Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-22

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Арина написал(а):

Пральна, к Дале Гребаной их направлять! А то бедным итальянцам за всех отдуваться, нашли крайних...

Ты будешь смеяться:
Польша, которая во площади всего лишь незначительно меньше Германии, и с населением меньше на половину согласилась принять целых 60 (шестьдесят) беженцев.
При том Германия уже приняла больше 20 000 (двадцать тысяч)

0

842

Пушкин написал(а):

Ты будешь смеяться:
Польша, которая во площади всего лишь незначительно меньше Германии, и с населением меньше на половину согласилась принять целых 60 (шестьдесят) беженцев.
При том Германия уже приняла больше 20 000 (двадцать тысяч)

Я не понимаю,чего они с восточной цеэуропой сюсюкаются, направить в приказном порядке и точка. И никаких гвоздей. И беспрекословно, а то отключим газ. :angry:

0

843

Арина написал(а):

Я не понимаю,чего они с восточной цеэуропой сюсюкаются, направить в приказном порядке и точка. И никаких гвоздей. И беспрекословно, а то отключим газ.

Я только за!
Тем более что кормить есть чем- шпротами. :D

0

844

http://politikus.ru/uploads/posts/2015-06/1434391863_01.png

http://politikus.ru/uploads/posts/2015-06/1434392246_011.png

Отредактировано Елена Smirnoff (2015-06-15 23:19:08)

0

845

http://politikus.ru/uploads/posts/2015-06/1434391849_02.png

0

846

Арина написал(а):

Пральна, к Дале Гребаной их направлять!

В гребаные дали?  :crazyfun:

0

847

«Сурковская пропаганда»
Вторая статья цикла

Вообще-то вторая статья должна была называться «От Славянска до Минска». Теперь она будет третьей, поскольку первый материал («Милитаристы» против «миротворцев»?) вызвал нездоровый ажиотаж на почве моего отношения лично к Стрелкову. Это не было достаточным поводом для того, чтобы посвящать теме отдельную статью. Для дальнейшего рассмотрения противостояния концепций разрешения ситуации в Донбассе Стрелкова вообще не требовалось упоминать, и я бы не стал к нему возвращаться. Я не люблю писать о людях, которые мне не нравятся. В конце концов, любой текст о ком-то – лишний кому-то пиар.

Но когда мне за два дня поле публикации текста первой статьи позвонили три известных, топовых блогера и в один голос сказали, что их крайне беспокоит стрелковская риторика, а особенно то, что у него все еще достаточно высокий рейтинг поддержки среди патриотической общественности (хоть он и снизился за год более, чем в два раза), я подумал, что высказаться на эту тему стоит. Стоит именно потому, что позицию звонивших, я узнал совершенно случайно, не напиши я предыдущую статью, я бы и не знал, что их Стрелков беспокоит. А это значит, что люди просто боятся высказать свое отношение к персонажу. То есть они не пишут о нем ничего – ни хорошо, ни плохо, обходят тему. Они боятся, что их обвинят в сурковской пропаганде на сурковские деньги.

Что ж, я не боюсь. Постоянная истерика в информационном пространстве одна из причин моего негативного отношения к Стрелкову и группе пропагандистов, его обслуживающих. Если дискуссия с оппонентами сводится к огульным обвинениям и истеричному шельмованию, это говорит о крайнем непрофессионализме команды, занимающейся информационным обеспечением. Истерика и обвинения идут в ход тогда, именно тогда и только тогда, когда напрочь отсутствуют иные аргументы в защиту своей позиции.

Между тем с командой Стрелкова работает отличный профессионал-информационщик Борис Рожин, чей потенциал практически не используется, тон задают другие. В результате, Стрелков, начинавший как икона патриотической оппозиции действующей власти, за год растерял половину поддержки целевой аудитории (хоть его рейтинг пока и остается довольно высоким, но об абсолютном доминировании говорить уже не приходится). Уверен, что если бы лидера начали лепить не из Стрелкова, а из Рожина, то мы бы наблюдали устойчивую тенденцию к росту рейтинга, а ставшая уже смешной антисурковская истерика (при том, что за год Донбасс никто не «слил»,  наоборот республики укрепились) была бы заменена добротной и аргументированной пропагандисткой работой.

Кстати, факт атаки на Суркова, которую организовал Стрелков и продолжает разворачивать его команда, тоже является для меня негативным маркером. Могу сразу сказать, что если бы предложили выбрать с кем сотрудничать – со Стрелковым или с Сурковым, я бы выбрал последнего. И не из-за денег. Деньги за работу платят везде. Люди, пиарящие Стрелкова не Святым Духом питаются. Тем более, что в команде активно светятся личности, которые бесплатно утром глаза не откроют и привыкли к высоким заработкам.

Причина следующая. На моей памяти было три (может их было и больше, но об остальных я не осведомлен)  критически важные для страны проблемы, которые Путин поручал решать Суркову. Это подавление информацинной активности белоленточной оппозиции в 2005-2013 годах, когда она представляла реальную опасность, а не являлась, как сегодня сборищем потешных маргиналов, которых только ленивый не пинает. Кстати, некоторые нынешние «патриоты» тогда без стеснения белые ленты носили. Затем была Абхазия, где необходимо было быстро урегулировать внутриэлитный конфликт, так, чтобы США не успели туда влезть и сыграть на местных противоречиях. Сразу после этого Украина. Причем курировать и координировать работу по Украине Суркову поручили тогда, когда кризис начал перерастать в гражданскую войну.

Из того факта, что Путин постоянно поручает ему урегулирование кризисных проблем, я делаю два вывода:

президент доверяет этому человеку;
    задания выполняются качественно, а значит, профессионально (иначе давно бы заменили).

Еще одно наблюдение. Термины «сурковская пропаганда» и «деньги Суркова» (которыми сейчас радостно и активно пользуются стрелковцы) родились несколько лет назад в тот день, когда российское телевидение поймало топ-оппозиционеров, идущих на инструктаж в посольство США. Когда они туда заходили, они еще ничего о «сурковской пропаганде» не знали, а когда выходили были уже в курсе. То есть, их прямо там научили. С учетом того, что США наш враг, если им «сурковская пропаганда» не нравится, то в моем понимании это значит, что Сурков работает правильно.

Не знаю каков Сурков в личном общении, но его политическая деятельность (по крайней мере, та ее часть, которая мне видна) у меня не вызывает идиосинкразии. В вину же ему ставят некие тайные умыслы, а доказательная база на уровне «все знают» и «Стрелков сказал».

А кто такой Стрелков, которому я почему-то должен верить на слово? Это вопрос не праздный. Меня еще в апреле 2014 года смущал человек публично (под телекамеры) представлявшийся «полковником ФСБ» и занимавшийся при этом организацией вооруженного восстания на Украине. Офицер спецслужбы, выполняющий особое задание на чужой территории не имеет права себя расшифровывать. Вежливые люди в Крыму на вопрос «Кто Вы?», - только вежливо улыбались, в крайнем случае говорили, что они местные ополченцы, купившие оружие и амуницию в ближайшем магазине «Охота и рыболовство» (а ведь это были простые солдаты, а не «полковники ФСБ»).

Подробный рассказ о том, как он и еще 52 человека «решили», что в Донбассе будет так же, как в Крыму и отправились туда можно найти на десятках сайтов интернете (http://kp.ua/politics/477951-yhor-strel … sno-zakonu). Я же хочу обратить внимание только на одно – человек, назвавшийся «полковником ФСБ» признается в том, что он прибыл на территорию другого государства, организовал там вооруженное восстание и даже начал расстреливать граждан другого государства «за мародерство». При этом он («православный монархист») утверждает, что убивал людей, на основании «указа Комитета обороны от 22 июня 1941 года «О создании военных трибуналов». То есть, он ссылается на давно не действующий акт, четверть века, как исчезнувшего коммунистического государства (СССР), которое он сам, как «православный монархист» и поклонник белого движения не может признавать легитимным.

И он при этом не издевается, он просто не понимает, что именно он говорит и как это выглядит. Вообще-то это явка с повинной, причем сразу в Гаагу.

Поэтому я не удивился, когда увидел в Википедии информацию о куда более скромном звании. Как я уже сказал выше, меня удивлял не столько очень молодой, и уже на пенсии, полковник ФСБ, сколько поведение, абсолютно не соответствующее поведению офицера спецслужбы.

Далее, у полковника нет сослуживцев, которые бы поделились воспоминаниями о его блестящей карьере. Думаю, журналисты искали. Не нашли? Только не надо говорить, что всех сослуживцев ФСБ засекретило. Единственное подтверждение службы в центральном аппарате ФСБ – интервью «генерала Геннадия Казанцева» крайне подозрительно и похоже на плохо сделанный фэйк (http://nvo.ng.ru/spforces/2014-12-19/1_interview.html).

Автор интервью скромно отмечает, что Казанцев – не настоящая фамилия, но настоящая известна. А зачем ее скрывать? В интервью столько подробностей, что генерала даже вычислять не надо, кадры ФСБ моментально выяснят кто возглавлял соответствующее управление в соответствующий период времени. Кроме того, для достоверности размещена фотография каких-то людей и сказано, что это генерал в ранней молодости в Афганистане. Почему фото разместить можно, а фамилию назвать нельзя? При этом в качестве псевдонима подбирается фамилия действительно популярного со времен Чеченской войны генерала Виктора Казанцева.

Далее, рассказ о принятии Стрелкова на работу в ФСБ – это «Санта Барбара» для экзальтированной домохозяйки. Какие-то два полковника ФСБ, следящие за потенциальными монархическими террористами (им же, целым двум полковникам, больше заняться нечем) и находящие интеллектуала Стрелкова, который так умен, что его берут на работу, хоть по закону и нельзя. Очередной разнобой в датах: в разных версиях стрелковской биографии, службу в ФСБ он начал в 1993 или в 1998 году, а «генерал Казанцев» «помнит», что в 1995. При этом в 1998-2000 годах Стрелков публикуется в газете «Завтра», а в 2011 году работает внештатным корреспондентом агентства АННА Ньюс. Довольно странное занятие для делающего успешную карьеру офицера ФСБ.

Конечно «Википедию» может править каждый и она может ошибаться. Но и стрелковская команда может поправить «Википедию». Более того, с того момента, как Стрелков стал публичной фигурой, его выверенная до последней детали официальная биография должна была быть подготовлена командой и выложена в свободный доступ в интернете. Чтобы, если «Википедия» ошибется, ее можно было поправить. Сослуживцы (хотя бы те, что уже в отставке) должны были бы пачками раздавать интервью. Фотографии в форме и с коллегами по управлению должны были быть опубликованы. Или кто-то думает, что офицеры ФСБ не фотографируются на память?

Ничего нет. Мутная биография человека, съездившего на несколько чужих войн, включая югославскую, где-то вроде служившего. Когда подходящей войны не было, развлекавшегося реконструкцией. И к тому же крайне неуживчивого. Он, ведь, с большинством своих коллег и соратников в Донбассе успел перессориться. Даже с многолетним другом и кумом Бородаем.

В людях вообще, а в политиках в особенности я не люблю непрофессионализм и лживость. Когда непонятная личность с мутной биографией, возникнув ниоткуда, вначале дарит США и Киеву доказательства «российского вторжения» («полковник ФСБ», организующий сопротивление), а затем посвящает всю свою политическую деятельность бездоказательным нападкам на курирующего украинское направление российской политики чиновника (фактически не называя это прямо, но атакуя Кремль, Путина и путинскую внутреннюю политику национального компромисса, а также осторожную, но предельно успешную внешнюю политику России) у меня возникает вопрос – соответствует ли такая деятельность российским интересам? Даже если антикремлевская истерика прикрывается лицемерными вздохами о «гибнущем населении Донбасса». Потому, что человек, сказавший: «Спусковой крючок войны нажал я», - не имеет права вздыхать о жертвах начатой им войны.

Это как раз то, чего хотели американцы – втянуть Россию в конфликт и получить доказательства ее агрессии. Вот он «полковник ФСБ», который «по приказу Путина» начал войну. Осталось только сами войска на Украину затянуть.

Мы не знаем, намеревалась ли Москва изначально послать на Украину войска. Была демонстративная подготовка. Но реальных вариантов два:

Планы по введению войск были, но от них решили отказаться под давлением комплекса обстоятельств (внешнеполитических, экономических, военных). В этом случае действия Стрелкова, создававшие для России фактор неопределенности (непонятно кто, что и зачем затеял) могли стать одним из многих аргументов против ввода войск (не главным, но одним из).

Демонстрация готовности к вводу войск изначально была блефом. Этот вариант мне кажется более вероятным, поскольку Путин никогда не делает то, что от него ждут. В Крыму вежливых людей никто не ждал и они пришли. После этого все были уверенны, что российская армия со дня на день появится в Донбассе. Официально ее там до сих пор нет. В случае, если это был блеф и Россия решила выиграть Украину без войны, действия Стрелкова заставили на ходу корректировать планы.

В любом варианте действия Стрелкова не помогали руководству страны реализовывать свои планы. И, кстати, по закону руководство имеет право спросить со Стрелкова, зачем он это сделал (просто сейчас делать из него жертву режима политически не выгодно), но само перед ним отчитываться не обязано.

Опять же помощь России нарастала и становилась более публичной по мере того, как руководство республиками переходило из рук российских граждан в руки местных деятелей. Потому, что это местные – повстанцы, а если главный «повстанец» - «полковник ФСБ», то по всем международным нормам он диверсант. А страна, от имени которой он действует, должна либо отказаться от него, либо принять на себя ответственность за неспровоцированную агрессию. И одно, и другое для России было плохо. А «полковник», ставит себе в заслугу то, что когда его попросили покинуть Донбасс, он не сильно кочевряжился и почти сразу дал себя уговорить. Эта история с отзывом Стрелкова – свидетельство гуманизма российской власти. Американцы бы в такой ситуации послали киллера (мало ли кто на фронте гибнет) или посадили бы как генерала Норьегу за наркотрафик, а Россия уговаривала уехать отдохнуть.

Параллельно из сборной солянки ополчения создавалась армия, а власть полевых командиров заменялась регулярной администрацией. И это немаловажно, поскольку можно приходить в восторг от «народного героя», который где-то воюет, если у тебя самого в Хабаровске, Москве или Брянске действует обычная и привычная администрация. Но самому жить под властью полевого командира – сомнительное удовольствие. Он управляет не по закону, а по справедливости. А справедливость у всех разная. Он занят войной, а мирное население (если оно не способно кормить его армию, а наоборот, требует отвлечения дефицитных ресурсов на собственный прокорм) – бессмысленный балласт.

То есть видна четкая позиция России, направленная на то, чтобы власть в ДНР/ЛНР перешла в руки местных лидеров, чтобы был наведен порядок в управлении и военном строительстве, чтобы вместо махновщины появилась нормальная местная власть, с которой можно работать, в том числе и на международном уровне. И выполнения всех этих требований добивались в том числе и дозируя помощь и перераспределяя ее в зависимости от лояльности и управляемости того или иного командира. Это нормально, те кто хочет получать помощь от страны, должен учитывать интересы страны. Управляемость не смертный грех, но достоинство, поскольку позволяет планировать военные действия с большей степенью реалистичности.

Подводя итог:

Я не считаю, что войну начал только Стрелков (действительно не только он, но его роль была существенной).
    Я не считаю, что Стрелков помешал Путину ввести войска, но фактор неопределенности он создал, а его действия в Донбассе носили характер провокации, призванной поставить российскую власть перед выбором: послать войска и серьезно ослабить свои позиции в глобальном противостоянии с США или отказаться от поддержки восставших и подорвать свой авторитет внутри страны.
    Я не думаю, что Стрелков понимал, что он делает, уверен, что его использовали втемную. Причем использовали не американцы (хоть деятельность Стрелкова была и остается выгодной США). Его использовала та часть российского патриотического политикума, которая желает радикализировать внутреннюю и внешнюю политику страны и готова пойти на риск раскола российского общества (отмены политики национального консенсуса) в условиях прямого военного противостояния с США. Такая политика называется авантюрной, а Путин – не авантюрист.

В общем, с моей точки зрения Стрелков – крайне амбициозный, но довольно ограниченный человек, которого легко использовать в темную. Ему сказочно повезло, потому что он не погиб в Югославии или Приднестровье, ему удалось вырваться из Славянска и он не просто на свободе. Он активно действующий политик. Именно политик, хоть пока и без статуса.

И на этом со Стрелковым заканчиваем навсегда. Как я уже сказал для дальнейшего разбора заявленной проблемы он не нужен. А тема, действительно большая и интересная.

Ростислав Ищенко, обозреватель МИА «Россия сегодня»

0

848

Официальное сообщение "Сомали": Укровоины готовятся к новому котлу!!

15 июня 2015 г.

За сегодняшний день мы видели море информации о том, что наш командир ранен, убитыми у нас от 15 до 120 человек, раненых не сосчитать (в общем, у кого на сколько хватало фантазии).

ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЕМ!!!

Командир ЖИВ, ЗДОРОВ, ПОЛОН СИЛ И ЭНЕРГИИ, занимается любимым делом, косит укроп)) РЕБЯТА НАШИ ТАКЖЕ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ХОРОШО, ДАЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ДЕРЖАТ ПОЗИЦИИ, НЕ ПОДДАЮТСЯ НА ПРОВОКАЦИИ, СМЕЮТСЯ С КРИВОРУКОСТИ УКР ВОЯК!!!

Исходя из информации, поданной украинскими командирами в штабы, можно провести параллель:

Иловайск - Котел (Моторолла ранен, Стрелков ранен, сепаров толком не осталось) первая волна мобилизации - получение люлей и массовые заказы на гробы во Львове.

Аэропорт - Киборги (Гиви ранен, Мотор убит, сепары несут колоссальные потери ЛА_ЛА _ЛА_ЛА_ ЛАЛА) Ярош ранен в задний привод, минус Вышка, гора трупов (по сей день собираем), вторая - третья волна дебилиззации, Консул привез полковника ВСУ, могильщики покупают дома на Мальдивах, Порошенко дарит мячи пацанам без конечностей, план по валке леса выполнен!

Дебальцево - Котел (Кононов сбежал, Гиви - убит, Мотор ранен, сепары мерзнут и умирают от голода) снова ранен Ярош и еще кто-то, ВСУ дарит ДНР технику, оружие, одевается в гражданку (не брезгует платьями) и бегут как можно активнее, в горах все меньше и меньше деревьев, перешли на шишки, могильщики оптом продают места, гробы, венки!!

ПОДВЕДЕМ ИТОГ:

С подполковником М.С. Толстых все хорошо, с пацанами все отлично! позиции держим!!

ТАК ЧТО, ДОРОГИЕ НАШИ ПОДПИСЧИКИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ ПОДОБНОГО ПЛАНА, НЕ РОДИЛСЯ ЕЩЕ ТОТ УКРОП, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ХОТЬ ЧУТОЧКУ ПРАВДИВЕЙ ТАКИЕ НОВОСТИ!!!!!

Сомали

http://www.imperiyanews.ru/details/3e2a … ca584fdb0c

0

849

Германия уходит на задний план: Москва и Пекин готовят новый газовый контракт

В течение ближайших месяцев Россия и Китай подпишут еще один крупный газовый контракт. Речь идет уже о западном маршруте, рассказал Владимиру Путину глава "Газпрома" Алексей Миллер. Переговоры о поставках идут в ускоренном режиме. Основные пункты документа уже согласованы. После заключения договора, самым крупным покупателем российского газа станет уже не Германия, а Китай. Объемы экспорта на азиатском направлении будут сравнимы с европейскими.

Это главный проект "Газпрома" сегодня — "Сила Сибири" — газопровод, аналогов которому в мире нет. Работа по его строительству не останавливается ни на минуту.

Грузовой причал в городе Ленске работает в полную силу: к причалу одна за другой подходят баржи с секциями будущего газопровода. При этом трубы исключительно отечественного производства. Отсюда их отправляют на Чаяндинское месторождение, где уже установлены буровые вышки. Именно отсюда и потянут 4 тысячи километров труб, которые в единую газотранспортную сеть — объединят Иркутск, Хабаровск и Владивосток.

А скоро начнется строительство и второй ветки, которая пойдет в сторону Китая.

"Как крупные проекты?" – интересуется президент России.

"Что касается крупных проектов, без сомнения, сейчас самый главный проект для нас — это "Сила Сибири". Мы начали строительство в прошлом году. Китайская сторона приняла решение о начале строительства своего участка, и в конце этого месяца, в конце июня, пройдет торжественная церемония (старта) строительства участка на территории Китая, строительства газопровода, — пояснил Путину Алексей Миллер. — Уже более десятка статей имеют окончательное юридическое согласование, в частности это касается 30-летнего срока поставки газа в Китай, годовых контрактных количеств — 30 миллиардов".

Это без преувеличения контракт века. Рамочные договоренности были достигнуты 8 мая 2015 года в Москве, сейчас прописываются детали. Китай — стратегический партнер на десятилетия в Азии.

Впрочем, и в Европу поставки будут только увеличиваться. Алексей Миллер сообщает о стабилизации ситуации на газовом рынке, росте мирового спроса на российский газ. Переговоры "Газпрома" с партнерами не прекращаются, ожидается заключение новых долгосрочных контрактов и, конечно, строительство "Турецкого потока". Проектная мощность — 63 миллиарда кубометров газа в год, из них 16 миллиардов достанется Турции, которая на сегодня является вторым по размеру после Германии рынком сбыта для "Газпрома". Детали накануне Владимир Путин в Баку в закрытом режиме обсуждал с Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Сегодня — вопрос главе "Газпрома": как обстановка на европейском рынке?

"Компания еще не подводила итоги за первое полугодие, но у вас есть результаты за первый квартал, понятны тенденции. Первый вопрос об этом, конечно. Как вы себя чувствуете на традиционных наших внешних рынках?" – интересуется Путин.

"Что касается поставок газа на экспорт, здесь тенденции очень хорошие. Например, такой крупный потребитель российского газа, как Германия, а Германия является рынком номер один для нас, в мае текущего года по сравнению с маем 2014 года купила газа более чем на 68 процентов. Это говорит о том, что спрос на российский газ растет", — констатирует глава "Газпрома" Алексей Миллер.

"Оперативно можете наращивать добычу?" – спрашивает Владимир Путин.

"Да, оперативно можем наращивать добычу и полностью удовлетворять пиковый спрос и для российских, и для зарубежных наших потребителей", — заверяет Миллер.

Темпы развития международных проектов соответствуют и работе внутри страны. С 2005 года, с начала программы газификации, между населенными пунктами проложено 25 тысяч километров газопроводов. Газ пришел в три с половиной тысячи городов, сел и деревень.

"Как идет работа по газификации внутри страны?" – от внешнеэкономических вопросов к внутренним делам переводит разговор Владимир Путин.

"Уровень газификации — две трети. Для нашей огромной страны, с пониманием того, что, конечно, у нас есть и удаленные населенные пункты, уровень очень приличный. Хотя понятно, что по некоторым регионам надо достигать, конечно же, стопроцентной газификации", — отвечает глава "Газпрома".

Голубое топливо уже добралось до половины российских сел и деревень, где долгие годы о газовом отоплении и не мечтали. Для труднодоступных населенных пунктов Восточной Сибири и Дальнего Востока новые перспективы откроет "Сила Сибири".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2630144

0

850

Между тем Геращенко опубликовал СЕКРЕТНЫЙ НАХРЕН ПЛАН оккупации РФ левобережной украины. источник цензор.нет. Громкость ржача из России перекрывает все децибелы)

И на Цензоре и На Власти нет и на всех ресурсах укропских... Мы Украм написали,что 15 дней это много..Хватит и 7 дней. Будут граждане Украины встречать русскую армию с российскими флагами и транспарантами...С варениками и салом...

Шо?! Апять?! (с) )))

СНОВА! Российский Генштаб рыдает от позора)))

Источник: http://politikus.ru/articles/52304-puti … zyain.html
Politikus.ru

0

851

http://www.forbes.ru/news/291445-ukaz-p … ali-v-sude

А холопы все не уймутся. И ведь наверняка никоим образом они не связаны с войсками, наверняка в родне никто не законтрактован, а все туда же, лишь бы высказать свое фи  %-)
Повальный синдром вахтера какой-то  %-)

0

852

http://cs.cameleo.ru/cs543104/v543104840/1296/t7P9ZRYgZCU.jpg

0

853

http://cs.cameleo.ru/cs543106/v543106828/5bb9/cG-NLPxCDfM.jpg

0

854

Говорят, что немецкий канцлер Отто Бисмарк по пути в Петербург нанял ямщика, но усомнился, что его лошади (больше похожие на крыс, чем на лошадей) могут ехать достаточно быстро. "Ничего-о!" - отвечал ямщик и понесся так быстро по неровной дороге, что Бисмарк забеспокоился: "Да ты меня не вывалишь?" "Ничего!" - отвечал ямщик. Тут сани опрокинулись, и Бисмарк упал в снег, в кровь ободрав лицо о пень. В ярости он замахнулся на ямщика стальной тростью, а тот загреб ручищами пригоршню снега, чтобы обтереть окровавленное лицо Бисмарка, и всё приговаривал: "Ничего... ничего-о!" В Петербурге Бисмарк заказал кольцо из этой трости с надписью "Ничего!" и признавался, что в трудные минуты он испытывал облегчение, говоря себе пресловутое: "Ничего!". Когда "железного канцлера" упрекали за слишком мягкое отношение к России, он отвечал: "В Германии только я один говорю "ничего!", а в России - весь народ".

0

855

http://cs.cameleo.ru/cs7009/v7009699/231a/0qgh2V_O0-8.jpg

+1

856

http://cs.cameleo.ru/cs7009/v7009699/2312/Odvl0kx8Rx8.jpg

0

857

В честь Дня России британское издание The Telegraph предложило своим читателям подборку из нескольких десятков "удивительных фактов".

Вот некоторые из них.

В крупнейшем российском музее – Эрмитаже – обитают 70 кошек, которые охраняют его сокровища от грызунов. Традиция восходит к указу императрицы Елизаветы Петровны, дочери Петра Великого, основателя Санкт-Петербурга, сообщает издание.
Субботник – это день, когда жители российских городов добровольно приводят в порядок улицы.

Название "Красная площадь" не имеет ничего общего с коммунизмом, оно происходит от слова "красный", которое когда-то означало "красивый", поясняет газета.

На станции метро "Площадь Революции" есть бронзовая скульптура собаки с сияющим носом – он отполирован потому, что дотронуться до него – к удаче, пишет The Telegraph.

В России любят гардеробы, предупреждает издание. В ресторане, баре, музее или галерее не удастся уйти далеко, не оставив пальто или сумку в гардеробе. Лучшие из них эффективно управляются командами "бабушек".

Дарить цветы россиянам очень сложно, это тонкий вопрос этикета. Вы должны быть уверены, что преподносите нечетное количество, если не собираетесь на похороны, где правилом является как раз четное количество.

Россия занимает четвертое место в мире по употреблению алкоголя, пишет The Telegraph, отмечая, что слово "водка" происходит от слова "вода".

Средняя продолжительность жизни мужчин в России всего 63 года, это меньше, чем в Северной Корее или Ираке. Зато женщины, которых в России приблизительно на 11 млн больше, чем мужчин, могут рассчитывать прожить до 75 лет.

Московское метро, возможно, самое красивое в мире, отмечает издание. Многие также считают, что есть и другая, тайная схема метро – Метро-2, которая связывает между собой систему военных бункеров, добавляет СМИ.

В музее под Монументом героическим защитникам Ленинграда постоянно тикает метроном – это тот звук, который передавало местное радио во время блокады, чтобы жители знали: город еще жив.
Одна из самых больших тайн Второй мировой войны – судьба "Янтарной комнаты" — зала, оформленного янтарными панелями с сусальным золотом и зеркалами, который был когда-то расположен в Екатерининском дворце Царского Села под Санкт-Петербургом. "Янтарная комната" была украдена нацистами, и ее местонахождение неизвестно.

В России находится самое холодное обитаемое место на планете – Оймякон. Кстати, опускать "уши" на меховой шапке, если температура не упала ниже —20 градусов, считается малодушием, пишет газета.

0

858

http://cs.cameleo.ru/cs7009/v7009649/c24/ox1ovq-RFUs.jpg

0

859

http://cs.cameleo.ru/cs7009/v7009699/2030/BV3HfkcUxnM.jpg

+1

860

Ай молодцы, вот это по-нашему  :rofl:

В чём разница ведения переговоров с террористами американцев и русских?

18 апреля 1983 года мусульманский шахид въехал на грузовике, гружёном взрывчаткой, в здание американского посольства в Бейруте, убив 60 человек, включая 17 американцев. Шесть месяцев спустя другой мусульманский шахид атаковал казармы пехотинцев США в аэропорту Бейрута, убив 241 американских военнослужащих.

18 января 1984 года исламистский снайпер застрелил Малкольма Керра, президента Американского Университета в Бейруте. Несколько месяцев спустя мусульманский фундаменталист похитил Вильяма Бакли, командующего базой ЦРУ в Бейруте — они пытали его и, в итоге, убили.

Затем последовали очередные взрывы, похищения и убийства. Американские политики гневно осуждали терроризм, но не пришли к консенсусу относительно антитеррористических мер, которые колебались от военного вмешательства до вооружения потенциальных заложников.

У Советского Союза не было подобных проблем. Его лидеры не были стеснены никакими моральными нормами, не были вынуждены отчитываться перед свободными СМИ или независимой судебной системой, по причине отсутствия таковых — поэтому они приняли жёсткие меры, не ограниченные никакими этическими соображениями.

Хизболла устроила небольшую атаку на советский персонал в Ливане. Ведь их иранские “крёстные отцы” прокляли неверных коммунистов так же сурово, как сатанинский Запад.
Но преследование русских привело к неожиданной и крутой развязке. В своей книге “Хиджаб” Боб Вудвард объяснил почему.

Осенью 1985-го года Хизболла похитила 4-х советских дипломатов в Бейруте. Одного из них они убили сразу. Остальных держали в плену.

В ответ Комитет Государственной Безопасности ( КГБ ) захватил родственника лидера Хизболлы. В качестве одной из мер принятого антитеррористического плана, КГБ ” кастрировали его , запихнули отрезанные половые железы ему в рот , выстрелили ему в голову и отправили его тело террористической организации Хизболла . К трупу прилагался сопровождающий текст, поясняющий, что другие члены “Партии Бога” закончат свою жизнь таким же образом, если три советских дипломата не будут выпущены на свободу.”

Вскоре после этого, Хизболла освободила оставшихся трёх советских заложников.Советские интересы в Ливане больше никогда не были под угрозой.

0

861

Звезда MMA Джефф Монсон хочет получить российское гражданство.

Американский боец Джефф Монсон изъявил желание получить российское гражданство. Об этом сообщил лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский в своем микроблоге Twitter.

«Встретился с американским бойцом Джеффом Монсоном. Хочет получить гражданство России. Поможем!» – говорится в твите политика.

«Я не оставляю этой идеи, и буквально в течение следующих двух недель я должен получить ответ от российского правительства. Все документы, необходимые для получения гражданства, я подал. Я чувствую себя русским по духу, да и в последнее время все больше провожу времени в вашей стране», – рассказал спортсмен во время визита в Хабаровск.

0

862

http://cs.cameleo.ru/cs7009/v7009649/b6f/yWzxhf9jnI4.jpg

+1

863

Тим Керби: Русский язык против английского — как Apple против Windows

У русского языка есть все шансы стать привлекательным для европейцев, и ради интересов страны стоит активно продвигать его изучение на Западе. Всё, что нужно для его продвижения, — правильный маркетинг, считает обозреватель RT Тим Керби.

Вот что я вижу в последнее время в российских СМИ. Читаю первое предложение — и радуюсь: «Россотрудничество получит на распространение русского языка за рубежом в три раза больше средств, чем ранее». Читаю второе — и сразу чувствую грусть и раздражение: «Основным направлением работы ведомства остаётся пространство СНГ».

Нет-нет, я не говорю, что это плохо — поддерживать русский язык на территории бывшего СССР! Наоборот, продвижение русского языка – принципиально важно для евразийской интеграции и для сохранения хороших отношений с соседними странами. Это очевидно. Ведь если в Киргизии забудут русский и начнут говорить по-английски, то отношения между Киргизией с Россией резко ухудшатся.

Похоже, все в России понимают, что надо поддерживать русский язык в тех странах, жители которых на нём раньше говорили. Но вторая фраза в статье опечалила меня потому, что я увидел в ней вечный русский пессимизм, который, как мне кажется, блокирует очень важную мысль: ведь не менее важно продвигать русский язык в тех странах, жители которых на нём не говорили никогда.

Каждый ребёнок на планете (включая и российских детей), овладевший английским языком, получает золотой билет в англосаксонское мировоззрение и доступ к западным СМИ. То есть, грубо говоря, Джоан Роулинг, джинсы и Человек-Паук будут для него своими, а Достоевский, косоворотка и Илья Муромец станут чужими. Может быть, это смешной пример, но каждый талантливый русский молодой человек, который знает английский на 5 баллов по десятибалльной системе, в любой момент может перейти в англосаксонский мир и начать там работать или учиться, и тогда «железный занавес английского языка» начнёт ограждать его сознание от влияния «страны медведей».

Когда-то практически все врачи в Африке учились в Москве. Но они не остались в коммунистической столице, не эмигрировали в СССР, а вернулись домой — с идеологией, которая, по сути, служила интересам СССР. Сегодня англосаксонский мир, а не Россия формирует таких неосознанных пропагандистов — благодаря популярности своего языка. Именно поэтому молодые мозги ориентируются на Лондон, а не на Москву.

Иными словами, чтобы стать полюсом притяжения в многополярном мире, который предлагает сформировать Евразийский союз, нужно в массовом порядке продвигать русский язык. Если вы не согласны, то подумайте, пожалуйста: мог бы оформиться сегодняшний монополярный мир без массового продвижения английского?

В России со мной, как с иностранцем, часто обсуждают языковые проблемы. И при этом, когда речь заходит о русском языке, я сталкиваюсь с неизменным пессимизмом русских людей. ВСЕГДА возникает один и тот же миф: иностранцы не будут учиться говорить по-русски, потому что это слишком сложный язык. Слова могут быть разными, но суть всегда одна: русский язык слишком сложный, поэтому в Европе не хотят его учить.
Мифическая «сложность» русского языка

Во-первых, есть больше ста восьмидесяти народов в России (и это ещё далеко не все, кто был в составе СССР), которые выучили русский язык без модных тренингов и преподавания по скайпу. Если русский язык такой невозможно трудный, то как народы Евразии его освоили? Посредством сталинского кнута? Или ежегодного просмотра фильма «С легким паром»? Если есть желание или необходимость, то любой язык можно выучить.

Во-вторых, даже люди, живущие в англосаксонском мире многие годы, всё равно не могут избавиться от акцента и делают ошибки и в устной, и в письменной речи. Если бы английский язык был таким простым, как все говорят, то все выучили бы его легко и быстро и говорили и писали бы без ошибок. Как иностранец, живущий в Москве, я могу сказать, что для вас английский язык, наверное, очень сложный. А для Шварценеггера он вообще невозможно сложный! Все иностранные языки сложные — особенно, когда они сильно отличаются от родного. Русский язык — славянский и индо-европейский, поэтому для англоговорящих он по сравнению с японским или арабским практически родной.
Мифическая «бессмысленность» русского языка

Более того, от наиболее пессимистически настроенных русских (иными словами, от либералов) я часто слышу утверждения, что русский язык не столько сложный, сколько бессмысленный. Вы не представляете, как часто я слышал примерно такие высказывания: «Зачем учить этот дурацкий язык? Ты говоришь по-английски, на международном языке. Русский тебе вообще не нужен: все должны с тобой общаться на английском!». Да, у меня англосаксонская фамилия — поэтому весь мир мне «должен»!

Мой ответ на эти странные представления – популярность так называемых бессмысленных языков в России. Если мы посмотрим рейтинг популярности разных языков среди россиян, желающих выучить иностранный язык, то, по данным ФОМ, из восьми самых популярных языков пять — европейские.

Два из них, английский и испанский, являются цивилизационными языками. Английский — язык Евросоюза, испанский — язык Латинской Америки. Поэтому имеет смысл их учить. А все остальные языки в Евросоюзе находятся на далёком третьем-четвёртом-пятом месте. Если мне, англоговорящему, бессмысленно учить русский язык, то вам, русскоговорящим, учить итальянский язык (он на пятом месте по популярности в России) — это полный абсурд!

Язык бизнеса, образования, международного общения, язык Евросоюза — английский. И точка. Италия — маленькая страна с ужасной экономикой и бизнес-элитой, которая общается на английском. С точки зрения эффективности у итальянского языка вообще нет никаких шансов — от него ни пользы, ни выгоды, но он всё равно популярен. Потому что он крутой! Или, лучше сказать, он отражает крутую, сформировавшуюся культуру.

Люди, особенно девушки, хотят выучить итальянский благодаря его имиджу. В голове у каждого из нас есть картинка Италии, где интеллигентные люди в одежде от Gucci пьют вино на террасе с видом на море. Эта страна воспринимается как столица стиля, и девушкам, видимо, приятно помечтать, как они будут кататься на мотороллере Vespa позади местного загорелого парня в тёмных очках. Даже на российском сайте, посвящённом изучению английского языка, об итальянском пишут так: «Это очень красивый и мелодичный язык, и его изучение можно назвать престижным. Мы покупаем итальянскую обувь, одежду, многие любят итальянскую кухню».

Красота и мелодичность — бессмысленные, но привлекательные качества языка. Одним словом, такое абстрактное понятие, как престиж, играет большую роль в выборе иностранного языка. А механизм создания абстрактных чувств — маркетинг. Если «бессмысленный» итальянский может быть востребованным по столь абстрактным причинам, то lingua franca одной шестой части суши планеты должен быть очень востребованным!

А теперь, чтобы вы не подумали, что я пишу статью под девизом «Всё плохо!», мне пора предложить свои соображения, как следует продвигать идею важности русского языка для иностранцев — особенно для близких с языковой точки зрения западноевропейцев. Если меня раздражает тот факт, что российское правительство не считает нужным давать деньги на изучение русского языка за пределами СНГ, то я должен доказать, что всё не так уж плохо и сложно. Итак, как продвигать русский, используя те самые «абстрактные чувства», которые оказались столь полезны для изучения итальянского языка?
Маркетинговый подход №1 – Русский как «яблоко»

Один немец мне сказал, что он учится русскому языку, потому что русский — «другой». По его мнению, в Европе всё везде одинаково: все столицы, все страны похожи и язык единый — английский.

Россия и русский язык восхищают его тем, что, будучи не европейскими или, лучше сказать, не «евросоюзными», они существуют в Европе. Если мы принимаем во внимание мнение данного немца (а я заметил: тот факт, что Россия «другая», очень привлекает многих шустрых представителей западного мира), то можно позиционировать русский язык как альтернативу европейским стереотипам. Так Apple позиционируется в качестве альтернативы Windows.

Windows — это скучно, шаблонно, для массового потребления. Многие компании делают свои скучные компьютеры под систему Windows. А Apple — для элиты, для тех, кто хочет получить нечто лучшее, более стильное, более модное. Издалека невозможно определить, сделан ваш ноут Sony или каким-то другим производителем, а вот стиль «яблока» узнают все и сразу — так очевидно компьютер Apple отличается от массовой продукции.

Никто не может абсолютно доминировать на рынке компьютеров. Всегда найдутся люди, желающие использовать другую, пусть и менее популярную, оперативную систему — по целому ряду причин. Поэтому, даже если компания Apple завтра обанкротится, какая-то другая система обязательно займёт её место. Хотя спрос со временем неизбежно снижается, два-три успешных бренда, как правило, остаются на рынке. McDonald’s — гигант, но Burger King и KFC тоже прекрасно существуют.

Я уверен, что к европейскому рынку изучения языков такая логика вполне подходит. Русский язык должен занимать второе место на этом рынке — и (как яблочная или бургер-кинговская альтернатива) удерживать его с гордостью!
Маркетинговый подход №2 – Русский как эффективный и необходимый

Этот немец, любитель русского языка, как-то сказал мне, что русский язык, по его мнению, является единственным иностранным языком в Европе. Он понял, что в Евросоюзе ему нужен только английский. Он побывал во многих странах, но ни шведский, ни португальский ему ни разу не пригодились. Все в Евросоюзе объясняются на английском. А в России можно жить или путешествовать, зная только английский? No way, no how, it ain’t happenin’! В Москве местный язык нужен, а в Осло нет. Одним словом, для этого немца единственный «другой» язык в Европе, который жизненно необходим, — это русский.

Не берусь сразу предлагать слоган для продвижения этой идеи. Но если ты знаешь английский и русский, то можно сказать, что ты знаешь всю Европу (или что ты можешь общаться со всей Европой). Надо рекламировать такую идею: если вы занимаетесь бизнесом в Евросоюзе или путешествуете по Европе, вам нужны два языка: английский и русский — и больше ничего! Чисто прагматический подход для тех, кто хочет говорить на «небессмысленных» языках.
Маркетинговый подход №3 - Русский как вестник идеологии

Русский язык был необходим молодым приверженцам коммунизма. Так арабский язык привлекает всех, кого привлекает ислам. Так российские либералы, естественно, обожают язык либерализма и его хранителя — англосаксонского мира.

Хотя идеи, насаждаемые, например, Изборским клубом будут выглядеть странными, страшными и абсолютно непонятными для 95% жителей западного мира, всё равно найдутся некие 5%, которые с огромной жаждой воспримут идеи такого рода. Они мне часто пишут в фейсбуке.

Слоган «Русский язык — носитель запрещённых в ЕС идей» сегодня будет так же привлекать европейскую молодежь, как в своё время советских молодых людей привлекала идея, что английский в СССР являлся «языком репрессированных». Если вам надоели постмодерн, толерантность и ювенальная юстиция, то вы можете получить языковой ключ к двери в другую цивилизацию, существующую без всяких лиссабонских договоров.

Я хочу еще раз сказать: мне давно надоело пессимистичное отношение к русскому языку как к объекту изучения. У русского языка есть все шансы стать привлекательным для европейцев, и ради интересов страны стоит активно продвигать его изучение на Западе. Не такой уж он сложный — просто маркетинг должен быть мощным и привлекательным. Жаль, что русского Голливуда до сих пор нет…

P.S. Я знаю, что сам говорю по-русски со многими ошибками. И не надо напоминать мне об этом в комментариях…

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/97761

Ну вот. А я уже больше полутора лет внука учу задарма. 8-)

+1

864

Истерикой нацистов удовлетворён. Александр Роджерс
Дата публикации: 16 Июнь 2015, 11:30

Хунтоботы в последнее время нервные пошли, злые. Со старта хамят, переходят на личности, пытаются оскорбить. И буквально через несколько постов скатываются в форменную истерику с матами и КАПС ЛОКАМИ. Причём даже те, которые приходят в комментарии с видом неоспоримого превосходства «сейчас я вас всех легко затроллю», через несколько фраз оказываются в слезах и соплях.

Я думаю, что это отображение наступающего осознания краха «мыевропейского» украинского проекта. Если бы «Гитлерюгенду» в апреле 1945 дали бы доступ в интернет, то мы увидели бы схожую картину – крики «зрада» в адрес бункера Гитлера, обвинения Генштаба и правительства в работе на Сталина и последние приступы бессильной злобы в адрес наступающей антигитлеровской коалиции.

Раньше хунтоботы были самодовольные, холёные, как ССовцы в начале войны. Они заявляли «Сейчас мы вступим в Евросоюз и заживём, как хозяева», «Рашка скоро падёт», «Мы будем ездить в Европу, а вы будете сидеть в подвалах», «Сепарам хана», «Хозяева дадут нам много печенек» и прочие фразочки, соответствующие холуйским мечтам о превосходстве.

Сейчас они пытаются повторять многие из этих же групповых догм, но уже без внутренней уверенности и с признаками страха в голосе. Неопределённость и возможность возмездия за совершенные преступления замаячили перед ними, пробиваясь сквозь невротический кокон евроиллюзий.

И некоторые темы вызывают у них уже откровенную истерику – предоставление безвизового режима Вануату и отказ в этом Украине, отказ европейцев присылать своих миротворцев на Украину, нежелание НАТО ставить системы ПРО на Украине и особо их уязвляет, как отказ хозяев от своих верных рабов, это признание карательного батальона «Навоз» американским Конгрессом «мерзким и неонацистским».

«Як же ж так, мы вам так старанно вылизували чоботы, щоб статы улублеными рабами господаря, а нас обратно у гивно!»

Я называю это их состояние «предчувствие конца». Рекомендую им для полноты картины посмотреть замечательный фильм о последних днях Гитлера «Бункер». Штайнер не придёт. Реструктуризации долгов не будет. С вундерваффе тоже не сложилось, получаются одни посмешища, над которыми смеется весь интернет. Следуйте за фюрером, холопы!

Так и хочется рядом с каждым их комментарием написать «Истерикой нацистов удовлетворён».

Александр Роджерс, специально для News Front

http://news-front.info/2015/06/16/ister … -rodzhers/

0

865

Российскому либеральному журналисту набили морду в Донецке и выдворили в РФ

В Донецке сегодня задержан, а затем выдворен в РФ собкор российской либеральной «Новой газеты» Павел Каныгин.

Накануне он опубликовал репортаж о вчерашнем  стихийном митинге протеста возле здания Донецкой ОГА, утверждая, что большинство манифестантов требовали от главы ДНР Александра Захарченко вывести военную технику из жилых кварталов, куда в ответ наносят удары украинские войска. (Ну ё-маё, есть же видео - прекрасно слышно, чего требуют люди. Хотят, чтобы ДНР пошла в наступление, потому что иначе на них так и будут сыпаться мины)

Однако жители Донецка, присутствовавшие на митинге, описывали акцию иначе: так, политолог Роман Манекин утверждал, что главное требование заключалось в необходимости наступления ДНР, чтобы отогнать украинскую армию подальше от границ города и прекратить обстрелы.

Каныгин утверждает, что сегодня он был задержан сотрудниками МГБ по причине отсутствия аккредитации, после чего состоялся 5-часовой допрос, в результате которого репортер оказался с подбитым глазом.

«Хук в глаз случился так. Мгбшник в камуфляже меня спрашивает:
— Ты сука за нас или за укропов?
— Ни за кого. Я за мир, — говорю.
— За мир сука?! — сказал он. — За мир, значит?!
И с оттягом врезал», — рассказал Каныгин.

http://www.politnavigator.net/rossijjsk … -v-rf.html

0

866

Не ту страну назвали Гондурасом  :rofl:

Гондурас обогнал Украину по размеру ВВП

Гондурас в этом году впервые опередил Украину по размеру ВВП на душу населения. Об этом заявил премьер оппозиционного правительства Борис Колесников на заседании Оппозиционного Кабмина.

По его словам, сейчас нужно снижать лишние затраты в экономике и запускать предприятия. Иначе Украине потребуется не менее 20 лет, чтобы вернуться на уровень 2013 года.

"ВВП Гондураса - 2380 долларов, а ВВП Украины - 2001 доллар на человека. Нужно добиться мира, перестать тратить на войну. Нужно вернуть Донбасс, как говориться, перезапустить промышленные предприятия и прийти через 3-4 года к тем показателям 2013 года", - считает премьер-министр оппозиционного правительства Борис Колесников.

http://podrobnosti.ua/2041116-gonduras- … u-vvp.html

0

867

http://politikus.ru/uploads/posts/2015-06/1434485697_2qmzyensvas.jpg

0

868

http://cs622719.vk.me/v622719502/2dd48/AyunmY8vAsU.jpg

0

869

Моему соседу позавчера звонила родственница с заподной Украины, спрашивала, какой у нас в Донецке самый лучший район?Когда он ее спросил,- зачем тебе, ответ был таков,- * моему сыну сказали выбирать район, в котором квартиру хочет,- он же в ато у меня* .....- о чем вот с ними разговаривать,- полное отсутствие мозгов на лицо..... Страна уже в руинах,- до дефолта рукой подать,- но это для них не важно, им главное успеть в Донбассе поживиться, да помародерствовать.... Поэтому до просветления, и открытия глаз ещё очень, очень далеко.... А так судя по последним новостям, у них действительно все * хорошо* , очень надеюсь дальше будет * ещё лучше*

Источник: http://politikus.ru/articles/52362-kogd … rosho.html
Politikus.ru

+1

870

Елена Сливнева:
1. Я русский, а ты укроп, и ты знаешь, что ты укроп, а я русский, а ещё ты знаешь, что и я это знаю, и это тебя бесит.

2. Ты знаешь, что твоя страна создана потом и кровью русских, и не было никаких великих укров, и не было великой Украины, и ты знаешь, что и я это знаю, и тебя это бесит.

3. Ты знаешь, что твой президент фигляр, жулик и брехун, но ты знаешь, что и я это знаю, и это тебя бесит.

4. Ты знаешь, что твои герои бандеровцы, которым ты орёшь славу, вовсе не герои, а палачи, предатели и [мат], и ты знаешь, что и я это знаю, и тебя это опять бесит.

5. Ты знаешь, когда кричишь "Слава Украине!", что нет славы у такой страны, что она за годы независимости развалила и украла всё, что только можно было развалить и украсть, и ты знаешь, что это знаю я, и тебя это бесит.

6. Ты знаешь, что твоя "небесная" сотня никакая не небесная, а просто сотня обманутых и одурманенных до такой степени людей, что они нашли бесславную смерть на ими же сотворённой помойке от рук тех, кого они привели к власти, и ты знаешь, что я это знаю, ты снова бесишься.

7. Ты знаешь, что твой "майдан" и "рэволюция" никакие не достижения, а позор и посмешище для любого нормального человека, и ты знаешь, что я это знаю.... ты бесишься.

8. Ты знаешь, что твоя армия и твои "киборги" не герои и не армия, а сброд насильников, мародёров и убийц мирных людей. Ты знаешь, что твоя гривна это не деньги, а просто фантики. Ты знаешь, что Россия не твой враг, так как вы для врагов России мелко плаваете, - как какая-то "моська", и всерьёз вас не принимают. Ты знаешь, что все эти твои воззвания типа: "Украина цэ Эвропа!" во всём мире кроме смеха и гадливости больше ничего не вызывают... ты это всё знаешь и.... знаешь, что об этом знают все, не только я, и это тебя очень сильно бесит. От этого бесовства ты сам постепенно превращаешься (а может, уже и превратился) в беса, в злобное животное, и тебе всё труднее становится от этого.

Источник: http://politikus.ru/video/52316-rt-novy … emeni.html
Politikus.ru

+1