Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-21

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Парад в Донецке

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/11206124_838651746171856_3812463999591976227_n.jpg?oh=1f8cfd3884f76feff97c539d4492127e&oe=55C0D4C5

0

392

Арина написал(а):

На ролике только песня. А кто сказал?

Формально - Роберт Рождественский

0

393

Елена Smirnoff написал(а):

Но диктор сидел с такой рожей, как будто лягушку проглотил. :crazyfun:

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Пролетели с парадом-та, лузеры.  :rofl:

Ага, по рожам видно, что мечтали бы присоединиться, да хозяин не дает. :D
Ну хотя в новостях им хватило мужества озвучить, что русские освободили не только сами себя, но и нас.

Отредактировано Арина (2015-05-09 20:41:50)

0

394

Арина написал(а):

Ну хотя в новостях им хватило мужества озвучить, что русские освободили не только сами себя, но и нас.

А вот это звучит эпитафией. Их духу.

"- Больной перед смертью потел? - Потел. - Это хорошо"

Отредактировано Оливка (2015-05-09 20:52:39)

0

395

Оливка написал(а):

А вот это звучит эпитафией. Их духу.

Ну так и есть. :D

0

396

Оливка написал(а):

"- Больной перед смертью потел? - Потел. - Это хорошо"

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

397

Арина написал(а):

Оооо... Думаю, им это ваще как серпом по... хотя... что там делать серпу?  :crazyfun:

0

398

Хотите знать, что рассказывают в украинских новостях? Смотрим с 1.50 (несколько секунд) и просвещаемся  :flag: Какло-историки пошли в разнос. Гулять так гулять  :rofl:

0

399

Оооо... Думаю, им это ваще как серпом по... хотя... что там делать серпу?  :crazyfun:

Серп Серпович - лучший друг яицъ. :crazyfun:  :jumping:

0

400

Арина написал(а):

Серп Серпович - лучший друг яицъ. :crazyfun:  :jumping:

Тока шо касается западных политиков, там кто-то уже побывал до нашего серпа. Или они такими родились  :rofl:

0

401

Ой, тока щас дошел юмор, там же нет никаких яиц, серпу там и делать неча! Аааа, Ленс, отожгла!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

402

Тока шо касается западных политиков, там кто-то уже побывал до нашего серпа. Или они такими родились  :rofl:

Вырожденцы и деграданты. Уже поколениями рождаются такими. Генерал де Голь был последний из могикан... :dontknow:

0

403

Будни нашего стационара.

- Ля, ля, да глянь, это же Моторола на танчике..
- Это БМП.
- Угу... а вон то Гиви?... ля народу сколько... да лянь туда, всё цветами закидали...
- Ты же вроде за укропов топила.
- Ой, не будь занудой, а.

0

404

0

405

Не, ну вы заценили по мариупольскому ролику, шо атомную бомбу на Хиросиму и Нагасаки сбросила Россия, а не Америка? Так сказало свидомое ТВ.  :crazy:

0

406

Не, ну вы заценили по мариупольскому ролику, шо атомную бомбу на Хиросиму и Нагасаки сбросила Россия, а не Америка? Так сказало свидомое ТВ.  :crazy:

Я пропустила. Где? :D

0

407

Хотите знать, что рассказывают в украинских новостях? Смотрим с 1.50 (несколько секунд) и просвещаемся  :flag: Какло-историки пошли в разнос. Гулять так гулять  :rofl:

А, вот, нашла. Ну да, Фауст Гёте отдыхает. :crazyfun:

0

408

Арина написал(а):

Я пропустила. Где? :D

Выше на этой же странице  :yep:

0

409

https://pbs.twimg.com/media/CElKMUjWYAAUlhy.png

0

410

9 мая 2015. Берлин.
http://s019.radikal.ru/i639/1505/5c/74c1013bde53.jpg

0

411

Если бы кто смог заглянуть в мою хату.
Тут и парад Победы и марш ветеранов....
И музыка, всех композиторов сразу..
И помидоры с огурцами, в перемежку с виноградом.
В общем гуляем Победа же"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

412

Рига сегодня. День Победы!  :cool:

Отредактировано Елена Smirnoff (2015-05-09 22:25:47)

0

413

В Риге собралось 250 000, это 25% населения столицы. Сам из Латвии и горжусь своим народом, сколько ни запрещали, сколько ни боролись с этим праздником, но он только набирает популярность. Правящие локти кусают.

Источник: http://politikus.ru/events/49852-den-po … nyuse.html
Politikus.ru

0

414

День победы массово отмечают в Вильнюсе

http://politikus.ru/uploads/posts/2015-05/thumbs/1431189061_vilnyus.jpg

События последних лет, связанные с Крымом, санкциями и внешним давлением на нашу страну, только сплотили нас. Празднование Дня Победы в Великой Отечественной войне - яркое тому подтверждение. На улицах города, как никогда, много людей с георгиевскими ленточками и счастливыми улыбками. Ни один участник той войны не остаётся без внимания, каждый прохожий, как минимум, говорит короткое, но очень важное «Спасибо», отчего ветераны порой не могут сдержать слёз. Особенно приятно видеть огромное количество молодежи, и, самое главное, в их действиях нет ни тени фальши и неискренности.

До сегодняшнего дня меня очень расстраивала ситуация с отношением к празднику Победы в некоторых странах постсоветского пространства. Можно по-разному относиться к странам Балтии, но многие из наших дедов отдали свою жизнь, освобождая эти территории. Даже несмотря на то, что солдат был из Москвы, Гомеля или Еревана, освобождая Вильнюс или Ригу от фашистских захватчиков, он сражался за Родину.

Сейчас же в Литве, не побоюсь этого слова, самый неадекватный президент из стран бывшего СССР. Даля Грибаускайте, которая прослыла одной из самых ярых русофобок, практически еженедельно делает заявления об исходящей агрессии со стороны востока, называя Россию «террористическим государством». Можно только догадываться, как литовцам на эту тему промывают мозги местные дермократические СМИ. Отношение к Великой Отечественной войне там соответствующее.

Тем сильнее было моё удивление, когда я увидел, как празднуют День Победы в Вильнюсе. Жители столицы, собравшиеся на Антакальнисском кладбище у мемориала памяти советским воинам, освобождавшим Вильнюс от фашистско-немецких захватчиков, минутой молчания почтили память павших воинов Великой Отечественной войны. По сообщениям РИА «Новости», к 13:00 к монументу возложили цветы более 7 тысяч человек, среди них – не одна пара молодоженов.

Венки и цветы к монументу возложили дипломаты России и Беларуси во главе с послами Александром Удальцовым и Александром Королем, военные атташе двух стран, а также советник-посланник посольства Казахстана Олжас Тогузбаев. После окончания торжественной части собравшиеся хором пели знакомые с детства «День Победы» и «Катюшу».

Представителям «прогрессивного общества» не понять, что, пытаясь сломить русских, где бы они ни были, получается совершенно противоположный результат. То, что происходит сегодня в Вильнюсе, – яркий тому пример. Тот русский, чья душа живёт в России, спасибо вам, русские литовцы. Ещё раз всех с праздником.

Антон Орловский,

Источник: http://politikus.ru/events/49852-den-po … nyuse.html
Politikus.ru

0

415

Пан Ги Мун отметил приверженность россиян к миру

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил, что 9 мая увидел гордость на лицах людей, участвовавших в праздновании Дня Победы в Москве, и отметил их приверженность миру. По словам Пан Ги Муна, он «хотел бы поздравить с этим достижением» президента России Владимира Путина, передает «Интерфакс».

«И после парада (Парада Победы — прим. "Ленты.ру") я увидел, что на улицах остались сотни людей. И сначала я думал, что они проводят демонстрацию против вашего правительства.(вот же мозги промыты!) :crazyfun:  Но потом я увидел, что нет, они наоборот приветствовали ваше правительство», — сказал генсек ООН, участвовавший в торжествах на Красной площади.

У Пан Ги Муна спала чёрная американская повязка с глаз. Правильно он сделал что приехал.

0

416

ига сегодня. День Победы!  :cool:

Спасибо Леночка!!! Что не спишь.

0

417

Ночные волки в Берлине!  :flag:

+1

418

Арина написал(а):

сказал генсек ООН, участвовавший в торжествах на Красной площади.

Этот говнюк не жил там где мы жили, вот и трещит как суслик. :D

0

419

Ночные волки в Берлине!

Ленка!Мы впереди! Приезжай, поедем Берлин брать!

0

420

Ночные волки в Берлине!  :flag:

Молодцы, прорвались! :flag:

0