Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-22

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Елена Smirnoff написал(а):

Здесь это уже постила Арина, и из тебя вылилось много дерьма по поводу травки и живых собачек. Какая внезапная перемена.

Ну за собачек не знаю, ни когда не обижал, знаешь же.
А фотки вижу первый раз, тем более это свеже выложенная статья на политикусе.
И я же не говорю что я святой!
А кто говорит что только без матов можно в Небо.....
Христос сказал- в чем застану, в том и судить буду!
Ну не я же первый из православных, кто хочет влезть без "визы" как хохол 8-)
Если серьёзно! Надеюсь что Христос в последнюю минуту заглянет в душу, и не посмотрит на язык (поганый!)
И ещё!
Я много чего не помню, а вы мне хохлы приплетаете чо попало, типа перемога у вас. :D

0

782

Здесь это уже постила Арина, и из тебя вылилось много дерьма по поводу травки и живых собачек. Какая внезапная перемена.

Я ещё раз внимательно просмотрел фотки!
Не увидел ни травы ни собак- за которых можно вылить....
А если тебе память не изменяет, то я ещё в прошлом году, примерно в это время (даже думаю раньше, сразу после присоединения Крыма), говорил, что отправлю туда внука....
Так почему я бы что то материл что люблю?

0

783

Вот и "сопливые китайцы"
Помню в семидесятых был на границе.
Смотрел через границу.
Они ездили по полям на наших тракторах ДТ-54 с деревянными кабинами.
У нас в то время  уже были ДТ 75 и КА-700.....
Ещё помню как смеялись над их "воробьиной революцией)...
Даже не верится, что так скакнули.

0

784

0

785

0

786

Пушкин написал(а):

Не увидел ни травы ни собак- за которых можно вылить....

Так ты поэтому и говнился. Кричал, что стекло и пластик, а детям нужны травка и собачки.
Память отшибло? Так я напомню.

Пушкин написал(а):

Да ну нафик, красота.
Стекло да пластик- иллюзия красоты!
Вчера гулял с внуком по историческим местам Римской ещё империи.
Думаешь ему интересны те кирпичи, стены....?
Ему интереснее трава! Да, простая трава и цветочки.
Ему нет дела до всех этих империй и моржовых их решений.

Пушкин написал(а):

Я же не про то что плохо сделали Артек- дети конечно будут радоваться, красиво!
Я про то что дети больше живую собачку любят чем мгрушечную

Пушкин написал(а):

Можно конечно заточит ребенка на жизнь на 11 этаже....
Выводить на газон-и сказать, травку нельзя, то нельзя...
А моему ВСЁ МОЖНО!
И спать на досках, между прочим лучше чем на синтетике!

Отредактировано Елена Smirnoff (2015-06-14 13:03:47)

0

787

Так ты поэтому и говнился. Кричал, что стекло и пластик, а детям нужны травка и собачки.

Ну и чо?
Ещё детям ягодки и помидоры...... нужны.
И да, собачки и кошки тоже.
Мой вон игрушки уже и брать не хочет, а за собаками гоняет как угорелый.
Просто живое тянется к живому.
А что кричал извинись нашит.

0

788

СМИ: Азербайджан не станет «дружить» с невоспитанным Порошенко

Президент Украины Пётр Порошенко неоднократно проявлял неучтивость по отношению к Азербайджану, который всегда был готов оказать помощь Украине, пишет портал haqqin.az. В частности, он проигнорировал церемонию открытия Европейских игр в Баку, в отличие от российского лидера Владимира Путина, который лично на ней присутствовал. Из этого Азербайджану стоит сделать вывод, с кем ему следует дружить, а с кем — нет, говорится в статье.
14.06.2015, 13:02

Украинский президент Пётр Порошенко не ответил на приглашение Азербайджана и не приехал на церемонию открытия Европейских игр в Баку, при том что Азербайджан всегда поддерживал Украину и оказывал ей помощь, пишет азербайджанский портал haqqin.az. Изложение материала публикует ИноТВ.

Например, в итоге недавней спасательной операции в Непале самолёт с эвакуированными украинцами остановился в Баку, где азербайджанцы «организовали для них обед и размещение», напоминает обозреватель портала. Однако украинский президент не счёл нужным написать благодарственное письмо руководству Азербайджана, нарушив тем самым «элементарные нормы дипломатического этикета и воспитанности». Также Порошенко не нашёл времени, чтобы выразить соболезнования азербайджанскому народу после гибели людей во время пожара в Баку.

И, наконец, он проигнорировал столь важное для Азербайджана событие — открытие Европейских игр, в то время как Россия участвовала в нём на самом высоком уровне в лице Владимира Путина и Сергея Лаврова, отмечает haqqin.az.

Таким образом, считает обозреватель портала, украинский лидер даёт понять Азербайджану, что не хочет быть с ним «в моменты горя и радости», подытоживает азербайджанский обозреватель. Поэтому теперь ему не стоит обижаться, что Азербайджан повернулся в сторону России.

«Такая вот нарисовалась картина, из которой видно, кто и как понимает, что такое дружба, кто готов танцевать это танго с нами вдвоём, а кто остался в стороне, танцуя гопак на радость тем, кого хочет видеть для себя другом, не понимая, что это несбыточное желание. Эти господа ни на кого не смотрят как на равного себе, им нужен повсеместный хаос, которым они уже давно научились управлять», — говорится в заключении статьи.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/97351

0

789

Пушкин написал(а):

Ну и чо?

А то, что когда Арина запостила фотки из Артека, ты кричал, что это говно. А теперь постишь их сам и предлагаешь повосхищаться.
Больше ничего.

0

790

Экс-глава австрийской разведки: Германия по-прежнему оккупирована США

ЦРУ и АНБ беспрепятственно действуют в Германии, а США пребывают в полной уверенности, что обладают в стране особыми правами и привилегиями. Об этом в интервью DWN заявил ветеран разведки Австрии Герт Полли.
14.06.2015, 11:14

«Возмущённая реакция политической среды Германии на факты из «досье Сноудена», подтверждающие, что АНБ США вело массированную слежку в Германии, была искренней, но пока всё закончилось «выпуском пара». Подготовка «антишпионского» соглашения с США, инициированная Ангелой Меркель, где-то увязла, расследование прослушки телефона канцлера прекращено. Получается, что тайна переписки в Германии де-факто отменена, а правительство за два года не приняло никаких мер для предотвращения новых утечек информации, и недавняя атака на компьютеры бундестага подтверждает это», — приводит РИА Новости слова основателя и бывшего руководителя австрийского Федерального агентства по защите государства и борьбе с терроризмом.

«После 1945 года США продолжают пребывать в уверенности, что обладают в Германии особыми правами и привилегиями, — добавил Полли. — Судя по действиям спецслужб союзников, Германия по-прежнему оккупированная страна».

http://russian.rt.com/article/97334

0

791

США прозрели: Ядром армии Украины являются омерзительные фашисты
Пятница, 12 июня 2015 г.

Американский конгресс спустя год признал, что на Украине не только много фашистов, но и что они составляют "ядро" нацгвардии и были основной ударной силой Майдана. Иначе как назвать решение палаты представителей конгресса "принять поправку, которая запрещает США оказывать помощь добровольческому батальону "Азов". Тому самому, который отличился в захвате власти на Украине в 2014 году и который составляет "ядро" национальной гвардии - официально сделанной Киевом частью вооруженных сил Украины.

"Я рад, что палата представителей гарантировала, что наши военные не будут тренировать неонацистский "Азов", - сообщают конгресмены. При этом мировые СМИ напоминают - на включении этого батальона в программу подготовки настаивал ни много, ни мало - министр внутренних дел Украины Арсен Аваков!

Также конгрессмены вспомнили, что ранее Daily Telegraph признала - "Азов" не скрывает своих расистских и антисемитских взглядов, а также использует в качестве своей эмблемы символ "Вольфсангель" дивизии СС "Дас Райх" и бригады СС "Нидерланды". Кстати, главой "Азов" является популярный депутат Верховной Рады.

"Понадобилось больше года, чтобы в американском конгрессе разглядели, что это подразделение представляет собой сборище откровенных нацистов, щеголяющих с эмблемами гитлеровских войск СС и ведущих себя как каратели на оккупированной территории. Но лучше поздно, чем никогда", - заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

"Следующий логичный шаг - признать, наконец, что прошлогодний государственный переворот в Киеве, активно поддержанный Вашингтоном, был совершен руками тех же самых нацистских молодчиков",- добавили дипломаты.

"Очевидно, что другие формирования Национальной гвардии Украины ничуть не лучше "Азова". Кровавые преступления украинских националистов, заживо сжигавших жителей Одессы и продолжающих убивать женщин и детей Донбасса, давно говорят сами за себя. Вопрос только в том, когда их захотят заметить в Вашингтоне", - считает МИД.

Напомним, что мониторинговый доклад спецкомиссии ООН о правах человека, фактически, напрямую обвиняет Украину в нечеловеческой жестокости по отношению к мирному населению Юго-Востока страны. Как заявили в ООН, продолжаются "пытки и исчезновения среди местного населения", которое подвергается "убийствам, незаконным задержаниям, пыткам и исчезновениям".

Также популярное издание Foreign Policy рассказало, что "когда ополченцы на востоке Украины заявляют, что сражаются с фашистами и националистами, в случае добровольческих батальонов это чистая правда". "В течении многих месяцев киевский режим при поддержке США совершал злодеяния против своих собственных русскоязычных граждан",- подчеркнул The Nation. В свою очередь представители Amnesti International выступили с заявлением, о "случаях внесудебных расправ в Донецкой области Украины". Более того, эксперты AI "в поле" нашли доказательства причастности карательных войск Украины к жестоким казням.

А может, кто-то забыл, что совсем недавно Яценюк почти признается в том, что власти устроили на Донбассе геноцид местного населения? В ответ на вопросы корреспондентов французских СМИ "когда вы прекратите геноцид" он заявил "Когда Путин уйдет" - то есть, признал факт геноцида Донбасса.

Отметим, что и российский оппозиционер Алексей Сахнин, называемый протестующими "узником Болотной" после своей 9-дневной поездке по Украине написал письмо не менее популярному в оппозиционной среде активисту Алексею Гаскарову. В открытом письме, опубликованном "Росузником" он заявляет, что на Украине действительно реальный фашизм - и это не преувеличение российских политиков или СМИ.

Добавим, что президент Украины Петр Порошенко сказал что, "воины УПА - это пример героизма и любви к Украине", и предоставил им статус ветеранов Второй мировой войны. В свою очередь премьер-министр Яценюк уже высказал свое мнение о Донбассе, назвав его жителей "сабхьюманс", что переводится как "недолюди" и является фашистским термином. А Foreign Policy констатирует, что "когда ополченцы на востоке Украины заявляют, что сражаются с фашистами и националистами, в случае добровольческих батальонов это чистая правда".

"Происходящее напоминает ситуацию, сложившуюся на Восточном фронте во время Второй мировой войны",- не стеснялся писать национальный таблоид Daily Mail. Авторы же CounterPunch сообщают, что "многие из членов украинских ультранационалистических организаций теперь занимают официальные посты во властных структурах, в армии и полиции".

http://www.politonline.ru/interview/22882101.html

0

792

Из "Звездных дневников Йона Тихого" Станислава Лема:

Оставшись один, я
еще раз мысленно пробежал все необычайные события, какие мне пришлось
пережить за столь короткое время; ничего подобного не случалось со мною ни
на одной из тысячи планет, на которых я побывал. После обеда в зал вдруг
ввалилось с дюжину рослых Мерканцев; они обступили кровати и начали
расспрашивать нас о впечатлениях. Один из них, узнав, что я чужеземец,
заинтересовался мною; мы задавали друг другу самые различные вопросы.
Только от него я узнал, что то, что я принял за религиозный обряд, было
лишь учебной атомной атакой.
- Что, вы воюете с другой планетой? - спросил я.
- Нет.
- Так зачем же такое ученье?
- Потому что нам угрожают.
- Ах, да, - вспомнил я слова дока. - Вам угрожает Раша, правда?
- Да.
- Ужасно! И Раша создала это оружие, верно?
- Нет, это мы его изобрели.
- Вот как? - удивился я. - Но Раша вам угрожает? А разве вы не можете
как-нибудь договориться с нею? Например, договориться о запрещении
применять такое оружие?
- Такое предложение уже было.
- Ну и что же?
- Было отвергнуто.
- Понимаю: Раша на него не согласилась?
- Нет, отвергли его мы.
- Почему?
- Понимаю, - сказал я, подумав. - Раша уже использовала против
кого-нибудь это оружие, и вы боитесь, что теперь...
- Нет, первыми применили его мы. Уничтожили два города у Джепов.
- Вот как? А теперь, наверно, Раша грозит, что применит его против вас?
- Нет, она говорит, что хочет мира.
- Мира?.. Вот странно! - сказал я. - Погодите... вот теперь я, кажется,
понял: она говорит, что хочет мира, а в то же время массово проводит в
своих городах противоатомные ученья, так?
- Нет, - возразил Мерканец. - Я был там месяц назад, они не устраивают
никаких учений.
- Не устраивают?
- Нет.
- Так зачем же вы их устраиваете?
- Кто?
- Я уже говорил вам. Нам угрожает Раша.
- Как? - удивился я. - Должен признаться, что совсем этого не понимаю.
Очевидно, логика, которой вы пользуетесь, отличается от земной.

Ничего не напоминает? :question:

+1

793

А то, что когда Арина запостила фотки из Артека, ты кричал, что это говно. А теперь постишь их сам и предлагаешь повосхищаться.
Больше ничего.

Я не предлагаю восхищаться, и не говорил что говно.
Восхищаться можно и тут и там красотой построек, архитектурой...
Но я как там, когда "кричал говно" так и сейчас когда "предлагаю повосхищаться", думаю что у фотографа цель была снять постройки.
А там есть ещё суслик!

0

794

0

795

Пушкин написал(а):

думаю что у фотографа цель была снять постройки.

А фотограф этого и не скрывал. Он показал, в каких теперь условиях будут жить дети в Артеке. У него не было цели искать суслика, фоторепортаж был не об этом. Про суслика репортаж, может быть, будет отдельный и в другой раз. Потому что невозможно охватить все в одном сюжете.

0

796

А фотограф этого и не скрывал. Он показал, в каких теперь условиях будут жить дети в Артеке. У него не было цели искать суслика, фоторепортаж был не об этом. Про суслика репортаж, может быть, будет отдельный и в другой раз. Потому что невозможно охватить все в одном сюжете.

Ну вот видишь, как ты емко можешь выразить мои мысли. :flirt:
Лен! я с тобой не хочу скандалить, вот честно! люблю, и даже уважаю!

0

797

Die Welt: Австрия хочет принять участие в «Турецком потоке»

Австрийская нефтяная компания OMV договаривается с «Газпромом» о продолжении «Турецкого потока» до Вены. Об этом сообщает немецкое издание Die Welt.

Ранее проект подобного газопровода уже существовал под названием «Набукко». Планировалось проложить его из Туркмении и Азербайджана через Турцию в страны Евросоюза. В конечном итоге австрийская сторона вышла из проекта «Набукко» в июне 2013 года.

Но сейчас начали появляться признаки того, что от проекта отказались слишком рано, пишет Die Welt. Теперь Австрия рассчитывает на российский газ вместо топлива из Туркменистана и Азербайджана. Австрийский нефтяной концерн OMV начал вести переговоры с «Газпромом» — косвенным доказательством этого служит снимок будущего руководителя OMV Райнера Зеле вместе с главой «Газпрома» Алексеем Миллером — такая фотография появилась на сайте российского энергетического гиганта.

По мнению издания, несмотря на обострение отношений между Россией и Евросоюзом, РФ не отказывается от своих планов прекратить транзит газа через Украину и оказывает давление на Евросоюз в связи со строительством «Турецкого потока». Поскольку «Газпром» уже анонсировал строительство газопровода вплоть до границы Греции и Турции, Европа в скором времени будет вынуждена сама идти на переговоры по поводу продолжения «нового "Набукко"».

http://ruposters.ru/news/13-06-2015/die … t_uchastie

0

798

:crazyfun:
Киев массово устанавливает спутниковые антенны для российских каналов

В Киеве наблюдается рост заказов на установку спутниковых антенн, причем, клиентов зачастую в первую очередь интересует прием российских каналов, запрещенных властями в сетях кабельного ТВ.

Об этом сообщил ПолитНавигатору на правах анонимности директор киевской фирмы, занимающейся установкой антенн.

Так, в этой фирме ему пришлось увеличить количество персонала более, чем в 5 раз.

«За прошлый месяц наша небольшая контора установила около 3 тысяч спутниковых антенн, наиболее частый вопрос, который мы слышим: «Можно ли смотреть российские каналы, особенно Россия-24».

Василий Аблязимов, Киев

Источник: http://politikus.ru/events/52182-kiev-m … nalov.html
Politikus.ru

0

799

Владимир Путин проведет встречу с президентом Финляндии Саули Ниинистё

Президент Финляндии Саули Ниинистё по приглашению президента России Владимира Путина 16 июня посетит Россию с рабочим визитом.

«В ходе переговоров на высшем уровне планируется обсуждение широкого круга вопросов двустороннего сотрудничества в торгово-экономической и инвестиционной областях, в культурно-гуманитарной сфере. Предполагается также обмен мнениями по ряду актуальных международных проблем», — говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/587649#ixzz3d35bGORD

0

800

:D

Крайне вредными для украинцев, в частности, признаны комедии «Горько!-2», «Лёгок на помине», «8 новых свиданий», сериалы «Кухня в Париже», «Орлова и Александров», сериал «Воронины» (с 285 по 316 серии), а также мультфильм «Паровозик Тишка».

«В далёком красочном городе обитают самые настоящие живые паровозы. Кроме взрослых составов, ежедневно уезжающих на работу, есть и самые маленькие, среди которых наши главные герои паровозик Тишка и его друзья. С ними вечно случается что-то забавное, вместе узнают, стоит ли верить в чудеса, что важнее, победа или дружба, и нужно ли бояться пробовать что-то новое», — говорится в аннотации к сериалу «Паровозик Тишка», который теперь не увидят украинские мальчики и девочки.

По всей видимости, украинские политики подозревают, что паровозик Тишка и его друзья тайно перевозят оружие и боеприпасы ополченцам, а также перебрасывают на территорию Украины легендарную «Алтайскую бронетанковую милицию».

http://infopolk.ru/1/F/culture/movie/ag … 515d754049

0

801

Афины отказались снижать зарплаты и повышать налоги

Афины вновь отказали своим кредиторам в снижении пенсий и зарплат, а также в повышении НДС на предметы первой необходимости. Это могло принести 2 процента ВВП или 3,6 миллиарда евро. Греческие власти подчеркнули, что подобные меры приведут лишь к новому циклу рецессии.

Комментируя это, лидер Социал-демократической партии Германии Зигмар Габриэль заявил, что ЕС не позволит Греции себя шантажировать. "Мы не должны выставлять себя на смех", цитирует политика РИА Новости.

Переговоры Греция-ЕС-МВФ касаются урегулирования 240-миллиардного долга, образовавшегося после спасения греческого бюджета от дефолта в 2010 и 2012 годах. Меры жесткой экономии стране не помогли.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2629760

0

802

FT: нефтяные компании Европы перестали бояться санкций против России

Ведущие европейские нефтегазовые концерны научились работать в условиях санкций и все активнее сотрудничают с российскими компаниями, пишет Financial Times. Их американские коллеги, напротив, оказались в крайне невыгодном положении.

МОСКВА, 14 июн – РИА Новости. Крупнейшие нефтяные компании Европы расширяют сотрудничество с российскими партнерами, несмотря на стремление Брюсселя продолжать политику санкций, сообщает Financial Times.

По информации издания, британская компания BP в ближайшие дни намерена купить у "Роснефти" 20% акций ООО "Таас-Юрях Нефтегазодобыча". Сумма сделки может достигать $700 млн, пишет FT. Недавно глава BP Боб Дадли заявил, что компания будет "изучать дополнительные возможности для инвестиций" в России.

Итальянская ENI и норвежская Statoil получили одобрение ЕС на продолжение совместных проектов с "Роснефтью", что включает в себя передачу технологий. Statoil, по данным FT, планирует этим летом бурить две скважины на Северо-Комсомольском месторождении. ENI, вероятно, продолжит работу в Черном море, предположил источник издания.

Концерн Shell по-прежнему сотрудничает с "Газпром нефтью" в совместном предприятии "Салым Петролеум" и получил одобрение на другие проекты, пишет FT.

Санкции ЕС, допускающие сотрудничество по заключенным ранее контрактам, позволили европейским компаниям даже расширить свою деятельность в России. Американские компании не обладают такой свободой: Вашингтон заблокировал все совместные проекты по добыче глубоководной, арктической и сланцевой нефти.

"Постепенно американские компании окажутся в чрезвычайно невыгодном положении, потому что санкции ЕС не имеют обратной силы, в отличие от санкций США", — отметил аналитик Оксфордского института энергетических исследований Джеймс Хендерсон.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20150614/10699766 … z3d4MP3R72

0

803

0

804

Витренко сказала о предательстве украинского народа.
Я поискал.
Не хочу ни кого грузить, но кому интересно даю ссылку.
http://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/peprjasl.htm

0

805

Да, вот тут Вона говорит о том предательстве.

0

806

Коммент к свежей программе Соловьева.

а мне понравился момент, когда Соловьев сказал, что мечтает чтобы к нему приехали украинские политики, ему отвечают - они не могут, вы (то есть мы) агрессоры, Соловьев отвечает, ну хорошо, если мы агрессоры, верните нам деньги за кредиты, не просите скидки на газ, откажитесь вообще от нашего газа и в конце концов объявите нам войну, Соловьеву тут же парирует явный представитель ЛГБТ украинского сообщества в бабочке с вопросом - а что, вам украинцы разве перестали быть братьями?  :rofl:  :rofl:  :rofl:  все в духе укропатриотов - война войной, а обед по расписанию  :rofl:

Источник: http://politikus.ru/video/52202-voskres … id-1787634
Politikus.ru

+1

807

Кусок программы прям рекомендую. С 1.24.50 до 2.04.00. Разговор с эуропейцами - итальянец, грек, чех. И блистательный Сатановский.  :cool:

Отредактировано Елена Smirnoff (2015-06-15 11:18:25)

+1

808

Кусок программы прям рекомендую. С 1.24.50 до 2.04.00. Разговор с эуропейцами - итальянец, грек, чех. И блистательный Сатановский.  :cool:

Ага, вчера прям с этого места смотрела. Щас опять пересмотрю, бо кайф. :crazyfun:  :cool:

0

809

Афины отказались снижать зарплаты и повышать налоги

Молодца, Ципрас! Держись-держись-держись! :flag:

0

810

Арина написал(а):

Молодца, Ципрас! Держись-держись-держись! :flag:

Сербы там тоже все на нервах - за Ципраса.

Алексис Ципрас: Греция готова ждать, пока кредиторы станут реалистами

Желание Афин найти решение проблемы госдолга ЕС и МВФ расценивают как слабость и настаивают на сокращении пенсий и зарплат. Об этом заявил премьер-министр Греции Алексис Ципрас.
15.06.2015, 09:42

По его словам, Греция готова ждать, пока кредиторы не вернутся к реализму, сообщает РИА Новости. «Только политической целесообразностью можно объяснить настойчивое требование учреждений кредиторов новых сокращений пенсий после пяти лет грабежей, меморандумов. Греческое правительство идёт на переговоры с планом и вескими встречными предложениями. Мы терпеливо будем ждать, пока институты кредиторов не перейдут к реализму», – заявил премьер, добавив, что Греция исходит не из идеологии, а защищает достоинство своего народа и надежду народов Европы.

Напомним, Афины ведут переговоры с ЕС и МВФ об урегулировании долга более чем на €240 млрд, который образовался после спасения греческого бюджета от дефолта в 2010 и 2012 годах. Однако время достижения соглашения затягивается, некоторые эксперты не исключают, что Греции грозит очередной дефолт.

http://russian.rt.com/article/97469

0