Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-11

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Иван Арсеньев написал(а):

Не-не, я имел ввиду не тот Дзержинск, который на Вашем фото. У Вас - хороший Дзержинск из Иркутской области.
А я - про Дзержинск из области Нижегородской:

По степени отравленности сей Дзержинск с Норильском находятся в непрерывной борьбе за первое место

Предлагаю Чернобыль. А конкретно 4 энергоблок.  :tomato:  Любят Украину-пусть звездуют туда.

0

482

Товарищи, а может, мы их того... в Нью-Йорк, а?
Главное, все довольны будут.
Кроме Нью-Йорка, конечно.

Можно в Семипалатинск, там ещё бункера и ракетные шахты остались- есть где жить.

+2

483

Пушкин написал(а):

Можно в Семипалатинск, там ещё бункера и ракетные шахты остались- есть где жить.

тоже вариант!

0

484

СБУ объявила начало контртеррористической операции в Запорожской области

Служба безопасности Украины распространила контртеррористические мероприятия на территорию Запорожской области в связи с подрывом пути и повреждением моста на перегоне Камыш-Заря — Розовка ГП «Донецкая железная дорога».

Председатель СБУ Валентин Наливайченко дал соответствующие указания по осуществлению в регионе контртеррористических действий, сообщает пресс-служба ведомства.

«При координации СНБО Служба безопасности, МВД, Национальная гвардия и Генеральная прокуратура осуществляют оперативно-следственные действия для расследования диверсии и задержания ее исполнителей», — заявили силовики.

«Диверсионная группа, которая осуществила это преступление, установлена. Продолжается операция по задержанию или уничтожению диверсантов», - уверяют в спецслужбе.
http://dnr-news.com/dnr/12598-sbu-obyav … lasti.html

0

485

Astat написал(а):

Голосую: убить

Согласен! - Дёшево, практично, экологично.

0

486

0

487

Ольга Н.П. написал(а):

Похоже на правду... Эх, хотелось бы, что бы Арсеньев высказался по этому поводу...

Не так страшен Экозьянц, как комментарий Арсеньева.  :smoke:

0

488

0

489

Европа безумствующая!

«Придёт время, когда люди будут безумствовать, и если увидят кого не безумствующим, восстанут на него и будут говорить: ''Ты безумствуешь'', — потому что он не подобен им»
(преп. Антоний Великий)

http://ic.pics.livejournal.com/voronkov_kirill/56677458/301023/301023_original.jpg

0

490

Елена Smirnoff написал(а):

Ольга Н.П. написал(а):

Похоже на правду... Эх, хотелось бы, что бы Арсеньев высказался по этому поводу...

Не так страшен Экозьянц, как комментарий Арсеньева.  :smoke:

:D  Задублируйте ссылку, - а то я не могу понять, что откомментировать нужно.

0

491

Руководство новобранцам Укропской Армии. 1. Ни в коем случае не отказываться от мобилизации. Так как возможно судебное преследование и вас, и ваших родных. А там тюрьма. И неизвестно на сколько. Придется ждать, когда придут ополченцы и освободят. Но это для одиночек. Если вас много и вы способны объединиться, то смело идите в тюрьму. Чем БОЛЬШЕ вас будет сидеть, тем быстрее война кончится. Властям нужно будет худо-бедно содержать вас. Нужно много людей охранять вас. А их возьмут с фронта. И они будут благодарны вам. Все лучше охранять вас , чем воевать. 2. Попали в лагерь новобранцев. Выполняйте все указания ваших командиров. Знания любые никогда не бывают лишними. Сильнее всех кричите СЛАВА УКРАИНЕ. 3. Попав на линию фронта, главное - иметь саперную лопатку и большой белый платок. Лопата нужна для того, чтобы поглубже зарыться в землю. Чтобы вас случайно не убили. Накройтесь белым платком и ждите, когда вас возьмут в плен. После пленения киевские власти потеряют к вам и вашим родственникам всякий интерес. Дальнейшая забота о вас ляжет на власти ДНР. Главное - попасть в лагерь для военнопленных, который находится подальше от линии фронта, и спокойно дожидаться окончания войны. И еще ни в коем случае не называть в плену своих настоящих данных. Контузия. Ничего не помню. Главное, чтобы вас не обменяли. 4. Если же вас обменяют, то начинай все по новой с первого пункта.

0

492

Геополитика-11

0

493

Не так страшен Экозьянц, как комментарий Арсеньева.

:cool:  :P

0

494

Геополитика-11

Экозьянц брешет.

В Днепропетровске действительно формируется военная группировка, вооружённая бомбами, скрепами, соколами-ниндзя и пионэрами-трансформерами, доукомплектованными джидайскими мечами.
Но это делает не НАТО.
Намекну.
Как Вы полагаете, куда подевалась наша Анка, давний друг ВКТ? - Вот то-то и оно.
И вот пока наивные обыватели отвлеклись на события последних дней, а тако же на всякую эболу, - пионэры с полными рюкзаками скреп уже подкрались к Брюсселю.
Но это пока военная тайна. Тссс...

0

495

Взвейся кострами, пламя покрышки! Мы украинцы - братья мартышки! Наши девчата - работницы трассы, а депутаты - сплошь педерасты! Близится эра светлых годов. С нами Бандера! К земле будь готов! Сдохли в Донбассе наши солдаты, у ополченцев их автоматы. Крым мы просрали, Луганщину тоже, будет и Харьков просран, похоже. Близится эра светлых годов. С нами Бандера! К земле будь готов!

0

496

Ольга Н.П. написал(а):

Похоже на правду...

Ольга, а если я Вам скажу, что одно из частных хозяйств в Конго выращивает Куркуму, - что Вы на это ответите?
Правильно, мы понятия не имеем, есть ли такое хозяйство в Конго, или нет.

То же - о Днепропетровске.

Однако сама логическая цепочка, выстроенная Экозьянцем, - это совершенный бред. Именно с точки зрения построения цепочки, а не с точки зрения конечного вывода (который хоть и с минимальной ввероятностью, - но всё же может оказаться правдой. Чисто случайно).
Краткое содержание речи Экозьянца - "В огороде бузина, а в Киеве дядька. Мы все умрём"

0

497

Пушкин написал(а):

Служба безопасности Украины распространила контртеррористические мероприятия на территорию Запорожской области в связи с подрывом пути и повреждением моста на перегоне Камыш-Заря — Розовка ГП «Донецкая железная дорога».

Правильно сделали, логично.

В Запорожской области неизвестные взорвали железнодорожный мост. Об этом 112.ua сообщил источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел в селе Кузнецовка Розовского района в 15:20.

Как сообщают читатели 112.ua, взрыв произошел на железнодорожных путях между ст. Камыш-Заря и ст. Розовка. В домах выбиты окна, информации о пострадавших нет.

Отметим, что станция Камыш-Заря является ключевой для поставок техники в зону АТО.

http://112.ua/glavnye-novosti/v-zaporoz … 76494.html

(картинку по ссылке не смотрите. Она не соответствует месту)

В этом отношении источники канала правы. Это ЖД направление имеет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ЗНАЧЕНИЕ для всего южного фронта хунты. Фактически это единственная ЖД  дорога, которая снабжала войска. Теперь снабжение группировки, подвоз боеприпасов, ПОДКРЕПЛЕНИЙ из глубины (в том числе и из под ПЕРЕКОПА), отправка подбитой техники возможна только автотранспортом. А это сразу делим снабжение войск на 10, а проблемы умножаем на 10.

Второй момент это МАРИУПОЛЬ. С подрывом этих путей он фактически отрезан от поставок сырья. Заводы вынуждены будут остановиться. А теперь вспомним, что в ПЯТНИЦУ Ахметов дал приказ на остановку своих заводов в Мариуполе и делаем ВЫВОДЫ.

П.С. Я для себя уже сделал.

ПП.С. По данным украинских СМИ как раз этой ночью по этому мосту должен был пройти состав с военной техникой.

ППП.С. Кстати это первый перегон после схождения двух веток. То есть рвали как можно дальше от фронта.

Отредактировано Лежебока (2015-01-20 23:41:54)

0

498

Как Вы полагаете, куда подевалась наша Анка, давний друг ВКТ? - Вот то-то и оно.

Я полагала, что Анка справедливо пренебрегла обществом зазомбированных ватнеков.

0

499

"Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов собирается отправиться в зону проведения антитеррористической операции, где активизировались атаки боевиков." с цензора Эх, вот бы его поймать и возить в клетке по Донецку ...

0

500

Монтян -" Граф Толстой лично переходил через Альфы"..... я всё.

+1

501

0

502

Лежебока написал(а):

Правильно сделали, логично.

Про логично конечно спорить не буду.
Просто попалось в и-нете.
И я вот что подумал:
Тут опять коса на камень найдет.
Там ВСУ пишут что уже определили "тергруппу" и типа осталось только уничтожить.....
А судя по действиям укроправительства в последние время, думаю запишут весь регион в террористы и будут уничтожать.
А это Родина моих предков по матери, с 16-го века.

0

503

Как отчетливо меняется голос пленного, когда он говорит "адекватно положенное", а потом отвечает "как к мясу" (к 4:55).

0

504

Я полагала, что Анка справедливо пренебрегла обществом зазомбированных ватнеков.

Отнюдь не пренебрегла  :)  Говорю это со всей ответственностью.
И не считает она никого зазомбированными ватнегами...

0

505

Фоторобот написал(а):

Монтян -" Граф Толстой лично переходил через Альфы"..... я всё.

:D 

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10919060_749664778435608_3135541439282815832_n.png?oh=fc50cdf4cb60a102dbd707cee71fb16e&oe=55298BE9&__gda__=1429359697_76433dd639d3dba2a94870e838c821bf

0

506

Отнюдь не пренебрегла  :)  Говорю это со всей ответственностью.
И не считает она никого зазомбированными ватнегами...

Сложно стало защищать придурков у власти?

0

507

Пушкин написал(а):

Про логично конечно спорить не буду.
Просто попалось в и-нете.
И я вот что подумал:
Тут опять коса на камень найдет.
Там ВСУ пишут что уже определили "тергруппу" и типа осталось только уничтожить.....
А судя по действиям укроправительства в последние время, думаю запишут весь регион в террористы и будут уничтожать.
А это Родина моих предков по матери, с 16-го века.

Похор, и по развитию событий, и по "пргнозам" (скорее сливам) Ищенко получается, что будет реализован "силовой вариант" урегулирования. Запоржье полюбому это не минует.

Отредактировано Лежебока (2015-01-21 00:09:22)

0

508

Ольга, а если я Вам скажу, что одно из частных хозяйств в Конго выращивает Куркуму, - что Вы на это ответите?
Правильно, мы понятия не имеем, есть ли такое хозяйство в Конго, или нет.

То же - о Днепропетровске.

Однако сама логическая цепочка, выстроенная Экозьянцем, - это совершенный бред. Именно с точки зрения построения цепочки, а не с точки зрения конечного вывода (который хоть и с минимальной ввероятностью, - но всё же может оказаться правдой. Чисто случайно).
Краткое содержание речи Экозьянца - "В огороде бузина, а в Киеве дядька. Мы все умрём"

Именно концовка похожа на весьма вероятную. Правда не столь эпичную, как у товарища...

0

509

Хотел уже спать пойти, но не могу смолчать:

http://ic.pics.livejournal.com/putnik1/11858460/1804950/1804950_600.jpg

0

510

Сотрудники министерства культуры? Ой, я тоже теперь всё.  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0