Ольга Н.П. написал(а):1. Пардон, муа, а кто Вам предложил покаяться?
2. Вроде нет, а у Вас на странице на фейсбуке вполне конкретно про Навального много хорошего. Что как бы намекает.
1. Конкретно меня спрашивали, не стыдно ли мне, дамочке, за геноцид коренного населения Америки, не жмет ли мне что-то после бомбежки Хиросимы и не желаю ли я, как "уважаемая гражданка США" обеспокоиться нарушением каких-то прав в Латвии.
2. Конкретно про Навального у меня 3 поста. Перепост его речи про "смотрящих в стол", у меня она нашла свой отклик, т.к. приходилось сталкиваться с российским правосудием (правда ещё при Ельцине, но там были такие же смотрящие в стол) на примере близкого родственника. И перепост двух ивентов: выйти к посольству в Вашингтоне и Нью-Йорке. Заметьте, не в Москве или Питере или где-либо в России. Ивент в Вашингтоне был переименован в "Против политического преследования в России" Я действительно против такового.
Моё отношение к Навальному, если Вас интересует: мне не нравится его националистическая риторика, он неоднократно пренебрежительно высказывался о гастарбайтерах из Средней Азии и Кавказа, это мне не нравится. Мне нравится, что он разоблачает воров во власти, пока что эти его разоблачения никто не опроверг. Какое-то время назад, я спрашивала на Дхармакайе про Навального, кто это такой и почему его так не любят (я тогда, правда, немного о нём знала), мне объяснили, что он стажировался в Йеле, значит агент Госдепа. Про программу в Йельском университете я согласилась, что это серьёзно, по поводу завербованного агента, я пока не убеждена. Смотрела дебаты с ним, когда он баллотировался на пост мера Москвы: программы конкретной я у него не увидела, кроме борьбы с коррупцией (что, конечно же, хорошо), голосовать за него сейчас не стала бы.
3. На Вашем месте, если бы я лазала по своей странице в ФБ, меня бы насторожило другое. А именно, перепост американского сенатора (или конгрессмена?, я в них путаюсь) о том, что была принята резолюция о помощи (в том числе и военной) Украине. Перепост безо всяких комментариев с моей стороны. Меня, если честно, это событие напугало. Я не знаю, как к этому относиться: поможет ли это чему-то или, как всегда, сделают только хуже? Задавала этот вопрос человеку, мнением которого дорожу, меня успокоили, что это к лучшему, но я не уверена.
4. Что-нибудь ещё Вам показалось интересным на моей странице?