Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-15

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

По следам недавних событий или сказ о том,
как Олланд и Меркель с Путиным переговаривались

Глава президентской администрации Сергей Иванов положил телефонную трубку и посмотрел на вошедших. Перед ним стояли президент Франции Олланд и канцлер Германии фрау Меркель.
- Вам что угодно?
- Мне необходимо видеть господина президента, - сказал Олланд.
- Как? Так-таки его самого?
- Его, - твердо ответил Олланд.
- Он сейчас занят, но спрошу, - сказал, видимо колеблясь, Иванов и, приоткрыв дверь в кабинет президента, доложил: - Владимир Владимирович, тут явился господин Олланд с дамой, который говорит, что ему нужен президент.
- А пусть войдет, - раздался из кабинета хрипловатый голос.
Гости вошли. В кабинете были двое. Один в военной форме с большой звездой на погонах и хозяин кабинета президент Путин. Видимо, они собирались пообедать. На столе стояли разнообразные тарелки с едой и две пластиковые бутылки. «Квас Вятский», прочитала надпись на бутылках фрау Меркель, знавшая русский язык. Некстати вспомнилась недавняя газетная статья, в которой говорилось, что в России начался голод из-за введенных Западом санкций. От созерцания стола гостей отвлек знакомый голос с веселыми нотками:
- Ну-с, чем я вам могу быть полезен?
Тут гости увидели Путина. Он стоял у окна и весело смотрел на вошедших.
- Я, - горько заговорил Олланд - являюсь президентом Франции....
Путин вытянул вперед руку, на которой сверкнули золотые часы, как бы заграждая уста Олланду, и заговорил с большим жаром:
- Нет, нет, нет! Ни слова больше! Ни в каком случае и никогда! Никогда больше ничего не будем заказывать во Франции. Это нечестное ведение бизнеса. Так партнеры не поступают. Нет, милейший, так невозможно!
- Я извиняюсь, - заговорил ошеломленный этим внезапным нападением Олланд, - я не по этому делу, и бизнес здесь ни при чем.
- То есть как это ни при чем, если прошла уже неделя от крайнего срока, как Франция должна передать корабли Мистраль, построенные на деньги России. А корабли всё еще стоят во Франции.
- Франция объявила санкции России, поэтому... - сообщил Олланд.
- Голубчик, это вздор!
- Чего вздор?
- Отказываться от передачи оплаченного товара под предлогом каких-то санкций - вот что вздор!
- Я извиняюсь, - начал было опять Олланд, не зная, как отделаться от придирающегося к нему Путина.
- Извинить не могу, - твердо сказал тот.
- Я не по этому делу пришел, - совсем расстраиваясь, проговорил Олланд.
- Не по этому? - удивился Путин. - А какое же еще дело могло привести вас ко мне, коллега? Впрочем, я рад. Прошу к столу. Квас какого региона России вы предпочитаете в это время дня?
- Покорнейше... я не пью квас...
- Напрасно! Квас очень полезен для здоровья.... Совсем худо, - заключил хозяин. - Итак, я слушаю ваше дело.
- Вы ведете войну на Украине....
- Я? - воскликнул в изумлении Путин, - помилосердствуйте. Мне это даже как-то не к лицу!
- Виноват, - сказал опешивший Олланд, - но там идет война, и русские воюют...
- Ах, ну да, ну да! Дорогой мой! Я открою вам тайну: там русские воюют с русскими, это печально, но не Россия с Украиной. А скажите, что же в связи с этой войной привело вас ко мне? Ведь Украина так далеко от Франции.
- Изволите ли видеть, Франция и остальное прогрессивное человечество, - он краем глаза взглянул на фрау, которая рассматривала осетрину на блюде на столе, - твердо стоит на принципах демократии и нерушимости границ в Европе. Поэтому, прогрессивное человечество, - он поднял глаза в потолок и глубоко вздохнул, - поручило мне донести до вас, чтобы вы немедленно прекратили войну на Украине и вывели войска. Иначе мы усилим санкции, и дело может дойти до большой войны в Европе.
Последнюю фразу Олланд произнес не совсем уверенным голосом.
- Дорогой коллега. Прогрессивное человечество вас обманывает. На Украине нет российских войск. А про большую войну - это серьезно. Как вы думаете, что будет с Францией в случае большой войны в Европе?
Тут уж Олланд ответил уверенно.
- Это никому не известно и никто не может предсказать исход войны заранее - ответил он.
- Ну да, неизвестно, - вмешался в разговор человек в погонах с большой звездой с хрипотцой в голосе - подумаешь, бином Ньютона! Через полчаса от Франции останутся радиоактивные развалины.
Олланд стал желт лицом. Фрау как-то зябко передернула плечами. Некстати вспомнились рассказы дедушки и бабушки, которая маленькая Анжела слыхала в детстве.
- Полчаса, - задумчиво считал Путин, - да, быстро... Впрочем, мы размечтались, - воскликнул хозяин, - к делу. Так что же вы хотите?
- Так мы уже всё сказали, - сказал Олланд, приближаясь к двери.
Фрау за это время не произнесла ни слова.
- Ну если еще захотите поговорить, приходите к нам опять. Милости просим. Кстати, уточните насчет Мистралей. Когда торжественная передача? Сергей Борисович, проводите гостей.
Олланд и Меркель, отводя взгляд от Иванова, покинули приемную.

Михаил Болдырев

Источник: http://politikus.ru/articles/43201-oni- … achem.html
Politikus.ru

0

512

Елена Smirnoff написал(а):

По следам недавних событий или сказ о том,
как Олланд и Меркель с Путиным переговаривались

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

513

Арина написал(а):

Эх, плюсики кончились.

Ты мне свисти, я свои отдам -безвозмездно!
У меня всё равно все пропадают.

0

514

Пушкин написал(а):

Ты мне свисти, я свои отдам -безвозмездно!
У меня всё равно все пропадают.

Ставь, Прош! :whistle:  :cool:

+1

515

http://www.russia.ru/image_proxy?width=200&height=156&src=http%3A%2F%2Fsdelanounas.ru%2Fi%2Fc%2Fh%2Fa%2FcHAudmsubWUvYzU0MzEwNi92NTQzMTA2Njg4LzJiNi9ROXd3V3FCcDFuNC5qcGc%3D.jpg

0

516

http://i64.fastpic.ru/big/2015/0214/19/ac956297a49032220efa9daabd9d3019.jpg

+2

517

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

518

http://img11.nnm.me/f/5/a/1/0/75b1f34304c9b5a7c6b79fc3aea.jpg

0

519

На форумах хохлы кричат, Донбас украл у нас европейскую мечту, так что даже в эпоху кризиса прозрение не наступает. По прежнему во всем виноват Путин и лучиков света в тёмном царстве ещё не видно.

0

520

В болгарской столице Софии сегодня прошло факельное шествие неонацистов «Луков марш». Усиленные отряды полиции были выставлены по маршруту марша от Национального дворца культуры до дома генерала Христо Лукова, известного своими фашистскими и антисемитскими взглядами.

В соответствии с законодательством Болгарии проведение подобного рода мероприятий не требует специального согласования, организаторам достаточно уведомить власти о своих планах, передаёт ТАСС.
Неонацисты поставили мэрию столицы в известность о намерении провести марш в июле 2014 года. Власти города вправе были запретить шествие в течение 24 часов после поступления уведомления, однако не сделали этого. Категорически против такой акции выступали местные общественные организации, политические партии, посольства Израиля и России.
Как сообщается, неонацистское шествие прошло в целом без эксцессов.

А кто-то знает о болгарских добровольцах в ополчении? Есть такие в природе?

0

521

0

522

Оливка написал(а):

А кто-то знает о болгарских добровольцах в ополчении? Есть такие в природе?

Я тут как-то постила. Был погибший болгарский доброволец. Больше не слышала.
На Русвесне был один болгарин, но там такой чат, что ему, иностранцу, наверн, было трудно разговаривать. Он написал, что с трудом понимает то, что тут пишут, что он за Новороссию и что если нужна помощь - вот его емейл. Я скопировала себе.  :rolleyes: На всяк случай.

0

523

Я тут как-то постила. Был погибший болгарский доброволец. Больше не слышала.

Да, точно, вспомнила. Спасибо

0

524

Российские и немецкие депутаты привезли лекарства в ДНР

В Донецкую народную республику приехали четыре автомобиля с медикаментами из РФ и ФРГ, одна половина из них отправится в Горловку, другая – останется в Донецке.

Немецкие оппозиционеры собрали на лекарства для жителей Донбасса порядка 70 тысяч евро, на которые удалось купить 28 тонн лекарств. По словам члена "Левой партии" Германии Вольфганга Герке, посол Украины так и не ответил на его запрос о предоставлении проезда, поэтому пришлось ехать через Россию.

В Донецке парламентарии из Германии попали под обстрел, у их машины разорвалось две мины. Российские депутаты, также доставившие помощь в ДНР, выразили свое возмущение этим.

Тем временем, к выезду готовится 14-й гуманитарный конвой. Он отправится в путь утром 15 февраля.

Источник: http://politikus.ru/events/43254-rossiy … v-dnr.html
Politikus.ru

0

525

В Киеве прошел марш презервативов. Ну и пусть в котле коптятся 8 тысяч украинских боевиков по вине командования и лично Порошенко, пусть умирают жители Донбасса — это никого не смущает. Зато самое время киевлянам выйти на марш презервативов

Как говорится: какая власть — такие и марши. И все потому что украина — це европа.

https://pp.vk.me/c625830/v625830761/152a8/8PaNxAQPfF0.jpg

Источник: http://politikus.ru/articles/43257-esch … basse.html
Politikus.ru

0

526

Еще раз о мире в Донбассе

Порошенко грозит объявить военное положение, не сделав ничего для соблюдения соглашений.

Считанные часы до начала перемирия на Донбассе. Сначала 12, потом 8, 5, 4. Теперь уже три. Всех волнует один и тот же вопрос, установится мир или нет. Вроде как недолго ждать. И пока никаких признаков. Ополчение изо всех сил давит котел в Дебальцево. Украинская сторона перемешивает артиллерией и РСЗО все, что может и куда только может дотянуться в непокорном Донбассе.

Но уже по событиям последних дней и по заявлениям дня сегодняшнего ясно, кто из сторон как относится к минским соглашениям-2. Вот республики Новороссии. Парламенты ДНР и ЛНР ратифицировали договоренности, достигнутые в столице Белоруссии. Более того, они создали комиссии по их реализации, они предложили Киеву конкретные поправки в Конституцию Украины для проведения конституционной реформы, опять же в соответствии с соглашениями. А глава ДНР Александр Захарченко отдал приказ о прекращении огня с часа ночи 15 февраля на внешних линиях обороны республики. При этом объяснив, что на Дебальцевский котел эти договоренности не распространяются, поскольку это уже далеко не линия фронта, а территория внутри Новороссии. Такой же приказ получили и подразделения армии ЛНР.

С Дебальцево действительно получилось совсем не так, как виделось Киеву, который, скорее всего, рассчитывал на эту территорию как на плацдарм для дальнейшего наступления. Порошенко в Минске предлагали отдельно переговорить о судьбе запертых там украинских войск, но он гордо отказался обсуждать судьбу этих подразделений и различные варианты решения, отрицая сам котел, а, значит, и наличие проблемы как таковой. Вот только для тысяч украинских военных это высокомерие Порошенко стало поистине роковым.

Впрочем, пропустим пока Дебальцево. Что с момента заключения минских соглашений-2 предприняла украинская сторона? Может быть, Верховная рада обсудила, как. В каком порядке, когда и кто будет реализовывать достигнутые там договоренности? Нет. Единственное, что там прозвучало, так это истерика Ляшко и подобных ему припадочных типов с обвинениями в адрес Порошенко о якобы «продаже Незалежной».

Или заявления главы МИД Украины Климкина, что не будет ни амнистии, ни конституционной реформы надо считать серьезным отношением к результатам переговоров в Минске? Ой, вряд ли. Может, Порошенко отдал приказ о прекращении огня? Тоже нет. Во всяком случае - пока. Наоборот, он пригрозил ввести на территории всей Украины военное положение.

- Еще до Минска на заседании кабинета министров я предупредил, что нам нужно будет, в случае если мира не будет, принимать очень тяжелое, но необходимое решение о введении военного положения. В этом случае военное положение будет введено не только в Донецке и Луганске, по всей стране, - заявил он в субботу, и не где-нибудь, а на процедуре передачи новой военной техники. Ну, насчет того, чтобы объявлять военное положение в ДНР и ЛНР, так это не Порошенко решать.

- Мы рассчитываем, что тот, кто дал в свое время отмашку на начало боевых действий на Донбассе, наконец-то опомнится и скомандует прекратить стрельбу с 00:00, - совершенно иезуитски заявил Порошенко, словно бы подзабыв, что и приказ о начале АТО и об открытии огня отдавал год назад нынешний глава СНБО Украины, а тогда некий и.о. президента страны (статус, не прописанный нив одном украинском законе) Александр Турчинов.

Вот только Петру Алексеевичу стоит помнить, что введение военного положения в стране означает отказ от денег, которые вроде как наконец согласился выделить Украине МВФ. А без этих денег судьба страны становится совсем уж незавидной.

Александр ГРИШИН

Источник: http://politikus.ru/articles/43257-esch … basse.html
Politikus.ru

0

527

"Сталинтинку" тож хотела разместить ради праздника. Эх, опоздала  :crazyfun:

0

528

Почти полный тезка моего отца Александр Захарченко, таки произнес это:  «Если Минские соглашения соблюдаться не будут, мы возьмем Харьков».

Товарищи, а Харьков все-таки, как и Крым - возьмем.
Возьмем.

+2

529

Алексей А. написал(а):

Товарищи, а Харьков все-таки, как и Крым - возьмем.

Ты неисправим.  :D

0

530

http://cs622128.vk.me/v622128470/1af43/eYidyqXj-sw.jpg

0

531

Армия на 72 часа
Борис Джерелиевский
15.02.2015 - 02:26

Наблюдатели смеялись над фактом избрания депутатом ВРУ Михаила Гаврилюка — дремучего селюка из-под Черновцов, почему-то именующего себя "казаком" и прославившегося тем, что его раздели сотрудники "Беркута". Он облил себя бензином и грозил самосожжением, а его "голое видео" было выложено в сеть.

Тем не менее, Гаврилюк является точным выразителем идей и чаяний своих избирателей. Его видение и понимание окружающего мира и происходящих в нем процессов полностью соответствует мифологизированному сознанию свидомых украинцев, даже куда более образованных, нежели Гаврилюк.

Прекрасным примером является выступление "голого" депутата по такому животрепещущему для каждого украинского "патриота" вопросу, как поставки американского оружия для карательной группировки.

Выступая в эфире телеканала «Эспрессо ТВ» народный избранник Гаврилюк заявил, что американское оружие нужно Украине не для обороны, а для наступления. По его словам, в случае предоставления Америкой летального вооружения, украинская армия «будет гнать Россию до Сибири».

«На некоторых участках фронта мы пошли в наступление, но мы были бы более дееспособными, если США предоставили нам современное оружие. Как видите, мы даже тем оружием, которое у нас есть, можем сдерживать, а на отдельных участках идти в наступление. А если дадут нам современное оружие, то мы Россию сможем погнать аж в саму Сибирь», - заявил Гаврилюк.

Можно было бы сказать — что вы хотите от безграмотного селюка, который понятия не имеет о том, что говорит?

Но дело в том, что подобной точки зрения придерживаются куда более грамотные чем Гаврилюк люди, которые по определению должны «быть в теме».

Так, нардепа в эфире украинского пятого канала поддержал целый генерал-майор ВСУ Владимир Лишавский, ветеран войны в Афганистане, заявивший, что если украинские боевики получат американское оружие, то «превзойдут армию противника» (таковой генерал полагает Российскую Армию).
«Мы воюем с противником, который имеет то же самое оружие, что и мы, который учился в тех же академиях и училищах, по той же самой тактике обучения, как и мы. И противник, и мы, фактически — одного поля ягоды. Но когда мы получим оружие западного образца, современное, и противник будет только догадываться, какие у него параметры, то у нас будет преимущество военной тайны, когда противник не будет знать какие у нас возможности», - заявил Лишавский.

Поскольку, по его мнению, американское вооружение имеет «много тайн, неизвестных российской армии», то его применение даст преимущество украинским военным.

Надежды украинского генерала, что Вашингтон поставит хунте оружие «много тайн, неизвестных российской армии» (если такое оружие вообще есть у американцев) даже комментировать смешно. Ни ПТУР "Джавеллин", ни американские дроны, ни винтовки Баррет и SCAR, ни противоартиллерийские радары, ни радиостанции, словом все то, что Обама может поставить карательным формированиям, никаких тайн ни для кого, кроме, возможно, Лишавского, не представляют.

Кроме этого, можно добавить, что ни «Гиви», ни «Моторола», ни Алексей Мозговой, ни Павел Дремов и большинство других боевых командиров Новороссии, в отличие от Лишавского, не учились в военных академиях и училищах. С тактикой они знакомились не в аудиториях или на полигонах, а в бою. И начинали они совсем не с таким же оружием, как у украинских военных, а с охотничьими ружьями и карабинами, трехлинейками, ППШ, СКС и небольшим количеством автоматов.

Если же он имеет в виду действительно ВС РФ, которые, как известно, с украинской армией не воюют, то в отличие от украинских коллег, российские военные имеют огромный опыт боевых действий во множестве горячих точек постсоветского пространства, в том числе в Чечне, и Южной Осетии (где, кстати, они воевали с вооруженными американцами грузинскими войсками). Да и вооружение Российской Армии серьезно изменилось за последние двадцать три года.

Впрочем, все эти мелочи не мешают верить Гаврилюку, Лишавскому и миллионам других свидомых украинцев в чудодейственность американского оружия, сам факт обладания которым немедленно приносит победу, столь же истово, как они верили и в то, что устранение Януковича принесет им богатство и процветание.

Примечательно, но сами американцы смотрят на это дело совсем не так оптимистично. Так в интервью украинскому ресурсу "Новое время" военный эксперт Академии государственной политики при Институте Кеннана Майкл Кофман с чисто американской прямотой заявил, что «любое вооружение сегодня никак не изменит обстановку в Украине — в смысле боевых действий, которые ведут ополченцы и Россия. Многие считают, что все проблемы — в украинской армии. Украинская армия небоеспособна, у нее отсутствует координация с добровольческими батальонами — они не воюют, как единая сила. У нее много структурных проблем, которые вооружение не сможет решить, даже если бы мы вам послали наши лучшие танки, и на них поставили ракеты и гранатометы. У США — хороший опыт в поставках оружия. Мы делали такое в Ираке, и это нам вышло боком. Мы посылали противотанковое вооружение повстанцам в Сирии — это никак не изменило их судьбу.

...Понимаете, это иллюзии украинского правительства. Реальная проблема на Украине в том, что никто — ни Порошенко, ни Яценюк — не хотят подписывать настоящий договор о компромиссе с Россией. Они не хотят осознавать, что произошло, и дать какой-то политический статус этим ополченцам. Они очень боятся народа, третьего Майдана. Украинцы продолжают жить в иллюзии, что они со своими бойцами как-то могут выстоять против одной из самых больших вооруженных армий в мире. Такого не может произойти. Мои коллеги в России, связанные с Генштабом, хорошо понимают, что в любой день, если Россия захочет, она может полностью уничтожить все ВСУ за 72 часа.

...Этого не случится, потому что Россия этого не хочет. Но люди должны понять, что проблема не в противотанковых ракетах. Если мы пошлем противотанковые ракеты, тогда Россия пошлет что-то другое — самолеты, артиллерию, просто сотрут эту территорию с лица земли».

Но свидомые украинцы, вне зависимости от их уровня образования и профессиональных знаний, будь то генерал, голый "казак" Гаврилюк, эти в высшей степени разумные доводы не услышат. Хунта, которую громят только вчера взявшие в руки оружие донбасские шахтеры, таксисты, учителя и металлурги, грезит о сокрушительных победах над Российской Армией и о взятии Москвы.

Можно ли этих людей вернуть к реальности? Едва ли это можно сделать дипломатическим путем.

http://www.segodnia.ru/content/156603

0

532

Juliet написал(а):

"Сталинтинку" тож хотела разместить ради праздника. Эх, опоздала

Вчера Сталинтинка получила оглушительный успех, хотя  звучали и опечаленные голоса "И здесь Джугашвили".
Шансы Волгограда вернуться к Сталинграду - велики.

0

533

Можно ли этих людей вернуть к реальности?

В данном конкретном аспекте они должны понять, что идет война, а на карательная операция. Всем присутствующим я сказала сейчас банальность, но у свиданутых своя собственная паралелльная реальность, в которой чем больше у них оружия, тем проще им будет наказать непокорных донбассцев.

Пока они не допрут, что в процессе приятственного им наказовывания они входят в неприятный процесс войны, где законно убивают и их - мира не будет.

0

534

В Киеве прошел марш презервативов.

У нас это называется "Марш свободы", но суть одна и та же...

0

535

Видео про приятный и сильный месседж  :D

http://www.ntv.ru/novosti/1320336/

0

536

Арина написал(а):

Ставь, Прош! :whistle:  :cool:

Прош, да не мне, а Лене! :D

0

537

Судя по активности украинцев у меня в комментах, они всерьез перепутали фейсбук с военкоматом. Нет, мои маленькие любители перемоги, если вы напишете мне еще 10 комментов "ПРОКЛЯТЫЙ КАЦАП! МИНЯ АШ ДИБАЛЬЦИТ!", вас все равно не перестанут разыскивать за уклонение от призыва. Я сам в шоке, но написание комментов "Абамка вашу Рашку-говняшку ракетами за Крым накажет!" по-прежнему не приравнивается к действительной военной службе.
Вероятно, это какая-то ошибка. Попробуйте написать своему депутату в Раду. Пока же я отказываюсь вам платить тысячу гривен в день за участие в боевых действиях в комментариях к моим постам. Но буду получать на вас вещевое довольство у Семена Семенченко и торговать присланными вами на допомогу бронегробами Saxon. Тому що я кацап. Кха!

+1

538

Оливка написал(а):

Тому що я кацап. Кха!

:D

0

539

Депутат Рады призвал поменять порядок цветов на флаге Украины

Многочисленные беды, обрушившиеся на украинское государство, могут быть вызваны неправильным расположением синего и желтого цветов на государственном флаге страны, заявил народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Евгений Рыбчинский.

«Известная китайская художница Мао Мао еще в начале 90-х на одном творческом мероприятии попросила президента Кравчука сделать все от него зависящее, чтобы в только что созданной самостоятельной Украины изменили расположение цветов на главном государственном символе страны - сине-желтом флаге. Она предупредила, что если флаг и в дальнейшем будет оставаться таким же, то под этим сочетанием цветов страну ожидает неминуемая деградация, измена, упадок и, наконец, крах», - написал Рыбчинский в блоге на «Украинской правде».

«Ведь синее сверху и желтое снизу образуют гексаграму «Пи». А это, согласно Книге перемен «И-цзин» - одна из четырех худших из возможных комбинаций. И расшифровывается она так: «Будьте бдительны и предусмотрительны. Не беритесь ни за одно важное дело, потому что она скорее не сбудется, чем сбудется. Ваше окружение не понимает вас, вы без всяких оснований ссоритесь с друзьями». Тогда как обратное положение цветов, когда желтое расположен вверху, а синее - внизу, образует совсем другую гексаграму «Тай», которая означает: «Расцвет. Малое отходит. Большое приходит. Счастье. Развитие», - рассказал депутат.

«Однако Кравчук, которого тогдашние поэты-нардепы убедили , что сине-желтый флаг символизирует мирное небо и золотую пшеницу под ним, тогда отшутился, мол, что полезно для китайца, то для украинского - смерть. Шутки шутками, но 23 года истории Украины убеждают в правоте беспристрастной китайской художницы», - отметил политик.

«Прав был и Михаил Грушевский, утвердивший именно желто-голубой флаг национальным флагом Украины. И в корне не прав гетман Скоропадский, который утвердил грубое синее выше духовного золото-желтого. С сакральной точки зрения желтый цвет означает активное, творческое, солнечно-огненное, духовно-божественное начало , в то время как голубой - пассивное, влажное, консервативное, меркантильное, которое требует активизации и одухотворения. Изображение на флаге синего над желтым свидетельствует, что нация признает господство пассивного над активным, консервативного над творческим, материального над божественным. Это мировоззрение противоречит естественному состоянию Вселенной и является разрушительным для его носителя», - убежден Рыбчинский.

«Под таким флагом государство запрограммировано не на развитие, а на упадок. Сейчас, говорят, не время менять национальные символы. Но, если мы хотим Победы, Справедливости и Благосостояния, мы просто обязаны это сделать», - заявил он.

Флаг Украины представляет собой прямоугольное полотнище из двух равновеликих горизонтальных полос: верхней — синего и нижней — жёлтого цвета. Отношение ширины флага к его длине 2:3.

Источник: http://politikus.ru/events/43287-deputa … rainy.html
Politikus.ru

Перехода на латиницу показалось мало... решили еще пурги добавить....
Можно еще посмотреть так ли нарисованы банкноты... может если изменить дизайн гривны, то все долги рассосутся...
Правильно ли сидят депутаты в Раде... наверняка не по феншую.... а может само здание Рады поменять....
Да мало ли еще какие бяки мешают жить незалежному укру....

Про танцора с яйцами напомнило

Передушите ещё всех черных котов и будет вам щастя ...

Самым верным вариантом будет желтый в синий горошек. У хунтят, смотрю, с головкой совсем уже плохо.

:D  :D  :D

0

540

В результате артиллерийского обстрела Горловки погиб сотрудник Богоявленского кафедрального собора

13 февраля при артиллерийском обстреле Горловки погиб сотрудник Богоявленского кафедрального собора Сергей Владимирович Лученко. Ему было 44 года. Без мужа и отца остались жена и двое детей.

Господь да упокоит душу раба Своего Сергия в селениях праведных.

0