Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-18

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

Елена Smirnoff написал(а):

"Увеличилось" и "не уменьшилось" - мне кажется, не совсем одно и то же.
Еще важна точка отсчета - отставание стало увеличиваться именно с момента прихода Путина. Во время Ельцина, то есть, оно как минимум не менялось, а как максимум - сокращалось. Я правильно Вас понимаю?

Нет.
Меня больше "напрягает" очередная неготовность России к большой войне.
Надеюсь, что будет еще достаточное вреямя для преодоления или "патнеры" все-таки не решатся.

0

182

А я не готова на майдан. Хоть с чепчиком, хоть без.

А я - так вообще категорический противник. :angry:

Отредактировано Лежебока (2015-03-16 23:42:55)

0

183

А Путин - не Бог

А вот с этим- вам на "Цензор.нет".  :D
Только, боюсь, с вами там не согласятся. :rofl:

Отредактировано Лежебока (2015-03-16 23:44:44)

0

184

И все-таки, я считаю, что он - великий человек. Можно по-разному к нему относиться, но он однозначно войдет в мировую историю. И со знаком плюс.

Вполне возможно.

0

185

Арина написал(а):

Но и количество товаров и услуг было намного меньше, соответственно той эпохе.

Да, тогда было существенно меньше лишних трат.
Гардеробы каждый сезон не меняли, одни сапоги носили много лет.

0

186

По сообщениям с "Русской весны" начался массированный обстрел Донецка из тяжелых орудий. Хунта перебрасывает танки. На "Русскую весну" идет организованная спам-атака. Перемирие закончилось. Держитесь ребята! Молимся за Вас!

Источник: http://politikus.ru/events/45699-zhitel … cseti.html
Politikus.ru

0

187

Источник: http://politikus.ru/events/45699-zhitel … cseti.html
Politikus.ru

http://ic.pics.livejournal.com/ivanoctober/50719451/206924/206924_600.jpg

0

188

Лежебока написал(а):

Да, тогда было существенно меньше лишних трат.
Гардеробы каждый сезон не меняли, одни сапоги носили много лет.

Качество в то время было на века. :flirt:

+1

189

Это так будут возвращать Донбасс? Ну-ну...
http://s018.radikal.ru/i514/1503/c8/1aa7f2c6668c.jpg

0

190

Да там в Констатиновке бунт начался... Читаю сводки - жуть.

0

191

Лежебока написал(а):

А вот с этим- вам на "Цензор.нет".  :D
Только, боюсь, с вами там не согласятся. :rofl:

:D
Сейчас модно - отправлять оппонента на цензор. На всех сайтах вижу.  :D

0

192

Да там в Констатиновке бунт начался... Читаю сводки - жуть.

Да, уже стрельба идет - https://www.youtube.com/watch?feature=p … wIUEt9HyoI

0

193

17.03.15. 00:19. Сообщение от местного жителя Егора. "Бунт продолжается, народ прибывает. Среди протестующих есть раненые, 2 человека. Одно ранение огнестрельное. Стреляли вроде только в воздух, но из окна укры стреляли тупо в толпу, скорее всего именно в него и попали." Сообщение от военных корреспондентов: "С Артёмовска на Константиновку идёт лёгкая техника. С Краматорска летят 2 вертушки с пехотой. Геращенко отдал приказ стрелять на поражение по гражданским. Люди перевернули автобус ВСУ."

Источник: http://politikus.ru/events/45702-v-kons … yadki.html
Politikus.ru

0

194

Ну началось... :suspicious:

0

195

На Кубе снова появится разведцентр РФ
16.03.2015 - 16:00

Россия и Куба достигли договоренности о возвращении в пользование России радиоэлектронного разведывательного центра в Лурдесе.

Переговоры по возвращению России в Лурдес длились в течение нескольких лет, и окончательное решение было принято в прошлую пятницу, во время визита на остров президента России Владимира Путина, после списания Москвой 90 процентов государственного долга Кубы, что составило порядка 32 миллиардов долларов.

Радиоэлектронный центр в Лурдесе работал с 1967 по 2001-й год, когда Россия приняла решение сократить свое присутствие на острове из-за отсутствия средств на его содержание, пойдя таким образом навстречу американцам. Этот центр находится всего в 250 километрах от побережья США и с его помощью можно отслеживать радио- и телефонную связь на большей части территории Соединенных Штатов, пишет Voenkor.info.

http://www.segodnia.ru/news/157917

+1

196

Радиоэлектронный центр в Лурдесе работал с 1967 по 2001-й год, когда Россия приняла решение сократить свое присутствие на острове из-за отсутствия средств на его содержание, пойдя таким образом навстречу американцам. Этот центр находится всего в 250 километрах от побережья США и с его помощью можно отслеживать радио- и телефонную связь на большей части территории Соединенных Штатов, пишет Voenkor.info.

Ну пиндосы, держитесь. :crazyfun:  :cool:

0

197

Чтоб знали, что нервы у нас железные

March 16th, 8:59

Вчера смотрел фильм о воссоединении Крыма с Россией.

Официального лоску много, а так - правильно.
    По исполнению, - можно было сделать лучше и честнее, а  по сути всё правильно.

Главный герой  получился Путин.
    В фильме он говорит о ядерном оружии, которое...ну, было под рукой, и мол он, понимая, что западные державы на рожон не полезут, всё же был полон решимости, если вдруг чего, ну если что  не так пойдёт...

-Это для чего ? спросил я себя, как и всякий другой российский гражданин.-Проговорка ?
    Ну нет, прежде чем такой фильм выпустить на экраны, его до дыр проглядели все, кого это касается на предмет текстов и подтекстов и возможных прочтений.

Без  сомнения это показательная намеренная демонстрация того, что мы не шутим, и направлена она в настоящее и будущее.
    Чтобы Порошенко шестёркой особо не задавался. Пусть знает, что если из дипломатических соображений мы терпим его выкрутасы с минскими переговорами, то внутри у нас давно всё решено, если дело дойдёт до края. Чтоб знал, что нервы у нас железные.
    И Запад чтоб знал что нервы у нас железные.

Фильм нуждается в предистории, хоть небольшой flash back в 23 года украинской оккупации фильму бы не помешал. Жаль что в фильм не попал покойный депутат ВС Крыма от Севастополя Александр Георгиевич Круглов, он неустанно организовывал пророссийские митинги у памятника Нахимову  полтора десятилетия, не давал потухнуть русскому духу в Севастополе. И про нацболов уместно было вспомнить, о самоотверженной акции партии в Севастополе в августе 1999-го. Мы  были первыми. Предшественники вежливых людей и батальонов ополченцев.

Фильм все равно нужный и положительный.

Я, - Эдуард Лимонов.

0

198

Фраера позорные лоханулись вновь.
    Путин встретился с президентом Киргизии и специально для ультра-либералов прокатил президента Киргизии с ветерком на авто."Держись, не робей!"

Сплетня о болезни Путина (в некоторых вариантах, - смерти!), встревожившая московские модные  кафе, триумфально провалилась.

Есть такое французское слово  mechant, зловредный.
    В сказке про Красную Шапочку волк называется Grand Mechant Loup, - Большой Зловредный Волк.

ВВП нравится пугать либеральчиков, играть в Большого Зловредного Волка, А  им, - коллективной Красной Шапочке, нравится пугаться.
    Так и играют.

Вот придёт Франкенштейн, вот тогда попрыгаете!

Что ещё придумают вскоре ?

Так хохотал Лимонов.

0

199

Восстание в Константиновке: списать на провокаторов из ФСБ не вышло
Понедельник, 16 Март 2015      antifa

Сегодня днем в Константиновке, занятой украинскими войсками, бронемашина ВСУ, которой управляли нетрезвые оккупанты, наехала на пешеходов. В результате ДТП погиб ребенок, еще один ребенок и женщина доставлены в больницу. Константиновка отреагировала мгновенно и, как по команде, восстала.

Уже подожжено общежитие, где располагалась казарма ВСУ, толпа возмущенных горожан не скрывает озлобленности, скандирует лозунги, и обещает сделать оккупантам «Одессу». Слышна стрельба. По горячим следам, днем разъяренные люди перекрывали движение оккупационных машин, швыряли в них камни и били автомобильные стекла. В адрес пришлых карателей несутся справедливые проклятия.

Известный публицист Александр Зубченко считает, что убийство пешеходов стало для жителей Константиновки той самой последней каплей, которая переполняет чашу терпения и выпускает на свободу бунтарский дух, сметающий все на своем пути.

«Обычно так и бывает: замкнет в одном месте и вспыхивает мгновенно. Неорганизованно, массово, без всякого руководства. Это Константиновка (Донецкая область). Гусеничный БМД, управляемых пьяными ВСУшниками, убил восьмилетнюю девочку. Женщина и двухмесячный ребенок, которых тоже сбили, в тяжелом состоянии доставлены в больницу. Произошло это в 14.42. Стали собираться люди, которых в патриотических пабликах называли "ватниками" и предлагали "стрелять на поражение, чтобы рассосались". Их становилось все больше и больше. Исходя из отрывочной и не полной информации, люди сожгли один автобус ВСУ, пошли в общежитие техникума, где расквартированы "вояки", выбили окна, собираются поджечь. Идут к расположению воинской части. Судя по тому, что появилось официальное сообщение МО о трагедии, а также обещание "сурово наказать виновны", они там не просто труханули, а реально наложили.

Почему такого не было во времена "АТО", когда от "огня террористов" массово гибли женщины, дети, старики? Трудно объяснить. Особенности психологии. Здесь же настоящий прорыв всего, что было накоплено за год. Так бывает. Человек молча сносит издевательства, даже смерть близких, а потом вдруг его перемыкает от события, которое не имеет к нему прямого отношения. И начинается стихийное восстание. Без всяких там плакатов, ораторов, раскачки и ультиматумов. Вот именно это их так напугало. Слишком все быстро произошло. Не успевают рассказать о штатных агентах ФСБ, сепаратистах, которые специально провоцировали народ. И слишком очевидная картина: пьяные европейцы-спасатели убили девочку», - пишет Зубченко.

Подробнее: http://antifashist.com/item/vosstanie-v … z3UahYLq00

0

200

Про Собчак  :D

http://politikus.ru/uploads/posts/2015-03/1426517007_4.png

http://politikus.ru/uploads/posts/2015-03/1426517006_3.png

Отредактировано Елена Smirnoff (2015-03-17 01:45:06)

0

201

В Госдуме предложили США проверять сотрудников Госдепа у психиатров

МОСКВА, 17 марта — РИА Новости. Депутат Госдумы Олег Михеев предлагает властям США проверять сотрудников Госдепартамента и других структур у психологов и психиатров перед принятием на работу. Обращение с соответствующим предложением парламентарий направил послу США в России Джону Теффту.

"В целом отношение к США как государству формируется на основе слов и действий официальных представителей государства, в том числе и представителей Государственного департамента США", — говорится в обращении, копия которого имеется в распоряжении агентства.

Депутат пояснил, что вопиющая безграмотность официального представителя Госдепартамента Джен Псаки, которая недавно заявила, что российская авиация во Вьетнаме может дестабилизировать обстановку в регионе, а также выступление генерал-майора Роберта Скейлза, призвавшего убивать русских в Донбассе, побудило написать это обращение.

"Учитывая мировые тенденции, связанные с инициативой проведения психиатрической экспертизы государственных служащих (в том числе военнослужащих), а также учитывая положительный опыт в данном вопросе среди военнослужащих США, в целях укрепления международного диалога между РФ и США считаем необходимым рассмотреть органами госвласти Америки возможность проведения проверки действующих государственных служащих на предмет наличия психических расстройств (в т.ч. расстройств восприятия, навязчивых идей), злоупотребления алкоголем, наркотическими веществами", — говорится в обращении.

На прошлой неделе в Госдуму был внесен законопроект об обязанности кандидатов на выборах различного уровня предоставлять в избирательную комиссию медицинское заключение о наличии или отсутствии у них психических расстройств, алкогольной или наркотической зависимости. Позже глава ЦИК России Владимир Чуров заявил, что это предложение нужно распространить на претендентов на места в сенате и конгрессе США.

Источник: http://politikus.ru/events/45723-v-gosd … litikus.ru

0

202

из рассказа очевидца событий (не мой)

Пока кипит кровь, а руки непривычно трясутся, я успею написать то о чем мне не будет стыдно перед теми кто пойдет после меня и продолжит наше благое дело. Сегодня для меня закончилась Моя Константиновка. Моя Родина, мои дорогие улицы. Все то что я любил тут, кончилось в одночасье. Сегодня зверье убило ребенка, убили безжалостно и без сожаления. Убивали играючи, словно в компьютерной игре. Озверевшие молодчики, невменяемые от выпитого пойла, переехали молодую мать и ее дочку. Осознав что убили людей-это зверье хохоча выпрыгивали из боевой машины и тыкало пальцами в еще теплые трупы, смеялось и кричало что переехало вату. Один из них начал кричать слава Украине, остальные стоя в крови ответили героям слава. Да, сегодня это моя Константиновка. И час назад я убил человека, точнее я думал что убиваю человека, если конечно бандеровская мpaзь может называться человеком. Мой брат Андрей позвонил мне и рассказал, что в Константиновке назрел бунт, что люди вышли и пошли громить оккупантов Мы шли по улице, когда я увидел что в проулок забежало 2 солдата. Повернув за ними, мы увидели что они пытаются отдышаться. Тогда Андрей громко окрикнул одного из них.
-Эй, парни, вы чего запыхались?!
- Вата взбунтовалась, швидко бежали, от и запихались, - Ответила эта мpaзь с характерным галичанским акцентом.
-Ну ничего, убежали и ладно, - Сказал Андрей, подходя все ближе.
Дальше все было как в тумане, мой брат достал нож и несколько раз сильно ударил первого нацика в горло. Он захрипел и начал падать, руками пытаясь остановить кровь.
Второй когда понял, что с ним сейчас будет, только жалобно скулил.
-Хлопци, не треба, хлопци, богом христом прошу, не надо.
Последнее что он успел прошептать, перед тем как я без всякой жалости перерезал ему горло, было “за що”. Мы посмотрели с братом друг на друга и все поняли без слов. Сейчас когда горит моя Константиновка, а школа горит вместе с карателями внутри. Мы с братом едем туда где давно нам место. Мы едем в ДНР, мы едем защищать наш Донбасс.

Источник: http://politikus.ru/events/45723-v-gosd … atrov.html
Politikus.ru

+1

203

Ингушетия отмечает 245 лет единения с Россией

МАГАС, 17 марта — РИА Новости, Адам Буражев. Жители Ингушетии отметят 245-ю годовщину добровольного вхождения республики в состав России праздничными концертами, конференциями, народными гуляниями и выставками, сообщил РИА Новости в понедельник представитель республиканского министерства культуры.

"К этому знаменательному событию правительством субъекта утвержден план общереспубликанских мероприятий. Жители и гости республики смогут принять участие в массовых народных гуляниях, посмотреть тематические выставки и спектакли, документальные фильмы. Пройдут научные конференции", — рассказал собеседник агентства.

По его словам, в апреле пройдут дни Ингушетии в Госдуме, а в июне такое же мероприятие состоится уже в Совете Федерации. Кроме того, в июне состоится гала-концерт, посвященный этому событию в Государственном Кремлевском Дворце.

Историческое событие произошло 17-19 марта 1770 года вблизи селения Ангушт на равнинной местности под названием "Барта босе", что переводится с ингушского как "Склон согласия", а уже 12 июля 1770 года Договор о добровольном вхождении Ингушетии в состав России, подписанный ингушскими старейшинами, был одобрен Коллегией иностранных дел России. Через 40 лет, в августе 1810 года, в крепости Владикавказской был подписан Акт присяги ингушей, в котором были учтены недочеты Договора 1770 года.

"Ингуши первыми из северокавказских народов официально, по доброй воле соединились с Российским государством и на протяжении всех 245 лет ни разу не нарушили этот договор", — подчеркнул собеседник агентства.

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/45715-ingu … ssiey.html
Politikus.ru

0

204

В Госдуме предложили США проверять сотрудников Госдепа у психиатров

Очень своевременное предложение. Но бесполезное, у них это массово.

США призвали Россию прекратить "зверства" против крымчан  %-) http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/03/16/7061701/

0

205

Сейчас модно - отправлять оппонента на цензор. На всех сайтах вижу.

Я знаю, когда умрет Путин

15 мар, 2015 at 11:08 PM

Мой почти самый любимый агитатор Хунты, редактор "Цензора" Юрий Бутусов, порадовал очередным откровением:

"Я знаю когда умрет Путин. Когда Украина начнет реформы. Когда выйдут на фронт профессиональные и полностью укомплектованные боевые бригады, под командованием честных и профессиональных офицеров. Когда патриотов во власти станет больше чем бизнесменов. Когда патриотов во власти станет больше чем бизнесменов. Когда расплатой за каждую ложь чиновника будет его отставка, а за каждое правонарушение - уголовное дело и суд...

Путин - это наше испытание - жить свободными или жить рабами. Война - проверка на прочность. И потому отправить в небытие Путина можно только тем, что мы сделаем Украину сильнее. В тот день, когда всем станет ясно, что Украины выжила, что наше государство состоялось, что мы гордимся нашими достижениями - мы увидим как кремлевская банда уходит в небытие. И тогда кто-то небрежно напишет - "А Путин-то - умер...". А кто-то небрежно прокомментирует: "Баян..."

"Я знаю когда умрет Путин. Когда Украина начнет...".  А так как все перечисленное Бутусовым невыполнимо по определению...

... означает, что  Путин будет жить вечно.

0

206

Лежебока написал(а):

... означает, что  Путин будет жить вечно.

Сами признаются, что живут химерами. :D
А Путин, ессно. будет жить вечно.
Есть правда еще один вариант - до прихода Сталина. :crazyfun:

+1

207

США в очередной раз достигли "потолка" госдолга

США вновь достигли «потолка» государственного долга. Это произошло в понедельник, 16 марта. Правительство в очередной раз исчерпало лимит заимствований, разрешенный законодательством. В настоящее время величина национального долга достигла лимитного показателя - 18,1 триллиона долларов, передает CBS News.

Министр финансов Джейкоб Лью ранее заявлял конгрессу, что его ведомство намерено предпринять ряд мер в связи с достижением «потолка». В пятницу, 13 марта, он уже распорядился приостановить выпуск специальных казначейских ценных бумаг, которые используются органами власти штатов, передает Associated Press.

15 февраля 2014 года президент США Барак Обама подписал закон о повышении потолка государственного долга до марта 2015 года. До этого повышение лимита было одобрено в обеих палатах Конгресса, причем республиканцы, обладающие большинством в нижней палате, отказались от своей тактики увязывать принятие бюджетных законов со спорными вопросами.

Перед этим потолок госдолга был повышен в октябре 2013 года после того, как часть правительственных учреждений две недели не работала из-за отсутствия финансирования.

http://newsland.com/news/detail/id/1515205/

Американцы - это паразиты, кормящиеся за счет всего человечества.

интересно правда или нет ..говорят Ротшильды с Рокфелерами 1 триллион $ дают за смену Путина хоть живого хоть мертвого.... написано на корреспондент.сом..

Госдолг США - лучший показатель дутого пузыря хваленой американской экономики, черпающей деньги из воздуха.

Прежде чем закрепить себя, на поприще мирового государя, как минимум, нужно завалить Россию. И у "США" с приходом во власть российских либералов, такая возможность была, собственно, они уже держали Россию за горло, как нынче Украину. Но, В.В.Путин, "США" перехитрил, мало того, опережает в много - ходовых политических комбинациях. Единственное, на что "США" способны, это довлеть на Россию, политическими и экономическими санкциями, которые не дают "США" положительного результата. Мало того, они крайне негативно сказываются на главных союзников "США" Европе.

0

208

"Украинским оккупантам удалось жестоко взять под контроль все объекты в Константиновке, сообщают украинские СМИ. С мест сообщают, что "правосеки" ворвались ночью в города на бронированных машинах и жестоко разогнали народ. Данных о погибших и раненых на данный момент нет. Сейчас в населенном пункте идет зачистка. Украинские каратели ходят по домам избивают жильцов и хаотично выхватывают граждан, увозя их в неизвестном направлении. Помощь не пришла. Константиновка погрузилась в атмосферу страха и ненависти".

Очень хорошо. Ростки отторжения Украины посеяны и взойдут.

0

209

Очень хорошо. Ростки отторжения Украины посеяны и взойдут.

+1000.

0

210

Арина написал(а):

США призвали Россию прекратить "зверства" против крымчан  %-)

А крымчане-то и не знают, что с ними зверствуют.  :crazyfun:

0