Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-17

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Елена Smirnoff написал(а):

На Западе поди истерика.  :crazyfun:

На западе истерика, в центральных новостях  - где Путин. мы его уже 5 дней не видим. Не могут без нашего Путина ни бздн, ни прдн. :crazy:

0

902

Прош, а у вас?

0

903

Генпрокуратуру будет реформировать ФБР
:crazyfun:

Министерство юстиции США и ФБР будут сотрудничать с Украиной в вопросе реформирования Генпрокуратуры. Об этом сообщил посол США Джеффри Пайєтт, подписывая в пятницу соглашение о сотрудничестве в сфере безопасности с Министром внутренних дел Арсеном Аваковым, передает Украинская правда. По словам Пайетта, «Генпрокуратура превратилась в черную дыру коррупции и злоупотреблений во времена Януковича» и нуждается в реформировании. «Министерство юстиции и ФБР готовы работать с новой командой Генпрокуратуры, и это соглашение дает правовую основу для сотрудничества», — сказал он. Посол также добавил, что США ожидают и готовы поддерживать деятельность антикоррупционного бюро.

В свою очередь Аваков проанонсировал создание в ближайшее время единого украинского полицейского спецподразделения по аналогу американского SWAT.

«Это подразделение будет называться Корпус оперативной внезапной действия (КОРД). Мы готовы в ближайшее время представить концепцию его создании», — сказал он.

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1545243

0

904

Арина написал(а):

Прош, а у вас?

Ну что то промелькнуло- типа, ходят слухи что Путин болеет.
Но сами не говорят.

0

905

Пушкин написал(а):

Ну что то промелькнуло- типа, ходят слухи что Путин болеет.
Но сами не говорят.

Это укросми фейки мечут, что болен.

0

906

Советую посмотреть! и ватникам и свидомым.

0

907

Это укросми фейки мечут, что болен.

Так и сказали, (без ссылки конечно на укросми) что в сети ходят слухи))

0

908

http://s.fishki.net/upload/post/201502/08/1419732/1423345165_zdobuly-15-20150207.jpg

0

909

:D  :D  :D

0

910

Арина написал(а):

:D  :D  :D

Ариша, а где смеяться надо?

0

911

Пушкин написал(а):

Ариша, а где смеяться надо?

Над последней картинкой смеюсь.

0

912

Арина написал(а):

А что там в картинке смешного?

0

913

Арина написал(а):

Ариша!

0

914

8-)

http://ic.pics.livejournal.com/da_dzi/8465174/221056/221056_original.jpg

Андрiй откинулся на спинку кресла и сложил руки на животе.
— Что ж, — сказал он, — извольте. Я сказал бы всемогущему: «Я не знаю твоих планов, может быть, ты и не собираешься делать украинцев добрыми и счастливыми. Захоти этого! Так просто этого достигнуть! Дай украинцам вволю хлеба, мяса и вина, дай им кров и одежду, газа, нефти и денег. Пусть исчезнут голод, холод и нужда, а вместе с тем и все, что разделяет людей".
— И это все? — спросил Вэв Эпэ.
— Вам кажется, что этого мало?
Вэв Эпэ покачал головой.
— Всемогущий ответил бы вам: "Были времена, когда им было дано больше, чем всем окружающим их народам. Было время, когда им досталось наследие огромной страны. Было время, когда газ для них был дёшев, а кредиты текли рекой. Не пошло это на пользу украинцам. Ибо сильные создали свои банды и банки, отобрали у слабых то, что я дал им, и слабые всё так же остались нищими".
— Я бы попросил бога оградить слабых, "Вразуми жестоких правителей", сказал бы я.
— Жестокость есть сила. Утратив жестокость, правители потеряют силу, и другие жестокие заменят их. Вместо «коломойских" придут «ахметовы", вместо «ахметовых" «фирташи", вместо «фирташей" «корбаны».
Андрiй перестал улыбаться.
— Накажи жестоких, — твёрдо сказал он, — чтобы неповадно было сильным проявлять жестокость к слабым.
— Человек рождается слабым. Сильным он становится, когда нет вокруг никого сильнее его. Когда будут наказаны жестокие из сильных, их место займут сильные из слабых. Вместо «коломойских" и «корбанов» вылезут «филатовы», «бирюковы" и «геращенки" Тоже жестокие. Так придётся карать всех, а я не хочу этого.
— Тебе виднее, всемогущий. Сделай тогда просто так, чтобы украинцы получили всё и не отбирали друг у друга то, что ты дал им.
— И это не пойдёт украинцам на пользу, — вздохнул Вэв Эпэ, — ибо когда получат они всё даром, без трудов, из рук моих, то забудут труд, потеряют вкус к жизни и обратятся в моих домашних животных, которых я вынужден буду впредь кормить и одевать вечно. Давать бесплатно газ и уголь, продовольствие и лекарства, бензин и кредиты на существование их страны.
— Не давай им всего сразу! — горячо сказал Андрiй. — Давай понемногу, постепенно!
— Постепенно украинцы и сами возьмут всё, что им понадобится. Как делали не раз за 23 года. Просто забирали без спроса газ, нефть и бензин.
Андрiй неловко засмеялся.
— Да, я вижу, это не так просто, — сказал он. — Я как-то не думал раньше о таких вещах... Кажется, мы с вами перебрали все. Впрочем, — он подался вперёд, — есть ещё одна возможность. Сделай так, чтобы больше всего украинцы любили труд и знание, чтобы труд и знание стали единственным смыслом их жизни!
— Я мог бы сделать и это, — сказал Вэв Эпэ. — Но стоит ли лишать украинцев их истории? Они же не любят больше всего ни труд, ни знание. Иначе жили бы они совсем не так, как сейчас. Иначе они могли бы гордиться и своим народом, и страной, а не влачить жалкое существование. Стоит ли подменять один народ другим? Не будет ли это то же самое, что стереть украинцев с лица земли и создать на их месте новый народ?
Андрiй, сморщив лоб, молчал обдумывая. Вэв Эпэ ждал. За окном снова тоскливо заскрипели подводы. Андрiй тихо проговорил:
— Тогда, всемогущий, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или ещё лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой.
— Сердце мое полно жалости, — медленно сказал Вэв Эпэ. — Я не могу этого сделать.

+1

915

Пушкин написал(а):

Ариша!

Проша, я вообще не помню, чтобы ты когда-либо смеялся... :rolleyes:

0

916

Арина написал(а):

На западе истерика, в центральных новостях  - где Путин. мы его уже 5 дней не видим. Не могут без нашего Путина ни бздн, ни прдн.

8-)

— Что ж, — сказал он, — извольте. Я сказал бы всемогущему: «Я не знаю твоих планов, может быть, ты и не собираешься делать украинцев добрыми и счастливыми. Захоти этого! Так просто этого достигнуть! Дай украинцам вволю хлеба, мяса и вина, дай им кров и одежду, газа, нефти и денег. Пусть исчезнут голод, холод и нужда, а вместе с тем и все, что разделяет людей".
Вэв Эпэ покачал головой.
— Всемогущий ответил бы вам: "Были времена, когда им было дано больше, чем всем окружающим их народам. Было время, когда им досталось наследие огромной страны. Было время, когда газ для них был дёшев, а кредиты текли рекой. Не пошло это на пользу украинцам. Ибо сильные создали свои банды и банки, отобрали у слабых то, что я дал им, и слабые всё так же остались нищими".
— Я бы попросил бога оградить слабых, "Вразуми жестоких правителей", сказал бы я.
— Жестокость есть сила. Утратив жестокость, правители потеряют силу, и другие жестокие заменят их. Вместо «коломойских" придут «ахметовы", вместо «ахметовых" «фирташи", вместо «фирташей" «корбаны».
— Накажи жестоких, — твёрдо сказал он, — чтобы неповадно было сильным проявлять жестокость к слабым.
— Человек рождается слабым. Сильным он становится, когда нет вокруг никого сильнее его. Когда будут наказаны жестокие из сильных, их место займут сильные из слабых. Вместо «коломойских" и «корбанов» вылезут «филатовы», «бирюковы" и «геращенки" Тоже жестокие. Так придётся карать всех, а я не хочу этого.
— Тебе виднее, всемогущий. Сделай тогда просто так, чтобы украинцы получили всё и не отбирали друг у друга то, что ты дал им.
— И это не пойдёт украинцам на пользу, — вздохнул Вэв Эпэ, — ибо когда получат они всё даром, без трудов, из рук моих, то забудут труд, потеряют вкус к жизни и обратятся в моих домашних животных, которых я вынужден буду впредь кормить и одевать вечно. Давать бесплатно газ и уголь, продовольствие и лекарства, бензин и кредиты на существование их страны.
— Не давай им всего сразу! — горячо сказал Андрiй. — Давай понемногу, постепенно!
— Постепенно украинцы и сами возьмут всё, что им понадобится. Как делали не раз за 23 года. Просто забирали без спроса газ, нефть и бензин.
— Да, я вижу, это не так просто, — сказал он. — Я как-то не думал раньше о таких вещах... Кажется, мы с вами перебрали все. Впрочем, — он подался вперёд, — есть ещё одна возможность. Сделай так, чтобы больше всего украинцы любили труд и знание, чтобы труд и знание стали единственным смыслом их жизни!
— Я мог бы сделать и это, — сказал Вэв Эпэ. — Но стоит ли лишать украинцев их истории? Они же не любят больше всего ни труд, ни знание. Иначе жили бы они совсем не так, как сейчас. Иначе они могли бы гордиться и своим народом, и страной, а не влачить жалкое существование. Стоит ли подменять один народ другим? Не будет ли это то же самое, что стереть украинцев с лица земли и создать на их месте новый народ?
Андрiй, сморщив лоб, молчал обдумывая. Вэв Эпэ ждал. За окном снова тоскливо заскрипели подводы. Андрiй тихо проговорил:
— Тогда, всемогущий, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или ещё лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой.
— Сердце мое полно жалости, — медленно сказал Вэв Эпэ. — Я не могу этого сделать.

0

917

Арина написал(а):

На западе истерика, в центральных новостях  - где Путин. мы его уже 5 дней не видим. Не могут без нашего Путина ни бздн, ни прдн.

8-)

http://ic.pics.livejournal.com/da_dzi/8465174/221056/221056_original.jpg

Вэв Эпэ покачал головой.

0

918

Pravdorub написал(а):

8-)

:cool:

0

919

НетЮнет

0

920

Арина написал(а):

форум не удаляет лишние сообщения. :dontknow:
И не редактирует.
иногда.
вот это редактирует. а предыдущие - нет. :dontknow:

Отредактировано Pravdorub (2015-03-13 20:09:50)

0

921

Pravdorub написал(а):

форум не удаляет лишние сообщения. :dontknow:
И не редактирует.
иногда.
вот это редактирует. а предыдущие - нет. :dontknow:

Глючит... :dontknow:

0

922

Ой, у ас уже спекуляции вовсю, что будет с миром, если Путин исчезнет... а он просто может небольшой отпуск взял. :D

0

923

Извини, но после этого весь остальной рассказ для меня под огромным сомнением. Какой удивительный рак - взял и перестал расти. Без лечения ваще. Только потому, что с работы ушла.

Лена, это не редкость кстати. У нас соседка - врач отделения лучевой терапии. Из-за особенностей профессии начался рак кожи. Ушла с работы - болезнь стагнировала.

Но я к этой исповеди хотела бы добавить следующее. Мама тут познакомилась с одним мужчиной, который на протяжении года занимался гуманитарными поставками в Донбасс, месяцами оттуда не вылезал. И вот сегодня они в очередной раз встретились, и мама хотела передать ему денег на гум.помощь, но он отказался и заявил, что больше никогда туда не вернется. Народ, говорит, там неблагодарный и хитрожопый: им бы и с Хохляндии пенсии срубить, и с России, усидеть бы на двух стульях и чтобы при этом не стреляли, с Европой не ссориться, из Украины не выходить и от России помощь и скидки получать. Мерзко ему стало на все это смотреть. Все эти люди заслужили то, что с ними происходит - нельзя и на **** сесть, и рыбку съесть одновременно. А хохлы не научились делать выбор и нести за него ответственность, платить цену. Даже Донбасс. И, как выясняется, даже Крым на это не готов.
Ну о каком братстве речь?  :tired:  Не, только буферная зона и никак иначе. Иного они не заслужили.

0

924

Кста, Арин, программа с Соловьевым, от которой мы вчера с Муфтой офигели.

Мне предыдущая кстати больше понравилась. Я ржала так, что соседи спрашивали, что за юмористическое шоу идет по телеку  :rofl:

0

925

Арина написал(а):

Ой, у ас уже спекуляции вовсю, что будет с миром, если Путин исчезнет... а он просто может небольшой отпуск взял.

БиБиСи сообщила о встрече Путина с главой Верховного суда.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 … in_meeting

И вы знаете, у меня сложилось впечатление, что наглы тоже попали под обаяние и нервничали по этому поводу почти как мы. А ругаются и клевещут они на него из вредности, а сами в глубине души понимают, что если не дай Бог, то они тоже увидят, как через Ламанш плывет очень толстый полярный лис.
Tags:
Путин

+1

926

Муфта написал(а):

Мне предыдущая кстати больше понравилась. Я ржала так, что соседи спрашивали, что за юмористическое шоу идет по телеку  :rofl:

Жирик отжигает так, шо со стула падаю. Без него уже и не интересно. :crazyfun:

0

927

Лежебока написал(а):

И вы знаете, у меня сложилось впечатление, что наглы тоже попали под обаяние и нервничали по этому поводу почти как мы. А ругаются и клевещут они на него из вредности, а сами в глубине души понимают, что если не дай Бог, то они тоже увидят, как через Ламанш плывет очень толстый полярный лис.

:yep:

0

928

Арина написал(а):

Лежебока писал же вчера, что госпереворот предотвращен  :O

0

929

Муфта написал(а):

Лежебока писал же вчера, что госпереворот предотвращен  :O

ну это вроде как слухи... :dontknow:

0

930

Арина написал(а):

Жирик отжигает так, шо со стула падаю. Без него уже и не интересно.

А Соловьев ему подпевает. Видно, что он его любит  :D

0