Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-25

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Пушкин написал(а):

И вообще, Лен.
Ну что тебе мешает поехать на Чукотку, там острая нехватка учителей.
Миша мог бы там оленеводство развевать... и тебе тюленей таскать.
Но тебе же тепло под жопой дороже, ага?

Почему ты решил, что там нехватка учителей? К тому же я не учитель. Вот когда жила в Воркуте, к нам там часто заезжали из тундры ненцы и манси - оленеводы. В национальных одеждах, все пучком. Однако для нас они не дикари. Я знаю, что их дети живут вместе с ними, пока маленькие, а потом они идут в школы-интернаты. На каникулах - опять с родителями. И далеко не все ненцы и манси становятся оленеводами. Дети учатся и имеют выбор - они становятся учителями, врачами, инженерами. А кто хочет - идет по стопам отца, оленеводом и кочевником по тундре, потому что это их традиционное ремесло.
Как-то смотрела репортаж из Якутии. Они там местную киностудию организовали, снимают фильмы (на якутском языке), и эти фильмы у них сверхпопулярные, им нахрен западные фильмы не нужны. Что особенно поразило, там у одного товарища брали интервью - он не говорит по-русски, только по-якутски. Высшее образование, прилично выглядит. Говорит: ну, если соберусь покорять Москву своим искусством, то выучу и русский. А тут и якутского хватает. Ни разу не сепаратист. Так что ты не переживай за наши малые народы. А если ты намекаешь, что я не выживу на Чукотке, то я повторю - я с четырех лет и до окончания школы жила в Воркуте, за Полярным кругом. Полярная ночь, северное сияние, минус 40 и прочие прелести. И ничего - вспоминаю этот период с теплотой и ностальгией, собираюсь на зимних каникулах поехать с дочками в Воркуту. Сноха пригласила, да и скучаю я.

0

302

Пушкин написал(а):

Ну и меня попутно сапогом фашистским.

Немецким. Но если будешь доставать, то я за себя не ручаюсь.

0

303

Пушкин написал(а):

Я ВВП уважаю, но тут он по моему прогнулся слишком.

Что поделать. Лучше прогибаться перед Китаем, чем перед фашистской Эуропой. Китай, по крайней мере, во внутренние дела не вмешивается и не требует от нас гей-парады проводить.

0

304

Елена Smirnoff написал(а):

Немецким. Но если будешь доставать, то я за себя не ручаюсь.

Сапог я, ну тоже не ручаясь.
А что ты дура докажу, по твоим постам о Путине.
Верней не дура а путинистка, идолопклонник!

0

305

Что поделать. Лучше прогибаться перед Китаем, чем перед фашистской Эуропой. Китай, по крайней мере, во внутренние дела не вмешивается и не требует от нас гей-парады проводить.

Ню ню. Прогнись под китайцем- может глаза шире станут.

0

306

Пушкин написал(а):

Ню ню. Прогнись под китайцем- может глаза шире станут.

Вот аналог хохлов! это ты.

0

307

А чем лучше стоять раком перед катайцами чем хохлам перед амерами?

0

308

Пушкин написал(а):

Верней не дура а путинистка, идолопклонник!

Ну-ка, ну-ка, давай мои посты о Путине.
Хотя я путинистка, да. А что, должна быть меркелистка? олландистка? обамистка? Это не ко мне. Я в России живу. И мне не стыдно за своего президента. Я его выбирала и выберу еще раз, хоть ты тресни.

0

309

Пушкин написал(а):

А чем лучше стоять раком перед катайцами чем хохлам перед амерами?

У нас китайский посол не сидит во главе стола на заседании правительства. У нас не согласовывают с китайским послом назначение и отставку губернаторов. Вот и разница.
К слову, в нашем тоталитаризме губернаторов избирают всеобщим голосованием, а в демократической соседней недостране их назначают. Повторю - с одобрения американского посла.

0

310

Пушкин написал(а):

А я по твоим постам влегкую докажу, что ты фашист.

0

311

Ну-ка, ну-ка, давай мои посты о Путине.
Хотя я путинистка, да. А что, должна быть меркелистка? олландистка? обамистка? Это не ко мне. Я в России живу. И мне не стыдно за своего президента. Я его выбирала и выберу еще раз, хоть ты тресни.

Да мне то по пояс кого ты выберешь. :D

0

312

У нас китайский посол не сидит во главе стола на заседании правительства. У нас не согласовывают с китайским послом назначение и отставку губернаторов. Вот и разница.
К слову, в нашем тоталитаризме губернаторов избирают всеобщим голосованием, а в демократической соседней недостране их назначают. Повторю - с одобрения американского посла.

Ню Ню

0

313

А я по твоим постам влегкую докажу, что ты фашист.

Ну давай доказывай.

0

314

А пидары нам когда  песни пели

0

315

я по твоим постам влегкую докажу, что ты фашист.

Не ты давай чо уж.

Отредактировано Пушкин (2015-09-05 03:36:25)

0

316

Ребята на сербском форуме присылают мне сербские песни, я люблю их слушать. Вот хотела одному из них отправить украинскую песню - которую у нас пели, поют и будут петь, потому что это наша песня. И нашла там интересный комментарий.

Господи, вы обычную песню способны  превратить в повод для политических разборок. Мне было морально но сегодня, я решила послушать песню, которую отец пел матери. Зачем я должна читать Бандеру, которого считаю бандитом и убийцей, чтобы чувствовать прелесть украинской песни? Пусть я лапотная ватница, но зачем повсюду привносить политику? Вы, украинцы, хотите нашей ненависти? Вы ее уже добились. И Америка вас бросила, и Европа кинула. И газа российского опять нет, потому что бывшая житница оплатить не способна, и кредиторы долги требуют...Бедная страна, бедные люди, за что вы заслужили такое издевательство? В Европу захотели? А вы им нужны?

0

317

Ребята на сербском форуме присылают мне сербские песни, я люблю их слушать. Вот хотела одному из них отправить украинскую песню - которую у нас пели, поют и будут петь, потому что это наша песня.

Девчата, я заказал в рюськом гамазине гармонь тульскую, на следующей неделе обещали подвести.
Только вот цена! Дома я мог купить самую крутую за 70 рублей, нормальную за 25.
А тут хотят 1500 евро, за поточную.
Это вообще то наша, немецкая песня. Немцев целинников.

0

318

Вот прям про меня.

0

319

Пушкин написал(а):

Вот прям про меня.

Вот слушаю и плачу.
Ведь моя дочь тоже родилась в 30 км. от урановых рудников.
В деревне было много таких детей :'(

0

320

А вот аккордеон я как то не осилил, да и не старался, желания нету.
А как я  хотел Ленке его вбагрить, просто была бы картина маслом Катюха с аккордеоном!
Катюха и так красавица, а с таким инструментом вааще, ну побила бы все рекорды красоты.

0

321

А Ленка татарская морда. :D

0

322

я не понимаю,а почему мигрантов не отправляют в Пендосию,ведь это после их бомбежек у арабов дома бардак...почему у европейцев не возникает такой мысли :question:

0

323

http://golden-fishka.com/728-90-2.gif

0

324

galim написал(а):

я не понимаю,а почему мигрантов не отправляют в Пендосию,ведь это после их бомбежек у арабов дома бардак...почему у европейцев не возникает такой мысли :question:

Патаму что еаропейцы не татары, у них моск немного иначе работает.
У татар он работает на бараньем жиру, а у европейцев на свинном= Потрошенковским.)))

0

325

Вот Ленка даже не знала что у меня скрытие камеры в туалетах были. :D
http://da.mybb.ru/images/90x90/45/2734745.jpg

0

326

Как то вот так всем немецкофобам. 8-)
http://s6.uploads.ru/t/4GiI3.jpg

0

327

Только что говорил с Женей из Минска.
Он руководитель Белорусского Государственного аркестра. Полковник.
Позвонил из Москвы. Они принимали участие в  параде Спасская башня.
Их прохождение с 5 минуты.

0

328

Путин с Лукашенко одели Ющенко на вертел и жарят.
Путин крутит вертел, быстро быстро.
Лукашенко говорит,- ну что ты так быстро крутишь , не прожарится же.
- Да я пробовал медленнее, уголь скотина ворует.

0

329

galim написал(а):

я не понимаю,а почему мигрантов не отправляют в Пендосию,ведь это после их бомбежек у арабов дома бардак...почему у европейцев не возникает такой мысли

ну Европа тоже замаралась - в Ираке меньше, в Ливии больше.
и потом - как вы себе представляете - посадить мигрантов на баржи и отправить через Атлантику? Думаю тогда, европейские СМИ будут через день выходить с фото утонувшего сирийского мальчика :(

0

330

Пушкин написал(а):

не знала что у меня скрытие камеры в туалетах были

"Остапа несло" (С)

0