Смешно, сделал скриншот

Отредактировано ИванЕ (2015-01-18 22:39:43)
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-11
Смешно, сделал скриншот

Отредактировано ИванЕ (2015-01-18 22:39:43)
Вычитал в том самом интернете, что укроповские патриоты(мужчины), в знак особой патриотичности раскрашивают свои гениталии в два цвета: желтый и голубой. Ну продолговатую часть в желтый цвет, а остальное в голубой(синий). Вопрос только в том, каким способом производится окрашивание в синий(голубой). Если путем зажимания дверью, то тогда без патриотизма тут никак не обойтись.
респект, Иван.
Спасибо.
Смешно, сделал скриншот

В таких простых, но странных историях, Прош, скрыта великая тайна. Почему в разных странах люди поступили одинаково, и даже сказали одну и ту же фразу, - сквозь войну подавая знак друг другу, - словно некий надчеловеческий почерк. Это тайна большая, чем весь космос, - однако до последней звезды вмещается она в один удар живого сердца.
Без объяснений
Да, объяснить трудно!
По моему просто тот кто видел всё реально, тот понимает больше.
Вот я немец, жена русская. Тесть был инвалидом ВОВ.
Как то механик на меня разозлился и назвал фашистом (тесть меня было по первости к себе в автобазу устроил, где сам шоферил). Надо было видеть тестя! я думал он его порвет.
Он успел конечно пару раз съездить ему по фэсу, пока мы его оттащили, но потом он всё что знал давно тому в глаза высказал. Оказалось, что тот всю войну прошел в обозе...
А ранило тестя под Кёнигсбергом. Рядом снаряд разорвался, и ему практически оторвало ногу.
Как он рассказывал: Очнулся под молодой березкой, нога лежит на плече, боль сумасшедшая.....
Пролежал он так двое суток.
И тут подошла немецкая похоронная команда, офицер и два солдата.
Солдат передернул затвор и хотел добить.
А офицер двинул ему (солдату) по зубам, и что то сказал (тесть конечно не знает что- но примерно догадался)
Потом офицер дал ему пачку сухарей и ещё что то (не помню) и ушли.
Потом через ещё сутки подъехал русский танк. Бросили его на броню и помчались что есть мочи....
От тряски боль стала невыносимой, и он орал так, что внутри танка невозможно было слушать.
Тогда танк остановился, вылез один и говорит- не заткнешься, пристрелю!
И опять же следом вылез молодой лейтенант, услал солдата, дал тестю бутылку самогона выпить.
И потом он очнулся уже в госпитали, на операционном столе.
Ногу ему спасли, хотя она стала на 16 см. короче.
И тем неимение он до пенсии проработал шофером.
И вот ещё вспомнил по теме.
Были у нас тут в нашем н.п. друзья.
Пожилая пара. Мы им часто помогали, жена по дому, я деду в огороде.
Так вот эта бабушка рассказывала.
Буквально 5-6 км. от нас в соседнем н.п. после войны был лагерь для русских военнопленных.
Так они ещё детьми бегали туда, и военнопленные им через забор всегда хлеба давали.
Она так и говорила "если уже совсем негде был взять покушать, то мы шли туда, там было гарантированно"
Да, объяснить трудно!
По моему просто тот кто видел всё реально, тот понимает больше.
Так! 
люди хаха ловите.человек живёт в проигравшей Германиии и учит меня Дончанина,боевого слона(подтверждения в профиле) как мне жить! хорош ваша фрау МЕРКЕЛЬ уже порося научила!
В Одессу доставлена большая партия убитых и раненых карателей
18.01.2015 - 17:19
В Одессу прибыл самолёт с ранеными и убитыми карателями, сообщают очевидцы. Предположительно борт был отправлен из Днепропетровска, где больницы и морги уже переполнены.
Сообщается, что в аэропорт направлено 15 автомобилей "скорой помощи". Что касается убитых карателей, то по сведениям от очевидцев для их перевозки используются обычные грузовики.
Армия ДНР взяла посёлок Пески возле аэропорта
18.01.2015 - 18:03
Ополчение ДНР сообщает о взятии посёлка Пески, находящегося в непосредственной близости от донецкого аэропорта, сообщают очевидцы.
Предшествовавший этому прорыв карателей в район Путиловки был локализован.
Там украинские силовики попали в окружение и оставили на поле боя не менее 2 танков. Потери бандеровцев в живой силе пока уточняются.
Бандеровцы разбомбили в Горловке завод "Стирол"
18.01.2015 - 17:02
Артиллерия карателей снова обстреливает Горловку, в небе замечены украинские самолёты. Около 14.40 по московскому времени зафиксированы попадания снарядов на территорию химзавода "Стирол", где начался пожар.
Напомним, что "Стирол" - крупнейшее в Европе опасное химическое предприятие, производящее 3% общемирового количества аммиака. В случае распространения огня на склады сырья и готовой продукции даже небольшого количества их запасов может привести к масштабной экологической катастрофе.
Завтра с очень высокой вероятностью продолжится "рубилово" в районе аэропорт-Пески. Укры прямо сейчас подбрасывают крупные резервы с юго-западного направления. Много танков ,БМП и БТР.
Генерал Петровский сказал, что Авдеевка наша.
Фигасе
Американский эксперт: решение Москвы прекратить транзит газа через Украину - естественно
18 января 2015
Совершенно естественным назвал решение Москвы прекратить транзит газа через Украину после введения в эксплуатацию “Турецкого потока” американский эксперт Финиан Каннингем. В своем новом материале для портала Strategic Culture Foundation аналитик не стесняясь называет Украину Киевским Рейхом и указывает, что Евросоюз сам виноват в сложившейся ситуации.
"Россия имеет полное право принимать меры для защиты своих жизненно важных экономических интересов. Альтернативный газопровод через Турцию обеспечит южную дугу бесплатного транзита в дополнение существующему газопроводу Nord Stream, гонящему газ из России через Балтийское море в Германию. Поэтому смешно обвинять Россию в прекращении поставок газа в ЕС. Россия лишь отрезала возможность незаконного вмешательства в ее транзит третьей стороной - Киевским Рейхом", - язвит Каннингем, комментируя заявления брюссельских чиновников.
Последние, услышав из уст главы “Газпрома” информацию о прекращении транзита через Украину, поспешили обвинить Москву в “энергетическом шантаже”. Однако в ЕС собственными руками задушили проект “Южного потока”, пытаясь вынудить Россию безальтернативно вернуться к ненадежному украинскому варианту - указывает автор публикации в Strategic Culture Foundation.
Обращение европейского комиссара по энергетике Гюнтера Эттингера к Москве с требованием не "политизировать" торговлю энергоносителями Каннингем просто высмеивает.
“Это смешно. Россия ничего не политизировала. Это брюссельские бюрократы вместе со своими американскими соратниками пытались все политизировать и лишить Москву возможности для маневра”, - издевается эксперт.
Лишить Киев возможности красть экспортируемое “Газпромом” “голубое топливо” - в высшей мере разумно. Однако поскольку “Турецкий поток” еще только строится, то Евросоюз вообще может остаться без газа посреди зимы, и виноват в этом будет лишь Брюссель - подытоживает американский аналитик.
Гоцман красава! Аж захотелось в д,цатый раз посмотреть.
Ovde moram da pomenem i našu braću koji se bore protiv fašista! Jedinica"Srbski Husari",pod komandom našega brata Radomira Počuče,učestvovala je u napadu i osvajanju naselja Peski!
Živi bili braćo i neka vas Gospod sačuva u borbi protiv fašista!Здесь я должен упомянуть и наших братьев, которые борются против фашистов! Отряд "Сербские гусары" под командованием нашего брата Радомира Почуча участвовал в штурме и завоевании поселка Пески!
Живите, братья, и пусть Господь сохранит вас в борьбе против фашистов!
Украинские штурмовики наносят ракетные удары по окраинам Донецка
Центр оперативного взаимодействия сообщил об атаке украинского штурмовика, который нанес удар неуправляемыми авиационными ракетами:
«В створе Петровка-Марьинка произвел залпы НАРов штурмовик нацистов Су-25».
Ранее появилась информация о том, что из Харькова вылетели украинские военные самолеты, 2 из них были замечены в небе над Горловкой.
Штурмовик нанес повторный удар по Петровке в районе 15:30.
Захарченко: на Горловку сбросили 500-килограммовые авиабомбы
Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что по Горловке украинские бомбардировщики нанесли удар 500-килограммовыми авиабомбами. Кроме того, он сообщил, что ополченцам удалось заставить силовиков оставить свои позиции в населенном пункте Пески.
Попытки украинских войск взять сегодня реванш за поражение прошлой осенью провалились, заявил журналистам глава ДНР Александр Захарченко.
Представители СЦКК, находящиеся в Горловке, подверглись обстрелам
Захарченко также сообщил, что ополченцы вытеснили силовиков из Песок, откуда ранее украинская артиллерия вела ежедневные обстрелы донецкого аэропорта и самого города.
"Попытки украинских войск взять сегодня реванш за поражение прошлой осенью провалились", — сказал Захарченко.
"Ближе к вечеру по Горловке украинские бомбардировщики нанесли удар 500-килограммовыми авиабомбами. Причем бомбардировка велась неприцельно, из-за облаков, просто по городу", — отметил глава ДНР.
Захарченко также сообщил, что в результате действий украинских войск в Донецке погибло и ранено более 30 человек, в том числе дети.
http://novorossia.su/ru/node/12764
Сегодня в новостях увидела храм Святителя Николая в Донецке, рядом с вокзалом. Он не разрушен, но сильно поврежден, стекла выбиты.
Там мы с Любой стояли, когда ждали Анку из Днепропетровска. Тот самый храм, в котором Любочка купила крестик и своими руками на меня надела...
Юрий Бирюков, советник президента Украины Петра Порошенко и помощник министра обороны страны подтвердил, что в районе поселка Пески силовики оказались в тяжелом положении. Ранее глава ДНР Александр Захарченко сообщил СМИ о том, что ополченцам после контрнаступления из аэропорта Донецка удалось заставить украинские войска оставить позиции в Песках, откуда артиллерия ВСУ активно обстреливала Донецк. Бирюков сообщил, что войска в Песках пока не окружены. Однако, советник Порошенко дал неблагоприятный прогноз итогов военной операции украинских военных. – Будет очень тяжело и очень больно. И многие погибнут, а еще больше парней будут ранены. Увы, – написал Бирюков на своей странице в «Фейсбуке».
Вот такая инфа с цензора. Посмейтесь
18.01.15 23:10"Укрепляем свои позиции в АП. К утру все улучшится. Вывезли 14 раненых", - волонтер Татьяна Рычкова о ситуации в районе Донецкого аэропорта
новые отпускники с буратинами приехали , укропы на укропправде ноют что пески с буратин сжигают.
Юрий Бирюков, советник президента Украины Петра Порошенко и помощник министра обороны страны подтвердил, что в районе поселка Пески силовики оказались в тяжелом положении. Ранее глава ДНР Александр Захарченко сообщил СМИ о том, что ополченцам после контрнаступления из аэропорта Донецка удалось заставить украинские войска оставить позиции в Песках, откуда артиллерия ВСУ активно обстреливала Донецк. Бирюков сообщил, что войска в Песках пока не окружены. Однако, советник Порошенко дал неблагоприятный прогноз итогов военной операции украинских военных. – Будет очень тяжело и очень больно. И многие погибнут, а еще больше парней будут ранены. Увы, – написал Бирюков на своей странице в «Фейсбуке».
15.01.2015 | 22:45 (Киев) | Общество | joinfo.ua
"Правда за мной!": украинский учитель вызвал на смертельный бой один на один Рамзана Кадырова
Украинский учитель, 56-летний Василий Монастирищенский, разместил на своей странице в социальной сети Facebook пост, в котором вызывает на бой один на один кремлевского ставленника в Чечне, Рамзана Кадырова.Об этом информирует Joinfo.ua.
Учитель из Черкасс объясняет свой порыв просто: "Правда за мной и за Украиной".
Далее мы приводим текст поста Василия Монастирищенского.
Всем, всем! Делайте, пожалуйста, перепост, что бы письмо дошло до адресата!
Я вызываю Рамзана Кадырова на бой. Один на один!
В последнее время, в ЗМИ, появилась информация о том, что президент Чечни Рамзан Кадиров обратился к президенту России В. Путину про направление в Украину 40 тысячного контингента хорошо вооруженных чеченских наемников. Это, снова, кровь, боль и слезы украинских матерей. Ведь всем видно, как нагло и по зверски, ведут себя на нашей земле чеченские боевики.
В древних русичей был обычай, перед боем, вызывать на смертный бой одного из самых сильных вражеских воинов. Я хочу воспользоваться этим старым обычаем и вызвать на бой президента Чечни Рамзана Кадирова. Один на один!
У меня нет возможности направить ему вызов, поэтому воспользуюсь такой возможностью.
Не буду лукавить, я знаю, что слабее этого путинского выкормиша. Мне 56 лет. Я учитель, представитель самой мирной профессии. Но у меня хватит сил на единственный и последний бросок. За Украину, за слезы украинских матерей, за сотни невинно убитых моих собратьев, детей, учеников.
Я знаю, что справлюсь. Ведь Бог не в силе, а в правде. А, правда, за мной, за Украиной, за её будущим.
Я знаю, что чеченцы – это вольный, мудрый и гостеприимный народ, который чтит традиции своих предков и героев освободительных воен. Народ, который сам много настрадался от российской оккупации.
Не даром, на флаге чеченских патриотов помещен белый волк. Волк естественно слабее медведя. Но волк никогда не выступает в цирке.
Сегодня те боевики – террористы, которые представляют Чечню, на Донбассе, кто убивает и грабит украинцев, не волки. И даже не шакалы. Это гиены, жесткие и сильные, которые питаются падалью и мертвечиной. Их нельзя приручить, приласкать. Их нужно только уничтожать.
Это нелюди, которые забыли свою историю, свои традиции, свою веру.
Посмотрите на эти фото. Вот так русские убивали чеченский народ. И нашелся один предатель, который его не защитил, а предал. За место в золотой клетке. И еще рычит, разбрызгивая вонючую слюну. Гиене мало крови своего народа. Ей нужны убийства и кровь украинских патриотов, которые хотят просто хорошо жить. Без России. Не на чужой, на своей земле.
Я Рамзан Кадыров вызываю тебя на бой! Один на один!
За моих сыновей, за моих учеников, за слезы матерей и жен. За безневинно убиенных твоими нелюдями украинцев. За будущее моей страны!
Если ты Рамзан Кадыров веришь в Бога, то должен помнить, что слезы украинских и чеченских матерей не прольются даром. Тебе воздастся. Тебе и твоему роду.
Ты будешь проклят! Предатель и убийца.
Устарело. Перепостили и на русских сайтах, я видела пару дней назад. Ржали все. 
Отчет с той стороны.

ИванЕ написал(а):
Устарело. Перепостили и на русских сайтах, я видела пару дней назад. Ржали все.
Подпись автора
#SaveDonbassPeopleFromKievNazisArmy
Ну, не на Бороде ж.
Часто спрашивают, что Потрох идиот? Нет, он не идиот. Он пытается удержаться у власти. Он считает, что если он добровольно отойдет от Донецка, то укромасса расценит это как зраду, чем тут же воспользуются Яйценюх и компания. Поэтому он тупо не идет на сговор с москалями (публичный) и под радостные вопли свидомых отправляет усраинцев на бойню. Отстоят объекты - хорошо. Проиграют - Порошенко боролся как мог. По всей видимости, Иловайск покажется украм в скором времени чуть ли не победой, после авангардных боев, в которых опять отлично проявили себя бойцы "Сомали" и "Спарты" в дело вступают настоящие тяжеловесы и артиллерия Ставки.
Всего сказать в открытом эфире пока не могу, поймите правильно, но похоже, вслед за внучками приехала Бабушка, а с ней Чебурашка( реальный ) и Крокодил Гена. Укропам пора петь отходную, а их матерям и женам идти в церкви. Терпение ВГК лопнуло окончательно, в бой вступают Большие Батальоны. Ну что ж, после всех кидков последнего времени, этого стоило ожидать. Вопрос только в том, когда дадут приказ на остановку, то, что его дадут, сомневаться не приходится, ситуация должна дозреть. Сегодня просочились первые слухи о том, что Яйценюх с Пастором готовятся свернуть Петруччо, посмотрим на развитие ситуации в течении нескольких дней.
Я даже немного сочувствую американцам. Столько сил потратить, спланировать... Интересно, они хоть поняли что не они игру ведут, а их играют, и поле игры не они выбрали, а их ненавязчиво пригласили на поле для игры? Минное...
Отчет с той стороны.
Думал, шуткует кто-то, ан нет, на полном серьезе пишут. Тыц сюда
И мифология тут же, "кiборги" против "гоблiнов".
Отредактировано Словиша Богумил (2015-01-19 01:27:28)
Думал, шуткует кто-то, ан нет, на полном серьезе пишут. Тыц сюда
И мифология тут же, "кiборги" против "гоблiнов".
Ну теперь понятно, почему они уверены, что всю российскую армию уже изничтожили. С такими-то сводками. 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-11