Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-11

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

ИванЕ написал(а):

Направление мысли не касается выводов и предложений, которые делают данные листовки фейком. Не надо уж так по-майдановски подходить к собеседнику 

Отредактировано ИванЕ (Сегодня 15:46:52)

сам не хочу. поэтому поинтересовался...

0

242

ИванЕ написал(а):

Иван Арсеньев написал(а):

Ну, РПЦ МП на Украине воспринимается как несомненный враг. Этого и не скрывает никто.

Нелояльная к постмайданной патриотической Украине часть МП. Лояльная отмечается здесь:
http://www.kiev-orthodox.org/

Ужас какой  :D Уже сам девиз ("для тех, кто хочет верить разумно") - настораживает.
Чую, не мордорские они...

0

243

Друзья, помогите мне разобраться с подсознанием. Я один здесь стакан увидел?  :rofl:

http://kinogo.net/uploads/posts/2015-01/thumbs/1420479468_robotpoimenichappi.jpg

0

244

ИванЕ написал(а):

Средний класс, делающий революцию на Майдане, не опустится до неграмотного написания имени главы УПЦ КП (даже если пишут протестанты или атеисты).

Ааа, ну может быть. Хотя и безграмотные отморозки тоже могли бы такие листовки напечатать, что им стоит...

ИванЕ написал(а):

Арина, дак когда Вы в православие вернулись, лучше расскажите :)

Хм... как-то сложно рассказывать о том, о чем я еще не знаю. :D

0

245

Арина

Ну, Вы ж говорили про истинную веру, к которой пришли  :writing:

0

246

ИванЕ написал(а):

Друзья, помогите мне разобраться с подсознанием. Я один здесь стакан увидел?  :rofl:

Глаз-алмаз, я и не вижу... :D

0

247

ИванЕ написал(а):

http://kinogo.net/uploads/posts/2015-01/thumbs/1420479468_robotpoimenichappi.jpg

Я тоже вижу. Но мне вчера земляки отличного домашнего коньяка привезли, - поэтому немудрено...

:D

Отредактировано Иван Арсеньев (2015-01-19 15:56:40)

0

248

ИванЕ написал(а):

Арина

Ну, Вы ж говорили про истинную веру, к которой пришли  :writing:

Прям вот так и сказала? :O

0

249

ИванЕ написал(а):

Я один здесь стакан увидел?  :rofl:

Посмотрела на увеличенном изображении - нету там стакана, игра света и тени есть. :)

0

250

ИванЕ написал(а):

Не скромничайте  :D

Нет, ну подглядываю иногда.  :D Когда уверена в своей психической стабильности.  :D

0

251

Арина написал(а):

Посмотрела на увеличенном изображении - нету там стакана, игра света и тени есть. :)

Стакан слева, чуть над плечом. То есть это на самом деле не стакан, а какой-то неясный прибамбас, но при первом взгляде - реально стакан гранёный  :D

0

252

Арина написал(а):

А что это значит? :question:

Да вот думала, можт, тутай грамотные разъяснят.  :D Айдук - гайдук - партизан? Я айдук и ловлю айдуков, шото такое.  :hobo:

0

253

Стакан слева, чуть над плечом.

и что характерно - стакан наполовину полон... :stupor:

0

254

Astat написал(а):

пуст  :no:

0

255

В таких простых, но странных историях, Прош, скрыта великая тайна. Почему в разных странах люди поступили одинаково, и даже сказали одну и ту же фразу, - сквозь войну подавая знак друг другу, - словно некий надчеловеческий почерк.

Что поступили одинаково, не удивительно. Все способны отличать хорошее от нехорошего и поступать одинаково. Но у нас, людей, в отличие от животных, есть учителя, которые легко втолкуют, что сами мы не можем отличить добро от зла. И эта способность забывается быстро. А если она вновь просыпается, то разум обычно бывает этим поражён и напуган, и чтобы справится с ситуацией, интерпретирует её более привычным образом - дескать, это в особом слове дело.

0

256

Елена Smirnoff написал(а):

Арина написал(а):

А что это значит? :question:

Да вот думала, можт, тутай грамотные разъяснят.  :D Айдук - гайдук - партизан? Я айдук и ловлю айдуков, шото такое.  :hobo:

Я вот слова "айдук" тож не встречал. Думаю, что это вариант написания слова "гайдук".
По смыслу - да, партизан, подпольщик, мятежник. В Сербии гайдуками называли тех, кто вёл подрывную деятельность супротив Османского ига.

0

257

Стакан слева, чуть над плечом. То есть это на самом деле не стакан, а какой-то неясный прибамбас, но при первом взгляде - реально стакан гранёный

Совершенно ясный прибамбас - осветительный прибор. Подобного рода свет, используется для выставления света в кино, видео и фотосъемках, для освещения театральной площадки еще... Приделан, по всей вероятности, для работы в темноте, совершенно логично. Граненого стакана  и вообще никакого стакана нигде я не увидела.  :dontknow:
А где ИванЕ стакан разглядел?

Отредактировано Фотина (2015-01-19 16:26:32)

0

258

Фотина написал(а):

это не он сам, это его подсознание. :confused:

0

259

Astat написал(а):

Стакан слева, чуть над плечом.

Ага  :D - Хотя досточтимый Нагарджуна наверняка сказал бы, что об этом стакане нельзя сказать ни что он полон, ни что он неполон, ни что он полон и неполон одновременно  :D

0

260

Фотина написал(а):

переход храмов, ежели тихий, значит, добровольный.

Или показывает нежелание прихода участвовать в столкновениях.

0

261

Heute Protest gegen Poroschenko in Zürich
Сегодня протест против Порошенко в Цюрихе.
http://alles-schallundrauch.blogspot.de … ko-in.html

+1

262

Ага   - Хотя досточтимый Нагарджуна наверняка сказал бы, что об этом стакане нельзя сказать ни что он полон, ни что он неполон, ни что он полон и неполон одновременно

стакан Шредингера?! :idea:

0

263

Фотина написал(а):

Стакан слева, чуть над плечом. То есть это на самом деле не стакан, а какой-то неясный прибамбас, но при первом взгляде - реально стакан гранёный

Совершенно ясный прибамбас - осветительный прибор.

А я грю - стакан.
Вы все прозаичны и жалки. Это ж надо - гранёного друга за фонарик принять...

Граненого стакана  и вообще никакого стакана нигде я не увидела.  :dontknow:

Литвинка, чё. Не понять Вам русскую душу  :D  :flag:

Для ответа на этот вопрос нужно дождаться Командующего. Я склонен предполагать, что стакан он разглядел именно в том предмете, который стаканом и является, - каковой стакан агентами Госдепа (при моральной подержке Литовского Княжества) был замаскирован под фонарик.

0

264

Astat написал(а):

Ага   - Хотя досточтимый Нагарджуна наверняка сказал бы, что об этом стакане нельзя сказать ни что он полон, ни что он неполон, ни что он полон и неполон одновременно

стакан Шредингера?! :idea:

Не, стакан постоянен и не подвержен изменениям. А вот содержимое стакана - действительно имеет шредингеровский характер. Потому что оно вроде бы в стакане, и оппа - уже нет ничего. Потом опять вроде есть - и опять уже нет...
Поэтому никогда нельзя сказать твёрдо, наполнен ли стакан.

0

265

Это другой стакан  :D  Попробуйте ещё раз. Подсказываю: он на столе.

Отредактировано ИванЕ (2015-01-19 16:38:08)

0

266

Вы все прозаичны и жалки.

И рампы свет на разлучааает.... :whistle:

0

267

ИванЕ написал(а):

Это другой стакан    Попробуйте ещё раз. Подсказываю: он на столе.

Отредактировано ИванЕ (Сегодня 16:38:08)

кубики рядом с пистолетом?

0

268

Филипп Траум написал(а):

Все способны отличать хорошее от нехорошего и поступать одинаково.

:yep:
У меня корову украли - плохо.
Я корову украл - Хорошо.

0

269

ИванЕ написал(а):

Это другой стакан    Попробуйте ещё раз. Подсказываю: он на столе.

Я понял! Он трансцендентный!

0

270

Мариуполь в кольце огня: бои идут по периметру города

Под Мариуполем идут ожесточенные бои ополченцев и украинских силовиков.

Под Мариуполем идут боевые столкновения, жители города рассказывают о мощных залпах тяжелых орудий. Самая острая ситуация сложилась в населенном пункте Гранитное. Там, как сообщают ополченцы, украинские силы несут большие потери.
Залпы из тяжелых орудий слышат жители Орджоникидзевского района Мариуполя, они сообщают, что от мощных взрывов в квартирах дрожат стекла. «Такое чувство, что началась Великая Отечественная война» - сообщают мариупольцы.

Киев в воскресенье усилил обстрел Донецка и официально признал, что в аэропорту города силовики проводят массированную спецоперацию. В результате боевых действий и артобстрела в Донецке повреждены жилые дома, коммуникации и инфраструктура города, сообщает телеканал "Звезда".

http://www.livekuban.ru/news/politika/m … ru-goroda/

Фейк?  :huh:

0