Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-16

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Из собственных наблюдений. Не претендующих на истину в последней инстанции.

Очень свидомыми часто оказываются "расово чистые русские" (первым идеологом интегрального нацизма-фашизма украинцев был этнический русский Донцов из Таганрога) . Выходцы из российской глубинки. Ненависть к России и Путину часто принимает болезненно-психиатрический характер.
Многие "расово чистые" украинцы занимают кардинально другую позицию. Основанную на культурно-исторической общности, общей религии и многолетней совместной истории.

Национальная принадлежность играет далеко не определяющую роль. Появилась так называемая прослойка евреев-свидомитов, или, как идентифицировал это явление Каломойский, жидобандеровцев.
Разлом проходит не про национальному, а по цивилизационному принципу. Принципу соотношения человека с Российской цивилизацией (при этом, совершенно не важно, кто это - чечен, татарин, русский, осетин, украинец) и Западной (русские либерасты, те же евреи, свидомые украинцы). Все чаще идет самоидентификация по принципу свой-чужой.

Как по мне, так Кадыров более русский, чем многие так называемые русские западники-либералы.

Теперешняя война - это вторжение чужой, агрессивной общности, уничтожающей исторические и религиозные корни России. Как и в 1941 году.

ЗЫ. За последние 80 лет, несмотря на все особенности настоящего, исторического момента России противостоял объединенный Запад. И сопротивлялись этому Югославия (Сербия) и Греция. Только лишь. Во всей Европе. Мы должны это понимать. И не строить ненужных иллюзий.

+1

242

https://pbs.twimg.com/media/B-n1Cl2UYAER0r1.jpg:large

0

243

Украина как никогда «самая российская и самая антироссийская страна» одновременно: в Донецке празднуют День защитника Отечества, а в Киеве раскупают дверные коврики с изображением Владимира Путина, пишет El Mundo. По мнению издания, если бы это государство обратилось к психиатру, то дело бы для него закончилось смирительной рубашкой.

0

244

0

245

0

246

Лавров: Встреча "нормандской четвёрки" в Париже - очень полезная
24.02.2015 - 17:05

Министр иностранных дел России Сергей Лавров очень кратко "оценил" завершившуюся встречу глав МИД РФ, Франции, Германии и Украины в Париже.

По словам российского политика, "это была очень полезная встреча".

Лавров пообещал, что позднее глава МИД Франции Лоран Фабиус детально опишет достигнутые в её ходе договорённости, пишет Russian.rt.com.

http://www.segodnia.ru/news/157008

0

247

Дж. Буш: Россия ничего не забудет, ничего не простит

Кусок из совершенно потрясающего интервью с уходящим президентом Джорджем Бушем в декабре 1992 года. Он там не стеснялся и отжёг откровенно таким напалмом напоследок, что до сих пор земля дымится:

- Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины — благо для русских, но вот бывший советник по национальной Безопасности...

- Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал идиотов и клоунов. Я добровольно ушел с поста директора ЦРУ, чтобы имя мое к этому балагану не имело потом отношения. Бжезинский писал, что без Украины Россия никогда не станет Империей. Так оно и было в те времена. Но это правило 20-го века, а мы будем жить в 21-м. …именно развал Советского Союза — есть мое самое главное поражение. Боюсь, что это — внешнеполитическая катастрофа, размера которой мы ещё не поняли.

- Не могли бы Вы развить свою мысль? Ведь Вы сами приложили столько сил для победы над СССР?

- Да, приложил, но для победы, а не для нашего поражения. Советский Союз имел очень важную роль для Америки. Он давно не имел военной способности победить нашу страну, но мог нанести нам ущерб — неприемлемый. И мы опасались его, как опасаются дикого волка или медведя. Мы приучали себя следить за запорами в нашем доме, мы следили за своей формой. Однако… Сейчас, когда Союза не стало, мы — американцы — стали забывать об опасности. Наши люди жиреют и жируют, и это — признаки нашего поражения. Ведь существование Союза нам всем было выгодно, а нынешняя ситуация множит политические риски с неопределенностями и, на мой взгляд, — прямой путь к катастрофе. Я имею в виду, что я сделал все, чтобы Союз так и остался большим, голодным и немощным. Я кормил его из моей руки и к моей ласке приучивал. В нашей казне не было денег, и я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных средств.

- Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка…

- Это все было из моих личных средств. Русским нужны были деньги, и я, как мог, — их поддерживал. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. Были люди, которые со мной вошли в долю, но мы не потратили на это ни цента из федеральной казны. Ни цента!

- Тогда я не понимаю — зачем вы это делали?

- Затем что — «друг в нужде — друг навсегда». Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив — она очень усилилась, и нам нужно, чтобы она была нашим другом — именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили, — хотят только грабить. Русские этого не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет.

- Я не понимаю — почему Вы уверены, что Россия усилилась? Ведь она же была только что побеждена…

- Россия и Союз — как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные гири. Сейчас эти гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же другом России, каким я был врагом для Советов. Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у нее были гири? Это есть в цифрах — в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты — сельское хозяйство и социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов — в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР.

- Я не понимаю — почему Россия сможет урезать свои расходы на социальную помощь и сельское хозяйство?

- Это все в цифрах. Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина — русские закрывают «черную дыру» в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет, — прекращает дотировать свои многодетные мусульманские республики.

А дальше — арифметика, — Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаянья, Россия оказывается с бюджетным профицитом, и ее казна оказывается больше и мощнее советской. А потом она с триумфом вернется и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние — нулевой прибыли. Соперник мой Клинтон — обещает «стимулировать экономику», это означает то, что мы влезем в долги, а у нас экономика в состоянии, когда мы больше не можем позволить себе заимствований.

Это значит, что бюджет будет у нас отрицательным и со временем мы станем наги и босы, а русские богаты и могущественны. И ради дружбы с сильными и могущественными — мои бесплатные окорочка в миг, когда им нечего кушать, — принесут огромные дивиденды. А принесли бы еще большие, если бы я мог удержать от грабежа стаю наших вечно голодных гиен и шакалов…

Ах, если бы удалось удержать Союз от распада, если бы он привык к нашей доброй руке и стал со временем ручным, как комнатная собачка… Но уже ничего нельзя сделать. Все эти шакалы сами решают свою судьбу — я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут.

Ещё раз — это было сказано в 1992 году. Всем кажется, что Россия в заднице.

Источник: http://politikus.ru/articles/44170-18-k … rainy.html
Politikus.ru

Хотя на фейк похоже.

Отредактировано Елена Smirnoff (2015-02-24 23:18:18)

0

248

Елена Smirnoff написал(а):

Дж. Буш: Россия ничего не забудет, ничего не простит

Это, конечно, гениально, если все так оно и было.
Но неужели в собственно России сельское хозяйство не дотировалось? А ведь она тогда производила, например, зерновых в два раза больше Украины.
И без дотаций?

0

249

Бандера пришел! И навел порядок. Просто порядок Бандеры - это убийства, изнасилования, этнические чистки и жопа всем, кто оказывается рядом с ним.
Украинцы добились своего: призывали этого вурдалака - он пришел, и занялся любимым делом: душит кошек и убивает людей.

+1

250

Писал уже много раз, что летом 2013 ВВП реально выиграл у запада украину. Не буду повторяться - просто примите как данность что в честной конкурентой борьбе РФ выиграла.
И тогда запад просто поменял правила игры - на нечестные. Да еще и обманул и кинул не только терпилу януковича, но и самого ввп.
Также писал о 3 факторах давления на РФ со стороны укров - крым, гтс и русские.
ВВП нашел ассиметричный ответ и вот уже практически все три фактора взяты ввп под контроль в той или иной степени, что развязало ему руки и дало возможность отсечь подсос, который укры вытягивали из России и за счет которого эта химера существовала (примерно 300 млрд долларов за 20 лет в той или иной форме ушло украм из РФ)
Теперь же гибель химеры (строго по Гумилеву) уже неизбежна.
Играть не по правилам умеют не только на западе.
И безусловно - никто не станет впрягаться в украину. никто.
Далее, РФ может инвестировать отныне только в свое - эта позиция не нова, анализ фактов показывает, что все ключевые темы развиваются в коренных землях России.
Так что если вы, граждане пока еще украины, хотите себе и своим детям будущего, а не его окончания - пора уже озаботиться переходом в новую юрисдикцию - под реальный конроль России.
Тогда пойдет совсем другая история.
Не сказать что легкая и приятная - но будущее точно будет. И совсем не дурственное.
Пришло время.
Точнее, оно почти закончилось.

0

251

http://firepic.org/images/2015-02/24/kbyh9h1lzxal.jpg

0

252

побывал на цензоре и узнал ошаленную новость, оказывается потроха поставил Путин, им на пару принадлежит севостопольский судоремонтный завод и они коридор в Крым пробивают, один даёт оружие а второй потихоньку всё сливает.

0

253

Артиллеристы ЛНР: Украинские матери, заберите своих детей, чтобы они не гибли! (ВИДЕО)
24.02.2015 - 23:33

Артиллеристы  Армии Новороссии обратились к украинским женщинам:

«Украинские матери, заберите своих детей, чтобы они не гибли! Зачем вы их сюда посылаете?! Зачем вы им бронежилеты выпрашиваете? Пусть сидят спокойно, и мы все будем жить мирно! Вы что думаете, война это бирюльки?

Мы сейчас отводим технику, но в случае чего сразу вернем ее на позиции для выполнения боевых задач. Один час и мы снова будем на месте. Отвод техники сильно нам не помешает».

Авторская съемка военкора агентства news-front Александра Киевского.

http://rusvesna.su/news/1424809877

0

254

На Цензоре ни разу не возникал вопрос: почему мы не работаем? А только: почему нам не помогают, почему?

0

255

http://s.fishki.net/upload/post/201502/22/1438696/11_10.jpg

0

256

http://s020.radikal.ru/i702/1502/fb/34ec73efb331.jpg

0

257

1 серия.По Дебальцево это было, мы как раз попали в те 80% из оставшихся в живых, что пытались выйти из окружения. И служил с нами простой Украинский мужик Микола Иванов из Львова. Сам он был чистый Украинец, но родители его были Русские. Очень Микла любил выпить горилки под сало, и был такой балагур и весельчак, что все его в батальоне любили и уважали за его веселый нрав и небывалую удаль. Как то раз уже под конец котла, Микола обшаривая сепарский схрон, нашел банку с салом. И так как еды у нас, уже почти неделю не было был несказанно рад такой находке. Так уж получилось, что съел он всю трех литровую банку в один в один присест. "Яж токо попробовать хотел, а оно вот как случилось" - сказал Микола. Желудок у него не справился, или сало было отравлено сепарами, но слег наш Микола. Пучило его, аж раздуло. Но бронежилет был застегнут, спасал. А так как военврача нашего мы уже отправили в тыл 200 ым, то и лечить его было некому. И вот как то вечером, слышим, а метрах в 100 от нас Русские спецназовцы из Бурятии переговариваются по-русски. Мы в были просто в шоке, нам же сказали что ВСУ все контролирует, и никого тут нет. И вдруг Микола говорит - Хлопцы! Есть стратегический план победы! Найдите мне срочно 5 литров горилки, и залейте в меня через воронку - и кивнул на воронку через которую мы БТР заправляли. Кинулись мы искать, все скинулись что у кого было, кто виски, кто коньяк, кто чистый спирт. Набрали 5 литров. Влили в Миколу, ни капли мимо не пролили. Микола аж преобразился. Порозовел повеселел. И говорит - Прощайте братья. И пополз в сторону ГРУшников.

2 серия.Дальше я со слов пленного полковника ГРУ рассказываю - Сидим мы в дозоре, нас было примерно полк, пригнали нас из Бурятии своим ходом. Мы же не хотели воевать на Украине, но генерал один личный помощник Путина, приставил мне к голове пистолет и сказал - или иди воюй, или умрешь. Так вот мы на Украинской земле и оказались. Так вот сидим в дозоре, и вдруг слышим кто-то ползет. Мы - стой кто идет. Он свои! Разведчик ГРУ! Мы обрадовались наш! Жив брат! А, то как раз перед нами тут корпус спецназа с Камчатки полег. Подползает, а морда уж очень на украинца похожа, чуб, усы. Молодец замаскировался! Притащили его на поляну к свету, у нас там костер был, и стеллажи с боеприпасами к Армате и Торнадо-С. И вдруг мужичек говорит. Дайте закурить. Дали ему сигаретку. Я спрашиваю, а звать то тебя как? Он говорит Микола я, Микола Иванов. но нас что-то в его рассказе насторожило. То ли с каким акцентом говорил, то ли еще что, но стали мы его прессовать. Били ногами, долго. Все собрались, даже те кто на передовых дозорах были и те вернулись ради такого. И вдруг он говорит - все сдаюсь! Расстегните бронежилет там мои документы. Начали расстегивать и тут Микола раздулся и лопнул! Образовалось облако спирта и газа и сдетонировало от сигареты которую герой сжимал в зубах, все время пока его пытали! Как Микола уполз, остались мы в темноте, как будто солнце зашло. Прошло наверное часа 2 и вдруг взрыв! Причем как термобарический боеприпас взорвался! Потом начались еще взрывы. Когда стихло мы сходили в разведку, но ничего не нашли кроме огромной воронки. Так погиб наш товарищ Микола Иванов. Слава Украине! Героям слава!

Вот даже не знаю - они реально такое рассказывают или это наши ржут? ))

0

258

У Этоонда прочёл ужасную историю про геройского хлопца, который с катаной на перевес (отец японец, мать украинка) бросился на прорвавшийся сепарский танк и искромсал его этой самой катаной. Чем спас подразделение от неминуемой гибели.

0

259

0

260

У Этоонда прочёл ужасную историю про геройского хлопца, который с катаной на перевес (отец японец, мать украинка) бросился на прорвавшийся сепарский танк и искромсал его этой самой катаной. Чем спас подразделение от неминуемой гибели.

Протестую! - Это искажение фактов. Там джедайский меч фигурирует. И отец у героя - тоже джедай.
Вот:

pablik_morozoff

22 февраля 2015, 19:18:20 UTC

...недавно друг вернулся из АТО. рассказал такую вот историю.
стояли они как-то на блокпосту возле города Новоазовского. добровольческий батальон. название говорить не буду, он слишком хорошо известен. а так Вата тупоголовая переврёт всё. мужичьё неотёсанное.
так вот. был у них один парнишка. парнишка как парнишка. ничего особенного. да только зелёный весь. вот натурально зелёный. как польское яблоко. ну или как североамериканська гривня. ну мы думали может болеет чем. печень там. или наркоман какой. мало ли. мы его так и прозвали в батальоне — Зелёный.
семья у него была неполная. мать украинка. с Ивано-Франковска. а отец х*й его знает кто. говорили что родители его познакомились в девяностых. а после батя его куда-то свалил. так толком его никто и не видел.
так вот был этот парнишка тот был со странностями. говорил всё невпопад. страшно не любил букву «ї». и постоянно таскал с собой какой-то фонарик. не расставался с ним ни на секунду. думали может талисман такой у него. но оказалось что ошибались мы.
попёрли как-то на нас сепары со всех сторон. танки кругом. самолёты. чьовни підвідние. представьте только себе. наш блокпост. народу уже меньше взвода. всё это на нас прёт отовсюду. думали уже всё, п*здец на лютый пришёл. перемелют нас всех в труху. порубают как капусту на борщ украинский. да уж прощаться с друг другом начали.
и тут выходит этот наш парнишка, Зелёный, — прощаться надумали, побратимы, рано, меня здесь ждите — вытащил этот фонарик и один двинул на танки.
что после этого было никто не видел. слышали только стреляли. а наутро комвзвода наш высунул голову из толчка, осмотреться. а там танки. метрах в ста от нас. стоят обездвиженные все. поближе подошёл и обомлел весь. танки порубаны, покромсаны все. как будто козак Мамай тут прошёл. двигательный отсек начисто искромсан, решётка выломана, башня срублена нах*й, как башка у кацапа, люки словно банкою шпротов вскрытые. в общем всё как на майдане было.
и тут стон. прямо из под гусеницы. глянули, а это наш Зелёный стонет. танком переехало его. а он живой. вынули его из-под танка. так у нас на руках и помер.
потом присмотрелись к нему внимательнее. а у него в руке тот самый фонарик зажатый. до последнего его из рук не выпустил. а на бронелисте танковом, как горячим ножом в сале, вырезаны какие-то иероглифы. сфотографировали мы эти иероглифы да в Киев и отправили. оказалось «Слава Татуину! Джедаям Слава!» там было написано.
мы только потом узнали что отцом Зелёного был один известный татуинский джедай. прилетал он к нам в Ивано-Франковск на межпланетный шахматный турнир. да и не удержался от греха. недаром хохлушки наши на всю галактику слывут первыми красавицами. а фонарик и вовсе оказался не фонарик, а самый настоящий джедайский меч. отец потерял его, а сыночек отыскал. за тем мечом потом с посольства приезжали. пришлось вернуть. парни больно серьёзные. а вещица была замечательная. сало им резать самое оно!
парнишку того по смерти предали огню. по старому козацкому обычаю. а те, кто вдыхали исходящий от него дым, с тех пор слышат какой-то шёпот в обоих ухах.
такие вот невероятные истории происходят совсем рядом с нами...

Отредактировано Иван Арсеньев (2015-02-25 00:44:17)

0

261

Вот даже не знаю - они реально такое рассказывают или это наши ржут? ))

Какое реально-то, Иванк?  :D Это серия, - причём российская серия рассказок. Создаваемая не одним автором, а разными людьми. Всенародно, так сказать.
Общим правилом данного флешмоба является начальная фраза "знакомый вернулся с АТО..."  :D

0

262

1. В ДАП много было интересного, из того, что могу сказать прям вот сейчас рядом лежат австрийский и британский флаги найденные там.
2. Инструктора иностранцы в ВСУ есть и это не секрет, некоторые из них уже делятся впечатлениями как тот же Сафрон, но остальное в строгом секрете и даже если б я что то знал то все равно "ноукоммент". В теме по "интуристам" очень узкий круг лиц, открыто обсуждать ее чревато, так чта...

Я так понимаю, скорее всего есть негласная договоренность в самых верхах. Что-то покупается за это официальное молчание.

0

263

http://dnr-news.com/uploads/posts/2015-02/1424843458_kkkkkk22.jpg

+1

264

http://dnr-news.com/uploads/posts/2015-02/1424843491_kkkkkk23.jpg

0

265

Вот как над Крымом и Россией стебались то, теперь к самим кусьпись пришел.

0

266

Вижу горы и долины,
вижу реки и поля.
Это русское приволье,
это родина моя.

Вижу я Париж и Лондон,
Будапешт и Бухарест.
Это - русская держава,
сколько здесь любимых мест!

Вижу пагоды в Шри-Ланке,
и Корею, и Китай...
Где бы я ни ехал в танке,
всюду мой любимый край!

Вижу речку Амазонку,
крокодилов вижу я.
Это русская сторонка,
это родина моя!

Недалече пирамиды,
Нил течет - богат водой,
Омывает русский берег!
Русь моя, горжусь тобой!

Вижу Вашингтон в долине,
Даллас вижу и Техас,
Как приятно здесь в России
выпить вкусный русский квас!

Над Сиднеем солнце всходит.
Утконос сопит в пруду.
Репродуктор гимн заводит.
С русским гимном в день войду!

Источник: http://politikus.ru/articles/44207-zapa … voyne.html
Politikus.ru

0

267

Иван Арсеньев написал(а):

Общим правилом данного флешмоба является начальная фраза "знакомый вернулся с АТО..."  :D

Аааа  :D Ну право слово, порой ведь и не разобраться, где флешмоб, а где реальные фронтовые рассказы.

0

268

Ну право слово, порой ведь и не разобраться, где флешмоб, а где реальные фронтовые рассказы.

Можно ориентироваться по грамотности автора: это с запятыми можно поиграться, а, например, истинное знание где одеть, а где надеть - не пропьешь.

0

269

Кандидат в президенты Польши выступил за налаживание отношений с Россией
  24 февраля 2015, 16:56

Отношения с Россией должны быть в большем приоритете для Польши, нежели сотрудничество в Евросоюзом, так как ЕС, скорее всего, не выживет в долгосрочной перспективе, считает кандидат на пост президента Польши от Конгресса новых правых Яцек Вилк.

«У Польши есть долгосрочный интерес в том, чтобы иметь хорошие отношения с Россией. Европейский союз, скорее всего, не выживет в долгосрочной перспективе, потому что в ЕС исчез баланс между Берлином и Парижем», – цитирует Вилка РИА «Новости».

Как заявил кандидат в президенты, «Германия стала доминировать в ЕС, и многим странам это не нравится». «На мой взгляд, скорее всего, Европейский союз может развалиться. Польша сейчас должна думать о том, что будет через 10–15 лет. Как ей следует выстраивать свою позицию в этой части мира, в Восточной Европе? Нельзя думать об этом в том числе без учета хороших отношений с Россией. Однако бессмысленные провокации нашего министра иностранных дел Гжегожа Схетыны, а также бездумная активность на Украине не способствуют этому, и я категорически против этого», – сказал Вилк.

По его словам, «в настоящее время отношения Польши с Россией находятся на очень плохом уровне». «Я всякий раз это подчеркиваю. Однако нет никаких оснований, чтобы у Польши были плохие отношения с Россией. То, что есть раздражение, дипломатический конфликт, и не только, является результатом плохо продуманных действий наших политиков», – заявил он.

Он отметил, что высказывания польского министра иностранных дел, вероятнее всего, являются элементом предвыборной игры. «Министр накаляет атмосферу, а в противоположность ему президент будет успокаивать, пытаться создать атмосферу мира и безопасности. А мы знаем, что в случае угрозы, в данном случае немного искусственно созданной опасности, общественность в большей степени готова поддержать того, кто находится у власти, потому что у него есть опыт», – сказал кандидат в президенты.

Напомним, 23 февраля первый заместитель главы МИД России Владимир Титов по итогам рабочей встречи в Варшаве со своим польским коллегой Конрадом Павликом заявил, что Польша не готова к контактам с Россией на высоком политическом уровне, однако предлагает продолжать диалог в рамках рабочих групп.

Отметим, государственные лица Польши в последнее время нередко озвучивают провокационные, а порой даже нелепые высказывания в адрес России. На фоне подобных высказываний ухудшились отношения двух стран.

Так, 18 февраля экс-министр обороны Польши Ромуальд Шереметьев заявил, что Россия намерена напасть на Польшу, чтобы возродить империю от Лиссабона до Владивостока.

В октябре 2014 года глава МИД Польши Ярослав Сикорский заявил в интервью американскому изданию Politico, что в 2008 году Владимир Путин намекал премьер-министру Польши Дональду Туску на возможность раздела Украины. Позднее Сикорский заявил, что ряд его заявлений были неверно интерпретированы.

В ответ на заявление политика МИД России посоветовал ему изучать факты, прежде чем высказываться.

В то же время бывший глава польского правительства Дональд Туск, комментируя скандальное интервью Сикорского, заявил, что на встречах с Путиным предложения о разделе Украины не звучали.

http://vz.ru/news/2015/2/24/731231.html

0

270

Эвакуация тел киевских силовиков из аэропорта Донецка отменена
25.02.2015 - 10:59

Эвакуация тел киевских силовиков из аэропорта Донецка отменена, так как ВСУ не предоставили гарантий безопасности работе экстренных служб ДНР, ОБСЕ и Международного комитета Красного Креста (МККК). Об этом заявил представитель делегации МККК в Донецке Илья Погорелов.

«Поездка в аэропорт сегодня отменяется в связи с нерешенным вопросом по безопасности с украинской стороны», — сообщил он.
Ранее сотрудники МККК заявляли, что направили запрос в МЧС Украины с требованием предоставить им гарантии безопасности в письменной форме. Однако ответа так и не дождались, сообщает Voenkor.info.

http://www.segodnia.ru/news/157042

0