Я ваще рада тут видеть всех
Спасибо, Иванк
Но срач так просто не закончится. У ребят накипело... 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-14
Я ваще рада тут видеть всех
Спасибо, Иванк
Развлекаться хочется всегда, Муфта! И Вы очень неплохо развлекаете, спасибо
Толсто, мсье тролль, очень толсто
И скучно
Таким Вы можете порадовать исключительно свой фанклуб. Но таковой даже у Джастина Бибера имеется, поэтому пилите лучше гирю 
Разведка ФРГ оценивает вероятное число погибших на Украине в 50 тысяч
Со ссылкой на источник в немецкой разведке немецкие СМИ сообщают, что спецслужбы ФРГ оценивают вероятное число погибших украинских военнослужащих и мирных жителей примерно в 50 тысяч человек. Это в десять раз больше, чем заявленные официальные данные.
МОСКВА, 8 фев — РИА Новости. Немецкие спецслужбы оценивают вероятное число погибших в ходе продолжающегося военного конфликта на востоке Украины в 50 тысяч человек, что почти в десять раз больше, чем официальная информация Киева, сообщил источник в разведке ФРГ.
"Немецкие спецслужбы оценивают вероятное число погибших украинских военнослужащих и мирных жителей до 50 тысяч человек. Эти цифры в десять раз больше, чем заявленные официальные данные. Официальные цифры явно слишком занижены и не заслуживают доверия", — говорится в воскресном выпуске газеты Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung со ссылкой на источник в немецкой разведке.
Согласно последним официальным данным Киева, число погибших составляет 1200 военных и 5400 мирных жителей. Эти цифры привел президент Украины Петр Порошенко, выступая 7 февраля на Мюнхенской конференции по безопасности. В свою очередь источники в спецслужбах утверждают, что данные киевских властей носят односторонний характер, например, после тяжелых боев нередко сообщалось не более чем о десяти погибших, хотя на самом деле потери были намного больше.
Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных произошедшим в минувшем феврале госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 5,3 тысячи мирных жителей.
Стороны неоднократно предпринимали попытки договориться при посредничестве РФ и ОБСЕ. Осенью это привело к продолжительному сокращению интенсивности обстрелов, однако после новогодних праздников ситуация вновь накалилась. Число обстрелов возросло, ВСУ заявили, что наращивают резервы во всех местах, где ведутся боевые действия. Ополченцы в свою очередь пообещали "отодвинуть линию фронта", чтобы избежать обстрелов жилых кварталов городов украинскими силовиками.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150208/1046536246 … z3RA8n7TiU
Площадка открыта для всех и для любых взглядов.
Для ВЗГЛЯДОВ, но не для ТРОЛЛИНГА.
Извини, Лена, ты мне друг, но я принципиальный противник троллинга во всех его проявлениях.
Не могут люди нормально общаться - без ерничанья в адрес всех, кто попадается на пути - форум шиза.орг ждет всех троих с распростертыми объятиями.
Там и тема про Путина есть.
Ну когда говно воняет - все-таки да, хотелось бы очистить от него помещение
А то говно наивно полагает себя альфа-самцом (или самкой?
) 
Иван Арсеньев написал(а):
Развлекаться хочется всегда, Муфта! И Вы очень неплохо развлекаете, спасибо
Толсто, мсье тролль, очень толсто
И скучно
Ну дак проходите мимо, если скучно
Однако жежъ нет покоя мятущейся муфте. Мешает активная жызненная позиция... 
Спасибо, Иванк
Эх Ванюша, нам ли быть в печали.
ИвануЕ
Наблюдается выпадение из традиционной символики индоевропейскага мифа:

Я зналъ! 

...
ну уж ежели дискотэка, то пущай дискотэка!
Президент Франции Франсуа Олланд раскрыл суть мирного плана, который он продолжает обсуждать с Владимиром Путиным, Ангелой Меркель и Петром Порошенко. Документ предусматривает создание демилитаризованной зоны в Донбассе
По словам Олланда, один из основных пунктов договора, по которому до сих пор идет дискуссия, заключается в создании демилитаризованной зоны, ширина которой составит 50–70 километров от нынешней линии противостояния. Фактически это означает, что армия должна покинуть большую часть Донецкой и Луганской областей.
Отредактировано Оливка (2015-02-08 17:36:21)
Блог Захара Прилепина
Впервые я был во Франции в 2005 году, и с тех пор приезжал в эту волшебную страну раза два-три в год.
На французский переведены почти все мои книжки, и вообще интерес к России здесь давний и очень искренний.
С неизбежными, конечно, особенностями. Во Франции ежегодно выходит 40 переводов с русского - так вот, ровно половина книг из года в год посвящена "сталинизму" и прочим ужасам Советской власти.
Я вчера, выступая перед французской публикой им про это рассказал, добавив, что в России интерес к разоблачительной литературе про Германию, в том числе фашистскую Германию, тем более про Францию или там про Польшу - почти нулевой.
Ну, нет у нас охоты доказывать себе, что наши соседи по планете - исчадия рода человеческого.
Французы выслушали и спорить не стали.
Зато я заметил очень сильные изменения в восприятии российских реалий местной публикой и отдельными журналистами.
Понятно, что основной тенденцией остаётся прежняя: "Путинтиран", "страна-агрессор", "только бы повоевать", "без надежды на демократию" и т.д.
Но всё-таки раньше на своих выступлениях я только и делал, что пытался хоть как-то объясниться или оправдаться по поводу Чечни или там Абхазии - потому что публика настойчиво этого требовала: "когда вы прекратите обижать малые народы? что это такое вообще? а геи? А пусси райт?"
В этот приезд разница была разительная. За три дня ко мне подошли человек пятьдесят коренных французов и каждый на свой лад говорил: мы с надеждой смотрим на вашу страну, ваша Россия - великая и святая, очень хорошо, что вы приезжаете и говорите всю правду, потому что наши СМИ врут нам на каждом шагу.
Естественно, было много вопросов про Донбасс и несколько интервью на эту тему. У меня, право слово, создалось ощущение, что французские журналисты и французская интеллигенция - те, что со мной говорили - настроены ещё радикальнее, чем я.
Забавно.
Для ВЗГЛЯДОВ, но не для ТРОЛЛИНГА.
Извини, Лена, ты мне друг, но я принципиальный противник троллинга во всех его проявлениях.
Мы с тобой и сами, бывало, троллили. Так что я принципиальный пофигист.
Не всё то троллинг, что взгляд с другой стороны 
![]()
03.02.2015 | 19:10 (Киев) | Общество | joinfo.ua
Патриарх Кирилл объявил, что боевики "защитники Родины" и разрешил им посещать храм с оружием
Новые неожиданные грани православия открывает глава Московского патриархата патриарх Кирилл. Так, оказывается, в храмах разрешено появляться с оружием - но исключительно "защитникам родины".
К их числу московский патриарх отнес терроризирующих Донбасс боевиков-"моторолловцев", информирует Joinfo.ua.
О нововведениях в православии московского образца пишет в социальной сети Фейсбук российский диакон Андрей Кураев, комментируя рассказ митрополита Иллариона о том, что к нему " в собор ворвались боевики с оружием в руках и потребовали их обвенчать. Какая тут может быть подготовка и катехизация?"
Митрополит Илларион на состоявшемся на прошлой неделе пленуме Соборного Присутствия, где обсуждался вопрос подготовки мирян к таинствам, рассказал о том, что "молодожены-мотороловцы" Шарнир и Рита венчались в Спасо-Преображенском соборе, причем невеста была вооружена.
Ранее оружие при входе в храм сдавали даже офицеры и князья, отмечает Кураев.
Но в этот раз патриарх Кирилл заявил, что защитники Родины должны быть всегда с оружием и потому с этим ничего не поделаешь.
Трудно провести границу между пастырством и политикой...", - резюмировал диакон.
Напомним, ранее мы сообщали, что по мнению патриарха Кирилла, на Донбассе убивают и всячески издеваются над служителям УПЦ МП.
Чехия хочет нормальных отношений с Россией
Президент Чехии Милош Земан заявил, что его страна заинтересована в нормальных отношениях с Россией, а санкции в адрес Москвы этому только мешают. Эти слова прозвучали в интервью пражской газете "Блеск".
По словам чешского лидера, ЕС отменит ограничительные меры не позднее, чем через год. Кроме того, Милош Земан подчеркнул, что в ситуации с конфликтом на Украине он поддерживает не лично Владимира Путина, как это часто пытаются преподнести на Западе, а Россию и Чехию.
"Единственное, чего я хочу, чтобы между Чехией и Россией существовали нормальные торгово-экономические отношения, не обремененные санкциями, которые все равно только мешают. Весь этот период санкций, который, как я думаю, продлится не дольше года, приведет лишь к тому, что нишу, которую занимали чешские производители, займут французские, немецкие, английские, американские и прочие фирмы. Как это было в области вооружения в свое время. Именно от этого я и хочу защититься", приводит его слова "Россия 24".
Источник: http://politikus.ru/events/42691-chehiy … ssiey.html
Politikus.ru
Иван, в смысле Арсеньев.
Ты когда нибудь ел талу?
Если ел то скажи, чем она отличается от струганины?
Без приколов!!! просто интересно.
Путин: Встреча нормандской четверки пройдет 11 февраля
Во время общения с главой Белоруссии Лукашенко президент России Владимир Путин рассказал о переговорах с главами Украины, Германии и Франции.
В самом начале общения Владимир Путин сообщил, что стороны договорились провести встречу нормандской четверки 11 февраля в Минске, и попросил главу Белоруссии поспособствовать в организации этого мероприятия.
— Вначале хочу проинформировать, что только что закончил разговор с коллегами из Киева, Берлина и Парижа в нормандском формате. Договорились, что постараемся организовать встречу между главами государств и правительств в Минске. Будем ориентироваться на среду. Хотел бы попросить помочь вас в организации этой встречи, — обратился Владимир Путин к главе Белоруссии.
— Я в курсе вашего разговора, мне позвонил Порошенко и сообщил об этом, — заявил президент Белоруссии. — И хочу вас заверить, что ради того, чтобы было спокойно в нашем общем доме — а жители в Донецке, Луганске и на Украине нам не чужие люди, — мы будем делать все, чтобы встреча была хорошо организована. Буду рад встретить вас.
В ответ Владимир Путин поблагодарил Александра Лукашенко за помощь в урегулировании кризиса на Украине.
— Хочу поблагодарить вас за то, что вы делаете для урегулирования кризиса на Украине, — сказал президент России.
Информацию о встрече подтвердили и в правительстве ФРГ, сославшись на то, что она пройдет в формате нормандского саммита.
Ранее, выступая на девятом съезде Федерации независимых профсоюзов в Сочи, глава государства Владимир Путин высказался о внешнеполитическом курсе России. Он отверг предположения о том, что против РФ ведется война, и отметил, что в Европе начинают понимать бессмысленность санкций в отношении нашей страны.
Источник: http://politikus.ru/events/42686-putin- … ralya.html
Politikus.ru
, в храмах разрешено появляться с оружием - но исключительно "защитникам родины".
в военное время значение числа "пи", может достигать четырех...
Николя Саркози: Разрыв между Россией и Европой — это трагедия
Выступая на съезде партии «Союз за народное движение», экс-президент Франции Николя Саркози заявил, что Франция не хочет новой холодной войны и назвал трагедией нынешний разрыв в отношениях между Европой и Россией.
По словам Саркози, Европа и Россия имеют общую цивилизацию, общие достижения в сфере культуры, чего нет при общении, например, с Китаем или Вьетнамом.
«У нас с Россией общая цивилизация. Для всех, кто любит Толстого, Достоевского и других. Когда мы говорим с русскими, мы говорим об общей культуре, чего не происходит, когда мы общаемся с нашими китайскими, вьетнамскими и другими друзьями, даже если у нас есть общая часть истории. Разрыв отношений между Россией и Европой — это трагедия», — заявил Саркози.
Также Саркози отметил, что конфронтация Европы с Россией выгодна для США, и это право американцев, но это не должно быть выбором Евросоюза.
Вспомнив о Крыме, Саркози выразил удивление, почему подобная ситуация в Косово, которое высказалось за отделение от Сербии, не вызвала такой же реакции среди западных стран, как референдум в Крыму и присоединение к России.
«Крым выбрал Россию, нельзя его в этом упрекать. Если Косово имело право на независимость от Сербии, я не понимаю, как можно говорить, используя одинаковые доказательства, что Крым не имел права выйти из состава Украины, чтобы присоединиться к России», — заключил Саркози.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/nikolya-sarkozi-razryv-595/
Иван, в смысле Арсеньев.
Ты когда нибудь ел талу?
Если ел то скажи, чем она отличается от струганины?
Без приколов!!! просто интересно.
Неа, не ел. Строганину - сколько угодно, а талу не доводилось.
От строганины вроде как отличается тем, что к тала ближе по смыслу к слегка подмаринованой рыбе. То есть там или уксус добавляется, или ещё что-то.
Но не ручаюсь.
Патриарх Кирилл объявил, что боевики "защитники Родины" и разрешил им посещать храм с оружием
Ага, Патриарх типа глупее всех буддистов и сатанистов в купе со всеми проституистами и америкоидными фуфлососистами.
Запомни сопляк!
В Храме оружие ни когда на может быть!
В Храме молятся за мир!
Храм не ваши шабаши в лесу!
А фоту я могу и похлеще сделать.
Я могу к сумочке даже медведя приделать, ну чтобы Патриарх благословил медведя рвать пидарасов....
Это будет более правдиво, бо Церковь эту компанию не приемлет, без покаяния.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-14