Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-24

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Муфта написал(а):

Скажи это сербам и Милошевичу.

мы их - были (когда им это требовалось), они нашими - никогда. ;)

Муфта написал(а):

Одно точно скажу - я не верю, что Путин дал на это санкцию.

даже не сомневайся. тогда супостат нас в очередной раз развели.
цинично - как с подписание гарантий для Януковича.

Муфта написал(а):

мне Олег всегда говорил, что у Путина просто мания на кровопролития и военные конфликты, он охоч ввязываться во все возможные драки. Поэтому я не верю в его разрешение так себя вести с Ливией.

ну при всей страсти Путина к кровопролитию, все же приходится выбирать из всех конфликтов на планете, те которые ближе к сердцу  :) . вот Ливию и не выбрали, потому как незачем... ну и профит от роста цены на нефть опять же.

Муфта написал(а):

Я знаю, что бабло побеждает.

хуже того, оно не просто побеждает, оно - побеждает зло. :D
с другой стороны - деньги это овеществленный труд, - может оно поэтому побеждает?

0

722

Елена Smirnoff написал(а):

То есть размеры страны и ядерное оружие - достаточные причины, чтобы работать на уничтожение другой страны? Особенно размеры впечатлили. Если некая страна большая - это уже угроза для пиндосов?

ну насчет уничтожения он ничего не говорил, он говорил насчет сдерживания. А вот естественно размеры, а тем более наличие ЯО - это угроза оппоненту. (и не только супостату) - точно так же и нам .

Прикольно. Я всегда говорила мы одним своим существованием представляем угрозу для них.

Имея ЯО - несомненно. И они об этом никогда не забывают. и нам забывать не стоит.

0

723

Astat написал(а):

Имея ЯО - несомненно. И они об этом никогда не забывают. и нам забывать не стоит.

ЯО есть только у нас? Нет. Но именно к нам у них особая любофф. Почему такой же страшной угрозой не объявляют не менее ядерные Индию, Китай, Пакистан. В первых двух еще и населения - зашибись, мы нервно курим в сторонке. А Китай - вообще самая большая по территории неарктическая страна. Нам и Канаде мало толка с приарктических территорий, там все равно жить нельзя.

Отредактировано Елена Smirnoff (2015-08-21 17:02:09)

0

724

Astat написал(а):

так под "любые условия" давали и без Ципраса. Он же сказал, что во первых нифига не под любые, и во вторых - списать часть долга... а в результате деньги дали, как бы не хуже , чем первоначально...

По моему хуже.
Ведь раньше уже были понижения пенсий.... повышение налогов...
А тут опять повышение/понижение исходя из актуальных.
Но не это важно.
Просто тут по моему америкосы сильно давили, как на Ципраса так и на ЕС.
Ну не желают они из Греции свои войска НАТО выводить.
А долги спишут как миленькие. Вот у Германии долгов (если не ошибаюсь) три триллиона, и ни кто даже не блеет.
Да и не хочу я Ципраса идеализировать и героизировать, просто не вижу на сегодня альтернативы для Греции.
Ну придут другие к власти, допустим откажутся от всех кабальных условий, и что?
Голод, разруха, бунты?
А при нем вот уже отмечают плюсы в экономике, значит есть у него какая то закваска.

0

725

Почему такой же страшной угрозой не объявляют не менее ядерные Индию, Китай, Пакистан.

Так там ни нефти ни газа нету.

Генри Киссенджер: "Кто контролирует нефть контролирует и государство. Кто контролирует продукты питания контролирует народы. Кто контролирует деньги властвует над миром"

0

726

Русские люди,живущие вна руине,никогда не будут считать братьями потомков бандеры,шухевича и остального сброда.Но хочется верить,что не все украинцы уроды.Дай нам Бог стать Новороссией!Иначе автоматически вы нас всех,живущих в руине,во враги запишете...

Источник: http://politikus.ru/articles/56346-brat … -brat.html
Politikus.ru

0

727

Аффтырь, сидя где-нибудь в Подмосковье, или самой Москве, с чашечкой кофе и "бутербродиком" чешет по клавишам ноутбука по "братство-небратство"... Красиво "завернул", кстать... Читабельно... А теперь, Аффтырь, поезжай в Луганск или Донецк и попробуй "проповедовать" тож самое Матерям-Украинкам, 6-7-летние дети которых были убиты "бравой" армией нынешней Окраины... Когда быдло воспитывают в ненависти к ближнему - это будет вдвойне кровожадное быдло. Брат-Украинец для меня - Дончанин, который с автоматом защищает свой Дом от пьяного, разнузданного и потерявшего всё человеческое животного, смердящего своим "щенэвмерла" и пускающего слезу умиления по "Нэнечке", которая для него самого - лишь полная Абстракция. Те кто хочет выбить на монументе в Память Советскому Солдату "Слава Украине!" (ЧТО ЕСТЬ НИ ЧТО ИНОЕ - КАК АНАЛОГ "ХАЙЛЬ ГИТЛЕР", КОГДА УЖЕ ДОЙДЁТ ЭТО ДО ВАС - "ЛИБЕРАЛЬНЫХ БРАТОЛЮБЦЕВ), заменив "1941-1945", и захоронив в одной могиле с Героями безродную мразь, забыв - кому эта мразь была обязана жизнью - не брат мне на веки вечные. Ни духовно, ни эмоционально, никак. Аминь.

Politikus.ru

0

728

Взгляд изнутри.
Так сложилось, что большую часть времени провожу на Украине.
1.Из 40 миллионов не менее 20% по моим оценкам, а среди моих знакомых более 90%, совершенно адекватно оценивают случившееся. Почему молчат? Умные. Прекрасно понимают, что любые митинги и демонстрации только усугубят происходящее на Украине.
2.Очень нужна информационная поддержка. Спутниковые антенны пока не запрещены. Ну почему так дорога их установка??????? ПОЧЕМУ?
3.Поддержка левых сил просто необходима, тем более, что коммунисты объединились с Витренко. Наконец-то.
4.Украина экономически сама сможет спасти себя. Как? Долгий разговор.
5.Просьба. Украинофобские статьи ежиков больше не печатать. Самая большая, красивозамаскированная украинофобия со стороны ежиков и ее почитателей.
Мы ЕДИНЫЙ народ!

Politikus.ru

0

729

Не братья они мне, гниды укропские, не братья. И не верю я в адекватных украинцев, их нет, вымерли. Давно. Какие могут быть братья, если они с молоком матери впитывают ненависть к моей Родине, моему народу, истории моей страны и народа. Я не хочу иметь брата, который радуется смерти маленького ребёнка и его матери, смерти стариков и женщин и ещё и прикладывает к этому все свои силы. Не братья они мне, не братья! И детям, и внукам накажу - они враги, подлые враги. Это моё мнение, ни кому не навязываю. И не надо мне писать, что есть нормальные украинцы. Нет их! И всё, что происходит сейчас на украине вина всех, ВСЕХ украинцев. От мала до велика. Всех!!!

Politikus.ru

0

730

http://politikus.ru/uploads/posts/2015-08/1440171048_8259.jpg

0

731

ЯО есть только у нас? Нет

да. в количествах и качествах, необходимых для нанесения неприемлимого ущерба супостату - только у нас.
что до Китая Индии и т.д. супостат вполне себе принимает меры к их сдерживанию, но учитывая политес - это не озвучивает. а с русскими сейчас политес не нужен.
ну и еще - все Индии, Китаи и пр. обладатели ЯО, никогда особо активно и успешно с коллективным западом не боролись, в отличие от этих "ипанутых русских" которые вот уже 400 лет, раз в век, наваливают какой-нибудь европейской супердержаве. правда англо-саксов среди них ни разу не было, но им все равно очково.
поэтому супостатский министр обороны совершенно прав.

0

732

Польские СМИ не могут объяснить, почему россияне не боятся ни войны, ни кризиса

Несмотря на пессимистичные прогнозы, россияне не выражают обеспокоенность в связи с экономическим кризисом и мировыми конфликтами, считает корреспондент польского телеканала TVN в Москве Анджей Зауха.

"Еще никогда в новейшей истории России уровень страха жителей этой страны не был так низок", - заявил журналист.

В своем сюжете он ссылается на данные опроса "Левада-Центра". В нем россиян попросили оценить по пятибальной шкале свои самые большие опасения. Исследование показало, что в 12 из 15 категорий наблюдаются самые низкие показатели начиная с 1994 года.

Сообщается, что россияне больше всего боятся болезней своих близких, и, как следствие, вторым по величине страхом являются мучения, связанные с проблемами родственников. Война занимает лишь четвертое место в списке страхов россиян, хотя в прошлом году конфликт на Украине был одной из главных тем, которой были обеспокоены жители страны.

"Их перестали беспокоить все остальные опасения, что парадоксально, даже те, которые связаны непосредственно с экономическим кризисом, включая возможность потери работы, сбережений, а также беспредел со стороны властей и политические репрессии", - сказал корреспондент.

По его мнению, результаты показали, что россиян точно нельзя воспринимать самым несчастным народом на земле.

http://ruposters.ru/news/21-08-2015/pol … -objyasnit

0

733

Пушкин написал(а):

По моему хуже.

Пушкин написал(а):

Но не это важно.

кому не важно? Ципрасу или обычным грекам?

Пушкин написал(а):

Ну придут другие к власти, допустим откажутся от всех кабальных условий, и что?
Голод, разруха, бунты?

можно было взять деньги сразу не выделываясь, на более выгодных условиях

0

734

Пушкин написал(а):

Генри Киссенджер: "Кто контролирует нефть контролирует и государство. Кто контролирует продукты питания контролирует народы. Кто контролирует деньги властвует над миром"

зачем им контролировать нефть?

0

735

Польские СМИ не могут объяснить, почему россияне не боятся ни войны, ни кризиса

"Что ж, друзья, скажу, не скрою: просто русский так устроен.
И пока его не клюнет в попу... жареный петух,
Дремлет в нем свирепый воин, до поры, как грязь, спокоен
Потому что, в общем, добрый в русских людях русский дух".

+1

736

Astat написал(а):

которые вот уже 400 лет, раз в век, наваливают какой-нибудь европейской супердержаве.

Пардон, но мы эти супердержавы никогда к себе в гости не звали. Это наша вина, что раз в век они организуются в очередной еврорейх и идут нас окультуривать?

+1

737

Astat написал(а):

правда англо-саксов среди них ни разу не было, но им все равно очково.

Наглосаксы делали разовые вылазки - в Мурманск и на Камчатку. Огребли.

0

738

Похоже, над амбициозными поленьями ржут не только россияне. :D

Бывший пресс-секретарь МИД Украины: Было бы ошибкой думать, что поляки нам братья

Бывший пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Олег Волошин заявил в эфире «Радио Вести», что текущие власти Польши хотят видеть Украину союзником, но не в качестве партнёра, а в качестве части Польши, передаёт портал «Политнавигатор».

«Укрепившееся мнение, что Украина с Польшей — братья навек, как русский с китайцем были, ошибочно. Несмотря на то, что большинство поляков дружественно настроено по отношению к Украине и катастрофически не любят Россию, у поляков есть свои интересы... Анджей Дуда представляет тот лагерь, которые хотят видеть Украину в друзьях и союзниках, но в составе Речи Посполитой в той или иной форме, т.е. где явно Варшава задает тон, а не как равноправного партнёра», — сказал Волошин.

Дипломат также выразил сомнение в том, что участие Польши в переговорном процессе по конфликту на Донбассе может принести результаты. Несмотря на то, что Польша считает себя лидером в регионе, в России «поляков никто бы не испугался», полагает Волошин и добавляет, что с тем же успехом в переговоры можно включить Эстонию или Грузию.  :D

Идею о смене формата переговоров выдвинул 15 августа польский президент Анджей Дуда. Он предложил своему украинскому коллеге Петру Порошенко включить в переговорный процесс Польшу. Ранее он уже несколько раз озвучивал эту идею и говорил, что «длительный мир может обеспечить только широкая мирная конференция».

Дуда также выдвигал предложение создать новый региональный альянс в Европе — согласно задумке польского президента, в альянс могли бы войти Венгрия, Чехия, Румыния, Украина, страны Балтии и сама Польша.

http://ruposters.ru/news/21-08-2015/polsha-voloshin

0

739

Пардон, но мы эти супердержавы никогда к себе в гости не звали. Это наша вина, что раз в век они организуются в очередной еврорейх и идут нас окультуривать?

не совсем я понятно наверное сформулировал - ни Индия, ни Китай - тоже никого не звали. но когда супостаты приходили - сопротивлялись совсем для супостата не страшно, в отличие от ... поэтому к нам относятся в этом плане серьезнее, чем к остальным

0

740

Наглосаксы делали разовые вылазки - в Мурманск и на Камчатку. Огребли.

ну это совсем не то... и потом против Мурманска и Камчатки стоит Крым. :dontknow:

0

741

Слушьте, во хохлов бредом кормят  o.O  Щас смотрим их новости (на русском, если что). Рассказывают, что, дескать, в Питере казаки (!!! почему казаки-то?) проводят рейды по магазинам в поисках надписей на товарах на иностранном языке - что является страшным преступлением в России!
А некие питерцы, мол, настрочили донос на соседа за то, что он курит голландские сигареты.  :O Естественно, ФСБ забрало "преступника" в казенные застенки.
Ну, если они во все это верят - то я пас. Этим людям бессмысленно что-то объяснять, тут только на троллинг переходить.
Да, щас рассказывают, что ихни доблестны воены слышали мусульманские молитвы у ополченцев, грят, это кадыровцы. Вот интересно, они не знают, что в Донецке есть мечеть и больше десяти тысяч мусульман? Которые, кстати, и в ополчении воюют. Не за "русский мир" - за Донецк, за свой дом, за свою семью.

0

742

Astat написал(а):

не совсем я понятно наверное сформулировал - ни Индия, ни Китай - тоже никого не звали. но когда супостаты приходили - сопротивлялись совсем для супостата не страшно, в отличие от ... поэтому к нам относятся в этом плане серьезнее, чем к остальным

Нет, ты выразился понятно. Это я не понимаю, почему НАС надо сдерживать, если это не МЫ к ним, а ОНИ к нам приходили?

0

743

Рассказывают, что, дескать, в Питере казаки (!!! почему казаки-то?) проводят рейды по магазинам в поисках надписей на товарах на иностранном языке

http://neva-room.ru/kazaki-i-stas-barec … ane-44478/

0

744

Astat написал(а):

http://neva-room.ru/kazaki-i-stas-barec … ane-44478/

Аааа  :D
Но вот об этом укроновости умолчали:

«Акция «Ирбис» –  очередная фантастическая история бизнесмена Полякова, не оканчивающаяся ничем, кроме пиара в прессе, наряду с казачьими деньгами, православными парикмахерскими, такси, пластиковыми бюстами Владимира Путина и т. д.», — прокомментировал атаман ОКО «Казачья стража» Юрий Бугаев.

0

745

Astat написал(а):

кому не важно? Ципрасу или обычным грекам?

Я про наш диалог так сказал

Astat написал(а):

можно было взять деньги сразу не выделываясь, на более выгодных условиях

Условия не были изначально выгоднее чем в конце.
Он конечно мог бы стоять на своем, на что ЕС сильно и надеялся, и всё равно амеры бы заставили дать кредит.
Но тут есть ещё одно НО.
У нас та же Вагенкнехт прямо говорила в бундестаге, что ЕС делает всё для разжигания в Греции оранжевой революции.
Наверняка, если бы он не повернул на 180 градусов ЕС убрал бы его так же как Яныка, и амеры бы с радостью помогли. Им  то без разницы как НАТО останется в стране, не мытьем так катанием.
Но потом денег всё равно пришлось бы давать.
И вот потому мне Ципрас симпатичен. Он действует обдуманно, а не прёт как бык на пролом.
Это не тупой потрох, он не стал рисковать своим народом, не допустил кровопролития.
А это многого стоит. Надеюсь что и греки это понимают.
А деньги это бумага, кончатся ещё нарисуют- делов куча.
И вообще мне нравилось наблюдать, как он всех этих старых склеротиков вводил в ступор. :D

0

746

Нет, ты выразился понятно. Это я не понимаю, почему НАС надо сдерживать, если это не МЫ к ним, а ОНИ к нам приходили?

ну потому что они - супостат. и их, в их системе ценностей, все должны слушаться и бояться, а кто не слушается - тот должен быть наказан, а кто сопротивляется  - тот опасен, а кто может в ответ и по зубам дать - тот явная  угроза.

0

747

Astat написал(а):

ну потому что они - супостат

Так они же - демократ.  :huh: Или нет?

0

748

Astat написал(а):

Вспомнил как один дед рассказывал о боях с нормандцами.
У нас тут не далеко проходил второй фронт.
Так он говорит: днем так потихоньку постреливали, больше в воздух, а вечерами пластинки друг другу крутили на патефоне.
А на Рождество 1944го вообще сошлись на поле между окопами и вместе праздновали. 8-)

0

749

Пушкин написал(а):

И вот потому мне Ципрас симпатичен. Он действует обдуманно, а не прёт как бык на пролом.
Это не тупой потрох, он не стал рисковать своим народом, не допустил кровопролития.

вообщем ни разу ни мальчишь-кибальчиш.... а Ира так на него рассчитывала.

Ну а насколько на него рассчитывают греки увидим на выборах.

0

750

Так они же - демократ.  :huh: Или нет?

Дерьмостократ. 8-)

0