Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-20

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

https://pp.vk.me/c622819/v622819310/253f8/uqfkXovfy24.jpg

0

242

:D  :D  :D

0

243

Письмо бывшему русскому другу

Ну, привет, упырь!
Говорят, ты меня искал. Чего хотел?
Выстрелить в спину, как ваши вышиваночные - вурдалаки стреляют детей Донбасса, журналистов и регионалов?
Или рассказать, какую шикарную страну вы построили?

Помню-помню нашу последнюю встречу в Киеве. Когда это было? Прошлой зимой? Бог ты мой, целая вечность.
Время словно остановилось. Время остановилось, а курс доллара убежал…Убежали цены. Убежали тарифы. И Янукович убежал, как ты и мечтал, упырь.
Помнишь, ты у меня спрашивал: почему Донбасс не поддерживает майдан? А что я тебе ответил, не забыл?
Забыл.
А сказал я тебе, что волк с цепными шавками из одной миски не ест.
Как тебя распирало, упырёныш! Как ты исходил на экскременты, говоря, что сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит! То бишь, на Россию.
Как ты пытался доказать мне, человеку из Донбасса, что это вы, свободные укры, способны вершить историю. А донецкие рабы способны только лизать зад своим феодалам.
И кто из нас оказался прав? Не хочешь мне про это рассказать?

Какую историю вы свершили?
Вы хотели повторить Сталина?
После убийств журналистов и политической оппозиции повторили. И голодомор в Донбассе организовали.
Хотели повторить Гитлера?
Вам это удалось. Алоизыч с того света аплодирует вашим зёльдатэн. И свастика та же, и портреты на фекальных шествиях, и зиги..
Хотите повторить Наполеона? Будет и это. Вопрос времени.

А помнишь, упырь, как мы с тобой служили в Калининграде? Как ты присягал Советскому Союзу, как из Киева к тебе приезжала мама и сестра и плакали от счастья, что их сын – русский воин самой великой страны в мире – на колене целует флаг СССР. Как ты гордо прикручивал советские значки отличия.
Помнишь, как я набил морду москвичу Слепцову за то, что он тебя хохлом немытым назвал? Потому что я считал тебя русским человеком из великого русского города. И два свидетеля этого - дембеля белорус Игорь с татарином Бахтиором - тогда пожали мне за это руку.

Я не забыл, как ты приезжал к нам в Донбасс. И мы рванули на футбол «Шахтёр-Арсенал» (Лондон). «Донбасс-Арену» ещё не построили, а РСК «Олимпийский» не был готов к приему матчей евроуровня, играли на стареньком стадионе «Шахтёр».

35 тысяч болельщиков, небывалый подъем, отличная игра наших! «Шахтёр» выиграл 3:0.
Ты со своим динамовским шарфиком полез обниматься с компанией мужиков из Макеевки. Мы гуляли с ними до утра, отмечали победу.
Тогда еще ты не считал нас недолюдьми, ты кричал, что горд тем, что у Украины есть такой регион, как Донбасс.

Светку не забыл? Дочку шахтёра, твою первую жену? А тестя своего бывшего, Михалыча?
Умер Михалыч. Он ведь был сердечник и силикозник. У шахтёров у них ведь как: пока работаешь – жив, только на пенсию – старость наступает мгновенно.
Ваши свидомые перекрыли все поставки медикаментов и бомбили окраину Макеевки несколько дней. Так Михалыч и умер в своем домике, без лекарств, тихо, безропотно…До конца своих дней носил знакомым ополченцам закрутки из своего подвала.
Его соседи похоронили. Потому что Светка уехала от бомбёжек в Ростов, и связи с ней на тот момент не было.

Потом она отыскала мои координаты, просила помочь финансами. Всё собранное потратила на дорогу и съём жилья. А ей с твоим сыном Стасиком срочно нужно было оформить регистрацию по месту пребывания у чужих людей- процедура эта недешевая.
Зря ты на Светку лил столько грязи. Хороший она человек, выросла без матери, закончила вуз, трудилась на двух работах, чтобы обеспечить Стасу достойную жизнь. Ты ведь, упырь, ни копейки им не перечислял. Светка да Михалыч.

Зато сколько денег ты тратил на свою кралю-Галю. Шлюху майданную. Чем она тебя прельстила тогда в 2004 году, ленточками оранжевыми или пьянками беспробудными?

Удивительный ты человек: жена родила сына, а ты сутками горланил на майдане «Ющенко так!» и таскалсяя по палаткам с пьяными львовскими шалавами.
Ты уже тогда Светку оскорблял «медведкой» - потому что - дочь подземного рабочего и потому что русская. И к майдану вашему она отнеслась с прохладцей, проголосовала в третьем туре за Януковича. За это ты ее с сыном и выгнал.
Помню, как она, вернувшись к отцу с грудным ребенком, поздравляла меня с Новым годом 2005-м годом и рыдала в трубку. Она любила тебя, упырь!
А ты променял семью на майдан.

А где твоя краля-Галя? В Европе? Не сомневался даже, что так и произойдёт. К вам в 2013 году свежая партия юных шлюх из Галиции скакать поступила. Твоя превращенная то ли в политический штаб то ли в притон квартира никогда не пустовала.
Только сыну Стасику в ней места не нашлось, чтобы у родного отца переждать бомбежки …
Ты даже ни разу не поинтересовался, как он там, в Макеевке, а теперь в Ростове-на-Дону.

Я посмотрел твой аккаунт: волонтер АТО, патриот – то в вышиванке, то в в камуфляже.
Какой же ты патриот? Патриот любит Родину, а не нацию. А ты не любишь Родину, потому что свой русский род предал. Присягу предал. Сына предал. И живешь за счет прислуживания фашистко-жидовской гвардии под американским соусом.
Ты называешь нас ватниками. Низкокультурными. Необразованными.
Мне недавно рассказали перефраз бородатого армейского анекдота.

«Приезжает отпущенный из плена укроп домой. У него и спрашивают домашние:
- А правда, что на Донбассе люди как звери, школ у них нет, вузов нет, клубов нет, разговаривать не умеют, только водку пьют и в шахтах живут?
- Да нет, - отвечает вояка, - люди у них образованнее наших, инженеры, мастера, механики, театров у них много, стадионов и памятников…
- Ну, если они такие культурные и образованные, то чего ж они не скачут? – изумляется семья».

Так и ты, упырь. Полжизни проорал «Ющенко так!», «Спасибо жителям Донбасса за президента пидораса!», «Панду гэть!», «Хероям слава!», «Москаляку на гиляку!», «Смэрть ворогам!», а ума так и не набрался. Скачешь.
Говорят, что глупость по ходу жизни проходит. Но у тебя случилось обратное: жизнь проходит, глупость остается.

Так расскажи мне, вурдалак, чего вы добились, свершив переворот, когда я тебе вбивал в мозг, что это приведет к войне и развалу Украины. Может, я чего-то не вижу и не понимаю?
Не я ли тебе говорил, что русские Крым и Донбасс не будут жить в бандеровской Украине. А следом за ними потянутся в Россию и Харьков, и Одесса, и Херсон с Запорожьем.
А ты мне отвечал, что я насмотрелся киселевской пропаганды. Я только от тебя услышал эту фамилию. А моя пропаганда – это общение на родных улицах Донбасса с его людьми.
Ты истерил, что наконец-то народ получил свободу. Свободу чего, прости? Свободу убивать журналистов, писателей, политиков? Свободу бомбить города градами и авиацией? Свободу чувствовать себя сверхнацией? Свободу выбирать во власть фашистов и иностранных воров?

Вот, оказывается, чего вам так не хватало в жизни.
Кровавой бойни. Полномасштабного террора. Колониального правления. Жизни в нищете и беззаконии.
Я поздравляю тебя, упырь! Твоя мечта сбылась.

А знаешь, о чем мечтает твой сын, которому в декабре исполнится 11 лет? Я недавно с ним говорил. Он мечтает стать военным. Российским военным. И вернуться в город, в котором он родился. В русский Киев. Вернуться на истребителе.
На истребителе фашистов.

Запомни, упырь, это произойдет. Я знаю, ты сейчас, как и все свидомые, смеешься и издевательски говоришь: «Где же ваш Путин, он вас слил и переселит на Дальний восток, а Донбасс мы заселим настоящими бандеровцами.

Но русские – это не Путин. Путин –менеджер. А русские – это народ. Разницу улавливаешь?

Как писал Герман Садулаев, «…Самая большая ошибка - это пренебречь русскими.
Посчитать русских слабыми.
Обидеть русских.
Никогда не обижайте русских.
Русские никогда не бывают так слабы, как вам кажется.
Не дай Бог изгнать русских или отобрать что-то у русских.
Русские всегда возвращаются.
Русские вернутся и вернут своё.
Но когда русские возвращаются, они не умеют рассчитать силу и применить её пропорционально.
Они уничтожают всё на своём пути.
Не обижайте русских.
Иначе, когда русские вернутся на землю с могилами их предков, живущие на этой земле будут завидовать своим предкам - мёртвым...»

Запомни это, упырь. И отсчитывай время, оно пошло.

Источник: http://politikus.ru/articles/48362-pism … drugu.html
Politikus.ru

+1

244

+1

245

Что сие значит, кто-нить может пояснить?  :huh:

Росфинмониторинг вводит банковские санкции против 41 страны

Банки теперь обязаны сообщать о всех операциях клиентов, которые являются резидентами стран, принявшими санкции против России, поддерживающих терроризм и не борющихся с коррупцией.

Банки должны незамедлительно сообщать в Росфинмониторинг об операциях клиентов (как граждан, так и компаний), являющихся резидентами 41 страны: США, Канады, Евросоюза (включает 28 государств), Австралии, Норвегии, Ирана, Сирии, Судана, Новой Зеландии, Аргентины, Мексики, Швейцарии, Северной Кореи и Ямайки. Это следует из письма Росфинмониторинга, разосланного на днях в российские банки (есть у «Известий»). Если банк будет пренебрегать этим требованием, его действия будут квалифицированы как нарушение антиотмывочного 115-ФЗ, крайняя мера за нарушение этого закона — отзыв у банка лицензии. Сделки клиентов из новоиспеченного черного списка признаются «сомнительными» и не рекомендуются банкам к проведению.

Согласно требованию Росфинмониторинга, банки при приеме на обслуживание клиента должны выяснить, является ли он резидентом государства из черного списка. Этот перечень, по словам близкого к ведомству источника, является новым, он сформирован «в соответствии с текущей политической и экономической ситуацией в мире и в России». Из черных списков у Росфинмониторинга сейчас действует «Перечень террористов и экстремистов» (fedsfm.ru/documents/terrorists-catalog-portal-act).

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/48373-rosf … trany.html
Politikus.ru

0

246

Попытка остановить бесноватого
Ирина Антонова
20.04.2015 - 10:08

Канадские журналисты все чаще отмечают одержимость премьера страны Стивен Харпер украинским вопросом. Излишняя воинственность главы правительства и его эмоциональность начинают раздражать общественность, даже несмотря на отлаженную антироссийскую пропаганду.

Глава правительства выступает за активное вмешательство в вооруженный конфликт на Украине, что уже переходит всякие границы, пишет канадское издание La Presse. Ранее сообщалось, что Канада разместит на Украине около 200 военнослужащих для проведения программ военных учений по укреплению потенциала Вооруженных сил Украины.

«Наличие 200 канадских солдат в более чем тысяче километров от зоны боевых действий ничего не изменит в военном отношении. На Украине уже работает 800 американцев и 75 британцев, но Москва все это будет рассматривать как провокацию со стороны НАТО, которая уже разместила свои ракетные базы в Прибалтике, совсем близко к российской границе.

Помимо этого, ЕС заключил договор об ассоциации с Украиной, которая всегда входила в сферу влияния России. Именно на эти провокации Путин ответил возвращением Крыма, который входил в состав страны до 1954 года», - комментирует ситуацию издание.

Однако неугомонный Харпер на прошлогоднем саммите G20 потребовал у Путина «убраться из Украины». Канадские эксперты объясняют это рвение попыткой собрать политические бонусы внутри самой Канады.

Дело в том, что в стране проживает большая украинская диаспора, чьи голоса и пытается выиграть премьер-министр на предстоящих выборах.

«Погоня за голосами на выборах – это явление в политике вполне допустимое, однако «украинская одержимость» уже перешла границы и стала «опасной игрой». Сейчас именно ему хочется сказать: «Убирайтесь из Украины, господин Харпер!» - пишет La Presse.

http://www.segodnia.ru/content/159420

0

247

Елена Smirnoff написал(а):

«Убирайтесь из Украины, господин Харпер!» - пишет La Presse.

Ага, и Обезьяну прихватите. :D

0

248

http://s017.radikal.ru/i418/1504/c9/a571dc21e597.jpg

0

249

Запомни это, упырь. И отсчитывай время, оно пошло.

http://ic.pics.livejournal.com/ivanoctober/50719451/278422/278422_600.jpg

+1

250

Из фейсбука

Провели Олеся в последний путь. Не умею на глаз определять количество людей. Но на кладбище были сотни. И я понимаю, что эти несколько сотен людей и есть киевляне. Настоящие киевляне. И очень приятно было видеть среди них знакомые лица.
Волей неволей вспомнилась "Белая гвардия", Николка и похороны Най-Турса. Кто читал, тот поймет. Вот и все.

Ох друзья, ради всего святого переставайте говорить по русски, иначе счет пойдет на сотни потерянных друзей!!!!

Не дождутся. Буду говорить что хочу и на том языке, на каком захочу

0

251

https://pbs.twimg.com/media/CC-CNPOW0AEsEyW.jpg

+2

252

http://s017.radikal.ru/i437/1410/e9/6e1ee216993b.png

0

253

Мой хозяин идиот: В Киеве прошел парад четвероногих в вышиванках

Чем больше заказных убийств происходит в столице Украины, тем активней пытается веселиться Киев, вытесняя из подсознания кровь, выстрелы, киллеров в масках и заменяя это патриотическими зрелищами.

Одни предпочитают выставку уличной еды, другие национальные ярмарки «сделано в Украине», что говорит, как минимум, о затоваривании: украинцам некуда сбывать свою продукцию. Россия отказалась от многих украинских товаров, а в Европу их просто не берут – там достаточно своих, более качественных и менее дорогих продуктов. Вот и вынуждены украинцы давиться собственными устрицами, мидиями и сырами. Точно такой же кризис и в легкой промышленности: поскольку патриоты все уже прикупили себе вышиванки и веночки, а цеха по изготовлению патриотических костюмов и аксессуаров продолжают работать, то приходится оставшиеся вышитые сорочки и шаровары напяливать на братьев наших меньших.

В международном выставочном центре в Киеве Кинологический союз Украины провел международную выставку собак всех пород. В рамках выставки прошел конкурс-парад вышиванок. Причем, не только одежда, но и прическа свидомых псин были патриотическими: у одних на голове были монопейсы, у других – веночки. Все, без исключения, четверолапые конкурсанты носили сине-голубые ленточки. Этот «бред собачий» оценивали эксперты из 14 стран мира. Не обошлось без традиционного для Украины попрошайничества: хитрые организаторы собирали с посетителей пожертвования на собак-кыборгив: тех, кто служит в рядах украинской армии и в зоне АТО.

Подробнее: http://antifashist.com/item/moj-hozyain … z3XpsJgtkS

0

254

Киевляне гонят украинских журналистов: Вы убиваете людей своими ублюдочными фашистскими репортажами!

Адекватная Украина шокирована дерзостью последних расправ, которые учинили неизвестные над убежденным антифашистом Олегом Калашниковым и писателем Олесем Бузиной. Демонстративность и цинизм убийц, расстрелявших настоящих патриотов Украины, обоснованы тем, что режим практически открыто поощряет внесудебные расправы.

Поощряют и способствуют уничтожению и травле оппонентов украинской власти и ее пропагандисты.

Это прекрасно понимают граждане Украины, во всяком случае, те, чей мозг имеет стойкий иммунитет ко лжи, клевете и подлости.
Накануне похорон Олеся Бузины с места его расстрела киевляне, пришедшие почтить память невинно убиенного, с позором прогнали заявившихся туда в поисках сенсаций представителей телеканала «1+1» - одного из главных рупоров еврофашистской пропаганды, принадлежащий олигарху Игорю Коломойскому.

«Вот вы вызов бросаете обществу, или я не могу понять, зачем вы это делаете (снимаете место убийства – ред.)? - спросил один из поклонников таланта Олеся Бузины, обращаясь к пропагандистам. – Вы понимаете, что вы убили Бузину??? Вы убили Калашникова. Вы что, не можете этого понять?».

На деланно удивленные возражения журналистов «Мы лично?», киевлянин уверенно парировал: «Да, вы лично!».

«Какие у вас сюжеты??? Какие у вас сюжеты, «1+1»? И вы еще пришли поглумиться над мертвым человеком. Идите снимайте свои сказки в Славянске, в Мариуполе «про проукраинские митинги». Идите отсюда! На Донбассе люди убивают друг дрга. А вы убиваете вот этих людей своими ублюдочными фашистскими репортажами. И ещё наглость какая циничная – пришли ещё раз поиздеваться над ним (Бузиной – ред.)», - не скрывает негодования киевлянин.

«Убить можно по разному. Вы посмотрите, что вы снимаете, какие вы передачи снимаете! За «Правый сектор» и все остальное... И что вы нагнетаете. Это все насмотрятся отморозки и идут убивать людей. Ваши ж передачи смотрят», - негодует мужчина.

Его поддерживают все присутствующие, напоминая незванных гостям и о расстрельном «списке Геращенко», и о том, что журналисты содействовали его составлению. Самому Геращенко также достается – киевляне не скрывают, что воспринимают его не иначе как фашиста.

«Геращенко - фашист. Напечатал... Мол, давайте, убивайте!», - говорит одна из женщин.

«Цинизм «1+1» просто зашкаливает», - возмущаются киевляне. «Ещё скажите, что сюда пришли «русские сектанты»! Сделайте ролик «про русских сепаратистов» с ДНР», - не скрывая отчаяния и горечи «напутствуют» непрошеных гостей люди, для которых смерть Олеся Бузины навсегда останется невосполнимой утратой.

Подробнее: http://antifashist.com/item/kievlyane-g … z3XptpxEPY

+1

255

Как Европа Гитлера громила: югославский крепкий орешек
На Балканах немцы и их союзники получили достойный отпор

Геноцид сербов

Не в силах контролировать всю территорию этой страны, немцы всячески поддерживали геноцид титульной нации – сербов, со стороны хорватов-усташей. Этот террор отличался средневековой жестокостью.

Все началось с убийства в ночь с 4-го на 5 мая 1941 года семьи Джозефа Миллера, этнического хорвата, которое совершили усташи под руководством Здравко Карловича. Сделано это было по приказу хорватского командира Милана Бонета с тем, чтобы оправдать геноцид сербов. Загребская газета «Хорватский народ» сразу же сообщила новость о нападении сербских бандитов: «Грабители взяли 3000 динаров. Полиция имеет полную ясность. Сербов ждет заслуженное наказание».

6 мая 1941 года в Загребе было арестовано 625 сербов. К расстрелу было приговорено 32 человека. Остальных казнили в течение следующих нескольких дней. Усташ Янко Медведь впоследствии рассказал, что 8 мая 1941 года он с друзьями играл в игру, кто больше убьет сербов с одного удара железной палкой. Он убил восемь человек подряд. Если до этого расправы над сербами носили неофициальный характер, но отныне геноцид стал государственной политикой католической Хорватии. «Мы должны уничтожить всех сербов в Хорватии», - заявил 27 июля 1941 года лидер усташей Младен Лоркович.

Сербам было предписано носить повязку с буквой «П» - православный. Единственный способ выжить для них заключался в обращении в католическую веру, да и то это было уделом крестьян. Горожане и интеллигенция, как носители сербского сознания, подлежали истреблению. Хорватия оказалась единственной страной, помимо фашистской Германии, которая в собственных концлагерях поставила умерщвление людей на поток. В книге «Страна во время войны 1941-1945 годов» авторства Мане Пешута говорится о 800 тысячах сербов, ставших жертвами геноцида.

Народная война

Территория Югославии после поражения в апрельской войне была разделена между странами «Оси». Делалось это в том числе и для того, чтобы стравить народы. Однако вопреки этому партизанская война сразу же стала народно-освободительной, и это несмотря на имеющие межэтнические и политические противоречия, в том числе между сербскими монархистами (четниками) под командованием Драголюба Михайловича и отрядами под руководством югославских коммунистов во главе с Иосифом Брозом (псевдоним «Тито»).

Буквально через пару месяцев после капитуляции югославской армии по стране прокалилась волна крупных восстаний: в Черногории – 13 июля 1941 года, в Словении – 22 июля, в Боснии и Герцеговине - 27 июля. На территории Западной Сербии и Шумадии, с 24 сентября по 29 ноября 1941 года, существовала независимая от немцев Ужицкая республика. Там же работала оружейная фабрика «Борьба», производившая оружие и боеприпасы для партизан. В конце 1942 - в начале 1943 года действовала уже Бихачская республика. Они представляли собой огромные освобожденные территории в самом центре фашисткой Европы.

По признанию Лотара Рендулича, в Югославии воевали, как партизанские объединения, так и простые люди. «Наряду с организованными партизанскими соединениями существовали еще и так называемые «домашние партизаны, - писал Рендулич. - Жизнь немецких войск здесь была бы намного легче, если бы в качестве противника они имели перед собой только крупные партизанские соединения. «Домашние партизаны» оказались между тем значительно более опасным противником. Именно они являлись исполнителями тех враждебных актов, от которых немецкие войска могли защититься лишь с большим трудом и в результате которых они несли большие потери».

Это была крайне ожесточенная партизанская война, сопровождаемая многочисленными карательными операциями. По данным Владимира Зерьявика (Vladimir Zerjavic) в Народно-Освободительной Армии Югославии, а также в рядах несистемного сопротивления погибли 237 тысяч человек. Вермахт потерял 32 327 человек убитыми и пропавшими без вести; хорватские вооруженные силы, в том числе усташи, - 209 тысяч убитыми. Еще десятки тысяч солдат погибли в армиях Италии, Венгрии и Болгарии.

Читайте далее: http://svpressa.ru/war21/article/119231/

+1

256

:rofl:  :rofl:  :rofl:

В рядах оппозиции грядут разборки — деньги на марш украли.))

Интересные события грядут в рядах нашей либерастической оппозиции. Если в ближайшее время кто-то из лидеров появится с тривиальным бланшем под глазом, то не нужно ему верить, что это полиция виновата. Полиция здесь будет ни при чем. Здесь при чем деньги и обычное, столь привычное для наших «демократов», воровство. По информации, полученной TusovkaMSK, из кассы оппозиции пропали деньги, выделенные кураторами на организацию шествия, так что теперь оппозиционерам предстоит долго и нудно искать крыс в своих рядах, а так как крысы там все, то представление нас ждет интересное.

«Сейчас у них настоящее «мочилово» начнется, — рассказал сайту TusovkaMSK Михаил, бизнес которого заключается в том, чтобы поставлять студенческую массовку на любые мероприятия — от футбола до митингов. — Кураторы из-за бугра сначала выделили кучу бабла на шествие, а потом, когда шествие в центре запретили, подкинули еще почти столько же, чтобы устроить «несанкционку».  Это, как понимаете, дороже стоит. Эти перцы все тут же раздербанили, вернее, присвоили. Там дербанить нужды нет — выдают, насколько я знаю, сразу нескольким лидерам, чтобы никто один все не хапнул. Пиндосы тоже не очень нашим либералам доверяют, давно их знают. Короче, они должны были поднять ставки для участников, но не сделали этого. Положили деньги в карман, а нас (других, наверное, тоже) попытались уговорить поучаствовать с «оплатой потом». Но мы это уже проходили — кинут потом без вопросов, да и в запрещенном шествии мы участвовать не собираемся даже за двойной тариф, посовещались с коллегами, да и послали их. В общем, «несанкционка» обломилась. Тогда они решили отбиться от кураторов пикетами, но они получились, естественно, жидкими. Там же идейные идиоты стоят. Что они могут? Мои бы студенты так прошлись, так поорали, что было бы понятно, за что деньги платили. А эти — юные импотенты и стареющие девушки, от них толку, как с козла молока, извините.

Короче, кураторы прочухали, что попали на либерастический бросок с подхватом, и уже сегодня к обеду потребовали от всех, кому бабло выделяли, отчитаться по финансам. А там швах, нет уже давно никаких денег. Мне тут мой «заказчик» уже звонил в панике «давай, Миша, выручай! распишись, что все деньги получены и розданы, подтверди, что в следующий раз отработаем!» Ага, сейчас. Спешу и падаю его выручать. Он себе на карман не меньше пятидесяти тысяч зелени положил, а я ему за две штуки буду подставляться!

В общем, веселуха сейчас будет. Они начнут друг на друга вину сваливать и за деньги и за провал акции. Думаю, наиболее шустрые сдриснут за бугор, чтобы отсидеться, пока здесь разборки будут. Скажут, конечно, что от преследования власти скрываются, но это брехня — от своих прятаться будут».

Так что следим за развитием ситуации, запасаемся попкорном и ждем появления лидеров оппозиции с бланшами!)))

http://tusovkamsk.ru/в-рядах-оппозиции-грядут-разборки-ден/#.VTTJdpMppY-

0

257

Тэкс, отбой.  :suspicious:

Росфинмониторинг опроверг сообщения СМИ о введении банковских санкций

В Росфинмониторинге опровергли появившуюся сегодня в СМИ информацию о наличии списка стран, об операциях с резидентами которых банки должны уведомлять ведомство.

Об этом RT сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что банки должны незамедлительно сообщать в Росфинмониторинг об операциях клиентов – как граждан, так и компаний, являющихся резидентами 41 страны, в том числе США, Канады, Евросоюза, Австралии, Норвегии и других государств.

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/48383-rosf … nkciy.html
Politikus.ru

0

258

Израильские СМИ заявили, что у граждан "отвисли челюсти" после заявления Обамы по поводу поставок РФ ЗРК С-300 Ирану

Барак Обама своим заявлением по поводу поставок Россией Ирану комплексов С-300 привёл в замешательство представителей Израиля. Президент США заявил, что он был весьма удивлён тем, как же долго Россия откладывала поставку Ирану ЗРК С-300. РИА Новости приводит слова израильского журналиста Алона Бен Давида, прокомментировавшего заявление Обамы:

Он удивлён тем, что россияне соблюдали заключенное с ним соглашение? Вот что поражает.

По заявлениям других представителей израильской прессы, у них «отвисли челюсти».

Из израильской прессы:
Это новая Америка. Нам лучше привыкнуть к этому.

На днях в ряде средств массовой информации (особенно отличились украинские) прошло сообщение о том, что якобы власти Израиля, воспринявшие разговор о поставках комплексов С-300 Ирану, заявили, что могут начать поставки истребителей на Украину. Президент России Владимир Путин в ходе интервью назвал такое решение (если оно было) неконструктивным:

Если речь идет о летальном оружии... Потому что это только приведёт к дополнительному витку противостояния. К увеличению человеческих жертв, а результат будет тот же самый.

http://topwar.ru/73422-izrailskie-smi-z … iranu.html

0

259

http://rusvesna.su/news/1429517302

Наша Наташа уже подала заявку, интересно?

0

260

Польша: Надпись на транспаранте: „Побывав палачом, украинец мне больше не брат!“

http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/1961/7195/original.jpg

Источник: http://politikus.ru/events/48385-smi-ka … emeru.html
Politikus.ru

+1

261

Муфта написал(а):

Наша Наташа уже подала заявку, интересно?

Я думаю, она уже давно там. И седня ночью пошла испражняться на могилу Бузины.

0

262

Он удивлён тем, что россияне соблюдали заключенное с ним соглашение? Вот что поражает.

Слабоумный дебилиозо! :angry:

0

263

коммент с одного форума

У поляков всё хорошо, тока одно плохо - последние 300 лет на них внимание никто не обращает. Вот они и прыгают из штанов. А то чё такое? Как война, так через них вся Европа туда-сюда проходит, а как нету войны так и не трахнет никто, не позвонит, не напишет....

Источник: http://politikus.ru/events/48388-na-may … menta.html
Politikus.ru

+1

264

Укропские нацики сейчас хрюкают: "Бандера прийде, порядок наведе!" Но даже не знают от куда это! А вот поляки отлично знают! Причём сохранились задокументированные воспоминания свидетелей. "Бандера прийде, порядок наведе!" - так кричали сокамерники Стёпе Бандере, когда вся камера с утра сходила на парашу. И камерный петух Стёпа, униженно кланяясь хватал вонючее ведро и мчался выливать, и после стоя на четвереньках драил его до зеркального блеска. После этого, пассивный гомосексуалист Степан приступал к своим ежедневным обязанностям: штопал и стирал носки и подштанники своим сокамерникам, мыл полы, а потом честно ублажал многочисленных своих "мужей" всеми доступными ему способами. Короче, Стёпа жил полноценной женской жизнью. Вот как вспоминал его быт один из сокамерников: "Стёпка спал на какой-то грязной тряпке между парашей и стеной, и когда мы ночью ходили мочиться - брызги летели прямо на него, но он лишь плотнее кутался в свою рванину"... Так Степан Бандера закалял свой дух. Не так давно в польском трактире парочка поддатых хохлов заявила, что в тюрьме Великий Степан был "в большущем авторитете", и... - зал грохнул от хохота, причём ржали и посетители, и бармен, и официанты, и охранник, мужчины и женщины, такого взрывного эффекта не случалось даже на выступлениях Михаила Задорнова! Теперь понятно, чем объясняется расположенность жителей западной укропии к гомосексуализму. По этому, наш вам совет - всем укропам - поезжайте в Польшу и кричите на каждом углу: - "Бандера прийде, порядок наведе!" Гарантирую - тряпку, швабру и ведро вам вручат в руки сразу и даже отведут в ближайший общественный сортир - ведь историю Стёпы поляки оказывается знают лучше, чем вы!

Источник: http://politikus.ru/events/48388-na-may … menta.html
Politikus.ru

0

265

У поляков всё хорошо, тока одно плохо - последние 300 лет на них внимание никто не обращает. Вот они и прыгают из штанов. А то чё такое? Как война, так через них вся Европа туда-сюда проходит, а как нету войны так и не трахнет никто, не позвонит, не напишет....

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

266

После этого, пассивный гомосексуалист Степан приступал к своим ежедневным обязанностям:

Ааа, вот откуда его бабой называли, терь ясно)))

0

267

http://politikus.ru/uploads/posts/2015-04/1429530324_519cea29a55aaf2d71c5f27ed5065615.jpg

0

268

США вводят информационные войска в российские социальные сети

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/585366#ixzz3Xqo1Ldfp

Пропиндосские тролли сядут на зарплату. :crazyfun:

0

269

Блаттер: Чемпионат мира по футболу 2018 г. пройдёт в России
20.04.2015 - 15:21

Политики, не особенно счастливые от того, что чемпионат мира по футболу 2018 года пройдёт в России, могут оставаться дома. Такое заявление сделал президент ФИФА Йозеф Блаттер.

По его словам, в России пройдёт самый большой чемпионат мира по футболу, пишет Russian.rt.com.

«Если некоторые политики не особенно счастливы от того, что мы отправляемся с чемпионатом мира в Россию, то я всегда им говорю: «Что ж, оставайтесь тогда дома, а мы в России поставим на ноги самый большой чемпионат мира по футболу», — сказал Блаттер на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

http://www.segodnia.ru/news/159440

0

270

Арина написал(а):

Пропиндосские тролли сядут на зарплату. :crazyfun:

Та в сети уже ажиотаж, все ждут с нетерпением. [взломанный сайт]  :crazyfun:
А то свидомые тролли как-то поскучнели. То ли перемоги кончились, то ли зрады начались.  :D

0