Идет всемирный опрос автопристрастий разных стран.
Спрашивают Немца:
— На чем вы ездите в магазин?
— На БМВ- отвечает тот.
— а за границу?
— На мерседесе.
Спрашивают Француза:
— На Рено- отвечает тот.
— а за границу?
— На Пежо.
Спрашивают Русского:
— На трамвае.
— а за границу?
— а мы туда не ездим.
— ну а если надо?
— да не надо нам туда!
— ну а если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо?!
— ну а если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо, тогда НА ТАНКАХ!
Геополитика-23
Сообщений 361 страница 390 из 996
Поделиться3612015-06-30 14:13:25
Поделиться3622015-06-30 14:25:32
Прохор, что там у вас в Германии творится? Амеры уже завезли технику к вам? Мне щас подруга только что из Германии написала - в городе полно амерских солдат, техника весь день ездит, по новостям сказали, что ракеты в нашу сторону направили. Они уже манатки собирают, думают, куда валить
Не знаю, в СМИ это не афишируют. А у меня маленький городок.
Могу только предположить, что есть большие подвижки.
Вчера только из моего окна наблюдал, как с севера на юг, в сторону натовской базы пролетело 10-15 военных вертолетов.
Да и самолеты стали летать очень часто.
И у нас лЁтают, жужжат аки шмели над головой, надоели.
Ир. боятся тут неча, ибо ну везде уже написали-объяснили, шо нато получили из бюджета большой бабл, осваивают, на жужжалках летают, создают вид бурной деятельности. Ну а как еще другим образом бабл для ВПК освоить? Ток так.
Ну а как весь цимес из вооружения поиспользуют, как превратится оно в секондхэнд опосля всех этих учений, так продадут в третьи страны, шоб опять бабл отбить. От так и крутятся. 
Поделиться3632015-06-30 14:56:30
Судя по их риторике, ума вполне может хватить у тупорылой Ойропы снова наступить на очередные грабли 
Поделиться3642015-06-30 14:56:50
Лежебока, кстати, хотела Вам рассказать. На похоронах видели Ленку Назаренкову, у нее же муж начальником отдела на Точмаше работает. Так вот, они сказали, что завод щас полностью на оборонку перепрофилировали, работают на войну.
Я еще осенью давал ссылки на статью, в которой человек делится опытом выживания во время военных действий.
Поделиться3652015-06-30 14:58:00
http://www.forbes.ru/news/292773-genpro … ki-iz-sssr
Пральна, неча тут, давайте взад 
Поделиться3662015-06-30 14:58:19
Aus dem Tollhaus: EU empfiehlt Tsipras, gegen sich selbst zu stimmen
Из дурьего дома:ЕС советует Тсипрасу, голосовать против самого себя.
EU-Präsident Juncker präsentiert eine geniale Lösung für die Euro-Krise: Alexis Tsipras soll das Austeritäts-Programm der Troika annehmen. Danach soll er beim Referendum die Griechen auffordern, gegen ihn zu stimmen. Man fragt sich, ob hier noch alle wissen, was sie tun oder reden.
Президент ЕС Юнкер представил оригинальное решение для кризиса евро: Алексис Tsipras должен принять программу жесткой экономии Тройки. После этого он должен призвать греков на референдуме голосовать против него. Спрашивается, все ли здесь ещё знают, что они делают или говорят.
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten … u-stimmen/
Поделиться3672015-06-30 14:59:15
Я еще осенью давал ссылки на статью, в которой человек делится опытом выживания во время военных действий.
Вы в деревне подвал уже выкопали? Ну еще с учетом нас троих 
Поделиться3682015-06-30 15:10:55
Вы в деревне подвал уже выкопали? Ну еще с учетом нас троих
Это не обязательно.
Но вот независимость от коммуникаций обязательно должна быть.
Поделиться3692015-06-30 15:59:24
Ну яма у нас в огороде есть, с туалетом вопрос решен. С водой сложнее, единственный приличный колодец на соседней улице, туда будет бешеная очередь. Продукты можно в подполе хранить, там прохладно. Но вот как еду и воду греть? Примуса у нас, вроде, нет...
Если у вас вдруг где-то под рукой эта статья, продублируйте, пожалуйста.
Поделиться3712015-06-30 16:14:55
Судя по их риторике, ума вполне может хватить у тупорылой Ойропы снова наступить на очередные грабли
Ну значит в очередной раз получат се кол в задницу.
Поделиться3722015-06-30 16:16:57
Украина не согласна с предоставленной Россией скидкой на газ.
http://www.rusfact.ru/node/41682
.jpg)
Поделиться3732015-06-30 16:35:16
Пральна, неча тут, давайте взад
Блин, ну зачем они так? У прибалтов же понос случится. 
Поделиться3742015-06-30 16:36:57
Ну яма у нас в огороде есть, с туалетом вопрос решен. С водой сложнее, единственный приличный колодец на соседней улице, туда будет бешеная очередь. Продукты можно в подполе хранить, там прохладно. Но вот как еду и воду греть? Примуса у нас, вроде, нет...
Надо скважину пробурить. Мои када в Донбассе жили, там всегда с водой напряжонка была, так мои посередь собсного двора сделали дырку, туда насос - и качали.
Поделиться3762015-06-30 16:54:43
Надо скважину пробурить. Мои када в Донбассе жили, там всегда с водой напряжонка была, так мои посередь собсного двора сделали дырку, туда насос - и качали.
А теперь давайте вспомним, как около 4 лет назад нас Галим в коммуну хотел собрать на частном хозяйстве. Эх, зря отказывались тогда 
Поделиться3792015-06-30 17:25:56
Это было до того, как они Черное море вырыли или после? 
Поделиться3802015-06-30 17:33:53
Если кто еще не в курсе:
Генпрокуратура России начала проверку законности признания независимости республик Прибалтики Госсоветом СССР в 1991 году: «Юридически решение о признании независимости стран Балтии ущербно в связи с тем, что оно принималось неконституционным органом», - прокомментировал собеседник Интерфакса соответствующий депутатский запрос в главное надзорное ведомство.
По его мнению, ответ на это обращение «будет аналогичен запросу по Крыму». Источник агентства напомнил, что генпрокуратура уже признала незаконным решение о передаче в 1954 году Крыма из состава РСФСР в состав Украины.«Генпрокуратура РФ лишь констатировала факт, а именно то, что передача Крыма Украине во времена Никиты Хрущева произошла не на конституционной основе, поскольку соответствующие решения принимались не полномочными органами власти», - пояснил собеседник агентства.
Литва, Латвия и Эстония входили в состав Советского Союза почти 50 лет. В 1991-м году во время так называемого «парада суверенитетов» все три республики объявили о выходе из состава СССР. Самое смешное, что именно большевики создали впервые в истории Латвию и Эстонию - любили они нации рожат из ничего.
Поделиться3812015-06-30 17:36:57
Только глубина должна быть не очень большая, а то иначе механическим насосом не накачаешь.
Поделиться3822015-06-30 17:38:37
Если у вас вдруг где-то под рукой эта статья, продублируйте, пожалуйста.
Нет, не под рукой. Надо все сообщения лопатить. 
Поделиться3832015-06-30 17:50:34
ПС: Некоторые нюансы немецкого разговорного языка.
В начале 8й минуты юморист называет Керри "это ещё та старая слива".
Так в простонародье называется женский детородный орган.
( Pflaume)
Поделиться3842015-06-30 18:32:56
http://www.vz.ru/news/2015/6/30/753615.html
Быстро отреагировали 
Поделиться3852015-06-30 18:36:16
Фантазия у народа пошла работать:
Следующие новости: Генпрокуратура РФ проверит законность продажи Аляски, выплаты дани монголо-татарам

Все прибалтийские чиновники уже наверное отряхивают от пыли свои партбилеты. Ведь они так дальновидны и хитры…
Правильно, затем надо проверить законность выхода из СССР всех остальных республик и присоединить их обратно, втащить Сталина в мавзолей и восстановить памятник Дзержинскому, проверить законность объединения Германии (там вообще был берлинский майдан, а у нас по майданам Поклонская специализируется), проверить законность продажи Аляски и присоединения штата Техас к США. Никакого НАТО не хватит, чтобы туда сбежать от ковбоев из генпрокуратуры. Зато как заживем……!
Отредактировано Муфта (2015-06-30 18:40:17)
Поделиться3862015-06-30 18:43:39
http://www.kp.ru/online/news/2096338/?g … =2#comment
Комментаторы жгут
Ну а чё вы медлите?? Посмотрите там заодно может не все деньги перечислили за Аляску, или договор о продаже не ратифицировали? А ещё может быть нам каких-то пленных не доотдали, можно будет всех потомков пленных забрать обратно на родину.
Поделиться3872015-06-30 19:11:43
А теперь давайте вспомним, как около 4 лет назад нас Галим в коммуну хотел собрать на частном хозяйстве. Эх, зря отказывались тогда
А я уже готовлюсь,вот свекровь слегла и её 4 коровы сейчас на мне,дою каждый день,молоко,сметанка,масло,творог,овощи все свое
к концу света готоффф 
Поделиться3882015-06-30 19:13:36
А я уже готовлюсь,вот свекровь слегла
Вы - женщина?

Отредактировано Лежебока (2015-06-30 19:14:03)
Поделиться3892015-06-30 19:14:08
Быстро отреагировали
Эт када они за себя кровь проливали?
Сидели по хуторам с гусями. 
Поделиться3902015-06-30 19:14:50
А я уже готовлюсь,вот свекровь слегла и её 4 коровы сейчас на мне,дою каждый день,молоко,сметанка,масло,творог,овощи все свое
к концу света готоффф
Ты как коров в подвал прятать будешь?