Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-15

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Лукашенко рассказал некоторые подробности пребывания во Дворце Независимости высоких гостей. "Вы видели все, как было организовано. Кормили всем, что производят в Белоруссии и России. Ели яичницу, сыр, молочные продукты, выпили несколько ведер кофе", - сказал президент.

При этом президент Белоруссии отметил, что переговоры проводились за закрытыми дверями, и это нормально. «Если бы вы слышали все это, вы, может быть, сошли с ума», - добавил он.
Лукашенко также рассказал, что во время переговоров, продолжавшихся всю минувшую ночь, эксперты делегаций спали посменно, а главам государства отдохнуть, конечно, не пришлось. "Все нормально, настроение обеспечили".

0

362

Немецкий бундесвер готов принять участие в наблюдениях за соблюдением Минских договоренностей.

http://bilder.t-online.de/b/72/89/08/60/id_72890860/610/tid_da/die-luna-drone-der-bundeswehr-koennte-ueber-der-ukraine-zum-einsatz-kommen-.jpg

0

363

Арина написал(а):

Я думаю, базис здесь не в религии, а в менталитете эмигрантов. Импринт такой - раз мы или наши предки, все приехали сюда за добром (или бежали от зла), значит здесь лучше, чем где бы то ни было, значит мы империя добра.
Нет такой нации - американец. Как сказал лично мне один пиндос: "сюда приезжают все отбросы мира и становятся тут людьми".
От так оне себя мыслят. И эта фраза более дипломатицкими словами у Обамки в речи тоже есть.
Вот отсюда и пляшите, почему они считают себя самыми-самыми...

Это тоже имеет значение.
Но я категорически настаиваю, что понятие "избранности" в протестантизме серьезно отличается от православного.
Они, протестанты, уже святые, и это откладывает соответствующий отпечаток на все их деяния. Святые по определению делают только добро.
А православные, наоборот, грешники (в самосознании) и, поэтому, больше заняты собой, чем другими.

Отредактировано Лежебока (2015-02-13 21:44:52)

0

364

Пушкин написал(а):

Немецкий бундесвер готов принять участие в наблюдениях за соблюдением Минских договоренностей.

Не надо немцев. Не пойми превратно, но плохие ассоциации - опять немцы на Украине.  :no:

0

365

Арина написал(а):

«Если бы вы слышали все это, вы, может быть, сошли с ума», - добавил он.

:yep:
Что-то подобное я предполагал.

0

366

Саакашвили стал внештатным советником Порошенко

http://dnr-news.com/uploads/posts/2015-02/1423852509_original.jpg
http://dnr-news.com/uploads/posts/2015-02/thumbs/1423852615_screenshot_342.jpg
http://dnr-news.com/dnr/14570-saakashvi … henko.html

0

367

Пушкин написал(а):

Так и католики понимают себя.
Я неоднократно говорил о скульптуре Христа, которой во время войны при бомбежке отбило руки.
Они не стали возвращать руки на место, а выгравировали табличку " у Меня нет других рук, кроме ваших".

Все-таки католики это говорят скорее о делах милосердия.
Здесь я не беру церковную верхушку.

0

368

http://lenta.ru/news/2015/02/13/saakashvili/
http://icdn.lenta.ru/images/2015/02/13/21/20150213213404267/pic_5a69af8f1c30f5a438cbfbdcbef9d419.jpg

"Кто это? Космобольцы? Ну все нашей планете конец!" (С)

0

369

Пушкин написал(а):

13 лютого 2015 року

ну что вы хотели - пятница , 13....

0

370

Лежебока написал(а):

Но я категорически настаиваю, что понятие "избранности" в протестантизме серьезно отличается от православного.
Они, протестанты, уже святые, и это откладывает соответствующий отпечаток на все их деяния. Святые по определению делают только добро.

Ужс какой! Да, протестантизм таки почва для мании величия...

0

371

Елена Smirnoff написал(а):

Не надо немцев. Не пойми превратно, но плохие ассоциации - опять немцы на Украине.  :no:

+1000.

0

372

Astat написал(а):

:D  :D  :D

0

373

Astat написал(а):

:rofl:

0

374

Лежебока написал(а):

Однако как эта "сладкая парочка" друг-друга нашли.

:crazyfun:

0

375

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

376

Три прилета Точки У в одно место - это не случайность. Сегодня Андрей Пургин озвучил, чем укрвоенных Казенный завод в г.Донецке "притягивает". Дело в том, что на территории завода находится небольшой, но могильник ядерных отходов ( еще с 1958 года). Так как Точка У прицельно по маленьким объектам бить не может, вот методично и отрабатывают квадрат. Нужно ли объяснять ЧЕМ попадание и разрушение оболочки будут грозить для Донецка?

0

377

Лайфньюс грит, что войска ЛНР вошли в Дебальцево.

Причём по самые гланды  :D

0

378

Арина написал(а):

Ужс какой! Да, протестантизм таки почва для мании величия...

Скажу больше.
На вопрос: с кого на Божьем суде будет больший спрос с христиан (если что, то православные для них - это практически язычники) или со всех остальных, все знакомые мне протестанты без колебания отвечали, что, конечно, с остальных.
Получается, что у протестантов есть мощная "индульгенция". А они еще за это католиков осуждали. :'(

Отредактировано Лежебока (2015-02-13 22:28:42)

0

379

Пушкин написал(а):

http://dnr-news.com/dnr/14570-saakashvi … henko.html

Мастер-класс по пожиранию галстуков.

0

380

Оливка написал(а):

Три прилета Точки У в одно место - это не случайность. Сегодня Андрей Пургин озвучил, чем укрвоенных Казенный завод в г.Донецке "притягивает". Дело в том, что на территории завода находится небольшой, но могильник ядерных отходов ( еще с 1958 года). Так как Точка У прицельно по маленьким объектам бить не может, вот методично и отрабатывают квадрат. Нужно ли объяснять ЧЕМ попадание и разрушение оболочки будут грозить для Донецка?

Разбомбят и на ополченцев свалят...

0

381

Лежебока написал(а):

Скажу больше.
На вопрос: с кого на Божьем суде будет больший спрос с христиан (если что, то православные для них - это практически язычники) или со всех остальных, все знакомые мне протестанты без колебания отвечали, что, конечно, с остальных.
Получается, что у протестантов есть мощная "индульгенция". А они еще за это католиков осуждали. :'(

Батюшка, а вера в то, что человек уже рождается праведником или грешником, и что одному в рай, а другому в ад - уже предопределено чуть ли не до рождения, это у кого? У протестантов, да? :question:

0

382

Лежебока написал(а):

Все-таки католики это говорят скорее о делах милосердия.

Так и протестанты классические тоже имеют в виду милосердие, в отличии от "спасенных" сектантов.

0

383

Арина написал(а):

Батюшка, а вера в то, что человек уже рождается праведником или грешником, и что одному в рай, а другому в ад - уже предопределено чуть ли не до рождения, это у кого? У протестантов, да?

Да, но не у всех.
Т.е. получается, что спасение от дел вообще не зависит.
Вот так.

0

384

Пушкин написал(а):

Так и протестанты классические тоже имеют в виду милосердие, в отличии от "спасенных" сектантов.

"Классических" на Украине не так уж и много, больше как раз сектанты. Да и в США сектантов очень много.

0

385

На сей раз обязательно надо!
Моржиха подписалась гарантом, вот и должна наблюдать.
К тому же эти беспилотники с очень хорошими параметрами.
Да и предполагается 10 беспилотников и 25 солдат.
Естественно в составе ОБСЕ.

0

386

Лежебока написал(а):

Да, но не у всех.

Их там столько всяко-разных течений и у каждого что-то свое.

Лежебока написал(а):

Т.е. получается, что спасение от дел вообще не зависит.
Вот так.

Да я тоже не слышала, чтобы они были озабочены спасением. Вообще никогда не слышала. Даже не знаю, как по-ихнему звучит слово спасение в религиозном смысле. :dontknow:

0

387

Лукашенко перестал быть последним диктатором Европы,

зато стал главным психиатром Европы,
а если понадобится, то станет и санитаром:
- Тяжело. Он окружил меня своими шпионами, они хотят меня убить. Он затеял нечестную и грязную игру.
- Я знаю, знаю. Но все поняли это. Ты главное не нервничай так. Все будет хорошо.

Ну не все же кофе подносить. И патроны.

:D

Отредактировано Лежебока (2015-02-13 22:51:17)

0

388

Лежебока написал(а):

"Классических" на Украине не так уж и много, больше как раз сектанты. Да и в США сектантов очень много.

Ой батюшка, я столько копий сломал и на "Слове" и на "Кураева" на эту тему.
Просто ни на Украине ни в США протестантов быть не может.
Ну может в США есть англикане или кальвинисты, но лютеран точно нет ни где.
Они есть только в Германии и Австрии, да и то их осталось порядка 48 тысяч.
У меня данные 2-3 летней давности.

0

389

Лежебока написал(а):

В Донецке баптистов, кстати, очень много. А в других местам по-моему орудуют сектанты из сшп.

0

390

Пушкин написал(а):

Просто ни на Украине ни в США протестантов быть не может.

Ну, их можно условно назвать неопротестантами.
Но по православной классификации баптисты и пятидесятники - уже сектанты.
О других и говорить нечего. :dontknow:

0