Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-11

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Смешно, сделал скриншот  :D

http://sf.uploads.ru/BgYJy.jpg

Отредактировано ИванЕ (2015-01-18 22:39:43)

+1

122

Вычитал в том самом интернете, что укроповские патриоты(мужчины), в знак особой патриотичности раскрашивают свои гениталии в два цвета: желтый и голубой. Ну продолговатую часть в желтый цвет, а остальное в голубой(синий). Вопрос только в том, каким способом производится окрашивание в синий(голубой). Если путем зажимания дверью, то тогда без патриотизма тут никак не обойтись.

0

123

Astat написал(а):

респект, Иван.

Спасибо.

0

124

ИванЕ написал(а):

Смешно, сделал скриншот  :D

:D

0

125

Иван Арсеньев написал(а):

В таких простых, но странных историях, Прош, скрыта великая тайна. Почему в разных странах люди поступили одинаково, и даже сказали одну и ту же фразу, - сквозь войну подавая знак друг другу, - словно некий надчеловеческий почерк. Это тайна большая, чем весь космос, - однако до последней звезды вмещается она в один удар живого сердца.
Без объяснений  :)

Да, объяснить трудно!
По моему просто тот кто видел всё реально, тот понимает больше.
Вот я немец, жена русская. Тесть был инвалидом ВОВ.
Как то механик на меня разозлился и назвал фашистом (тесть меня было по первости к себе в автобазу устроил, где сам шоферил). Надо было видеть тестя! я думал он его порвет.
Он успел конечно пару раз съездить ему по фэсу, пока мы его оттащили, но потом он всё что знал давно тому в глаза высказал. Оказалось, что тот всю войну прошел в обозе...
А ранило тестя под Кёнигсбергом. Рядом снаряд разорвался, и ему практически оторвало ногу.
Как он рассказывал: Очнулся под молодой березкой, нога лежит на плече, боль сумасшедшая.....
Пролежал он так двое суток.
И тут подошла немецкая похоронная команда, офицер и два солдата.
Солдат передернул затвор и хотел добить.
А офицер двинул ему (солдату) по зубам, и что то сказал (тесть конечно не знает что- но примерно догадался)
Потом офицер дал ему пачку сухарей и ещё что то (не помню) и ушли.
Потом через ещё сутки подъехал русский танк. Бросили его на броню и помчались что есть мочи....
От тряски боль стала невыносимой, и он орал так, что внутри танка невозможно было слушать.
Тогда танк остановился, вылез один и говорит- не заткнешься, пристрелю!
И опять же следом вылез молодой лейтенант, услал солдата, дал тестю бутылку самогона выпить.
И потом он очнулся уже в госпитали, на операционном столе.
Ногу ему спасли, хотя она стала на 16 см. короче.
И тем неимение он до пенсии проработал шофером.

И вот ещё вспомнил по теме.
Были у нас тут в нашем н.п. друзья.
Пожилая пара. Мы им часто помогали, жена по дому, я деду в огороде.
Так вот эта бабушка рассказывала.
Буквально 5-6 км. от нас в соседнем н.п. после войны был лагерь для русских военнопленных.
Так они ещё детьми бегали туда, и военнопленные им через забор всегда хлеба давали.
Она так и говорила "если уже совсем негде был взять покушать, то мы шли туда, там было гарантированно"

+4

126

Пушкин написал(а):

Да, объяснить трудно!
По моему просто тот кто видел всё реально, тот понимает больше.

Так!  :)

0

127

люди хаха ловите.человек живёт в проигравшей Германиии и учит меня Дончанина,боевого слона(подтверждения в профиле) как мне жить! хорош ваша фрау МЕРКЕЛЬ уже порося научила!

0

128

В Одессу доставлена большая партия убитых и раненых карателей
18.01.2015 - 17:19

В Одессу прибыл самолёт с ранеными и убитыми карателями, сообщают очевидцы. Предположительно борт был отправлен из Днепропетровска, где больницы и морги уже переполнены.

Сообщается, что в аэропорт направлено 15 автомобилей "скорой помощи". Что касается убитых карателей, то по сведениям от очевидцев для их перевозки используются обычные грузовики.

http://www.segodnia.ru/news/155097

0

129

Армия ДНР взяла посёлок Пески возле аэропорта
18.01.2015 - 18:03

Ополчение ДНР сообщает о взятии посёлка Пески, находящегося в непосредственной близости от донецкого аэропорта, сообщают очевидцы.

Предшествовавший этому прорыв карателей в район Путиловки был локализован.

Там украинские силовики попали в окружение и оставили на поле боя не менее 2 танков. Потери бандеровцев в живой силе пока уточняются.

http://www.segodnia.ru/news/155098

0

130

Бандеровцы разбомбили в Горловке завод "Стирол"
18.01.2015 - 17:02

Артиллерия карателей снова обстреливает Горловку, в небе замечены украинские самолёты. Около 14.40 по московскому времени зафиксированы попадания снарядов на территорию химзавода "Стирол", где начался пожар.

Напомним, что "Стирол" - крупнейшее в Европе опасное химическое предприятие, производящее 3% общемирового количества аммиака. В случае распространения огня на склады сырья и готовой продукции даже небольшого количества их запасов может привести к масштабной экологической катастрофе.

http://www.segodnia.ru/news/155095

0

131

Завтра с очень высокой вероятностью продолжится "рубилово" в районе аэропорт-Пески. Укры прямо сейчас подбрасывают крупные резервы с юго-западного направления. Много танков ,БМП и БТР.

0

132

Генерал Петровский сказал, что Авдеевка наша.
Фигасе

0

133

Американский эксперт: решение Москвы прекратить транзит газа через Украину - естественно
18 января 2015

Совершенно естественным назвал решение Москвы прекратить транзит газа через Украину после введения в эксплуатацию “Турецкого потока” американский эксперт Финиан Каннингем. В своем новом материале для портала Strategic Culture Foundation аналитик не стесняясь называет Украину Киевским Рейхом и указывает, что Евросоюз сам виноват в сложившейся ситуации.

"Россия имеет полное право принимать меры для защиты своих жизненно важных экономических интересов. Альтернативный газопровод через Турцию обеспечит южную дугу бесплатного транзита в дополнение существующему газопроводу Nord Stream, гонящему газ из России через Балтийское море в Германию. Поэтому смешно обвинять Россию в прекращении поставок газа в ЕС. Россия лишь отрезала возможность незаконного вмешательства в ее транзит третьей стороной - Киевским Рейхом", - язвит Каннингем, комментируя заявления брюссельских чиновников.

Последние, услышав из уст главы “Газпрома” информацию о прекращении транзита через Украину, поспешили обвинить Москву в “энергетическом шантаже”. Однако в ЕС собственными руками задушили проект “Южного потока”, пытаясь вынудить Россию безальтернативно вернуться к ненадежному украинскому варианту - указывает автор публикации в Strategic Culture Foundation.

Обращение европейского комиссара по энергетике Гюнтера Эттингера к Москве с требованием не "политизировать" торговлю энергоносителями Каннингем просто высмеивает.

“Это смешно. Россия ничего не политизировала. Это брюссельские бюрократы  вместе со своими американскими соратниками пытались все политизировать и лишить Москву возможности для маневра”, - издевается эксперт.

Лишить Киев возможности красть экспортируемое “Газпромом” “голубое топливо” - в высшей мере разумно. Однако поскольку “Турецкий поток” еще только строится, то Евросоюз вообще может остаться без газа посреди зимы, и виноват в этом будет лишь Брюссель - подытоживает американский аналитик.

http://ruposters.ru/archives/11187

+1

134

https://pp.vk.me/c624722/v624722049/17894/EMr4DVApt8Q.jpg

+2

135

Гоцман красава! Аж захотелось в д,цатый раз посмотреть.

0

136

Ovde moram da pomenem i našu braću koji se bore protiv fašista! Jedinica"Srbski Husari",pod komandom našega brata Radomira Počuče,učestvovala je u napadu i osvajanju naselja Peski!
Živi bili braćo i neka vas Gospod sačuva u borbi protiv fašista!

Здесь я должен упомянуть и наших братьев, которые борются против фашистов! Отряд "Сербские гусары" под командованием нашего брата Радомира Почуча участвовал в штурме и завоевании поселка Пески!
Живите, братья, и пусть Господь сохранит вас в борьбе против фашистов!

0

137

Украинские штурмовики наносят ракетные удары по окраинам Донецка

Центр оперативного взаимодействия сообщил об атаке украинского штурмовика, который нанес удар неуправляемыми авиационными ракетами:

«В створе Петровка-Марьинка произвел залпы НАРов штурмовик нацистов Су-25».

Ранее появилась информация о том, что из Харькова вылетели украинские военные самолеты, 2 из них были замечены в небе над Горловкой.

Штурмовик нанес повторный удар по Петровке в районе 15:30.

Захарченко: на Горловку сбросили 500-килограммовые авиабомбы

Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что по Горловке украинские бомбардировщики нанесли удар 500-килограммовыми авиабомбами. Кроме того, он сообщил, что ополченцам удалось заставить силовиков оставить свои позиции в населенном пункте Пески.

Попытки украинских войск взять сегодня реванш за поражение прошлой осенью провалились, заявил журналистам глава ДНР Александр Захарченко.

Представители СЦКК, находящиеся в Горловке, подверглись обстрелам

Захарченко также сообщил, что ополченцы вытеснили силовиков из Песок, откуда ранее украинская артиллерия вела ежедневные обстрелы донецкого аэропорта и самого города.

"Попытки украинских войск взять сегодня реванш за поражение прошлой осенью провалились", — сказал Захарченко.

"Ближе к вечеру по Горловке украинские бомбардировщики нанесли удар 500-килограммовыми авиабомбами. Причем бомбардировка велась неприцельно, из-за облаков, просто по городу", — отметил глава ДНР.

Захарченко также сообщил, что в результате действий украинских войск в Донецке погибло и ранено более 30 человек, в том числе дети.
http://novorossia.su/ru/node/12764

0

138

Сегодня в новостях увидела храм Святителя Николая в Донецке, рядом с вокзалом. Он не разрушен, но сильно поврежден, стекла выбиты.
Там мы с Любой стояли, когда ждали Анку из Днепропетровска. Тот самый храм, в котором Любочка купила крестик и своими руками на меня надела...

+4

139

Юрий Бирюков, советник президента Украины Петра Порошенко и помощник министра обороны страны подтвердил, что в районе поселка Пески силовики оказались в тяжелом положении. Ранее глава ДНР Александр Захарченко сообщил СМИ о том, что ополченцам после контрнаступления из аэропорта Донецка удалось заставить украинские войска оставить позиции в Песках, откуда артиллерия ВСУ активно обстреливала Донецк. Бирюков сообщил, что войска в Песках пока не окружены. Однако, советник Порошенко дал неблагоприятный прогноз итогов военной операции украинских военных. – Будет очень тяжело и очень больно. И многие погибнут, а еще больше парней будут ранены. Увы, – написал Бирюков на своей странице в «Фейсбуке».

0

140

Вот такая инфа с цензора. Посмейтесь
18.01.15 23:10"Укрепляем свои позиции в АП. К утру все улучшится. Вывезли 14 раненых", - волонтер Татьяна Рычкова о ситуации в районе Донецкого аэропорта

0

141

новые отпускники с буратинами приехали , укропы на укропправде ноют что пески с буратин сжигают.

0

142

Елена Smirnoff написал(а):

Юрий Бирюков, советник президента Украины Петра Порошенко и помощник министра обороны страны подтвердил, что в районе поселка Пески силовики оказались в тяжелом положении. Ранее глава ДНР Александр Захарченко сообщил СМИ о том, что ополченцам после контрнаступления из аэропорта Донецка удалось заставить украинские войска оставить позиции в Песках, откуда артиллерия ВСУ активно обстреливала Донецк. Бирюков сообщил, что войска в Песках пока не окружены. Однако, советник Порошенко дал неблагоприятный прогноз итогов военной операции украинских военных. – Будет очень тяжело и очень больно. И многие погибнут, а еще больше парней будут ранены. Увы, – написал Бирюков на своей странице в «Фейсбуке».

0

143

15.01.2015 | 22:45 (Киев) | Общество | joinfo.ua
"Правда за мной!": украинский учитель вызвал на смертельный бой один на один Рамзана Кадырова
Украинский учитель, 56-летний Василий Монастирищенский, разместил на своей странице в социальной сети Facebook пост, в котором вызывает на бой один на один кремлевского ставленника в Чечне, Рамзана Кадырова.

Об этом информирует Joinfo.ua.

Учитель из Черкасс объясняет свой порыв просто: "Правда за мной и за Украиной".

Далее мы приводим текст поста Василия Монастирищенского.

Всем, всем! Делайте, пожалуйста, перепост, что бы письмо дошло до адресата!
Я вызываю Рамзана Кадырова на бой. Один на один!
В последнее время, в ЗМИ, появилась информация о том, что президент Чечни Рамзан Кадиров обратился к президенту России В. Путину про направление в Украину 40 тысячного контингента хорошо вооруженных чеченских наемников. Это, снова, кровь, боль и слезы украинских матерей. Ведь всем видно, как нагло и по зверски, ведут себя на нашей земле чеченские боевики.
В древних русичей был обычай, перед боем, вызывать на смертный бой одного из самых сильных вражеских воинов. Я хочу воспользоваться этим старым обычаем и вызвать на бой президента Чечни Рамзана Кадирова. Один на один!
У меня нет возможности направить ему вызов, поэтому воспользуюсь такой возможностью.
Не буду лукавить, я знаю, что слабее этого путинского выкормиша. Мне 56 лет. Я учитель, представитель самой мирной профессии. Но у меня хватит сил на единственный и последний бросок. За Украину, за слезы украинских матерей, за сотни невинно убитых моих собратьев, детей, учеников.
Я знаю, что справлюсь. Ведь Бог не в силе, а в правде. А, правда, за мной, за Украиной, за её будущим.
Я знаю, что чеченцы – это вольный, мудрый и гостеприимный народ, который чтит традиции своих предков и героев освободительных воен. Народ, который сам много настрадался от российской оккупации.
Не даром, на флаге чеченских патриотов помещен белый волк. Волк естественно слабее медведя. Но волк никогда не выступает в цирке.
Сегодня те боевики – террористы, которые представляют Чечню, на Донбассе, кто убивает и грабит украинцев, не волки. И даже не шакалы. Это гиены, жесткие и сильные, которые питаются падалью и мертвечиной. Их нельзя приручить, приласкать. Их нужно только уничтожать.
Это нелюди, которые забыли свою историю, свои традиции, свою веру.
Посмотрите на эти фото. Вот так русские убивали чеченский народ. И нашелся один предатель, который его не защитил, а предал. За место в золотой клетке. И еще рычит, разбрызгивая вонючую слюну. Гиене мало крови своего народа. Ей нужны убийства и кровь украинских патриотов, которые хотят просто хорошо жить. Без России. Не на чужой, на своей земле.
Я Рамзан Кадыров вызываю тебя на бой! Один на один!
За моих сыновей, за моих учеников, за слезы матерей и жен. За безневинно убиенных твоими нелюдями украинцев. За будущее моей страны!
Если ты Рамзан Кадыров веришь в Бога, то должен помнить, что слезы украинских и чеченских матерей не прольются даром. Тебе воздастся. Тебе и твоему роду.
Ты будешь проклят! Предатель и убийца.

http://joinfo.ua/sociaty/1065863_Pravda … elniy.html

0

144

ИванЕ написал(а):

Устарело. Перепостили и на русских сайтах, я видела пару дней назад. Ржали все.  :D

0

145

http://cs625827.vk.me/v625827503/146b3/QylKnSzclZc.jpg

0

146

Отчет с той стороны.  :crazyfun:
https://pbs.twimg.com/media/B7pyflTCcAAjtJG.png

0

147

ИванЕ написал(а):

Устарело. Перепостили и на русских сайтах, я видела пару дней назад. Ржали все.  :D

Подпись автора

#SaveDonbassPeopleFromKievNazisArmy  :flag:

Ну, не на Бороде ж.

0

148

Часто спрашивают, что Потрох идиот? Нет, он не идиот. Он пытается удержаться у власти. Он считает, что если он добровольно отойдет от Донецка, то укромасса расценит это как зраду, чем тут же воспользуются Яйценюх и компания. Поэтому он тупо не идет на сговор с москалями (публичный) и под радостные вопли свидомых отправляет усраинцев на бойню. Отстоят объекты - хорошо. Проиграют - Порошенко боролся как мог. По всей видимости, Иловайск покажется украм в скором времени чуть ли не победой, после авангардных боев, в которых опять отлично проявили себя бойцы "Сомали" и "Спарты" в дело вступают настоящие тяжеловесы и артиллерия Ставки.

Всего сказать в открытом эфире пока не могу, поймите правильно, но похоже, вслед за внучками приехала Бабушка, а с ней Чебурашка( реальный ) и Крокодил Гена. Укропам пора петь отходную, а их матерям и женам идти в церкви. Терпение ВГК лопнуло окончательно, в бой вступают Большие Батальоны. Ну что ж, после всех кидков последнего времени, этого стоило ожидать. Вопрос только в том, когда дадут приказ на остановку, то, что его дадут, сомневаться не приходится, ситуация должна дозреть. Сегодня просочились первые слухи о том, что Яйценюх с Пастором готовятся свернуть Петруччо, посмотрим на развитие ситуации в течении нескольких дней.

Я даже немного сочувствую американцам. Столько сил потратить, спланировать... Интересно, они хоть поняли что не они игру ведут, а их играют, и поле игры не они выбрали, а их ненавязчиво пригласили на поле для игры? Минное...

http://ivanoctober.livejournal.com/866948.html

0

149

Отчет с той стороны.

Думал, шуткует кто-то, ан нет, на полном серьезе пишут. Тыц сюда

И мифология тут же, "кiборги" против "гоблiнов".

Отредактировано Словиша Богумил (2015-01-19 01:27:28)

+1

150

Словиша Богумил написал(а):

Думал, шуткует кто-то, ан нет, на полном серьезе пишут. Тыц сюда

И мифология тут же, "кiборги" против "гоблiнов".

Ну теперь понятно, почему они уверены, что всю российскую армию уже изничтожили. С такими-то сводками.  :D

0