Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-13

Сообщений 301 страница 330 из 998

301

0

302

У нас тут сегодня вечером ЧП на телевидении. Один мужик с пистолетом ворвался в студию новостей, и потребовал, чтобы ему дали прямой эфир, он что-то хочет сказать всем людям. Полиция его смогла нейтрализовать, арестовать. Канал, куда он ворвался, с этой минуты не работает. Подозревают, что это связано с ширли-мырли...

0

303

Вы только посмотрите, какой красавец!  :cool:

http://se.uploads.ru/t/zPHs9.jpg

упс....
http://se.uploads.ru/t/7dZi9.jpg

как бы его депортировать....

+4

304

Уже продолжение есть

http://ic.pics.livejournal.com/alexey43/69241282/31831/31831_900.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/cska_kazak/1094441/91175/91175_original.jpg

Отредактировано Оливка (2015-01-30 00:22:54)

+1

305

На помощь ополченцам Донбасса едут добровольцы со всего мира (ВИДЕО)
29.01.2015 - 23:29

В правоте сторонников ДНР и ЛНР убеждены не только в России. Сегодня в Донбасс съезжаются люди со всех континентов, чтобы помогать ополченцам в борьбе за свою землю.

Бразилец по имени Рудолфу прибыл сюда недавно, но уже успел освоиться. Он с трудом разговаривает по-русски, но отлично понимает военное дело. Сюда он приехал для того, чтобы обучать солдат и тренировать необученных.

— Мой основной мотив — объединиться с народом Донбасса, чтобы помочь в законной войне против фашистского режима Киева. Я вступил в международное объединение, в котором есть бразильцы, сербы, французы, которые воюют за народ Донбасса. Наша основная задача — давать инструкции и тренировать необученных.

Представители зарубежных стран уже не в первый раз помогают бойцам ДНР. Так, летом прошлого года ряды ополченцев пополнили добровольцы из Италии.

Тогда в Донецк прибыли представители итальянской антифашистской организации «Миллениум», выразившие желание оказать поддержку Донецкой Народной Республике в противостоянии киевским властям, проводящим на Юго-Востоке военную операцию против собственного населения.

В различных воинских подразделениях народного ополчения уже сражаются добровольцы из России и Польши. Теперь речь идет о создании полноценных интернациональных бригад с участием в них итальянцев, испанцев, французов и канадцев.

http://rusvesna.su/news/1422563339

0

306

Арина написал(а):

У нас тут сегодня вечером ЧП на телевидении. Один мужик с пистолетом ворвался в студию новостей, и потребовал, чтобы ему дали прямой эфир, он что-то хочет сказать всем людям. Полиция его смогла нейтрализовать, арестовать. Канал, куда он ворвался, с этой минуты не работает. Подозревают, что это связано с ширли-мырли...

:O  :tired:

0

307

Программное.
Прошу отнестись серьезно, каждый абзац вполне значим.
Возможно даже и в первом, не смотря на юмор, есть доля правды. 8-)

Горби и НСДАП или почему не будет холодной войны.

Такое впечатление, что Путин его вызвал и сказал:
"Слушай, Горби, ты же у нас рок-звезда, как МикДжагер!
Либо ты используешь свою "популярность" на Западе для прорыва информационной блокады НСДАП и объясняешь пиндосам, что холодной войны больше не будет, либо ты идешь под суд за Государственную Измену и даешь показания для требования о выплаты репараций после того как им это объясню я. Где, кстати, советское золото?!"

Прежде всего, почему люди, не желающие воевать, воюют?
1-я причина животная: Потому, что есть люди, которые хотят воевать и убивать, и единственное, что их может остановить это перспектива быть убитым в ближайщие полчаса, вместо то чтобы убивать других людей и через полчаса тоже.

2-я причина философская: Есть люди которые считают, что война это естественное состояние человечества и либо ты их (без разницы кого), либо они тебя. Поэтому мира быть не может в принципе и те, кто говорят о мирном сосуществовании и сотрудничестве, просто марионетки другой стороны, старающиеся помешать "своим" подготовиться к войне с другими. Ну а пацифисты и сторонники всего хорошего против всего плохого на другой стороне это "наши полезные идиоты" или шпиёны" и их надо использовать по полной программе.

3-я причина экзистенциальная: люди воюют потому, что предлагаемый другой стороной Мир хуже войны, причем многократно. Например если бы весь мир согласился подчиниться Гитлеру, то Второй Мировой Войны бы не было, но мир и жизнь в подчинении у Гитлера для советского народа были многократно хуже ужасов Великой Отечественной Войны. Хуже! Многократно!

4-я Христианская. Предлагаемый Мир является моделью попытки построения ада на земле, которую предпримет антихрист, и для граждан Христианской Империи отказ сражаться против предлагающего такой мир равносилен отказу от своей роли "удерживающего" и соответственно от Христа.

Холодная война была возможна потому, что советский народ, победивший в Великой Отечественной Войне, прекрасно понимал экзистенциальный аспект войны, но забыл о Христианском. И, когда случилась разрядка международной напряженности после катастрофического разгрома США во Вьетнаме, слишком многие пришли к выводу, что Холодная Война это не война, а конкуренция двух социально-экономических систем. И когда советская система проиграла собственной номенклатуре, вообразившей себя буржуазией ( и действительно ею ставшей), то никто не понял, что это победа американской буржуазии над советским народом.
При этом надо учесть, что и американская буржуазия и американский народ двойственны в своем понимании истории, так как после смерти Рузвельта к власти в США на какое-то время пришли люди, которые откровенно говорили, что естественным союзником США являлась Гитлеровская Германия, а не Сталинский СССР. И после того, как к победе американской буржуазии присосалась откровенная НСДАП, советский народ и множество других народов, на которые он распался, увидели, что мир после окончания холодной войны с экзистенциальной точки для них не слишком отличается от мира предложенного в свое время Гитлером и Ко. Просто геноцид местного населения был поручен черным риалтерам и прочим бандитам, которых бывшая номенклатура, а ныне либеральная буржуазия с черным юмором, переходящим в особый цинизм, назвали "невидимой рукой рынка", так же как расстрел евреев в Бабьем Яру был поручен местным кадрам, а не немецким солдатам. И уже только поэтому после опыта проклятых 90-х любая попытка вернутся в состояние "холодной войны" немедленно включит логику войны Великой Отечественной, тем более, что военные действия на территории Украины прокси-войной могут считать только выжившие из ума стратеги, которые думают, что 20 лет пропаганды могут стереть 200 лет реальной истории.

Отдельный вопрос это влияние на ход будующей войны религиозного аспекта, но предварительно я могу напомнить, что даже у СССР во время ВОВ дела не очень ладились, пока Сталин, не смотря на официальный атеизм, не вспомнил о роли "удерживающего", которую в истории человечества играла Россия, а кто бы что не говорил, знаменитое совещание в 1943 году было, несомненно, признанием этого факта. Тем более, что наличие у обеих сторон ядерного оружия делает предстоящую войну изначально религиозной, так как отвечать за ее последствия придется не в Нюрнберге, а на действительно Страшном Суде и тяжесть обвинений будет действительно апокалипсической.

ППКС

Думаю ФедоRу должно понравиться. 8-)

Отредактировано Лежебока (2015-01-30 00:36:14)

0

308

Минобороны ДНР: Михайловка под контролем ополчения, на трассу Дебальцево — Артемовск все атаки отбиты (ВИДЕО)
29.01.2015 - 23:47

Вечерняя сводка от начштаба Минобороны ДНР Эдуарда Басурина.

«Наиболее ожесточенные бои сегодня разворачивались на Дебальцевском направлении, — сказал Басурин.

Украинские войска предприняли ряд атак силой от танкового взвода до батальона с целью захвата господствующих высот и возвращения контроля над автотрассой Дебальцево — Артемовск. Эти атаки ополчением ДНР успешно отражены, оперативный контроль над ключевой автодорогой сохранен».

«Михайловка — очередной населенный пункт, который находится под полным контролем ополчения, — добавил Басурин. — Углегорск контролируется наполовину (примерно на 19:00). Это господствующая высота возле Енакиево, которая важна в развитии дальнейших оборонительных действий, полный контроль над ним необходим для дальнейшего успешного развития события».

Число украинских военнослужащих, добровольно сдающихся в плен ополчению ДНР, резко возросло. Об этом сегодня заявил на вечернем брифинге в пресс-центре ДАН зам командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«Увеличивается число украинских военнослужащих, добровольно сдающихся в плен. В прошедшие сутки перешло линию фронта, чтобы сдаться силам ополчения, 14 украинских военнослужащих», — отметил он.

«Голодные, замерзшие и деморализованные. Единственное, о чем они просят, — не выводить их на камеры и не сообщать имена, чтобы избежать насилия по отношению к оставшимся дома родственникам, — продолжил замком корпусом. — Мы идем навстречу таким просьбам. Задержанным оказывается помощь. Они находятся в безопасности, им гарантирована жизнь и гуманное отношение».

После проведения необходимых следственных действий они получат возможность покинуть Донецкую Народную Республику, добавил Басурин.

По его словам, в общей сложности за 13 суток после возобновления активных боевых действий украинские силовики потеряли 88 БМП и БТР, 115 танков, свыше 1311 человек убитыми.

По его словам, впервые за время обстрелов ВСУ городов ДНР число погибших превысило число раненных.

«В Донецке погибли за сегодняшний день 11 человек, шесть в Петровском, в киевском — два человека, в Куйбышевском около магазина „Брусничка” два человека. Ранены четверо.

В Енакиево — погибла женщина. В Горловке двое раненых», — отметил представитель Минобороны ДНР.

Басурин подчеркнул, что интенсивность обстрелов киевскими силовиками столицы ДНР сейчас крайне велика.

По словам Басурина, упорные оборонительные бои велись сегодня по всей линии соприкосновения, но, несмотря на большие потери с украинской стороны, противнику не удалось переломить обстановку в свою пользу. «В течение суток противник потерял девять танков, семь БМП, 117 человек личного состава убитыми, 67 ранеными», — сказал замком корпусом.

http://rusvesna.su/news/1422563798

0

309

Елена Smirnoff написал(а):

:O  :tired:

Может я уже совсем циничная стала и никому не доверяю, но сейчас показали, как его брали, ну такая постановочная самодеятельность, ну театр в сельском клубе. Станиславский в гробу перевернулся. :no:
Интересно, к чему они этот спектакль организовали? Стопудов, чтобы какие-то новые более ужесточенные законы-правила ввести.

0

310

"Угроза континентальной войны теперь велика, как никогда. Пусть никто даже не сомневается: амбиции и аппетиты агрессора превосходят размеры Украины (…) Призываю весь мир не допустить повторения трагических событий. Мы должны не только помнить о невинных жертвах прошлого, но и думать, как не допустить повторения трагедий, подобных Холокосту и всей Второй мировой войне", - заявил Порошенко.

Господа до упора упоротуе патриоты Хунты!  Включите остатки мозгов! Вам прямым текстом говорят,  что без начала общемировой войны шансов выжить у Хунты нет никаких.

0

311

Juliet написал(а):

Вы только посмотрите, какой красавец!  

упс....

как бы его депортировать....

И яйца отразать, шоб не размножалось оно.

0

312

:flag:
Новых санкций России не будет.

Die EU hat in der Frage der Russland-Sanktionen einen Kompromiss gefunden, der nicht der Linie der Hardliner folgt: Griechenland, Österreich, Italien, die Slowakei und vermutlich auch Deutschland haben im Hinblick auf die gravierenden Folgen für die eigene Wirtschaft eine Ausweitung der Sanktionen verhindert. Auch die Verlängerung der bestehenden Sanktionen um sechs Monate ist weniger, als etwa Polen und die baltischen Staaten gefordert hatten.
ЕС нашла в вопросе санкций компромисс, который не следует линии твердолобых (сторонников ужесточения):
Греция, Австрия, Италия, Словакия и предположительно Германия ввиду серьёзных последствий для собственной экономики помешали расширению санкций.
Так же продление имеющихся санкций на 6 месяцев это меньше, чем требовали Польша и балтийские государства.

РС. Дальше говориться о санкциях о невыездных и закрытых счетов, которые планировали продлить до конца года- продлили на 6 месяцев, до сентября.

http://deutsche-wirtschafts-nachrichten … anktionen/

0

313

Эво Моралес: Телеканал RT является гласом народов мира

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/71412

0

314

0

315

http://ur.kvideo.com.ua/

0

316

0

317

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10922730_818161884912133_5845097910182340416_n.jpg?oh=1b3beaee7640ed9ea3b081784bdb5e23&oe=554F411D&__gda__=1428571557_ebb03af795cf3c9a9c65c8a18db95a7b

+1

318

Ольга Кнор

Потрясающая история! Идиотизм достиг вершины своего апупея и апупеоза.
Имена и названия опускаю.
Звонит мне потенциальный работодатель по рекомендации общих знакомых. Так мол и так, мы запускаем новый проект, нам Вас рекомендовали как ценного кадра, хотим!
Понятно, потираю руки в предвкушении. Обсудили проект, условия работы и оплаты труда, вроде всё хорошо. Даже предварительно друг другу понравились, несмотря на небольшую оговорку: - Только, чтобы у нас работать, нужно по-настоящему любить Родину и быть патриотом. Вы же понимаете, о чём я?... Честно говоря, не совсем поняла, какое это имеет отношение к предлагаемой работе, да и понимание слогана "Любить Родину!" у всех разное. Не стала заострять внимание.
Получила тестовое задание, быстро его выполнила и отправила по указанному адресу.
Перезванивают: - Ооо! Всё очень круто! Мы готовы принять Вас в нашу команду. Завтра позвоню, скажу точное время и место, когда и куда приходить. Решаем организационные вопросы.
Завтра мне никто не позвонил. Для приличия я выждала пару дней и позвонила сама.
- Мне очень жаль, Ольга, но мы не сможем принять Вас в нашу команду.
- Почему?! Вы же сказали, что Вам нужен именно такой специалист!
- Да, всё верно. Вы очень креативный и классный продюсер! Мыслите прямо по-нашему.Такие люди нам нужны. Но я же Вам озвучила важное условие - любовь к Родине.
- А с чего вы взяли-то, что я её не люблю?!
После минутной паузы трубка грустным женским голосом с придыханием выдала: - Мы изучили Вашу страницу в фейсбуке.
- И что же там не так?! - искренне удивляюсь я. - Из каких таких постов сквозит моя нелюбовь к Родине?!
- (внимание!!!) У Вас на странице карикатура на президента РФ! ...
Люди, да вы чего, ополоумели чтоли?!?! (((( Это даже не смешно! Весь день жила с мыслью, что меня просто кто-то разыграл.

0

319

Pierre Le Petit Я никогда не был в Украине, живу всю жизнь в Москве. У нас тут православие, это именно сатанизм, никакого другого православия тут нет. Православие РПЦ МП, это фактически госрелигия мордора сейчас. Я знаю, что в Украине "православием" называют совсем другую религию, имеющую отношение к христианству, но заменять - в угоду украинцам - какими-то эвфемизмами исконно крысиянское название местной, московской, разновидности сатанизма я не собираюсь. Уж простите. Это наше местное сермяжное самоназвание, ну, к примеру, как "коммунизм" или "социализм" в СССР.

0

320

Все-таки Донецк особый город.
Луганск систематические артобстрелы пережил очень болезненно - даже спустя две-три недели после прекращения обстрелов город выглядел просто вымершим, ни одного кафе на работало, даже продукты купить было сложно, электроснабжение и связь тоже очень долго восстанавливали. И это с учетом того, что российская граница (и соответственно всесторонняя помощь) к Луганску существенно ближе.
Донецк даже в самые тяжелые дни сохраняет, я бы сказал, размеренно-будничную жизнь. Работают светофоры, работают коммунальные службы, работает иллюминация, магазины полны продуктов, последствия обстрелов оперативно устраняются. Народу выехало, конечно, очень много за вторую половину января, но на улицах людей и машин по-прежнему полно. А несмолкающие звуки рвущихся снарядов уже давно стали "привычным фоном".
Константин Крылов после приезда сюда хорошо писал и на видео рассказывал о жизни Донецка. Если бы Крылов съездил осенью в Луганск, то он бы столкнулся с более понятным ему обликом города на военном положении, а то, что он увидел в Донецке, его приятно удивило.
Даже сейчас, когда обстрелы удесятерились, в этом плане мало что изменилось. Ходят вооруженные патрули, ездит бронетехника, то и дело бабахает - и на окраинах, и в центре. А параллельно военной жизни города протекает гражданская, и эта совместимость уже не кажется странной и неестественной. "Мы привыкли".

0

321

«Киборгов» готовят к земле

Потрясающий способ наконец-то переломить ситуацию на фронте в Новороссии, где ополченцы привычно бьют банды карателей, придумали неподражаемые свидомые мыслители: «Кроме двух грузовиков гуманитарного груза из Германии привезем нашим ребятам, которые воюют на Востоке Украины, землю с могилы Степана Бандеры, чтобы эта земля вдохновляла на ПОБЕДУ!»

Ну очень интересная мысль. Понюхают свидомиты эту земельку, возбудятся, да как побегут в геройскую атаку. А начальство их от одного созерцания драгоценной землицы сразу поумнеет, да как разработает хитроумные планы разгрома войск ДНР и ЛНР…

Писательница Мирослава Бердник так прокомментировала эту затею: «Вообще-то, считается, что брать землю с могил не рекомендуется. Различные колдуны и ведьмы берут землю с кладбища для наведения порчи и подсыпают ее под порог жилища своей жертвы. На мой взгляд, волонтеры поступят правильно, если передадут эту землю своим «ребятам, которые воюют на Востоке Украины». Пусть ребята, как сказал классик, «готовятся к земле».

«Классик», сделавший такой потрясающий призыв – это мэр Киева Виталий Кличко.

Но, может быть, персонажи, жаждущие привезти землю с могилы Бандеры в Донбасс рассчитывают таким образом навести порчу на местных жителей и ополченцев? Известен недавний призыв свидомитов: «Шановні, дорогі наші Відьми Полтавщини і Черкащини! Мавки Полісся! Відьмаки і Вовкулаки Житомирщини! Потерчата, русалки, примари, чорти, дідьки та проча уважаєма Нечисть… В цей час звертаємося до Вас з проханням сконцентрувати всі свої потойбічні і оккультні сили з однією метою: звести з цього світу Путіна В.В.»

То есть последний резерв Руины — это местная нечисть. Действительно, на кого еще рассчитывать карателям, если не на концентрацию оккультных сил вовкулаков (оборотней) Житомирщины, русалок, ведьм и прочей чертовщины? Не на украинских же генералов, не на комбатов добровольческих батальонов. Их мыслительные способности и познания в военном деле всем слишком хорошо известны, чтобы на них надеяться. Если не из подлости подчиненных подставят, то по глупости…

Остается уповать на метод, описанный еще Николаем Васильевичем Гоголем: «Приведите Вия! Cтупайте за Вием! - раздались слова мертвеца. И вдруг настала тишина в церкви; послышалось вдали волчье завыванье, и скоро раздались тяжелые шаги, звучавшие по церкви».

А Бандера — упырь из упырей, на его фоне Вий и фольклорная нечисть выглядят плюшевыми мишками.

К несчастью, при его ликвидации советские разведчики допустили роковую ошибку — не использовали совершенно необходимые серебряные пули, не забили осиновый кол в сердце этого упыря. Вот он и продолжает в 21-м веке пить человеческую кровь.

Только одного не учли бандеролюбы. Земля с могилы Бандеры при очередном разгроме участников АТО запросто может стать трофеем ополченцев. Вряд ли они будут к такой добыче относиться почтительно, скорее можно ожидать чего-то противоположного. Свидомитам это надо — рассматривать потом видеоролики, на которых защитники Донбасса выразят свое отношение к земле с могилы Бандеры? Может, не стоит ее тащить в Новороссию на посмешище?

Максим Купинов

Источник: http://politikus.ru/articles/41752-kibo … zemle.html
Politikus.ru

0

322

ИванЕ написал(а):

Pierre Le Petit Я никогда не был в Украине, живу всю жизнь в Москве. У нас тут православие, это именно сатанизм, никакого другого православия тут нет. Православие РПЦ МП, это фактически госрелигия мордора сейчас. Я знаю, что в Украине "православием" называют совсем другую религию, имеющую отношение к христианству, но заменять - в угоду украинцам - какими-то эвфемизмами исконно крысиянское название местной, московской, разновидности сатанизма я не собираюсь. Уж простите. Это наше местное сермяжное самоназвание, ну, к примеру, как "коммунизм" или "социализм" в СССР.

:D Не, ну а шо Вы хотите? Люди этта.. со злом борютсо, свободу свою отстаивают, а тако ж права человека, да-с. Нам, в Мордоре, не понять.
Но и тута (в борьбе со злом) наша росийская оппозиция как всегда впереди, - ибо остальные не дотягивают по уровню экспрессии... :D

Антон Чадский
России быть не должно

...А что современная Россия? Чем она обосновывает свои претензии на место в ложе сверхдержав и великих акторов мировой политики? Христианское мессианство заключается в проповеди педика Кирилла на пропивающее последние трусы население, а еще РПЦ живенько участвует во вкусных распилах! Свою модель гос.устройства Россия экспортировать на благо другим нациям не может, т.к. эта модель примерно соответствует представлениям начала ХХ века и полностью деградировала. Своей культуры нет — Рашка сама подпитывается заграницей. Русскую философию, взгляд на жизнь? О Боже мой, это абсурд. Результат данной философии мы видим в России. Советский союз в этом плане был гораздо полноценнее — он мог экспортировать идею коммунизма. СССР, не смотря на свою ущербность, имел право на влияние в мире.

Запад несет демократию бомб. Все верно и правильно. Свергая очередного тирана и насаждая западное государственное и общественное устройство в странах Третьего мира, Запад не может достичь моментального результата — слишком архаичны эти «государства»-бывшие колонии. Слишком косны, религиозны, необразованны, чтоб воспринять наши ценности. Но великая миссия Запада и заключается в том, что ломая многовековые устои примитивных народов, он способствует зарождению новой системы, основанной на уважении к личности. Сбрасывая с трона диктатора Запад разрушает его устоявшуюся машину — в итоге не все гладко может быть по началу, как в Ираке не все хорошо и возможно чем-то хуже, чем при Хусейне. Но со временем там сформируется нормальная политическая традиция и страна вступит на демократический путь.

Если позволить исламистской заразе объединиться в один конфедеративный религиозный союз, это может означать закат Западной цивилизации и наступления новых «Темных веков» религиозного мракобесия и общественного упадка. Поэтому ЗАПАД ИМЕЕТ ПРАВО!

А Россия не имеет. Россия это тварь, потребляющая и загаживающая все пространство вокруг своими имперскими амбициями, отравляя жизнь соседям своей пьяной озлобленностью и тупым мессианством. РОССИЯ ДОЛЖНА УМЕРЕТЬ!

http://rufabula.com/author/anton-chadsky/307

0

323

Было!

0

324

Антон Чадский
А Россия не имеет. Россия это тварь, потребляющая и загаживающая все пространство вокруг своими имперскими амбициями, отравляя жизнь соседям своей пьяной озлобленностью и тупым мессианством. РОССИЯ ДОЛЖНА УМЕРЕТЬ!

Человек просто он на задании. Формирует у населения правильный образ либерала в виде этакого недалёкого дурачка с западной методичкой.

Отредактировано Арина (2015-01-30 11:10:16)

0

325

http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/01/30/3/1422589887_754628869.jpg

+4

326

ИванЕ написал(а):

Было!

Эхъ!  :D

0

327

Денис Тукмаков

"Нам бы младшими, да не вашими" — вот что мы отказываемся в них принять. Тут не страсть к свободе, тут, простите, малолетнее блядство, на которое нам смотреть стыдно.
Ведь желают-то они не развестись по-взрослому, не пожить врозь — да чёрт бы с ними, пусть мыкнут горя! — а непременно под кого-нибудь лечь. Побыть ещё чуточку чьими-то.
"Мы великие!" — восклицают они и тут же, через запятую, добавляют: "За нас Запад заступится!" Это самый излюбленный украинский аргумент в Сети: "Зато вас сейчас Европа проклянёт/Америка покарает/Китай захватит!"
Для русских это детский сад какой-то: а сами-то что? Нам бы и в голову не пришло кем-то прикрываться, воюй мы хоть с Америкой, хоть с полуторамиллиардным Китаем.
Какие ещё "братья-небратья"! Это же заскоки разухабистой младшей сеструхи. Только вчера ты дарил ей куклы, а теперь ей моча ударила в голову, и ты вынужден орать во всю глотку: "Дура! Мозги включи! Не ложись ты под этого хрыча!"
Но она ложится. И закатывает томно глаза. И по-взрослому стонет для выражения страсти, как на спешно отсмотренных видеокассетах.
Живот сводит от такого цирка.
Блядовый этот инфантилизм проступает буквально во всём.
В хрестоматийных печеньках, на которые они так быстро купились, и в стойке "смирно" перед каждым генералом из Вашингтона.
В выборе спасителем нации пронырливого еврейчика-олигарха из "прежних" — тут они не прогадали, нет.
В извечном хохляцком девизе "Само насралось!".
В ужастиках про стопицот агрессоров из ГРУ ГШ ВС РФ, от которых они бегут спасаться в Россию.
И конечно, в первобытном страхе перед "кадыровцами", упоминаемых всегда отдельно, с нездоровым пиететом.
Эти их поскакушки дико утомляют и одновременно — смешат. Мы просто не можем воспринимать их всерьёз — оттого-то, кстати, и отказываемся от собственной мобилизации "из-за какой-то там Украины".
Русские смотрят на пленных украинских солдатиков, которые до того жалки, что им хочется надавать подзатыльников и отпустить к мамке.
Смотрят на мамок, которые перекрывают военные части не чтобы остановить войну, а чтоб лично их сыночков не убило, а воюет пусть Пушкин.
На таких же бестолковых папаш, которые поносят "рашистов", но продолжают ломиться в Россию класть плитку.
И русских разбирает смех.
Хохочем для приличия в кулак, а всё равно жалко дурочку.

+2

328

Арина написал(а):

http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/01/30/3/1422589887_754628869.jpg

На Русской весне добавили: "И вежливые люди".  :D

+2

329

Польский профессор назвал украинских военных "бандеровским отребьем"

Прокуратура польского города Вроцлав проводит расследование в отношении сотрудника Вроцлавского университета, профессора Богуслава Пажа. Научный деятель вызвал недовольство правоохранителей после комментария, оставленного им в соцсети под видео, где изображены убитые на Донбассе украинские солдаты.

"Приятно, что бандеровские стервы так получили по голове. Ну как тут не любить русских? С этим отребьем, к сожалению, так и надо поступать",- написал Паж.

Такое высказывание привлекло внимание вроцлавской комиссии по этике и дисциплинарного контролера. Ректор Вроцлавского университета, увидев данное послание, обратился в полицию, сообщаю польские СМИ.

Профессор Богуслав Паж известен своим неприязненным отношением к идее украинского национализма. Ранее он призывал сопротивляться необандеровским настроениям среди украинских студентов в Польше.

Источник: http://politikus.ru/events/41750-polski … rebem.html
Politikus.ru

0

330

Оливка написал(а):

"Зато вас сейчас Европа проклянёт/Америка покарает/Китай захватит!"

СВИФТ отключат  :D

0