А у нас в Донецке на одного жителя стало больше - у Мотороллы дочь родилась!!! Счастья ей и здоровья!!!
Источник: http://politikus.ru/articles/48502-todd … eriya.html
Politikus.ru
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-20
А у нас в Донецке на одного жителя стало больше - у Мотороллы дочь родилась!!! Счастья ей и здоровья!!!
Источник: http://politikus.ru/articles/48502-todd … eriya.html
Politikus.ru
Это он назад вернулся без галстука. Туда то он ехал в галстуке.
n+1 Zombi — 22.04.2015, 02:27
А в этот раз, где охрана Мишу догнала?
Добрый Человек — 22.04.2015, 02:34
Ку
n+1 Zombi — 22.04.2015, 02:37
Порядка не знаем. , 2 раза Ку. -Ку.
Добрый Человек — 22.04.2015, 02:39
Не в этом дело, просто я ЧАК сегодня не надел...
n+1 Zombi — 22.04.2015, 02:41
Да ладно. Я и сам , трансклюкатор на починку отдал.
Добрый Человек — 22.04.2015, 02:46
Мне кажется, что Украине так любящий Грузин, не хватает Скрипача, может быть он для них с3,14здил Гравицапу...Ку...
n+1 Zombi — 22.04.2015, 02:50
А зачем она им? Всё равно из них кактусы сделают.
Добрый Человек — 22.04.2015, 02:54
Но они же хотят одним махом и в ЕС, другого способа кроме как добраться быстро без гравицапы человечество ещё не придумало...Ку...
n+1 Zombi — 22.04.2015, 02:57
Так Европа в антитентуре родной. И попасть туда они никак не смогут. Только Хануд.
Добрый Человек — 22.04.2015, 03:00
Ну раз такое дело тогда Ку, а Украине по ходу проходит полное Кю...
n+1 Zombi — 22.04.2015, 03:06
Да, пока они говорят то, что не думают и думают, что не думают , мы , с дядей Вовой, так и будем наблюдать весь этот катаклизм.
Добрый Человек — 22.04.2015, 03:13
Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр Порош ть-пфу то есть ПЖ, а дядя Вова тот Да, опять всех переиграет...Ку...
Все против всех?
СМИ: Исламское государство и Талибан объявили джихад друг другу
МОСКВА, 20 апр – РИА Новости. Террористическая группировка "Исламское государство" и радикальное движение "Талибан" объявили джихад друг другу, сообщает афганское издание Khaama Press.
По сообщению начальника полиции южной провинции Гильменд, в руки афганских властей попали документы, подтверждающие конфликт между двумя группировками.
Лидер "Исламского государства" Абу Бакр Аль-Багдади оскорбил лидера "Талибана" Муллу Мухаммеда Омара, назвав его "дураком" и "невежественным полководцем". По его мнению, Мулла Омар не достоин ни духовного, ни политического доверия, передает Khaama Press.
Со своей стороны, боевики "Талибана" получили приказ не позволять ИГ "поднять свой флаг в Афганистане", пишет издание.
По данным Khaama Press, незначительные столкновения между боевиками двух группировок происходили и ранее.
Источник: http://politikus.ru/events/48417-smi-is … drugu.html
Politikus.ru
Подразделения Минобороны РФ полностью обеспечили пресной водой Керчь, Феодосию и Судак
Трубопроводные подразделения Западного и Восточного военных округов завершили монтаж в Крыму 14-ти линий трубопровода. Общая протяженность проложенных магистралей превышает 212 км.
Объем поданной на полуостров с начала апреля пресной воды - более 150 тыс. кубометров. Об этом сообщил в понедельник журналистам заместитель министра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков.
"Ежесуточно по трубопроводным магистралям подается более 20 тыс. кубометров воды, - сказал он. - В первую очередь были проведены работы по прокладке магистралей трубопровода к Северо-Крымскому каналу, что позволяет в полном объеме обеспечивать водой Керчь, Феодосию и Судак".
Замглавы Минобороны РФ проинформировал, что военное ведомство для подачи воды населению Крымского федерального округа "ведет работы по развертыванию 48-ми линий магистрального трубопровода общей протяженностью 372 км по двум направлениям - от Просторнинского и Нежинского водозаборов к точкам сброса воды в Северо-Крымский канал; в настоящий момент ведется монтаж 24-х линий".
Для выполнения технических работ в Крыму задействованы трубопроводные батальоны отдельных бригад материально- технического обеспечения /МТО/ Западного и Восточного военных округов. "К работам привлечены около 500 военнослужащих и порядка 200 единиц военной и специальной техники", - уточнил Булгаков.
Он напомнил, что в 2014 году - с мая по ноябрь - подразделения бригады МТО Западного военного округа подали по трубопроводным магистралям в десятки населенных пунктов Крыма более 700 тыс кубометров питьевой воды из артезианских скважин. На полуострове были развернуты полевые магистральные трубопроводы общей протяженностью более 125 км и производительностью свыше 9 тыс кубометров воды в сутки.
Источник: http://politikus.ru/v-rossii/48412-podr … sudak.html
Politikus.ru
Total: Санкции ЕС не помеха для нефтегазовых проектов в России
Антироссийские санкции почти не влияют на реализацию нефтегазовых проектов французской Total в России, заявил глава компании Патрик Пуянне на международной конференции по нефти в американском Хьюстоне.
22.04.2015, 01:24
«Технически санкции на нас не влияют. Мы можем инвестировать. У нас есть проблемы с финансированием, потому что нужны доллары. Но мы работаем с китайскими и европейскими банками, которые могут финансировать и в юанях, и в евро», - цитирует Патрика Пуянне РИА Новости.
Пуянне отметил, что китайский партнер Total по работе на Ямале - компания CNPC - готова предоставить финансирование в $10-15 млрд. «В такой индустрии всегда нужно сохранять средне- и долгосрочную перспективу и не сдаваться, когда что-то происходит сиюминутное», - сказал глава компании.
Total участвует в реализации проекта «Ямал СПГ», который предусматривает строительство завода мощностью 16,5 млн тонн СПГ в год на ресурсной базе Южно-Тамбейского месторождения. Общий объем финансирования - больше $27 млрд. Первая очередь завода, как ожидается, будет запущена в 2017 году. Всего планируется построить три очереди.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/87060
Почему Израиль на парад победы не приедет?
Хочу с Вами поделиться своим большим опытом о "серьёзных" размышлениях про эту войну свидомых братьев наших меньших
)
Сам неоднократно сталкивался с ответом про "гибридную войну". И сколько бы я доводов ни приводил и ни загонял своей аргументацией свидомых в "угол", они либо начинали материться, либо вспоминали про гибридную войну.
Мне это надоело, и я решил задать им вопрос и почитать ответы. Вопрос сформулировал примерно так (по памяти). Вот вы, свидомые, говорите, что мы "гибридно" на вас напали. Ну ладно, пусть так. Но вот я хотел у вас спросить.
Вы своими киборгами-гробиками наши войска уничтожаете до дивизии в сутки, если верить вашим СМИ. А мы уже год воюем. И если вычесть перемирия, то наши потери можно примерно посчитать, берём 180, умножаем на 10 000 "убитых" в сутки и получаем 1 800 000. Жалко мне, блин, тем более что у нас армия всего 1 000 000. А вы ведь убиваете не простых солдат, а ЭЛИТНЫХ (!!!!) конных водолазов и т.д. Вы представляете, сколько времени надо, чтобы подготовить хотя бы одного конного водолаза? Вот потому и возникает у меня вопрос. У нас ведь авиация есть, почему тогда наш Путин её против вас, свидомых, не применяет (?) ,вы ведь свою против наших применяли?Многие свидомые "братья" подвисли и замолчали.., а те, кто отвечал, несли всякую чушь... Но один ответ мне больше всего понравился. Я с Вами им "поделюсь"
)
Ответ был таков: "Рашка" не применяет свою авиацию только из-за того, что мы (имеются в виду свидомые) расхреначили своей авиацией все заправки для самолётов на Донбассе...
Это было пЬять!! Нет слов, они действительно в развитии на уровне "братьев наших меньших", только подлые и хитрые, в отличие от собак.
Источник: http://politikus.ru/articles/48510-mir- … avogo.html
Politikus.ru
Почему Израиль на парад победы не приедет?
Потому что мы С-300 Ирану продаем.
Была у меня подружка школьная, умная, Плехановкой выучена. И надо же! Заразилась идеей свободной, европейской (ключевое) Украины. Убеждала меня, что это будет Швейцария. Так за Юща радела и в его партии боролась, что получила инфаркт. Дальше - бандера стал для нее героем. Опять инфаркт - последний. Жаль мне ее, потому что рано ушла и потому что я хотела бы, чтобы она увидела, в какую Швейцарию превращается ее вышиваная страна. Аминь.
Politikus.ru
Есть такой термин - "Симулякр". Это копия без оригинала. Придуманная страна, придуманная история, выдуманный язык... Собственно, реальная страна не состоялась, а страна симулякр ведет выдуманную, не имеющуюся в действительности войну, войну-симулякр. Которую почему-то назвали гибридной. К сожалению, симулякры живут своей собственной жизнью, оставаясь при этом симулякрами, например, высосанная из пальца книга, будучи напечатана и прочтена, оказывает влияние на вполне реальный мир. Тем страшнее. Люди в войне-симулякре, защищая свои реальные семьи и свой образ мыслей, гибнут за фантом.
Politikus.ru
На прошлой неделе были с сыном в небольшом парикмахерском салоне. Мастер - моя давняя знакомая, мы с ней болтали, пока она делала сыну стрижку. В кресле у второго мастера сидела холеная дама лет около сорока, длинноволосая блондинка. Она прислушалась к моему с приятельницей разговору, который касался Украины, и встряла в разговор.
С вызовом в голосе заявила, что у нее муж живет и работает на Украине. Что там так хорошо, что все, кто туда уехал, и возвращаться оттуда не хотят. Потом ее понесло дальше. Она заявила, что войну с Украиной начала Россия, она совершенно точно это знает. Именно россияне были во главе захватов зданий гос. учреждений на Донбассе. Дальше - больше. По ее убеждению, все жители Крыма радостно учили украинский язык и говорили на нем, только "противный" Севастополь не хотел стоять в единой строю любящих Украину. на Украине все обязаны знать государственный язык и таковым должен быть только один-единственный - украинский. Русские на Украине пусть тоже учат украинский, нечего, дескать, выпендриваться!
Никого на Украине не убивают, фашистов там нет абсолютно. Дескать, она советует мне меньше смотреть российское телевидение. Сожжение людей в Одессе, убийства политиков и журналистов, похищения и пытки людей - это "киселевская пропаганда".
В России - все плохо, только об этом вслух не говорят.
На мой резонный вопрос о доказательствах того, что с Украиной воюет Россия она ответила, что, дескать, не того полета мы люди, чтобы нам еще доказательства предоставлять, но сотнями и тысячами с Донбасса увозили в РФ трупы военных.
Далее она сообщила, что в Россию бегут только "богатые беженцы", у кого есть деньги. Те, у кого денег нет, бегут в другие города родной Украины, где их холят, лелеют и полностью содержат.
Поток ее красноречия остановил только мой вопрос о том, что она делает в российском городе Севастополе? Чего не обесцвечивает покрытие того предмета, которое у нормальных людей называется головой, на территории такой богатой и процветающей Украины?
Муж, заметив, что я уже нахожусь в стадии под кодовым названием "сучка ты крашенная", вмешался и свернул дискуссию. По его мнению, с майданутыми не стоит вступать в дискуссию, потому как это все равно, что разговаривать с кактусом.
Politikus.ru
Потому что мы С-300 Ирану продаем.
И дальше что? Они отказывались еще до этой сделки. Кто им Холокост устроил? А кто их спас? Где эта хваленая еврейская благодарность?
И дальше что? Они отказывались еще до этой сделки. Кто им Холокост устроил? А кто их спас? Где эта хваленая еврейская благодарность?
Ну, многие евреи сказали "фи" своему правительству. Тот же Яша Кедми.
http://ria.ru/world/20150422/1060093535.html
"А я сошла с ума, какая досада" (с) 
Понравился коммент:
Ну что же, как говориться: "Мужик сказал, мужик сделал", пора Обаме назначить дату полевых испытаний в рамках совместных учений. Американского летчика, обложенного памперсами и другими средствами защиты, на самом современном американском кукурузнике отправить в зону действия безобидного С300, который легко обойти (кто это проверял навсегда останется неизвестным). Главное, чтобы наш расчет помнил, что это всего лишь учения.
На земле летчика должна ждать команда психологов с успокоительным. Обаме лучше к летчику не приближаться.
Отредактировано Муфта (2015-04-22 11:55:44)
Руслан Карманов в фб о том же:
Панк-группа "Стоны Негра" проводит очередной концерт
http://russian.rt.com/article/87073
Для придания своим словам особой весомости Барак последовательно заявлял, что
1. Да нет никакой продажи.
2. Да п*й всем вообще.
3. Да они ещё получат за эту продажу.
4. Да вообще насрать смешно же.
5. Да мы обеспокоены но это ничего не обозначает, на самом-то деле мы очень сильно смеёмся специальным смищным смехом, ахахахаха, настолько нас это полностью не волнует.
6. Да вообще эти системы ничего не могут.
7. Поэтому мы их, если надо, сможем обойти, потому что у нас бюджет 600 миллиардов.
Честно говоря, всё это в сумме говорит только то, что у кого-то паника и даже стратегическую линию поведения выработать не получается. То есть мастерство Госдепа по части внешней политики пропито до основания - они просто не могут Бараку два раза подряд в одной канве логической речь написать.
Или эти системы ничего не решают и не работают, или мы сможем их обойти - и то и то одновременно не может быть. Ну и остальное тоже. Вы бы определились, сильно смеющиеся люди, а то сто тыщ заявлений уже про то, как вам всё равно. Как пьяная барышня во вконтакте, бывшему - "Пишу тебе в 2:20 ночи абсолютно трезвая чтобы сказать, что хоть и прошёл 51 день с момента последней встречи, ты мне абсолютно равнодушен". Ну да, понятно, что, логично.
Особо, конечно, вираж про сравнение баксов хорош.
Т.е. вначале генерится туча денег в виде цифр на счетах, потом переводится между счетами, а потом кричится "Да как я богат-то!". Прекрасная иллюстрация к вчерашнему постингу про реальную и виртуальную экономику.
Тонко, учитывая, что уровень затрат и выходной результат в случае американского военпрома - никак не связаны. И что в Иране поворовать оборонные деньги - задача совсем другая, чем в США.
Что ж всё так хорошо, Барак, что преодоление нескольких устаревших комплексов С-300 требует подчёркивания, что в армию вкачивается более полутриллиона долларов? Что, бесполётная зона, когда не получается купить локальных генералов, чуток тормозит в реализации - никто что-то из контрактников за штурвал не хочет, у него в контракте ведь строчки "Обязуюсь облегчить опознание, зажав зубами титановый кубик с гравировкой личного номера" нет, а с С-300 шутки юмора не проходят? Что так-то, где же Американский Патриот, который сто тысяч недолюдей одной левой, как в кино, да за страну? А, в вагончике д***т, инет провели ему... да, ситуация...
Ну, бывает. Успех за успехом, да. Количество заявлений от высокопоставленных людей из США вида "На самом деле и тут мы тоже вовсе не обосрались" растёт просто-таки в угрожающей прогрессии.
Отредактировано Juliet (2015-04-22 14:38:56)
Ещё один некромант...
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили выступил по украинскому телевидению в форме ВСУ. При этом бывший грузинский лидер впервые общался с журналистами на украинском языке. Съемка проводилась в Северодонецке, куда Саакашвили приехал якобы непосредственно с позиций украинской армии в Донбассе.
«Я был на позициях с украинскими и грузинскими инструкторами, которые защищают линию демаркации. Встретил раненого грузинского добровольца, который был тяжело ранен у Широкино, и сам погиб, но перед этим уничтожил российского инструктора, который доставил много проблем в том районе. Это уже третий грузин, погибший за Украину», - заявил Саакашвили, не уточнив, при каких именно обстоятельствах ему удалось пообщаться с умирающим добровольцем.
заявил Саакашвили, не уточнив, при каких именно обстоятельствах ему удалось пообщаться с умирающим добровольцем.
Ну у них это в порядке вещей. Кличко, помнится, тоже с погибшими беседовал. 
Отредактировано Елена Smirnoff (2015-04-22 13:01:24)
Обложка журнала Elle с моделью в «георгиевском» платье вызвала шквал критики на Украине
Источник: http://politikus.ru/events/48538-oblozh … raine.html
Politikus.ru

Прецтавляю, какое было бурление говн в укро-инете. 
хотите по ржать вдоволь,заходите на страницу Геращенко,читаем комменты
https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7?fref=ts
Укронацисты объявили охоту на Анатолия Шария
22.04.2015 - 11:59
Известного журналиста, занимающего позицию, отличную от позиции киевского руководства, МВД Украины обвиняет в "финансировании международного терроризма" и жаждет мести.
Как сообщил на своей странице в Facebook народный депутат, советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, "в результате проведения спецоперации "Разводной ключ", которую организовал центр изучения противоправной деятельности украинофобов, террористов и сепаратистов "Миротворец", стало известно, что пророссийский журналист Анатолий Шарий, объявленный во всеукраинский розыск, причастен к финансированию терроризма на территории Украины", сообщает "Русский Диалог".
"По итогам обнародования итогов спецоперации "Разводной ключ", тов. Шарию собрать вещи и приготовиться к переезду на ПМЖ в Российскую Федерацию до момента ареста и выдаче Украине за организацию финансирования международного терроризма", - пишет Геращенко.
Геращенко отметил, что задачей операции под кодовым названием "Разводной ключ", проведенной Центром исследования признаков преступления против нацбезопасности "Миротворец", был сбор денег, предназначенных для финансирования терроризма, на укрепление материальной базы Вооруженных Сил Украины.
В постскриптуме Геращенко не смог удержаться от радости по поводу того, что украинское общество находится в запуганном состоянии из-за информационного террора властей, о котором в открытую и с гордостью говорит советник главы МВД.
"Наша работа по созданию атмосферы информационного террора в Рунете дает отличное результаты. В сетях ВКонтакте и в Одноклассниках и в Фейсбуке наблюдается массовое закрытие аккаунтов антиукраинских элементов. Оно и правильно. Хватит гадить в интернете. Его не для того создавали", - резюмирует Геращенко.
Спасибо, Владимир Владимирович!
Кто бы и что бы ни говорил, я знаю одно.
Только один человек на свете знает и делает для жителей Донбасса все возможное.
Возможное для жителей Донбасса целиком и полностью опирается на реальный анализ текущей ситуации.
Всей информацией владеют немногие, но самой полной информацией владеет только Президент России - Владимир Владимирович Путин.
Спасибо, Вам - за все то, что Вы делаете для нас.
Умные люди понимают всю сложность ситуации и то, что развитие событий предсказать очень сложно.
Мы будем делать все, что в наших силах, чтобы хоть немного облегчить Вам и гражданам России Ваш трудный путь и выбор правильных действий.
С уважением, русская дочь Донбасса.
Источник: http://politikus.ru/v-rossii/48467-uslo … ossii.html
Politikus.ru
https://news.mail.ru/politics/21808991/?frommail=1
Шо ли Путин преемника готовить начал??? 
Шо ли Путин преемника готовить начал???
Послушай Лаврова, он када отвечал, его тут же стали подкалывать. Мол, "если Вы отнекиваетесь от президентства, знач, точно в президенты метите".
С чего ты взяла?
С чего ты взяла?
Ну дык а с чего такие разговоры вообще пошли?
Правда, Лавров старше ВВП, поэтому не, не годится. Не родился еще его преемник-то по ходу 
Ну дык а с чего такие разговоры вообще пошли?
Правда, Лавров старше ВВП, поэтому не, не годится. Не родился еще его преемник-то по ходу
Тююю, Клинтонше 69, и ничо, лезет бабка в президенты
Лавров у нас ещо огурцом! 
Кристина Киршнер: Мы благодарны RT, потому что обществу часто не хватает полного освещения событий
Находясь с официальным визитом в Москве, президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер поблагодарила телеканал RT, заявив, что миру очень часто не хватает более полной картины происходящих событий.
22.04.2015, 17:24
В рамках российско-аргентинского предпринимательского форума в Москве Кристина Фернандес де Киршнер поблагодарила телеканал RT, напомнив, что этот «великолепный» новостной источник на испанском языке недавно был включён в пакет бесплатного аргентинского цифрового телевидения, сообщает испаноязычный сайт RT.
«Кстати, отличное СМИ! На самом деле, мы очень благодарны, потому жителям разных стран необходимо более полное освещение того, что происходит во всем мире, а не только навязанные нам субъективные точки зрения на события в отдельно взятом регионе», — сказала Киршнер.
Она также подчеркнула, что в этой связи решение включить RT в бесплатное цифровое телевидение Республики Аргентины было «принято с целью признать многообразие (точек зрения. — RT)».
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/87227
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-20