Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-16

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Лежебока написал(а):

ЛДНРовцы говорили, что не будут афишировать количество. Поэтому тут возможны варианты.

думаю такой относительно благополучный выход ВСУ из дебальцевского котла был обусловлен молчаливым согласием ВСН на таковой выход, что объяснялось двумя факторами: трудностями с содержанием большого количества пленных, большие людские потери и нежелание их увеличивать.

0

512

http://savepic.su/5196055.jpg

Лежебока написал(а):

Париж, Fashion Week, октябрь 2014 г(модельер Николя Гескьер)

http://pbs.twimg.com/media/B-h6xjJIYAA1M3N.png

Липецк. Фабрика Рошен, февраль 2015

:disappointed:

0

513

+1

514

Astat написал(а):

думаю такой относительно благополучный выход ВСУ из дебальцевского котла был обусловлен молчаливым согласием ВСН на таковой выход, что объяснялось двумя факторами: трудностями с содержанием большого количества пленных, большие людские потери и нежелание их увеличивать.

Не знаю будут ли с этого политические дивиденды, но с нравственной точки зрения кто-то выиграл.

0

515

Да, дела ...  :dontknow:

Новороссия - это Антиукраина или Новоукраина?

February 27th, 18:57

Меня долго отговаривали заниматься этой темой, указывая на непопулярность моего мнения. Но популярность приходит и уходит, а суть не меняется. Я давно хотел расставить точки над «і». И мне кажется именно сейчас, когда по обе линии фронта эмоции просто зашкаливают, надо разобраться. А куда мы идем вне зависимости от того по желанию или нехотя? И ответ на вопрос вынесенный в заглавие не так очевиден, как кажется на первый взгляд.

Начну я с того, что никто не любит слушать, но, тем не менее, все признают правдой. Новороссия - это не государство. Это некая заготовка, из которой можно сделать все, что угодно. Причем, судя по всему, Россия упрямо не хочет делать из нее ГОСУДАРСТВО. Почему?

Я много раз об этом говорил, и не буду останавливаться на этом с выкладками и подробно. Вывод общий такой: России не выгодно не только входить своими войсками на территорию Украины, но и способствовать вычленению из нее Новороссии в том или ином виде. Абсолютно понятно, что Россию в той игре, которую задумал президент Путин, Новороссия, как анклав, не интересует. Его программа проста и последовательна, достаточно посмотреть его мартовские тезисы: «Украина не входит в НАТО, федеративная, что обеспечивает стабильность и неприсоединение к тому или иному экономическому союзу в краткосрочной перспективе. Причем Россия откровенно не боится сравнения условий интеграции, которые она предлагает, с условиями ЕС. Ей в отличие от ЕС скрывать нечего. И пусть после того, как страсти улягутся, и каждая из частей Украины, углубив свои связи с тем или иным союзом и получив результат, сама прочувствует все плюсы и минусы. А потом можно говорить о том, что делать и куда идти». С этой позицией киевская хунта не согласилась (причины вполне очевидны) и предпочла войну, на которую ее толкали спонсоры. В ответ Россия вынуждена была действовать рефлекторно, сделав ставку на проект «Новороссия».

Изначально «Новороссия» была антифашистским проектом под 8 областей, к которым могли присоединяться остальные части Украины. Я, как участник процесса, отлично помню остроту дискуссий по этому вопросу. Причем практически сразу же возникла группа сил видевших «Новороссию», как чисто антиукраинский проект, целью которого было уничтожение любой украинской государственности на основании того факта, что украинцев нет, а есть русские, коих заставили забыть, что они русские. Мне и моим единомышленникам стоило больших трудов донести до большинства нашу идею. Но это был июнь. А потом началась большая война, в результате которой на Донбассе укоренилась идея «Новороссия = Антиукраина». Причины такой трансформации понятны. Война прошла через каждую семью. У многих погибли родные и близкие. Разрушены города.

И населению региона начали внушать, в том числе и через «патриотические» СМИ, что виновны в этом украинцы. Причем те же самые люди, которые месяцем раньше утверждали, что никаких украинцев нет. Что изменилось? А изменилось ровно то, что они поняли, что ошибались и никакого похода на Киев под флагом «Новороссия = Антиукраина» быть в принципе не может. Потому, что этого не поддержит в первую очередь местное население, которое по странному стечению обстоятельств считает себя не совсем русскими, а 100 000 солдат, чтобы навязать им это мнение под рукой не оказалось. И Владимир Путин их «предал и слил», когда не дал эти 100 000 солдат, граждан РФ, для киевского похода.

И это правильно потому, что иначе Россия бы повторила путь киевских фашистов: насаждать свою идею вопреки мнению народа, который к этой идею не готов воспринять. Вот и вся логика политической трансформации на Донбассе несколькими предложениями. А раз нельзя забрать все (Киев и до Киева), значит надо закрепиться там, где это возможно. Так и родилась в среде новороссов-антиукраинцев идея малой Новороссии, которую естественно предал большой белый человек, но которую надо сохранить во что бы то ни стало пусть и кастрированную территориально (даже если вследствие этого на головы новороссиян периодически будут сыпаться снаряды, и спокойной, человеческой жизнью жить они больше не будут). Предел их мечтаний это медленное продвижение границ «Новороссии = Антиукраины» на запад и север, выкручивая руки руководству России и ставя его в неловкое положение перед своим народом. Позиция понятная, но при этом абсолютно утопичная, и я рад, что официальный Кремль ее никогда не разделял и всячески с нею боролся.

На самом деле идея «Новороссия = Антиукраина» смогла закрепиться в умах мирных граждан, только благодаря варварским обстрелам мирных городов Донбасса, ведущимся по американской указке (даже не хочу обсуждать кто: первая, вторая или третья сила. Это сейчас абсолютно неважно). Не просчитать столь очевидных последствий США не могли. Также очевидно, что идея «Новороссия = Антиукраина» упрется где-то в админграницы. Более того, начало обстрелов пока мирной территории будет воспринято населением точно так же, как и на Донбассе, только с обратным знаком.

Причем само наличие антиукраинской идеи в Новороссии автоматически делает остальную Украину фашистским и, самое главное, антирусским проектом. НАВСЕГДА. Само наличие «Новороссии = Антиукраины» заставит остальную территорию Украины бороться с ней точно так же, как наличие проекта «Украина не Россия» обязывает Россию бороться против него. А значит, это как раз та ситуация, которая полностью устраивает США. То есть закрепление Новороссии, как Антиукраины в границах ЛДНР (даже отодвинутых на 100 км) и укрепление на остальной территории чисто нацисткого государства, единственной целью которого будет уничтожение Новороссии и соответственно России, как государства, на ресурсы которого она опирается.

Хочу напомнить, что проект «Украина не Россия» как раз и создавался на принципах разделения одной общности и закреплении этого разделения на идеологическом уровне. Фактически те, кто помогает осуществляться проекту «Новороссиия = Унтиукраина», делают ровно то же самое, но с другой стороны. Они готовы разделить общность, которую накануне сами считали одним целым по идеологическиому принципу, и закрепить статус-кво. Это, если разобраться, в миниатюре тот план, который уже 150 лет проталкивает Запад.

Что делать?

То, что предлагалось изначально. Я всегда видел и до сих пор вижу Новороссию как Новоукраину. Уверен, что именно эта фраза выльет на мою голову массу помоев на уровне эмоций. И я их понимаю. После всего случившегося на Донбассе, это звучит как предательство. Но перспективу я вам нарисовал. Уверен для вас теперь очевидно, что вас намеренно подводили к этому состоянию постоянными обстрелами с одной стороны и нашептыванием украинофобских лозунгов с другой. И совершенно понятно, что исключить обстрелы на СВОЮ голову жители Донбасса могут только в одном случае – полное уничтожение фашизма на Украине. Никакая Новороссия в составе скорее ДВУХ, чем ВОСЬМИ областей не спасет вас от этого. Фашистская часть Украины, собравшись с силами, обязательно повторит атаку. Весь смысл существования этого образования будет посвящен одной цели – уничтожить вас как альтернативу их Украине. А освободить Украину, поставив в основу проект «Новороссия = Антиукраина», НЕВОЗМОЖНО без вмешательства армии РФ. Вернетесь, как говорил Кутузов, с рылом в крови. Не смогут 10, 20, 30 тысяч ополченцев даже с самой лучшей техникой захватить Украину. Именно захватить, потому, что вы пойдете не освобождать ее от фашизма, а вбивать в «дурные» головы, что они - не украинцы. А если они не согласятся, то что?.. Превратимся в фашистов? Или уйдем назад? ТУПИК.

Надеюсь, вы поняли, что вопрос не в моей позиции или позиции моих товарищей. Это не мы вам враги. Ваш враг тот, кто загоняет вас в ТУПИК, из которого нет выхода. Это было понятно еще в начале лета, а сейчас отпали последние сомнения. Как для меня очевидно было то, что Хунта проиграет на Донбассе, также ясно было, что с идеей «Новороссия = Антиукраина» «освобождать» Украину бессмысленно потому, что это будет той же оккупацией, только с другой стороны.

Мы предлагаем альтернативу «Новороссия = Новая Украина». Это не значит, что завтра, как только мы произнесем эту фразу, мы отправимся «завоевывать» Украину. Нет, мы должны не просто понять, а принять эту идею.

Это необходимо сделать не ради моего пока оккупированного фашистами города, на который не падают снаряды и не упадут. Я к этому приложу все усилия и уверен, что так и будет потому, что я не рассуждаю на уровне эмоций. Можете меня проклинать после этой фразы. Мне уже надоело говорить полунамеками. Скажу прямо. Вся ненависть жителей Донбасса к Украине в виде желания отомстить, к сожалению, вернется новыми разрушениями именно на Донбасс. Я об этом говорил осенью. Мне не верили. Летняя кампания, которая уже практически решена опять прокатится по Донбассу и закончится поражением войск хунты, но это новые разрушения и новые смерти в первую очередь мирного населения Донбасса. И если к этой кампании идея «Новороссия = Антиукраина» не умрет (а я уверен, что так и будет, она не успеет умереть), то и летняя кампания не приведет к решительному разгрому Хунты.

Решительный разгром возможен, только в том случае, когда солдаты киевского режима будут видеть в армии Новороссии не врагов их Родины, а освободителей. Это - страшный сон ХУНТЫ и США. И он будет оставаться только сном, пока мы не примем, что Новороссия равно Новая Украина.

Статья также размещена на ресурсе: http://antifashist.com/item/novorossiya … z3SxfJwrba

0

516

РФ грозит США болезненными контрмерами
27.02.2015 - 20:22

Россия намерена принять контрмеры в случае, если США введут новые антироссийские санкции. Как сообщает Газета.Ru, об этом заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков.

«Мы оставляем для себя все опции, в том числе применялись и, если потребуется, будут применяться достаточно болезненные контрмеры», — заявил высокопоставленный дипломат.

Накануне официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки заявила, что Соединенные Штаты по-прежнему рассматривают возможность введения санкций в отношении России в случае ухудшения ситуации на Украине.

http://www.segodnia.ru/news/157188

0

517

Укронацисты проводят зачистку Мариуполя
27.02.2015 - 18:32

Как сообщают источники в Новороссии, прямо сейчас в оккупированном Мариуполе (ДНР) формирования украинских карателей проводят зачистку жилого сектора и промышленных объектов.

По словам очевидцев, фильтрации подвергается практически все дееспособное мужское население, в отдельных случаях обыскивают и женщин.

По некоторых данным, операцией руководят оперативные структуры, в управление которых входят представители спецслужб иностранных государств. В Мариуполе ищут "российских диверсантов" и сочувствующих.

Счет задержанных на данный момент идет на десятки. Людей доставляют во временные фильтрационные пункты, где допрашивают и составляют документацию. В городе составлены и уточняются "списки неблагонадежных", в основном представителей русского и русскоязычного населения.

http://www.segodnia.ru/news/157184

0

518

Новости из изоляции.  :writing:

Toyota удвоит производство в России

Завод японского производителя автомобилей Toyota в Петербурге намерен вдвое увеличить свои производственные мощности к концу 2015 года. Компания готовится выпускать до 100 тыс. автомобилей, сообщает delovoe.tv, со ссылкой на пресс-службу петербургского филиала "Тойота Мотор".

По словам представителя компании, расширение производства осуществляется в плановом режиме. Уже к концу текущего года проектная производственная мощность предприятия вырастет с существующих на данный момент 50 тыс до 100 тыс. машин в год. Ранее сообщалось, что на расширение мощностей "Тойота" готова потратить 5,9 млрд рублей. Пресс-служба "Тойоты Мотор" заверила также в неизменности планов компании относительно начала выпуска в 2016 году второй модели внедорожника Toyota RAV4.

Останавливать производство "Тойота" не намерена, как и сокращать сотрудников завода. В компании напомнили, что в ноябре прошлого года на предприятии начали собирать новую версию седана Toyota Camry, а также открыли новые цеха для штамповки деталей кузова и производства пластиковых деталей. Георгий Полтавченко во время торжественного запуска отметил, что появление дополнительных цехов позволит довести уровень локализации завода до 30% в 2015 году. К 2018 году этот показатель должен будет достигнуть 50%.

Напомним, завод японского автопроизводителя Toyota заработал в Петербурге в 2007 году. На предприятии в настоящее время трудится порядка 1700 человек.

Источник: http://politikus.ru/events/44402-toyota … ossii.html
Politikus.ru

0

519

Ждёт Европа украинцев,
Наготовила гостинцев.
Вдруг, откуда ни возьмись...
"Оккупанты прорвались!!!"

"По Луганску едут танки!"
"Русский "ватник" на тачанке
Заряжает самопал!"
...Зря Тарута ров копал.

"Укры" скачут, словно черти,
"Москалям" желают смерти...
Бунт под кайфом! На Майдан
Завезли из Штатов "план".

За бабло Фекаломойский
Набирает зеков войско.
Есть в запасе у Ляшка
Много чудо-порошка...

Модный тренд: назло России
Стринги жёлто-голубые
За сто семьдесят "гривнов"
Надевать поверх штанов!

Фантомасы в балаклавах...
"Гэть!", "Зиг хайль!", "Героям – слава!"
А народ не разберёт,
Кто кому там морды бьёт...

Правосеки... гомосеки...
Поднимите Вию веки!
Вся страна войной больна,
Правит балом Сатана.

"Украина – член Европы!"
Вазелином смажьте жопы,
Встаньте в позу, сбросьте газ...
...И ЕС полюбит вас!!!"

Источник: http://politikus.ru/events/44404-eh-gaz-esche-gaz.html
Politikus.ru

+1

520

По поводу толпы прозревающих граждан Украины.

Не испытываю ни капли жалости к «прозревающим». Ибо они «прозрели» не из-за работы мозга, а из-за трудностей жопы. Срать становится нечем… Стоны: «А мы не знали. Мы хотели как лучше» похожи на нытьё взятых в плен укровоенов, которые уничтожают Донбасс.

Когда ешь мясо, то понимаешь, что ради этого было убито какое-то животное. Ты не плачешь потом: "Я не знал"... А тем более: "Я хотел как лучше"...

Они все друг друга поимели. По согласию, добровольно. Кто кого в итоге заразил "плохой болезнью" не имеет абсолютно никакого значения. Все вместе занимались непотребством и найти самого главного виноватого не представляется возможным. Да и особого смысла нет...

Плач Януковича тоже курам на смех. "Я не представлял, что они пойдут на такое."... Почему, бл***дь, я представляла???!!! Почему мы представляли???!!!! Не обладая всей полнотой информации, не имея спец служб, агентов и разведчиков, мы - представляли...

Мы, рядовые граждане, представляли и понимали: что ПСы на майдане - это не цирковое шоу, что "звыряче побиття" - это провокация, что кровавая троица - пиндосские исполнители, что Украину ждет судьба предыдущих жертв американской демократии. Мы понимали, а он нет? Так кто он тогда?

Ведь профессионал-хирург удаляет аппендикс, зная, что делает пациенту больно. Потому, что понимает - если не сделать это, то весь организм погибнет. Он не бьется башкой о стену и не ставит горчичники, надеясь избежать смерти больного. Если боишься крови и не хочешь никому делать больно - не иди в хирургию. Выращивай герань на подоконнике... И вот еще что...

"... Остави нам долги наша, яко и мы оставляем должником нашим"... Но прощать, это не значит позволять подлецу или просто идиоту продолжать и дальше пользоваться твоей добротой и доверием. Наверное, можно стерпеть удар по одной щеке и даже подставить другую, надеясь на какое-то понимание со стороны бьющего. Но после этого спускать штаны и раздвигать ягодицы - это уж слишком...

Прощать - это не держать зла в душе. Не держу. Однако, жалеть не буду. Тем более верить и помогать...

Если вдруг сосед собрался повесится и пришел за табуреткой, то я постараюсь его отговорить. Если он потом пойдет и возьмет табуретку у других соседей, то я не буду трахать свою совесть... На похоронах тихо скажу: "Ты сам так решил». Без соплей...

"Не мешай мне падать!" ОК. Но и лечиться ко мне потом не приходи...

http://dosie.su/obshestvo/21195-po-povo … rainy.html

Источник: http://politikus.ru/events/44404-eh-gaz-esche-gaz.html
Politikus.ru

+1

521

смотреть всем,особенно свидомым с обеих сторон :tomato:

..полностью согласен со священником,н в Крыму не должно стоять НАТО

0

522

Елена Smirnoff написал(а):

По поводу толпы прозревающих граждан Украины.

Шикарный пост! :cool:

http://cs6.pikabu.ru/post_img/2015/02/27/11/1425063526_669802188.jpg

0

523

Путин назвал убийство Немцова заказным

Президент РФ Владимир Путин поручил Следственному комитету, МВД и ФСБ создать единую следственную группу по расследованию убийства Немцова, сообщает РИА Новости со ссылкой на слова пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

Глава государства выразил соболезнование родным и близким погибшего политика. Он считает убийство заказным и провокационным.

Оппозиционный политик Борис Немцов застрелен вечером в пятницу, 27 февраля, в центре Москвы. К нему подъехал белый автомобиль, из которого было произведено четыре выстрела. Затем машина скрылась. От полученных ранений политик скончался.

http://newsland.com/news/detail/id/1507067/

А вот и ожидаемая провокация...

0

524

Безусловная провокация... либерасты не стали тянуть и начали свой майдан с сакральной жертвы..

стал жертвенной овцой у янков

Вот на что готовы либералы для лозунгов на 1 марта. Жестоко, грубо, и тупо убивать своего соратника. Конечно, он никакой роли не играл, но просто так вот, из-за того, что не было за что протестовать....

Всем троллям! Вы еще вспомните про малазийский Боинг и кондиционер в Луганске! И всем сразу станет ясно, что убийство явно смахивает на провокацию! То-то вою сейчас будет у либерастов!

0

525

В Киеве экс-замглавы фракции "Партии регионов" выпрыгнул из окна 17 этажа
http://www.topnews.ru/news_id_75728.html

0

526

Арина написал(а):

Безусловная провокация... либерасты не стали тянуть и начали свой майдан с сакральной жертвы..

не оправдал  вложенных в него денег Госдепа,вот и завалили,как должника

0

527

galim написал(а):

не оправдал  вложенных в него денег Госдепа,вот и завалили,как должника

Да ну, у госдепа знаешь, скока таких должников по всему миру. Здесь чистая провокация майдана ради.

0

528

Еще есть вариант, что это бизнес-разборки под видом провокации.

0

529

Арина написал(а):

Еще есть вариант, что это бизнес-разборки под видом провокации.

Самый вероятный вариант- подставить Путина.
Вернее выставить эдаким монстром- диктатором.

0

530

Версии со Слова -

Тут есть несколько версий. Его могли убить:

1) На бытовой почве. Версия весьма маловероятная, но имеет место быть, т.к. покойный мог быть довольно грубым в бытовом общении (сужу по интервью, где был мат в адрес Путина, если человек может матом на публике послать, то и в приватном разговоре тоже).
2) Какие-то экономические дела. Версия тоже маловероятная, т.к. эти экономические дела скорее всего предания старины глубокой времен работы Б.Е.Немцова в правительстве РФ.
3) Устранил Кремль. Версия самая маловероятная, т.к. буквально накануне Немцов заявил, что опасается того, что его просто убьют власти. Ну власти должны быть не просто идиотами, а невероятно тупыми идиотами, чтобы взять и убить сразу после интервью.
4) Устранил Запад. Если да, то возникает вопрос почему. Причин может быть несколько, подождем реакции Запада, прежде всего властей США. Если эта реакция будет "немедленно вводим санкции, войска НАТО на Украину, а-а-а, убивают в России честных людей, а-а-а грудью встанем против терроризма властей в России", тогда да. Тогда это Запад. Если реакция официальных США будет более сдержанной вроде: "Ну да, преступная путинская пропаганда разожгла опасные страсти в обществе и жертвой этих страстей пал известный внесистемный оппозиционер"., тогда возможно и нет. В любом случае причин гибели в таком случае будет, как минимум, две:

а) Немцова просто принесли в жертву ради раскрутки оппозиционного движения. В пользу этой версии говорит то, что 1 марта назначена известная всем
оппозиционная акция.
б) Немцов что-то узнал в рамках своей деятельности, чего не мог узнать и мог проболтаться об этом публично. Ему стало страшно и он намекнул будущим убийцам на то, что может их выдать, а возможно и друзей уже предупредил. На эту версию может указывать странная реакция Хакамады на смерть Немцова, которая сказала, что это может быть "провокация", чтобы "столкнуть лбами". Тогда это увы, не последнее убийство, будут и ещё.

5. Устранило СБУ/Правый сектор Украины. Версия экзотическая, но я бы не стал полностью сбрасывать её со счетов. В таком случае перед нами самодеятельность, направленная на то, чтобы отчитаться перед американскими спонсорами. Дескать -"а вот мы тоже можем чудненькие провокации устраивать".

6. Убил псих-одиночка или "неуравновешенный патриот", насмотревшись телевизора. Версия маловероятная, потому, что, скажем, Навальный или Пономарёв, даже Каспаров, куда более раскрученные в смысле антипиара фигуры. Да и то, сколько вот Новодворская на свете не жила, никто на неё не покушался. Борового тоже никто убить не пытается, Черномырдин своей смертью умер... Про Чубайса вообще молчу (хотя к Чубайсу сложно подобраться, сложно но не невозможно).

В итоге мы имеем наиболее вероятные две версии: убил Запад и убило СБУ. Но эти версии вероятны только как гипотезы в начале расследования. Следствие разберётся.

0

531

Арина написал(а):

Да ну, у госдепа знаешь, скока таких должников по всему миру. Здесь чистая провокация майдана ради.

Ну вот,всем грантоедам и напомнили,что за все надо платить.Ну в одном мы с тобой едины,это сделали враги России

+1

532

Пушкин написал(а):

Самый вероятный вариант- подставить Путина.
Вернее выставить эдаким монстром- диктатором.

Для западной публики самое то, один в один ложится на их стереотипы. Щас закричат о новых санкциях, и политики-бизнесмены, которые против санкций, будут посрамлены...

0

533

galim написал(а):

Ну вот,всем грантоедам и напомнили,что за все надо платить.Ну в одном мы с тобой едины,это сделали враги России

:yep:

0

534

Арина написал(а):

Для западной публики самое то, один в один ложится на их стереотипы. Щас закричат о новых санкциях, и политики-бизнесмены, которые против санкций, будут посрамлены...

Ну санкций может по этому поводу не будет, но вой будет великий-точно.
И по моему Немцов сам ступил, давая такое интервью.
http://sobesednik.ru/politika/20150210- … menya-ubet

Это же для обвинителей ВВП просто сахарная косточка, тут было просто нельзя пройти мимо такого "завещания".

0

535

Пушкин написал(а):

Ну санкций может по этому поводу не будет, но вой будет великий-точно.
И по моему Немцов сам ступил, давая такое интервью.
http://sobesednik.ru/politika/20150210- … menya-ubet

Это же для обвинителей ВВП просто сахарная косточка, тут было просто нельзя пройти мимо такого "завещания".

О да, сахарная косточка, это ты точно сказал. Набавил себе важности, кому он был нужен, уже 20 лет балаболит, его даже укры всерьез не воспринимали, когда он им подмахивал. Его политический вес - вес мухи, как говорят в боксе...

Но на западе щас начнется вой, ой начнется. После минских стало вроде затихать, но видимо кому-то очень не хочется, чтоб затихло...

0

536

Оппозицией в связи с убийством Бориса Немцова принято решение назначить траурный марш в центре Москвы.

Об этом рассказал один из организаторов акции сопредседатель партии РПР-Парнас Михаил Касьянов.

По его словам, принято решение назначить траурный марш в центре Москвы. По этому поводу уже ведутся переговоры с властями.

Отказ в санкционировании шествия организаторов московского Майдана не смущает. Акцию будут проводить при любом исходе переговоров.

Замысел организаторов «сакральной жертвы» становится ясен. Как и выбор места убийства Немцова — у стен Кремля.

Задача пройти «траурным маршем» в центр столицы и закрепиться на освященной трагедией убийства территории. Создать у стен Кремля постоянно действующий лагерь, т. е. Майдан.

http://rusvesna.su/news/1425086141

0

537

Арина написал(а):

Но на западе щас начнется вой, ой начнется. После минских стало вроде затихать, но видимо кому-то очень не хочется, чтоб затихло...

Ну вот и будем ждать, кто соберет все эти "завещания " в кучу и обвинит ВВП.
Он ведь за три часа до смерти дал интервью газете "Эхо Москвы", на целых 45 минут.
Там он как всегда поливал Путина и власти особо жестко.
Вот и будут все эти "Факты" предъявлять.

0

538

Пушкин написал(а):

Он ведь за три часа до смерти дал интервью газете "Эхо Москвы", на целых 45 минут.
Там он как всегда поливал Путина и власти особо жестко.
Вот и будут все эти "Факты" предъявлять.

Да, уж лучше б не давал.

Но именно это интервью оказалось для него не защитой, а смертельной ловушкой.
Ведь это очень удобная схема: жертва сама за несколько дней до смерти назвала убийцу.

Такая ясность выводов абсолютно четко указывает на мутность всей истории, на то, что где-то в темной глубине есть третье лицо. Подтолкнувшее Бориса к этому интервью? Решившее решительно действовать именно после этого интервью?

http://nikolaeva.livejournal.com/284937.html

0

539

Разрядить обстановку.

0

540

https://pbs.twimg.com/media/B-66Jx_VAAAN4Wk.jpg:large

Однако сдается мне, что снимок ложный.
Сегодня погода другая и солнце светит с запада.

Отредактировано Лежебока (2015-02-28 13:21:43)

0