Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-13

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

Президент США заявил, что Вашингтон был «посредником» при переходе власти на Украине.

Президент США Барак Обама открыто признал роль Соединённых Штатов в государственном перевороте, который произошёл на Украине в феврале 2014 года. Такое признание прозвучало в интервью президента США телеканалу CNN, перевод которого приводит ИноТВ. «Мы выступили посредником в переходе власти на Украине», — сказал Обама. Президент США заявил, что Вашингтон был «посредником» при переходе власти на Украине. В интервью CNN Барак Обама также выразил мнение, что реальный военный конфликт между США и Россией не станет мудрым решением, однако пригрозил «принятием военных мер для защиты союзников».

Президент США Барак Обама открыто признал роль Соединённых Штатов в государственном перевороте, который произошёл на Украине в феврале 2014 года. Такое признание прозвучало в интервью президента США телеканалу CNN, перевод которого приводит ИноТВ. «Мы выступили посредником в переходе власти на Украине», — сказал Обама.

http://russian.rt.com/article/71809

0

692

Лерыч написал(а):

Я, Лен, когда пишу, что людям (простым людям) не стоит враждовать и вестись на пропаганду, я пишу это без всякого умысла о заламывании рук и ограблении России. Мне видится, что люди везде (просто люди) просто живут -- хотят влюбляться, жениться, растить детей, музыку слушать, в кино ходить, ну и там чем ещё занимаются просто-люди.

Вот война закончится - и я буду просто жить, ходить в кино и проч.
Ты же не хочешь понять, что у нас война. Настоящая, реальная война на уничтожение - моей страны. Без преувеличения.
Тем не менее мы и музыку слушаем.  :music: Во время Великой Отечественной тоже люди ходили в кино, женились, детей рожали. Но вряд ли они согласились бы с тобой, что все прекрасно и надо дружить с простыми немцами - ведь они такие же люди, не правда ли?  :flirt:

0

693

Лерыч написал(а):

Меня напрягает в российском нонешнем антиамериканизме культивируемая ненависть ко всему населению без разбора. так же, я как-то писала, меня пугает перспектива, что сюда это перехлестнется в виде ответки. Пока незаметно на бытовом уровне, но что-то подсказывает, что разогнать при желании будет не сложно. 
Я ж говорила, что планируем домой съездить следующим летом, дети ни разу не были. Вот думала я всю прошлую неделю, что приедем, а моим кто-нибудь начнет так высказывать "за Хиросиму, за Нагасаки и за ихнего, мля, жука"

все это больше в медийном и интернет пространстве. Пока в реале даже "убей бандеровскую гадину" не смогли разогнать, а  до жителей Штатов, еще дальше.

0

694

ИванЕ написал(а):

Я один виду тута какие-то параллели? о_0

ИванЕ написал(а):

насколько сильна угроза применения биологического оружия какой-либо из враждующих политических сторон против своих соперников…

:suspicious:
боюсь, что да.
это как со стаканом, милорд.

+1

695

Лерыч написал(а):

Поэтому меня радуют сообщения о том, что военные где-то отказались стрелять друг в друга и неимоверно огорчают такие, где высказывается желание всех под корень разбомбить и уничтожить, которыми комменты с разных сторон изобилуют в последнее время. История показывает, что когда людей раздраконят, и конфликт переходит в горячую фазу, остановить ненависть крайне сложно. Лучше не допускать эскалации изначально. А это, как мне хочется видеть, в наших (просто-людей) возможностях.

Не в моих это возможностях. После разорванных человеческих тел в Донбассе, после разрушенных судеб, после той бездны горя, которую туда принесла фашистская хунта, я не могу по-дружески весело и беззаботно щебетать с теми, кто оправдывает эти преступления и поощряет их. Ты - можешь, потому что тебя эти события никак не касаются. Какая тебе разница - в Донбассе это или в Югославии, или в Ираке... Все это от тебя одинаково далеко, ничего не болит, и поэтому ты тут голубем мира вьешься. Но этот мир невозможен. Слишком много крови пролито.

0

696

Astat написал(а):

ну не стоит демонизировать супостата - он сделал ровно столько, сколько мы позволили ему сделать. Учитывая, что изначальные условия влияния у нас с супостатом были отнюдь не равные. но нашу элиту все это время на территории Незалежной больше занимала идейная борьба за денежные знаки.

Пожалуйста, попробуй опровергнуть хоть один приведенный там факт.

Нуланд год назад проговорилась о 5 млрд долл. на "развитие демократии на Украине"
Признание Обамы об участии в перевороте
Подслушка (выше я ее принесла)
Байдена, когда тот прилетел в Киев, усадили в кресло Президента Украины и не постеснялись распространить фотки в собственных СМИ.
Ополченцы захватывают среди трофеев американское оружие

Это - факты.

Отредактировано Оливка (2015-02-02 11:02:53)

+1

697

Лерыч написал(а):

За моё достаточно эпизодическое здесь пребывание (на форуме имеется в виду) мне предложили покаяться в геноциде коренного населения Америки, в бомбардировках Хиросимы и Нагасаки, Ирака, Сирии и т.д., обеспокоиться нарушением права на свободу слова где-то в Латвии, пару раз мою национальность определили для меня, объяснили за счет ограбления кого я хорошо живу, не имея, впрочем, ни малейшего представления о моём материальном достатке или социальном статусе.

Пардон, муа, а кто Вам предложил покаяться?  Вроде нет, а у Вас на странице на фейсбуке вполне конкретно про Навального много хорошего. Что как бы намекает.

0

698

Astat написал(а):

ИванЕ написал(а):

Я один виду тута какие-то параллели? о_0

ИванЕ написал(а):

насколько сильна угроза применения биологического оружия какой-либо из враждующих политических сторон против своих соперников…

:suspicious:
боюсь, что да.

Подпись автора

Удачи, мистер Горски...

А какая разница? поставим на место биооружия Крым под военную базу НАТО, а на место геноцида нерусских бандерофашистский террор и получим красивую картинку. Но главное, что американцы ни на минуту не задумываются, стоит ли им засылать тудой своего Стрелкова, а прямо снимают про енто целую фильму.

Отредактировано ИванЕ (2015-02-02 11:03:19)

0

699

Иван Арсеньев написал(а):

Хотя мне видится, что Вы недооцениваете личную роль Лерыча в организации Майдана, французской революции, а тако ж амарнской реформы в Египте.

ну с этой стороны я ее плохо знаю... :blush:

0

700

Арина написал(а):

Лерочка, никто тебя во враги не записывает. Идет жесткий передел мира, инициатором которого являются США и ЕС, верней их правительства и магнаты всех мастей, все те, кто рулит ситуацией. Простые граждане как ты, вообще тут какбэ не причем. Не надо все примерять на себя лично, а то и часовню 14 века тоже ты...

Отредактировано Арина (Сегодня 01:48:48)

Арин, вот и надо свой праведный гнев тогда направлять на конкретных правителей и их группировки (не знаю, кто это конкретно, ну Бильдерберг вот, например, говорят), а не на простых людей. Но воевать-то посылают не "правительства и магнатов всех мастей" Понимаешь, нам надо сплачиваться, по всему миру, а не подставляться за чьи-то нефтяные или ещё какие-то интересы. Пишут же, что они (их 5 %) владеют 95% ресурсов планеты. Значит, ресурсов на всех людей Земли теоретически хватает, просто распределены они весьма неравномерно.

0

701

Astat написал(а):

ИванЕ написал(а):

Я один вижу тута какие-то параллели?

боюсь, что да.

Нее, милорд не один. Вы, Astat, меня не посчитали. Параллели с визитом очевидны

:D

Отредактировано Иван Арсеньев (2015-02-02 11:06:28)

0

702

Лерыч написал(а):

Хотя, смотря что ты под Россией подразумеваешь. Россия для меня не равно какие-либо олигархи, которые власть между собой делят.

О, оговорки пошли. Россия - мое государство, в котором я живу. Это мой президент, мое правительство, это мои сограждане - тако или инако мыслящие. Да, и олигархи тоже - это Россия. И зэки в Магадане - это Россия, и ученые, музыканты, писатели - это Россия.
Жду еще попытку отделить овец от козлищ.  :crazyfun:

0

703

ИванЕ написал(а):

А какая разница? поставим на место биооружия Крым под военную базу НАТО, а на место геноцида нерусских бандерофашистский террор и получим красивую картинку. Но главное, что американцы ни на минуту не задумываются, стоит ли им засылать тудой своего Стрелкова, а прямо снимают про енто целую фильму.

... и не первую, и не последнюю.
Но это жежъ не разжигание ненависти, а бремя белого человека и цивилизационная роль, вотъ :rofl:

0

704

Шо, отмазы пошли? - Не выйдет, Лерыч!
Делитесь ужо зарплатой госдеповской. А то в самоваре водка заканчивается, у медведя лапти прохудились, на атомной бомбе хохломскую роспись пора реставрировать.
Самое время скинуться, карочь. - А мы Вам за это в Госдеп икры пришлём кабачковой и веники банные.

Так шо прекращайте отрицать очевидное. Предъявите документы в развёрнутом виде, - и к поляне, Лерыч, к поляне

Блин, писала же, квасу не могу человеческого купить. Купила летом в русском магазине какое-то отвратительное пойло -- смесь кока-колы с не пойми чем по вкусу. Знакомые вот по-старинке делают, у них там в банках корочки хлеба плавают, прям как у бабушки на кухне. Я так не умею  :'(

Кароч, готова работать за квас! мировой пожар там раздуть  :flirt:

0

705

Оливка написал(а):

Пожалуйста, попробуй опровергнуть хоть один приведенный там факт.
Нуланд год назад проговорилась о 5 млрд долл. на "развитие демократии на Украине"
Признание Обамы об участии в перевороте
Подслушка (выше я ее принесла)
Байдена, когда тот прилетел в Киев, усадили в кресло Президента Украины и не постеснялись распространить фотки в собственных СМИ.
Ополченцы захватывают среди трофеев американское оружие
Это - факты.

А зачем их опровергать?это же факты. я такими вещами не занимаюсь
Однако, такими же фактами является то: что мы за это же время вложили в Украину сотни млрд. долларов, и уж думаю на "развитие дружеских отношений с Россией" из этой суммы куда больше 5 ярдов. Однако , почему-то сработали 5 ярдов супостата, может наши на почте спи...ли?
Я про то , что мы имея куда более мощный человеческий и финансовый ресурс на территории Украины, позволили супостату за 5 ярдов купить 90% элиты и треть населения. в политике так устроена - если ты выглядишь как еда, то тебя рано или поздно съедят.
в остальном мы вели себя так же - сами признали свое участие в крымских событиях, а уж оружия нашего (РФ) на Донбассе полным полно.(кстати , а есть достоверные сведения на наличие американского оружия на Донбассе? а то мне ничего не попадалось.)

Отредактировано Astat (2015-02-02 11:20:50)

+1

706

Лерыч написал(а):

Арин, вот и надо свой праведный гнев тогда направлять на конкретных правителей и их группировки (не знаю, кто это конкретно, ну Бильдерберг вот, например, говорят), а не на простых людей.

Лер, ну когда я на них свой праведный гнев направляла (и направляю), ты же и сказала, мол, причем тут Ротшильды-Рокфеллеры?

Лерыч написал(а):

Понимаешь, нам надо сплачиваться, по всему миру

Лер, время раскидывать камни, и время собирать камни. Нельзя говорить "давайте собирать" во времена, когда надо раскидывать. Не считай нас богами, управляющими миром. Сейчас время, когда каждый за свой ДОМ. А кто что своим домом считает, тот за то и встает. Мой дом - Россия, живи я хоть на луне. За Россию и встаю.

+1

707

Нее, милорд не один. Вы, Astat, меня не посчитали. Параллели с визитом очевидны

Отредактировано Иван Арсеньев (Сегодня 11:06:28)

да, точно. кстати и стакан вы тоже увидели. :cool:

0

708

Лерыч написал(а):

Понимаешь, нам надо сплачиваться, по всему миру, а не подставляться за чьи-то нефтяные или ещё какие-то интересы. Пишут же, что они (их 5 %) владеют 95% ресурсов планеты. Значит, ресурсов на всех людей Земли теоретически хватает, просто распределены они весьма неравномерно.

:yep:
Даешь Мировую Революцию!
:cool:

0

709

Лерыч написал(а):

Шо, отмазы пошли? - Не выйдет, Лерыч!
    Делитесь ужо зарплатой госдеповской. А то в самоваре водка заканчивается, у медведя лапти прохудились, на атомной бомбе хохломскую роспись пора реставрировать.
    Самое время скинуться, карочь. - А мы Вам за это в Госдеп икры пришлём кабачковой и веники банные.

Так шо прекращайте отрицать очевидное. Предъявите документы в развёрнутом виде, - и к поляне, Лерыч, к поляне

Блин, писала же, квасу не могу человеческого купить. Купила летом в русском магазине какое-то отвратительное пойло -- смесь кока-колы с не пойми чем по вкусу. Знакомые вот по-старинке делают, у них там в банках корочки хлеба плавают, прям как у бабушки на кухне. Я так не умею  :'(

Кароч, готова работать за квас! мировой пожар там раздуть  :flirt:

:D  :cool:

Договорились! Карочь, я бегу за квасом, а Вы - за спичками.
Будем зажигать!

0

710

Лерыч написал(а):

Знаете, у меня свой "шкурный" интерес. Меня напрягает в российском нонешнем антиамериканизме культивируемая ненависть ко всему населению без разбора. так же, я как-то писала, меня пугает перспектива, что сюда это перехлестнется в виде ответки. Пока незаметно на бытовом уровне, но что-то подсказывает, что разогнать при желании будет не сложно. 

Я ж говорила, что планируем домой съездить следующим летом, дети ни разу не были. Вот думала я всю прошлую неделю, что приедем, а моим кто-нибудь начнет так высказывать "за Хиросиму, за Нагасаки и за ихнего, мля, жука" Короче, вчера ребёнкам сказала, что не едем (основная причина -- финансовая). Пусть лучше сидят на расстоянии Россию любят, чем у них негативные какие воспоминания останутся от поездки. Доча расстроилась сильно. Может я, конечно, зря так.

Лера, никто тут Вас не ненавидит... "Яники на гиляку" никто не кричит.

+1

711

Лежебока написал(а):

:yep:
Даешь Мировую Революцию!
:cool:

Нет уж, я не подписываюсь.  :D

0

712

Astat написал(а):

А зачем их опровергать?это же факты. я такими вещами не занимаюсь
Однако, такими же фактами является то: что за это же время вложили в Украину сотни млрд. долларов, и уж думаю на "развитие дружеских отношений с Россией" из этой суммы куда больше 5 ярдов. Однако , почему-то сработали 5 ярдов супостата, может наши на почте спи...ли?
Я про то , что мы имея куда более мощный человеческий и финансовый ресурс на территории Украины, позволили супостату за 5 ярдов купить 90% элиты и треть населения. в политике так устроена - если ты выглядишь как еда, то тебя рано или поздно съедят.

Я так понимаю, что в вопросе признания непосредственного участия США в Майдане и разжигании войны на Украине мы пришли к согласию?
Эт хорошо.
Почему Россия про*бала Украину - вопрос отдельный и, честно говоря, для меня не ясный. Есть разные версии; ответ, думаю, узнаем много позже, когда эта ситуация станет не сводками, а историей.

в остальном мы вели себя так же - сами признали свое участие в крымских событиях, а уж оружия нашего (РФ) на Донбассе полным полно.

Естественно, что когда на тебя нападают, ты в ответ можешь действовать так же - двинешь ответно кулаком.
В противном случае Одесса была бы для миллионов жителей ЛДНР. Сейчас у них есть возможность защищаться с оружием в руках. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. А иного варианта нам (половине жителей бУкраины)  кукловоды и их сявки предлагать не захотели.

а есть достоверные сведения на наличие американского оружия на Донбассе? а то мне ничего не попадалось.)

Я видео там выложила. Пару недель назад в аэропорту были захвачены американские винтовки и предъявлены ОБСЕ. Они как обычно посмотрели и "забыли".

0

713

Одних олигархов, небось, опрашивали.  :crazyfun:

Опрос: Количество россиян, допускающих войну с Украиной, резко увеличилось

Согласно результатам опроса ВЦИОМ, опубликованным в газете «Ведомости», более половины опрошенных считают конфликт на Украине гражданской войной, 17% респондентов признают на территории Украины геноцид и террор, о вмешательстве Запада вспомнили лишь 3% россиян, 10% утверждают, что война на Украине уже идет.

Директор ВЦИОМ Валерий Федоров отметил, что люди продолжают описывать происходящее на Украине как гражданскую войну. Кроме того, резко возросло число тех, кто считает войну возможной.

«Надежды на минские соглашения улетучились, заморозить конфликт не получилось, вероятность войны увеличилась», — подчеркнул социолог.

Отмечается, что действия украинских силовиков вызывают крайне негативный отклик у населения России. Вероятность войны является оценкой общего уровня негатива.

По мнению политолога Алексея Мухина, россиян подталкивает признание России агрессором и поощрения радикализма украинскими властями. Более того, мнение россиян о приближении войны связывают с продолжительностью конфликта, передает Газета.Ru.

http://www.segodnia.ru/news/155933

0

714

Лавров рассказал об отношениях России и Китая

Глава МИД РФ Сергей Лавров сегодня на встрече с коллегой из КНР Ван И заявил, что российско-китайские отношения переживают период небывалого подъема. Переговоры проходят в преддверии министерского заседания в формате Россия-Индия-Китай, сообщает Russian.rt.com.

По словам политика, формат Россия-Индия-Китай сохраняет свою актуальность и имеет даже большее значение в нынешних условиях.

Лавров: "Мы поддерживаем повестку дня заседания. Эксперты подготовили насыщенную декларацию, уверен, что сможем сегодня ее одобрить. Наши отношения переживают период небывалого подъема".

http://www.segodnia.ru/news/155928

0

715

http://www.pravoslavie.ru/smi/73648.htm

0

716

Британская корпорация BBC, «неустанно» напоминающая об «агрессивности» Москвы, настраивает народ Великобритании против России, полагает журналист Оливер Тикелл. Он считает, что жителям королевства пора единым фронтом выступить против антироссийской пропаганды — иначе мир окажется на пороге ядерной войны.

С недавних пор фраза «российская агрессия» стала на BBC своего рода «мемом», пишет редактор журнала The Ecologist Оливер Тикелл на страницах журнала Counter Punch. Например, 30 января в эфире радиопередачи World at One, которая выходит на принадлежащем BBC Radio 4, эти слова повторили «неисчислимое» количество раз, отмечает Тикелл. Приглашённые в студию эксперты увлеченно обсуждали«угрозу, которую несут российские бомбардировщики для Ла-Манша», и в один голос твердили, что НАТО «пора на эту угрозу отреагировать», говорится в статье Тикелла, перевод которой выполнен ИноТВ.

Однако в том выпуске World at One – как, впрочем, и в других передачах BBC — почему-то не участвовали аналитики, занимающие по отношению к России умеренные позиции, продолжает британский журналист. По этой причине британским радиослушателям не посчастливилось узнать несколько интересных фактов, которые могли бы изменить их взгляды на украинский кризис.

«Некому было обсудить план НАТО по расширению вплоть до российско-украинской границы, размещению вдоль неё ракетных комплексов и захвату севастопольского порта – базы Черноморского флота России — с последующей передачей этого порта американским ВМС. Сделаю отступление: как бы отреагировали США, если бы Россия попыталась провернуть такой трюк в Мексике и кубинском Гуантанамо?», — поясняет Тикелл.

Далее он сетует, что журналисты BBC, говоря о миллионе беженцев, покинувших восточные районы Украины, по какой-то причине не вспоминают, что большинство этих людей укрылись именно в России. «А ведь если Россия действительно является в данном конфликте агрессором, то это — странноватый выбор», - пишет он.

Молчат британские журналисты и о том, что поразивший Восточную Украину гуманитарный кризис был вызван «в первую очередь развязанной НАТО и Киевом кампанией по артиллерийскому и ракетному обстрелу жилых районов Донецка и других городов». А с тех пор, как появились данные, что потерпевший на Восточной Украине крушение малазийский Boeing «мог быть сбит украинским Су-25», британские каналы перестали упоминать и о нем, пишет Тикелл.

«Ну и конечно же? BBC никогда бы не стала говорить — разве что в самых осторожных выражениях — о том, что настоящей угрозой стабильности и миру во всем мире является не Россия, у которой имеется более чем достаточно ресурсов и собственных проблем, требующих внимания, а… само НАТО, а ещё шире — Трансатлантический Союз», — отмечает журналист.

Именно НАТО свергло светские режимы Ирака, Ливии и Сирии, которые ранее сдерживали в этих странах исламистов — а ведь теперь BBC «неустанно» напоминает британцам, какую страшную угрозу несет в себе исламизм. Не услышишь на британских каналах и упоминаний о том, что 15 из 19 террористов, участвовавших в терактах 11 сентября 2001 года, были гражданами Саудовской Аравии —«нашего великого ближневосточного союзника», возмущается автор.

Между тем, назойливые сообщения о «российской агрессии» — совсем не новый приём: подобные выражения уже звучали на BBC в преддверии войны в Ираке – и главным «агрессором» был тогда Саддам Хуссейн, пишет Тикелл. Журналист опасается, что британское общество «готовят к войне». Однако на этот раз речь идёт не об Ираке, чьё оружие массового поражения оказалось в итоге фикцией, а о России, «чьё ядерное оружие - очень даже настоящее».

Чем бы не было мотивировано поведение альянса — желанием вновь стать нужным или стремлением создать«однополярный мир» под руководством США, — рядовые граждане Великобритании просто обязаны«остановить движение к войне, которая может в буквальном смысле привести к полному уничтожению цивилизации и практически положить конец жизни на планете Земля», убежден Тикелл.

Британцам следует«не поддаваться на антироссийскую пропаганду, беспрестанно распространяемую BBC и другими новостными каналами», предупреждать о ней друзей и членов семьи и призывать представителей местных властей включить в свою предвыборную программу пункт о налаживании отношений с Россией. «Ради нашего будущего, ради будущих поколений и самой Земли, должно победить здравомыслие», подытоживает журналист.

http://russian.rt.com/article/71886

0

717

Лидер группы "Скрябин" погиб в аварии

Сегодня в дорожно-транспортном происшествии погиб известный украинский певец, лидер группы "Скрябин" Андрей Кузьменко.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГАИ МВД Украины.

"По предварительным данным, около 8 часов 20 минут, в Криворожском районе, возле села Лозоватка, произошло столкновение внедорожника, в котором находился певец, и грузовики. К сожалению, от полученных травм, Андрей Кузьменко, более известный под псевдонимом Кузьма Скрябин, погиб на месте происшествия", - сказано в сообщении.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

http://www.pravda.ru/news/world/formeru … 619-dtp-0/

Неужели этот? :(

0

718

Из Дебальцево бегут бойцы Нацгвардии

Нацгвардия бежала из Дебальцево. Об этом вечером сообщил народный депутат ВР (фракция «Самопомощь») и непосредственный участник событий Тарас Пастух.

«Всем привет из пока что украинского Дебальцево. Только отбили штурм на базовый лагерь. Ранее до него с трудом доставала артиллерия, а сегодня уже пришла вражеская пехота. Нацгвардия город покинула, чем открыла к нам доступ. Во всех блокпостах постоянные обстрелы и танковые атаки. Подкрепление к нам так и не прибыло. Оно зашло в "АТО", но туда, где оно нужно, так и не дошло», – цитирует г-на Пастуха народный депутат («Самопомощь») Виктория Войцицкая.

«Нас здесь оставляют, в то время, когда другие просто убегают», — добавил он.

Кроме того, Пастух просит руководство страны о поддержке.

«Прошу вашей поддержки — донести, кому сможете, критичность ситуации. Возможно кому-то казалось, что я излишне паникую, поскольку президент заверил, что у него все под контролем. К сожалению, я ошибся лишь во времени, ибо не мог поверить, что на нас попрут с такой силой, а мы и в дальнейшем будем надеяться на соблюдение минских договоренностей и обсуждать, нужно ли вводить военное положение», — отметил нардеп.

По его словам, «это действительно предательство страны всем военным командованием вместе с нашим „президентом“».

Отметим, что правительственные войска ДНР выпустили 1 февраля из Дебальцевского кола колонны с раненными, пишет Voenkor.info.

http://www.segodnia.ru/news/155926

0

719

02.02.15. 09:10. Сообщение от ополчения.

"Очередная ночная попытка танкового прорыва к Ясиноватой с направления Авдеевки отбита. Противник, потеряв 2 танка, отступил. Только что с места сообщили, что с нашей стороны потерь нет вообще. полностью уничтожена колонна техники, двигавшаяся из Артёмовска в направлении Дебальцево. В колонне следовали в основном "грады". В Красногоровке уничтожены две цели противника: поражена арт батарея и накрыт лагерь силовиков с частью техники. Авдеевка (северо-восток) поражена арт.батарея гаубиц и один из блокпостов. Дзержинск. Возле шахты "Южная" уничтожена арт.батарея гаубиц. Результатов по потерям живой силы в районе цели на сей час нет (блиндажи). В Верхнеторецком вторично, после вчерашнего артналёта, успешно отработали по скоплению личного состава силовиков и танковой огневой позиции возле ст.Скотоватая".

0

720

02.02.15. Фото от ополчения.

"Перед взятием в плен укр пытался кирпичом оттереть татуировку, чтобы слишком не палиться (так как фашики знают, что к ним совсем другое отношение, нежели к срочникам ВСУ), но печать нацизма не так уж просто оттереть."

https://pp.vk.me/c624129/v624129977/1a413/I1ggVtUrs1g.jpg

https://pp.vk.me/c7008/v7008519/2188b/sdus8RmeQ4Q.jpg

Отредактировано Елена Smirnoff (2015-02-02 11:50:55)

0