Иди в баню, тебе просто прикопаться к чему-то надо.
Поняла -дошло.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-22
Иди в баню, тебе просто прикопаться к чему-то надо.
Поняла -дошло.
вы цензор почитайте, там Путин лично все поджег, какая на фиг помощь уродам неблагодарным? самостийность, так сами и выгребайте из своего говна, а наши няньчатся с ними как с детьми малыми, блин
Тем временем на цензоре:
"Возможно, что пожар на нефтебазе действительно возник не случайно. На данный момент достоверно известно, что на один из 17-ти вооружённых волновым оружием русских спутников, постоянно находящихся над Украиной, был передан кодированный сигнал, не поддающийся расшифровке, как и те (сигналы), что передавались ранее.
Сигнал был передан за 2 минуты до прохождения спутника над районом базы, после чего было отмечено раскрытие антенны волнового модулятора-концентратора. Такое предположение (о преднамеренной атаке базы) становится тем более вероятным, если учесть, что именно оттуда планировалось снабжение горючим украинских войск для их очередного победоносного наступления."
Источник: http://politikus.ru/events/51815-mchs-r … id-1767024
Politikus.ru
А мы завалили второй злачный сайт укропов.. Первым был Киев Таймс.. Уважаемые Господа сепаратисты, ватники и колорады!!!!! Нами,партизанами в информационном тылу укров,успешно завален второй сайт comments. ua. Комментарии на нем отключены без каких-либо пояснений со стороны администрации сайта.
Источник: http://politikus.ru/articles/51819-skol … raine.html
Politikus.ru
да, не любят они на цензоре нас, кацапов, но бешенство вызывает у них вопрос о крыме, как там хорошо, исходят они на говно, только ругань и мат, причем не на своем свидомом, а на москальской мове коменты бьют, да, интересно, а есть клава с хохляцким алфавитом?
Источник: http://politikus.ru/articles/51819-skol … raine.html
Politikus.ru
волновым оружием
отмечено раскрытие антенны волнового модулятора-концентратора.
Текст писал некто, знающий об антеннах максимум по фантастическим фильмам.
Смит: Путину и Лаврову не нужно врать, в отличие от политиков США
Взгляд России на события на Украине гораздо более логичный, а отчет о событиях в стране более разумный и точный, в отличие от США, где воздух "заражен" пропагандой, считает американский журналист.
МОСКВА, 9 июн — РИА Новости. Американский воздух буквально "заражен пропагандой" Во время холодной войны такое никому и не снилось, и главное – никто не стремится изменить это положение дел к лучшему, скорее даже наоборот, пишет американский журналист Патрик Смит в своей статье для интернет-издания Salon.
"На данном этапе было бы полезно брать все доводы, которые приводят американские СМИ, переворачивать их с ног на голову, а потом уже анализировать", — пишет Смит.
Взгляд Москвы на события на Украине и противостояние Востока и Запада, считает автор, является более логичным. В качестве доказательства Смит предлагает обратиться к заявлениям Путина.
"У него всегда присутствует историческая база, объясняющая причину совпадений и расхождений в интересах, а также природу тех или иных событий 21-го века и способов достижения наилучших результатов в сложившихся ситуациях", — отмечает Смит.
По мнению журналиста, Москва предоставляет гораздо более разумный и точный отчет об украинском кризисе, что не под силу ни одному американскому чиновнику.
"Это происходит по одной простой причине — ни на Путине, ни на Лаврове не лежит бремя, наличие которого характерно для чиновников США, – необходимость заставить людей поверить в мифические рассуждения о том, как устроен мир и каково место Америки в этом мире", — пишет Смит.
При этом автор статьи полагает, что интересы России остаются понятными, в то время как США пытаются скрыть основную цель своих действий, а именно — распространение своей власти и увеличение капитала.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150609/1069127145 … z3cbADSUl1
Занятно про Германию...
Алекс, ты даже не представляешь, насколько же ты прав! Я сам уже 15 лет живу в Германии и с каждым годом моего пребывания в этой стране я всё больше понимаю тот факт, что мы не просто никогда не будем братьями, как ты написал, мы совершенно чуждые в смысле идеологии и менталитета народы. В этой шутке - что русскому хорошо, то немцу смерть, есть огромная доля правды. Увы, но это так... Да и не надо нам быть на кого-то похожими, как нам всё время срут в голову белогондонные отбросы. Русские - это великий народ, а Россия - великая страна, нравится это кому-то или нет.
Дима, ты просто не понимаешь, что такое 15 лет прожить в чужой стране..Я уж не говорю о том, что надо знать язык этой страны, а это, поверь мне на слово, для многих наших людей - неразрешимая проблема. А во-вторых - их менталитет. Я тебе скажу так, земеля. хочешь мне верь, а хочешь не верь - дело твоё, но все они - латентные нацисты. Я просто это знаю, я живу среди них.
Ну, продают Украину. Мы-то это знали - удивительно, что на Западе не боятся писать прямым текстом о том же.
https://pp.vk.me/c625830/v625830462/41cc/OWIRfwbkAXM.jpg
Знатный путинслвщик, взахлебъ настаивал на немедленном введен войск в Донбасс, а то всепропалошеф. Нутерь ясно, с чьего суфлерства...
Да, дела ...
Американцы ставят подписи в поддержку превентивного ядерного удара по России
Журналист Марк Дайс провёл небольшое социальное исследование — он попросил отдыхающих на пляже в Сан-Диего в штате Калифорния подписать петицию в поддержку якобы планируемого президентом Обамой плана нанести упреждающий ядерный удар по России, чтобы продемонстрировать всему миру господство Соединённых Штатов Америки как единственной в мире сверхдержавы. Результаты оказались тревожными.
Марк обращается к респондентам: «Мы собираем подписи в поддержку плана президента Обамы решить вопрос с нарушившей санкции ООН Россией. Для этого мы собираемся нанести упреждающий ядерный удар по ней. Укажите, пожалуйста, дату рождения и фамилию и поставьте свою подпись в поддержку ядерного удара по России».
«Вы знаете, что Россия угрожает США, нарушает международные договоры. Мы, американцы, должны поддерживать наши власти».
«Это единственный способ для Америки сохранить господство в мире. Это будет месседж всему миру — «Америка — единственная в мире сверхдержава». Спасибо за поддержку».
Как видно из видео (анл.), из десятка опрошенных только одна пара отказалась поставить свою подпись под «петицией».
P.S. Всем утверждающим, что американский народ не отвечает за преступления своего правительства, можно показывать этот ролик. Англо-саксы, как и европейцы, прекрасно понимают, что их сверхпотребление держится на ограблении всего мира. Их это вполне устраивает. Если перед средним американцем станет выбор, сократить на 10 процентов количество пожираемых калорий или убить 90 процентов населения земли, он выберет второе. Это уже не человек, а аппарат по переработке жратвы в дерьмо.
Поэтому когда говорят, что США "совершили ошибку", напав на Югославию, Ирак, Ливию, Сирию, то, скорее всего, намеренно лгут. Никакой ошибки они не совершали. Эта цивилизация возникла в результате истребления беглыми уголовниками коренного населения Америки. Когда англо-саксонское отребье напилось крови и на своём континенте грабить стало уже некого, хищные звери, в союзе со своими еврейскими подельниками-ростовщиками, отправились порабощать мир. Долю с грабежа и убийств, прямо либо косвенно, имеет каждый американец. И колективную ответственность нести рано или поздно придётся.
http://dima-piterski.livejournal.com/282554.html
Отредактировано Лежебока (2015-06-10 14:16:06)
А я только хотела это запостить, а Вы меня уже опередили
Вот ссылка на оригинал
http://russian.rt.com/article/96644
Удивительно то, что они в эту бадягу поверили. Если бы нашим такое на улице предложили, они бы только поржали да и все.
Отредактировано Муфта (2015-06-10 14:51:17)
Удивительно то, что они в эту бадягу поверили. Если бы нашим такое на улице предложили, они бы только поржали да и все.
На сербском сайте запостила, мне ответили, что сам Марк Дайс написал на своей странице, что народ даже не читал то, что подписывал - тупо подписывался. Мол, сам Марк едва сдерживался от ярости из-за тупости своего народа.
Ну я там ответила, что, мол, ладно, они не читали. Но ведь не глухие же? Он же им объяснял, под чем они подписываются.
Киев намерен утыкать границу с Крымом своими флагами, чтобы "поднять имидж страны"
Среда, 10 Июнь 2015 antifa
Граничащие с российской республикой Крым украинские территории находятся в таком ужасном состоянии, что нарекания вызывает даже государственная символика Украины, которая может подпортить впечатление жителей полуострова о «гостеприимности» их бывшего государства.
По словам главы так называемой Госслужбы по вопросам Крыма и Севастополя Аслана Омера Кырымлы, условия жизни в населенных пунктах Херсонской области оставляют желать лучшего. Что, в общем, конечно же, не является особой новостью.
«Недостаток государственной украинской символики в некоторых пунктах и необходимость её обновления в итоге формируют не самый лучший имидж страны, с «гостеприимством» встречающей каждого своего гражданина с «оккупированной территории», – отметили в ведомстве.
Кроме того, Кырымлы пафосно заметил, что для крымчан, приезжающих на Украину, нужно предложить «государственный сервис европейского уровня». Это, видимо, дабы вызвать чувство зависти у россиян. Как известно, украинские власти не устают грозиться, что Крым обязательно позарится на их еврорайское благополучие и униженно попросится назад. Эти люди искренне убеждены, что все на свете готовы торговать Родиной ради куска пожирнее.
Как бы то ни было, но пока ничего, кроме брезгливости и сочувствия, украинцы у крымчан вызвать не в состоянии. Не считая, конечно, чувства облегчения, которое испытали жители полуострова, избавившись от окончательно рехнувшейся на бандеровщине Украины.
Подробнее: http://antifashist.com/item/kiev-namere … z3cfERACcK
Студента спрашивают.
-Назови хотя бы один род войск.
Стоит и думает.... ему сокурсники шепотом подсказывают - ВМФ, ПВО, пехота, ВВС....
Он гордо отвечает- Красная армия!
Привезли геологи семье эвенков надувной матрац.
Те подумали что это ковер, и прибили его к стене.
Изолированный Путин в Италии. Итальянский премьер сияет как медный самовар.
В конце прессухи всех позвал в российский павильон, сказал, что присутствие Путина чуть ли не озарило международную выставку.
В смысле придания ей большего авторитета.
Изолированный Путин в Италии. Итальянский премьер сияет как медный самовар.
В конце прессухи всех позвал в российский павильон, сказал, что присутствие Путина чуть ли не озарило международную выставку.
В смысле придания ей большего авторитета.
Подожди, что еще шавки гавкнут.
Да и сам переговорщик может еще перефразировать, когда Путин уедет.
Подожди, что еще шавки гавкнут.
Пусть гавкают. Чем больше они друг друга одергивают, тем лучше. 
Пусть гавкают. Чем больше они друг друга одергивают, тем лучше
Ну определила ты мягко... они гавкаются- как в мультике 12 месяцев.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-22