Лежебока написал(а):С точки зрения именно физики (но не химии) никакого принципиального препятствия нет. Тут даже не нужно "создавать из ничего", а просто в ином порядке расположить уже имеющиеся в воде элементарные частицы.
Ну вот каким образом это возможно чисто технически?
Лежебока написал(а):А его здоровьем интересовалась?
У него идеальные стопы
Вы просто предлагаете слушать неведомых авторитетов, которых назначили другие авторитеты, и так по цепочке.
А маме моей в свое время 23 года назад диагноз поставил не светило и не профессор, а обычный поселковый терапевт.
Лежебока написал(а):Потому и мало спасающихся.
Для верующего реальность "вечного райского блаженства" должна не меньше реальности "конечного страдания".
По определению ап. Павла вера - это "уверенность в невидимом".
Если такой уверенности нет, то человек не перенесет страдания ради цели, в которой он не уверен.
Нет уж, давайте на кухонном - какой процент из христиан по-вашему спасутся?
Лежебока написал(а):Именно. Если тебе миллион баксов дороже, то ты отрубишь себе ногу. Само собой.
Ну вот какая-то гнилая концепция, как я это вижу
Лежебока написал(а):И совесть неплохо бы было "откалибровать" заповедями.
А на мой вопрос Вы так и не ответили
Лежебока написал(а):Нет. Он его всего лишь сформулировал.
А еще это говорит о том, что все люди в разной степени являются одаренными, в том числе и в области веры.
Сформулировал в результате того, что увидел - яблоко упало на землю.
Я тут давно пытаюсь вас всех в русло любви к богу свернуть - если есть любовь, то все возможно, а если ее нет, начинаются отговорки и т.п.
Это типа того: дорогая, я тебя люблю, но я еще несовершенен в своей любви, поэтому никаких объятий-поцелуев, у меня дела и поважнее имеются
Лежебока написал(а):Вот и я спрашиваю, почему?
Неужели есть универсальные законы?
Вы как раз не спрашиваете. Вы с полной ответственностью заявляете, что свобода может проявляться только в возможности творения зла. И никаких, понимаешь ли, гвоздей