Конечно. не хотелось бы, чтобы вторым сезоном впечатления от первого испортили, как это обычно бывает...
Боюсь, замутят так, что он захочет вернуть эту Аню, поэтому вернет и аварию и все ее последствия 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-22
Конечно. не хотелось бы, чтобы вторым сезоном впечатления от первого испортили, как это обычно бывает...
Боюсь, замутят так, что он захочет вернуть эту Аню, поэтому вернет и аварию и все ее последствия 
Кличко умудрился побывать на 25 заседаниях Киевсовета из 19
Но комменты - аще отпад.
Вот это мэр. Всем мэрам мэр. Перерабатывает даже. Как я завидую киевлянам, что у них есть такой умный и трудолюбивый градоначальник
А могли ведь и идиота выбрать.
И не забудем, что Корреспондент - проукровский сайт. 
Пушков: Украина для Европы – уже не жена Цезаря
По мнению главы Комитета Госдумы по международным делам, Петру Порошенко не удастся заставить Европу расширить антироссийские санкции.
Глава Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков в интервью газете «Известия» рассказал, что расширение санкций против России со стороны ЕС маловероятно, хотя Киев всеми силами старается повлиять на ситуацию. По его словам, украинские власти пытаются сорвать перемирие в Донбассе, чтобы впоследствии обвинить в этом Россию, однако этот ход им вряд ли удастся, так как доверие к правительству Порошенко в Европе падает с каждым днем.
— В странах ЕС за этот год произошел заметный сдвиг в отношении к киевскому режиму: симпатии к нему пошли на убыль, — говорит Пушков. — Стало очевидно, что Порошенко, как сейчас говорят, умудрился не выполнить больше обещаний, чем давал. Вопреки его обязательствам, уровень жизни рухнул, мира Донбассу он не принес, безвизовый режим Украине не был предоставлен. Выяснилось, что в ходе выборов Порошенко выступал даже не с популистскими лозунгами, а сознательно обманывал избирателей.
По мнению Пушкова, для всех уже очевидно, что киевские власти изначально не планировали вести серьезные мирные переговоры с ЛНР и ДНР. Кроме того, в ЕС хорошо известно, что именно на бойцах ВСУ лежит основная вина за гибель мирного населения в Донбассе, хотя официально этот факт пока не признан. Пушков также отметил, что в Европе и США давно известно о коррупционных схемах на Украине.
— Киев перестал быть женой Цезаря, которая выше всяких подозрений. И его теперь подозревают во многом. Прежде всего, в нежелании бороться с коррупцией — ведь один клан у власти просто сменился другим кланом. Сторонникам киевской власти в ЕС на этот аргумент нечего ответить, на Украине сохранилась чудовищная коррупция — и это непреложный факт, который признают даже США, — уверен Пушков.
По его словам, существующий режим на Украине не сможет продержаться долго, так как в результате действий властей экономика страны оказалась практически на нуле, и без займов МВФ было бы невозможно избежать дефолта. Доказательством этого стал тот факт, что в Киеве уже приняли закон об отказе от выплат по международным кредитам.
— Украина представляет собой безответственное несозревшее, несостоявшееся государство. Государство, не способное справиться с внутренними проблемами без внешнего управления, да и с внешним тоже не способное. Она зависит от любого государства Евросоюза, не говоря уже о США. Ведь для того, чтобы получить безвизовый режим или финансовую помощь, нужно согласие всех стран ЕС. В итоге Украина, желая добиться независимости от России, добилась того, что попала в зависимость не только от ФРГ или Франции, но и от Мальты и Люксембурга.
Алексей Пушков уверен, что сегодня Киев в основном ищет, кому он может «продать» свою враждебность к России и кто за это заплатит.
Источник: http://politikus.ru/events/51240-pushko … zarya.html
Politikus.ru
Да, это. и еще он сам в одном времени в двух экземплярах, это надо как-то разрешить. Даже папа этой Ани сказал ему - ты здесь чужой.
Знаешь один момент, даже два момента я бы слегка критикнула. Первый - сыворотка правды
, которая никогда не существовала и не существует. Если они все кроме перемещений во времени и фантомов делают стопроцентно правдоподобным. то сыворотка правды правдоподобие какбэ на нет сводит.
И второй момент - фантом Андрей на красной машине. Этот эпизод как-то вырван из общего контекста. Страшлки добавил. с этого момента стало не оторваться, но смысловая нагрузка без веса и завершения.
А во всем остальном фильмец классный, жалко, что закончился. 
Западные социологи: украинский эксперимент провален
http://politrussia.com/world/sotsiologi … i-mif-909/
Одесса жжот
И второй момент - фантом Андрей на красной машине.
Может, эдакое щупальце зоны протянулось до той деревни? Да фиг его знает, в Лосте таких загадок поболе будет, главное, что смотришь и дышать не успеваешь
Да, это. и еще он сам в одном времени в двух экземплярах, это надо как-то разрешить. Даже папа этой Ани сказал ему - ты здесь чужой.
Да это фиг с ним, временные парадоксы такие парадоксы, что их хрен разрешишь
Уж слишком сказочная концовка - и аварии не было, и Союз сохранили, и США под себя подмяли, а Барак - председатель рабочего комитета США
Но на таком рейтинге грех бабла не срубить, поэтому будет продолжение.
А по поводу сыворотки правды - надо пересмотреть и название загуглить, я его не запомнила.
Вообще я чего-то подсела на сериалы Ильи Куликова - "Шахта", Чернобыль вот, еще теперь начала Моими глазами.
Отредактировано Муфта (2015-06-01 13:20:33)
С.Лавров с журналистами по пути из Горно-Алтайска в Москву.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … amp;type=1

Может, эдакое щупальце зоны протянулось до той деревни? Да фиг его знает, в Лосте таких загадок поболе будет, главное, что смотришь и дышать не успеваешь
Да-да, помню я эти ночи напролет, а утром в глаза хоть спички вставляй.
Но на таком рейтинге грех бабла не срубить, поэтому будет продолжение.
Где в глубине души, где-то очень глубоко... жду-не дождусь.
Вообще я чего-то подсела на сериалы Ильи Куликова - "Шахта", Чернобыль вот, еще теперь начала Моими глазами.
Ой, Ирк, посоветуй, что еще такое классное посмотреть. 
Нашла сериал Ильи Куликова "Бессонница", описание интересное, попробую посмотреть.
http://www.kinopoisk.ru/film/803144/
Глава финского МИД поддержал санкционный список России
Новый министр иностранных дел Финляндии Тимо Сойни, который возглавил внешнеполитическое ведомство на этих выходных, поддержал внесение в черный список ряда европейских политиков Россией. Об этом он написал в своем личном блоге.
"Нельзя слишком накручивать ситуацию вокруг санкционного списка России для граждан ЕС. Это абсолютно ожидаемая реакция на санкционный список ЕС против россиян. Это не стало сюрпризом", - написал Сойни.
Он также заявил, что действия России отвечают текущей международной обстановке.
Накануне министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер подверг критике Россию за запреты на въезд в страну многим европейским политикам.
С 16.00 до 24.22. Лавров размазал Евросоюз.
Тектоника!
Не иначе Дух снизошел. Как раз на Троицу.
http://konung-ogin.livejournal.com/2079142.html
Западные социологи: украинский эксперимент провален
Просто сюрреалистической оказалась ситуация по коррупции в стране. От 81 до 98% населения говорят, что она существует и является серьезной проблемой (хуже всего к коррупции относятся в Запорожье). Но при этом большая часть опрошенных "по необходимости" сама готова давать взятки! Причем тут лидерами являются... западноукраинские города! В Ивано-Франковске и Тернополе потенциальных взяточников - 82%. Это те самые, которые "против банды и коррупции" стояли на Майдане... Для сравнения, в Харькове взятки готовы давать 34% опрошенных...
С 16.00 до 24.22. Лавров размазал Евросоюз.
Лавров красава!

Тектоника!
Не иначе Дух снизошел. Как раз на Троицу.
http://konung-ogin.livejournal.com/2079142.html

посмотрел фильм" Территория"..очень понравился
https://my-hit.org/film/414411/
США нервничают и провоцируют Россию
Опубликовано 12:36; 01 Июн 2015
Конец мая не внес принципиальных изменений в ситуацию вокруг Новороссии и украинской проблемы в целом. По-прежнему сохраняется равновесие, вызванное тем, что США шантажируют Россию угрозой новой агрессии против ДНР и ЛНР с той целью, чтобы Россия вмешалась в конфликт. России по-прежнему крайне невыгодно признавать ДНР и ЛНР, а США – запускать процесс конституционной реформы и государственного переустройства Украины.
Продолжается вялотекущая война в Донбассе, конца которой в сложившихся условиях пока не видно. Чтобы она закончилась, необходимо, чтобы: 1) хунта военным путем разгромила Донбасс; 2) ополчение, накопив достаточно сил, пошло на военное освобождение других территорий бывшей Украины; 3) киевский режим изменил государственное устройство Украины, дав регионам широкую автономию. Первый вариант ни в каком случае не допустит Россия, а второй — США. Они исключены.
посмотрел фильм" Территория"..очень понравился
![]()
Концовка счастливая? Или, судя по смайлику, нет? 
Концовка счастливая? Или, судя по смайлику, нет?
Не знаю,как у тебя будет,но я после просмотра почувствовал вкус к жизни.
Мёрз я где-то, плыл за моря, Знаю, это было не зря, Всё на свете было не зря, Не напрасно было.
Не знаю,как у тебя будет,но я после просмотра почувствовал вкус к жизни.
Мёрз я где-то, плыл за моря, Знаю, это было не зря, Всё на свете было не зря, Не напрасно было.
О, тогда надо смотреть. 
Путин планирует визит в Италию
01.06.2015 - 16:10
Президент России Владимир Путин планирует визит в Италию, где он посетит российский павильон выставки ЭКСПО, передает Газета.Ru.
«Действительно, президент Путин собирается посетить Италию. Он посетит российский павильон ЭКСПО. По всей видимости, итальянский тоже посетит. И состоятся контакты с итальянской стороной», — заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, уточнив, что контактов с лидерами других стран в ходе поездки не запланировано.
Ой, Ирк, посоветуй, что еще такое классное посмотреть.
Шахта в принципе неплохая. Я после нее пошла искать, что еще у Куликова есть. Но Чернобыль понравился на порядок больше. Сейчас начала "Моими глазами", его тоже очень хвалят, его даже США купили, чтобы снять свою версию.
Глянула Бессоницу, потом и ее посмотрю. Куликов вообще по ходу монстр, и как я раньше про него не слышала. Хотя он Глухаря создал...
Не мытьем так катанием.
Из-за долгов Игоря Коломойского перед строительной компанией ФК «Днепр» лишили призовых Лиги Европы
Днепропетровский «Днепр» не получит призовых за выступление в Лиге Европы. Все € 9 млн., которые полагались украинской команде за выход в финал турнира по решению суда уйдут на погашение задолженности клуба перед немецкой строительной компанией, которая была нанята для постройки стадиона «Днепр-Арена».
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/95022
Шахта в принципе неплохая. Я после нее пошла искать, что еще у Куликова есть. Но Чернобыль понравился на порядок больше. Сейчас начала "Моими глазами", его тоже очень хвалят, его даже США купили, чтобы снять свою версию.
Глянула Бессоницу, потом и ее посмотрю. Куликов вообще по ходу монстр, и как я раньше про него не слышала. Хотя он Глухаря создал...
Ага, терь буду его шерстить. 
Хочу такую.

Писатель отличается от обычного человека тем, что он может выразить то, что обычный человек чувствует.
Захар Прилепин: Две расы
June 1st, 16:19
Захар Прилепин, как всегда, ярко и точно выразил сокровенное. После 1991 выяснилось, что рядом с нами стала жить ещё одна раса - которая радовалась унижениям нашей страны, которая хлопала в ладоши каждый раз, когда Запад в очередной раз бил и унижал Россию. "Та вторая раса" славила "ичкерийских солдат свободы", когда те пытали наших пацанов, выкалывали им глаза и отрезали органы. "Та раса" призывала отдать последние крохи независимости и свободы нашей страны. "Та раса" говорила, что пенсионеры лишние и вымрут сами. "Та раса" сейчас продолжает кричать в унисон с Киевом о том, что Крым - это Украина, а крымчане предатели. "Та раса" ездит лабать на гитарке "Марионетки" и "Однажды мир прогнётся под нас" в зону АТО и жмёт руки тем, кто убивал "берякутят" и одесситов. "Та раса" ждёт возможности показать "не тому народу" России, что место этому народу в пыльном углу и желательно молча.Время разговоров прошло. Нам нечего сказать той расе. На Украине "та раса" победила. Результат вы все видите - кровь, смерть, пепел Одессы, убитые дети Донбасса. И радость "той расы", что они победили и могут безнаказанно убивать нас.
Захар Прилепин: Две расы http://denlit.ru/index.php?view=article … les_id=168
Будущее точно рискует кого-то из нас переехать катком.
Мой товарищ, известный и невероятно талантливый музыкант – русский, взрослый, разумный – пишет мне, что у него депрессия.
- Отчего? – спрашиваю.
Он говорит: у меня исчезла вера в то, что страна моя будет жить по-человечески. Пишет, что в 90-е у него была огромная надежда, и эта надежда не погибала все «нулевые».
Он верил, что наша страна встала в общий хоровод со всеми остальными «цивилизованными странами», и хотя место её по-прежнему оставалось не самым завидным, однако жизнь тогда хотя бы имела краски: розовые, голубые, жёлтые, яркие, радужные.
И только сегодня он ощутил, что мы выгнаны из хоровода прочь. Что мы стали отбросами и ничтожеством мира, что выхода не предвидится. Нет, пишет он, вера, что, цитирую, «эволюция победит» осталась – но, огорчается он, «я боюсь, что не доживу до этого».
Какой парадокс.
Я и подобные мне – все мы жили 90-е и «нулевые» в ощущение распада почвы, в непрестанной тошноте. Мы почти потеряли надежду. Там были разноцветные краски – но всё это разноцветье выглядело так, будто кого-то вырвало нам под ноги.
Нас воротило от того хоровода, в который нас увлекли на правах бедного, глуповатого, начудившего и не раскаявшегося даже не родственника, а соседа.
Нам казалось, что этот тоскливый позор никогда не кончится. Мы никуда не собирались уезжать отсюда и знали, что будем жить здесь вопреки всему – просто нам выпала такая жизнь и другая могла не настать.
Чувство причастности к своему народу – «где он, к несчастью был» – спасало.
Совсем недавно у нас появились смутные надежды, что всё произошедшее за четверть века было не напрасно. Тысячи слов, которые мы прокричали на митингах, наше, против большинства и вопреки всему, юное брожение в 91-м и в 93-м, наши товарищи, убитые в Приднестровье и в Чечне, наши соратники, сидевшие во всех тюрьмах обновлённой России, наша площадь Революции, наша страсть к прошлому удивительной нашей Родины.
У нас появилась надежда.
А у них пропала.
Удивительно, но во всём остальном мы с этим музыкантом и с подобными ему – схожи. Нас радуют одни и те же книги, одни и те же фильмы, мы ходим на одни и те же выставки и любим одну и ту же музыку.
В своё время Синявский писал, что у него были только «стилистические разногласия» с Советской властью.
Нынче всё наоборот. С нашими оппонентами, живущими в своей иллюзорной, на наш вкус, «эволюции», – совпадения у нас только «стилистические».
Мы обладаем общим культурным кодом. Во всём остальном мы противоположны. Диаметрально!
Что им хорошо – нам смерть. Что нам радость – им депрессия.
«Я выйду в городе солнца, / Мне ноги лизнёт волна. / А ты возвращайся в свой Углич / И живи одна», – поёт мой товарищ.
Углич – наш дом, мы к нему привыкли. Уж не знаем, где ваш город солнца и кто вас там лизнёт.
...Только что встретил этого товарища на просторах Сети. Там вывесили новость о том, что РПЦ наградила главу КПРФ. Товарищ написал: энтропия абсурда зашкаливает.
Я вяло съязвил: венчание однополых людей в храме – тоже часть энтропии абсурда, или нет? Что он ответил, я не посмотрел.
Все эти разговоры идут по инерции. Нам не о чем объясняться. Так же могут пытаться договориться рыбы и пауки, кроты и дельфины.
У нас, да, общие песни – но разная страна.
Одни и те же любимые писатели – но иначе настроенные рецепторы.
Наш символ веры состоит из слов, отрицающих их символ веры.
Их наряды нам кажутся вывернутыми наизнанку, а их речь о самом главном – речью о самом вздорном.
Когда я писал «К нам едет Пересвет» – они читали: «К нам едет дикобраз».
Их депрессия – для нас только слабый повод пожать плечами. Они же нашу депрессию в упор не видели, а если видели – то вообще не понимали, о чём мы грустим: «радоваться надо».
Быть может, мы жили в одном прошлом, которое видели по-разному, но будущее точно рискует кого-то из нас переехать катком.
То, что придёт ещё позже, быть может, примирит нас – но это уже не будет иметь не малейшего значения.
В России живут сотни народов, и уживаются тысячу лет. Но в том смысле, о котором я говорю сейчас, у нас две расы.
Эти две расы – иной крови. Разного состава.
Когда мы выплываем – они тонут. Когда они кричат о помощи – мы не можем их спасти: нам кажется, что мы тащим их на поверхность, а они уверены, что топим. И наоборот: пока они нас спасали – мы едва не задохнулись.
Нам больше нечего обсуждать.
Я не хотел бы ещё раз говорить об этом. Я просто собираю рядом тех, кто думает так же, как мы, спасается так же, как мы и молится о том же – о чём молимся мы.
Вернуться бы в Углич – он и есть город солнца.
Отредактировано Лежебока (2015-06-01 21:04:43)
Прилепин гениален.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-22