На Западе поди истерика.
На западе истерика, в центральных новостях - где Путин. мы его уже 5 дней не видим. Не могут без нашего Путина ни бздн, ни прдн. 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-17
На Западе поди истерика.
На западе истерика, в центральных новостях - где Путин. мы его уже 5 дней не видим. Не могут без нашего Путина ни бздн, ни прдн. 
Прош, а у вас?
Генпрокуратуру будет реформировать ФБР
Министерство юстиции США и ФБР будут сотрудничать с Украиной в вопросе реформирования Генпрокуратуры. Об этом сообщил посол США Джеффри Пайєтт, подписывая в пятницу соглашение о сотрудничестве в сфере безопасности с Министром внутренних дел Арсеном Аваковым, передает Украинская правда. По словам Пайетта, «Генпрокуратура превратилась в черную дыру коррупции и злоупотреблений во времена Януковича» и нуждается в реформировании. «Министерство юстиции и ФБР готовы работать с новой командой Генпрокуратуры, и это соглашение дает правовую основу для сотрудничества», — сказал он. Посол также добавил, что США ожидают и готовы поддерживать деятельность антикоррупционного бюро.
В свою очередь Аваков проанонсировал создание в ближайшее время единого украинского полицейского спецподразделения по аналогу американского SWAT.
«Это подразделение будет называться Корпус оперативной внезапной действия (КОРД). Мы готовы в ближайшее время представить концепцию его создании», — сказал он.
Прош, а у вас?
Ну что то промелькнуло- типа, ходят слухи что Путин болеет.
Но сами не говорят.
Ну что то промелькнуло- типа, ходят слухи что Путин болеет.
Но сами не говорят.
Это укросми фейки мечут, что болен.
Советую посмотреть! и ватникам и свидомым.
Это укросми фейки мечут, что болен.
Так и сказали, (без ссылки конечно на укросми) что в сети ходят слухи))
Ариша, а где смеяться надо?
Ариша, а где смеяться надо?
Над последней картинкой смеюсь.
А что там в картинке смешного?
Ариша!
Андрiй откинулся на спинку кресла и сложил руки на животе.
— Что ж, — сказал он, — извольте. Я сказал бы всемогущему: «Я не знаю твоих планов, может быть, ты и не собираешься делать украинцев добрыми и счастливыми. Захоти этого! Так просто этого достигнуть! Дай украинцам вволю хлеба, мяса и вина, дай им кров и одежду, газа, нефти и денег. Пусть исчезнут голод, холод и нужда, а вместе с тем и все, что разделяет людей".
— И это все? — спросил Вэв Эпэ.
— Вам кажется, что этого мало?
Вэв Эпэ покачал головой.
— Всемогущий ответил бы вам: "Были времена, когда им было дано больше, чем всем окружающим их народам. Было время, когда им досталось наследие огромной страны. Было время, когда газ для них был дёшев, а кредиты текли рекой. Не пошло это на пользу украинцам. Ибо сильные создали свои банды и банки, отобрали у слабых то, что я дал им, и слабые всё так же остались нищими".
— Я бы попросил бога оградить слабых, "Вразуми жестоких правителей", сказал бы я.
— Жестокость есть сила. Утратив жестокость, правители потеряют силу, и другие жестокие заменят их. Вместо «коломойских" придут «ахметовы", вместо «ахметовых" «фирташи", вместо «фирташей" «корбаны».
Андрiй перестал улыбаться.
— Накажи жестоких, — твёрдо сказал он, — чтобы неповадно было сильным проявлять жестокость к слабым.
— Человек рождается слабым. Сильным он становится, когда нет вокруг никого сильнее его. Когда будут наказаны жестокие из сильных, их место займут сильные из слабых. Вместо «коломойских" и «корбанов» вылезут «филатовы», «бирюковы" и «геращенки" Тоже жестокие. Так придётся карать всех, а я не хочу этого.
— Тебе виднее, всемогущий. Сделай тогда просто так, чтобы украинцы получили всё и не отбирали друг у друга то, что ты дал им.
— И это не пойдёт украинцам на пользу, — вздохнул Вэв Эпэ, — ибо когда получат они всё даром, без трудов, из рук моих, то забудут труд, потеряют вкус к жизни и обратятся в моих домашних животных, которых я вынужден буду впредь кормить и одевать вечно. Давать бесплатно газ и уголь, продовольствие и лекарства, бензин и кредиты на существование их страны.
— Не давай им всего сразу! — горячо сказал Андрiй. — Давай понемногу, постепенно!
— Постепенно украинцы и сами возьмут всё, что им понадобится. Как делали не раз за 23 года. Просто забирали без спроса газ, нефть и бензин.
Андрiй неловко засмеялся.
— Да, я вижу, это не так просто, — сказал он. — Я как-то не думал раньше о таких вещах... Кажется, мы с вами перебрали все. Впрочем, — он подался вперёд, — есть ещё одна возможность. Сделай так, чтобы больше всего украинцы любили труд и знание, чтобы труд и знание стали единственным смыслом их жизни!
— Я мог бы сделать и это, — сказал Вэв Эпэ. — Но стоит ли лишать украинцев их истории? Они же не любят больше всего ни труд, ни знание. Иначе жили бы они совсем не так, как сейчас. Иначе они могли бы гордиться и своим народом, и страной, а не влачить жалкое существование. Стоит ли подменять один народ другим? Не будет ли это то же самое, что стереть украинцев с лица земли и создать на их месте новый народ?
Андрiй, сморщив лоб, молчал обдумывая. Вэв Эпэ ждал. За окном снова тоскливо заскрипели подводы. Андрiй тихо проговорил:
— Тогда, всемогущий, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или ещё лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой.
— Сердце мое полно жалости, — медленно сказал Вэв Эпэ. — Я не могу этого сделать.
Ариша!
Проша, я вообще не помню, чтобы ты когда-либо смеялся... 
— Что ж, — сказал он, — извольте. Я сказал бы всемогущему: «Я не знаю твоих планов, может быть, ты и не собираешься делать украинцев добрыми и счастливыми. Захоти этого! Так просто этого достигнуть! Дай украинцам вволю хлеба, мяса и вина, дай им кров и одежду, газа, нефти и денег. Пусть исчезнут голод, холод и нужда, а вместе с тем и все, что разделяет людей".
Вэв Эпэ покачал головой.
— Всемогущий ответил бы вам: "Были времена, когда им было дано больше, чем всем окружающим их народам. Было время, когда им досталось наследие огромной страны. Было время, когда газ для них был дёшев, а кредиты текли рекой. Не пошло это на пользу украинцам. Ибо сильные создали свои банды и банки, отобрали у слабых то, что я дал им, и слабые всё так же остались нищими".
— Я бы попросил бога оградить слабых, "Вразуми жестоких правителей", сказал бы я.
— Жестокость есть сила. Утратив жестокость, правители потеряют силу, и другие жестокие заменят их. Вместо «коломойских" придут «ахметовы", вместо «ахметовых" «фирташи", вместо «фирташей" «корбаны».
— Накажи жестоких, — твёрдо сказал он, — чтобы неповадно было сильным проявлять жестокость к слабым.
— Человек рождается слабым. Сильным он становится, когда нет вокруг никого сильнее его. Когда будут наказаны жестокие из сильных, их место займут сильные из слабых. Вместо «коломойских" и «корбанов» вылезут «филатовы», «бирюковы" и «геращенки" Тоже жестокие. Так придётся карать всех, а я не хочу этого.
— Тебе виднее, всемогущий. Сделай тогда просто так, чтобы украинцы получили всё и не отбирали друг у друга то, что ты дал им.
— И это не пойдёт украинцам на пользу, — вздохнул Вэв Эпэ, — ибо когда получат они всё даром, без трудов, из рук моих, то забудут труд, потеряют вкус к жизни и обратятся в моих домашних животных, которых я вынужден буду впредь кормить и одевать вечно. Давать бесплатно газ и уголь, продовольствие и лекарства, бензин и кредиты на существование их страны.
— Не давай им всего сразу! — горячо сказал Андрiй. — Давай понемногу, постепенно!
— Постепенно украинцы и сами возьмут всё, что им понадобится. Как делали не раз за 23 года. Просто забирали без спроса газ, нефть и бензин.
— Да, я вижу, это не так просто, — сказал он. — Я как-то не думал раньше о таких вещах... Кажется, мы с вами перебрали все. Впрочем, — он подался вперёд, — есть ещё одна возможность. Сделай так, чтобы больше всего украинцы любили труд и знание, чтобы труд и знание стали единственным смыслом их жизни!
— Я мог бы сделать и это, — сказал Вэв Эпэ. — Но стоит ли лишать украинцев их истории? Они же не любят больше всего ни труд, ни знание. Иначе жили бы они совсем не так, как сейчас. Иначе они могли бы гордиться и своим народом, и страной, а не влачить жалкое существование. Стоит ли подменять один народ другим? Не будет ли это то же самое, что стереть украинцев с лица земли и создать на их месте новый народ?
Андрiй, сморщив лоб, молчал обдумывая. Вэв Эпэ ждал. За окном снова тоскливо заскрипели подводы. Андрiй тихо проговорил:
— Тогда, всемогущий, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или ещё лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой.
— Сердце мое полно жалости, — медленно сказал Вэв Эпэ. — Я не могу этого сделать.
Вэв Эпэ покачал головой.

НетЮнет
форум не удаляет лишние сообщения. 
И не редактирует.
иногда.
вот это редактирует. а предыдущие - нет. 
Отредактировано Pravdorub (2015-03-13 20:09:50)
форум не удаляет лишние сообщения.
И не редактирует.
иногда.
вот это редактирует. а предыдущие - нет.
Глючит... 
Ой, у ас уже спекуляции вовсю, что будет с миром, если Путин исчезнет... а он просто может небольшой отпуск взял. 
Извини, но после этого весь остальной рассказ для меня под огромным сомнением. Какой удивительный рак - взял и перестал расти. Без лечения ваще. Только потому, что с работы ушла.
Лена, это не редкость кстати. У нас соседка - врач отделения лучевой терапии. Из-за особенностей профессии начался рак кожи. Ушла с работы - болезнь стагнировала.
Но я к этой исповеди хотела бы добавить следующее. Мама тут познакомилась с одним мужчиной, который на протяжении года занимался гуманитарными поставками в Донбасс, месяцами оттуда не вылезал. И вот сегодня они в очередной раз встретились, и мама хотела передать ему денег на гум.помощь, но он отказался и заявил, что больше никогда туда не вернется. Народ, говорит, там неблагодарный и хитрожопый: им бы и с Хохляндии пенсии срубить, и с России, усидеть бы на двух стульях и чтобы при этом не стреляли, с Европой не ссориться, из Украины не выходить и от России помощь и скидки получать. Мерзко ему стало на все это смотреть. Все эти люди заслужили то, что с ними происходит - нельзя и на **** сесть, и рыбку съесть одновременно. А хохлы не научились делать выбор и нести за него ответственность, платить цену. Даже Донбасс. И, как выясняется, даже Крым на это не готов.
Ну о каком братстве речь?
Не, только буферная зона и никак иначе. Иного они не заслужили.
Кста, Арин, программа с Соловьевым, от которой мы вчера с Муфтой офигели.
Мне предыдущая кстати больше понравилась. Я ржала так, что соседи спрашивали, что за юмористическое шоу идет по телеку 
Ой, у ас уже спекуляции вовсю, что будет с миром, если Путин исчезнет... а он просто может небольшой отпуск взял.
БиБиСи сообщила о встрече Путина с главой Верховного суда.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 … in_meetingИ вы знаете, у меня сложилось впечатление, что наглы тоже попали под обаяние и нервничали по этому поводу почти как мы. А ругаются и клевещут они на него из вредности, а сами в глубине души понимают, что если не дай Бог, то они тоже увидят, как через Ламанш плывет очень толстый полярный лис.
Tags:
Путин
Мне предыдущая кстати больше понравилась. Я ржала так, что соседи спрашивали, что за юмористическое шоу идет по телеку
Жирик отжигает так, шо со стула падаю. Без него уже и не интересно. 
И вы знаете, у меня сложилось впечатление, что наглы тоже попали под обаяние и нервничали по этому поводу почти как мы. А ругаются и клевещут они на него из вредности, а сами в глубине души понимают, что если не дай Бог, то они тоже увидят, как через Ламанш плывет очень толстый полярный лис.

Лежебока писал же вчера, что госпереворот предотвращен 
Лежебока писал же вчера, что госпереворот предотвращен
ну это вроде как слухи... 
Жирик отжигает так, шо со стула падаю. Без него уже и не интересно.
А Соловьев ему подпевает. Видно, что он его любит 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-17