Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-14

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Словиша Богумил написал(а):

Иван Арсеньев написал(а):

"Чтение зомбирующих мантр на санскрите по телефону"

Я же где-то об этом читал :question:

Дак это старая история  :D Давнишний ржач.
Краткое содержание сводится к трём пунктам:
1. Арсеньев зомбирует всех в пределах дальней и ближней видимости
2. Асеньев баба
3. Убить Арсеньева и спасти человечество

Отредактировано Иван Арсеньев (2015-02-10 20:13:26)

0

962

Ольга Н.П. написал(а):

О Вашей, Прохор, нежной, я бы даже сказала, не убоявшись этого слова, страстной любви к Арсеньеву, выплёскивающиеся аж в какое-то неотребство, граничащие с откровенным богохульством.  :tomato:

Посмотрел.
Стыдоба, опять перебрал.
Арсеньев прости!!!

+1

963

2. Асеньев баба

А на чём такие выводы основаны? Не, ну с первым и третьим всё понятно, но вот второй-вообще меня шокировал. Арсеньев, даже в минуты лютой злости на Вас я до такого не могла додуматься.

0

964

Пушкин написал(а):

Посмотрел.
Стыдоба, опять перебрал.
Арсеньев прости!!!

Прохор, не парьтесь. Вашу мотивацию я понимаю очень хорошо - и это добрая мотивация. Она болью за Россию продиктована.
А что горячитесь иногда - ну дак это в Вашем характере :) Так шо обидок нет, правда.
И Вы на меня не обижайтесь, если задеваю.

Бывает :) У всех бывает.

+2

965

Ольга Н.П. написал(а):

Вот и я думаю что опять что-то пропустила   :( Часовню с рогами помню, а вот это не помню...
Паш, Арсеньев всех именно так и зомбирует. Садится в позу лотоса, берёт телефонную книгу и вперёд, пока деньги на телефоне не кончатся  :D

Часовню с рогами не помню. Это же после нее к черепу рога приделали?
Со снегурочек до сих пор ржу, периодически захожу почитать.

Так вот почему у него времени на Дхарму не хватает :D

0

966

Со снегурочек до сих пор ржу, периодически захожу почитать.

Терь я чота пропустила... Про снегурочек не в курсе вааще.  :dontknow:

0

967

Часовню с рогами не помню. Это же после нее к черепу рога приделали?

Да, после неё. Это был забавный эпизод. А вообще в основе было моё очень некрасивое поведение, продиктованное внутренним надломом, в результате был срач на курайнике, где особо прозорливая дама с весьма неправославными сиддхами узрела у Арсеньев рога, и вообще он предстал пред ней как часовня с рогами. Тему ту снесли, а рога и часовня остались.

Так вот почему у него времени на Дхарму не хватает

Ага, интересно, какой тариф у него...

0

968

Елена Smirnoff написал(а):

Терь я чота пропустила... Про снегурочек не в курсе вааще.

Вот:
Снегурочка

0

969

Прохор, не парьтесь. Вашу мотивацию я понимаю очень хорошо - и это добрая мотивация. Она болью за Россию продиктована.
А что горячитесь иногда - ну дак это в Вашем характере :) Так шо обидок нет, правда.
И Вы на меня не обижайтесь, если задеваю.

Бывает :) У всех бывает.

Мотивация конечно такая есть, но меня это не успокаивает и тем более не оправдывает..
Надо на молоко переходить, или что то другое через марлечку. :angry:

Отредактировано Пушкин (2015-02-10 20:26:08)

0

970

Терь я чота пропустила... Про снегурочек не в курсе вааще.

Ооооооооо! Арсеньев, срочно ссылку! Я читала-два дня ржала как ненормальная  :D  :D  :D

0

971

Вот:Снегурочка

ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!  :D  :D  :D

0

972

Ольга Н.П. написал(а):

, и вообще он предстал пред ней как часовня с рогами.

2. Асеньев баба

Интересно, что они курят? :D

0

973

Вот:
Снегурочка

Павел, там 99 страниц!  :rofl:

0

974

Военная прокуратура Украины: Из ВСУ бегут уже генералы
http://www.novorosinform.org/news/id/22534

По словам Матиоса, которые приводит издание «Украинская правда», из рядов вооруженных сил бегут не только рядовые, но и высшие чины командования.
— Особенно обидно, что у нас появились факты дезертирства не только среди рядовых, но и генералов. Только что в суд по факту дезертирства направлено обвинительное заключение в отношении генерал-майора Службы внешней разведки.

0

975

Павел, там 99 страниц!

Правильно, удовольствие надо растягивать :rolleyes:

+1

976

Вести из-за Лужи:

1. Важнойевпечатление от прессконференции Обамы и Меркель: Путин сказал Меркель, когда они обсуждали возможные поставки американского оружия на Украину, что росийские военные будут рады заполучить новейшие образцы джавелинов в дополнение к тем, что у них уже имеются, так как украинские военные их конечно с удовольствием продадут. Ангела Меркель рассказала об этом Обаме и он под вмечатлением проговорился об этой возможность как о нечто неизбежном.
2. Кроме того Путин или кто-то другой сказал, что те Джавелины которые у повстанцев уже есть полное гавно, поскольку, чтобы их запустить нужно за пять минут до запуска сломать стеклянную трубку с жидким ну скажем аргоном для охлаждения головки инфракрасного наведения, после чегот при температуре меньше +5 цельсия появляется демаскирующий туман, куда сразу летит снаряд из танка.
3. Воскресное телевиденье про Обамовского демократа Стефанопулоса Украине и Меркель внимания почти не уделило, а показывало зверства ИГИЛа и намекало на то. что военный союз Иордании и Асадовской Сирии в этой ситуации почти неизбежен, что сделает и Oбаму с Асадом союзниками против ИГИЛ по принципу враг моего врага мой друг. такое впечатление. что в США сейчас происходит борьбаЯ, и Обама пытается утащить Американских военных в ИРАК воевать с ИГИЛом, поскольку иначе его враги отправят их на Украину из предвыборных соображений. Да, кстати, у нас уже полным ходом идет избирательная кампания и Обама делает все, чтобы не допустить прихода к власти Хиллари Клинтон. вплоть до тайной поддержки республиканского кандидата. Причем раньше это был его большой друг и соратник по борьбе с наводнением Крис Кристи, а теперь и поддержка Джеба Буша не исключена.
4. Республиканские FOX5 пригласили Макфола и тот в своем выступлении окончательно подтвердил мне мое предположение, что его Барак обама специально послал его в Москву для того чтобы вывести отношения с Россией из под контроля госдепа Хиллари Клинтон, а его спец-посланник в ходе сирийского кризиса переметнулся к ней и сейчас выступает в FOX5, а не у Стефанопулоса, причем в этих выступлениях он достаточно убедительно доказывает, что Путин вполне искренне считает, что США атаковали Россию на Украине. Так что российская политика Обамы была на самом деле политикой Хиллари и в рестроспективе это многое объясняет.
5. CNN после Нью-Делийского интервью можно смело называть Обама-тв и оно в воскресном репотаже чуть ли не матом крыло укров и даже показало и аккуратно перевело какого то мужика из Донецка, у которого укры убили семью и он в телевизор прямо сказал, что ему раньше все было по барабану, а теперь он хочет и будет с удовольствием мочить укров в сортире. Я возражаю против такого удовольствия, в смысле что надо это делать без удовольствия, но кто я такой, чтобы судить таких людей, как этот мужик? Причем судя по этой передачи Обама принял решение не передовать украм Джавелины еще до свидания с Меркель и во время свидания говорили он не об Украине, а о требованиях Путина в связи с необходимостью кончать холодную войну, пока она не разогрелась до термоядерных температур.
6. Об Украине Обама с Меркель тоже все таки говорили, но не в смысле усуглебния ситуации, а в связи с требованием Путина организовать международный суд нал военными преступниками-укронацистами и отстранить в том числе с помощью ЧВК добровольческие батальоны от охраны украинских АЭС, чтобы они при приближении армии ополчения не сделали что-нибудь глупое, так как в случае аварии отвечать за ее последствия все равно будут США и Западная Европа как организаторы переворота. У меня даже создалось впечатление, что главной темой преговоров с Путиным было не противостояние на Украине, а кто и как будет за все это платить, в том числе за возможные аварии на АЭС.
6. К сожалению большая часть ЧВК находятся в окружении под Дебальцево, о вытащить их оттуда довольно сложно даже при содействии Путина, так как украм кто-то сливает ход переговоров в Вашингтоне и они, зная о новой роли ЧВК, всячески препятствуют их выходу из окружения. В частности позавчерашний взрыв Точки-У был вызвани именно желанием сорвать вывод ЧВК из Дебальцевского котла, особенно если учесть, что 700 человека они уже вывели если не при содействии ополчения, то при его бездействии.
7 Изначально задумка укростратегов состояла в том, чтобы раздавить бронированным кулаком затычку у Дебальцевского котла, когда ополченцы завершат окружение дебальцевской груупировки укроармии. Но разведка Новороссии доложила точно и они не стали этого делать.

0

977

Ольга Н.П. написал(а):

2. Асеньев баба

А на чём такие выводы основаны? Не, ну с первым и третьим всё понятно, но вот второй-вообще меня шокировал. Арсеньев, даже в минуты лютой злости на Вас я до такого не могла додуматься.

Тоже давняя история  :D Видите ли, в эпоху популярности на курае я стал пользоваться избыточным вниманием. В том числе и со стороны экзальтированных дам.
Тогда я объяснил ситуацию Матильде и попросил её запустить слух о том, что Арсеньев - женщина  :D
Немножка помогло. А потом меня и вовсе на курае не стало, так что фишка потеряла актуальность.

0

978

Про конфуцианцев особенно понравилось

да. и притом, как-то больше, чем про мусульман... :confused:

0

979

Павел, там 99 страниц!  :rofl:

СНЕГУРОЧКИ ТОГО СТОЯТ!
Это было эпохальное нечто...  :rofl:

0

980

Друг на друга сваливают? Странно, почему Россия отказывается?

чтобы не втянуться в конфликт с Украиной - сколько российских контролеров надо будет расстрелять, чтобы мы отреагировали как например в Грузии?

0

981

Astat написал(а):

Про конфуцианцев особенно понравилось

да. и притом, как-то больше, чем про мусульман... :confused:

Да!

0

982

Ольга Н.П. написал(а):

, и вообще он предстал пред ней как часовня с рогами.

2. Асеньев баба

Интересно, что они курят? :D

Эхъ, ещё совсем недавно в таких случаях было принято говорить про курение укропа.
Но сейчас это будет понято как-то неоднозначно...
:D

0

983

0

984

Ольга Н.П. написал(а):

Ага, интересно, какой тариф у него...

Спокуха. Я зомбировал телефонистов.

0

985

0

986

Египетский оркестр удивил Путина исполнением российского гимна

:D
Так возможно звучал гимн Орды....

0

987

Фоторобот написал(а):

Египетский оркестр удивил Путина исполнением российского гимна

Так возможно звучал гимн Орды....

0

988

Astat написал(а):

чтобы не втянуться в конфликт с Украиной - сколько российских контролеров надо будет расстрелять, чтобы мы отреагировали как например в Грузии?

Но чем закончилось в Грузии, все помнят. А эти, я думаю, и не рискнут.

0

989

http://os1.i.ua/3/1/11115482_378d6546.jpg

http://photo.i.ua/user/2800596/197657/11115482/

Для внимательных: дата публикации - июль 2013.
Крымещёненаш...

0

990

Заглянул на цензор, интересный стишок повстречал.  :cool: Рекомендую :

Пораньше я встану, трусы подтяну...
Довольно майданов! Пойду на войну.
Друзей в подворотне конвой отловил,
А я добровольно - ведь я же дебил!

Я хату покину, пойду воевать,
Чтоб землю в Донбассе Обаме отдать,
Чтоб жид Порошенко,убийца и гад
В карман свой засунул еще миллиард.

Не плачьте, маманя, судьбину кляня
Идите майданить заместо меня!
Скачите повыше, хоть вам тяжело
И громче кричите, что Путин - "х@ло".

Ведь если все дружно мы будем скакать -
Быстрей Украина начнет процветать!
Положьте мне памперсы, зброю, харчи.
Прощай, психдиспансер, покеда, врачи!

И вот на позиции я огневой
Кричу:"Все в атаку! Бандера - герой!"
Но рядом со мною вдруг жахнул снаряд:
"Вы что, оборзели? Я ж не колорад!"

Мне Шустер поведал в программе на днях,
Что ватников гробят одних на фронтах,
А с ними детишек, бабуль, стариков...
Но я же с нацгвардии! Я не таков!

Тут гадская мина мне череп снесла...
Успел прошептать я: "Украине сла..."
...Напрасно старушка ждет сына домой -
Он хладною тушкой лежит под горой.

И тщетно мигает мобилы табло:
Звоночек трезвонит, мол, Путин - х@ло...?

Источник: http://politikus.ru/events/42841-ukrain … basse.html
Politikus.ru

0