Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-12

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Фотин, не признаешь, кто на фотке такой молодой-красивый? :D

0

722

Лавров: Израиль хочет создать зону свободной торговли с ЕАЭС

Глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам переговоров в понедельник со своим израильским коллегой Авигдором Либерманом подтвердил, что израильское руководство планирует подписать соглашения о зоне свободной торговли с Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС).

"У нас уже есть Евразийский экономический союз. Со стороны десятка стран есть предложения, чтобы заключить соглашение о создании с ним зоны свободной торговли. Со стороны Израиля такой интерес проявлен, идут переговоры и с другими странами. Если мы договоримся, то такая зона свободной торговли может быть создана".

Как заявил PolitRussia.com эксперт по Ближнему Востоку Дмитрий Сергеев:

«Сотрудничество между Россией и Израилем заметно активизировалось на фоне санкций, введенных США и ЕС в отношение России. И до санкций сотрудничество двух стран было более, чем продуктивным. Израиль стал проводить более разнонаправленную политику, Израилю выгодно дальнейшее сотрудничество с Россией, поэтому и в дальнейшем стоит ожидать заключения взаимовыгодных экономических соглашений.»

Между тем, накануне своего визита в Москву, глава МИД Израиля выразил готовность содействовать нормализации отношений России и Украины, назвав нейтралитет, избранный его страной, хорошей основой для такого посредничества.

По его словам, конфронтацию на Украине он, как другие русскоязычные израильские политики, воспринимает "на ментальном уровне".

"Именно потому, что и мы оттуда, мы можем лучше других понять и ту, и другую сторону. Для нас это не чужая беда. Если бы кто-то пару лет назад сказал мне, что Украина и Россия станут врагами, я бы посоветовал ему обратиться к врачу. Но реальность преподносит и такие сюрпризы", - заявил Авигдор Либерман.

http://politrussia.com/news/lavrov-izrail-khochet-543/

0

723

Лежебока написал(а):

Так и я об этом. У нас она победила дважды. Поэтому у нас сейчас и процветает буйным цветом "реваншизм". :D
Поэтому и Украины есть надежды на просветление.

Или вы что-то другое имели ввиду? :glasses:

Но ведь и у них не первая демократическая победа.  :D

0

724

Пушкин написал(а):

Я сейчас заседание ООН смотрел.
Не очень Для России хорошо выглядит.
Опять всех собак повесят.

Пфф, кто бы сомневался.

0

725

Арина написал(а):

Фотин, не признаешь, кто на фотке такой молодой-красивый? :D

Да ну, на Бацьку не похож.  o.O

0

726

Елена Smirnoff написал(а):

Да ну, на Бацьку не похож.  o.O

А это он. :yep:

0

727

Арина написал(а):

Фотин, не признаешь, кто на фотке такой молодой-красивый?

Признаю. :yep:
Вот еще он же, в форме, которая мне субъективно больше нравится. Вот, спортсмены в трусах меня не так привлекательны кажутся, как военные  :flirt:
http://lh4.ggpht.com/_lNZvwK7Z6Ks/TZBOypo16AI/AAAAAAAAamA/BWgN3o2F9Gg/s320x240_thumb2.jpg?imgmax=800

+1

728

Фотина написал(а):

Признаю. :yep:
Вот еще он же, в форме, которая мне субъективно больше нравится. Вот, спортсмены в трусах меня не так привлекательны кажутся, как военные  :flirt:

Тут он ваще на какого-то французскага красавца похож из 60-х. :cool:

0

729

Арина написал(а):

Тут он ваще на какого-то французскага красавца похож из 60-х.

А, вот, еще жениха нашла.
http://lh5.ggpht.com/_lNZvwK7Z6Ks/TZBO_VJ_6qI/AAAAAAAAamk/Ms38Ff6EPC8/11f5d2a26b70c17da657b756fbf2bc1a_thu.jpg?imgmax=800

0

730

Фотина написал(а):

А, вот, еще жениха нашла.

Даа, видный был парняга...

0

731

Люблю старые фото, домашние, семейные. Сразу понимаешь, что все люди, просто люди. :)

http://media4.s-nbcnews.com/i/newscms/2014_30/584901/140725-putin-family-cover_3fb189d8bc0f6beff63f30c0b4c9db4c.jpg

А это Ельцин с женой. :)

http://vesti.az/photosession/Yelsin%20ve%20heyat%20yoldashi%2015032011%201.jpg

Отредактировано Фотина (2015-01-27 01:29:23)

+2

732

Фотина написал(а):

Вот еще он же, в форме, которая мне субъективно больше нравится. Вот, спортсмены в трусах меня не так привлекательны кажутся, как военные

+1.  я согласная  :flirt:

а Лукашенко хорош. красавец. И Ельцин неожиданно обаятельный. Только В. В. всегда узнаваем.  :glasses:

0

733

Хунта разрешила изымать любую собственность в условиях ЧС
27.01.2015 - 01:01

Как уже сообщало "Сегодня.ру", правительство Украины ввело на оккупированной части ДНР и ЛНР режим чрезвычайной ситуации.

Как отмечают эксперты, прежде всего он затрагивает имущественные отношения: отныне у юридических и физических лиц государство имеет право реквизировать любую собственность с выплатой её оценочной стоимости (в случае невозможности возврата) на протияжении 5 лет после снятия режима чрезвычайной ситуации.

Обязанность по оценке имущества возлагается на специалистов соответствующего профиля, а в случае их отсутствия - на гражданскую или военную администрацию, руководящую данной территорией.

http://www.segodnia.ru/news/155568

0

734

http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20120527133010/althistory/ru/images/3/3e/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%B0%D1%87%D1%91%D0%B2_%D0%B2_%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8.jpg

А етто Горбачёв Михаил Сергеевич. В молодости.

0

735

На ночь глядя - всем хорошей музыки.

+1

736

Патриотов с украинскими флагами на панихиде по погибшим в Мариуполе встретили криками «Позор!»
Понедельник, 26 Январь 2015      antifa

Катарское англоязычное информационное агентство «The Peninsula» опубликовало репортаж под названием «Украинский портовый город разделился после ракетной атаки». В нем, в частности, идет речь о неприятных для украинствующих подробностях, сопровождавших в одном из православных храмов панихиду по погибшим при обстреле Мариуполя 24 января.

Панихида состоялась 25 января и, по словам корреспондента издания, сопровождалась резкими антиукраинскими высказываниями и жестами от родственников и близких погибших.

Несколько людей попытались проникнуть на панихиду с украинскими флагами, на что собравшиеся принялись кричать им «Позор!».
«Этим украинским флагам здесь не место», - сказала одна из присутствующих женщин.

Впоследствии, в беседе с корреспондентом агентства, она прямо обвинила украинские войска в обстреле Мариуполя.

Для Елены, так зовут женщину, которая возражала против украинских флагов в церкви, абсолютно очевидна ответственность украинских силовиков за нападение на город.

«Мы все знаем, кто за этим стоит, - сказала она. - Это организованная провокация сил, размещенных здесь!»

Подробнее: http://antifashist.com/item/patriotov-s … z3PyMNdPY6

0

737

0

738

0

739

Елена Smirnoff написал(а):

Гришу - с днюхой!

Тоже Водолей как и мои муж с сыном (у мужа 24 января, у сынв 25 январяя)   :love:

0

740

Арина написал(а):

Тут он ваще на какого-то французскага красавца похож из 60-х.

Бацька чертовски сексуален!  :love:

0

741

Ольга Н.П. написал(а):

Тоже Водолей как и мои муж с сыном (у мужа 24 января, у сынв 25 январяя)   :love:

Поздравляю! :flag:

0

742

Juliet написал(а):

+1.  я согласная  

а Лукашенко хорош. красавец. И Ельцин неожиданно обаятельный. Только В. В. всегда узнаваем.

Да,Путин не меняется :hobo:

0

743

Привет всем!

a la guerre -- МужЫки

https://www.youtube.com/watch?v=d3o94UDK3Ho

https://www.youtube.com/watch?v=6SVYk309bIM

И эти люди доказывают друг другу, что они не братья. (грустное Ха-ха)

+1

744

Утром проснулись во-время, сейчас пьём кофе с соседкой (у которой снарядом убило сына). Мы заставляем её не думать о его гибели, хотя бы таким образом - продолжаем выполнять старые традиции утреннего кофепития.
Громкой канонады с утра не слышно, вроде бы пару раз вдали бахнуло - мелочь!
Вчера соседка загоняла внучку в подвал во время особенно сильной стрельбы. Занятия в школах, как я понял, не проводятся.
В домах есть газ, электричество и вода.
По улице ходят трамваи...
Небольшой туман, погода нелётная.
Жизнь продолжается.
Донецк держится.

Сегодня шла на работу под звуки взрывов, наверное снова район аэропорта. И сейчас продолжает греметь. Но это не меняет нашей рабочей жизни. Всё как раньше, та же рутина, планы работы, показатели деятельности,  в сравнении с предыдущими годами, совещания и тому подобная лабуда. Вчера присутствовала на одном таком совещании, где слушала традиционные разглагольствования о необходимости улучшения работы. Похоже, начальство живёт в параллельной вселенной, всё работает по древней заведённой пластинке.  Всё как в "старые, добрые времена", только рядом сидящие шепчут на ухо " слышишь, это сейчас градом поливают, а это гаубицы в дело пошли. Это наши укроп косят, или наоборот?" В общем, жизнь продолжается!

0

745

Оливка написал(а):

Донецк держится.

Держись, родной.
Потрясающие люди там, канеш. Наши люди.

0

746

Лер, тебе правда хочется помочь людям?

0

747

Вот тогда-то, Фотина, молодежь и начнет массово читать хартию97  :D

Беларусь начинает дерусификацию школ
36973 Белорусские новости Новости Общества   
24.01.2015 10:53

altГлава Министерства образования Беларуси Михаил Журавков отметил, что этот процесс будет постепенным.

Началом дерусификации станет преподавание двух общеобразовательных предметов, истории Беларуси и географии исключительно на белорусском языке.

По мнению Михаила Журавкова, это поможет школьникам полюбить родной язык и вызовет желание изучать остальные предметы также на белорусском языке. Минобразование учитывает большое количество русскоговорящих граждан, поэтому торопиться не станет. Все нововведения будут постепенными.

По мнению министра, очень важно, чтобы преподавание вели специалисты, которые действительно любят и знают «родную мову». Тогда изучение белорусского языка будет качественным.

http://belnovosti.by/society/34845-bela … shkol.html

+1

748

Жень, хочу, чтобы всё это прекратилось, и чтобы всё было как раньше -- хохлы к москалям в гости ездят и наоборот, пьют водку-горилку, салом закусывая, женятся, песни поют. Ну ведь было так, нормально люди друг к другу относились, за исключением каких-либо шовинистически настроенных маргиналов. А сейчас что? Читать страшно. Уничтожить друг друга хотят.

ЗЫ. Но чую твой вопрос с подковыркой был, с очередной отсылкой к моим интеллектуальным способностям? Ошибаюсь?

+1

749

Лерыч написал(а):

Жень, хочу, чтобы всё это прекратилось, и чтобы всё было как раньше -- хохлы к москалям в гости ездят и наоборот, пьют водку-горилку, салом закусывая, женятся, песни поют. Ну ведь было так, нормально люди друг к другу относились, за исключением каких-либо шовинистически настроенных маргиналов. А сейчас что? Читать страшно. Уничтожить друг друга хотят.

Я спросила - ты хочешь помочь другим людям? Реально что-то сделать для их блага?

0

750

Оливка написал(а):

Я спросила - ты хочешь помочь другим людям? Реально что-то сделать для их блага?

Да, конечно, хочу. Ты с каким-то реальным призывом обращаешься?

Твои темы о помощи Донбассу на Дхарме и Курае я видела.

0