Направление мысли не касается выводов и предложений, которые делают данные листовки фейком. Не надо уж так по-майдановски подходить к собеседнику
Отредактировано ИванЕ (Сегодня 15:46:52)
сам не хочу. поэтому поинтересовался...
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-11
Направление мысли не касается выводов и предложений, которые делают данные листовки фейком. Не надо уж так по-майдановски подходить к собеседнику
Отредактировано ИванЕ (Сегодня 15:46:52)
сам не хочу. поэтому поинтересовался...
Иван Арсеньев написал(а):
Ну, РПЦ МП на Украине воспринимается как несомненный враг. Этого и не скрывает никто.
Нелояльная к постмайданной патриотической Украине часть МП. Лояльная отмечается здесь:
http://www.kiev-orthodox.org/
Ужас какой
Уже сам девиз ("для тех, кто хочет верить разумно") - настораживает.
Чую, не мордорские они...
Друзья, помогите мне разобраться с подсознанием. Я один здесь стакан увидел?
![]()
Средний класс, делающий революцию на Майдане, не опустится до неграмотного написания имени главы УПЦ КП (даже если пишут протестанты или атеисты).
Ааа, ну может быть. Хотя и безграмотные отморозки тоже могли бы такие листовки напечатать, что им стоит...
Арина, дак когда Вы в православие вернулись, лучше расскажите
Хм... как-то сложно рассказывать о том, о чем я еще не знаю. 
Арина
Ну, Вы ж говорили про истинную веру, к которой пришли 
Глаз-алмаз, я и не вижу... 
Я тоже вижу. Но мне вчера земляки отличного домашнего коньяка привезли, - поэтому немудрено...

Отредактировано Иван Арсеньев (2015-01-19 15:56:40)
Арина
Ну, Вы ж говорили про истинную веру, к которой пришли
Прям вот так и сказала? 
Я один здесь стакан увидел?
Посмотрела на увеличенном изображении - нету там стакана, игра света и тени есть. 
Не скромничайте
Нет, ну подглядываю иногда.
Когда уверена в своей психической стабильности. 
Посмотрела на увеличенном изображении - нету там стакана, игра света и тени есть.
Стакан слева, чуть над плечом. То есть это на самом деле не стакан, а какой-то неясный прибамбас, но при первом взгляде - реально стакан гранёный 
А что это значит?
Да вот думала, можт, тутай грамотные разъяснят.
Айдук - гайдук - партизан? Я айдук и ловлю айдуков, шото такое. 
Стакан слева, чуть над плечом.
и что характерно - стакан наполовину полон... 
пуст 
В таких простых, но странных историях, Прош, скрыта великая тайна. Почему в разных странах люди поступили одинаково, и даже сказали одну и ту же фразу, - сквозь войну подавая знак друг другу, - словно некий надчеловеческий почерк.
Что поступили одинаково, не удивительно. Все способны отличать хорошее от нехорошего и поступать одинаково. Но у нас, людей, в отличие от животных, есть учителя, которые легко втолкуют, что сами мы не можем отличить добро от зла. И эта способность забывается быстро. А если она вновь просыпается, то разум обычно бывает этим поражён и напуган, и чтобы справится с ситуацией, интерпретирует её более привычным образом - дескать, это в особом слове дело.
Арина написал(а):
А что это значит?
Да вот думала, можт, тутай грамотные разъяснят.
Айдук - гайдук - партизан? Я айдук и ловлю айдуков, шото такое.
Я вот слова "айдук" тож не встречал. Думаю, что это вариант написания слова "гайдук".
По смыслу - да, партизан, подпольщик, мятежник. В Сербии гайдуками называли тех, кто вёл подрывную деятельность супротив Османского ига.
Стакан слева, чуть над плечом. То есть это на самом деле не стакан, а какой-то неясный прибамбас, но при первом взгляде - реально стакан гранёный
Совершенно ясный прибамбас - осветительный прибор. Подобного рода свет, используется для выставления света в кино, видео и фотосъемках, для освещения театральной площадки еще... Приделан, по всей вероятности, для работы в темноте, совершенно логично. Граненого стакана и вообще никакого стакана нигде я не увидела.
А где ИванЕ стакан разглядел?
Отредактировано Фотина (2015-01-19 16:26:32)
это не он сам, это его подсознание. 
Стакан слева, чуть над плечом.
Ага
- Хотя досточтимый Нагарджуна наверняка сказал бы, что об этом стакане нельзя сказать ни что он полон, ни что он неполон, ни что он полон и неполон одновременно 
переход храмов, ежели тихий, значит, добровольный.
Или показывает нежелание прихода участвовать в столкновениях.
Heute Protest gegen Poroschenko in Zürich
Сегодня протест против Порошенко в Цюрихе.
http://alles-schallundrauch.blogspot.de … ko-in.html
Ага - Хотя досточтимый Нагарджуна наверняка сказал бы, что об этом стакане нельзя сказать ни что он полон, ни что он неполон, ни что он полон и неполон одновременно
стакан Шредингера?! 
Совершенно ясный прибамбас - осветительный прибор.
А я грю - стакан.
Вы все прозаичны и жалки. Это ж надо - гранёного друга за фонарик принять...
Граненого стакана и вообще никакого стакана нигде я не увидела.
Литвинка, чё. Не понять Вам русскую душу
Для ответа на этот вопрос нужно дождаться Командующего. Я склонен предполагать, что стакан он разглядел именно в том предмете, который стаканом и является, - каковой стакан агентами Госдепа (при моральной подержке Литовского Княжества) был замаскирован под фонарик.
Ага - Хотя досточтимый Нагарджуна наверняка сказал бы, что об этом стакане нельзя сказать ни что он полон, ни что он неполон, ни что он полон и неполон одновременно
стакан Шредингера?!
Не, стакан постоянен и не подвержен изменениям. А вот содержимое стакана - действительно имеет шредингеровский характер. Потому что оно вроде бы в стакане, и оппа - уже нет ничего. Потом опять вроде есть - и опять уже нет...
Поэтому никогда нельзя сказать твёрдо, наполнен ли стакан.
Это другой стакан
Попробуйте ещё раз. Подсказываю: он на столе.
Отредактировано ИванЕ (2015-01-19 16:38:08)
Вы все прозаичны и жалки.
И рампы свет на разлучааает.... 
Это другой стакан Попробуйте ещё раз. Подсказываю: он на столе.
Отредактировано ИванЕ (Сегодня 16:38:08)
кубики рядом с пистолетом?
Все способны отличать хорошее от нехорошего и поступать одинаково.
У меня корову украли - плохо.
Я корову украл - Хорошо.
Это другой стакан Попробуйте ещё раз. Подсказываю: он на столе.
Я понял! Он трансцендентный!
Мариуполь в кольце огня: бои идут по периметру города
Под Мариуполем идут ожесточенные бои ополченцев и украинских силовиков.
Под Мариуполем идут боевые столкновения, жители города рассказывают о мощных залпах тяжелых орудий. Самая острая ситуация сложилась в населенном пункте Гранитное. Там, как сообщают ополченцы, украинские силы несут большие потери.
Залпы из тяжелых орудий слышат жители Орджоникидзевского района Мариуполя, они сообщают, что от мощных взрывов в квартирах дрожат стекла. «Такое чувство, что началась Великая Отечественная война» - сообщают мариупольцы.
Киев в воскресенье усилил обстрел Донецка и официально признал, что в аэропорту города силовики проводят массированную спецоперацию. В результате боевых действий и артобстрела в Донецке повреждены жилые дома, коммуникации и инфраструктура города, сообщает телеканал "Звезда".
http://www.livekuban.ru/news/politika/m … ru-goroda/
Фейк? 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-11