Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-12

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Не морщитесь, читайте до конца )

https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/s720x720/1549359_644475452324027_2401002389747560621_n.jpg?oh=298936fd28a93b45127d8691e1e52d7f&oe=55624899

+3

452

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

453

:D

0

454

Владимир Малько
29 мин. ·

Сегодня в электричке стал свидетелем разговора.

Две женщины наперебой рассказывали мужику, какая плохая у Украины власть, а потом как сумасшедшие стали тараторить о том, что Россию не сломить, что они де могут на картошке сидеть, но Путина не отдадут, что они столько войн пережили.

Слово в слово то, что я видел не раз в инете.

Ясное дело, что никакие войны эти тетки не переживали, и когда придут гробы с их сыновьями вопить будут другое, но все же тараторили то же что и в инете пишут одержимые.

И я понял, что это один бес парализовал волю и разум людей.

Они говорят одинаково, мыслят так же.

Во имя Иисуса Христа, бесы лжи, убирайтесь к вашему хозяину вон!

0

455

СИРИЗА: Действие экономической программы, которую Греция согласовала с Еврогруппой, прекращается

​Действие программы, которую согласовал министр финансов Греции Гикас Хардувелис с Еврогруппой, прекращается. Об этом заявил сегодня ответственный за экономическую политику СИРИЗА Яннис Милиос.

Милиос подчеркнул, что сегодняшняя победа СИРИЗА является «историческим моментом для всей Европы». «Мы переворачиваем страницу в нашей стране, греческий народ берет будущее в свои руки», - цитирует политика ТАСС.
Отвечая на вопрос, что будет делать завтра на заседании Еврогруппы греческий министр финансов, Милиос ответил: «Я полагаю, что Хардувелис закроет все дела технического характера. Что касается программы, которая была согласована Хардувелисом как представителем премьер-министра Антониса Самараса, то она теперь мертва».
Первые официальные результаты досрочных парламентских выборов должны быть объявлены в 22:30 мск, а окончательные данные появятся лишь завтра утром.
По словам Милиоса правительство СИРИЗА создает правительство национального спасения. «Это - правительство, которое будет гарантированно защищать интересы большинства общества, - подчеркнул он. - Одновременно оно не просто подает сигнал, это - начало больших перемен во всей Европе. Европа не может больше продолжать идти по пути дефляции, рецессии, растущей безработицы, чрезмерной задолженности. Греция показывает путь. Наша страна, наш народ - пионеры очень больших перемен. Мы все рады и счастливы».

http://russian.rt.com/article/70632

https://pbs.twimg.com/media/B8N4_IdIgAAw_Ne.jpg

0

456

Южмаш "остановлен до 2 марта"
25.01.15 21:22
"Производственное объединение "Южный машиностроительный завод" имени А. М. Макарова" (Южмаш) остановил свою работу до 2 марта 2015 года. Об этом сообщили украинские СМИ.

Причиной вынужденной меры названа сложная ситуация на заводе, вызванная отсутствием государственных заказов. Кроме того, предприятие испытывает дефицит комплектующих. Задолженность по зарплате достигла 80 млн гривен ($5,07 млн). 21 января на "Южмаше" состоялась массовая забастовка.

"Южный машиностроительный завод" является ведущим украинским предприятием в ракетно-космической отрасли. Здесь также выпускают различные транспортные средства - от тракторов до троллейбусов.

В прошлом коллектив предприятия насчитывал порядка 50 тыс. человек, то в настоящий момент от них осталась лишь пятая часть.

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/97770/

0

457

Оливка написал(а):

Не морщитесь, читайте до конца )

Вангую, они поженятся и будут жить долго и счастливо.  :D

0

458

Елена Smirnoff написал(а):

милорд, вот такие перспективы Южмаша без России

0

459

Astat написал(а):

милорд, вот такие перспективы Южмаша без России

Подпись автора

Удачи, мистер Горски...

На Украине сейчас мир и устаканенный правовпорядок?

0

460

Глазами судебного психиатра Иван Донецкий         
Я хочу сказать всем, кто говорит об «обманутых, зазомбированных украинских военных и жителях Украины»; кто считает, что им «нужно дать время, чтобы до них дошло», чтоб «они могли разобраться в политической ситуации» и прочее, я хочу сказать вам, что вы косвенно виновны в том, что кровь на Донбассе льётся. Вы оправдываете украинских убийц и подельников их ссылкой на умственную несостоятельность, которой у них нет. Дескать, мальчик (а мальчику-то лет двадцать или сорок) заблуждался и убил женщину с ребёнком на руках в их собственном доме. И мама этого мальчика, дескать, заблуждалась и благословила его на убийство… И военком заблуждался… И водитель, который довёз его к месту преступления был не в курсе…

Вы всем этим людям даёте «отмазку» и, тем самым, готовите в жертву очередных мам Донбасса с детьми на руках.

Как психиатр с 40-летним стажем, который провёл уже десятки тысяч трудовых, военных и судебных экспертиз, я говорю, что ссылки украинских подэкспертных на то, что «меня зазомбировали, обманули» - явная ложь, симуляция. Только люди с тяжёлыми психическими расстройствами, которых суд признаёт невменяемыми и недееспособными, не в состоянии разобраться в политической ситуации своей страны. (Хотя некоторые из этих людей прекрасно разбираются в украинской и мировой политике.) Все остальные не только в состоянии, но и обязаны отличать добро от зла. Это их долг. Особенно когда в стране рекой льётся кровь. Заблуждение, истинное или мнимое, не освобождает от ответственности.   

Помнится, Иван Карамазов отказался от высшей гармонии, купленной слезинкой одного только замученного ребёнка. Какую гармонию покупают жители Украины, приехав на Донбасс из Житомира, Львова и убив у нас уже сотню детей? Разорвав снарядами тела годовалых, трёхлетних, пятилетних, десятилетних? На руках у матерей? На глазах у отцов? Они разве не обязаны решить для себя проблему соотношения цели и средств прежде, чем стрелять? Прежде чем посылать и благословлять на убийство?

Следовательно, все, кто приехал на Донбасс по приказанию украинского правительства, кто участвует в подавлении воли народа Донбасса, кто легкомысленно отрицает результаты наших Референдумов, кто сочиняет сказки о российской агрессии, кто отворачивается от многочисленных видео, на которых народ Донбасса не говорит, а кричит о своём выборе, называет имена своих убийц, кто считает всё это «постановочными кадрами» – приняли осознанное решение и обязаны отвечать за него. Это решение они приняли в результате взвешивания «за» и «против». На одной чаще весов у них лежали тысячи уже погибших мирных жителей Донбасса, десятки тысяч разрушенных жилищ, а на другой – выгоды (материальные и психологические), которые они получат от участия в этом укро-американском проекте. Ложью, которую распространяют украинские СМИ, они прикрывают свои выгоды.

Все украинские военные, которые приехали на Донбасс, сделали свой выбор. Он состоит в том, что личные выгоды они поставили выше жизней народа Донбасса. Им легче убить из пушки донецкую маму с ребёнком, оторвать ей ноги, пролетая над Луганском, чем потерять свою работу или свободу на год или два.

Мне, с одной стороны, жаль людей, которых государство поставило в такие условия. Но, с другой стороны, украинский народ сам проголосовал за правительство, за которое Донбасс отказался голосовать. Я ненавижу людей, которые, ради сохранения своего социального статуса, готовы убивать детей. Я лучше пожизненно буду сидеть в тюрьме, чем стрелять в безоружных сограждан и разрушать их жилища. Нет такой цели, ради которой я, житель Донецка, выстрелю в дом, где мама кормит грудью младенца.

Видимо, в других городах Украины людей воспитали иначе. В Николаеве и Киеве пока ещё символично, но уже не наказуемо - поедают младенцев и пьют их кровь.

© Copyright: Иван Донецкий, 2015
Свидетельство о публикации №215012401003

Источник

http://aftershock.su/?q=node/283239

0

461

Следовательно, все, кто приехал на Донбасс по приказанию украинского правительства, кто участвует в подавлении воли народа Донбасса, кто легкомысленно отрицает результаты наших Референдумов, кто сочиняет сказки о российской агрессии, кто отворачивается от многочисленных видео, на которых народ Донбасса не говорит, а кричит о своём выборе, называет имена своих убийц, кто считает всё это «постановочными кадрами» – приняли осознанное решение и обязаны отвечать за него

Аминь

0

462

http://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/868026/868026_original.png

0

463

Боже! Включила программу с Соловьевым, а там товарищ (из приглашенных на программу) орет на украинском языке!!! Укропитеки захватили телецентр в Москве???  :O

0

464

ИванЕ написал(а):

На Украине сейчас мир и устаканенный правовпорядок?

а что это меняет? с точки зрения спроса на продукцию южмаша

Отредактировано Astat (2015-01-25 23:01:51)

0

465

Astat написал(а):

Я - да. Уже давно. Начиная с майдана.

а я нет. происходящее - трагедия. то что мы в свое время, вместо завоевания политического влияния в Украине, пилили с ихними олигархами деньги, не делает происходящее отечественной войной. вообще, считать в данном конфликте нашими противниками украинцев - именно то, что хочет  наш настоящий противник.

Так!

+1

466

Катерина, Луганская обл.
У меня в ополчении сын и муж, зять, брат и его сын. И что хочу сказать... В плен попал офицер Украинской армии, высшего звена. Сначала он яро стоял за Киевскую власть. После двух дней, его решили отпустить. Он не захотел возвращаться, т.к. понял, что был одурманен пропагандой украинских военачальников и СМИ. И вот, что он поведал. Украинская война идёт не против Луганска и Донецка, а против России. Армейская свора злая, как черт: почему Россия не вводит войска на территорию Украины. В Польше, и прибалтийских странах стоять войска НАТО и американские солдаты. Сколько? Говорили военные, очень много... Много самолетов... И как только Россия введёт войска, начнут бомбить Россию и, в первую очередь, Крым. Потому каратели так зверствуют. Они ждут от Москвы ввода войск... Потому и провокация идет на границе.. Такой секретный план разработан США и Евросоюзом. И наши ополченцы решили, если мы погибнем, пусть спасутся хотя бы женщины и дети. Еще много чего он рассказал, но не могу достоверно всё писать т.к. его могут вычислить... Парень очень хороший, дерется на стороне ополченцев под другой фамилией. Его слова: "Я присягал народу, а не кучке евреев". Т.ч., добрые люди, думайте, что делать... Будет жестокая война, одна Россия против кровавого и коварного змея. Не надо провоцировать президента. Да, мы горим в огне, но живем! Мы голодны и холодны, без лекарств воды и хлеба! Но у нас воля, любовь к нашей Новороссии и к Православию. Я лично не собираюсь никуда уезжать. Будет трудно встану рядом с мужем и сыновьями!

0

467

Казаки взяли господствующие высоты над Дебальцево, взята Санжаровка, идут бои, оккупанты несут колоссальные потери
25.01.2015 - 23:30

Пресс-центр 1-го Казачьего полка им. Платова сообщает о больших успехах на фронте у Дебальцево:

«Силами 1-го казачьего полка им. Платова и частично силами танкового батальона ЛНР были взяты господствующие высоты возле г. Дебальцево.

Штурмовые группы казачьего полка взяли под контроль Санжаровку и участок трассы Мироновский — Дебальцево, чем перекрыли переброску дополнительных сил «АТО» в Дебальцево.

Идут бои за господствующие высоты возле населенного пункта Мироновский, которые позволят взять г. Дебальцево в кольцо.

По ходу продвижения нашего полка оккупанты несут колоссальные потери.

При поведении наступления 30% личного состава сил «АТО» сбежали.

Все попытки сил «АТО» направить бронеколонны на помощь своим не увенчались успехом, все таковые были уничтожены. Это месть казаков за разрушения в г. Стаханов».

http://rusvesna.su/news/1422217904

0

468

укропы успеете за 10 минут добежать до границы с канадой?

0

469

http://content.foto.my.mail.ru/mail/oleg.faza380/839/h-1155.jpg

0

470

http://s019.radikal.ru/i641/1501/f9/fc5388066a38.jpg

0

471

Да, бегут солдаты режима киевских сепаратистов, не хотят воевать за Соединённые Штаты и своих олигархов. :-((( Звонила подруге в Киев, чтобы узнать, почему нас предали. У неё муж - крупный деятель партии "Свобода", очень информированный. Говорит, сейчас солдатам и офицерам ВСУ подняли зарплату вдвое и больше, и они перешли на советский принцип: "Солдат спит - служба идёт". Спрашиваю: " а нельзя ли воевать силами добровольческих батальонов?" Подруга отвечает, что можно и нужно, но большинство добровольческих батальонов спонсирует Игорь Коломойский, а у него планы по свержению.Порошенко (сам хочет стать президентом), поэтому он эти батальоны бережёт и в бой бросает редко. Это типа его частная армия. Ну и что нам теперь делать? Президент Обама вбухал в эту Украину миллиарды из нашего бюджета, и что теперь, эти деньги пропадут?..

0

472

ИванЕ написал(а):

Что-то понравилось про финских лётчиков:
...

Карл Густав фон Маннергейм, помнится, до конца дней держал на письменном столе фотографию Николая Второго.

0

473

А я тем временем как могу веду свою маленькую "информационную войну" с укропскими жителями на ихних форумах. Они там напрочь отказываются даже говорить о имеющихся у ВСУ потерях, обсуждают РЕАЛЬНО друг другу кидая все эти дурацкие (вернее абсолютно идиотские) сказки про "псковские дивизии", уничтоженные армады ополченцев и всю Российскую армию.
Так вот я прикидываясь одним из укропов, этак с чувством, с толком, с расстановкой им рассказываю со всем своим "униатским патриотизмом" ужасную правду, дескать: "Пацаны, там наших долбаные  сепары массу положили", "Порох урод, куда он наших кидает? Их же там крошат в капусту" и т.п. чтобы так сказать они врать-то врали, но и про суровую правду матку тоже не забывали :)

Кстати что характерно, они на подобные сообщения просто не отвечают и не мусолят их, а если и отвечают, то просят не разводить лишнюю панику. Ощущение, что они правду сами знают, но реально просто не хотят её обсуждать, предпочитая жить в своих иллюзорным мечтах. Это реально какая-то психоделическая операция на территории целой страны как будто силами пиндостана проведена. Невозможно же так отключить массово мозг как рубильником

Угу. Стандартный ответ пленных "Мы думали, что воюем с русскими; мы не стреляли" (часто одновременно, без паузы) показывает, что все они знают с кем воевали. Ибо если бы действительно думал, то воюешь с российскими агрессорами и оккупантами, то отмазываться нестреляльством в голову бы не пришло. Знают, суки, что стреляют по мирняку.

0

474

http://content.foto.my.mail.ru/mail/oleg.faza380/839/h-1219.jpg

0

475

http://content.foto.my.mail.ru/mail/oleg.faza380/839/h-1217.jpg

0

476

Оливка написал(а):

Знают, суки, что стреляют по мирняку.

Конечно, знают. Ни одному их бормотанию в плену не верю.

0

477

http://content.foto.my.mail.ru/mail/oleg.faza380/839/h-1221.jpg

0

478

С Волновахи ВСУ сегодня лупят весь день по Докучаевску. Коммент в сетях: "Сегодня в 18:00 был особенно сильно обстрелян наш город Докучаевск. 2 пакета Града кинули. Попали в крышу жилого дома. Есть жертвы. Очевидцы говорят, что под завалами люди кричат до сих пор. Сегодня просто ад, люди молятся и ждут освобождения Волновахи”.

0

479

От Филиппа Экозьянца:
Инсайдер на связи. Вот его заявление: 25 января около трех часов ночи нами был произведен взрыв на территории завода им. Малышева в цехе готовой продукции. Было уничтожено: 1 единица бронетехники, стрелковые боекомплекты, бочки с горюче-смазочными веществами. Огонь перебросился на тарный цех и уничтожил его. Украинские сми представили вам эту акцию как взрыв газового баллона. На самом деле их меры, предпринятые против нас, не эффективны. Мы контролируем ситуацию в Харькове и области. Никакие патрули и проверка документов им не поможет и не остановит волну народного гнева. Аваков, Геращенко и их шавки, мы придем за вами очень скоро.

0

480

Успехов ребята! Казаки молодцы! Цензору нет- захлебнуться в рвоте от злости!

0