Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-13

Сообщений 781 страница 810 из 998

781

Ох ты елы палы. Это очень серьезно.

В самопровозглашенной Донецкой народной республике объявят всеобщую мобилизацию, заявил глава республики Александр Захарченко. "Мобилизация начнется через 11 дней, планируется мобилизовать 100 тысяч человек", — сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на Захарченко.

0

782

Арина написал(а):

Я думаю, что просто наше раздолбайство или наш любимый авось

:nope:
http://www.youtube.com/watch?v=QBdo48DM21w

0

783

Борис Акунин: Россию ожидает крах, с Путиным или без него

http://joinfo.ua/politic/1069049_Boris- … tinim.html

0

784

Елена Smirnoff написал(а):

У моего мужа седни тоже днюха   А еще седня ДР Крылова и годовщина Сталинграда!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МУЖУ- ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!!!!!!

0

785

Гарун бежал быстрее лани.
Быстрей, чем заяц от орла

http://rusvesna.su/news/1422823851

МОЛНИЯ: Нацгвардия в панике бежала из Дебальцево, бросив ВСУ на произвол судьбы.
    Об этом только что сообщил народный депутат ВР (фракция «Самопомощь») и непосредственный участник событий Тарас Пастух.

«Всем привет из пока что украинского Дебальцево. Только отбили штурм на базовый лагерь. Ранее до него с трудом доставала артиллерия, а сегодня уже пришла вражеская пехота. Нацгвардия город покинула, чем открыла к нам доступ. Во всех блокпостах постоянные обстрелы и танковые атаки. Подкрепление к нам так и не прибыло. Оно зашло в АТО, но туда, где оно нужно, так и не дошло».

0

786

ИванЕ написал(а):

Борис Акунин: Россию ожидает крах, с Путиным или без него

Вы прослушали курс психотерапии для майданутых. Поциенты уже вошли в блаженный транс.  :D

0

787

Ольга Н.П. написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МУЖУ- ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!!!!!!

:love:

+2

788

Как? У тебя всего этого еще нет? И ты не слушаешь по утрам пресс-конференцию Путина?

Да... Простите меня...  :'(  Даже шапки ушанки нет...  :'(

0

789

Наши "нежно любимые" и "непричастные" к бедам Донбасса СШП  :flirt: Но они же наверняка собираются воевать исключительно с донецкими олигархами, как я сразу не догадалась!  :idea:

США собираются вооружить Украину
02.02.2015 - 13:17

Вопрос поставок оружия в Украину будет обсуждаться во время визита госсекретаря США Джона Керри в Киев, который запланирован на 5 февраля, пишет New York Times

По информации газеты, в переговорах может принять участие председатель объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США Мартин Демпси.

Кроме того, свою позицию может пересмотреть помощник президента США по нацбезопасности Сьюзан Райс, которая ранее была против поставок оружия Украине.

В то же время Белый дом пока официально не определился со своей позицией. Представитель администрации президента США Бернадетт Михэн отметила, что Вашингтон стремится к урегулированию конфликта на востоке Украины дипломатическими методами, однако рассматривает и «другие возможности, которые могут помочь переговорному решению кризиса».

Вашингтон так «стремится» к решению украинского вопроса дипломатическими методами, что как только под Дебальцево запахло жареным, решил изменить свою точку зрения и в очередной раз ввязаться в военные действия.

США устраивает именно бесконечно текущий процесс разрушения Украины, но не прекращение конфликта. Заодно избавиться от старой техники и боеприпасов, которые дешевле подарить, чем утилизировать.

http://rusvesna.su/news/1422872182

0

790

Ольга Н.П. написал(а):

Да... Простите меня...  :'(  Даже шапки ушанки нет...  :'(

Я лишаю тебя ордена Почетного Ватнека 3-й степени.  :mad:

0

791

Ольга Н.П. написал(а):

1. Пардон, муа, а кто Вам предложил покаяться? 
2. Вроде нет, а у Вас на странице на фейсбуке вполне конкретно про Навального много хорошего. Что как бы намекает.

1. Конкретно меня спрашивали, не стыдно ли мне, дамочке, за геноцид коренного населения Америки, не жмет ли мне что-то после бомбежки Хиросимы и не желаю ли я, как "уважаемая гражданка США" обеспокоиться нарушением каких-то прав в Латвии.

2. Конкретно про Навального у меня 3 поста. Перепост его речи про "смотрящих в стол", у меня она нашла свой отклик, т.к. приходилось сталкиваться с российским правосудием (правда ещё при Ельцине, но там были такие же смотрящие в стол) на примере близкого родственника. И перепост двух ивентов: выйти к посольству в Вашингтоне и Нью-Йорке. Заметьте, не в Москве или Питере или где-либо в России. Ивент в Вашингтоне был переименован в "Против политического преследования в России" Я действительно против такового.

Моё отношение к Навальному, если Вас интересует: мне не нравится его националистическая риторика, он неоднократно пренебрежительно высказывался о гастарбайтерах из Средней Азии и Кавказа, это мне не нравится. Мне нравится, что он разоблачает воров во власти, пока что эти его разоблачения никто не опроверг.  Какое-то время назад, я спрашивала на Дхармакайе про Навального, кто это такой и почему его так не любят (я тогда, правда, немного о нём знала), мне объяснили, что он стажировался в Йеле, значит агент Госдепа. Про программу в Йельском университете я согласилась, что это серьёзно, по поводу завербованного агента, я пока не убеждена. Смотрела дебаты с ним, когда он баллотировался на пост мера Москвы: программы конкретной я у него не увидела, кроме борьбы с коррупцией (что, конечно же, хорошо), голосовать за него сейчас не стала бы.

3. На Вашем месте, если бы я лазала по своей странице в ФБ, меня бы насторожило другое. А именно, перепост американского сенатора (или конгрессмена?, я в них путаюсь) о том, что была принята резолюция о помощи (в том числе и военной) Украине. Перепост безо всяких комментариев с моей стороны. Меня, если честно, это событие напугало. Я не знаю, как к этому относиться: поможет ли это чему-то или, как всегда, сделают только хуже? Задавала этот вопрос человеку, мнением которого дорожу, меня успокоили, что это к лучшему, но я не уверена.

4. Что-нибудь ещё Вам показалось интересным на моей странице?

0

792

Есть вещи поважнее кризиса. Это - Йеллоустоун. Вулкан на грани взрыва
http://cont.ws/post/73984

:flag:

0

793

"Кто младенцев не распинал, за рабами очередь не занимать. Перша, до бою!", - украинские артиллеристы сдерживают боевиков на Бахмутской трассе.

0

794

Лерыч написал(а):

Меня, если честно, это событие напугало. Я не знаю, как к этому относиться: поможет ли это чему-то или, как всегда, сделают только хуже? Задавала этот вопрос человеку, мнением которого дорожу, меня успокоили, что это к лучшему, но я не уверена.

К лучшему, конечно, к лучшему. Даже не сомневайся. Ну разве когда-нибудь американское оружие приводило к плохому? Посмотри на ИГИЛ - бравые ребята, хорошие парни, борются с диктатором Асадом.  :mad:  Я думаю, Штаты должны и дальше их вооружать. Это только к лучшему.  :jumping:

0

795

Slava Rabinovich
Вчера, в 2:56 · отредактировано ·

Думаю, мировым сообществом принято решение валить Путина. По этому поводу необходимо хорошо задуматься многим -- включая ФСБ, армию, президентскую администрацию, Думу, Совфед, многих бизнесменов... Ведь "завтра" не не наступит никогда. "Завтра" наступит завтра.

Генсек НАТО обвинил Россию в нарушении границ соседей

Россия нарушает границы соседей и использует своих граждан для дестабилизации и агрессии против них. Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг. Заявление прозвучало в интервью на следующий день после оглашения планов НАТО о создании командных центров альянса в шести восточноевропейских странах:

Отредактировано ИванЕ (2015-02-02 13:49:23)

0

796

ИванЕ написал(а):

«Почему мы так легко привыкли к тому, что Москва — это место, где чтят окончание военных действий, а не Лондон или Берлин, что было бы еще более естественным?» —

ИванЕ написал(а):

планирует отметить 70-ю годовщину окончания Второй мировой войны в Европе, пригласив европейских лидеров 8 мая на мероприятия в Польшу, а именно на полуостров Вестерплатте близ Гданьска, где 1 сентября 1939 года началась Вторая мировая война.

вот чего доводит симпатизантов  фашизма, стремление принизить решающую роль СССР в победе над гитлеровской Германией -  отмечать День Победы в столице проигравшей стороны  или  отмечать Победу и окончание войны, в месте, где она началась.

0

797

У моего мужа седни тоже днюха  :flag: А еще седня ДР Крылова и годовщина Сталинграда!

Поздравляю!!!

0

798

Арина написал(а):

Но все-тки мы все эти годы вяло на русофобию на Украине реагировали, мол, собака лает, караван идет.

надо было не на русофобию реагировать, а поощрять русофилия, причем не на самом верху (т.к. там все бабки решали), а в среднем и низовом звене.

0

799

и годовщина Сталинграда!

Сталинград говоришь....
http://ru.investing.com/commodities/brent-oil

:cool:

0

800

Лерыч написал(а):

1. Конкретно меня спрашивали, не стыдно ли мне, дамочке, за геноцид коренного населения Америки, не жмет ли мне что-то после бомбежки Хиросимы и не желаю ли я, как "уважаемая гражданка США" обеспокоиться нарушением каких-то прав в Латвии.

Если мне память не изменяет, то это  была ответка на что-то про русскую агрессию.

Лерыч написал(а):

2. Конкретно про Навального у меня 3 поста. Перепост его речи про "смотрящих в стол", у меня она нашла свой отклик, т.к. приходилось сталкиваться с российским правосудием (правда ещё при Ельцине, но там были такие же смотрящие в стол) на примере близкого родственника. И перепост двух ивентов: выйти к посольству в Вашингтоне и Нью-Йорке. Заметьте, не в Москве или Питере или где-либо в России. Ивент в Вашингтоне был переименован в "Против политического преследования в России" Я действительно против такового.

Вот, мне таки-интресно, почему граждан США так сильно беспокоит Гондурас проблема с демократией в России. Вот, почему? У США всё прекрасно?  И нет вообще никаких проблем? Лера, Вы не заметили, что никого из граждан России (ну, не никого, а большинство) совершенно не интересует то, что творится в Америке. Ну, на таком уровне, что прямо к посольству переться. Вот я была (правда проездом) в Америке страна как страна, люди как люди. Нет, что там происходит, интересно конечно. Но не на столько, что бы туда вмешиваться. Вот, Лера, смотрите. У меня  есть семья. И у Вас тоже есть семья. При этом я (как ни странно!!!!) считаю Вас взрослым и умным человеком, способным самим наладить свои быт. Надеюсь, что Вы меня тоже такой же считаете :) А теперь представивим ситуацию, что я с какого-то перепугу решила, что в Вашей семье не хватает русского духа, патриотизма. И вообще в смешенных браках дети, согласна мнению тети Нюши (а она для меня авторитет), вырастают идиотами. И Ваших детей надо срочно спасать! Причём отделив от Вас, а Вас, предварительно Вас нужно равести с мужем, а потом сослать в Магадан. Ну, вот так я вижу счастье Вашей семьи. Я даже могу это обосновать. Правда всё будет шито белыми нитами, но это второстепенный факт. Вам эо нравится? Нет? Или да?
Так и нам не нравится политика США по отношению к России. Россия-самостоятельная страна, в которой живут люди, которые отнюдь не идиоты.  И Россия сама справится со своими внутренними трудностям, не важно каким путём. Ни Вас конкретно, ни Вашей родины эт не должно касаться никаким боком. Я же не говорю Вам как Вам воспитывать Ваших детей. И Вы мне тоже не говорите, что мне с моим ребёнком делать. Моя реакция в этом отношении будет бурной и нецензурной.

Лерыч написал(а):

Моё отношение к Навальному, если Вас интересует: мне не нравится его националистическая риторика, он неоднократно пренебрежительно высказывался о гастарбайтерах из Средней Азии и Кавказа, это мне не нравится. Мне нравится, что он разоблачает воров во власти, пока что эти его разоблачения никто не опроверг.  Какое-то время назад, я спрашивала на Дхармакайе про Навального, кто это такой и почему его так не любят (я тогда, правда, немного о нём знала), мне объяснили, что он стажировался в Йеле, значит агент Госдепа. Про программу в Йельском университете я согласилась, что это серьёзно, по поводу завербованного агента, я пока не убеждена. Смотрела дебаты с ним, когда он баллотировался на пост мера Москвы: программы конкретной я у него не увидела, кроме борьбы с коррупцией (что, конечно же, хорошо), голосовать за него сейчас не стала бы.

Навальный и борьба с коррупцией -вещи малосовместимые  :D  Я вообще удивляюсь , Что Вас как поборницу закона не смутило поддерживать человека, который на этот закон плюёт.

Лерыч написал(а):

3. На Вашем месте, если бы я лазала по своей странице в ФБ, меня бы насторожило другое. А именно, перепост американского сенатора (или конгрессмена?, я в них путаюсь) о том, что была принята резолюция о помощи (в том числе и военной) Украине. Перепост безо всяких комментариев с моей стороны. Меня, если честно, это событие напугало. Я не знаю, как к этому относиться: поможет ли это чему-то или, как всегда, сделают только хуже? Задавала этот вопрос человеку, мнением которого дорожу, меня успокоили, что это к лучшему, но я не уверена.

Меня бы наторожило, если бытам появилось фото с Путиным и пару строк любви к нему  :D

Лерыч написал(а):

4. Что-нибудь ещё Вам показалось интересным на моей странице?

Вы там с пианино очень красивая. Или с роялем...

Отредактировано Ольга Н.П. (2015-02-02 14:21:32)

0

801

Astat написал(а):

надо было не на русофобию реагировать, а поощрять русофилия, причем не на самом верху (т.к. там все бабки решали), а в среднем и низовом звене.

А среднему и низовому уровню бабки не нужны? Заметь, что майданили в основном они, и не за просто так, а за будущие евроблага, т.е. - бабки. А кукловоды их просто дергали за ниточки и подкармливали печеньками.
И как ты, считаешь, надо было поступать нам? Разваливались-то одновременно...

0

802

Я лишаю тебя ордена Почетного Ватнека 3-й степени.

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!   :'(  Я исправлюсь! Начну смотреть Киселёва! Клянусь! Пить водку из самовара, научусь играть на балалайке! Я повешу над супружеским ложем фотографии Путина, Медведева, Кадырова, Стрелкова!  :'(

0

803

Ольга Н.П. написал(а):

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!   :'(  Я исправлюсь! Начну смотреть Киселёва! Клянусь! Пить водку из самовара, научусь играть на балалайке! Я повешу над супружеским ложем фотографии Путина, Медведева, Кадырова, Стрелкова!  :'(

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

804

К лучшему, конечно, к лучшему. Даже не сомневайся. Ну разве когда-нибудь американское оружие приводило к плохому? Посмотри на ИГИЛ - бравые ребята, хорошие парни, борются с диктатором Асадом.    Я думаю, Штаты должны и дальше их вооружать. Это только к лучшему.

:cool:  :D

0

805

Патриёт.  :crazyfun:

0

806

Арина написал(а):

А среднему и низовому уровню бабки не нужны? Заметь, что майданили в основном они, и не за просто так, а за будущие евроблага, т.е. - бабки. А кукловоды их просто дергали за ниточки и подкармливали печеньками.
И как ты, считаешь, надо было поступать нам? Разваливались-то одновременно...

Ариш, за бабки там работали только "заводилы" и "боевики". Подавляющая часть киевлян и приезжих - за идею.
я к тому - что в элите, как правило люди ушлые, прагматичные и циничные (иначе бы они в элиту не попали), - их на красивую идею не купишь - только на реальный гешефт (личный или страны - тут кого как), а вот народ - тот за обещание "счастливого будущего" на баррикады выходит на раз - подтверждений тому в истории - легион.

Отредактировано Astat (2015-02-02 14:27:25)

0

807

Ольга Н.П. написал(а):

Я лишаю тебя ордена Почетного Ватнека 3-й степени.

Ладна, берем тя на поруки. Но я проверю.  :writing:

0

808

Astat написал(а):

Сталинград говоришь....
http://ru.investing.com/commodities/brent-oil

:cool:

У мине не открывается, но там, видимо, чота про брент? Я уже видела, шо ён опять упал.  :playful:

0

809

Astat написал(а):

Ариш, за бабки там работали только "заводилы" и "боевики". Подавляющая часть киевлян и приезжих - за идею.

Да, но каково было содержание идеи? Если проанализируем, упремся опять-таки в бабки. Ибо бесплатно только солнце встает. :flirt:
А это значит, что если бы мы впряглись поддерживать русофилию (даже не представляю как), то опять бы вопрос уперся в бабки, то есть, покупку лояльности.
От щас Потрох ездит везде свою лояльность продает. А ящитаю, что пусть будет так, пусть сами убедятся, как греки уже убедились, ху из ху.

0

810

У мине не открывается, но там, видимо, чота про брент? Я уже видела, шо ён опять упал.

:D  54,6. в моменте 55.38

0