучим их говорить на украинском. Не требуем, чтобы они целовали бюсты Ленина...
Мы вообще от них ничего не требуем, кроме одного - чтобы они оставили в покое тех, кто не хочет жить так, как они, и перестали мучить тех, кто несогласен с ними. В остальном они могут копать картошку, разрушать свои заводы, разламывать дороги, выбирать пидорасов в политики - это сугубо их дело. А мы оставляем за собой право смеяться над ними, и признаем за ними право смеяться над нами... если для того у них есть причины.
Вот и все.
Источник: http://politikus.ru/articles/57702-minu … uzyam.html
Politikus.ru
Минутка юмора, или несколько писем "друзьям"
Уважаемые украинские пограничники!
В связи с вашими постоянными и незапланированными визитами на территорию Республики Крым, обращаем Ваше внимание на то, что в расположении наших погранзастав нет медвытрезвителей. Также просим в дальнейшем не приносить с собой сало, горилку, арбузы, и прочие съестные припасы, потому что вам все равно придется тащить все это обратно в расположение своих частей. Хотим особо акцентировать внимание на то, что спиртное предварительно будет уничтожено - нет, не тем способом, о котором вы сейчас подумали, а окончательно, бесповоротно, и, увы, без какого-либо вашего участия.
Погранслужба России.
PS. И передайте вашему президенту, что он - козел.
Уважаемый Петр Алексеевич!
С глубоким прискорбием мы узнали о вашей... а, нет, еще время не пришло, извините, просто очень хочется начать наше послание именно так. С глубоким чувством разочарования мы узнали о том, что сегодня вы обвинили Россию во вторжении в Сирию. Цитируем дословно - "В эти дни российские так называемые зеленые человечки высаживаются сотнями в Сирии, инспирируя рост насилия на Ближнем Востоке и провоцируя дальнейшее увеличение количества беженцев в Европейский союз». Петр Алексеевич, мы уже давно не ждем от вас заявлений, хоть сколько-нибудь соответствующих истинному положению дел, но все же советуем вам не переходить грань, и не уточнять, сколько именно "зеленых человечков", по вашему мнению, вторглось в Сирию. Потому, что всем давно известно, что вы обладаете буйным воображением, и называете цифры, которые заставляют усомниться в вашем психическом здоровье.
МИД России.
PS. И передайте вашей погранслужбе, чтобы она прекратила попытки спаивать наших пограничников. Да, мы в курсе, что у вас в стране пьют не только и не столько пограничники, но...
Уважаемый Арсений Петрович!
Мы все в правительстве, и лично я приносим искренние извинения вам и премьер-министру Словакии Роберту Фицо. Да, мы понимаем, что вам нанесена глубокая психологическая травма, и что новость о строительстве Северного Потока-2 вызывает у вас обоих острые болевые ощущения. Да, это приведет к ликвидации Украины в качестве страны-транзитера российского газа в европейские страны. Да, мы отдаем себе отчет в том, что в результате Словакия тоже может понести определенные издержки... Мы только не понимаем, почему речь идет о том, что Украина потеряет всего лишь 2 млрд долларов в год? Эта цифра представляется нам явно заниженной, поэтому мы готовы прислать своих консультантов, которые подробно, с цифрами и фактами в руках, объяснят вам, что Украина потеряет гораздо больше...
Премьер-министр России Дмитрий Медведев
PS. И передайте, пожалуйста, мадам Яресько, что ей совсем не идут бусы, которые она стала носить после вашей так называемой реструктуризации. Я не совсем понял, почему Антона Германовича Силуанова заинтересовала именно эта деталь ее гардероба, но он сказал, что она правильно поймет его слова...
Семен Полторак!
Вы сегодня сделали странное заявление о том, что ВСУ в их нынешнем состоянии даже с учетом седьмой волны мобилизации не смогут остановить российскую армию в случае вторжения. Я и начальник генерального штаба России требуем от вас объяснений - что значит "в случае вторжения", когда, по вашему же более раннему заявлению, наша армия вторглась на Украину год и два месяца назад? Мы запутались, поскольку вы постоянно называете разные даты и цифры! Нельзя ли попросить вас, а заодно вашего президента, премьер-министра, спикера Рады, министра МВД и Антонину Геращенко придерживаться единства хотя бы в этом вопросе?
Министр обороны России Сергей Шойгу.
PS. И передайте вашему президенту, чтобы он снял вас с должности и вернул Гелетея. С Гелетеем все было намного веселее.
Анастасия Скогорева (ежики)
Источник: http://politikus.ru/articles/57702-minu … uzyam.html
Politikus.ru
Анастасия, уважаемые Ёжики!
Разместил (без Вашего разрешения) текст Ваших писем на одном из укрофорумов. Без Вашего авторства. Ибо... Ну есть несколько неудобных причин.
Истерика началась знатная!
Извиняюсь за нетактичность и "нарушение авторских прав"...
Александр Новак: ЕК профинансирует закачку газа в ПХГ Украины
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/114698
Турция готова детально обсуждать "Турецкий поток" после скидки на газ
Правительства Турции считает неуместным условие, выдвинутое российской стороной, согласно которому скидка будет предоставлена только после начала строительства газопровода.
МОСКВА, 11 сен — РИА Новости. Турция готова детально обсуждать с российской стороной реализацию проекта строительства газопровода "Турецкий поток" только после достижения соглашения о предоставлении скидки на газ, при этом предоставление скидки в 10,25% обсуждалось сторонами пока только устно, заявил министр энергетики и природных ресурсов временного довыборного правительства Турции Али Рыза Алабоюн в интервью Sputnik Turkiye.
"Вопрос о предоставлении скидки в размере 10,25% обсуждался сторонами исключительно устно, нигде не закреплен на бумаге. Мы считаем, что это неправильно. Российская сторона должна была предоставить нам скидку без предварительных условий. Между тем, она выдвинула условие, согласно которому скидка будет предоставлена после начала строительства газопровода", — рассказал министр.
"То есть наши российские партнеры говорят: "Давайте начнем строительство, а потом уже мы предоставим вам скидку на газ". Это условие представляется нам неуместным. Детальное обсуждение проекта и плана его реализации может быть начато только после того, как будет достигнуто соглашение о предоставлении скидки", — добавил он.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20150911/12443815 … z3lRa9q9of
Да это фейк Остап.
Если такое на самом деле, то этого дельца можно привлечь.
Меня на собеседовании даже не имеют права спрашивать сколько мне лет, а тут личное мировоззрение.
Где гарантия, что Ваши слова не фейк? А? Ваше слово против ее. Но я верю ей, потому что я ее знаю ЛИЧНО много лет, а Вы для меня - пьяные буковки на экране и всё 
Меня на собеседовании даже не имеют права спрашивать сколько мне лет, а тут личное мировоззрение.
Кстати, о том, что имеют и не имеют права на собеседовании. Расскажу о себе. Меня на собеседовании едва ли не про половую жизнь расспрашивали, поэтому не следует Вам отвечать за всех работодателей разом.
Хотя это дикая Россия. Куда уж нам, крестьянским детям, до цивилизованной, демократической и просвещенной Германии? Только вот что Вы тут делаете, раз Вам там так замечательно? Ну и торчите на местных форумах, чего Вам от России и русских требуется, раз там цивилизация, а тут одна грязь да вранье?
Ее об этом спросили, потому что она русская с российским гражданством, 2 года всего как в Германии. Не сравнивайте, а включайте голову, она Вам не только для водки требуется.
Отредактировано Муфта (2015-09-11 19:00:27)
"Нам нужно больше! Еще больше! Еще, еще, еще!" - кричали протоукры.
Как же мне приятно читать эту истерику и с любопытством наблюдать за Эуропой
Минфин Украины заявил, что поддержки США и ЕС недостаточно для развития экономики
Министр финансов Украины Наталья Яресько сегодня заявила, что финансовой поддержки от США и стран ЕС достаточно для стабилизации, но не хватает для развития экономики Украины.
11.09.2015, 18:27
«Мы очень благодарны за поддержку, не могли бы без этого жить, но недостаточно ни того, ни того. Нам недостаточно денег, чтобы дальше пойти. На стабилизацию хватает, нужно вкладывать в экономику, нужно больше поддержки», — цитирует слова Яресько РИА Новости.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/114719
Вот смотрю я на этот Северный поток и думаю: а действительно, зачем вообще тянуть трубу через Украину, да даже через Польшу? Через море короче, прямо из России в Германию и за транзит никому платить не надо.

Где гарантия, что Ваши слова не фейк? А? Ваше слово против ее. Но я верю ей, потому что я ее знаю ЛИЧНО много лет, а Вы для меня - пьяные буковки на экране и всё
Ну дык на здоровье, я же не запрещаю верить ей.
Кстати, о том, что имеют и не имеют права на собеседовании. Расскажу о себе. Меня на собеседовании едва ли не про половую жизнь расспрашивали, поэтому не следует Вам отвечать за всех работодателей разом.
Ну то что у вас спрашивают я же не спорю, потому верю- как первоисточнику.
Ее об этом спросили, потому что она русская с российским гражданством, 2 года всего как в Германии. Не сравнивайте, а включайте голову, она Вам не только для водки требуется.
Ира, я уже здесь скоро четверть века, и поверь, кое в чем разбираюсь.
Есть законодательство, а по нему ни принадлежность к партии, мировоззрения частных лиц спрашивать запрещено.
И ещё раз повторю,- если такое имело место быть, то пусть подает в суд.
У неё есть разрешение на работу в Германии!
Остальное ни кого не касается, ни её вероисповедание (его надо указать лишь если тебя взяли на работу в налоговой карточке), ни её мировоззрение.......
Вот лет пять назад ещё женщин\ девушек могли спросить- собирается ли рожать в ближайшее время\ планирует семью?
Тогда подняли такой кипиш, что работодатели про это забыли напрочь.
А водку я уже год пить не могу, здоровье уже не позволяет.
Вот пивом бывает наливаюсь. 
С литовского русскоязычного сайта по поводу квоты на беженцев.
Десять Лет Спустя
Глава Литовской Джамахирии встретился с лидером литовской общины Г. Ландсбергисом. Обсуждался вопрос установки табличек на литовском языке в местах компактного проживания литовцев.
Читать далее: http://ru.delfi.lt/news/live/obsuzhdayu … =0&s=2
Меня на собеседовании едва ли не про половую жизнь расспрашивали
может кадровик был скрытым извращенцем? 
Аргентина намерена присоединиться к БРИКС
Кристина Киршнер хочет добавить к аббревиатуре БРИКС «еще одну букву»
Буэнос-Айрес, 11 Сентября 2015, 21:17 — REGNUM Президент Аргентины Кристина Киршнер попросила экс-президента Бразилии Луиса Инасио Лулу да Силва оказать содействие ее стране в присоединении к БРИКС и «добавить еще одну букву» к названию этой группы, «чтобы она стала именоваться БРИКСА».
Кристина Киршнер уверена, что в БРИКС, в которую уже входят Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР, со временем войдут и другие страны, сообщает La Nacion.
Аргентинский лидер также заявила, что в Южной Америке наблюдаются попытки вернуть страны к неолиберальной политике, которая уже «привела нас к краху», и призвала углублять латиноамериканскую интеграцию для противостояния этим угрозам.
Экс-президент Бразилии, находящийся с визитом в Аргентине, в свою очередь заявил, что интересы его страны и Аргентины неразделимы и есть только один вопрос, по которому нет согласия между аргентинцами и бразильцами: «кто же лучше: Пеле или Марадона», передает TELAM.
Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1968405.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Будет БАРСИК)
Источник: http://politikus.ru/events/57730-argent … briks.html
Politikus.ru
Отредактировано Елена Smirnoff (2015-09-11 22:09:12)
Красавцы в Крыму.

Красавцы в Крыму.
Первый раз вижу Путина джинсах, а ему идут. 
Красавцы в Крыму.
http://www.youtube.com/watch?v=YHYexYtK0a0
Патологоанатомия украинского «экономического чуда»
11.09.2015 11:27
Взяли экономику страны, убили её за два года в два с лишним раза, а потом гипотетический рост в будущем подают как «перемогу» и «чудо»
Стоило только кому-то вбросить в информационное пространство Украины словосочетание «экономическое чудо», и сразу все майдавошки подхватили «ура, экономическое чудо», «ага, ватники, съели – у нас чудо».
А в чём, собственно, заключается это чудо? Какие показатели выросли? Какие новые производства создали? Сколько новых рабочих мест? Какие перспективные рынки открыли? И тишина…
Пока что международные рейтинговые агентства снижают кредитные рейтинги Украины до самых низких из возможных значений, а прогноз по падению ВВП ухудшили до -15% (и это ещё не конец года, лично я говорю, что будет и -20%, нужно быть реалистами). Причём это падение на 15% не по сравнению с высокой базой 2013 года, а по сравнению с низкой базой 2014!
И если весной Гонтарёва, Яресько и Яценюк обещали рост во второй половине сего года, то сейчас уже утверждают, что рост пойдёт в следующем, 2016 году.
А, к чёрту проценты, они дурят людей! Покажем всё в абсолютных цифрах! В 2013 году, когда гиднюки только собрались повставать, номинальный ВВП Украины составил 182 миллиарда долларов. В 2014 году, благодаря «мудрому», «честному» и «профессиональному» управлению Кроля, номинальный ВВП упал до 130,9 миллиарда долларов.
В этом году даже сторонники хунты оптимистично говорят о ВВП в размере 80-85 миллиардов долларов. Возьмите калькулятор и самостоятельно посчитайте, на сколько процентов это падение. Хотя по моим предварительным подсчётам, получится не более 70-75 миллиардов, с расчётом на то, что будет такой же хороший урожай, как в прошлом году (за первый квартал ВВП составил 17,4 миллиарда долларов).
Ну и на душу населения, чтобы было ощутимее: в 2013 году было 4007 долларов в год, в 2014 – 3049 долларов, в 2015 будет чуть более двух тысяч. За два года правления евроскакунов – падение реальных доходов граждан в два раза (и это мы ещё не учитываем того, что и расходы существенно выросли).
Единственное чудо, которое я вижу во всей этой ситуации – в том, что народ до сих пор не вешает майданутых на фонарных столбах.
А помните, что эти уроды обещали своим безмозглым последователям? Очереди из инвесторов, стоящих на границе с чемоданами денег. С ночи занимали, номерки на ладонях рисовали, ага.
В том, что касается экономических показателей и цифр, я резко становлюсь дико дотошным и нудным. И я попытался разобраться, какие драйверы роста экономики называют те, кто прогнозирует рост украинской экономики в следующем году. Для этого я перечитал около двух десятков подобных прогнозов, как со стороны официальных лиц, так и со стороны различных «экспертов». И единственной причиной, которую я смог найти, было «ну не может же оно падать дальше».
Может, ещё как может! При таких великих управленцах и экономистах, как Яценюк, Яресько и Гонтарёва – легко!
Ну и второй «фактор роста», который они называют – это низкая база. Вы понимаете? Они прогнозируют в 2016 году рост на 1-3% (в зависимости от степени оптимизма, исключительно). При этом за основу берут вот те мизерные 80 миллиардов. То есть в самом лучшем случае получится плюс три процента ВВП, что составит 82,4 миллиарда долларов. По сравнению с прошлогодними 130 или домайданными 180 миллиардов – это, безусловно, перемога перемог!
Что там Яресько проквакала про «к 2040 году Украина может вырасти до Швейцарии»? Мне особенно понравилось «при сохранении положительных тенденций». КАКИХ?!
Так и вспоминаются строки Некрасова «Жаль только – жить в эту пору прекрасную уж не придется – ни мне, ни тебе».
Я понимаю, что обещать что-то через 25 лет можно сколько угодно – через это время вымрут все, кто мог бы помнить об этих обещаниях, и вместо них завезут беженцев из Африки.
Вообще, хунта ведёт себя как тот петух из анекдота «Я прокукарекал, а там хоть не рассветай». Так и они: главное – это доложить о перемоге, а что самой перемоги нет, так это уже никого не волнует.
Заявили, что будут сотрудничать с «Боинг», а потом в «Боинг» заявили, что впервые об этом слышат. Заявили, что договорились с кредиторами, а потом оказывается, что кредиторы не согласны (да и договорились менее чем с половиной, а нужно две трети голосов).
Теперь они, как и положено тупым аферистам, предлагают кредиторам вместо выплаты долга «взять Крым в аренду на 50 лет». Как если бы от Порошенко ушла жена, а он своим кредиторам предлагал бы «займитесь с ней сексом в счёт долга». Нельзя отдавать что-то, что не твоё, и нельзя распоряжаться теми, кто тебя послал в пешее эротическое.
Вообще для меня ситуация предельно абсурдна: взяли экономику страны, убили её за два года в два с лишним раза, а потом гипотетический рост в будущем подают как «перемогу» и «чудо».
А море де?
Александр Роджерс
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-25